3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 鹿児島店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町8-18 Rストーンビル 502
  • 天文館駅より徒歩3分

MNRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:00.0

スムーズなカウンセリングで、仕上がりも綺麗で大満足です!
    初めてにも関わらず爆睡してしまうほど安心して受けることができました。
    またお願いしたいです!

【特別クーポン★口コミ記載】最高級セーブル140本+まつげトリートメント♪

TRU NAIL & EYE 鹿児島店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

MNR様先日は当店のご利用ありがとうございました。

仕上がり満足頂きよかったです(o^^o)
    エクステのもちは、いかがでしたか??
    また経過を教えていただけたら幸いです!

短い時間ではありますがゆっくりお寛ぎいただけたようで、わたしも嬉しいです(*^^*)
    これからの季節にぴったりなカラーエクステも豊富にご用意しておりますので気になる際はお声かけください☆
    またお待ちしております♪
    AYAKA

• あまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 09:41:16.0

店内は静かで落ち着いた雰囲気です。
    前方真ん中にある大きなテレビで海外の映画かドラマを流されていました。

今回私はセーブル140本をJカールにて施術して頂きましたが、施術前はわかないことに答えて頂いたり、同料金でこんな風にも出来ますよと提案もして頂いたりして、不安なく施術を受けることが出来ました。
    時間をかけ過ぎずも丁寧なカウンセリングだったと思います。

施術時間は予定時間よりもやや早く、でも仕上がりはとても綺麗なものでした。
    料金は他店よりもリーズナブルで、とても良いお店だと思います。

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:48:09.0

眉ワックスとパリジェンヌをしていただきました。
    とても気に入っています♪
    ありがとうございました!!!

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ¥8500

• ひーもーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:23:07.0

担当者は接客も丁寧だが、受付にいた人はあいさつもなし。

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本

• いろぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:04:15.0

当日予約ができる、仕上がりにも満足です。

【再来】お好きなアート2本までOK♪ナチュラルジェルコース

• LISAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:27:28.0

はじめて来店しました!
    カウンセリングもしっかりしてもらえて希望通りでとても満足でした。

• きょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:22:18.0

色選びの相談にも丁寧に答えてもらい、今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

人気No.1【3回目まで同価格】オフ込☆定額コース☆選べるデザイン¥4990

きょーこ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

今回も担当させていただけて嬉しいです\(^o^)/
    ピンクネイルとてもお似合いでした♪

きょーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:MIZUKI

• C*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:34:17.0

色を一緒に選んでくれたり爪に凹凸がないか
    指で触って確認しながら丁寧な施術でした。
    ネイリスト歴が浅い感じで
    仕上がりは満足いくものではありませんでしたが
    一生懸命されているので感謝です。

C*様

先日は数あるサロンの中から、TRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけなかったとのことでせっかくお越しいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご満足いただけるサービスを提供できるよう技術面を見直して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

TRUNAIL&EYELASH鹿児島店

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 14:57:27.0

当日予約がたくさん空いているサロンってどうなの?と思いながら行きました。ドアを開けた瞬間、あーもう2度目はないなと思いました。小雨が降っていた日だったのですが、部屋全体が湿気と暑さで不快でした。仕切り等一切なく部屋にイスが並べてありプライベート感は無し。担当のスタッフの接客はおもてなし感も一切無し。事前のトイレの案内も無し。イスに座っ後、チャートを2冊渡されたのですがすぐに片手の下処理が始まり、膝の上で滑り落ちそうなチャートをもう片方の手で見る羽目になりました。もうチャートを見る気にも慣れず、自分の要望にあったカラーでおまかせでお願いしたのですが、下処理が全部終わるまでチャートは膝の上でした。下処理は早かったけど、手荒い感じで、逆剥けができましたよ。事前のカラーの確認もなく、一本塗った後、いかがですか?と聞かれ、いいですとしか言えませんでした。それから、トイレなのかスタッフルームなのか知りませんけど、ドアの奥で数人のスタッフがダベっていました。ちゃんと部屋には聴こえてますよ。ネイルは剥がれることはなかったですけど、他店の接客と違いすぎたので、もう行くことはないかもしれません。

【ご新規様限定】ケア込★ハンドジェルワンカラーコース★

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はご来店時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご要望欄になるべく静かに過ごしたいとの記載がありましたので
    お声掛けを最小限にさせて頂いておりました。
    お任せの際の確認も
    もっと伝わる気遣いを今後は接客面で善処します。

また空調に関しましては常時換気しているため、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

スタッフルームの会話や
    限られた施術時間の範囲内での接客面など
    今後改善して参ります。

TRUNAIL&EYELASH鹿児島店

• yukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 16:49:06.0

スピーディーでよかったです!

【再来】3DもOKデザインジェルネイル やり放題

yuki様

先日は数あるサロンの中から、TRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

施術時間ご満足頂けたようでよかったです(^^♪
    yuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

TRUNAIL&EYELASH鹿児島店

• ハイビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:59:05.0

しっかりと確認しながら、進めてくださいました。

ハイビ様

接客面、技術面で好評価頂き大変嬉しいです★
    3週間~1ヶ月での付替えをおすすめしております(*^^*)
    またご来店される際は綺麗のお手伝いさせてくださいね☆彡

ハイビ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

担当:NOA

• さーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:03:32.0

初めてのネイルでしたが、とても親切に対応してもらいました!また、疑問点もすぐに答えてくれたので、イメージが固まりやすかったです。

さーか様

初めてのネイルをお任せいただけて嬉しく思います(^^)
    色白でキレイなお手元にぴったりなカラーでしたね( *´艸`)
    また次回気になる事や疑問点がございましたら、お気軽に仰ってくださいね◎

さーか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:AMI

• ノアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 03:54:13.0

先日は大変、お手間を取らせてしまいましたが
    可愛いスタッフさんが一生懸命に仕上げてくださりました。体調不良もありましたがご配慮に感謝しております。また予約しますので宜しくお願い致しますね。ありがとうございました

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 03:28:44.0

接客良くてまた行きたいです!!

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客、技術共に好評価頂き大変嬉しいです(*^^*)
    3週間~1ヶ月のペースでの付替えをおすすめしております★
    またご来店される際は綺麗のお手伝いさせてくださいね!(^^)!

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

担当:NOA

• SYさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 13:29:30.0

転勤で鹿児島を離れてた為久しぶりに来店しました、担当のスタッフさんがとても丁寧な方で
    自まつ毛が目尻がない為に、工夫して付けて頂きました、とても嬉しかったです
    仕上がりもよく、途中は爆睡してしまいました
    有難うございました

【再来】3Dレイヤー上140束コース

SY様

また口コミのご投稿もありがとうごます(*^^*)

3Dボリュームラッシュのお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^♪
    また鹿児島に来られた際は綺麗のお手伝いさせてくださいね!(^^)!

SY様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当:NOA

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:05:03.0

はじめて来店しました。
    話やすい雰囲気で、カウンセリングも丁寧、
    こちらの希望通りの仕上がりになりました。

まつ毛のはえ癖で、エクステがとれやすいのですが…どの位持続するか楽しみです。

【特別クーポン★口コミ記載】フラットラッシュ140本♪トリートメント+オフ込

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:43:28.0

一重でまつげの量が左右違うことやまつげの癖に合わせて施術してくださいました。大満足です。次回もよろしくお願いします。

【3回目まで同価格】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:31:57.0

初めてのまつパ・パリジェンヌで緊張していましたが、丁寧に説明して頂き、非常に安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも綺麗で満足しております。

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント¥4500

リン様、先日は初めてのまつげ施術を担当させて頂きありがとうございました(*^^*)
    パッチリカール有のデザインとてもお似合いでした♪
    1ヵ月以内でしたら、通常料金よりもだいぶお得にパーマ、パリジェンヌかける事できます!
    そして、1回目より2回目、3回目の方がカールキープ力上がりますのでご参考にされてみてください★
    またいつでもお手入れにいらして下さいね♪お待ちしております(^^)
    AYAKA

• りえっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 12:20:16.0

フットもハンドもしてもらいました。
    いつも丁寧に綺麗にしてもらってます。

りえっち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

サンダルを履く季節になってきましたね☆彡
    フットネイル涼し気カラーでとっても素敵でした( *´艸`)
    またお手入れの際には是非お手伝いさせてください!(^^)!

りえっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:AMI

• なーはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:24:24.0

初めてマツエクに挑戦したのですがとっても可愛くて目がパッチリしてとってもよかったです!
    また伺わせていただきたいと思います!

なーは様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのマツエクご満足頂けたようでよかったです(^^♪
    なーは様にとてもお似合いでした(*^^*)
    3週間~1ヶ月での付替えをおすすめしておりますのでまたご来店される際は綺麗のお手伝いさせてくださいね☆

なーは様のまたのご来店をお待ちしております★

担当:NOA

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 00:21:52.0

想像通りのデザインにしてくださり、大変満足です!!
    友人や職場の人からもたくさん褒められました(^ν^)
    一つ一つ丁寧な施術で、とってもおすすめです!
    ありがとうごさいました!!!

【ジェルコート付でデザイン長持ち☆】 スカルプ やり放題

はる様

お仕上がりご満足頂けたようでよかったです(^^♪
    ちゅるちゅるなデザインとっても可愛くて施術も楽しませていただきました( *´艸`)
    ロングネイル楽しんでくださいね♪

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:AMI

• ayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:44:23.0

初めてのパリジェンヌリフトをして仕上がり見て凄いよかったです。
    また次回もまたパリジェンヌしたいなとおもいました

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:59:45.0

初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しました♪
    お店の雰囲気が良く、初めてなのに施術中に寝てしまうくらい安心できる空間でした!
    次回の予約もできて大満足です!!!来月もおねがいします!

あやか様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌ、ご満足頂けたようでよかったです(^^♪
    あやか様にとてもお似合いでした★
    定期的にかけてあげることでモチも良くなりますので、1カ月に1回のペースでの施術をおすすめしております☆

次回もあやか様のご来店お待ちしております(*^^*)

担当:NOA

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:24:43.0

私の希望に合わせて、随時確認しながら進めてくださいました。施術がスピーディーで良かったですし、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX¥3500

• あぽろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:09:33.0

イメージ通り、最高の仕上がりでした。
    また定期的に行きます。

あぽろ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

アイブロウWAXのお仕上がりご満足頂けたようでよかったです(^^♪
    月に1回のペースでの施術をおすすめしております☆
    またご来店される際は綺麗のお手伝いさせてくださいね☆彡

あぽろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当 NOA

• わかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:16:12.0

今回は施術していただきありがとうございました。
    丁寧な説明と接客で気持ちよく受けることができました。

仕切りがなく、他のお客さんとの距離も近いので、中々言う勇気も出ずで帰ってきてしまいましたが、仕上がりに左右差があったので、そこだけ少し気になりました。

わかめ様

先日は数あるサロンの中から、TRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました★
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

左右差が気になったとの事でご満足いただける施術をご提供することが出来ず、また意見を伝える環境をご提供できず大変申し訳ございません、わかめ様の意見を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。
    接客サービス面では褒めて頂き大変嬉しいです(*^^*)

ぜひまたご来店される際は綺麗のお手伝いさせてください(>_<)

わかめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

担当:NOA

• SAOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 09:04:45.0

いつもありがとうございます

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:45:51.0

説明も丁寧で接客、雰囲気も完璧でした

【3回目まで同価格】最高級セーブル140本コース+まつげトリートメント♪

まゆ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

セーブルエクステのお仕上がりご満足頂けたようでよかったです!(^^)!
    2~3週間でお付け足し、4~1ヶ月でのお付け替えをおすすめしております(*^^*)
    またカラーエクステなどのメニューもございますのでまたご来店される際は綺麗のお手伝いさせてくださいね☆彡

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当 NOA

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:23:56.0

とても丁寧にご説明や声掛けしてくださいました。
    デザインもとても希望通りになり、大満足です。

mm様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

アイブロウWAX脱毛のお仕上がりご満足頂けたようでよかったです(^^♪
    月に1回のペースでの施術をおすすめしております☆
    またご来店される際は綺麗のお手伝いさせてくださいね☆彡

mm様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

担当 NOA

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:44:03.0

施術までもスムーズにしていただいたので1時間以内で終わりました。まつ毛がしっかりと上がってとても良い出来上がりでした。ありがとうございました。

なっちゃん様
    先日は当店ご利用ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    1ヶ月事に2回目、3回目とかけてあげたほうが持ちが良いのでおすすめです☆
    また次回もお待ちしております\(^o^)/

ayaka

トゥルーネイル アンド アイ 鹿児島店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー