2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ベルエ 福島店(Belle)   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ベルエノダフクシマテン

• 大阪府大阪市福島区海老江7-9-20
  • 東西線海老江駅2番出口 徒歩1分/阪神電車野田駅・千日前線野田阪神駅 徒歩5分
  • ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:38:51.0

今まで色んな店舗でマツエクをした中で1番デザインが不自然でも物足りない感も無く丁度良い盛れるまつ毛にしてくださり凄く気にいっています。主人にマツエクのことを褒められることは無かったのですが、この数年で1番良いと初めて褒めてくれました。他の人から見ても良いデザインと実感出来凄く嬉しいです。ありがとうございます。

【軽量フラットラッシュ】160本¥5980※オフ込/カラー変更可

【マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】Belle 野田福島店【ベルエ】からの返信コメント

ひかり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)

分からない事などございましたら、お気軽に
    ご相談下さいませ!!

次回のひかり様のご来店心よりお待ちしております。

Belle福島店 原

• 55さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:23:02.0

雰囲気の良いお店でした。
    一階はネイル店でまつ毛パーマやまつ毛エクステに関しては、入って右手にある階段で2階へ2階で全て対応して貰えます。
    PayPayも使えて便利。
    丁寧に対応して頂き、20年ぶりのエクステも安心して、受ける事ができました。

【セーブル】100本¥3580※オフ込/カラー変更可

55様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

調整いたしますのでお気軽にお聞かせください!

次回の55様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店

• 奈央♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 16:06:26.0

担当してくださったスタッフさんのカウンセリングやアドバイスがとても親切で的確で、仕上がりも大満足でした。
    元々マツエクのグルーのひどいアレルギーをもっていて、以前他のサロンでまつげパーマをした時は、施術中少しピリピリしていて施術後は瞼が赤くなってしまいましたが、グルーのアレルギーがあるから仕方ないのかなと思っていましたがこちらでは全く刺激もなく赤みも出なかったので感激しました。
    また利用させて頂きます。宜しくお願いいたします。

【平日限定クーポン◎】パリジェンヌ or 似合わせパーマ¥5500→¥4980

奈央♪様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

その後まつ毛やパーマ様子はいかがでしょうか??
    まぶたも赤み等大丈夫そうでしょうか?(>_<)

デザインも細かく微調整が可能ですので
    気になるところがございましたら
    お気軽にお聞かせくださいませ♪

ハワイ旅行楽しんできてください( *´艸`)

次回の奈央♪様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:17:05.0

レビューが良く、サロンの施術写真がとてもキレイだったので初めて行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングと希望も聞いてもらって色々ご提案もいただきました。
    仕上がりは大満足です。
    なかなか満足な仕上がりのサロンに出会えなかったのですごく嬉しいです。

【限定クーポン◎】パリジェンヌ or 似合わせパーマ¥5500→¥4980

りえ様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!

その後まつ毛やパーマの様子はいかがでしょうか??
    実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

とっても綺麗なまつ毛だったので
    ぱっちりデザインがよくお似合いでした(*^▽^*)

もっと上げることも可能ですので
    調整いたしますのでお気軽にお聞かせください!

次回のりえ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:52:30.0

今まで行っていたマツエクの所は施術の時のテープがギリギリに貼られている感覚と少し目が開くかな?ぐらいの引っ張られ感がありましたが、こちらは全く無く、目が痙攣しやすいと思ってましたが、それもありませんでした。
    また、下向きのまつげで両目の大きさも違う為、それぞれの目に合わせて長さや向きを変えてくれました。
    長さを両目違うものでしてくれたのは初めてで、すごく考えられているなと思いました。ありがとうございました(^^)

【軽量フラットラッシュ】120本¥4980※オフ込/カラー変更可

ちぃ様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです♪

実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

左右のデザインを少し変えているので
    気になるところがございましたら
    細かく調整いたしますのでお気軽にお聞かせください!

次回のちぃ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:01:13.0

眉毛を綺麗に施術して頂きました。
    カウンセリングの際に、メニューの変更にも柔軟に対応して頂き、大変満足した仕上がりになりました!

【平日限定】美眉アイブロウWAX(間引き・カット・メイク込)¥5980→¥3980

愛ちゃん様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです♪

その後眉毛の様子はいかがでしょうか??
    実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

HBLとてもお似合いでしたので
    是非継続してみてください!!

左の眉は自眉毛の向きの関係で
    少し立ち上がりにくいと思いますが
    こちらも継続している内に
    だんだん定着してくれると思います(*^^*)

次回の愛ちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:58:39.0

店内の雰囲気は良く、説明も丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました
    仕上がりも可愛く満足のいくサービスでした
    また利用させていただきたいと思います

あやちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)

分からない事などございましたら、お気軽に
    ご相談下さいませ!!

次回のあやちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Belle福島店 原

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:55:27.0

数日前に別のお店でマツエクをしましたが、お願いしていたデザインと何か違和感がありモヤモヤしてました。次の週に結婚式の前撮り予定だったので、ダメ元でこちらで新しくつけてもらうことに。多少マシになればいいやと思っていましたが、全然違いました!ナチュラルに綺麗に仕上げて下さり、期待以上の仕上がりに感動しました!スタッフの方もとても親切で丁寧で、本当にこちらでしてもらってよかったです。来月の式前にもお願いする予定です。

【軽量フラットラッシュ】100本¥4580※オフ込/カラー変更可

ゆゆ様

結婚式の前撮りという大切な日のお目元をお任せいただき
    大変光栄に思っております♪

調整いたしますのでお気軽にお聞かせください!

また式前にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

次回のゆゆ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• nahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:46:18.0

初めてお伺いしました。
    まつげパーマ自体あまりしないため、仕上がりの違いもよく分からなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました♪
    こうなりたい、を担当の方が的確に捉えてくださり理想の仕上がりになり、朝も時短で本当に嬉しいです!
    これなら続けていきたいと思えました。
    施術後のドリンクもとても良いです!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥5500

naho様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

その後まつ毛やパーマの様子はいかがでしょうか??
    実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

少しでも気になることなどございましたら
    どんなことでもお教えてください(^^♪
    調整いたしますので
    naho様の一番のかわいいを見つけましょう!!

次回のnaho様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• スカちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:17:00.0

店員さんも親切で仕上がりも満足してます。
    また予約します。

【期間限定クーポン!】フラットラッシュ120本¥4580/カラー変更可◎

スカちゃん様

お気軽にご相談下さいませ☆

次回、スカちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Belle福島

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 01:37:15.0

仕上がりも店員さんの接客も全部とっても良かったです^_^
    眉毛ワックスで予約したのですが、なりたい眉毛と自分に似合う眉毛をカウンセリングしてから行ってくださりました。施術中も痛みがほとんど無く、1、2、3と声かけを行ってからワックスを剥がしてくださるのでリラックスした状態で受けることができました。
    学生相手でもとても優しく接してくださり、お店の居心地も良く、施術後の痛みも無く、形も綺麗で大満足です!また行きたいと思いました!ありがとうございました!!

あやか様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

その後眉毛の様子はいかがでしょうか??
    実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

あやか様には今田美桜ちゃんみたいな
    立体的な眉がお似合いになると思いますので
    是非次回お試しください♪

卒業式、楽しんできてくださいね( *´艸`)

次回のあやか様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• くっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 19:22:28.0

接客がとても丁寧に感じました。
    まつげの上がり方なども提案してもらい、安心してお任せできました。

くっきー様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

その後まつげやパーマの様子はいかがでしょうか??
    実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

左右差はまた調整させていただきますので
    気になるところがあれば
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^

次回のくっきー様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:33:59.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで理想の仕上がりになりました!カフェオレも美味しかったですありがとうございました!!

ちゃ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カールのデザインとってもお似合いでした♪
    ナチュラルに上がっていて嬉しいと仰っていただけて凄く嬉しかったです(^^♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    デザイン等変えたい所がございましたら
    いつでもご相談頂けたらと思います☆彡

ちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Belle福島店 長見

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:19:42.0

数年ぶりのまつ毛パーマでした。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心してお願いすることができました!
    雰囲気も、接客の対応も、素早さと丁寧さも大満足です。
    また、お世話になりますがよろしくお願いいたします。

ゆかり様

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(^^)

久しぶりのパーマ楽しんでくださいね!
    お気軽にご相談下さいませ☆

次回、ゆかり様のご来店心よりお待ちしております。

Belle福島 小林

• LMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:12:59.0

マツエクが初めてだったのですが要望通りに丁寧に施術していただいて大変満足しています!

【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)+マツエク80本※オフ込¥8980

LM様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けた様で安心いたしました(*^^*)

その後エクステやパーマの様子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

初めてのエクステということだったので、
    是非またご感想などお聞かせいただけたら、嬉しいです☆

次回、LM様のご来店心よりお待ちしております。

Belle福島店

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:13:11.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりにとても満足しています。
    オプションもつけてもらいましたが、あっという間に終わったので、通いやすくて良いなと思いました。
    お店も清潔感があって良かったです!

【期間限定クーポン!】パリジェンヌ or 似合わせパーマ¥4980

かよ様

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(^^)

とてもパーマもお似合いでした!!
    お気軽にご相談下さいませ☆

次回、かよ様のご来店心よりお待ちしております。

Belle福島

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:29:24.0

カウンセリングが丁寧で、満足のいく仕上がりにして頂けました!ありがとうございました^_^

ゆ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

その後まつげやパーマの様子はいかがでしょうか??
    実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

ヌヌラッシュとてもお似合いでした☆

束の作りやすさやばらつき感等
    ゆ様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^

次回のゆ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:47:57.0

要望をひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、ずっと理想としていた目元に仕上げていただきました。これからも通い続けたいです!

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けた様で安心いたしました♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザインや気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ(^^♪

次回、ゆき様のご来店心よりお待ちしております。

Belle福島

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:06:31.0

カウンセリングがしっかりしていて、それぞれにあったデザインを事細かに説明して頂けた為、安心して任せられました。
    また接客に対する言葉遣いに配慮が行き届いていて、店販を推し売るわけでもなく提案する程度だったため、接客を受けていてとても気持ちが良かったです。仕上がりも綺麗で、満足しています。

【新年☆限定クーポン】持続力三倍!バインドロック100束¥5980

ゆい様

お仕上がりご満足頂けた様で安心いたしました♪

実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

初めてのバインドロックなので
    また感想聞かせてください( *´艸`)

ゆい様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^

次回のゆい様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• Wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:21:33.0

こちらで施術してもらえて良かったです★
    人生初のまつげパーマを安さに惹かれて別のお店で受けたのですが、失敗でした。元々まつ毛の長さがしっかりあるタイプなのでバチバチに上がってしまうのが嫌だったのですが、細かい仕上がりの指定ができないところだったこともあり、自分の理想とかけ離れた舞台女優の様なバチバチまつ毛に仕上がってしまいました。
    次はもっとナチュラルに綺麗に仕上げてもらいたいと思い、こちらに伺いました。担当して下さったスタッフさんは、1回目の失敗談をふまえ、私がうまく伝えられない仕上がりのイメージや細かいニュアンスを汲み取り、「任せてください!」と自信たっぷりに答えて下さりとても安心しました。実際の仕上がりもまさに私の理想通りでした!家に帰ってからも何度も鏡を見て、「私可愛いじゃん」とつぶやいていました(笑)次のメンテナンスも是非Belleさんにお願いするつもりです。ありがとうございました!

W様

お仕上がりご満足頂けた様で安心しました♪

実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

まつ毛がかわいいと何度も鏡を見てしまいますよね( *´艸`)

当店でしたら細かな微調整も可能ですので
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^
    必ずご満足いただけるお仕上がりにいたします♪

次回のW様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 03:29:46.0

マツエクをしました。
    自分が似合うデザインがあまり分からないことを伝えると、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    理想の仕上がりや好みを聞いてくださった上でおまかせしたのですが、過去1番の仕上がりになりとっても満足です。

毎回施術中に液が目にしみて、痛くなるのですが、目がしみることもなく、接客も明るく丁寧だったので、本当によかったです。

また宜しくお願い致します^^

あいり様

実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

デザインもとてもお似合いでした!

次回のあいり様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 00:54:44.0

初めてのフラットラッシュで仕上がりに大満足です
    また次もお伺いしようと思います、素敵に施術していただきありがとうございました

みさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    フラットラッシュすごくお似合いでした☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

次回、みさ様のご来店心よりお待ちしております^^

Belle福島店

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 08:10:24.0

凄く良かった

みわ様

実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

みわ様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^

次回のみわ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• Nanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 01:37:26.0

マツエク希望で行きましたがしっかりヒアリングをしてくださりとても気にいる結果になりました
    本当にありがとうございました

【セーブル】120本¥3980※オフ込/カラー変更可

Nana様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで安心いたしました(*^^*)
    万全を期して推し様に会えましたでしょうか?(*^^*)
    少しでもNana様の「カワイイ」のお手伝いが出来ましたら幸いです!

次回のNana様のご来店心よりお待ちしております。
    Belle福島店

• はるりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:24:40.0

こちらのサロンは初めて利用させていただきましたが、店内が清潔でスタッフの方も親切で安心でした。
    まつ毛の悩みに寄り添って私に合ったケア方法も教えてくださり、とても気持ちの良い対応で満足です。

【新年☆限定クーポン】パリジェンヌ or 似合わせパーマ¥4980

はるりん様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

その後まつげパーマの様子はいかがでしょうか??
    実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

はるりん様にお似合いになるデザインが
    他にも沢山ございますので
    是非また担当させて下さい!!

はるりん様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^

次回のはるりん様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• ずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:37:21.0

急に1時間ほど時間が空き、飛び込みでお世話になりました。カウンセリングから最後のお会計までとても気持ちの良い対応でした。施術も丁寧でスピーディー、日数の経過とともに現れるまつ毛の癖の対応もして頂き、有り難かったです。
    担当者さんのお名前を聞きそびれてしまったのですが、ショートで目のぱっちりした方でした。次の機会も是非お願いしたいです(^^)

ずみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    とてもデザインもお似合いでした!
    お気軽にご相談下さいませ☆

次回、ずみ様のご来店心よりお待ちしております。

Belle福島

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:36:58.0

もうすぐ2週間なのですが、マツパの持ちも良くて毎日楽しいです~(*'▽'*)アイブロウも中途半端に自己処理してしまっていたので、やりにくかったと思うんですが、とっても綺麗に整えてもらえました!また伺います~!

【眉とまつげパーマSET☆】美眉アイブロウ+パリジェンヌorNUNUラッシュ¥8980

なつみ様

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(^^)

その後まつ毛とアイブロウの様子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

次回、なつみ様のご来店心よりお待ちしております。

Belle福島

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 10:30:33.0

初めてマツエクをしました。
    種類がたくさんあり、わからないことばかりでしたが、丁寧に教えて頂き仕上がりも大満足です。
    これから化粧をするのが楽しみになりそうです。

【新年☆限定クーポン】フラットラッシュ120本¥4580/カラー変更可

よーこ様

実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

まだまだよーこ様にお似合いになるデザインが
    沢山ありますので色々挑戦してみましょう!!
    絶対に可愛くしてみせます(*≧∀≦*)

よーこ様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^

次回のよーこ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:03:15.0

初めてマツエクをしたのですが、とっても丁寧に説明してくださって、嬉しかったです。
    最後まで、不安なところはないか確認してくださいました。
    施術中も色んなお話ししてくださって、本当に楽しい時間になりました。
    ライブ前にいったのですが、おかげでライブもすごく楽しめました!!
    友達にもおすすめさせていただきました!また絶対行きます!!!

もも様

実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

私も、もも様とのお話すごく楽しかったです(*≧∀≦*)
    是非ライブのお話また聞かせてください!

もも様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^

次回のもも様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店

• あいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 14:44:36.0

丁寧に施術していただき、サロンの雰囲気もとても心地よかったです。

あいす様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後眉毛様子はいかがでしょうか??
    実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

まつ毛の施術と同時にされるとセット割もございますので
    もしよろしければ、まつ毛の方も担当させてください(*'▽'*)

あいす様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^

次回のあいす様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店

ベルエ 福島店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー