肩こりから偏頭痛があったのですが、ヘッドも10分お願いしたので、すごく楽になりました。
足裏は初めは少し痛いけどだんだん気持ちよくなって、すごく楽になりました。
★お得な昼割(~14時迄)★全身40分+足裏20分¥3400⇒¥3300
リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第三ビル店からの返信コメント
なお様:
この度は、当店をお選び頂き、誠に
ありがとうございます。お忙しい中、
素敵な口コミも書いて頂いて、誠に
感謝しております。これからもご要望に
きっちり対応できるよう、頑張って行き
たいと思いますので、宜しくお願い致します。
筋膜ストレッチの要素が強く、マッサージ後の関節の可動域が広くなりスッキリしました
また次回も利用したいと思います
お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足裏・ふくらはぎ30分¥3900⇒¥3800
クロコ様:
ご利用、ありがとうございます。
当店で疲れがとれて良かったと思います。
素敵な口コミも心より、感謝しております。
又も疲れた際には当店にお越しくださいませ。
心より、お待ちしております。
肩甲骨だけでなく、首および身体の前側の肩の付け根~上腕にかけて非常に凝っていたが、適切な強さとバランスで非常に心地の良い時間を過ごすことができ、楽になった。ただ、あまりにも張りすぎてほぐし切っていないので次は足裏は含めないコースで上半身中心に行いたいです。ありがとうございました。
新竹米粉様:
ご来店、ありがとうございます。
この度は、当店でリラックスできたようで
なにより、安心しております。これからも
より一層いいサービスが提供できる店を
目指して、頑張って行きたいと思いますので、
宜しくお願い致します。
Moco様:
数あるリラクゼーションサロンの中で当店を
お選び頂き、誠にありがとうございます。
不足点については改善しつつ行きたいと
思います。これからも当店をご愛用するよう
お願い申し上げます。
丁寧にマッサージして頂き、とても満足です。
肩こりだけでなく全身スッキリしました!
価格もお手頃で、また行きたいです!!
みー、様
先日はご来店誠にありがとうございました。
全身スッキリして頂けたようでとても嬉しく思います。
お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
またのご利用お待ちしております。
清潔感もあり、気持ち良かったです!ありがとうございました!
【お得★新登場!!】アロマ60分+身体30分=6600 ⇒ 5980 !!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
店の雰囲気、施術共に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。
Moco様のまたのご利用お待ちしております。
まなちゃん様:
ご利用、ありがとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
又のご来店お待ちしております。
初めてのマッサージだった為、勝手が分からずあたふたしていたのですが、担当の方が優しく接客して下さり非常に助かりました。全身丁寧に施術して頂き、揉み返しも無かったので、またタイミングが合えば是非伺いたいです。
さくら様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めての揉みほぐしとのことでしたが、揉み返しもなく施術がお身体に合ったようで安心致しました。
まだまだ寒い日が続きますが、お身体を冷やさないようにお気をつけてください。
またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。
さくら様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
年明けすぐに伺いましたが、とてもリラックスしました。今年もまた伺います。
まなちゃん様:
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
寒い中、風邪など引かないよう、ご注意ください。
又のご来店、お待ちしております。
リピートで利用しています。いつも人気があるので予約していくことをおすすめします。力加減や細かい調整をしっかりとコミュニケーションをとって対応していただけます。年末で疲れていた体が癒されました。来年もよろしくお願いいたします。
JJ様:
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
素敵な口コミも担当者及びスタッフ全員に励ましに
なります。これからも当店をご愛顧ください。
寒い季節の中、くれぐれもお体に気をつけてください。
又のご来店を心よりお待ちしております。
何度かお世話になっています。
スタッフの方が多いので、同じ方に当たったことは多分ないと思いますが、どなたにしていただいても、同じように楽になります。
先日、台湾に行った時に施術してもらいましたが、こちらの方が、私にはあっていました。
しかも、お値段、半額以下(笑)
また、次回もお願いします。
こちょび様:
ご利用、ありがとうございます。
お忙しい中、励みになる口コミも書いて
頂いて、誠に感謝しております。
日頃風邪など引かないようお気をつけてください。
又も疲れた際には当店にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
サービスは満足でした。
しかし、時間変更をさせて頂きたいと
お電話した際のスタッフの方の対応が
大変残念でした。
まずお電話に出らたとき「はい」の一言のみ、
本当に正しい電話番号にかけたかな?とこちらが
不安になってしまいました。
お電話中の対応も、すごくぶっきらぼうな様子で、正直その時点でキャンセルしようかと思うほどでした。
しかし良い口コミも多く、人気店だということで是非一度 施述はして頂きたいと
来店させて頂きました。
店内でのサービスは良かっただけに、
電話対応のことがとても残念に感じてしまいました。
いく様:
口コミを頂き誠にありがとうございました
電話対応の件で不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません
これからはお客様に対して失礼なことがないように心掛けます。
寒い日が続きますので体調を崩さないように気をつけてください。
又のご来店お待ちしております。
急遽の予約でしたがお安く実施していただきました。ありがとうございます、
次はアロママッサージも行いたいです。
ロンドン様:
ご来店、ありがとうございました。
お気に入れたようで何より、嬉しいです。
色んなメニューがあるので、ご堪能ください。
又のご来店、心よりお待ちしております。
毎週大体行かせていただきます。いつも良くしてくださいます。また伺います。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
毎回とてもお疲れなので、少しでも楽になって頂けているようでとても嬉しく思います。
今後もお疲れの際は是非当店にお立ち寄りくださいませ。
まなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、感じの良いお店で安心してお任せできました。
ヘッドは眠ってしまったようです。足裏は心地よい痛さでふくらはぎも程よい力加減ですっきりしました。次回はオイルマッサージをお願いしたいと思います。
お悩み別コース90分★ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分¥4980⇒¥4900
yakoyako様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。
アロママッサージのお得なクーポンもございますので、是非ご利用ください。
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
時間変更にも応じて頂き、とてもスムーズに対応して頂きました。とても気持ち良く、何度か自分のイビキにびっくりして起きました。
★お得な人気コース★全身50分+足裏・ふくらはぎ40分¥5000⇒¥4900
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
施術が気に入ってリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
またお疲れの際は、是非当店をご利用ください。
カズコマツ様のまたのご利用お待ちしております。
しっかりと反応を見ながら施術していただけるのでリラックスして時間を過ごせます。場所柄高級感はありませんが、リーズナブルな価格でリピート先としては最適です。
冬眠様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
施術が気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
また、お疲れの際は、是非当店をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
内装は暗めで落ち着く感じで、スタッフさんも喋りたい人とは会話してそうでない人には必要以上に話しかけないようにしてるなと感じました。
マッサージ後は体は軽くはなりましたし、足のクリームもしっかり拭き取ってくれたのは嬉しかったです。
残念に思ったのはその最後の拭き取りの乾いたタオルがひどくゴワゴワで最後が痛みを感じて終わったのと、足裏してもらってる時が爪があたったり骨が押されてる時が多々ありました。
miki様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は足つぼの施術で、不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
特に、爪が当たるなどといった事は、技術以前の問題だと認識しております。
今後は、このような事がないよう気を付けて参りますので、お近くに来られた際は、また是非ご来店下さい。
今回は大変失礼いたしました。
いつも疲れたときに伺います。こちらの疲れたところを伝えるときちんと対応してくださいます。これからもまた利用します。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足頂けているようで安心致しました。
またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください!
とても技術が高いと思います。
ヘッドマッサージも上手く、いつもこれを楽しみにしています。
マッサージ中とてもリラックス出来ますが来店があると話し声や音楽で気が散ってしまうのが少し残念です。お店のスペース上仕方ないと思います。また行きたいと思います。
お悩み別コース90分★ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分¥4800⇒¥4700
めぐみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
技術に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思いまいます。
話し声や音楽で気が散ってしまうとの事ですが、せっかくリラックスして頂いているにも関わらず
不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にもっとリラックスして頂けますよう問題点を改善し、見直して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
又のご来店、心よりお待ちしております。
ホットペッパービューティーのページでは、女性スタッフの写真が載っていたためそのつもりでうかがったのですが、スタッフもお客さんも男性が多くちょっと驚きました。アジア系外国人の男性が担当してくださいました。少し戸惑いましたが、力強くツボに入る感じは心地よかったです。次回、アロマリンパエステを受けたいと思っているのですが、そちらは全員女性かどうかが心配です。
しなもんばじる様:
この度は当店をお選び頂き、誠に
当店のスタッフは男女半々の構成に
なっております。ご予約の際に備考欄に
女性スタッフ希望と記入して頂いたら、ご希望
通りに対応させて頂いております。アロマの施術は
全員女性スタッフが担当しております。
又のご来店、心よりお待ちしております。
初めて行きました。
入り口にはいり、名を名乗ったら
すぐにお会計をとのことでした。
さすがに、
中に通して椅子座ってから
会計の流れにすべきでは??
施術は、
細やかな声かけして下さり
ありがたかったです。
施術前に、お店の服を着るように
指示されましたが
なんだか嫌でした。
あず様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お洋服にシワ等が出来ないよう、少しでもリラックスして過ごして頂く為にお着替えをご用意しておりましたが、言葉が足りず不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
お着替えなしでも施術は受けて頂けますので、今後またご利用して頂ける機会がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください。
ご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。
あず様のまたのご利用をお待ちしております。
全身40分だけでは、少し物足りないかな?と思いましたが、腰が辛いとお伝えしたところ、シッカリそこを中心にやっていただけて!スッキリすることができました。
足裏は30分だと、やはり物足りなさは否めませんが、お得なセットであり、両方を程よくリラックスしたい時にはグッドですね!
施術者の方の力加減やポイントも抜群で最高でした!
ハリケン様
今回は数あるお店の中より当店をご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
またリラックスされたいとき、疲れを取りたいときいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ていねいに施術していただきましたが症状の改善はみられませんでした。今後の技術の向上を期待します。
お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足裏・ふくらはぎ30分¥3800⇒¥3700
yoko様:
ご利用、ありがとうございます。
この度はご満足頂けなく、大変申し訳
ございませんでした。ご指摘通り、技術上
より精進して、ご希望に応えるように頑張って
行きたいと思います。
貴重な口コミありがとうございます。
またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。
とっても上手で癒されました。
またいきたいけど担当のお名前がわからなくて残念です
【女性人気No.1★極上の癒し】アロマリンパエステ60分¥5000⇒¥4480
まき様:
この度は、当店をお選び頂き、誠に
ありがとうございました。お忙しい中、
口コミを書いて頂いて、感謝しております。
担当のスタッフは宮野を申します。
次回、予約の時、備考欄に記入して頂いたら
待機させます。又のご来店、心よりお待ち
しております。
左の肩こりと腕の痺れが酷かったのですが、
それをスタッフさんに伝えて重点的にお願いした所、
終わった後だいぶ楽になっていました。
色々お気遣いもして頂きありがとうございました!
【大人気☆】全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付き)60分¥3000⇒¥2900
癒し様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
この度は施術がお身体にあったようで安心致しました。
これからどんどん寒くなってくるので、お身体にお気をつけください。
またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください!
スタッフ一同、癒し様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術の強弱がちょうど良かったです。ポイントが有効に使えました。
ばさら様:
この度も当店でご満足頂いたようで何より
安心しております。いつも口コミを書いて
頂き、大きく励ましになっております。
未熟な点を改善しつつ、頑張って行きたい
と思いますので、又も宜しくお願い致します。
いつも女性の肩を指名させて頂きますが、強さも場所も細かく聞いてくださり、毎回リピートさせて頂いてもらってます。これからも通います。
まなちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
これからもご満足頂けますように日々精進して参ります。
今後とも癒憩第三ビル店をどうぞよろしくお願い致します。
丁寧に対応頂き、ありがとうございます。
女性のスタッフによるアロマオイルマッサージは、丁寧で良かったです。また疲れた時に訪問させて頂きます。
【女性人気No.1★極上の癒し】アロマリンパエステ60分¥5000⇒¥4180
ひつじさん様:
ご利用、ありがとうございます。
この度、当店でお身体がリフレッシュできたようで
なにより安心しております。素敵な口コミも書いて
頂き、スタッフ全員に励みになると思います。
又のご来店、心よりお待ちしております。
いつも疲れが溜まった際に行かせて頂いてますが、丁寧に対応してもらえて有り難いです。これからも伺います。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。とても励みになります。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。
まなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
リラクゼーション 癒憩 大阪駅前第三ビル店(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー