今までの人生の中で1番良かったと言っても過言ではないくらいとっても良くして頂きました
全てのツボがきちんと入って力加減もドンピシャで、
リンパゴリゴリで痛いはずなのに睡魔に襲われるという何とも不思議な体験をしました。きっとリンパの流れが瞬時に良くなったんだと思います!
帰りの靴のゆるゆる具合にも驚き、ストレッチも教えていただき、身体も見違えるほど軽くなりで、お値段以上すぎました!
定期的に通わせていただきます!ありがとうございました(^^)
【頭皮美人★ペアOK】ドライヘッドスパ+デコルテ+全身アロマ80分 ¥6200
スッキリできました。
至福の時間でした。
【頭痛☆眼の疲労スッキリ!】全身整体+眼の疲労+頭、顔ほぐし 60分¥3980
力強めが好きなのでごりごり揉みほぐしていただいて、身体がスッキリしました!!
【個室完備+女性Staff★】アロマリンパオイル+美脚(正面+背面)60分 ¥4500
リラックスしすぎて途中寝てました
体軽くなりました笑
一日三名様限定★!全身アロマオイル+足裏リフレ+ヘッド&ハンド100分 ¥6980
久しぶりに伺ったけど相変わらずのクオリティ!
また時間見つけて行きます
【立ち仕事や冷え、むくみに★】アロマリンパ下半身両面+足裏ツボ50分 4200円
70分のコース、予約時間よりも少し早く着きましたがすぐに施術してもらえました
お若い中国人の方、片言だけど一生懸命話す感じが好感持てました
力強く、揉み返しが少し不安でしたが
大丈夫でした、気持ち良かったです
全体的に良かったですが
しいて言えば始まりと終わりが唐突だったので
もう少し説明してくれたら良かったかなと思います
【肩こり・脚むくみ・頭痛に♪】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド70分 ¥4200
首から腰にかけて、とても疲れた状態でお店に行きました。
自分にとって一年のご褒美ということもあって、ちょっと高額なコースにしたのですが、受付から部屋に通されるまでは好印象な接客だったので施術も楽しみだったのですが、途中からスタッフの方がヒーリングミュージックのせいか睡眠不足なのかは知りませんが、ところどころ手が止まったり私の太ももに肘をついたり片手で適当にほぐされてるのが伝わり、何度かこちらも起きてますよアピールしたのですが彼女の方が睡魔に負けて、最後のヘッドなんか超適当でした。
帰りも寝かかってなかったことを知られないようにしているのが逆にイラっとしました。
スリッパから帰宅用の靴も用意せず、部屋の片付けを優先し他のスタッフに見送りしてもらう始末。
新人でもないのに何でこんな施術でご褒美コースを…と思うとモヤモヤイライラ。
名前覚えてませんが、絶対にやって欲しくないスタッフです。
【系列16店舗以上♪川崎大人気★】全身アロマオイル+ドライ頭・手70分 ¥5400
何度か利用させていただいてますが、どのスタッフさんでもとても満足しています。
またこりがひどくなったら利用したいです。
【OL、サラリーマンの方へ★】全身整体+足裏リフレ+目+頭+手90分¥5800
接客も凄く丁寧で仕上がりも最高でした
ちょうどよい力加減で、気持ち良かったです。
春に行ったぶりで久々だったのですが2回目でした!!優しくて気さくで私が妊娠中なので体勢辛くないか配慮してくださり、気持ちよくて施術中もうとうとしてました。またお願いします*\(^o^)/*
気持ち良かったです!寝てしまってました。前行った時は別の部屋でよく喋るスタッフの方がいて騒がしかったですが、今回は静かで、いつのまにか寝落ちしてました。ありがとうございました!
いつもお世話になっています。
家でも簡単にできるストレッチなど教えてもらえて、とても助かります。
またいきます。
何時もお世話になっております。リフレッシュしたい時に、時間あればすぐに予約出来ます。リンパマッサージすごく好きです、すごく気持ちいい^_^
何度か利用してます。店員さんは中国の方ですが愛想が良くマッサージも手で身体のすみずみまでほぐしていただけます。
疲れが溜まった時に行くととても体が軽くなります。
【プロによる自慢の手技★】整体+足裏リフレ+ヘットハンド70分 ¥4200
気持ちよかったです。
また行きます。
施術頂いたときは力強めかな程度だったのですが、翌日から首に激しい痛みがあり、翌々日も痛みがとれず。
もっと力をぬいて対応いただくよう伝えるべきだった。
#痛みで夜中おきて、悲しくなり、コメント投稿
頭から足先までしっかりほぐしていただけスッキリしました。ありがとうございました。
いつも通わせてもらってます。
今回もリラックスできました、ありがとうございました!
スタッフの方の指名はしませんでしたが、凝っているところをしっかりマッサージしてもらえたので身体が楽になりました。
また痛みが強いところはソフトしてもらえたので不快感もありませんでした。
今回も指名で入らせていただきました!力加減とか覚えててくれて安心して施術にのぞめました!またよろしくお願いいたします
フェイスをやってもらう時、ローラ?みたいな器具を使ってましたが、力が強かったのか、2,3日は頬の所が赤く残ってしまいました。肩や首などデコルテも弱くしてもらっても結局強めでした。強めが好きな人はいいのかもしれません。
【美肌小顔へ★】キャビ小顔フェイシャル+デコルテ+ヘッド60分 5800円
力加減もちょうど良く、足の疲れが取れてリフレッシュできました。
横浜をよく利用しますが今回は川崎で施術
力加減は良く辛い箇所を重点的に行ってもらい
辛さも大分和らぎました
価格はお手頃ですしお値段以上の満足感は得られると思います
【首・肩こり撃退♪】アロマトリートメント上半身+首肩もみほぐし60分4200円
全身丁寧にほぐしていただけるのでとてもリーズナブルだと思います!前後のお茶のサービスも嬉しいです。
担当スタッフさん今回も全力で施術していただき、本当にありがとうございました。
施術後は、ものすごく運動をした後のような脱力感になりましたが、翌日は体がストンと軽くなりました。
首、肩周りもおかげさまでとっても楽になりました。
担当スタッフさんのおかげです。
いつもバリバリの体をほぐしていただき、感謝しています。
良かったです!
とても気持ちよかったです。また利用したいです。
全身すっきり&足むくみ★全身整体+足つぼ+ふくらはぎリンパ80分 ¥5200
定期的なハイパーの効果のおかげで脚が一回りスッキリした気がします。施術は丁寧で良かったです。またお願いします。
【本気の美脚〆】ハイパー2部位(太もも・ふくらはぎ)+下半身リンパ60分7500円
レベルの高い施術であったと思います。開店直後でもあり落ち着いて施術できました。
九龍 リラクゼーション 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー