4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルバイスターリー 川口(NAIL by STARry)   >

ネイルバイスターリー カワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-11-17 クレール川口プラザ202号室
  • 川口駅東口 徒歩4分 (樹モール商店街沿い)
    4.1
  • サキエさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 14:31:41.0

2回目です。前回とは別の方でしたが、今回も丁寧に仕上げてもらえました。爪が小さくサンプル通りのデザインは出来ませんでしたが、可愛いくしていただきありがとうございました。また来月楽しみにしています。

リピーター様★シンプルアート★自店付替オフ無料ドライケア込 ¥5980

[投稿日] 2023-12-06 18:33:54.0

今回も素敵、可愛く仕上げてもらいました。クリスマスバージョンで初めて赤をつけてみました。深い赤でとても素敵です。また、お願いします。

NAIL by STARry 川口 【ネイル バイ スターリー】からの返信コメント

すもも様
    いつも当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。そして今回も大変ありがたいお言葉を頂け、とても嬉しいです。心より御礼申し上げます。今回は初めての赤色ですね。深い赤とゴールドのラメ色を組み合わせ、とても上品で艶があって、柔らかく女性らしい雰囲気のすもも様にとてもお似合いで素敵でした^^。お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、ネイルのお時間が少しでも休息のひと時になられていたら幸いです。すもも様のまだのご利用、心より楽しみにお待ちいたしております。この度は、ありがとうございました。
    担当 杉浦

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:51:29.0

とても丁寧な施術なので、仕上がりが綺麗。
    三週間くらいそのままでも剥がれたことがありません。
    デザインもカラーも豊富で、飽きません。オススメです!

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:59:06.0

初めて伺いました!
    お店の場所が分からず少し時間が過ぎてしまったのにも関わらずとても丁寧に対応してくださり、ネイルもとっても可愛くて大満足です!
    ありがとうございました、またよろしくお願い致します!

SNS超人気★シェルフレンチ★初回、自店付替オフ無料ドライケア込 ¥7800

• わおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:36:21.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    今回もすごく綺麗に仕上げていただきました。

当店人気No.1★月替り限定アート★初回、自店付替オフ無料ドライケア込 ¥8500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!また、いつも周りのお友達からのお褒めの言葉、とても感激です。

今回は、初の緑色のマグネットジェルと初のミラネイルをさせていただきました。とても可愛いクリスマスネイルができましたね。アートデザイン、カラーとの組み合わせが素敵でしたね◎お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

担当 杉浦

• マッー!!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:49:34.0

このお店のカラグラは速くて安くて仕上がりも良いので何度もリピートしています。
    来月もよろしくお願いします!

★カラーグラデーション★初回、自店付替オフ無料ドライケア込 ¥5980

• まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 09:16:18.0

初めてのお店でのネイルだったので何も分からなかったのですが、質問したことに親切に答えていただけて嬉しかったです。ワンカラーですが、仕上がりも綺麗でとっても満足しました。

★最新ジェルチップ長さ出し10本♪ワンカラー★ ¥13780→ ¥10000

• サキエさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:51:55.0

細かいところまでとても丁寧にやっていただきました。何度も何度も爪を見てしまうくらい綺麗な仕上がりです。可愛すぎます。サンプルも色も可愛いのがたくさんあって選ぶのが楽しかったです。担当していただいた方も優しい雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。また来月お願いしようと思います。

ご新規様★シンプルアート★初回付替オフ無料ドライケア込¥5980→¥4980

サキエ様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

こちらこそお話していてとても楽しいお時間でした(^^)

今回はマグネットジェルのグラデーションデザインの上に、クリスマス雰囲気のパーツを載せていただきました。可愛いサキエ様ととてもお似合いですよ!初めてのマグネットジェルですね、楽しいですね♪

これからどんどん寒くなりと風邪なども流行してくるかと思いますので、お体には十分にお気をつけ下さい。サキエのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-11-09 18:11:28.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!

今回は2色のマグネットジェルを交互に塗らせていただきました。可愛いリボンのパーツを載せて、素敵ですね。お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

担当 杉浦

• わおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:05:05.0

いつも丁寧に綺麗に施術してくれてありがとうございます。
    今回のネイルもすごく可愛いです!

わおん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います!
    そして嬉しい口コミも有難うございます^_^
    こちらこそ、毎回楽しく施術に入らせて頂き感謝しています。
    今回は、初めて紫色の挑戦ですね、月替わり限定デザインに使わせていただき、本当に素敵ですね。わおん様が気に入って頂き有難うございます(^ ^)  これからもわおん様に喜んで頂けるよう、カラーやデザインを沢山増やしていきます! 是非楽しみにしていてくださいね☆
    担当 杉浦

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:57:42.0

いつも色を変えない私ですが、似合う色を提案して頂き久しぶりにガラッと変えてみました。
    丁寧に仕上げて頂き気分がウキウキしています。
    来月またよろしくお願いします。

ゆみちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!
    また、お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪

今回は雰囲気を変えて、キラキラフラッシュグラデーションはとても素敵で、お好みのカラーに出会えて良かったです!いつもバリバリ働くゆみちゃん様にとてもお似合いです。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります(^^♪
    担当 杉浦

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 21:21:05.0

すごく丁寧な施術でした。
    浮くことも剥がれることもなく大満足です。

ご新規様★500色ワンカラー★初回付替オフ無料ドライケア込¥4980→¥3980

[投稿日] 2023-10-14 18:23:56.0

いつも素敵に仕上げてもらいありがとうございます。
    今回は初めてマグネットジェルネイルをしました。可愛いく仕上げて頂きました。また、来月お願いします。

また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!

今回は初のマグネットジェルですね。お好みのカラーに出会えて良かったです!または金色のラインを描いたデザインと合わせていて、素敵ですね!お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪

次回もご満足いただけるよう、かわいい冬デザインご用意してお待ちしております☆
    またのご来店も心よりお待ちしております!(*^^*)
    担当 杉浦

• たみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:25:32.0

とても感じの良い方に担当していただきました。
    今回は時間がなくてお手入れのみでした。
    次回は凝ったネイルもしてみたいです。
    また行きますね。

ハンド★美爪甘皮ウォーターケア+パック仕上げトリートメント★ ¥2980円

• マッー!!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:28:38.0

持参したデザインとなりたいイメージを伝えたら、想定の500倍可愛く仕上がりました。
    足を向けて寝れません。感謝です!!!

★ジェルネイルアートやり放題コース★マグネットもOK!自店オフ無料¥9980

• まっつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 11:57:38.0

いつもとても丁寧に綺麗に仕上げて頂き、安心してお任せできます。
    きっと他のサロンだったら、素人にはわからないだろうとスルーされる過程も、きちんと説明してくれて完璧に仕上げてくれます。ネイリストさんのセンス・技術が高く、責任感がとても強い方です。

大人気★韓国ガラスフレンチ★初回、自店付替オフ無料ドライケア込 ¥6500

まっつ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、いつも嬉しいお褒めのお言葉も頂き、感謝しかございません。心よりお礼申し上げます。今回はまっつ様の初のガラスフレンチで、季節に関わらず、上品なデザインで、まっつ様にとてもお似合いですよ。または、指先がキラキラで、可愛くて、テンションが上がりますよね。(^^)これからも、まっつ様にご満足頂けるデザインも一緒に考えさせて頂きたいと思いますので、どんなことでもご相談ください(o^^o)次回も、まっつ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。季節の変わり目ですので、どうぞ御自愛下さいませ。この度は、ありがとうございました。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 06:58:44.0

希望通りに可愛くしていただきました。
    とても丁寧に施術してくださり色々なネイルのことも教えていただきました。有難うございました!

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:05:59.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    スピーディーかつとても素敵に仕上げていただけました!
    またサロンでネイルをする際はまたお伺いしたいと思います。

• ごますけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:55:30.0

いつも早くて上手でとても助かっています。最近はワンカラーばかり選んでいますが、その時におすすめのカラーのアドバイスをくれて、だいたいそれにするのが正解で、かわいいです。

リピーター様★500色ワンカラー★自店付替オフ無料ドライケア込 ¥4980

[投稿日] 2023-09-16 21:14:38.0

今日も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    ゴージャスで素敵です。パーツはいつも可愛いのありがとうございます。また、お願いします。

リピーター様★ラメグラデーション★自店付替オフ無料ドライケア込 ¥4980

また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    また、施術へのお褒め大変うれしく思います!
    今回はキラキラ秋らしい感じな色のラメと可愛いパーツをさせていただき、上品なお仕上がりで素敵でしたね(#^^#)

担当 杉浦

• わおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:40:45.0

とっても可愛い秋ネイルをしていただきました!爪を見るのが楽しいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    今回は、わおん様のはじめてのオレンジ系の色をさせていただきました。可愛い紅葉のパーツを載せて、ミラーパウダーでもデザインに使わせて、とても季節感があり、素敵ですね。可愛いわおん様にお似合いですよ。
    今回の施術とお仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います(#^^#)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    担当 杉浦

• サクラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:43:30.0

一週間ですが,2本横から剥がれてきました。
    ぷっくり割に表面凹凸あります。
    爪の形も揃えてないでので、もう行かないです。

• まっつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 17:16:34.0

工程1つ1つがとても丁寧で、持ちが良く、浮きません。短めの爪でもきれいに整えてくれます。平日早めの時間のネイリストさん、断トツ上手です!オススメです。

まっつ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しいコメントを頂きとても励みにさせて頂いてます。ありがとうございます。
    今回は少し落ち着く赤色がかったラメのカラーでさせていただきました。季節もありながら、華やかさもある素敵な色で、まっつ様にとてもお似合いです。
    これからも、まっつ様に気に入っていただけるネイルと、リラックスできる、楽しいお時間の提供に努めて参ります。まっつ様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心より楽しみにしております。この度は、ありがとうございました。
    担当 杉浦

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:55:22.0

フットネイルで伺いました。カラーも豊富で、ネイルオフも丁寧にしていただき仕上がりも満足です。担当の方や、他のスタッフの方も感じがよく行って良かったです。また伺いたいと思います(^^)

フット ★500色ワンカラー★フットバス付き、ドライケア込 ¥5980

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 18:57:24.0

パーツのことなど丁寧に教えて一緒に考えてくれて有難かったです。

• molさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 16:19:11.0

足の親指以外の爪が小さすぎてデザイン向けで無い形でしたが
    親指だけキラキラした可愛いフットジェルにして頂きました
    とても気に入っております!

フット★オススメアート★フットバス付き、ドライケア込 ¥7980

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:25:16.0

初めてお伺いし、自分の伝え不足もあるかと思いますが希望とは大幅に違う仕上がりになってしまい少し残念でした。
    自爪が薄かったこともあり、丁寧に補強してくださりましたが全体的にジェルをのせすぎており希望のスクエアではなくほぼラウンド状、ネイルのカラーも1回で塗る量ではない多さだったため希望の色以上に濃くなってしまっていました。。
    リピートすることはないですが、最後まで丁寧な接客で笑顔が素敵な方でした!ありがとうございました。

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 01:16:44.0

就活用でネイル行きました!色々提案などしてくれて丁寧でした。ありがとうございました。

• ジュリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 11:19:49.0

リピートなしです。

• さかぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:30:53.0

とても丁寧にヒアリングをしていただき、綺麗なネイルになりました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

ご新規様★ラメグラデーション★初回付替オフ無料ドライケア込¥4980→¥3980

ネイルバイスターリー 川口(NAIL by STARry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー