3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 福島店(Belle)   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ベルエノダフクシマテン

• 大阪府大阪市福島区海老江7-9-20
  • 東西線海老江駅2番出口 徒歩1分/阪神電車野田駅・千日前線野田阪神駅 徒歩5分
  • さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 15:09:55.0

すごく丁寧な接客で、悩みに沿ってパーマをかけてくれて、とってもよかったです!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥5500

【マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】Belle 野田福島店【ベルエ】からの返信コメント

さら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

可愛らしいお顔に、パーマとてもお似合いでした(*^^*)
    更なるご要望ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

次回のさら様のご来店心よりお待ちしております。
    Belle福島店

• Teさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 22:50:29.0

担当してくださった方がすごくいい方だった。私自身こだわりもなく何が似合うのかわからなかったため、いつか提案をしていただきました。お任せして大満足な仕上がりでした。リピートします!

【眉毛】美眉アイブロウWAX+毛量調整(間引き/カット/眉メイク込)¥4,980

Te様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで安心致しました(*^^*)
    大変お似合いでございました!
    もしご要望などございましたら
    いつでもご相談くださいませ☆

次回のTe様のご来店心よりお待ちしております。
    Belle福島店

• たからさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-17 20:40:51.0

先日初めてアイブロウでうかがいました
    何が似合うかわからず、デザインも迷ってしまったのですが親身に提案してくださり、最後の仕上がりもとても良かったです
    仕上がりだけでなく、普段の手入れからメイクまでポイントを教えてくださったのがありがたかったです!

たから様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで安心致しました(*^^*)
    次回もたから様にご満足いただけますよう
    より一層精進して参ります!☆

次回のたから様のご来店心よりお待ちしております。
    Belle福島店 有馬

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 11:48:28.0

平日・前日予約で急に予約+久しぶりのパーマで希望が
    あやふやのままいきましたが、都度出てくる私の
    「こんなんだったらいいな」を拾って頂いて久しぶりでドキドキしていましたが、目を開ける時にはウキウキに変わるほど可愛くしていただけました!
    おしゃべり好きでしゃべりすぎる私ですがそれも受け入れて下さるステキな担当の方で1時間があっという間で空間でさえ心地よかったです

すず様

お褒めの言葉も頂き、とても嬉しく光栄です♪

また、過ごして頂きデザインで変更したい所やご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^
    すず様とまたお会い出来ること心よりお待ちしております☆彡

Belle福島店 小林

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 13:17:57.0

韓国式束感まつ毛パーマをしていただきました。
    他店でもまつ毛パーマをしてきましたが目頭のところのパーマがあまかったり、あまり上がらずということが多かったのですが
    今回は全てのまつ毛がしっかり上がっており
    すごく満足のいく仕上がりでした。

【韓国式☆束感まつげパーマ】NUNUラッシュリフト(ワンホン風)¥6000

あいあい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)

パーマのデザインも豊富にございますので、
    もし気になるデザインがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

あいあい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Belle福島店

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 21:53:10.0

今回初めて伺いましたが、カウンセリングでは希望をしっかり聞いてくれた上で、色々なご提案をいただけてよかったです。
    他のお店では同じように希望を伝えても思い通りにならない時も多かったのですが、今回は仕上がりも素敵にしていただきました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

K様

お気軽にご相談ください(^^
    K様とまたお会い出来ること心よりお待ちしております☆彡

Belle福島店 小林

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 12:40:16.0

担当していただいた方の名前を失念してしまいました。
    大変丁寧なカウンセリングでまつげの相談なども親身に聞いていただき、とても満足な仕上がりになりました。
    店内も清潔でかわいい雰囲気で、担当の方はもちろん他のスタッフの方も笑顔で接客してくださり気持ちの良いサロンです。
    また来月がんばってまつ毛を育てて来店したいと思います。

さき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで安心致しました(*^^*)
    次回もさき様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同より良いお店作りに努めて参ります。

次回のさき様のご来店心よりお待ちしております。
    Belle福島店

• さかもとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 10:16:03.0

左右の差が他店ではうまくできずにいたところ、
    とても綺麗にしあげてくださり、コーティング?も購入しました^_^
    まつげ全然下がらないのでとても気に入ってます。
    また宜しくお願いします。

さかもと様

お気軽にご相談ください(^^
    さかもと様とまたお会い出来ること心よりお待ちしております☆彡

Belle福島店 小林

• ykmiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-01 21:11:25.0

まつエクのオフとまつ毛パーマをしてもらいました。
    初めて行きましたが希望通りの仕上がりで嬉しいです。
    また伺います。

ykmi様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    まつげパーマでもいくつかデザインがございますので、
    気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ykmi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Belle福島店

• NAKAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 19:33:48.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術もスピーディーでした(^^)仕上がりもとっても満足です!平日なのに、お客さんも沢山おられ、人気のサロンなんだなと思いました。またお伺いしたいです。

【眉毛&まつ毛パ-マ】眉WAX〈毛量調整/間引き/眉メイク〉+パリジェンヌ¥8980

NAKAI様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    少しでも毎日のメイクが楽しくなるお手伝いが
    できておりましたら幸いです☆
    またご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

次回のNAKAI様のご来店心よりお待ちしております。
    Belle福島店

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 19:03:37.0

接客も丁寧でわかりやすかったです。
    数日経ちましたがもちもいい感じです!

【軽量フラットラッシュ】120本¥4980※オフ込/カラー変更可

とも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!

その後まつ毛やエクステのご様子はいかがでしょうか??
    実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

カラーエクステとてもお似合いでした!
    他にもたくさんカラーの種類もございますし、
    カラーをミックスして配分を変えれば
    細かい濃さの調整も可能ですので
    ご希望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のとも様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• mamimaroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 18:48:51.0

初めての来店でしたが、カウンセリングで睫毛のクセとそれに合わせたパーマを提案していただきました。イメージ通りに上がって、ばらつきもいつもより少ないと感じています。
    対応もとても丁寧で、相談しやすい印象だったのでまた利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました。

mamimaro様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!

その後まつ毛やパーマのご様子はいかがでしょうか??

出来るだけ角がつかずバラつきの出にくいように
    上げさせていただきましたが
    他にも綺麗に保っていただけるパーマを
    ご用意しておりますので
    また気になるところがございましたら
    是非ご相談下さい(*^^*)

次回のmamimaro様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• りっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 07:09:34.0

施術が上手いと友人に聞き初めて伺いました。
    交通アクセスの良い場所にあり一階はネイルサロンで店舗は二階にあります!丁寧なカウンセリングと心地よい接客で癒される空間でした。ベッドに寝て施術するので寝てしまいそうな 空間です。ただ隣の人の話し声が筒抜けなので隣の話し声が大きいと静かに休むことはできないと思いました。久々のまつ毛パーマで目尻もしっかり上げてもらい久々に目元がハッキリしてテンションあがります。接客技術共に満足できるお店でした。施術後、ドリンクサービスもあり嬉しいです!これからも通おうと思います!

りっさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    パーマの上げ方やデザインも豊富にございますので、気になるデザインがございましたら何なりとご相談下さい♪

また、話し声でゆっくりお過ごしいただく事が出来なかった事お詫び申し上げます。
    ただ、嬉しい事に当店はたくさんのお客様にご来店いただいており、キッズルームもございますのでボリューム等気をつけてお話はさせていただいておりますが、少し賑わってしまう事がございます。
    今後一層気をつけて参りますので、何卒ご理解頂けますと幸いです。
    今回は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    りっさん様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle福島店

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 01:36:39.0

ご丁寧に要望を聞いていただき、要望通り仕上げていただきました。
    またお願いいたします。

ももも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザイン等何かご変更したいところがございましたら、お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ももも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Belle福島店

• みるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-29 17:45:45.0

もともとのまつ毛に左右差があったんですが、検討して左右差がないように頑張ってくれたのが伝わってきました。仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです

みる様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!

その後まつげやエクステのご様子はいかがでしょうか??
    お気軽にご相談下さいませ♪

次回はもう少し左右の微調整をして
    もっと可愛くなれるようお手伝いをさせて頂きたいと思っております!!
    お姉様のLEDエクステのご感想も聞かせてくださいね♪

次回のみる様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-28 16:01:03.0

初めてのまつ毛パーマで、自分に似合うか、どんなふうになるのか不安でしたが、とっても綺麗な仕上がりにしていただきました!またお願いしようと思います!

もえ様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!

その後まつげやパーマのご様子はいかがでしょうか?

もえ様は初めてのまつ毛パーマになりますので
    実際にメイクをしてみてやりにくいところや
    扱い方で分からない事など
    お気軽にご相談下さいませ♪

次回のもえ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-27 18:01:44.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いできました!
    仕上がりもナチュラルで大満足です!
    託児所もあるとのことで、次は子どもと一緒に行かせていただきたいと思います!

【軽量フラットラッシュ】100本¥4580※オフ込/カラー変更可

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    長さの調節やデザインのご変更なども可能ですので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    また、当店のキッズルームもご利用いただけますので、是非ご利用ください(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Belle福島店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 14:01:25.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました!

まつ毛パーマは初めてで
    よく分からずお任せしすぎましたが
    丁寧にカウンセリングしてくださって
    可愛く仕上げていただきました!

また予約取らせていただきたいです。

ゆうか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで安心致しました(*^_^*)
    またご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

次回のゆうか様のご来店心よりお待ちしております。
    Belle福島店

• ぱじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 00:29:25.0

まつ毛パーマをしても目頭部分が短いせいか、片目の目頭部分のみパーマが当たらず逆にメイクする際、面倒なことになったことが何度かあり、そのことを相談したところまつエクを勧めていただきました。
    まつエクは初めてだった為、少し悩みましたが、すごく丁寧に時間をかけて相談に乗っていただけて、結果とても満足のいく施術をしてくださいました。
    今までのまつ毛の悩みが吹っ飛びました!
    お忙しい中、本当にありがとうございました!

ぱじー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    エクステのお取り扱いでお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぱじー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Belle福島店

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 15:29:19.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、デザインや長さも提案してくださりすごく良かったです!
    仕上がりも大満足です!

【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)+マツエク100本※オフ込¥9,980

ももか様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!

その後パーマやエクステのご様子はいかがでしょうか??
    お気軽にご相談下さいませ♪

次回は左右でカールを変えて調整したいと思っておりますので
    また担当させてください(^^♪

次回のももか様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 15:02:37.0

初めてのまつげパーマで、少し緊張しましたが担当者の方がとっても優しく丁寧にカウンセリングしてくれたので安心して出来ました!

施術も早く、まつげパーマをした後のフォローもしっかりと教えてくれました。

とにかく仕上がりがめちゃくちゃ満足です!!

今までの苦労は何だったのか・・・というぐらい!

まつげがしっかり上がってると気分も上がるので、まつげパーマはこれからも続けていきたいです!

来月もお世話になる予定です。

ちあき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
    まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね(*^^*)♪
    もし何かご不明な点などございましたら、お気軽にお声がけください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    来月も、ちあき様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Belle福島店

• Nana.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 20:18:48.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングから凄く優しく丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です^_^
    次回からもよろしくお願いいたします!

【軽量フラットラッシュ】160本¥5980※オフ込/カラー変更可

Nana.様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!

その後のエクステのご様子はいかがでしょうか??
    お気軽にご相談下さいませ♪

次回のNana.様のご来店心よりお待しております(*^^*)
    Belle福島店 長見

• ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-06 03:42:49.0

友人の紹介で行きましたが、過去一の仕上がりで
    大満足です!!
    めっちゃあがる、早い、丁寧!
    リピート確定です!またお願いします!!

お気軽にご相談ください(^^
    ゆう様とまたお会い出来ること心よりお待ちしております☆彡

Belle福島店 小林

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-03 14:05:30.0

初めてのサロンでしたが、好みやどういった形がいいのかを事前に話て、理想の眉毛になりました!
    また、かきかただったり小まめな声かけで安心して施術することができました!
    また行きたいと思いました。
    ありがとございます!

ゆいちゃん様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!

その後眉毛のご様子はいかがでしょうか??
    実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??
    眉頭をかなり間引きしているので
    また濃さの調節いたしますね(^^♪

お気軽にご相談下さいませ♪

次回のゆいちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• sswttmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-02 01:02:25.0

はじめてのマツエクでしたが、イメージ通に仕上げていただけました。
    今度はLEDでお願いしたいと思います。

sswttmk様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!

その後パーマやエクステのご様子はいかがでしょうか??
    初めてのパリエクでなので何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

そして次回は是非LEDエクステをお試しいただきたいです!
    モチやばらつきもかなり抑えられるので
    違いを体感していただけたらと思います(^^♪

次回のsswttmk様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 長見

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 18:25:43.0

気になってる所を全部聞いてくださって、めっちゃいい仕上がりにしてくれました!!

るう様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!

その後まつ毛やパーマのご様子はいかがでしょうか??
    お気軽にご相談下さいませ♪

まつげ美容液も毎日塗れておりますか?
    次回ご来店される際どれくらい伸びているか拝見させていただくのが
    とても楽しみです(^^♪

次回のるう様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• みぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 02:26:35.0

カウンセリングも積極的にしてくださってありがたかったです。

みいー様

お褒めの言葉も頂き、とても嬉しく光栄です♪
    カラーエクステデザインもお似合いでした!

また、過ごして頂きデザインで変更したい所や
    ご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪
    みいー様とまたお会い出来ること
    心よりお待ちしております☆彡

Belle福島店 小林

• ことみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:37:37.0

予約の時間より早く着いてしまいましたが、快く迎え入れてくださいました。初めてだったのですが、終始丁寧な接客で感動しました。また宜しくお願いします。

ことみ様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!

何か気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

次回のことみ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)☆ミ
    Belle福島店 長見

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:36:09.0

丁寧に接客、施術して頂き、新たな世界を広げて頂きました

ゆみっち様

お気軽にご相談下さいませ♪

次回のゆみっち様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 原

• くすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 10:00:00.0

パーマについてわかりやすく丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。仕上がりもキレイでまた通いたいと思いました。ありがとうございました。

くす様

お気軽にご相談下さいませ♪

次回のくす様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 原

ベルエ 福島店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー