4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルバイスターリー 川口(NAIL by STARry)   >

ネイルバイスターリー カワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-11-17 クレール川口プラザ202号室
  • 川口駅東口 徒歩4分 (樹モール商店街沿い)
    4.1
  • YUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 23:44:19.0

とても丁寧ですがスピーディーに仕上げてもらいました。
    技術も素晴らしくまたお願いしたいです。

韓国風★フラッシュネイル★初回、自店付替オフ無料ドライケア込 ¥4980

NAIL by STARry 川口 【ネイル バイ スターリー】からの返信コメント

Y U N様
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    施術へのお褒め大変嬉しく思います!
    カラー、多くて迷ってしまいますよね(>_<)
    じっくりお選びいただけたようで良かったです(*^^*)
    今回は赤色のフラッシュジェルをさせていただきました、キラキラで明るいY U N様にとてもお似合いですよ。
    担当 杉浦

• マッー!!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:53:56.0

いろいろわがまま言ったけど、全部親身に相談に乗ってくださるし仕上がりも可愛いです!

★ジェルネイルアートやり放題コース★マグネットもOK!自店オフ無料¥9980

• 愛蘭さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 00:30:34.0

とても可愛く仕上げて頂いて大満足です!
    質問にも丁寧に答えてくれたり、ラメだけでもたくさんの種類があって理想通りに素早く綺麗に仕上げてくれてすごく素敵なサロンだなと思いました♪

ご新規様★ラメグラデーション★初回付替オフ無料ドライケア込¥4980→¥3980

• smkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:25:31.0

前回は施術までに30分待たされましたが、今回は来店してすぐだったので安心しました。色も悩んでたらお試しで塗って見せてくれて優しいなと思いました。またお願いします。

[投稿日] 2023-08-01 18:52:02.0

今回もめちゃくちゃ可愛いく仕上げてもらいました。
    凄く気に入ってます。また、次回お願いします。

リピーター様★ラメグラデーション★自店付替オフ無料ドライケア込 ¥4980

すもも様
    いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミも頂き、とても嬉しく思います。または、ご指名いただき、私も感激です。重ねてお礼申し上げます。前回、すもも様に気に入って頂けたデザインを今回は紫色のラメとリボンのパーツでいたしましたが、季節感もあり、可愛らしい花柄が、すもも様の朗らかな雰囲気にとても良くお似合いでした。これからも、すもも様に気に入っていただけるネイルと、リラックスできるサービスの提供に努めて参ります。すもも様のまたのご利用を、心より楽しみにお待ちいたしております。この度は、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-23 11:43:33.0

いつもシンプルネイル仕上げていただきありがとうございます!

特別価格★Jrネイリスト担当シンプルコース★ ¥5980→¥3500

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 23:08:01.0

とても丁寧で安心してお任せできます。
    デザインも素敵に仕上げてくれてありがとうございます♪

リピーター様★シンプルアート★自店付替オフ無料ドライケア込 ¥5980

masa様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもご投稿下さり、嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    今回は、夏らしい乳白のカラーとマグネットジェルで、爽やかな仕上がりになり、いつも朗らかで、明るい雰囲気のmasa様にぴったりだと思いました。♪またmasa様にお会いできるのを、とても楽しみにお待ちしております。暑い日が続いておりますので、体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。この度は、ありがとうございました。
    担当 杉浦

• smkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:29:19.0

初来店で30分以上待たされてしまった。産後で小さい娘を預けて来ていたのもあって、時間内に終わるか不安だった。結局終了予定時間より少し遅れてしまったが、スピーディーに仕上げてくれたのはよかった。次回は時間通りに開始してほしい。

ご新規様★シンプルアート★初回付替オフ無料ドライケア込¥5980→¥4980

smk様
    数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして 、誠にありがとうございます。
    このたび、大変お待たせしまして、申し訳ございません。今後このような事が無いようスタッフ全員で技術の見直し、努めてまいります。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております^_^

• おすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:35:07.0

フットケアを丁寧にしてくださりありがとうございました。今度はネイルもお願いします。

[投稿日] 2023-07-15 18:59:42.0

初めて足のネイルやってみました。最高に気持ち良かったです。デザインも凄く可愛いくて、丁寧に仕上げてくれました。また、お願いします

フット★シンプルアート★フットバス付き、ドライケア込 ¥6980

すもも様
    先日は、再度当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当スタッフとの会話も楽しんでいただけリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
    今回、フットは可愛いらしいピンク系と青系のお色を合わせて、ラメたくさん載せて、天使のはねのようなパンツをつけて、とても素敵ですね!
    これからもご満足頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
    この度は大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました!
    担当 杉浦

• さやっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:57:32.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます!
    今回も素敵な色をお薦めしていただき、綺麗になりました^ ^
    お話もできて楽しかったです。
    またよろしくお願い致します!

★マグネット☆スターギャラクシー★初回自店付替オフ無料ドライケア込¥5980

さやっち様
    いつもご来店いただきありがとうございました*
    今回は白色にフラッシュがかったマグネットジェルをさせていただきました。キラキラ夏らしい感じで、素敵ですね。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またお話させて頂けること楽しみにしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました(*´ー`*)
    またお待ちしておりますおり。
    担当 杉浦

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:12:47.0

リピートなしです

フット ★500色ワンカラー★フットバス付き、ドライケア込 ¥5980

• ひでちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:01:11.0

自爪がだいぶ傷んでいましたが1本は長さだししてくださりきれいに仕上がりました。色もおススメを教えてくださりそれにしました。大正解でした。会社で評判よかったです。ありがとうございました。

特別価格★Jrネイリスト担当500色選べるワンカラー★ ¥4980→¥2500

ひでちゃん様、
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    パープル系のお色がとてもお似合いで素敵でした♪
    周りからのご好評いただいて、よかったですね!

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:40:40.0

ハンド★美爪甘皮ウォーターケア+パック仕上げトリートメント★ ¥2980円

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 21:47:24.0

リーズナブルでスタッフの方は親切です!
    ネイルもキレイに仕上がりました!

フット★ワンカラー+足裏スペシャル角質ケア★ 自店付替オフ無料 ¥7980

[投稿日] 2023-07-05 17:50:03.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。また、お願いします

すもも様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    今回は白色にラメがかったジェルと金箔が入っているジェルの上に貝殻などのパーツをつけた夏らしいなデザインで、可愛いですね。
    施術に満足していただけて大変うれしく思います♪
    またのご予約心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ミズキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:24:52.0

いつも通っていますが、今日もとても満足に仕上がりました。ご担当してくれた方もとても丁寧かつスピーディーに対応してもらってとてもよかったです。またお願いします。

ミズキ様
    先日はお忙しい中ご予約、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    可愛いお色味で夏にぴったりでしたね♪
    またのご来店心より待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 14:57:27.0

初めての利用です
    仕事の関係でネイルオフをしなくてはいけず
    ついでにケアをお願いしようと思い予約

目的地付近に着きましたが
    入り口がわからず電話をかけましたが
    3回以上掛けたのにも関わらずスルーなのか出ず
    やっとの思いで着いたら
    すぐ案内されましたがスリッパの用意もされず
    席に案内されたらバックを入れるカゴも用意されず
    ここまで何もないのはどうなのかな?と思います。

ネイルオフの際も皮膚に当たることが多く
    とても痛かったです。
    ケアもプラスで予約しましたが
    人差し指だけ綺麗に落ちていて他は
    残ってる場所がちらほら
    お金を無駄遣いした気持ちになりました。

お会計の際も○○○円ですよね?と
    疑問系、不安になります。
    もう2度と行く事はないと思います。

ハンド★美爪ベーシックケア(ファイリング+ドライケア+ハンドクリーム)¥2280

[投稿日] 2023-06-23 11:41:30.0

形を綺麗にしてもらいました。
    またお願いしようと思います。

れもん様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございました。
    シンプルコースにご満足いただけたということで、大変安心しました。
    今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 11:32:14.0

長さだし4本も急にお願いしたのに快く受け入れてくれました。
    いつもありがとうございます

のの様
    白色がかったラメのカラーで可愛いデザインをさせていただきました、いつも元気で笑顔いっぱいののの様にお似合いです。
    この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:35:05.0

何度か施術していただいており安心して受けられました。仕上がりもとても綺麗で満足です。またよろしくお願いいたします。

★カラーグラデーション★初回、自店付替オフ無料ドライケア込 ¥5980

• さやっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:47:00.0

とてもこだわっていただき、素敵なデザインにしていただきました!
    気さくに話しかけていただけたので、とても楽しく施術も受けられました^ ^
    またよろしくお願い致します。

さやっち様、いつもお忙しい中当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。今回は夏らしい、薄いピンクがかったラメのカラーの上にアートをしてシンプルのデザインにさせて頂きましたが、お楽しみ頂けまして、ありがとうございます。季節感もありながら、華やかさもある素敵なカラーで、いつも明るくお元気な雰囲気のさやっち様に大変良くお似合いで、素敵でした♪これからどんどん熱くなり、熱中症にお気をつけ下さい。さやっち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• あっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:50:04.0

今回酷すぎたので書きます…
    ガラスネイルを予約して行きましたが、結果ただのラメがキラキラしたフレンチネイルでした。お金捨てた気分だし、恥ずかしくてすぐにネイルオフの予約を他店でしました。
    施術中に「ん?」と顔をすると、「あなたの爪が短いからできない」と何度も何度も言われました。結構伸ばして行ったのに削ったのはそっちですよね??他のお客さんも居る中凄く恥ずかしかったです。
    長く利用させて頂いてましたが、もう行きません。。凄く残念です。

人気No.1★韓国ガラスフレンチ★初回、自店付替オフ無料ドライケア込 ¥6500

• わおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:57:40.0

デザインも可愛くて凄く丁寧に仕上げてくれます。
    爪を見る度テンションが上がります。ありがとうございました!

当店人気No.1★季節限定アート★初回、自店付替オフ無料ドライケア込  ¥7500

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 08:32:02.0

今回も丁寧に施術してくださり、とっても可愛く仕上がりました!またよろしくお願いします\(^o^)/

SNS超人気★シェルフレンチ★初回、自店付替オフ無料ドライケア込 ¥7800

[投稿日] 2023-05-31 18:55:43.0

シンプルコースで2時間かからないくらいでやっていただきました。
    またお願いしようと思います!

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 19:59:49.0

利用するのは3回目です。
    オフの際、左手の薬指の甘皮を深く切られ出血手前という様子でした。
    最後にチェックした際、表面に凹みがある指を直して頂きましたが、後から見ると空気がたくさん入ってきて少し悲しかったです。
    夜遅くまで大変だと思いますが、できればもう少し満足度を上げて頂きたいです。
    次回行くかは検討します。

リピーター様★500色ワンカラー★自店付替オフ無料ドライケア込 ¥4980

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 11:19:47.0

いつも丁寧にしてくれて大満足ですしかも安い!!

[投稿日] 2023-05-12 00:20:18.0

朝早くからありがとうございます。
    また行きたいと思います。

[投稿日] 2023-05-08 17:39:39.0

やってくださった方は感じが良かったです。手を置く台が高すぎて手がつかれました。前の方をやった後は消毒して欲しかったです。そのまま座ったのでちょっと嫌でした。

ネイルバイスターリー 川口(NAIL by STARry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー