年末に利用させていただきました!
まつげパーマ自体が初めてでしたが、事前のカウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできました。
これからもお世話になります^^
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥5500
【マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】Belle 野田福島店【ベルエ】からの返信コメント
まゆ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマをおまかせ頂き光栄でした(*^^*)
また、施術やカウンセリングも御安心頂けましたようで嬉しく思います(*^^*)
また是非まつ毛パーマお任せ下さいませ☆
次回のまゆ様のご来店心よりお待ちしております。
Belle福島店 有馬
初めてまつげパーマで利用しました。
事前にしっかり形の相談もしていただき、理想以上の出来に感動しています。またお願いしたいと思います。
まい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました!
またお目元の形、デザイン等で気になることがございましたらいつでもご相談ください☆
次回、まい様のご来店楽しみにお待ちしております!
Belle福島店
当日私のコンディションが悪いせいでご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、快く対応して頂きました。
ホントに感謝です!
仕上がりもとても気に入ってます^^
また来店します!
【軽量フラットラッシュ】上下200本¥7980※オフ込/カラー変更可
灯様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
もしよろしければ、しっかり睡眠をとって頂き
低刺激の接着剤でもっとこまめに風を当てると
前回よりはマシになるかと思いますので
コンディションが良いときに
また下まつ毛のエクステに挑戦してみましょう!!
対策を考えておきます!!
灯様の理想に近づくよう努めますので
どんな些細なことであっても教えてください^ ^
次回の灯様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店
他の方の口コミの通りでした!丁寧に聞いて見て話していただきとても満足しています。また通いたいと思える技術力の高さです。終わりには飲み物のサービスと年始ということでカイロをいただきました。細やかなサービスが嬉しかったです。
おゆみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お気軽にご相談くださいませ☆
次回、おゆみ様のご来店心よりお待ちしております!
Belle 福島店
丁寧に接客もしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました!
また利用させていただきます^^
【新年☆限定クーポン】パリジェンヌ or 似合わせパーマ¥4980
まな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
デザインとてもお似合いでした(*^^*)
気になることなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ☆
次回、まな様のご来店心よりお待ちしております!
Belle 福島店
カウンセリングをしっかり行なってくださり、満足のいくデザインにして頂きました。
【セーブル】120本¥3980※オフ込/カラー変更可
78様
実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??
78様の理想に近づくよう努めますので
どんな些細なことであっても教えてください^ ^
次回の78様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店
初のマツエクでしたが、施術前の説明もすごく丁寧で安心して過ごすことができました!またお願いしたいです!
【クリスマス前に☆限定クーポン】フラットラッシュ120本¥4580/カラー変更可
m様
実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??
m様の理想に近づくよう努めますので
どんな些細なことであっても教えてください^ ^
次回のm様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。
【軽量フラットラッシュ】100本¥4580※オフ込/カラー変更可
おんぷ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
まつ毛エクステ凄くお似合いでした♪
デザインや気になることなどございましたら、
いつでもご相談くださいませ♪
次回、おんぷ様のご来店心よりお待ちしております!
Belle 福島店
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足でした。また利用させていただきたいです。
【束間まつげパーマ】韓国式NUNUラッシュリフト(ワンホン風)¥7100→¥6000
あやぴ様
お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました!
束感のデザインもとてもお似合いでした!
またデザインや気になることがございましたらいつでもご相談ください☆
次回、あやぴ様のご来店楽しみにお待ちしております!
Belle福島店
今回は前回の付け足しでお願いしました。前回も可愛く仕上げて頂けたので、今回はまた違った印象になるものに挑戦してみようと相談してお願いしたところ、予想以上に綺麗に仕上げてくれました。丁寧に対応してくれますし、こちらに寄り添って考えてくれます。本当にお勧め出来るサロンです。施術後のドリンクサービスも嬉しいポイントです。また宜しくお願いします。
【付け足し】セーブル120本¥7280※フラット変更+¥1000
さんぺい様
実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??
まだまだお似合いになるデザインが沢山ありますので
ご気分によって変えてみてもいいと思います♪
さんぺい様の理想に近づくよう努めますので
どんな些細なことであっても教えてください^ ^
次回のさんぺい様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店
いきなりの予約でしたが対応も丁寧で
自まつ毛の状態まで教えていただけました!
今のところ全然取れてる感じもありません
また行かせていただきます!
N様
実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??
N様の理想に近づくよう努めますので
どんな些細なことであっても教えてください^ ^
次回のN様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店
初めて伺いました!カウンセリングをしていくうちにマツエクよりまつ毛パーマのほうが理想に近くなると言われたのでメニューの変更をして頂きました!
パーマは初めてだったのですが目の形やまつ毛の量など色々見てくださって施術中も寝てしまうぐらい丁寧にして頂きました^^
理想の仕上がりで鏡を何度も見てしまいます笑
またお願いしたいです☆
【セーブル】100本¥3580※オフ込/カラー変更可
ナミ様
実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??
今回はまつ毛パーマをさせていただきましたが
エクステもお似合いになると思いますので是非また担当させてください♪
ナミ様の理想に近づくよう努めますので
どんな些細なことであっても教えてください^ ^
次回のナミ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店
まつげパーマをしていただきました。
希望通りの仕上がりで大満足です!
接客もすごく丁寧な方で、1つ1つ声掛けをしてもらえたので安心して過ごすことができました。ありがとうございました。
な様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです☆
とても寒くなってきているので、お体にはくれぐれもお気を付け下いませ(*^^*)
次回、な様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
Belle福島店
初めてのまつげパーマでしたが、過ごしやすい空間で素早く仕上げてくださいました。
キッズルームで子供を見ていただいてたので、安心して施術を受けられました。
最後に頂いたカフェラテも美味しかったです。
まお様
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
次回、まお様のご来店心よりお待ちしております☆!
Belle 福島店
何も分からない状態で行かせてもらったにも関わらず、色んな提案をしてくださった結果、とても満足の行くまつげパーマをしてもらいました。希望通りバチッとまつ毛を上げてもらってルンルンで過ごしています。担当の方はとても話しやすくて、相談もしやすかったので本当に行って良かったです!まつ毛頑張って育てます!
あやね様
実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??
ルンルンで過ごしていただいて何よりでございます( *´艸`)
あやね様の理想に近づくよう努めますので
どんな些細なことであっても教えてください^ ^
次回のあやね様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店
しっかり上がって理想通りの仕上がりになりました。
ゆっきーな様
お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました!
次回、ゆっきーな様のご来店楽しみにお待ちしております!
Belle福島店
パーマだけでお伺いさせていただきましたが、マツエクをしてみたく、急なお願いでしたがメニュー変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました!
また、マツエクは初めてで全く知識のない中でしたが、丁寧にカウンセリングから説明までしていただいたので安心して施術を受けることができました!
仕上がりもとても綺麗で、とても満足です!!
【12月平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュ or 似合わせパーマ¥4980
うり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました!
パリエク凄くお似合いでした♪
初めてのエクステもお任せいただきありがとうございます(*^^*)
次回、うり様のご来店楽しみにお待ちしております!
Belle福島店
初めて行かせて頂きました。
担当してくださった方がとても気さくでまつ毛のことも相談しやすくて話しやすかったです(^^)
決められた日にベビーシッターさんもいて子連れでも安心して連れて行けるのが、ママにとっても嬉しいところです(^_^)
またお願いしたいなと思えるサロンでした!^m^
【12月平日限定クーポン】フラットラッシュ120本¥4580/カラー変更可
a*chan様
実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??
a*chan様の理想に近づくよう努めますので
どんな些細なことであっても教えてください^ ^
今度は是非キッズルームも利用してみてください◎
次回のa*chan様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店
初めてマツエクをしてもらいました。
間違えてまつげパーマのクーポンで予約してしまいましたが、急な変更も対応してもらい、感謝です。
マツエクですが、
つけている感じがなくて朝のメイクもすごく楽です。
まいまい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました!
朝のメイク楽になって良かったです(*^^*)
エクステもとてもお似合いでした!
次回、まいまい様のご来店楽しみにお待ちしております!
Belle福島店 小林
初めてでしたが、最初から最後まですごく丁寧に対応していただき、大満足です!!
まつげパーマ、眉毛の形に関して何もわからなくても、細かく説明していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!!
【眉とまつげパーマSET☆】美眉アイブロウ+パリジェンヌorNUNUラッシュ¥8980
S.様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
その後まつげと眉毛の様子はいかがでしょうか??
実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??
S.様の理想に近づくよう努めますので
どんな些細なことであっても教えてください^ ^
次回のS.様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店
初めてマツパしたけど、持続性もあってとても良かった!あまり効果がないとよく聞いていたので不安だったけど、またやりたいと思えた!
【11月限定クーポン】パリジェンヌラッシュ or 似合わせパーマ¥4980
とも様
実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??
とも様の理想に近づくよう努めますので
どんな些細なことであっても教えてください^ ^
また、まつ毛パーマは継続するともっと持続力が上がりますので
クリスマスやお正月にお出かけ予定があれば
是非パーマを当ててまつげ可愛く過ごしてみてください(*´∇`*)
次回のとも様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店
今回初めてのマツエクだったので分からない事ばかりでしたが、その都度親切丁寧に説明してくれて安心して任せる事がてきました。相談してた通りに綺麗にしてくれました。仕上がり後にはお席に案内され飲み物のサービスもありリラックスできました。
初めてでも安心してお任せ出来るお店ですし、綺麗で雰囲気も良くてスタッフさんも皆さん優しいです。
お勧め出来るネイルサロンだと思います。次回もヨロシクお願いします。
【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)+マツエク80本※オフ込¥8980
さんぺい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がり、ご満足頂けた様で安心致しました!
とてもデザインもお似合いでした(*^^*)
次回、さんぺい様のご来店楽しみにお待ちしております♪
Belle福島店 小林
マツエクの施術を受けました。
デザインもよくモチもよく大満足です!
次もここにしようと思います!
【軽量フラットラッシュ】120本¥4980※オフ込/カラー変更可
か様
お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました!
次回、か様のご来店楽しみにお待ちしております!
Belle福島店 仲里
丁寧にカウンセリングして頂き、長さや太さなど納得のいくものに仕上げて頂きました。
持ちもよく、大変満足しています。
【11月限定クーポン】セーブル120本¥3480/カラー変更可
まいまい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
デザインや気になることなどございましたら、
いつでもご相談くださいませ♪
次回、まいまい様のご来店心よりお待ちしております!
Belle 福島店
まつげパーマをしていただきました。
あがりづらかったり左右差もあるので出来上がりが心配でしたが、とてもキレイなカールで左右差も目立たず、驚きの仕上がりでした!
まつ毛の状態などしっかり見てくださり、その都度きちんと説明して下さったので、安心してお願いできました。
その人その人に合った提案や施術が実際にできる方なのだなと感じました。
【10月限定クーポン】パリジェンヌラッシュ or 似合わせパーマ¥4980
なか様
実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??
中様の理想に近づくよう努めますので
どんな些細なことであっても教えてください^ ^
次回のなか様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店
初めてでしたが、とても満足しています!
カウンセリングも丁寧で、希望通りに仕上げていただきました☆
また、施術のベッドやブランケットも心地よく、リラックスして過ごせました。
ドリンクサービスもあり、嬉しかったです(^^)
産後は不定期の主人の休みに合わせてサロンに行くのが大変でしたが、キッズルームもあるということでそちらも今後利用したいと思います!
れみぱん様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
施術中もリラックスしていただけて何よりです(⌒∇⌒)
今田は是非キッズルームも利用してみてくださ!
れみぱん様の理想に近づくよう努めますので
どんな些細なことであっても教えてください^ ^
次回のれみぱん様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店
何十年ぶりかのマツエクだし、初めてのお店で緊張していましたが、最初の説明からとてもわかりやすく、丁寧な対応をしてくださいました!
カールや本数の相談も丁寧に説明してくださり、仕上がりは大満足!
メイクの時間短縮にもなるし、周りからも好評、なにより自分が鏡を見る機会が増えました。
この年代になるとまつ毛も減ってくるし、でもマツエクもしたいし、とゆう相談にものってくださったり、次回からも通いたいなと思えるお店でした!
KAORI様
お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました!
次回、KAORI様のご来店楽しみにお待ちしております!
Belle福島店 仲里
仕上がりすごく綺麗で満足でした。
また利用したいです。
もえか様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
もえか様の理想に近づくよう努めますので
どんな些細なことであっても教えてください^ ^
次回のもえか様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店 録田
しっかりカウンセリングして好みの感じにしていただいて、接客も明るくフレンドリーな雰囲気で満足です!
おでん様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました♪
次回、おでん様のご来店楽しみにお待ちしております!
みゆき様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
今回はカラーエクステをさせていただきましたが、
いかがでしょうか??
デザインや気になることなどございましたら
いつでもご相談ください(^^♪
次回、みゆき様のご来店心よりお待ちしております!
Belle 福島店
ベルエ 福島店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー