希望通りに可愛くしていただきました。
とても丁寧に施術してくださり色々なネイルのことも教えていただきました。有難うございました!
ご新規様★シンプルアート★初回付替オフ無料ドライケア込¥5980→¥4980
初めてお伺いさせていただきましたが、
スピーディーかつとても素敵に仕上げていただけました!
またサロンでネイルをする際はまたお伺いしたいと思います。
いつも早くて上手でとても助かっています。最近はワンカラーばかり選んでいますが、その時におすすめのカラーのアドバイスをくれて、だいたいそれにするのが正解で、かわいいです。
リピーター様★500色ワンカラー★自店付替オフ無料ドライケア込 ¥4980
今日も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
ゴージャスで素敵です。パーツはいつも可愛いのありがとうございます。また、お願いします。
リピーター様★ラメグラデーション★自店付替オフ無料ドライケア込 ¥4980
NAIL by STARry 川口 【ネイル バイ スターリー】からの返信コメント
すもも様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただけて良かったです♪
また、施術へのお褒め大変うれしく思います!
今回はキラキラ秋らしい感じな色のラメと可愛いパーツをさせていただき、上品なお仕上がりで素敵でしたね(#^^#)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)
担当 杉浦
とっても可愛い秋ネイルをしていただきました!爪を見るのが楽しいです。
当店人気No.1★月替り限定アート★初回、自店付替オフ無料ドライケア込 ¥8500
わおん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
今回は、わおん様のはじめてのオレンジ系の色をさせていただきました。可愛い紅葉のパーツを載せて、ミラーパウダーでもデザインに使わせて、とても季節感があり、素敵ですね。可愛いわおん様にお似合いですよ。
今回の施術とお仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います(#^^#)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 杉浦
一週間ですが,2本横から剥がれてきました。
ぷっくり割に表面凹凸あります。
爪の形も揃えてないでので、もう行かないです。
ご新規様★500色ワンカラー★初回付替オフ無料ドライケア込¥4980→¥3980
工程1つ1つがとても丁寧で、持ちが良く、浮きません。短めの爪でもきれいに整えてくれます。平日早めの時間のネイリストさん、断トツ上手です!オススメです。
まっつ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しいコメントを頂きとても励みにさせて頂いてます。ありがとうございます。
今回は少し落ち着く赤色がかったラメのカラーでさせていただきました。季節もありながら、華やかさもある素敵な色で、まっつ様にとてもお似合いです。
これからも、まっつ様に気に入っていただけるネイルと、リラックスできる、楽しいお時間の提供に努めて参ります。まっつ様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心より楽しみにしております。この度は、ありがとうございました。
担当 杉浦
フットネイルで伺いました。カラーも豊富で、ネイルオフも丁寧にしていただき仕上がりも満足です。担当の方や、他のスタッフの方も感じがよく行って良かったです。また伺いたいと思います(^^)
フット ★500色ワンカラー★フットバス付き、ドライケア込 ¥5980
パーツのことなど丁寧に教えて一緒に考えてくれて有難かったです。
★カラーグラデーション★初回、自店付替オフ無料ドライケア込 ¥5980
足の親指以外の爪が小さすぎてデザイン向けで無い形でしたが
親指だけキラキラした可愛いフットジェルにして頂きました
とても気に入っております!
フット★オススメアート★フットバス付き、ドライケア込 ¥7980
初めてお伺いし、自分の伝え不足もあるかと思いますが希望とは大幅に違う仕上がりになってしまい少し残念でした。
自爪が薄かったこともあり、丁寧に補強してくださりましたが全体的にジェルをのせすぎており希望のスクエアではなくほぼラウンド状、ネイルのカラーも1回で塗る量ではない多さだったため希望の色以上に濃くなってしまっていました。。
リピートすることはないですが、最後まで丁寧な接客で笑顔が素敵な方でした!ありがとうございました。
就活用でネイル行きました!色々提案などしてくれて丁寧でした。ありがとうございました。
リピートなしです。
とても丁寧にヒアリングをしていただき、綺麗なネイルになりました。ありがとうございます。またお願いしたいです。
ご新規様★ラメグラデーション★初回付替オフ無料ドライケア込¥4980→¥3980
とても丁寧ですがスピーディーに仕上げてもらいました。
技術も素晴らしくまたお願いしたいです。
韓国風★フラッシュネイル★初回、自店付替オフ無料ドライケア込 ¥4980
Y U N様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
施術へのお褒め大変嬉しく思います!
カラー、多くて迷ってしまいますよね(>_<)
じっくりお選びいただけたようで良かったです(*^^*)
今回は赤色のフラッシュジェルをさせていただきました、キラキラで明るいY U N様にとてもお似合いですよ。
担当 杉浦
いろいろわがまま言ったけど、全部親身に相談に乗ってくださるし仕上がりも可愛いです!
★ジェルネイルアートやり放題コース★マグネットもOK!自店オフ無料¥9980
とても可愛く仕上げて頂いて大満足です!
質問にも丁寧に答えてくれたり、ラメだけでもたくさんの種類があって理想通りに素早く綺麗に仕上げてくれてすごく素敵なサロンだなと思いました♪
前回は施術までに30分待たされましたが、今回は来店してすぐだったので安心しました。色も悩んでたらお試しで塗って見せてくれて優しいなと思いました。またお願いします。
今回もめちゃくちゃ可愛いく仕上げてもらいました。
凄く気に入ってます。また、次回お願いします。
すもも様
いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミも頂き、とても嬉しく思います。または、ご指名いただき、私も感激です。重ねてお礼申し上げます。前回、すもも様に気に入って頂けたデザインを今回は紫色のラメとリボンのパーツでいたしましたが、季節感もあり、可愛らしい花柄が、すもも様の朗らかな雰囲気にとても良くお似合いでした。これからも、すもも様に気に入っていただけるネイルと、リラックスできるサービスの提供に努めて参ります。すもも様のまたのご利用を、心より楽しみにお待ちいたしております。この度は、ありがとうございました。
担当 杉浦
いつもシンプルネイル仕上げていただきありがとうございます!
特別価格★Jrネイリスト担当シンプルコース★ ¥5980→¥3500
とても丁寧で安心してお任せできます。
デザインも素敵に仕上げてくれてありがとうございます♪
リピーター様★シンプルアート★自店付替オフ無料ドライケア込 ¥5980
masa様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもご投稿下さり、嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
今回は、夏らしい乳白のカラーとマグネットジェルで、爽やかな仕上がりになり、いつも朗らかで、明るい雰囲気のmasa様にぴったりだと思いました。♪またmasa様にお会いできるのを、とても楽しみにお待ちしております。暑い日が続いておりますので、体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。この度は、ありがとうございました。
担当 杉浦
初来店で30分以上待たされてしまった。産後で小さい娘を預けて来ていたのもあって、時間内に終わるか不安だった。結局終了予定時間より少し遅れてしまったが、スピーディーに仕上げてくれたのはよかった。次回は時間通りに開始してほしい。
smk様
数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして 、誠にありがとうございます。
このたび、大変お待たせしまして、申し訳ございません。今後このような事が無いようスタッフ全員で技術の見直し、努めてまいります。
また機会がございましたらご来店お待ちしております^_^
フットケアを丁寧にしてくださりありがとうございました。今度はネイルもお願いします。
初めて足のネイルやってみました。最高に気持ち良かったです。デザインも凄く可愛いくて、丁寧に仕上げてくれました。また、お願いします
フット★シンプルアート★フットバス付き、ドライケア込 ¥6980
すもも様
先日は、再度当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
担当スタッフとの会話も楽しんでいただけリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
今回、フットは可愛いらしいピンク系と青系のお色を合わせて、ラメたくさん載せて、天使のはねのようなパンツをつけて、とても素敵ですね!
これからもご満足頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
この度は大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました!
担当 杉浦
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます!
今回も素敵な色をお薦めしていただき、綺麗になりました^ ^
お話もできて楽しかったです。
またよろしくお願い致します!
★マグネット☆スターギャラクシー★初回自店付替オフ無料ドライケア込¥5980
さやっち様
いつもご来店いただきありがとうございました*
今回は白色にフラッシュがかったマグネットジェルをさせていただきました。キラキラ夏らしい感じで、素敵ですね。
気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
またお話させて頂けること楽しみにしてます。
嬉しい口コミありがとうございました(*´ー`*)
またお待ちしておりますおり。
リピートなしです
自爪がだいぶ傷んでいましたが1本は長さだししてくださりきれいに仕上がりました。色もおススメを教えてくださりそれにしました。大正解でした。会社で評判よかったです。ありがとうございました。
特別価格★Jrネイリスト担当500色選べるワンカラー★ ¥4980→¥2500
ひでちゃん様、
また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
パープル系のお色がとてもお似合いで素敵でした♪
周りからのご好評いただいて、よかったですね!
ハンド★美爪甘皮ウォーターケア+パック仕上げトリートメント★ ¥2980円
リーズナブルでスタッフの方は親切です!
ネイルもキレイに仕上がりました!
フット★ワンカラー+足裏スペシャル角質ケア★ 自店付替オフ無料 ¥7980
とても丁寧に仕上げてもらいました。また、お願いします
すもも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回は白色にラメがかったジェルと金箔が入っているジェルの上に貝殻などのパーツをつけた夏らしいなデザインで、可愛いですね。
施術に満足していただけて大変うれしく思います♪
またのご予約心よりお待ちしております(*^▽^*)
ネイルバイスターリー 川口(NAIL by STARry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー