2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リラクゼーション 癒憩 大阪駅前第三ビル店(Yukai)   >

リラクゼーション ユカイ オオサカエキマエダイサンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3-B100-57号
  • 北新地駅徒歩1分/梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩10分
    4.3
    4.4
    4.4
  • なるみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 22:53:25.0

いつもありがとうございます。癒されてます。

【新登場】アロマデラックス90分+身体30分¥11800⇒9280!

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第三ビル店からの返信コメント

なるみん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お身体が楽になっていただけたようで大変うれしく思います。

またお疲れの際は是非当店をご利用ください。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-24 21:16:07.0

初めて利用させていただきましたが、
    担当してくれた方がとても上手でかなりほぐれたので
    次もお願いしたいです!ありがとうございました!

<新登場>ヘッド10分ボディケア50 ¥3400円

まい様
    先日はご来店、口コミまでのご投稿ありがとうございます。
    またお疲れの際は是非当店をご利用ください。

• o.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:53:15.0

丁寧に施術していただいてとても気持ちよかったです!

<新登場>ヘッド10分ボディケア50 ¥3400円

o.様

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 23:42:45.0

今まで行ったお店の中で1番施術がよかったです。
    施術時間中ひたすらもみほぐしてくださり、とても体がスッキリしました!
    また今度行かせていただきます!

★お得な★全身40分+足裏20分¥3600⇒¥3500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    年末ということもあり、少しバタバタしてしまいましたが、施術を気に入って頂けたようでなによりです。
    お褒めの言葉に甘えずこれからも技術の向上に努めて参ります。

またお疲れの際は是非当店をご利用ください。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-08 22:57:54.0

すごく丁寧にマッサージしていただきました。
    次回から指名させていただきたいと思います!

【女性人気No.1★極上の癒し】アロマリンパエステ70分⇒¥5780

A様

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

• くぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 23:29:59.0

タオルで強くガシガシ拭かれ、ふくらはぎに摩擦の怪我が出来ました。しっかり拭くにしてもそこまで強く拭くのは流石にサービスが過ぎるので今後見直しをしていただきたいと思います。
    そしてマッサージしていただいた部分も5箇所内出血のアザが発生しました。
    私は強もみが好きなので力加減は良かったのですが、他の部位への施術感覚からしてまだ身体の巡りや構造が技術的にまだ解ってないのかも…感じたので今後の技術向上に期待しています。
    最後にマスク越しではあったものの、施術中5~6回大きな咳をされてインフルも流行ってるということもあり移らないか心配でリラックス出来ませんでした。マッサージは狭い部屋での対面なのでスタッフさんが体調が悪い時は是非ともお大事にして欲しいです。

【お気軽メニュー☆大人気♪】本格中国式足裏・ふくらはぎ50分¥3500

くぴー様

この度はご来店有難うございました。

ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。

今後より研修を重ね、技術の向上に励みます。

• たつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 18:15:05.0

頭20分、フット40分コースで予約したが、頭を40分近く適当に押された後、フットは簡単に済まされました。
    マッサージも適当に触っているだけで、頭を長く押され続けたので、気分も悪くなりました。終わった後に時間配分がおかしかった事を伝えると、時間は計ってましたとウソつかれましたが、、

何度か行きましたが、これまでの担当の人は良かったですが。
    この人に当たりたくはないので、出来れば名前を知りたいです

この度はご来店ありがとうございました

当店ではコース内容をタイマーで計測をしながら施術しております。施術時間や配分に疑問があればお手数ですが施術中にお申し付け頂ければお伝え致しますのでなんなりとお申し付け下さいませ。

担当スタッフの手技が合わなかった様子で大変申し訳ございません

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-06 18:35:56.0

もう少し足のマッサージもあれば良かった。
    手頃な価格でほぼ満足です。

この度はご来店ありがとうございました

ご満足頂けたようで嬉しく思います、足のマッサージについてですが施術開始時や施術中お気付きの点あれば何なりとお申し付けくださいませ。

ご利用ありがとうございました、またのお越しをお待ちしております。

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 18:36:16.0

いつも通り大満足、スッキリしました!
    また伺います。

【ペア割】ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分 計90分¥⇒¥5300

しい様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回、疲れをしっかり溜めこんでいただいてるので、こちらもやりがいがあります。

また近くに来られた際は是非お立ち寄りください。

• みそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 14:55:55.0

2回目の利用です
    平日でも人気で何名か飛び込み来店されていましたが2時間後に案内されるくらい大賑わいでした。
    店内は落ち着いており施術も大満足です。
    また次回もお世話になろうと思います。

みそ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご予約頂いたにもかかわらず、年末ということもありまして飛び込み対応も多くなり、少しバタバタさせてしまったかもしれません…失礼いたしました。

新年になり一段と冷えてまいりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は是非当店をご利用ください。

• まえちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 18:26:59.0

担当頂いて2回目でした

とにかく技術が最高で、こっている部位に加えて探りながら他にも調子の悪い部位が有ればほぐして頂けます

お値段も雰囲気も良く、コスパ最高なお店です

次回もよろしくお願いします^_^

応援口コミありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました!

今回もお体ガチガチでしたので指圧でしっかり効かせました♪

体温が1度上がると人の免疫は5~6倍になると聞きます、まだまだ寒い日が続くので風邪をひかぬようにしっかりお体温めて下さいね。

次回のご来店に備えて引き続き親指を鍛えておきます!

返信者 久保

• YUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 21:53:51.0

お値段も施術も大満足です。

YUMI 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    全身かなりお疲れのご様子でしたが、90分コースで来ていただいたので、お身体全体を隈なくほぐすことが出来ました!その後揉み返し等はございませんでしたか?
    施術の時間は10分単位で調整出来ます。お疲れ具合によって80分や100分にする事も可能なので、何なりとお申し付けください。

• かずえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-30 12:51:16.0

今回も指名で伺わせていただきました。
    お尻腰がしんどいと思ってましたが1番はハムストリングだったみたいで、とてもハム圧が効きました。
    とても楽になったので、普段浸からない湯船にも浸かりました。
    全体的にも楽になれるでオススメです。

応援口コミありがとうございます!

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回もしっかりと首、背中、腰をしっかり奥まで効かしてほぐす事を意識して施術させて頂きました♪

なされているお仕事柄「まさに!」と言った場所にコリが集中していましたね汗

次回もしっかりと効かせますね!お待ちしております!

返信者 久保

• 麗華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 15:16:13.0

2度目のアロママッサージになりますが、今回もゆっくり過ごせました。
    施術も丁寧にして頂き、アロマの香りでとてもリラックス出来ました。
    また定期的に利用したいと思います。

麗華様

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

• たけしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-18 14:25:29.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

★嬉しい【体をすっきり】★全身50分+足ツボ40分¥5600⇒¥5400

たけし様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    特に身体のどの部分が~という感じでもなく、全身かなりお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの度合いや箇所によって、当店では様々なコースをご用意しております。

またお疲れの際は是非当店をご利用ください。

• もんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 01:29:53.0

丁寧にもみほぐしてもらい、リラックスできました。

お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足裏・ふくらはぎ30分¥4300

もんこ様

ご来店誠にありがとうございます。

口コミ、大変うれしく思います。

少しでもお客様の手助けできるよう日々精進致します。

これからもユカイ第三ビルを、よろしくお願いいたします。

• りんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-14 13:05:26.0

まず物理的な痛みが多く、筋肉やツボでなく当たる骨が痛かったり、薄く皮膚を挟んだままベッドに押し付けるように揉まれたり(表現が難しい)、フットのクリームを最後拭く時は皮膚が剥がれるかと思う力で硬めのタオルで拭き取られヒリヒリして、帰ると赤くなってて乾燥し、翌日は更に乾燥し白くカサカサに…そして何より施術中2回ほどゲップされてました。少し無愛想で怖かったので何の反応もできませんでした。体の移動も足とかもバン!て置かれる感じで、最後の背中をパンパン叩くのも殴られてる?と言う音と勢いと痛み。怒ってたのでしょうか。
    最後のお水とかも聞かれず。クリームもアロマに変えたかったけど聞かれず突然始まって終わった。
    すごくお気に入りだったのですが次は行くか迷ってしまいました。色々な方に一度施術をして頂き、指名したい合う方に出会えるまで指名なしで通うつもりでしたが…。

りんこ様

先日はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、酷い対応になってしまい申し訳ございませんでした。
    後日お身体の具合等いかがでしょうか?痛み、揉み返し等はございませんでしたか?

研修等の教育体制を見直し施術はもちろんですが、接客面でも酷かったようなのでそちらも併せて改善に取り組んで参ります。

今後もしご来店して頂く際は、当該スタッフが担当にならないようにさせて頂きました。

• 邦ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 21:15:49.0

手軽にカット出来て私の様な年配者でもおすすめです

★新登場★ヘッド20分+身体40分⇒¥3500

邦ちゃん

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

• まえちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:27:54.0

すごく技術が高く、かつ丁寧に施術頂きました

こりも取れ、楽になりました
    お店の雰囲気も良く、また行きたいです

【大人気☆】全身もみほぐし60分¥3300

ご来店ありがとうございました

ご満足頂けて嬉しく思います。

当店の雰囲気も気に入って頂けたと言うことで何よりでございます。

またお疲れの際はよろしくお願いいたします。

• hannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 20:33:49.0

頭痛の原因を教えてくださったり家での改善方法なども教えて頂きとても丁寧な接客としっかり気持ちいい施術をして頂きました。
    これからも通いたいです。よろしくお願いいたします。

お悩み別コース90分★ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分¥5500

応援口コミありがとうございます!

しっかりと指圧でほぐさせて頂きました!その後頭痛の様子は如何でしょうか?

最近は雨の日が増えて気圧差による頭痛でお悩みのお客様が増えたように感じております、他にもストレスによる筋肉の強張りから来る頭痛、自律神経の乱れから来る頭痛など、原因も様々ございます。

私自身、頭痛や目眩いが一時期酷く栄養学や運動療法、整体の技術を使い改善をしてきました

その経験が少しでもお客様のお役に立てばとの気持ちで施術や接客をしているのでそう言って頂けて非常に嬉しく思います!

もうすぐ11月に入ります、ここから更に冷えて冬物へ衣替えが必要な位寒くなりますのでお体冷やさないようにお気をつけ下さい♪

またのお越しをお待ちしております!

返信者 久保

• ピンクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:37:09.0

担当スタッフさん2回目。
    今回は、腰の痛みに耐えられず訪問。
    腰回りを念入りに解して頂き予想外、逆の首肩こりが酷いことがわかりました。
    帰り道は腰回りが軽くなり体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も指圧でしっかり効かせました!

腰は勿論の事、首の左付け根が他の場所と比べて数段上の固さがピンポイントでいつもあります。

首の付け根も腰との関連がある場所ですのでご自身でもケアを習慣的にしていただくとお体のバランスが整い楽になると思いますよ!あそこまで片方だけ固さがあると腰は勿論の事、お体に出る他の辛さも引き起こしていると思いますので(汗)

腰のケアと合わせて首、肩のストレッチを行ってみてください♪

首や肩ばかり柔らかくなると体の前後のバランスが崩れて残った前側の固さに首が引っ張られて前に倒れ、それを引き止める為に後ろの筋肉が頑張ってまた固くなるので胸や首の前側のストレッチも合わせて行う事により首の根元の固さ、肩周りの辛さが少しずつ無くなってくると思います!これは腰にも同じ事が言えます、腰の場合はお腹の筋肉でこちらが固いままだと背中や腰を丸める力が働いてしまいます!バランスを整える事が重要です!

いつもお仕事お疲れ様です!またお待ちしております♪

返信者  久保

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-11 17:47:51.0

月に数回行きます。
    毎回気持ちよくマッサージしてもらってます。
    安くて、気軽に出来るのが良いです。

みっちゃん様

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 00:08:18.0

口コミに肘を使わずに指圧が得意とあったので指名しました。
    普段から背中と腰がすごく痛くて…
    しっかりほぐしてもらいました!!
    翌日にもみ返しもなくスッキリしてました。
    「季節の変わり目なので、しっかりストレッチして下さいね」っと
    アドバイスもいただきました。
    また、お願いしますね。

応援口コミありがとうございます!

ご来店ありがとうございました♪

辛さの原因であるポイントを指圧でしっかり効かせました、揉み返しも無かったご様子で安心致しました!

湯船に定期的に浸かる事はしていらっしゃるご様子でしたので、腰のお怪我をカバーする為に股関節、背中、お尻のケアをなるべくしてくださいね♪

今の季節、自律神経の乱れにより症状が酷くなる場合があるので運動、食事、睡眠をいつもより大事にしたいですね。

お体壊さないようにお気をつけて♪お仕事いつもお疲れ様です!

返信者 久保

• おおちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 13:32:54.0

今回は、特に右肩、腕が原因不明の重さをを何とか軽くしてもらいたくお願いしました。後は、腰からおしりへも。
    60分でも、リクエストをたくさんしましたが、右肩、腕がなかなかの重症でしたが、腰まて完了してもらい、軽くなり絶好調です! 次回もおねがいします

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も肘を使わず指圧でしっかり奥まで効かせました!

お時間ギリギリでの戦いでしたが軽くなったご様子で安心しました(汗)

軽くなったその後、謎の肩回りのお疲れの経過はいかがでしょうか?

この時期は自律神経の乱れも伴い原因不明の不調やいつも疲れない、固まらない筋肉が固まる事がございます。

いつもより湯船に浸かる頻度を上げたり、睡眠、軽い運動に気を使うと自律神経が整い健康に過ごしやすくなります♪

特に軽い運動は脳をリラックスさせ、全身の筋肉をほぐす効果がありますのでおすすめです!詳しくは「アクティブレスト」で調べて頂けると詳しい方法や仕組みについて記事が出てくるのでお試し下さいませ、スポーツ選手等が実施している体を動かす休養方法です♪

またのご来店をお待ちしております!

返信者 久保

• トラキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 07:23:38.0

いつも利用させて頂いています。
    しっかりこちらのニーズに答えていただき大満足の内容です。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も肘を使わず指圧でしっかり奥まで効かせました!

腰、臀部、足の深い場所が凝り固まってましたね。

しかし肩も奥に固さがあり、ほぐしがいのある所が沢山あってやり甲斐を感じます♪

いよいよ日が暮れると肌寒く半袖では過ごしにくくなって来ました!冷えないようにお気をつけて。

またのご来店をお待ちしております!

返信者 久保

• トラキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 19:41:08.0

いつも利用させて頂いております。
    店内は、清潔でどのスタッフさんも接客対応もよく、素晴らしいです。心身共にリフレッシュできます。

応援口コミありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました♪

全身ガチガチでしたので指圧で奥までしっかり効かせた後にストレッチでほぐさせて頂きました。

夏も終わりこれから少しづつ冬に向けて冷えます、体も強張りが出やすくなるのでお体痛めないようにご自身でもお風呂にゆっくり浸かるなどしてケアして下さいね♪

返信者  久保

• あまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 02:41:44.0

要望に沿って丁寧で気持ちが良かったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

あまちゃん様

口コミありがとうございます。

施術を気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    これからも満足していただけるよう、日々精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• るーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-02 21:32:47.0

足がとっても楽になりました!
    頭も軽くなり
    また、宜しくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけたようで大変うれしく思います。
    またお疲れの際は是非当店をご利用ください。

• ucarryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-01 13:29:05.0

いつもガタガタの身体の状態で伺うのですが
    毎回すっきりと楽にしてくださいます。

細やかな気配りもしてくださいます。

【大人気☆】全身もみほぐし60分¥3300

ご来店誠にありがとうございます。

口コミ、大変うれしく思います。

少しでもお客様の手助けできるよう日々精進致します。

これからもユカイ第三ビルを、よろしくお願いいたします。

• もここさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 07:00:24.0

とても良心的な料金でありながら満足感の高いお店です。
    癒憩さんの系列店は複数ありますが、ここ第三ビル店はハンガーの位置などちょっとした工夫が系列内の他店と比べて細やかで丁寧に感じます。
    東梅田駅から最も近い距離にある癒憩さんなので東梅田駅を利用されている人には特にお薦めです。
    セブンイレブンとトイレが店舗の目の前にあるというのもポイントが高いです。

★お得な人気コース★全身50分+足裏・ふくらはぎ40分¥5600⇒¥5400

もここ様

またお疲れの際は是非当店をご利用ください。

お待ちしております。

リラクゼーション 癒憩 大阪駅前第三ビル店(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー