3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 豊田店(Beauty salon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ トヨタテン

• 愛知県豊田市栄町7-2-3
  • 名鉄「豊田市駅」徒歩約10分/駐車場9台完備
  • ********さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 16:10:10.0

1ヶ月と少しぶりにまつパかけました。
    ばらついていたまつ毛が揃って上がり嬉しいです。
    また伺います。

【6月限定】パーマの種類が選べるクーポン¥4,500

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 豊田店からの返信コメント

********様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪

担当:南平

• かおりりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 09:19:52.0

今回、始めてのスタッフさんにやっていただきました。話し方や対応の仕方、仕上がりもとっても良く素晴らしい方でした。お手伝いに来ているスタッフさん?予約の所にはお名前がないのが残念です‥
    エクステの際に目の下に貼るテープの貼る際の心使いや、外す際の心使いが前のスタッフさんと同じで、優しくて。このような対応が出来るスタッフさんにずーと施術をお願いしたいです。

かおりり様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪

他店舗のスタッフがヘルプで来ている時があり、ご希望にそえず申し訳ございません。

目の下に貼るテープの件はスタッフで違いが出にくいよう周知してまいります。

また担当させて頂ける日を楽しみにしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 22:14:21.0

いつもお世話になってます!
    わたしはとても優柔不断なのでなかなかデザインを決めることができず、よく、料金や持ちの良さなどによって本数の変更やデザインについての相談をさせてもらっているのですが、毎回嫌な顔一つせずとても丁寧にアドバイスして下さり、相談に乗ってもらっていつも感謝しています( ; ; )!
    スタッフさんみんな対応が丁寧で、雰囲気も良いです
    これからも通うのが楽しみです(^^)v☆

あーちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪

メニュー数が多くて選ぶのに迷ってしまうと思いますがどのメニューもメリットがあって
    見え方や料金が変わってきます。
    まつげの状態やあーちゃん様のご要望に沿いながらスタッフもメニューを提案していけたらと思うので
    またいつでもご相談ください♪

また来月のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:薮下

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 08:45:50.0

とてもこんかいわ、よく仕上がりました

あゆみ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またデザインなど気になる事がございましたらご相談くださいませ。

担当 斎藤

• kuruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 21:33:22.0

スタッフさんの笑顔が素敵でした!
    施術も丁寧でやさしく
    仕上がりもとても満足しています。
    カラーのマツエク、周りから好評です♪
    また伺いたいと思います。

kuru様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当:鈴木麻央

• るちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-20 06:57:40.0

初めてで緊張していたんですが、担当さんが優しく説明や施術をしてくださり安心して受けることが出来ました!

【6月限定】パーマの種類が選べるクーポン¥4,500

るちゃ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、接客ともにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

もしまた何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:南平

• キムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:30:57.0

いつもお世話になります。
    シングルラッシュがなくなりましたので、他店にて 下まつ毛を施術して頂きましたが、今迄 ずっとこちらのサロンで施術してきましたので、その出来栄えが満足いくものではなく、やはり こちらのサロンに戻ってみました。
    やはり、施術しなれたこちらのサロンだと 安心していられますね。
    シングルラッシュがなくなり、とても残念です。

キム様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入って頂けて、戻ってきて頂けたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    シングルラッシュがメニューからなくなってしまった件について、申し訳ございません><
    フラットラッシュの方がまつ毛への負担が少なくなっているエクステになりますので
    フラットラッシュでもお仕上がりを気に入って頂けるようこれからも精進して参ります。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当:薮下

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:26:31.0

きれいにやって頂きました。もう少し安いと嬉しいです。

【平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000

あーちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪

梅雨の時期に入り、まつ毛が下がりやすい季節なのでパリジェンヌでまつ毛を上げるだけでも
    印象が変わり、メイクの時短にもなりますよね♪
    一か月前後でのかけ直しをオススメしております!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当:薮下

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 22:00:31.0

マジで今回の仕上がりでした

あゆみ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回は技術不足があり、申し訳ございませんでした。
    1週間以内のお直しでご足労おかけしましたが、その後いかがでしょうか。

またお越しいただけるよう技術向上に努めますので今後もよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:48:24.0

今回も毎度のメニューを施術致しました。
    私の些細な質問にも丁寧に答えて下さり、とても居心地がいいです。

よっちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪
    施術内容、接客ともにご満足頂けてとても嬉しいです♪

ケアの仕方やまつげの状態によってエクステの持続力も変わってくるので、
    もしまた何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください(*^^*)

担当:薮下

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:44:02.0

ウンじゅうねんぶりにまつげパーマしました。
    自分の自まつ毛にビックリしました。
    改めて、まつげ美容液サボらず行います!
    しばらくはパーマでおねがいします!

よっち様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪

数年ぶりのパーマということで、中々まつげの濃さに慣れないと思いますがその後
    調子はいかがですか?
    育毛剤効果でまつ毛が伸びてくるとエクステを付けなくてもパーマでかなりのボリューム感が
    出てくるので育毛は大事になってきます(*^^*)
    引き続きケアをお願い致します♪

また来月もよっち様のご来店をお待ちしております!

担当:薮下

• ちはりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:17:32.0

いつも丁寧に早くやってくださいます。まつ毛の短いワタシがアドバイスいただいた美容液でだいぶ伸びました!リクライニングのソファがいつも気持ちよく眠ってしまいあっという間に仕上がってます。寝ぼけてて誕生月でメールをいただいていたのですが提示するのを忘れました。笑

ちはりん様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪

毎日育毛剤を欠かさず続けて頂いているので毎回ご来店のたびにまつげが成長していて
    こちらもとても嬉しいです☆
    施術中もリラックスして頂けていて良かったです(*^^*)

これからも技術、接客、お客様がくつろげるような環境作りをスタッフ一同精進して参ります。

担当:薮下

• あかねまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:28:57.0

どの方に施術していただいても満足の仕上がりです!
    またお願いしたいです!

あかねまん様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    ご不明な点がございましたらお気軽に担当スタッフまでお声掛けください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当:薮下

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:54:04.0

今回も綺麗に仕上げ頂いて満足です。

よっち様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)

前回から持続力やまつ毛の状態はいかがですか?
    持続に関してお悩みであれば当店ほかにも持続の良いメニューがございます。
    お気軽にご相談ください!

また次回のご来店をお待ちしております(^^♪

担当:薮下

• むぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 23:00:52.0

とても上手、デザインうまい、もちがいい、おススメ

むぎちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

担当:鈴木麻央

• reeeeeeenaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 01:17:00.0

時間通りに背術してもらって、毎朝のメイクが楽になりました。

【新規】目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥4900

reeeeeeena様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お化粧の時間が楽になるお手伝いができてとても嬉しく思います(*^^*)

担当:鈴木麻央

• ********さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-21 23:07:30.0

丁寧にやっていただきありがとうございます。
    エクステと迷い、パリジェンヌにしましたが、
    メイク時間が短くなり快適です。

【5月☆担当者限定】パリジェンヌ¥4,500

********様

先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトを気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    今回は初めてのパーマですので、一ヵ月程でカールが緩くなってくると思います。
    そのタイミングでかけ直しをオススメしているので是非またご来店下さい!

心よりお待ちしております(^^♪

担当:南平

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 22:12:01.0

先日は施術していただきありがとうございます。
    毎度、丁寧な対応とお気遣いしていただけ安心して通えます。
    今回は店舗横の駐車場が満車で少し離れた高架下の駐車場に停めたので若干ですが時間が過ぎてしまいましたが、お構いなく笑顔で迎えていただけ嬉しかったです。

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

第2駐車場までのご移動お手数お掛けしました。
    時間も気にして下さってとても嬉しく思います♪

• KIKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-30 20:24:01.0

初めてサロンでまつげパーマをしました。
    まつ毛が短いので、不安でしたが、
    とても丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても良かったです。まつ毛美容液を購入したのでまつ毛が長くなるといいなと思います。料金は他店を知らないので、普通にさせて頂きました。

【ご新規様限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5,800

KIKI様

先日は当店のご利用、ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛の長さや状態によって見え方や持続も変わってくるので
    まつげ美容液で育毛して頂き、さらにまつ毛パーマを楽しんで頂けたらと思います♪

ご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください!

担当:薮下

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 20:28:01.0

いつも利用させていただいてます。
    仕上がりも、丁寧に仕上げていただいて

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪

また来月のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーサロン ココ 豊田店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー