3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 福島店(Belle)   >

ベルエノダフクシマテン

• 大阪府大阪市福島区海老江7-9-20
  • 東西線海老江駅2番出口 徒歩1分/阪神電車野田駅・千日前線野田阪神駅 徒歩5分
  • あやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:26:36.0

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足でした。また利用させていただきたいです。

【束間まつげパーマ】韓国式NUNUラッシュリフト(ワンホン風)¥7100→¥6000

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle野田福島店【ベルエ】からの返信コメント

あやぴ様

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました!
    束感のデザインもとてもお似合いでした!

またデザインや気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

次回、あやぴ様のご来店楽しみにお待ちしております!
    Belle福島店

• さんぺいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:10:46.0

今回は前回の付け足しでお願いしました。前回も可愛く仕上げて頂けたので、今回はまた違った印象になるものに挑戦してみようと相談してお願いしたところ、予想以上に綺麗に仕上げてくれました。丁寧に対応してくれますし、こちらに寄り添って考えてくれます。本当にお勧め出来るサロンです。施術後のドリンクサービスも嬉しいポイントです。また宜しくお願いします。

【付け足し】セーブル120本¥7280※フラット変更+¥1000

さんぺい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

その後まつげやエクステの様子はいかがでしょうか??
    実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

まだまだお似合いになるデザインが沢山ありますので
    ご気分によって変えてみてもいいと思います♪

さんぺい様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^

次回のさんぺい様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:42:45.0

いきなりの予約でしたが対応も丁寧で
    自まつ毛の状態まで教えていただけました!
    今のところ全然取れてる感じもありません
    また行かせていただきます!

【クリスマス前に☆限定クーポン】フラットラッシュ120本¥4580/カラー変更可

N様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

その後まつげやエクステの様子はいかがでしょうか??
    実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

N様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^

次回のN様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店

• ナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:52:12.0

初めて伺いました!カウンセリングをしていくうちにマツエクよりまつ毛パーマのほうが理想に近くなると言われたのでメニューの変更をして頂きました!
    パーマは初めてだったのですが目の形やまつ毛の量など色々見てくださって施術中も寝てしまうぐらい丁寧にして頂きました^^
    理想の仕上がりで鏡を何度も見てしまいます笑
    またお願いしたいです☆

【セーブル】100本¥3580※オフ込/カラー変更可

ナミ様

実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

今回はまつ毛パーマをさせていただきましたが
    エクステもお似合いになると思いますので是非また担当させてください♪

ナミ様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^

次回のナミ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 14:50:35.0

まつげパーマをしていただきました。
    希望通りの仕上がりで大満足です!
    接客もすごく丁寧な方で、1つ1つ声掛けをしてもらえたので安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

な様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです☆

とても寒くなってきているので、お体にはくれぐれもお気を付け下いませ(*^^*)

次回、な様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

Belle福島店

• まおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 15:57:27.0

初めてのまつげパーマでしたが、過ごしやすい空間で素早く仕上げてくださいました。
    キッズルームで子供を見ていただいてたので、安心して施術を受けられました。
    最後に頂いたカフェラテも美味しかったです。

まお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

次回、まお様のご来店心よりお待ちしております☆!

Belle 福島店

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:35:53.0

何も分からない状態で行かせてもらったにも関わらず、色んな提案をしてくださった結果、とても満足の行くまつげパーマをしてもらいました。希望通りバチッとまつ毛を上げてもらってルンルンで過ごしています。担当の方はとても話しやすくて、相談もしやすかったので本当に行って良かったです!まつ毛頑張って育てます!

【軽量フラットラッシュ】100本¥4580※オフ込/カラー変更可

あやね様

実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??
    ルンルンで過ごしていただいて何よりでございます( *´艸`)

あやね様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^

次回のあやね様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店

• ゆっきーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:25:39.0

しっかり上がって理想通りの仕上がりになりました。
    ありがとうございます

ゆっきーな様

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました!

次回、ゆっきーな様のご来店楽しみにお待ちしております!
    Belle福島店

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:00:26.0

パーマだけでお伺いさせていただきましたが、マツエクをしてみたく、急なお願いでしたがメニュー変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました!
    また、マツエクは初めてで全く知識のない中でしたが、丁寧にカウンセリングから説明までしていただいたので安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で、とても満足です!!

【12月平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュ or 似合わせパーマ¥4980

うり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました!

パリエク凄くお似合いでした♪
    初めてのエクステもお任せいただきありがとうございます(*^^*)

次回、うり様のご来店楽しみにお待ちしております!
    Belle福島店

• a*chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 01:46:25.0

初めて行かせて頂きました。
    担当してくださった方がとても気さくでまつ毛のことも相談しやすくて話しやすかったです(^^)
    決められた日にベビーシッターさんもいて子連れでも安心して連れて行けるのが、ママにとっても嬉しいところです(^_^)
    またお願いしたいなと思えるサロンでした!^m^

【12月平日限定クーポン】フラットラッシュ120本¥4580/カラー変更可

a*chan様

実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

a*chan様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^

今度は是非キッズルームも利用してみてください◎

次回のa*chan様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:53:08.0

初めてマツエクをしてもらいました。
    間違えてまつげパーマのクーポンで予約してしまいましたが、急な変更も対応してもらい、感謝です。

マツエクですが、
    つけている感じがなくて朝のメイクもすごく楽です。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥5500

まいまい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました!
    朝のメイク楽になって良かったです(*^^*)
    エクステもとてもお似合いでした!

次回、まいまい様のご来店楽しみにお待ちしております!
    Belle福島店 小林

• S.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:32:55.0

初めてでしたが、最初から最後まですごく丁寧に対応していただき、大満足です!!
    まつげパーマ、眉毛の形に関して何もわからなくても、細かく説明していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!!

【眉とまつげパーマSET☆】美眉アイブロウ+パリジェンヌorNUNUラッシュ¥8980

S.様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

その後まつげと眉毛の様子はいかがでしょうか??
    実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

S.様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^

次回のS.様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 23:16:42.0

初めてマツパしたけど、持続性もあってとても良かった!あまり効果がないとよく聞いていたので不安だったけど、またやりたいと思えた!

【11月限定クーポン】パリジェンヌラッシュ or 似合わせパーマ¥4980

とも様

実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

とも様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^

また、まつ毛パーマは継続するともっと持続力が上がりますので
    クリスマスやお正月にお出かけ予定があれば
    是非パーマを当ててまつげ可愛く過ごしてみてください(*´∇`*)

次回のとも様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店

• さんぺいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:38:56.0

今回初めてのマツエクだったので分からない事ばかりでしたが、その都度親切丁寧に説明してくれて安心して任せる事がてきました。相談してた通りに綺麗にしてくれました。仕上がり後にはお席に案内され飲み物のサービスもありリラックスできました。
    初めてでも安心してお任せ出来るお店ですし、綺麗で雰囲気も良くてスタッフさんも皆さん優しいです。
    お勧め出来るネイルサロンだと思います。次回もヨロシクお願いします。

【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)+マツエク80本※オフ込¥8980

さんぺい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足頂けた様で安心致しました!
    とてもデザインもお似合いでした(*^^*)

次回、さんぺい様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    Belle福島店 小林

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:03:26.0

マツエクの施術を受けました。
    デザインもよくモチもよく大満足です!
    次もここにしようと思います!

【軽量フラットラッシュ】120本¥4980※オフ込/カラー変更可

か様

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました!

次回、か様のご来店楽しみにお待ちしております!
    Belle福島店 仲里

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 23:31:08.0

丁寧にカウンセリングして頂き、長さや太さなど納得のいくものに仕上げて頂きました。
    持ちもよく、大変満足しています。

【11月限定クーポン】セーブル120本¥3480/カラー変更可

まいまい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
    デザインや気になることなどございましたら、
    いつでもご相談くださいませ♪

次回、まいまい様のご来店心よりお待ちしております!

Belle 福島店

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 14:33:16.0

まつげパーマをしていただきました。
    あがりづらかったり左右差もあるので出来上がりが心配でしたが、とてもキレイなカールで左右差も目立たず、驚きの仕上がりでした!
    まつ毛の状態などしっかり見てくださり、その都度きちんと説明して下さったので、安心してお願いできました。
    その人その人に合った提案や施術が実際にできる方なのだなと感じました。

【10月限定クーポン】パリジェンヌラッシュ or 似合わせパーマ¥4980

なか様

実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

中様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^

次回のなか様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店

• れみぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 00:51:47.0

初めてでしたが、とても満足しています!
    カウンセリングも丁寧で、希望通りに仕上げていただきました☆
    また、施術のベッドやブランケットも心地よく、リラックスして過ごせました。
    ドリンクサービスもあり、嬉しかったです(^^)
    産後は不定期の主人の休みに合わせてサロンに行くのが大変でしたが、キッズルームもあるということでそちらも今後利用したいと思います!

れみぱん様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    施術中もリラックスしていただけて何よりです(⌒∇⌒)

今田は是非キッズルームも利用してみてくださ!

れみぱん様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^

次回のれみぱん様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店

• KAORIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 09:17:48.0

何十年ぶりかのマツエクだし、初めてのお店で緊張していましたが、最初の説明からとてもわかりやすく、丁寧な対応をしてくださいました!
    カールや本数の相談も丁寧に説明してくださり、仕上がりは大満足!
    メイクの時間短縮にもなるし、周りからも好評、なにより自分が鏡を見る機会が増えました。
    この年代になるとまつ毛も減ってくるし、でもマツエクもしたいし、とゆう相談にものってくださったり、次回からも通いたいなと思えるお店でした!

KAORI様

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました!

次回、KAORI様のご来店楽しみにお待ちしております!
    Belle福島店 仲里

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 02:26:20.0

仕上がりすごく綺麗で満足でした。
    また利用したいです。

もえか様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

もえか様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^

次回のもえか様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• おでんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:00:34.0

しっかりカウンセリングして好みの感じにしていただいて、接客も明るくフレンドリーな雰囲気で満足です!

おでん様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました♪

次回、おでん様のご来店楽しみにお待ちしております!

Belle福島店

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:49:10.0

希望通りに仕上げてありがとうございます

みゆき様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今回はカラーエクステをさせていただきましたが、
    いかがでしょうか??

デザインや気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください(^^♪

次回、みゆき様のご来店心よりお待ちしております!

Belle 福島店

• なるいろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 22:50:18.0

初めて来店させていただきました。
    クーポンの内容を間違えてまつ毛パーマで予約したのにも関わらず心よく相談に乗ってくださりマツエクに変更して頂きました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き満足です!
    また行かせていただきたいです。

なるいろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインや気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください(^^♪

次回、なるいろ様のご来店心よりお待ちしております!

Belle 福島店

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 11:02:58.0

ハロウィンに向けてフルカラーで施術していただきました。とても可愛く大満足です。接客が神で、久しぶりにリピしたいと思える店舗に出会えました。次回もよろしくお願いします。

【軽量フラットラッシュ】160本¥5980※オフ込/カラー変更可

A様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ハロウィンはお楽しみ頂けたでしょうか?(*^^*)♪
    お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました!

沢山のカラーエクステを準備しておりますので違うお色味も
    是非チャレンジしてみてくださいね♪

次回、A様のご来店楽しみにお待ちしております!

Belle福島店 仲里

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:28:00.0

優しいお姉さんに対応して頂き、デザインの提案も色々して下さり、仕上がりも良く満足です。

S様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

S様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^

次回のS様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店

• Tamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:36:45.0

まず、お店が綺麗で広かったです。施術前の希望も丁寧に聞いてくれて、施術も今まで行っていたところと違いしみたりすることも全くなくてびっくりしました!
    丁寧につけてもらって、仕上がりすごく綺麗で満足です!!!
    ありがとうございました^_^
    終わってからドリンクまでもらいました!
    もうこれからは、こちらのお店に通うつもりです。

【10月限定クーポン】セーブル120本¥3480/カラー変更可

Tam様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

Tam様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^

次回のTam様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:42:06.0

相談しながら綺麗なまつ毛に仕上げていただけて満足です!

すず様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

すず様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^

次回のすず様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店

• meguさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 02:13:51.0

フラットラッシュエクステをしていただきました
    自然な仕上がりに大変満足しました!
    エクステが付いてますとゆう感じになりすぎたくなくて、
    自然にボリュームや上向きが欲しいと思っていたので仕上がりを見て嬉しかったです。
    何より施術がスピーディーで子がいる母としてはありがたかったです。
    次回はキッズルームの利用をさせていただきたいと思います

megu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    また次回デザインなど変えたいところがございましたら、
    担当スタッフにお申し付けください!
    キッズスペースのご利用もお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

Belle野田福島店

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:56:42.0

初来店です。
    担当スタッフの方が優しく教えて下さり仕上がりも大変満足しています。
    これからも続けて行かせてもらいたいと思います!

まや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    また次回デザインなど変えたいところがごさいましたら、
    担当スタッフにお申し付けください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

Belle野田福島店

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:24:03.0

丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    仕上がりも希望通りで満足です。

あき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お仕上がりご満足頂けた様で安心いたしました(^^♪

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

前回のご来店から二か月以内のご来店で
    もう一度ご新規様のクーポンがご利用いただけますので、
    次回のアキ様のご来店心よりお待ちしております。

Belle 福島店

ベルエ 福島店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー