丁寧なカウンセリングや、施術もきれいな仕上がりで非常に満足です。
まつげの状態、ケアも詳しく教えてもらい参考になりました。
キッズルームがあり子供2人を預けました。
子どもたちも楽しそうに遊んでいたので安心しました。
なかなか子供がいると急にサロンへ行きづらかったりするので、キッズルームがあるのはすごく便利でした。
また利用したいと思いました。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥5500
【マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】Belle 野田福島店【ベルエ】からの返信コメント
@様
お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
今回はしっかり根元から立ち上げるデザインでさせていただいたので、
メイクをしてみた感じや、扱いやすさなど、
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
次回の@様のご来店心よりお待ちしております。
Belle福島店 原
初めてでしたが丁寧に対応頂きありがとうございました
【軽量フラットラッシュ】100本¥4580※オフ込/カラー変更可
るるるん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
お気軽にご相談下さいませ♪
初エクステは楽しんでいただけておりますか?( *´艸`)
他にも沢山るるるん様お似合いになるデザインやカラーがございますので
是非いろいろお試しいただけたらと思います♪
次回のるるるん様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店 録田
初めてのまつぱでしたが丁寧に説明してもらえたので安心でした!また次回も行かせてもらいたいと思います!
ゆうこ様
お気軽にご相談下さいませ♪
左右でパーマの強さを変えていたのですがいかがでしょうか?
ゆうこ様のお目元にはもう少しぱっちりしたデザインも
お似合いになると思いますので
そちらも是非お試しください( *´艸`)
次回のゆうこ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店 録田
丁寧にご対応頂きました。
【眉毛&まつ毛パ-マ】眉WAX〈毛量調整/間引き/眉メイク〉+パリジェンヌ¥8980
masa様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
まつ毛パーマはとてもお似合いでした!
まつ毛や眉毛で気になることなどございましたら、
お気軽にご相談下さいませ☆
次回のmasa様のご来店心よりお待ちしております。
Belle福島店 小林
眉ワックスと、初めてのまつげパーマをお願いしました。
担当の方が(お名前を忘れてしまいました…すみません…)とても丁寧で優しく、リラックス出来ました。
仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいです♪
ことみ様
お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!
その後まつ毛パーマや眉毛のご様子はいかがでしょうか??
お気軽にご相談下さいませ♪
初まつ毛パーマは楽しんでいただけておりますか?
ことみ様はまつ毛も長くてとてもお似合いになっておりましたので
是非継続してみてください( *´艸`)
次回のことみ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店 録田
久しぶりのまつ毛パーマで、ドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりも良かったです。おすすめのまつ毛美容液も購入させていただき、毎日コツコツ頑張っています。また行かせていただきます。ありがとうございました。
松下様
お気軽にご相談下さいませ♪
まつ毛美容液は毎日塗れていますか??
次回ご来店時にどのくらい伸びているか見るのが楽しみです( *´艸`)
是非また担当させてください!
次回の松下様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店 録田
初めて眉を整えていただいたのですが、仕上がりが綺麗で満足しました。
また来たいと思います。
【眉毛】美眉アイブロウWAX+毛量調整(間引き/カット/眉メイク込)¥4,980
なかの様
お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
お手入れ方法やメイクの仕方など
お気軽にご相談下さいませ☆
次回のなかの様のご来店心よりお待ちしております。
Belle福島店 原
仕上がりが特に期待以上でした
スタッフの方も良くてまた行きたいです
【韓国式☆束感まつげパーマ】NUNUラッシュリフト(ワンホン風)¥6000
りな様
束感まつ毛とてもお似合いでした♪
お仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました。
お気軽にご相談下さいませ♪
次回りな様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店 小林
まつ毛パーマを当てたくなる衝動で突然予約しました。新規の突然予約にも関わらずとても丁寧に対応していただけました。
まつ毛の説明やパーマの仕組み、アフターケアなどとても細かく説明があり今までいろんなサロンに通っていましたが、初めての経験でした。
丁寧すぎるくらい丁寧でまた綺麗にまつ毛パーマしてもらいたいなー!って思える素敵なサロンでした。
また予約します!ありがとうございましたッッ☆
かえで。様
お気軽にご相談下さいませ♪
左右を変えてパーマを当てておりますが
その後問題はございませんか?
推し活のお話また聞かせてくださいネ( *´艸`)
次回のかえで。様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店 録田
パリエク初めてだったのですが、逆さまつげだったこともあり、しっかりとカウンセリングしていただきました!また、コーティング剤をおすすめして頂けました!ありがとうございます
【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)+マツエク100本※オフ込¥9,980
まゆちゃん様
束感まつ毛とてもお似合いでした!
コーティングでご自身でも束感楽しんでみてください♪
お気軽にご相談下さいませ♪
次回まゆちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店 小林
今回初めてお伺いしましたが、
すごく丁寧な接客と施術で
安心してお任せできました!
分からない事も聞きやすい
雰囲気のスタッフさんで、次からの
ご提案もしていただけて嬉しかったです(*^^*)
お名前を忘れてしまったのですが(>_<)
また同じ方にお願いしたいなと思いました!
【セーブル】120本¥3980※オフ込/カラー変更可
ミミ様
数あるサロンの中からBelle福島店にお越し頂き
誠にありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉も頂きとても嬉しく光栄です♪
エクステデザインとってもlお似合いでした!
また、過ごして頂きデザインで変更したい所や
ご不明点ございましたら
お気軽にご相談ください(^^♪
ミミ様とまたお会い出来ること
心よりお待ちしております☆彡
お忙しい中、口コミのご投稿
ありがとうございました(*^^)v
Belle福島店
他の所で2回も諦めたワンホンがしたくてお願いしたら、色々と提案して頂いてまつ毛の具合みてメニュー変えてボリュームラッシュで作ってもらいました!仕上がりも綺麗だし接客も丁寧でめちゃくちゃ良かったです!
マツゲ迷子なので他にもいろんなやり方を聞けて楽しめました(^ ^)悩みますが色々試してみたいと思います。次回もお願いします!
【軽量フラットラッシュ】180本¥6,980※オフ込/カラー変更可
(´∀`*)様
お気軽にご相談下さいませ♪
次回は違ったワンホンデザインも試してみてください!!
(´∀`*)様がもっと満足していただけるデザインを
私もたくさん考えておきます!(^^)!
次回の(´∀`*)様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店 録田
初めて利用しました。カウンセリングもとても丁寧で美容液のおすすめや目の周りの状態をとても丁寧に聞いて下さり、ここまで丁寧なカウンセリングは初めてでした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
sss様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(,,> <,,)
お褒めのお言葉、ありがとうございます☆彡
花粉の影響でお目元をかいてしまうとの事でしたが
パーマのバラつき・切れ毛を予防する為や
NUNUラッシュリフトの束感をより楽しんで頂く為にも
コーティング美容液をしっかり塗って下さい♪
まだ他にも沢山デザインがあるので
試したいデザインがございましたら、御気軽にご相談下さいませ☆
次回のsss様のご来店、心よりお待ちしております☆彡
Belle福島店 長見
初めてパリエクしました!施術前から丁寧にデザインなど説明してくださり、理想のまつげ仕上がって大満足です^_^
誕生日前日に可愛くなれました~!!
さいっこうにまつげかわいいです泣!!
わか様
お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!
その後まつ毛パーマやエクステのご様子はいかがでしょうか??
お気軽にご相談下さいませ♪
パリエクすごくお似合いでした(*^▽^*)
大切なお誕生日のお手伝いが出来てとても光栄です♪
また是非担当させてください(^^♪
次回のわか様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店 録田
とても丁寧な接客で好感的でした!
知識が疎い私にも分かりやすく説明や提案をしてくださり、とても助かりました!
仕上がりも申し分なく綺麗で、また是非お願いしたいです!
Me様
お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
まつ毛パーマすごくお似合いでした♪
お気軽にご相談下さいませ☆
次回のMe様のご来店心よりお待ちしております。
Belle福島店 原
今回初めて行かせて貰ったのですがまずカウンセリングが凄く丁寧で分かりやすかったです...!まつ毛の生え方などまで見ていただいて自分に合うものを提案してくださり助かりました(泣)施術中も色々知識を教えて頂いて勉強になったし何よりあっという間に終わって仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!ありがとうございました!
ひなた様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
まつ毛パーマをおまかせ頂き光栄でした(*^^*)
また、施術やカウンセリングも御安心頂けましたようで嬉しく思います。
いろんなデザインに挑戦してみましょう(^^♪
また是非分からないことがございましたらご相談下さいませ☆
次回のひなた様のご来店心よりお待ちしております。
Belle福島店 小林
最初のカウンセリングから丁寧にしてくださり,まつ毛の長さの状態やパーマのかかり方など,知識がない私にも丁寧に説明してくださり大変嬉しかったです.施術中も声をかけながらしてくださり安心して過ごす事ができました.施術後にはパーマのかかり具合や・まつ毛の状態,今後どのようにしていくのがベストか細かく教えてくださったので,今後も自宅でマツ育頑張ろうと思いました。
最後にはメイク・ヘアの直す時間も下さり,大変嬉しかったです.技術だけでなく,接客の面でもとても素敵なサロンでした.ぜひまた利用したいです.
Q:次回もパーマ予定なのですがどの程度期間を空けるのが良いのでしょうか.
ねね様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
束感まつ毛とてもお似合いでした(*^^*)
一緒に育毛頑張りましょう(^^♪
まつ毛パーマは、一ヶ月は期間空けて頂くようにお願い致します。
また是非分からないことがございましたらご相談下さいませ☆
次回のねね様のご来店心よりお待ちしております。
Belle福島店 小林
要望に応えてくださって、1回目なのに満足でしかない仕上がりになりました!詐術中もとても楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!
31様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*´ `*)
31様のアイラインの引き方を参考に、デザインを考えさせて頂きました(*^^*)
お目元の形に合う丸みと、目尻がしっかり流れるデザインとてもお似合いでした♪
私も31様とお話をしながらの施術、とても楽しかったです\(^^)/
まだ他にも沢山デザインがあるので
次回の31様のご来店、心よりお待ちしております☆彡
Belle福島店 長見
マツエクだけではなく美容のこと教えて頂きありがとうございました。
びん様
お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
まつ毛エクステすごくお似合いでした♪
沢山美容のお話もできとても楽しかったです(*^^*)
お気軽にご相談下さいませ☆
次回のびん様のご来店心よりお待ちしております。
Belle福島店 原
睫毛エクステして頂きました。接客丁寧、麦茶も出され、仕上がりにも満足しています。細かいカウンセリングもあり、信頼出来ます。
【Jrアイリスト】セーブルエクステ120本保証¥2980 ※オフ込(下振り分け可)
なおちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
接客・技術共にお褒めのお言葉ありがとうございます☆彡
その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
気になる事等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)
なおちゃん様にご満足頂けますよう
スタッフ一同より精進して参ります☆
次回のなおちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
Belle福島店
カウンセリングがとても丁寧です。しっかりとまつ毛の状態を確認し似合うデザインを考えてもらいました。仕上がりも綺麗でとても満足です。
【下向きまつ毛を上向きにする】UPwardlash120本¥6980/140本¥7980※オフ込
m様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけましたようで安心致しました(*^^*)
今後もしご要望などございましたら
お気軽にお申し付けください☆
次回のm様のご来店心よりお待ちしております。
Belle福島店 小林
初めて来店させていただきました。
丁寧なカウンセリングから悩みなども話しやすくとても親切でした。マツエクの持ちはまだ分かりませんが、良かったらまた行きたいと思いました!
みや様
その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
みや様にご満足頂けますよう
スタッフ一同より精進して参ります☆
次回のみや様のご来店心よりお待ちしております♪
Belle福島店
丁寧な説明があり安心して施術を受けることが出来ました。
【セーブル】120本¥3980※オフ込/カラー変更可
カリン様
お気軽にご相談下さいませ♪
カリン様はお目元の形から
パーマもお似合いになると思いますので
また是非ご検討ください(^^♪
次回のカリン様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店 録田
丁寧にカウンセリングしてもらいまつげパーマをしてもらいました。持ちがよければまたお願いしたいです。ありがとうございます
たなさ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
1週間程でパーマがとれてしまうとお悩みを持たれておりましたが
今回のパーマの持ちはいかがでしょうか(>_<)?
パーマを長持ちさせる為には
まつ毛の保湿ケアが大切になるので
美容液をたっぷり塗って下さい♪
また他に気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
次回、たなさ様のご来店心よりお待ちしております!
Belle 福島店
初めて行きました。
久しぶりのマツエクでした。丁寧に説明もしてくださり
分かりやすかったです。
可愛いお店でスタッフさんも気さくな方で、また次もぜひお願いしたいと思います!!
【セーブル】160本¥4980※オフ込/カラー変更可
つるちゃん様
お気軽にご相談下さいませ♪
まつ毛美容液は毎日塗れていますか?
まつ毛ふさふさにして
目指せまつ毛パーマで一緒に頑張りましょう!
次回どれくらい伸びているかが
とても楽しみです♪
次回のつるちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店 録田
初めて利用しましたが店内の雰囲気や接客も良く、仕上がりも2週間以上経ちましたがまだ持ち上がっているので助かります。オプションメニューも豊富かつセット価格もありお得に感じました!
ただ説明いただくときに口頭だけでなく仕上がりイメージの写真などあればより選択しやすいと思います。
かな様
お気軽にご相談下さいませ♪
貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上のために
参考にさせていただきます。
次回のかな様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店 録田
デザインが分からなく悩んでいたら一緒に考えて下さり、まつ毛の状況を見ながら丁寧に仕上げて頂きました。
仕上がりもイメージ通りでとてもよかったです。
【軽量フラットラッシュ】120本¥4980※オフ込/カラー変更可
あやの様
お気軽にご相談下さいませ♪
あやの様はブラウンのエクステが
本当にお似合いでした(*^▽^*)
当店でしたらブラウンでも
オレンジっぽいブラウンやグレー感の強いブラウンなど
沢山ニュアンスカラーがございますので
その時の気分で色々お試しください♪
次回のあやの様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店 録田
丁寧なカウンセリングに加えて、施術中全く痛くなく快適でした。仕上がりも大満足です!
hana様
お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
まつ毛パーマ凄くお似合いでした(*^^*)
まつ毛で気になることなどございましたら、
お気軽にご相談下さいませ☆
次回のhana様のご来店心よりお待ちしております。
Belle福島店 原
今まで行ったサロンの中で1番よかったです。
結婚式の前撮りの為に、久しぶりにまつげパーマを再開したのですが、丁寧にヒアリングして頂いて私の曖昧な返答を上手く汲み取って下さり、顔のバランスや左右で違うまつげの癖など見て、前撮りだけでなく普段でもナチュラルに映えるように仕上げて下さいました!
mi様
お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!
その後まつ毛パーマと眉毛のご様子はいかがでしょうか??
お気軽にご相談下さいませ♪
よろしければまた前撮りのお話も聞かせてください♪
7月の挙式当日は涙の場面もあるかと思いますので
パリエク等もおすすめです!
次回のmi様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店 録田
とても丁寧にカウンセリングして下さり、施術や所作や仕上がりも完璧でした♪またリピートします♪
スー様
お気軽にご相談下さいませ♪
その後ラッシュアディクトも順調でしょうか?
トラブル等はございませんか??
次回ご来店時に伸びているまつ毛を見るのが
とても楽しみです♪
次回のスー様のご来店心よりお待ち申し上げます。
Belle福島店 録田
ベルエ 福島店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー