3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 豊田店(Beauty salon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ トヨタテン

• 愛知県豊田市栄町7-2-3
  • 名鉄「豊田市駅」徒歩約10分/駐車場9台完備
  • ルビィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 12:04:13.0

今回も色々相談しながら施術していただきました。
    いつも素敵な目元にしてくださって本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 豊田店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

その後まつ毛の状態はいかがですか?気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!
    また来月もご来店お待ちしております♪

担当:薮下

• ちかちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:48:55.0

毎回、仕上がり・マツエクのもちのよさが素晴らしいです。
    また利用したいです!

ちかちか様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:57:05.0

とても接客も施術も良かったです!!
    また行こうと思います!
    ありがとうございました^^*

目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール¥5500

りこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれからパーマの調子はいかがですか(・・?
    メイクリフトカールは、パリジェンヌラッシュリフトとは違い毛先までクルんとカールしていてとても可愛いので、是非楽しんでください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

担当:南平

• ルビィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 00:05:48.0

今回もまつ毛の状態を見ながら色々相談させていただきマツエクをつけていただきました。
    細かい質問にも丁寧に答えていただけるので安心できます♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

メニューや本数によって見え方が変わるので色々なパターンがあり迷ってしまいますが
    ルビィ様に似合ったエクステデザインを一緒に見つけていければと思います♪

また何かご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

担当:薮下

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:49:56.0

仕事の関係で何時に行けるか分からず電話した時もすぐに対応してくださって嬉しかったです!
    今回も理想通りのまつ毛で、作業も丁寧で終始リラックスできました!また行きます。

みゆ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪

接客、お仕上がりともにご満足頂けてとても嬉しいです(^▽^)/
    一ヵ月程でパーマが取れてくると思うので、是非またお仕事帰りにリラックスしに来てください★

担当:南平

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 17:13:04.0

とてもお話しやすい雰囲気でした。

まつパをお願いしたのですが、生え向きが考えられてなかったのか、数時間後には数本目に刺さる向きでカールしていました。あとはロットを置く時にまつ毛を出しきれていなかったみたいで、真横に向いている毛が4本ありました。目尻も上がっていないものがありました。

次は別のところにします。

【ご新規様限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5,800

なつみ 様

仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はとにぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 16:28:41.0

いつも同じメニューでやってもらってます。
    抜けにくいです

新規★史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本) ¥5400

はとにぃ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

• e.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 11:01:10.0

今までは、マツエクをしてましたが、自まつげ育成しまつげパーマを施術しました。
    毎回丁寧にメニューの説明して頂き、施術後にまつ毛の状態を説明、ケアの方法を提案して頂けます。とても参考になります(*^^*)
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

e.k様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪

パーマとても似合ってました!!
    まつ毛パーマは一ヵ月でのかけ直しをオススメしているので、是非お目安にまたのご予約宜しくお願い致します(^_-)-☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当:南平

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 18:46:30.0

担当してくださった方がとても親切で施術中も心地よかったです!!
    仕上がりも良く満足しています!

【平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000

かな 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    また何かご希望があればお申し付けください♪

かな様のご来店心よりお待ちしております♪

後藤

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 21:54:24.0

あゆみ様いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪

口コミありがとうございます!
    今後も接客サービスや技術向上に努めて参ります!

担当:櫻間

• KIKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:20:35.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    前回まつげの美容液を購入させていただき、効果が出てるようで良かったです。今回も購入して続けていこうと思います。

KIKI 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    美容液の効果がとても出ていました!!
    長さが出てくると仕上がりも更にキレイになっていきますので是非続けてみてください♪

KIKI 様のご来店心よりお待ちしております☆

後藤

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 15:41:17.0

今までで1番理想のまつ毛になれました。
    接客も丁寧でまた行きたいなと思います。

【新規】目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥4900

さやか 様

まつ毛が長くてまつげパーマがとても似合われていました☆
    ご満足頂けて私も嬉しいです!
    また何かご要望があればお気軽にご相談ください!

さやか 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• キムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 10:51:13.0

いつもお世話になります。
    シングルラッシュがメニューから無くなってしまい、とても残念です。
    シンプルで自然な感じが好きなので、とても気に入っていました。

最近は エクステの下だけをお願いしています。
    他のサロンでも エクステの下をしてみましたが、仕上がりが良くなくて、やはり こちらのサロンの仕上がりが とても綺麗であると実感しました。

キム様先日はご来店頂きありがとうございました!
    シングルラッシュはなくなってしまいましたが似ているメニューでフラットラッシュがあります!
    フラットラッシュは平らな面積で接地面が多く持ちが良くなってますのでおススメです(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:09:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    前回のような平日にしていたキャンペーンがあったら嬉しいです。ご検討お願いします。

よっちゃん様
    いつもCOCO豊田店にご来店いただきありがとうございます♪
    今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しくおもいます!!
    次回も満足して頂けるよう努めて参ります(*^^*)

キャンペーンにつきましては、随時お伝え致しますのでよろしくお願いいたします♪

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 02:06:22.0

いつも可愛く仕上げてもらって大満足です!
    サロンの雰囲気もスタッフさんの対応もとても良くて
    お店に伺うのがいつも楽しみです(^O^☆♪

あーちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪

サロンの雰囲気、接客ともにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがですか?
    これからも技術、接客共にお客様にリラックスして頂けるようなサロンづくりを心掛けて参ります。

担当:薮下

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:16:34.0

あゆみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!

担当:薮下

• ********さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 17:11:10.0

今回も丁寧にやってくださりありがとうございました。
    前回も2ヶ月近く持ったので今回も楽しみです。
    雨でもまつげが下がりません。
    快適です。

【8月限定】パーマの種類が選べるクーポン¥5,000

********様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪

まつ毛が上がっていると気分が上がりますよね♪
    美容液で育毛して頂くと、さらにまつ毛の上り具合も変わり持ちもよくなるので、試してみて下さい(^_-)-☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当:南平

• ルビィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 16:07:01.0

前回パーマをかけてとてもよかったので、今回はまつげの状態を見てもらい、パーマかマツエクにするかの相談をさせていただき今回マツエクにしました。
    前回のパーマのかかり具合でマツエクのカーブなども調整してつけていただきましたので、満足できる仕上がりになりました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

ルビィ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    パーマが残っていたので、通常より向きが変わりやすかったりすると思います、、、。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら次回教えてください♪
    ルビィ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• airiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 22:43:20.0

丁寧な対応でよかったです。
    またお願いしたいです!

airi様

ありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマで何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

airi様のご来店心よりお待ちしております!

• よーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:20:43.0

今回2度目のマツエクでした。
    まだメニューの違いがあまり理解できておらず、予約の仕方なども不明な点が多く、施術中に教えてもらいました。
    今後の予約の仕方や私の望んでいるメニューの提案などもしていただき、とてもわかりやすくスッキリしました。
    今回持ちが良いようです。
    前回も今回もきれいに仕上げていただきました。
    今後もよろしくお願いします(^^)

よーこ様

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがですか?
    メニューによってお目元の印象や見え方が変わってくるので是非色々なメニューをお試し頂けたらと
    思います(*^^*)

よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ぴーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:38:53.0

親切、丁寧な対応で良かったです。
    またお願いしたいと思います

ぴーち様

その後エクステの調子はいかがですか?
    エクステ、アイブロウも一緒に施術可能ですのでお時間合いましたら是非ご予約くださいませ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 14:29:26.0

どのスタッフさんも優しい雰囲気で接してくれるのでとても通いやすいと思います。

今回担当して頂いたスタッフさんに感動したので初めての口コミです。

パリジェンヌでお願いしたのですが、まぶたに当たるのは嫌だけどできるだけがっつり上がっているのが好きという私の要望をしっかりきいて下さいました。正直時間はいつもよりかかったように思いますが、いろんな気遣いや声かけもしてくださり、そして仕上がりも大満足でした。

カウンセリングなどの時もとても笑顔で接してくださり、マスクで目しか見えない今の時代でも安心してお話する事ができましたし、キラッとしたラメがとっても可愛いメイクも印象的でした^^

最後の最後まで気遣いとプロ意識を感じてとてもいい気持ちで帰ることができました。またよろしくお願いします。

【8月限定】パーマの種類が選べるクーポン¥5,000

みき 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    目がパッチリしていてパリジェンヌがとっても似合っていました(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    出来る限りご要望に添いますので、また何かございましたらなんでもご相談ください☆

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ:後藤

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 00:26:25.0

いつも希望通りです(^^)これからも利用させていただきます!

み様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    デザインや本数を変えるだけで見え方やボリューム感変わってくるので
    また何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!!

担当:薮下

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 03:17:20.0

いつも丁寧で、綺麗にしっかりとまつげを立ち上げて下さるので、気持ちも上がります!またお願いします!!

あーちゃん様

いつも当店のご利用、ご指名ありがとうございます(^^♪

まつ毛がすごく健康で綺麗なのでパーマの上がりもよく、パッチリして見えて
    とってもお似合いです☆
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?

大体一か月周期でのかけ直しをオススメしておりますので、取れ具合見ながら
    またご予約頂ければと思います!

担当:薮下

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:45:16.0

いつもありがとうございます。しっかり上げて頂き大変満足しております。美容液毎日地道にがんばります。
    まつげパーマした後のマスカラ欲しいでーす。

よっち様

いつも当店のご利用、ご指名ありがとうございます(^^♪

育毛剤継続でしっかり効果は出てくると思うので、引き続きケアお願い致します!
    また、育毛剤のほかにコーティング剤もございます。
    マスカラのようにボリュームを出せるタイプのものと、艶と束感が出せるクリアタイプのものの
    2種類取り揃えておりますのでこちらの方も是非お家でお試しください♪

また来月のご来店お待ちしております(*^^*)

担当:薮下

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-18 14:42:57.0

丁寧な接客で初めてでも安心できました。お店の雰囲気もよく周りも気にならなかったのですごくよかったです。ありがとうございました!

新規★待望のアイブロウ[眉]メニュー【ラミネート×ワックス】¥4,900

み様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

接客ともにご満足頂けてとても嬉しいです!

眉毛を整えるだけで、メイクの時短のにもなり一気に垢抜けますよね★
    アイブロウのメニューでは、2.3週間後のメンテナンスをオススメしているので
    目安にご来店下さい(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております(>_<)

担当:南平

• キムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 23:24:34.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    安心して、お任せできるサロンです。
    今後とも 宜しくお願いしますね。

キム様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも技術、接客ともに精進して参ります。

担当:薮下

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 17:49:10.0

お店の雰囲気が良く、接客も丁寧でとても良かったです!
    初めてまつ毛パーマをしたのですが、丁寧に説明をしてくれたので安心してお任せすることができました。
    オススメして頂いたまつ毛美容液の使用効果が楽しみです(^^)
    また行きたいと思ったのでよろしくお願いします♪

えり様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

接客ともにご満足頂けてとても嬉しいです!
    まつげ美容液で育毛して頂くと、さらにまつ毛パーマがかかりやすくなり、持ちもよくなります★
    是非、毎日のケアをお願い致します(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

担当:南平

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:41:59.0

店内は綺麗で雰囲気も良いです
    店員さんは接客も丁寧です   穏やかに安心して過ごせます
    マツエクのもちもいい方だと思います
    他店も行きましたが結局こちらに戻ってきました

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    接客、お仕上がり共に気に入って頂けて良かったです♪

その後エクステの調子はいかがですか?
    期間内にご来店頂くと施術料金もお安くなるので取れ具合見て頂きながらご予約頂ければと
    思います!

担当:薮下

• ルビィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 00:02:15.0

自まつ毛パーマを失敗してしまい、早めに直したくて初めてこちらでパリジェンヌをしていただきました。電話での相談や、わからないことも親切に教えていただきました。チリチリだったパーマもとても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。

またぜひよろしくお願いします♪

ルビィ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    後日のお電話もありがとうございました!

また、分からない事がありましたら、いつでもご相談に乗るので、お電話でもお待ちしております★

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

担当:南平

ビューティーサロン ココ 豊田店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー