3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サルンサルン あべの店(sareng sareng)   >

リラクゼーションサロン サルンサルン アベノテン アロマリンパマッサージ ヘッドスパ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-29 AITビル5F
  • 各線 天王寺駅から徒歩3分!オイルリンパマッサージ ヘッドスパ 足つぼ

ふぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 21:43:21.0

当日に、疲れがMAXだったので妹を誘って予約を取りました。天王寺は沢山サロンがあるので、かなり迷いました。
    久しぶりに、リンパマッサージを受けましたが、接客もマッサージの強さも丁度良く、最後は寝てました。妹も全くサロンには行かないのですが、別のコースでしたが、丁寧に対応、施術をして頂けたと、とても喜んいました。また受けたいと思います。スタッフの方のお名前を聞き取れていなくて、すみません。ありがとうございました!
    人気店のようで、忙しくされていました^ ^

☆アロマリンパマッサージ60分☆¥7920⇒¥5700

relaxation salon sareng sareng あべの店 《アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ》からの返信コメント

ふぅ様

先日は、妹様と当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お身体のお加減はいかがでしょうか?
    久々のアロマリンパマッサージで力加減など
    調整させていただきましたが揉み返しなど問題なかったでしょうか。

妹様もご満足いただけた様で嬉しく思います♪
    次回はお疲れが限界に来る前にお待ちしておりますね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

ふぅ様と妹様のまたのご利用お待ちしております(*'ω'*)

• 島尻さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:43:10.0

接客も施術も凄く丁寧にして頂けて大満足です!
    力加減もちょうど良くてリラックスできました!
    ひどい肩こりと脚のむくみをできるだけなくしていきたいのでまた、利用させて頂きます!

◆初回限定価格◆アロマリンパマッサージ60分¥7920⇒¥5300 《口コミ必須》

• とみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 09:45:46.0

お誕生日のプレゼントとしてもうひと枠予約取らせていただきました!
    マッサージすごく気持ちくて疲れも取れたと喜んでいました!ありがとうございました。

ただ事前にお会計どうしますか?とお電話いただいてたものでご親切な対応していただいたのですが、
    来店してからオプションのオイルを選ぶのを聞かれたのが、
    このお値段で予約させてもらったこともあったので、プレゼントなだけ横に本人もいてるのもあって断りづらかったです!
    お電話いただいたときに言ってもらえてたら助かったかもです!
    でもとても満足でよくしてもらったのでこちらのサロンさんにきて良かったです!ありがとうございました

• とみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 09:35:57.0

アロマのマッサージは大好きで疲れた頃によく利用します。
    こちらの店舗は初めてでしたが雰囲気もよく終始気遣ってくれマッサージもとても気持ちく、凝りと疲れと取れて大満足でした!!また近くに行った際は利用したいと思います!

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 07:30:58.0

全身がすごく疲れていたので、久しぶりにアロママッサージを受けました。とても丁寧な接客と施術でした!!施術後はとても楽になり、次の日も体がとても軽かったです!!

ゆみちゃん様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

お身体かなりお疲れ溜まってらっしゃったので、
    とても楽になったとおっしゃっていただき本当に良かったです。

日々お忙しいかと存じますが、またたまのご褒美にご来店頂けると幸いです。
    いつでもお待ちしておりますね♪

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:26:55.0

全身凝っていたので、ほぐしてもらえました。施術後は身体がスッキリしました。
    丁寧に接客していただき、最後にジャスミンティーもいただいて満足です。

• Mariaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 18:04:00.0

丁寧な施術を受けて、体がとても軽くなりました!またお願いしたいと思います。

Maria様

誠にありがとうございます(*^^*)

お身体とてもお疲れのようでしたので、満足して頂けて嬉しく思います!

またお疲れの際は癒されにお越しくださいませ(^^♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

• くにもっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:22:53.0

とても気持ちの良い施術で、全身をほぐしていただけました。スタッフさんの接客も素晴らしく、また来店したいと思います。

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 21:18:46.0

二人で行きました、
    施術後すぐに軽い筋肉痛がありましたが、身体が軽くなり、夜もぐっすり寝れました。
    二人とも大満足でした。
    また行きたいと思っています。

♪5月限定クーポン♪アロマリンパ105分+オプション15分 120分¥15840⇒10600

りか様

先日はお連れ様と当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

少し筋肉痛が出たとの事ですがお痛みは長引いてないでしょうか?

全体的にお疲れでしたが背中から腰にかけて特に張ってらっしゃいましたので、
    少し時間をかけて流させて頂きました。

お連れ様もご満足して頂けたようでとても嬉しく思っております。
    お疲れの際はまたのご利用お待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:17:07.0

久しぶりにお伺いしました^^ほんとに毎回大満足です!今回はスタンプもたまっていたので、ヘッドスパもお願いしましたが、気持ちよすぎて毎回に入れたいほどです、、、
    毎回ゴリゴリの首肩もつめたーーーい足元もしっかり揉みほぐしてもらいその日はスッキリです!!また伺います♪♪

ゆき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして毎回本当に嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)
    ゆき様クリームバスとても相性良いと思うのでぜひぜひまたお試しください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:53:15.0

丁寧に接客、マッサージしていただいてありがとうございました。とてもきもちよかったです。また伺いたいと思います。

◆初回限定価格◆ボディマッサージ45分¥4950⇒¥3600 《口コミ必須》

あ様

先日は当店にご予約、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ボディケアマッサージ45分で上半身をしっかりと施術させていただきました。
    首、肩、肩甲骨周りのお疲れがありましたね(>_<)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    接客面、技術面共にお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    これからも精進して参ります。

あ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• 美穂さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:30:15.0

やっと大阪に来ました!前回から半年?
    東京のサロンでは味わえない最高のひととき
    担当スタッフさんの施術は本当に癒やされます!
    全身の悪い所を全て解消してくれます!
    いつもありがとうございます!!
    また大阪に来た際には必ず立ち寄ります!

◆アロマリンパマッサージ75+ドライヘッド15◆¥11550⇒¥8100※ペア割あり

美穂様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

今回久々のご来店でしたが、お身体かなり凝ってらっしゃいました(>_<)

また次回もお疲れしっかりとほぐさせていただきますね★
    お会いできるのを楽しみにしております^^

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 21:08:46.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明対応してくださり 安心して施術を受けることができました!アロマの香りとリンパマッサージで凄く癒されスッキリしました♪次は友人を誘い一緒に行こうと思います!雰囲気も良く 最高でした!素敵なサロンに出会えました♪

みーこ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速ご友人様との次回のご予約もいただき、気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました☆

• セレネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:05:46.0

アロマを受けました。ガチガチに肩が凝って辛かったのですが受けた後はとっても楽になりました!
    また伺います。有難うございました。

セレネ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お疲れの見受けられてところを、しっかりとさせていただきましたが
    とっても楽になったとのお言葉、とてもうれしく思います(^^♪

お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中の口コミの投稿、ありがとうございます。

• エビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:05:18.0

デスクワークの職種の為、眼精疲労や手の疲労緩和、リンパ流しのために初めて利用させていただきました。
    少し薄暗い照明に静かなBGMが流れており
    店内の雰囲気も落ち着いています。

オプション500円程でマッサージに使用するオイルを3種類から選べたので、ココナッツオイルに変更して施術していただきました。
    90分コースだったのですが、あっという間に時間が過ぎて
    リラックスできました。

担当していただいた方のお名前を失礼ながら忘れてしまったのですが、こちらからの質問や、特にマッサージしてほしい箇所について、丁寧にカウンセリングしていただき感謝しています。

◆4月限定◆ アロマ80分+フットケア20分+ドライヘッド20分¥15180⇒¥10300

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:44:34.0

直前の予約でしたが、快く対応していただきました。
    かなり首肩周りが凝っていましたが、とても楽になりました!!
    また来店したいと思います。

めぐみ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ボディケアマッサージでお疲れの箇所を集中的にさせていただきました。
    首、肩周りのお疲れが楽になられて嬉しく思います(*^^*)
    凄く、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

お忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます♪
    お疲れ、お近くに来られた際は
    めぐみ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

• mkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:18:32.0

接客も丁寧でとっても気持ち良かったです。
    又お願いしたいです(^^)

◆初回限定価格◆アロマ60分+クリームバス30分¥11800⇒¥7700《口コミ必須》

mk様

先日は数あるサロンの中から、
    当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

当日、全身しっかり流しております!
    特にお首元や肩回りの凝りが目立っておりました(>_<)

当店ではペア割などお得にご案内出来ますので、
    ご予約に関してのご不明点などございましたらお気軽にお問合せ下さい◎

お忙しい中、
    口コミ投稿ありがとうございます☆

relaxationsalon sarengsareng

• たぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:27:37.0

久しぶりにマッサージに伺ったので、身体中がバキバキだったのですが、凝り固まっているところを丁寧にほぐしていただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

たぴ様

この度は、数あるリラクゼーションの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのマッサージとの事でしたが、その後もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?

身体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しく思います。

お疲れが溜まりすぎる前にまたのご来店、こころよりお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:41:50.0

施術は気持ちよかったです。
    力の加減もよく、ゴリゴリをほぐしていただけました。
    アロマとフットケアは満足しています。
    クリームバスは過去に他のお店で受けたクリームバスとは全然違い、洗い流しとかないのにびっくりしました。
    ベタつきとかはないですが、髪の毛がぐちゃぐちゃになるのに事前に何の説明もなく、ドライヤーとかの貸し出しもなく、くしとスタイリングスプレーがおもむろに置かれているだけでした。
    たまたまその後は徒歩で家に帰るだけでしたが、それでも恥ずかしかったです。
    ヘッドマッサージとしては気持ちよかったですが、終わった後のことが残念でクリームバスはもうしないと思います。

ひー様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

施術内容についての説明不足、及び施術後のケア不足により、お帰りに嫌な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、その様な事がないように施術前の説明の徹底、及びクリームバス後の髪の毛に対しての手直し部分を改善をさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございます。

重ねて、大変申し訳ございませんでした。

ひー様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーションサロン  サルンサルン

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:52:59.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございます。

★ボディケアマッサージ90分★¥9900⇒¥6900※ペア割あり

りな様

誠にありがとうございます(*^^*)

満足して頂けたみたいで、高評価も嬉しく思います!

またお疲れの際は癒されにお越しくださいませ(*'ω'*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ERIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:41:34.0

気持ち良すぎて爆睡しました、、、(笑)
    ちょースッキリでほんとに行ってよかったです!!!

ERI様

爆睡されるほどゆっくりしていただけて嬉しく思います(#^.^#)
    お買い物帰りで脚のお疲れが特にありましたが
    揉み返しなどなく、スッキリしていただけ一安心です(*^-^*)

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます♪
    お疲れの際はまたのご利用お待ちしております。

ERI様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:14.0

遅刻して施術時間短くなったので、物足りない感じになってしまったという私の事情でした。やはり時間が短いと頑固な凝りには効かない感じでしたが、丁寧に対応してくださり感謝します。ありがとうございました。

★ボディマッサージ60分★¥6600⇒¥4800

もも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は45分と短いコースとはいえ、物足りない感じになってしまし申し訳ございませんでした。

たとえ短いお時間でも、満足していただけるように、技術を磨いてまいります。

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店、こころよりお待ちしております。

• さおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:33:28.0

肩こりと疲れが凄く本日はオイルマッサージでお願いしました。
    薄暗い雰囲気とアロマの香りで終始癒され、施術もとても丁寧で気持ちよかったです。
    是非まだお願いしたいです!

さおちゃん様

誠にありがとうございます(*^-^*)

肩周りの凝りがすごく、そのあたり重点的にさせていただきました!

満足頂けて、お褒めの言葉もありがとうございます♪

また、お疲れの際は癒されにお越しくださいませ(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:41:57.0

1か月にお伺いしました。今回はアロマリンパマッサージとドライヘッドの90分コースの施術をして頂きました。長めのコースでしっかりと老廃物を流して頂け、施術後は身体が軽くなら感じがしました。また、この1週間肩凝り腰痛を感じず、仕事にも前向きに取り組めました。
    ありがとうございました。定期的に通わせて頂いて心身ともに整えて行きたいと思います。またよろしくお願いします。

えいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(≧▽≦)

今回は、頭からお身体までしっかり90分と時間をかけて施術させていただきました。

1週間肩こりや腰痛を感じずに過ごせたとの事、とても嬉しく思います!(^^)!

ぜひ、定期的なメンテナンスとして心とお身体を整えにいらして下さい。
    えいちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 06:48:02.0

すごいすごい!って感じ!お陰様で身体中の浮腫がかなり改善されました(*^^*)
    昨日はとても身体が軽かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

いっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

初めて全身のコースにされたので、浮腫みもいつも以上にスッキリされていて良かったです。

口コミも高評価と、満足して頂けて嬉しく思います!(^^)!

またいつでもお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:40:06.0

久しぶりのリンパエステだったので、全体的に浮腫みが酷かったので、しっかり流して頂きたかったが、手・指先等が一切なかったのは、残念でした。
    他は良かったです。

そら様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

この度はそら様のご期待に添えない施術となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後は事前カウンセリングや技術、お客様にご満足頂ける施術が行えるように精進してまいります。

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:43:57.0

初回でアロマリンパマッサージを利用しました。
    コリが酷くて疲れていたところを念入りにしてもらえたのでスッキリしました。
    また利用したい思います。

ジャスミン様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!(^^)!

お疲れの箇所を重点的に、全身させて頂きました。

満足して頂けて嬉しく思います(^^♪

お忙しい中の高評価口コミありがとうございます!!

また、お疲れの際は癒されにお越しくださいませ(^^)/

お待ちしております。

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:07.0

何回か行かせていただいていますが、いつもとても気持ちよくて体がスッキリします。また疲れが溜まったら行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

ゆきな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^.^#)

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

お疲れが溜まりましたら、お気軽に当店へお越しくださいませ(^^)/

お忙しい中の口コミの投稿、ありがとうございます。

• miyumiyu300さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:22:58.0

力加減がちょうど良くて、気持ち良すぎて
    一瞬で終わってしまいました。

miyumiyu300様

先日は当店をご利用いただきまして誠にあがとうございました!

45分ってホントにあっという間ですよね(*^-^*)

miyumiyu300様は腰の辺りが特にお疲れが見受けられましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際はいつでもお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ(^^♪

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!

• miyumiyu300さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:21:31.0

とてもリラックス出来ました。
    施術の説明もして下さったので安心して受けることが出来ました。

miyumiyu300様

先日は数あるサロンの中から、
    当店へお越しいただきありがとうございますm(_ _)m

励みになる口コミまで頂きまして
    重ね重ねありがとうございます!

当店では色々なメニューを取り揃えておりますので、
    お疲れに合わせてお選びいただけます(^^♪
    メニュー内容に迷われた際など、お気軽にお問合せ下さいませ。

親子様でのご来店
    心よりお待ちしております☆

relaxationsalon sarengsareng

サルンサルン あべの店(sareng sareng)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー