3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サルンサルン あべの店(sareng sareng)   >

リラクゼーションサロン サルンサルン アベノテン アロマリンパマッサージ ヘッドスパ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-29 AITビル5F
  • 各線 天王寺駅から徒歩3分!オイルリンパマッサージ ヘッドスパ 足つぼ

みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 21:08:46.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明対応してくださり 安心して施術を受けることができました!アロマの香りとリンパマッサージで凄く癒されスッキリしました♪次は友人を誘い一緒に行こうと思います!雰囲気も良く 最高でした!素敵なサロンに出会えました♪

◆初回限定価格◆アロマリンパマッサージ60分¥7920⇒¥5300 《口コミ必須》

relaxation salon sareng sareng あべの店 《アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ》からの返信コメント

みーこ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速ご友人様との次回のご予約もいただき、気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました☆

• 略さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 22:50:33.0

とても心地よく過ごせました、どうもありがとうございました。

◆初回限定価格◆アロマ60分+クリームバス30分¥11800⇒¥7700《口コミ必須》

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 18:36:37.0

何度も通わせていただいてますが、今回は非常に残念です
    その日中にもみ返しのような痛みが3箇所も出ました
    ずっと肘で押すのはいいですがツボなどからは外れ、力任せに押されて、骨の上も多いので痛いしかなく、気持ちいいと思うのは半分なかったです
    基本的に雑に扱われてるという印象でした
    非常に残念です

★ボディケアマッサージ90分★¥9900⇒¥6900※ペア割あり

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:01:48.0

とっても癒されました!
    仕事で頭や肩がガチガチになっていたので思い切って予約しました。店内の雰囲気や音楽、アロマの香りがとても落ち着く空間で、施術中はマッサージの力加減を確認していただいたり、施術後は〇〇が硬かったので〇〇した方がいいとアドバイスもいただき終始丁寧な対応をしていただきました。とてもスッキリしました!ありがとうございました!

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:38:42.0

肩こりからの頭痛がひどかったのですが、施術していただいて楽になりました。
    また予約したいと思います。

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 19:52:08.0

時間も経済的にも余裕ないなか施術していただきありがとうございました。スッキリするには、年季の入った凝りなので、もっと長い時間かけてスッキリしたいです。ストレス強い生活をしているので、なかなかスッキリできませんが、施術は気持ち良かったです。ありがとうございました。

★ボディマッサージ60分★¥6600⇒¥4800

• あられちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 22:37:57.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、技術はもちろんですが、体の事色々教えてくださりとても勉強になりました!
    また行きます!

あられちゃん様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事上お疲れがたまりやすいと思いますが
    無理をなさらず、頑張ってくださいね。

色々となんでも聞いてくださいませ(^^♪

relaxationsalon sarengsareng

• risaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 20:44:23.0

落ち着いた空間でたっぷりリラックスさせてもらえました。
    クーポンも使えお得に利用できてよかったです。
    また機会がありましたら利用させてもらいたいと思います。

risa様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店をお選びサロン誠にありがとうございました。

たっぷりリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• まきろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 12:30:24.0

まきろん様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、いつもありがとうございます

relaxationsalon sarengsareng

• みいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 01:09:46.0

とても気持ち良かったです!

★ボディケアショートコース★45分¥4950⇒¥3800

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:31:40.0

初めてオイルマッサージを受けたのですが、体もポカポカしながら体もほぐして頂き、疲れがマシになったように思います。あまり頻繁にはいけないかもしれませんが、また利用させて頂きたいと思います。

☆アロマリンパマッサージ90分☆¥11880⇒¥8600※ペア割あり

• まきろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 11:55:56.0

だいぶほぐれてスッキリしました。またよろしくお願いします。

まきろん様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体、ほぐれて頂けてよかったです!
    こちらこそ、よろしくお願いします。

relaxationsalon sarengsareng

• まーてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:24:13.0

何店舗か行ったけどどこのマッサージ屋さんよりもここが良い。お値段もリーズナブルだし、揉み起こしも起きた事ない。
    一瞬で疲れ消える。
    なくなってほしくない店です。

まーてぃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても励みになります。

肩まわりのお疲れが、特に見受けられたのでそのあたりにしっかりアプローチさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まりすぎる前にいつでもお気軽に当店へお越しくださいませ。
    お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 16:53:19.0

初めてリラクゼーションの体験をしたのですが、お店の雰囲気も良く、マッサージもとても気持ちよかったです。
    追加で体験できたヘッドマッサージも最高だったので、次回はヘッドマッサージも込みのコースをお願いしようと思います。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました。

◆初回限定価格◆ボディマッサージ45分¥4950⇒¥3600 《口コミ必須》

ひな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご協力&満点の評価とても励みになります(*^-^*)
    初めてのリラクゼーション、とても気持ち良かったとのことでホッといたしました!
    ぜひ!頭のマッサージも入れてあげると目のスッキリ感も違いますので是非ご検討ください♪
    ひな様とお連れ様の3名様の可愛らしさにわたしも癒されてしまいました…

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:46:02.0

疲れていたので癒されたいと思い、ちょうど良き時間に空いていたので初めてお願いしました。
    受付時から話し方等、丁寧で優しい雰囲気で安心してお任せできました。マッサージは少し強めを選んだので気持ちいいプラス痛かったですが、終わってからすっきりして良かったです!途中強さが大丈夫かきいてくださったり、とても丁寧でした。久しぶりにマッサージに行ったのですが、行って良かったです!癒されました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました^^

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます(^^)/

高評価の口コミ、大変嬉しく思います!
    もちろんです。またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ(^^♪
    いつでもお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 10:08:10.0

初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気やスタッフさんの明るく優しい対応で、緊張しすぎずに入ることができました。
    足湯の桶やお湯に入っているお花、体に巻く布なども可愛かったです。
    私は強めだと痛いことがあるので、弱めの加減でお願いしました。またくすぐったいと感じる場所もあるので事前のアンケートで書いておきました。

その都度力加減を確認してくださり、調整してくださってとても心地よい圧で施術してもらえました。
    また、くすぐったくないですか?とも確認してもらえて安心してマッサージを受けられました。

トータルでとても心地よく途中は寝ていたかもしれないです。施術後はスッキリとして気持ちよかったです。
    癒しの時間をありがとうございました!
    機会があったらまたお願いします。

• Unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 00:11:49.0

3周年おめでとうございます。

このプラン施術受けれて嬉しかったです
    いつの間にか寝落ちしてしまい担当の方の終わりの言葉が耳に入らずまだ眠りに付きたくなっちゃいながら起きれました
    心地良いアロマの香りに包まれながらのマッサージは最高の癒しですまた宜しくお願いします

9/1~15限定☆3周年クーポン☆アロマ75分(オイル変更代込)¥10,400⇒¥7,000

Un様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、お祝いのお言葉ありがとうございます!
    当店も9月4日で、3周年を迎えることができました。

これからも、皆様に喜んでいただけるよう接客や技術力の向上に邁進してまいります。

いつの間にか寝落ちするほどリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    お疲れの際は、いつでもお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
    Un様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:51:03.0

肩こりがひどく、駅から近かったのでお邪魔しました。雰囲気もものすごく良くて、このお値段でこのクオリティかと驚きました!個室になっており清潔で、着替えもあるのでありがたいです。しっかりカウンセリングしてくださって、こってる場所なども聞いてどのようにマッサージしていくか、話し合ってくださいました。本当に丁寧で、しかもめちゃくちゃ気持ちよかったです!通うならここだなと思いました。また必ず行きます!

あこ様

先日は数あるサロンの中から、
    当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉の数々、大変励みになります!(^^)!

当日、肩周りの疲れが見受けられたので
    しっかりお時間取れるように調整しております。
    その後、揉み返しなどなかったでしょうか?

定期的なメンテナンスとして、
    リラックスしたい時など是非当店をご活用ください^^

あこ様のご来店、
    心よりお待ちしております!

relaxationsalon sarengsareng

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:00:48.0

初めてのアロマリンパマッサージで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスすることが出来ました。
    担当の方はとても丁寧に施術してくださり、気持ち良く、疲労が溜まっていた身体が最後はスッキリとして帰ることが出来ました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

may様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのアロマリンパマッサージでしたが、その後お身体いかがでしょうか?
    頭から足先まで結構お疲れが溜まってらっしゃいましたね…><
    今回のような頭のマッサージが入ったメニューがとても相性が良さそうですので、また次回もご検討ください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ぬーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:42:07.0

眠れないくらい肩こりがひどかったのですが、重点的にマッサージしていただきとてもスッキリしました。
    また、足裏のむくみが気になっていたのでフットケアを追加して本当に良かったです。
    施術後、鏡を見て肩やデコルテ、顔がすっきりしていて驚きました。
    特にデコルテが綺麗に出るようになっていて、定期的に通いたいと思いました。
    また疲れたときは利用させていただきます。
    本当にありがとうございました。

ぬー様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をお選び
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

まずが、オール5と高評価ありがとうございます。
    セラピストとして大変嬉しく思います(*^-^*)

アフターでお話させていただいた通り、
    本当に肩周りの凝りが凄かったですね(>_<)
    盛り上がってた肩もスッキリして良かったです。
    ふくらはぎ、足裏もお疲れでしたね。

お疲れ際は、ぬー様のご来店お待ちしております♪
    ぬー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:13:09.0

久しぶりの来店でしたが、脚のむくみや疲れがすっきり流れて気持ち良かったです。今回2度目ですが、初回来店時だけでなくリピーターへの配慮も大切にされているなと感じて、また行きたいと思いました。

ゆずちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スッキリしていただけ大変嬉しく思います(#^.^#)
    脚のお疲れもそうですが、日々のストレスも
    かなりお身体に出ていましたね(>_<)

今回、アロマリンパマッサージでお身体を施術させていただきましたが、
    脚のお疲れが特にありましたね。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れの際はまたのご利用をお待ちしております。

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 10:00:05.0

肩凝り酷かったのですが、あの後すごく楽になりました。肩こりで頭痛と鼻詰まりもあったのですが、マッサージ終わって、その悩みも消えました。またお願いします。

みっこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もしていただき
    ありがとうございます(^-^)/

上半身ものすごく硬くコリが強めでしたね。
    特に肩周りはしっかり時間かけてほぐさせて
    いただきました!
    施術終わった後、息しやすくなった、楽になったと仰ってくれて
    嬉しい限りでした♪

またお身体ダルい際は、お気軽にお越しくださいね!

みっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

relaxationsalon sarengsareng

• たかたかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:14:09.0

2回目の訪問です。
    強めの力でゴリゴリしてもらうのが好きなのですが、なかなか他店では希望しても力が足りなかったりでしたが、こちらは「力強めでお願いします」のお伝えしたら、めちゃくちゃ好みのゴリゴリで施術してくださいました。担当さんのお名前わからず申し訳ないです。

また絶対に利用します!

たかたか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリング時にお疲れ箇所と力加減も強めとお聞きし
    しっかり目に施術させていただきました。
    ご満足のいくゴリゴリの力加減で良かったです(*^-^*)
    お背中全体的にコリがかなりありましたね(>_<)

たかたか様のご希望に添えるよう精進いたすので
    ご不明点等ございましたら何なりとお申し付けください。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価も大変嬉しく思います♪
    たかたか様にまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:45:12.0

雰囲気もよく、すごく丁寧に施術していただきました。

滞っていたところばかりだったので、
    終わった際は体がすごく軽くなりました
    またお願いしたいです。

みみ様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

身体が軽くなって頂けてとても嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもお気軽に当店へお越しくださいませ。
    お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。

• まほちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-05 19:59:40.0

雰囲気もスタッフさんも施術も文句なしに良かったです!!
    リピート確定です!

まほちゃん様

先日は、数あるリラクゼーションの中から当店をお選び
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

脚のお疲れはよくなりましたか?
    立ちっぱなしはお疲れが溜まりますね(>_<)
    アロマリンパマッサージでお疲れの箇所を多めにさせていただきました。

ご満足いただけ嬉しく思います♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れの際はまたのご来店心よりお待ちしております。
    まほちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:56:32.0

女の人の力やから、【普通】では物足りないかなと思い【やや強め】でお願いしましたが、結構強かったです笑 途中、指10本以上あるんじゃないかという動きをされていたり、マシン使ってるんじゃないかと感じた動きもされていて、ずっと気持ちよかったです!
    クリームバスもしていただいたのですが、いい香りがして嬉しかったです。個室にヘアブラシがあればいいなと思います。

まゆみん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ずっと気持ち良かったと言って頂けて本当に嬉しいです(^^)

お力加減少し強かったようで申し訳ありません。
    貴重なご意見も頂きありがとうございます!
    技術・サービス等、スタッフ内で共有し見直しさせて頂きます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました☆

• Jayさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:23:20.0

見るからに優しい方が、腰や肩のこりをほぐしてくださいました。今までで最高の対応をしていただきました。どうもありがとうございました。

Jay様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    また口コミのご協力&満点の評価とても励みになります(*^-^*)
    当日はボディケア45分でさせていただきましたが、その後お身体いかがでしょうか?
    腰と肩は特にお疲れがひどくでてらっしゃいましたね。。
    またお疲れが溜まりすぎる前にまた当店でリラックスされにいらしてくださいませ!

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 17:51:10.0

凝りが酷く頭痛がしていた為、急遽伺わせていただきました。凄く気さくで質問にもご丁寧にご回答いただき、手技もとてもお上手で久しぶりにグッスリ眠ってしまいました。また近々お伺いしたいと思っています。ありがとうございました!

M様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

アロマリンパマッサージ+クリームバスでお身体、頭を施術させていただきましたが、
    その後、頭痛は大丈夫でしたか?
    かなり、首肩周りのお疲れで凝り固まっていらっしゃいましたね(>_<)
    リラックスしていただけ良かったです♪

お忙しい中、口コミ投稿、高評価までありがとうございます。
    大変嬉しく思います(*^-^*)

お疲れの際はまたのご来店心よりお待ちしております。

• 中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:20:12.0

リラックスできる雰囲気で、非常に癒されました
    施術中も力加減について確認してくださったり、施術後には身体の状態についての説明までして下さったりと非常に丁寧にご対応頂きました
    是非また利用したいです

中様

先日は数あるサロンの中から、
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しなど起きて無いでしょうか?(>_<)

肩周りの疲労が溜まっていらっしゃったので
    念入りに解しております!
    定期的なメンテナンスでお身体の疲労も緩和されてくるかと思いますので、
    お疲れ感じる時など是非ご利用くださいませ(^^♪

relaxationsalon sarengsareng

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:13:47.0

仕事終わりだったので、疲れた身体が軽くなって
    癒されました。
    また利用させて頂きます(^^)

わか様

お仕事終わりの付かれた身体が癒されたようで良かったです。

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。
    わか様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

サルンサルン あべの店(sareng sareng)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー