3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 岡崎店(Beauty salon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ オカザキテン

• 愛知県岡崎市康生町683
  • 名鉄「東岡崎駅」より徒歩約10分

びあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:54:55.0

初めてマツエクをしに行って不安があったんですけどすごく優しくわかりやすい説明をしてくれて安心して任せれました!それにすごく綺麗にして貰えてとても満足です!

眉毛ラミネート×フラットプラス50set ¥8900

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 岡崎店からの返信コメント

びあ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

初めてのエクステを任せていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした♪
    他にも様々なデザインなどございますので、気をなる事ございましたらお気軽にご相談ください!

また担当させて頂けたら嬉しいです♪♪

加藤

• 夢かなうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:57:39.0

とても丁寧に施術してもらえました、
    途中、具合が悪くなった時も素早く対応していただいたおかげで回復しました、ご迷惑を掛けて逆に申し訳なかったです、安心してお任せでき仕上がりも大満足です

新規【New*史上最高の持続力】フラットプラス★50set(100本) ¥5400

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:56:48.0

初めて伺ったのですが説明も丁寧でこちらの要望も聞いてくれながら施術してもらいました。
    今後も利用させてもらおうと思っています。

新規【口コミNo1*ボリュームラッシュ】シングルプラス★上付け放題¥7200

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 05:44:08.0

丁寧に可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました。

りな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

やりたいデザインまだまだあると思うので次回からも楽しみです☆
    次のご来店も心よりお待ちしております^^
    中川

• ももママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:18:20.0

まつげが少なくなっていましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    まつけが伸びてくるとばらつきが気になりついつい触ってしまい、抜けやすく、、、自宅でケアを頑張ります。
    また、次回もよろしくお願いします。

ももママ様
    いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます( ^ω^ )

今回もお仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います♪♪
    触ってしまったり抜いてしまったりすると自まつ毛が抜けてしまい、付けられるエクステの本数が減ってしまうこともありますので、抜けない健康なまつ毛に育てて頂くことと、バラつきが気になる際はコーティング剤を日頃から使って頂くと気になりづらくなると思います!!★
    また分からないこと等ございましたらお気軽にお聞きください!

ももママ様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-09 13:00:45.0

毎回安定した完璧な施術をしていただいてます。気持ちよくて寝てしまうことも多々あります。次回もまたよろしくお願いします。

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

今回も気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    オフ+アイシャンプーで自まつ毛とてもきれいになりますので、
    またお時間ある際に是非お試しください♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 17:35:48.0

とても綺麗に仕上がり満足です。また次回もよろしくお願いします。

新規【口コミNo1*ボリュームラッシュ】シングルプラス!上80束(480本)¥5400

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回もお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    次はオフとエクステメニュー変更の予定ですので
    私も楽しみにお待ちしておりますネ(*´▽`*)

長原

• 桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:08:45.0

いつも丁寧な仕上がりで、持続性が良いと思います。
    デザインも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

桃様

口コミもありがとうございます!

まつ毛を綺麗に維持していただいているおかげでモチも良くなってるのかなと思います☆
    いつも担当させて頂けて嬉しいです!

桃様のまたのご来店心よりお待ちしております!

加藤もえ

• ミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 09:16:45.0

今回春らしいデザインにして頂きました。
    ピンク色とラメとパールが可愛くてお気に入りです。
    次回は仕事仕様に大人しめにする予定ですので、

ミィ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回お仕事気にせず思いっきりネイルできてよかったです☆
    桜の時期にぴったりなネイルでお似合いでした^^

次回からのお仕事ネイルも可愛くできるようお手伝いいたします♪

次のご来店も心よりお待ちしております!

中川

• ヴィさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:48:29.0

2回目ですが仕上がりが本当に期待以上のもので感動します!
    前回つけてもらったまつ毛も1ヶ月たっても綺麗にたくさん付いてました。またお願いします。

ヴィ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がり、エクステの持ちご満足頂けてとても幸甚です☆
    デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!!

ヴィ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    長原

• mumuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:38:24.0

ポイントカードシステムなくなって悲しいですが、立地も良くて通いやすく、いつも綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです。

mumu様

ポイントカードの件、申し訳ございませんm(__)m
    ご了承いただけたら幸いです、、

今回もお仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
    今後も、宜しくお願い致します♪

長原

• マロンままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:11:55.0

とても丁寧な施術で仕上がりも素敵です!
    色やオプションなどのアドバイスも頂き助かっています。
    毎回とても楽しみです。
    次回もよろしくお願いします

マロンまま様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

他にも様々なデザインもございますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

マロンまま様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

近藤

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 02:25:58.0

どなたにあたっても仕上がりは同じと感じたので、同じお金を払うのなら愛想がいい人にやってもらいたいです。笑顔がなく、さりげなく嫌味を言われて不快に感じました。指名ありますか?と言われ、他の方でと言いにくく、指名なしで予約をしたらまた同じ人にあたりました。やはりまた愛想がなく嫌味を言われ不快に感じました。また指名なしでその場で次回予約しましたが、一度あたると同じ人に当たるのでしょうか?

ゆ様

この度は、接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。まつ毛の状態やお仕上がりにつきましてご説明させていただきましたが、伝え方に不備があり誤解させてしまったようで、申し訳ございません。

また担当スタッフはご指名がないと、空いているスタッフが担当いたしますので、ご遠慮なくお申し付けください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:27:04.0

まつパ自体初めてだったのですがとても丁寧に教えて下さり良かったです!仕上がりもとても満足です!

新規【目元に合ったアナタだけのパーマ♪】メイクリフトカール ¥4900

ユナ様

口コミもありがとうございます(*^_^*)

接客、お仕上がり共にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    もしまつ毛ケア等気になりましたらいつでもお聞きください♪

ユナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    長原

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 15:14:33.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に対応していただき、とても満足しています。ありがとうございました。

あーちゃん様

口コミもありがとうございます♪♪

久しぶりのマツエク、気に入って頂けて嬉しいです!お似合いでした!
    結婚式楽しんで下さい^^

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-11 00:17:18.0

先日はありがとうございました。まつ毛が抜けすぎてましたが、何とかギリギリ付けていただきました。いつも綺麗に仕上げていただいてます。ありがとうございました。

まり様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    まつ毛の毛周期に入っていましたね
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回状態をみさせていただけたらと思います☆

• ヴィさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:39.0

他店舗で同じメニューをしてたのできっとこんな感じだろうなぁておもって最後鏡を見たら全然ちがって私の理想のはるか上すぎてびっくりしました!!また絶対指名します!ありがとうございました!

ヴィ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    その後お目元の様子はいかかですか?
    エクステの持ちも次回お聞かせください!☆

ヴィ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    長原

• ミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:02:11.0

今回は2本アートをお願いしました。
    職業柄、派手には出来ないので
    相談しながら可愛いネイルにして頂きました。
    持ちもとても良いいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【スタッフ中川限定】“Hand”定額ネイル2本アート☆5000円

ミィ様

クリアのうねうねネイル可愛かったです^^

デザインや持ちについて嬉しいコメントありがとうございます!
    爪先を丁寧に扱っていただけたことででさらに持ちが良くなったのかなと思います☆

次のご来店も心よりお待ちしております!

中川

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:55:22.0

吹き抜けで明るい店内でした!
    当日にまつ毛エクステのもちの良さなど説明していただき、フラットプラスに変更しました。
    説明等丁寧で分かりやすかったです。
    まつ毛エクステ初心者なのでどんなデザインが似合うのかが分からず...人気のデザインでお願いしました。
    次回はもっとナチュラルな感じにしたいなと思います。
    また、眉毛のラミネートも施術していただきました。
    黄金比で眉毛の形を決めて貰える訳ではなく、自分で描いて行かなくてはいけない事を私が見落としており...当日説明を受けて焦りました。
    黄金比ではないのは残念ですが、元々の眉毛の形を活かし左右の違和感なく綺麗に仕上げて貰えて満足です。

新規★フラットラッシュ[上下]付け放題¥9200→¥8600

ゆうき様

口コミもありがとうございます!

エクステの本数やデザインなどご相談ありましたらお気軽にお声掛けください(*^-^*)

アイブロウも黄金比を測っての施術ではありませんがご希望の形や、お顔に合う形を相談、提案
    させて頂きますので、また機会がありましたらお試し下さい。

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

加藤

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:53:45.0

可愛く出来て満足です

りな様

ご満足いただけたようで嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-26 07:43:46.0

先日はありがとうございました。最初から最後まで丁寧に施術していただきアイシャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

まり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます★

また気になることなどありましたら
    お気軽にご相談下さい!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

加藤

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:14:26.0

最適なアドバイス&提案をしてくれて
    また来月も宜しくお願いします♪

とも様
    いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

まつ毛の状態に合わせて今回メニューを変更させて頂きました!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

また次回も相談しながら決めていきましょう!
    長原

• カさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:29:59.0

何回か利用させて頂いてますが、左右で上がり方が違い右はほぼ上がっていませんでした。
    施術後に鏡を見せて頂いた時に伝えられれば良かったですが、言いづらく伝えられなかった私も良くないですが、今まで綺麗に上げて頂いていたので少し残念です。

パリジェンヌラッシュリフト¥6500

カ様

今までに比べて、今回はお仕上がりに左右差があったとのことで、申し訳ございません。

カ様のまつ毛の状態なのですが、以前から左目よりも右目のまつ毛ほうが短くパリジェンヌラッシュリフトはまつ毛の長さが重視されるメニューですので、育毛成分がしっかり入っているまつ毛美容液で左右差均等にして頂けるとまつ毛の左右差も良くなるかなと思います。
    引き続き技術向上していけるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• ルナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:14:42.0

仕事柄あまり目立たないようなメニューでお願いしていますが手を見るとテンションが上がります。
    またお願いしたいです。

“Hand”【自店オフ込】定額★ラメグラ¥3900※メニュー変更、アート追加不可

ルナママ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    ネイルを見て気分が上がっていただけたらと思い施術をしているのでとても嬉しいです!!
    次回もたくさんお話しましょう^^

次のご来店も心よりお待ちしております♪

中川

• ルナママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 21:39:40.0

まつげあげなの激カワだミ^_-☆

ルナママ様

口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのまつげパーマ気に入っていただけて嬉しいです!とってもお似合いでした!
    パーマは続けて頂くとだんだんモチも良くなっていくので、また是非お越しください!

また担当させて頂けたら嬉しいです♪♪

[投稿日] 2024-01-11 11:12:43.0

新年早々、綺麗に仕上げていただきました。今年もまたたくさん通わせていただきます。よろしくお願いします。

まり様
    いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます♪

新年早々、
    ご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)
    今回もお仕上がり気に入って頂けたようでうれしいです!

今年も宜しくお願い致します!!
    長原

• Yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 09:34:04.0

カウンセリングも丁寧で、希望通りの仕上がりにして頂けました。1週間ほどたった今でも落ちることなく、キープしています。ぜひ次回もお願いしたいです。

Yui様

接客、お仕上がり共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
    成人式は楽しかったですか?(^^♪またお話聞かせてくださいッ★笑
    デザインの変更等ご希望ございましたらお気軽にご相談下さい!

Yui様のまたのご来店心よりお待ちしております
    長原

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 10:30:24.0

マツエクをしていただきました。
    初めてのマツエクだったのですが、友人に聞くと、他店では目にエクステをあててみて、長さを決めれるところがあったりしますが、ここではそういったものがなく、あまりイメージが掴めないまま施術になりました。
    その為、あまり似合ってる気がしませんが、経験になりました。ありがとうございました。

新規★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900

Y様

先日はご来店頂きありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりにならず申し訳ございません。
    デザインなどお悩み事がある方には、ご相談頂ければ対応させて頂きますので、
    お気軽にお声がけ下さい。

• あまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:30:55.0

手早く仕上げていただけてよかったです

パリジェンヌラッシュリフト¥6500

あま様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!

前回持ちが良かったようですので、同じように上がるようにかけさせていただきました。
    自まつげの抜け変わりの周期によっても持ちは変わりますので、お目元の保湿やまつげ美容液などでケアをお願いいたします☆

またのお越しを心よりお待ちしております。
    担当 斎藤

• EM!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:25:10.0

ラミネーションをしていただきました。
    waxの痛みや熱さの確認などちゃんとしてくれて丁寧なでしたし仕上がりは満足度です。

待望のアイブロウ[眉]メニュー【ラミネート×ワックス】¥4,900

EM!様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!
    引き続き定期的にメンテナンスしていただくとよりきれいな状態が保てるかなと思いますので、今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

長原

ビューティーサロン ココ 岡崎店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー