凄く気持ち良かったです。しっかり強めが好きな人にはおすすめで、苦手な人でもこまめに力加減の声かけがあるので問題なく利用できると思います。
施術後は足もスッキリしました。コスパはかなり良いと思います。また利用したいです。
【女性人気No.1★極上の癒し】アロマリンパエステ60分¥5000⇒¥4480
リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第三ビル店からの返信コメント
まみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿まで頂き誠にありがとうございます。
施術を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思っております。
また、お疲れの際は是非当店をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
リピートでいつもお世話になっています。強さの確認や細かいことを確認していただけて安心してうけられます。また利用します。
★お得な昼割(~14時迄)★全身40分+足裏20分¥3400⇒¥3300
JJ様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足頂けたようで、何よりでございます。
あれからお身体の具合はいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
心身ともに大変疲れていたので利用してみました。
頭と上半身をメインでほぐしていただきました。
どこを揉まれても気持ちよくて、終わる頃には体がすごく軽くなってました。
1点だけ不満をあげるとすればもう少し気遣いがあればいいなと思いました。
いきなり首を横に傾けられてびっくりしたので一声かけていただきたかったです。
マッサージに関しては本当に素晴らしく、また利用したいと思いました。
けーすけ様
口コミ頂き誠にありがとうございます。
不十分な所もありまして,大変申し訳ございませんでした。
これからはもっとサービス向上するよう頑張ります。
コロナウイルスがはやってる今くれぐれも体調管理を気をつけてください。
又も疲れた際には当店にお越しくださいませ。
しっかり解して頂き、大変リラックス出来ました!
★お得な人気コース★全身50分+足裏・ふくらはぎ40分¥5000⇒¥4900
まえはた様:
ご利用、ありがとうございます。
この度は、当店でご満足頂けたようで、何より一安心
しております。又も疲れた際には当店にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、予想以上に良かったです。クーポンでお得でしたし、またお願いしようと思ってます。
お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足裏・ふくらはぎ30分¥3900⇒¥3800
ジュニー様
口コミ頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
コロナウイルスがはやってる今くれぐれも体調管理に気をつけてください。
又も疲れた際には当店にお越しくださいませ。
いつも大満足しています。また行きたいと思います。足裏マッサージと足つぼマッサージはどんな違いがあるんですか?他のお客さんがリラックスしてマッサージを受けている横で色々質問したり話したりするのが悪いなぁと思い聞けずにいました。
めぐみ様
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
ご満足頂けているようで、大変嬉しく思います。
また他のお客様へ配慮をして頂き、誠にありがとうございます。
ご質問の件ですが、足裏と足つぼは施術する範囲の違いです。
足裏と表記されているコースはお時間が20分ですので、足裏からくるぶしにかけて施術を行います。
30分以上になりますと足つぼと表記されており、足裏から膝まで施術を行っております。
今後また何か不明な点等ございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください。
めぐみ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
毎回通わせて頂いています。今回もとても気持ちよかったです。今回はヘッド20分全身40分にしたのですが、ヘッドが特に気持ちよく次回もこのコースでいこうとおもいます。
わ様
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
ヘッドコースは眼精疲労にも効果的でお勧めのコースだったので、今回気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。
わ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マッサージが大好きで、いろんな店舗を友達と回っています。久しぶりにすごく効き目なあるお店に出会えた気がします。すごく体が重く感じていたのに、施術後はすごく軽くなりました。また、機会があれば利用したいです。
お悩み別コース90分★ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分¥4980⇒¥4900
おおちゃん様:
数あるリラクゼーション店の中で癒憩第三ビル店を
お選び頂き、又リフレッシュできたようで何より嬉しく思います。
又も疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ここのスタッフさんはたくさんおられて、同じ人に当たったことはほとんどありませんが、皆さん、満足する腕前です。
今回の方も、辛いところを丁寧に解していただきました。
また、お願いします
先日はご来店誠にありがとうございました。
いつも満足して頂けてるようで嬉しく思います。ありがとうございます。
またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。
こちょび様のまたのご利用お待ちしております。
気配りもしっかりされてて、またマッサージもとても気持ちよく大満足です。
定期的に伺いたいです。
くみこ様:
この度は、癒憩第三ビル店をお選び頂き、誠に
ご満足頂けたようで、何より嬉しく思う存分でございます。
又も疲れた際には当店にお越しくださいませ。
くみこ様の来店を心よりお待ちしております。
前回同様、かなりの凝りがある状態で行きました。
初めから終わりまで、リズム、力ずよさなど、満足でした。
足つぼも、痛かったですが、帰りにはパンプスがブカブカに(^ω^≡^ω^)
普段近所のマッサージに通ってますが、こっちが眠り出すと手を抜いていかれるのが分かるんです。
ほんとうに、こちらは終始満足でした。
ぐっすり眠れて、今日は更に体が軽いです。
また、仕事帰りに行きますねー!
またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。
みのまち様のまたのご利用お待ちしております。
続けやすい価格でセラピストさんんはどの方も大きなハズレなく安定してると思います。
施術着がしっとり?してるときがあるような気がします。。
M様:
ご利用、ありがとうざます。
お忙しい中、貴重な意見を書いて頂いて、
誠にありがとうございます。不足点については
しっかり改善して行きたいと思います。
またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。
M様のご来店、心よりお待ちしております。
全身と足裏マッサージは気持ち良かったです、特に首の辺リラックスできて夜ぐっすり眠れました。今度ふくらはぎマッサージお願いしたいです
★お得なコース★全身20分+足ツボ30分¥3000⇒¥2900
エイレイ様:
ご利用ありがとうございます。
この度は、癒憩第三ビル店をお選び頂き、尚ご満足頂けたようで、
何より一安心しております。未熟な所が一杯ですが、より改善して
行きますので、又も疲れた際には当店にお越しくださいませ。
お待ちしております。
力加減がちょうど良くて、硬かった背中の筋肉がほぐされて伸ばせるようになった、腰痛も改善した
エイレイ様:
ご来店、ありがとうございます。
リフレッシュできたようで、何より嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
又のご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりのマッサージでした。力加減や部位などとても上手で感動しました。
他ではあまりしてもらえない部分もしていただけて痛気持ちよかったです。
次回もどうぞよろしくお願いします。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。
yakoyako様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも疲れた時に行かせてもらいますが今回も力強くマッサージしていただきすっきりしました。行く時間も担当の方も毎回違うのにいつでも誰でも絶妙な力でしっかりとほぐしてくれます。またお願いします!!!!
アヤノ様
いつもご利用ありがとうございます。
そして、今回は口コミのご投稿で、お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思っております。
又のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
他のお店はものすごく痛かったので、ここに来てみた。女性の方だったが適度な強さで気持ちよく、リラックスできた。料金は特に安くも高くもない。また来てみたいと思う。
りん様
先日はご来店、口コミのご投稿まで頂きありがとうございました。
施術が気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。
60分丁寧にケアしていただきました。特に首と腰が気になると伝えたらそこを重点的にしていただきました。かなりお得だと思います。また是非利用したいと思います。
先日はご来店誠にありがとうございました。
施術後お身体が楽になったようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。
またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。
みずたま様の又のご来店お待ちしております。
いつも凝り固まった肩や腰をほぐしてくださいます。これからも時間を見つけて伺いたいと思います。
まなちゃん様:
この度もご満足頂けたようで、何より嬉しいです。
お忙しい中、口コミも書いて頂いて、ありがとうざます。
又のご来店を心よりお待ちしております。
初めて行かせて頂きました。むくみもとれてスッキリしてとっても気持ち良かったです!!!また行きたいなと思いました!お値段も安いしとてもおすすめです^_^ ありがとうございました!
あやか様:
ご利用、ありがとうざます。
初回で気に入って頂いて、安心しております。
疲れも取れたようで、嬉しく思います。又も疲れた
際には当店にお越しくださいませ。
又のご来店、心よりお待ちしております。
40分で全身揉みほぐしをして頂き、施術後はとても身体が軽くなりました!
また、よろしくお願いします。
すご~いえら~い☆様:
ご満足頂けたようで、一安心しております。
又のご来店、心よりお待ちしております。
非常に丁寧な対応でした。お店の雰囲気もよかったです。
まさC様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
またお疲れの際は、是非当店にお立ち寄りください。
今まで「ほぐし+足つぼ」のクーポンで3回利用しましたが、どの担当の方も満足いく施術でした。
今回は、ほぐし60分でお願いしました。カタコトの日本語の女性でしたが、始まってすぐに、上手ではないと分かりました。押してほしいポイント、凝っている所を上手くほぐしてもらえず、悶々とした60分でした…
過去3回が良かったから、とても残念でした。
ふーちゃん様:
この度は、ご満足頂けなく、誠に申し訳ございません。
当店では、無料で指名も可能ですので、もし相性が
良いスタッフがいれば、備考欄に名前を記入してください。
不足点は改善して行きますので、又も疲れた際には当店に
お越しくださいませ。お待ちしております。
毎回満足しています。また行きたいです。店内がもう少し静かで落ち着ける雰囲気ならもっと良いです。
施術に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
当店の入口付近は受付やスピーカーが近くて音が響くのですが、奥の部屋だと少しは騒音が軽減するかと思います、
次回予約時に「奥の静かな部屋希望」と書いて頂ければそのように対応いたします。
※混雑時は要望に応えられない場合があります。ご了承ください。
めぐみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
要望したところを ちょうど良い力加減で、しっかりと施術してもらえました。
女性のスタッフさんでしたが、手がなめらかで 人の身体に触れるから 手入れされてるのかな と感じました。
何軒か行ったサロンでは、ただ力任せにギューギューされるだけとか、痛いだけのところも多かったのですが、こちらはしっかりとコリをほぐしてもらえて、気持ち良く お値段も良心的で 良いと思います。
またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。
abi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
本当に疲れたと思った時にいつも行かせてもらってます。
毎回すごく体が楽になります!またお願いします
壇ノ浦勇麻呂様:
素敵な口コミもありがとうざます。
またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。
いつもよくしてくださいます。癒しを求めに通っています。それくらい、居心地の良い場所です。
まなちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の癒しの場になれるように日々頑張っているので、当店がまなちゃん様にとって居心地の良い場所になっていることを大変嬉しく思います。
またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。
まなちゃん様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最初の担当者は、疲れている箇所の確認や力加減の確認も無く、ヘッドも足裏も同じところばかり刺激されるのが苦痛だったので途中で交代してもらった。
次の担当者は、無言でいきなり強めに足裏の施術をしてきて、人を癒してあげようという思いやりが全く感じられなかった。オイルの拭き取りが雑でタオルでゴシゴシされたのと、指の一部がガサガサだったのが皮膚に当たって痛かった。
カーテンで仕切られていても隣ではお喋りが筒抜けで最初からリラックスできなかった。
他店リラクセーション で働いているセラピストとして大変勉強になりました。
ひろ様:
ご利用、ありがとうございます。
この度は、当店で残念な想いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。足りないところは改善して
行きたいと思います。貴重な口コミも書いて頂いて、
リーズナブルですが、たいへん心地よい時間でした。リラックスできました。ありがとうございます。
はせ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
リラックスして頂けたようで安心致しました。
今後もご満足頂けるように精進して参ります。
またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。
はせ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めていかせていただきましたが、ここというところをくまなく揉んでいただきました。力加減も絶妙で、とでも楽になりました。次回も同じ方にお願いしたいのですが、指名制がないようで残念です。でもまた来店したいとおもいます。
りべら様
先日はご来店、口コミのご投稿まで頂き誠にありがとうございました。
施術が気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
今回担当させて頂いた、モリハナと申します。
指名料などは頂いておりませんので、お気軽にお申し付けください。
リラクゼーション 癒憩 大阪駅前第三ビル店(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー