いつも通っていますが、今日もとても満足に仕上がりました。ご担当してくれた方もとても丁寧かつスピーディーに対応してもらってとてもよかったです。またお願いします。
韓国風★フラッシュネイル★初回、自店付替オフ無料ドライケア込 ¥4980
NAIL by STARry 川口 【ネイル バイ スターリー】からの返信コメント
ミズキ様
先日はお忙しい中ご予約、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
可愛いお色味で夏にぴったりでしたね♪
またのご来店心より待ちしております!
初めての利用です
仕事の関係でネイルオフをしなくてはいけず
ついでにケアをお願いしようと思い予約
目的地付近に着きましたが
入り口がわからず電話をかけましたが
3回以上掛けたのにも関わらずスルーなのか出ず
やっとの思いで着いたら
すぐ案内されましたがスリッパの用意もされず
席に案内されたらバックを入れるカゴも用意されず
ここまで何もないのはどうなのかな?と思います。
ネイルオフの際も皮膚に当たることが多く
とても痛かったです。
ケアもプラスで予約しましたが
人差し指だけ綺麗に落ちていて他は
残ってる場所がちらほら
お金を無駄遣いした気持ちになりました。
お会計の際も○○○円ですよね?と
疑問系、不安になります。
もう2度と行く事はないと思います。
ハンド★美爪ベーシックケア(ファイリング+ドライケア+ハンドクリーム)¥2280
形を綺麗にしてもらいました。
またお願いしようと思います。
特別価格★Jrネイリスト担当シンプルコース★ ¥5980→¥3500
れもん様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございました。
シンプルコースにご満足いただけたということで、大変安心しました。
今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。
長さだし4本も急にお願いしたのに快く受け入れてくれました。
リピーター様★シンプルアート★自店付替オフ無料ドライケア込 ¥5980
のの様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
白色がかったラメのカラーで可愛いデザインをさせていただきました、いつも元気で笑顔いっぱいののの様にお似合いです。
この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました!
何度か施術していただいており安心して受けられました。仕上がりもとても綺麗で満足です。またよろしくお願いいたします。
★カラーグラデーション★初回、自店付替オフ無料ドライケア込 ¥5980
とてもこだわっていただき、素敵なデザインにしていただきました!
気さくに話しかけていただけたので、とても楽しく施術も受けられました^ ^
またよろしくお願い致します。
さやっち様、いつもお忙しい中当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。今回は夏らしい、薄いピンクがかったラメのカラーの上にアートをしてシンプルのデザインにさせて頂きましたが、お楽しみ頂けまして、ありがとうございます。季節感もありながら、華やかさもある素敵なカラーで、いつも明るくお元気な雰囲気のさやっち様に大変良くお似合いで、素敵でした♪これからどんどん熱くなり、熱中症にお気をつけ下さい。さやっち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今回酷すぎたので書きます…
ガラスネイルを予約して行きましたが、結果ただのラメがキラキラしたフレンチネイルでした。お金捨てた気分だし、恥ずかしくてすぐにネイルオフの予約を他店でしました。
施術中に「ん?」と顔をすると、「あなたの爪が短いからできない」と何度も何度も言われました。結構伸ばして行ったのに削ったのはそっちですよね??他のお客さんも居る中凄く恥ずかしかったです。
長く利用させて頂いてましたが、もう行きません。。凄く残念です。
人気No.1★韓国ガラスフレンチ★初回、自店付替オフ無料ドライケア込 ¥6500
デザインも可愛くて凄く丁寧に仕上げてくれます。
爪を見る度テンションが上がります。ありがとうございました!
当店人気No.1★季節限定アート★初回、自店付替オフ無料ドライケア込 ¥7500
今回も丁寧に施術してくださり、とっても可愛く仕上がりました!またよろしくお願いします\(^o^)/
SNS超人気★シェルフレンチ★初回、自店付替オフ無料ドライケア込 ¥7800
シンプルコースで2時間かからないくらいでやっていただきました。
またお願いしようと思います!
利用するのは3回目です。
オフの際、左手の薬指の甘皮を深く切られ出血手前という様子でした。
最後にチェックした際、表面に凹みがある指を直して頂きましたが、後から見ると空気がたくさん入ってきて少し悲しかったです。
夜遅くまで大変だと思いますが、できればもう少し満足度を上げて頂きたいです。
次回行くかは検討します。
リピーター様★500色ワンカラー★自店付替オフ無料ドライケア込 ¥4980
いつも丁寧にしてくれて大満足ですしかも安い!!
朝早くからありがとうございます。
また行きたいと思います。
特別価格★Jrネイリスト担当500色選べるワンカラー★ ¥4980→¥2500
やってくださった方は感じが良かったです。手を置く台が高すぎて手がつかれました。前の方をやった後は消毒して欲しかったです。そのまま座ったのでちょっと嫌でした。
今回はフットケアだけでしたがとても丁寧にやっていただきました。なかなか自分ではケアしきれなかったので良かったです。
フット★乾燥防止★足裏スペシャル角質ケア★フットバス付き ¥3980
とても丁寧にやっていただきました。甘皮もきれいに取れてすっきりしたし、ハンドマッサージも気持ちよかったです。また利用したいと思います。(担当された方のお名前間違えていたらすみません)
ハンド★美爪甘皮ウォーターケア+パック仕上げトリートメント★ ¥2980円
ネイルバイスターリー 川口(NAIL by STARry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー