毎回、何も決めないで行きます。
いつも、大満足してます。
お友達にもいつも褒められます。
これでまた頑張れます。
また会いに行きますね。
リピーター様★シンプルアート★自店付替オフ無料ドライケア込¥5980
いつもこちらのサロンを利用しています!分厚めに仕上げてくださるので長い爪でも折れたことないです!お話もできて楽しかったです!ありがとうございます!
★カラーグラデーション★初回、自店付替オフ無料ドライケア込 ¥5980
いつも可愛く丁寧に保ち良く仕上げてくださり、ありがとうございます!センスよく、素敵になるように、施術してくださるお気持ち・技術に、とても安心感があります。
フット★マグネットワンカラー★フットバス付き、ドライケア込 ¥6980
やっぱり担当スタッフさんは上手い。いつも綺麗に仕上げてくれます。また、来月お願いします
いつもとても満足しています!
今回はフレンチネイルでしたがとても
綺麗な仕上がりで気に入っています
ここのネイルサロンだと本当に1ヶ月浮きません!!
大人気★韓国ガラスフレンチ★初回、自店付替オフ無料ドライケア込 ¥6980
丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
前回担当してくれた方と比べるとケアや塗りの甘さなどが気になった。
人によってかなり技術力に差があると思うので指名した方がいい。
リピーター様★500色ワンカラー★自店付替オフ無料ドライケア込 ¥4980
仕事上、派手に出来いのですが、それなりに可愛く仕上げてもらってます。
★マグネット☆スターギャラクシー★初回自店付替オフ無料ドライケア込¥5980
いつも丁寧な施術で、安心しています。素敵な仕上り、うれしいです!ありがとうございました。
フット★シンプルアート★フットバス付き、ドライケア込 ¥6980
チェック柄のアートの入った、少し秋先取り感のある可愛いネイルに仕上げて頂きました。とっても素敵です。
毎回新しい素敵なネイルサンプルが出るので、前月決めておいたデザインにするか違うものにするか申し訳ないくらい迷います。でも何よりケアに時間を掛けてくださるので、アドバイスを頂きながらたっぷり迷うことが出来て、決めるまでの時間がとても楽しいです。ネイルのカラーも肌の色に合わせて少し変えるアドバイスをいただけたりするので、毎回だいたい同じネイリストさんになるのですが、とても信頼できます。月一度の楽しみですが、ずっとお願いしたいと思うお店です。
フットのネイル・フットケアのコースをお願いしました。
とても丁寧に施術していただき、ツルツルのかかとになりました。
カラーもこんな感じに・・・とお伝えすると、アドバイスいただけて、とても気に入ったカラーになりました。大満足です!
フット★ワンカラー+足裏スペシャル角質ケア★ 自店付替オフ無料 ¥8500
いつもお得なお値段でワンカラーありがとうございます。こちらの確認不足ですが、時々指名予約してることがあります。折り返しの予約確認のメールに、指名料記載された金額で連絡頂けるといいなと思います。
特別価格★Jrネイリスト担当500色選べるワンカラー★ ¥4980→¥2500
仕事上派手に出来なくなりましたが、相談に乗ってくれて、品良く仕上げてもらいました。また、お願いします。持ちも良く、話しも楽しいです。
足は気持ち良く寝ちゃいます。ハートのマグネットはお気に入りです。7日はまた、仕事が入り日にち変えてしまいました。また、よろしくお願いします
初めて伺った時、ペラペラの爪で痛みを感じやすい状態だったのですが丁寧に仕上げていただき以来リピートしています♪いつもスピーディーに仕上げて下さりありがとうございます!
リピーター様★ラメグラデーション★自店付替オフ無料ドライケア込 ¥4980
今回もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!ベースの色とラメの色で迷ったけど、アドバイスどおりにお願いしたら、とてもかわいい!大満足でした
ずっと気になっていた念願のシェルデザインのアートと夏らしい爽やかなブルーで仕上げていただきました。
ずっと見ていたくなるほど可愛いいです。
ケアにとても時間を掛け、丁寧にしてくださるので、何のトラブルもなく綺麗な状態が保てて助かります。また次回よろしくお願い致します。
派手には出来なくなりましたが、自然な感じで上品です。
いつも有難うございます
凄く可愛いネイルをしてもらって見る度楽しいです!
楽しくお話やネイルのデザインで迷ってる時に優しくアドバイスなどもしてくださってすごく嬉しかったです。
ご新規様★こだわりアート★初回付替オフ無料ドライケア込7980→6980
ケアも施術もとても丁寧でした。カラーの提案と試し塗りもしてくれてありがたかったです。またお願いします!
いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。
デザインや色をどうするか色々と聞いて頂き、これが流行っているとか人気だとかアドバイスしてくれて参考にさせて頂いています。今回も満足の仕上がりで気分が上がります。次回も楽しみです♪
当店人気No.1★月替り限定アート★初回、自店付替オフ無料ドライケア込 ¥8500
カラーが多くていつも悩みます。
悩んでも2、3色試し塗りさせてもらってから決めてます。
サンプルと実際に自分の爪にのせるのは、少し違ってくるので助かります。
丁寧な施術ありがとうございました。このお値段うれしいです!色の提案もあり、試せるので安心しています。
いつも丁寧で、可愛いデザインとカラーの提案をありがとうございます!とても目を引くようで、かわい~!と周りに言われます。うれしくなります。次回もまた楽しみにしています。
今回はラメグラ。毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます
初めて伺いましたが丁寧且つ分厚めで頑丈な仕上りとなっていて気に入ってます。
他のサロンに通っていた頃ジェルが取れたり爪が割れることが多かったのですが今回は本当に助かります。
可愛い爪にしてくださりありがとうございます。
ご新規様★シンプルアート★初回付替オフ無料ドライケア込5980→4980
丁寧にやっていただいていたと思いますが、
デザイン見本からは想像できない分厚い仕上がりで、そういうデザインと言われればそうなのかもしれませんが、自分の爪よりも横幅大きくバラつきがあります。
ジェルが爪のキワの指に付いたまま固まっていてアレルギーにならないか不安になりました。
リピートなしです。
1.後から来た他のお客さんのほうが、謝罪や説明もなく先に施術が始まりました。
2.メニュー変更がなかったにも関わらず、施術が時間内に終わりませんでした。予約の20分遅れで始まり、30分遅れで終わりでした。
3.施術中に爪の削りすぎ?で足の人差し指から出血してしまいました。謝罪はありましたが、今も歩く時にぶつかっていたいです。
久しぶりのネイルだったのに、とても残念でした。
フット★新登場オーロラ、ミラーネイル★フットバス付き、ドライケア込¥6980
いつもお世話になっています。
お仕事がスピーディ、かつ丁寧です。ネイルの持ちも良く一、ニ週間で浮くような事はありません。
ネイルバイスターリー 川口(NAIL by STARry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー