3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション 癒憩 大阪駅前第三ビル店(Yukai)   >

リラクゼーション ユカイ オオサカエキマエダイサンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3-B100-57号
  • 北新地駅徒歩1分/梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩10分
    4.2
  • げんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつも利用させて頂きお世話になっています。
    今回は、1時間くらい前に、予約時間変更だけでなくコースの内容や時間も変更させて頂き、大変複雑でややこしかったと思いますが、電話で対応していただいた方、指名していた按摩技師とも、すごく良く親身になって臨機応変に迅速にご対応して頂けました。
    大変感謝するとともに、大変ご迷惑をお掛けし、すいませんでした。
    按摩も、いつもと同様大変上手で気持ち良く、リラックスできました。

【お得★新登場!!】アロマ60分+身体30分=6600 ⇒ 5680 !!

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第三ビル店からの返信コメント

げんちゃん様:
    この度も当店をご利用頂き、誠に
    有難うございます。いつも温かい口コミを
    書いて頂き、誠に感謝しております。
    いつでもお身体が疲れた際には当店に
    お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• なおやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

やはりこの店は技術的な不安が全くないです。
    たぶん誰が担当になっても外れることはない気がします。今回担当していただいたスタッフの方、とても良かったです。またお願いできたらと思っています。

★お得な昼割(~14時迄)★全身40分+足裏20分¥3400⇒¥3200

なおやん様:
    ご利用、有難うございます。
    当店で疲れが取れたようでなにより
    安心しております。高い評価もスタッフに
    とっていい励みになると思います。
    又も疲れた際には当店にお越しくださいませ。

• ココナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/6

店員同士が話しながらの施術。会話のたびに手が止まりリラックスも爽快感も得られませんでした。近隣他店と比較して技術が高いわけでも料金が安いわけでもないし二度と行きません。

【新登場】お尻・太もも20分+ふくらはぎ20分+足つぼ30分合計70分⇒3900円

ココナツ様:
    ご利用、有難うございます。
    この度は、満足できず、残念な思いをさせて
    大変申し訳ございません。ご指摘頂いた点に
    ついてはしっかりと改善して行きますので、
    気が変わった際には、又も当店にお越し
    くださいませ。誠に申し訳ございません。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

しっかり強く押して下さいと伝えても、はい、と返事はしてくれますが4、5回押すとまた弱くなってくる感じ。指圧?強く押した後は軽く左右に揺らし揉み?をしたり。指か手をを休めているとしか思えなかった。一点を5~10秒強く押さえているつもりかもしれないが弱いと意味がない。第3ビルには同じような店が多いですが、しっかり押して欲しいと伝えて、物足りなく感じたのは初めてです。施術を終えてから「力不足ですみません」というような言葉で謝っていたので本人もわかっていたのでは?それなら途中で別の人に代わるとか何か対処して欲しかった

【大人気☆】全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付き)60分¥3000⇒¥2900

けい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度はせっかくご来店して頂いたにも関わらず、けい様にご満足頂ける施術を提供することが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。

他のご予約の兼ね合いで空いているスタッフがおらず、途中で交代する事が出来なかったのですが、それでも一言お声掛けをする等、けい様への配慮が足りなかったと深く反省しております。
    またご来店頂く機会がございましたら、今回のスタッフは当たらないように対処させて頂きます。

今後施術や接客に関して、全てのお客様に満足して頂けるよう、より一層精進して参ります。
    この度は貴重な口コミ書いて頂き、本当にありがとうございました。

• ハセトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

技術はマアマアですが、コスパが高いくて満足です。

ハセトシ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスの面でご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    技術の面でももっとご満足頂けるように、精進して参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

この度は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。
    ハセトシ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めて来店しました!
    丁寧に対応していただきました。
    マッサージも力加減調節してくださり 希望通りですごく気持ちよく寝てしまいました!
    揉み返しなども全くなくて、すごく体がスッキリしました!
    ただ、最後の拭き取りで しっかり拭き取ろうとしてくださっているのか、指の拭き取りが痛かったです…
    あと、新人さんが電話対応してるのに対して お客さんに入ってるスタッフが直接教えているのが、気になり
    途中で目が覚めてしまい、リラックスができませんでした…
    少し嫌なところもありましたが、技術やコスパなどはすごく良かったのでまた 来店しようと思いました。

お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足裏・ふくらはぎ30分¥3800⇒¥3600

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になって頂けたようで大変嬉しく思います。
    電話中の対応や拭き取りの時の力加減等、ご指摘いただいた点につきましては今後改善していくように努めて参ります。
    不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ゆか様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• JJさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

値段の割にとても充実した施術内容だと思います。リピートしているのでいつも癒されるのが楽しみです。身体の不調な部分が行くたびに改善されています。足つぼも弱っているところが痛くて身体の不調な部分がよく分かります。メンテナンスとして通い続けようと思います。

【極上の時間★大人気】ボディケア30分+足つぼ30分¥3500⇒¥3300 !!

ご利用、有難うございます。
    この度は数ある店の中で当店をお選び頂き、
    誠に有難うございます。お忙しい中、貴重な
    口コミも書いて頂いて本当に嬉しいです。
    これからも、よりもっとお客様に気に入って
    もらえる店づくりを目指して頑張って行きたいと
    思います。又のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/29

カラダ全体が重い感じでしたが、スッキリ軽くなりました。

いつも大変お世話になっております。
    この度も貴重な口コミ書いて頂き、
    誠に有難うございます。又、疲れた
    際には当店にお越しくださいませ。

• しくあすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

痛さの確認も何度もしてくださり、本当に親切な対応でした。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうます。
    大変満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。
    しくあす様のまたのご利用をお待ちしております。

• kazuさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/6/11

初めて行きましたが非常に良かったです。また機会がありましたら行きます。

【大人気☆Yukai自慢のメニュー】全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

kazu様:
    ご利用、ありがとうございます。
    この度は数ある店の中で癒憩第三ビル店を
    お選び頂き、誠にありがとうございます。
    お身体が寛げたようで、なにより安心しております。
    素敵な口コミを書いて頂いて、心より感謝しております。
    又もお身体が疲れを感じた際には当店にお越しください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/5

全身だるい感じでしたが、体調がリセットできました。

ばさら様:
    毎度ありがとうございます。
    いつも貴重な口コミを残して下さってありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。又のご来店、お待ちして
    おります。

• ニアさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/4

今回はアロマデラックス90分をしてもらいましたが、こちらのサロンは力強いのが売りなのはわかりめすが、アロマなのでどちらかと言うと香りに癒されリラックスしたかったので、返ってあちこち筋肉痛になりました。。何度か「もう少し弱く」とリクエストしたのですが、、
    コスパはいつも通りの良さなので、この点を改善していただければ、しっかりほぐしてほしい時、リラックスしたい時、使い分けが出来るのでよろしくお願いします。

【新登場】アロマデラックス90分コース¥7500 ⇒¥6180!

ニア様:
    いつも大変お世話になっております。
    この度は満足できず、申し訳ございませんでした。
    未熟な所をこれからも力を入れて改善して行きたいと
    思いますので宜しくお願い致します。
    気が変わった際には、もう一度、お越しください。

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/31

この数ヶ月大変だったのでご褒美マッサージにいきました。
    お値段も良心的でありがたく、お店も清潔感があり、スタッフの方の対応やご配慮もありよかったのですが
    恐らく担当の方が寝ていました。
    力の入り加減でわかります。

とても楽しみにして伺ったので
    非常に残念です。

価格が安いから仕方ないのかな。

いっちゃん様

お忙しい中での貴重なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    楽しみにご来店下さったいっちゃん様のお気持ちをこのような形で裏切ってしまい、深く反省しております。

今後このような事を二度と起こさないないように、改めて気を引き締め取り組んで参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    又、このような貴重な口コミをご投稿下さり有難うございました!

• vogueincさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/30

とても配慮のある丁寧な施術でした。
    いつもは違うお店に行ってたのですが、前を通り、清潔感のあるお店だったので、試しに予約してみました。
    店内はとても清潔感があり、値段的には駅前ビル平均値ですが、仕上がりなどはワンランク上の体験でした。
    これからもリピートしたいお店のひとつです。

施術していただいた方はとても丁寧で、力加減やその他の都度聞いて頂き、心地よいほぐしを体験できました。

vogueinc様:
    この度は当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミを書いて頂いて、誠に感謝
    しております。担当スタッフも非常に喜びを感じてます。
    これからもより一層上を目指して頑張って行きたいと
    思います。又のご来店、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

いつも予約がとりやすく、気軽に利用してます。
    セラピストさんもこちらの希望をきいて施術してくださいます。

M様:
    ご利用、ありがとうございます。
    温かい口コミを書いて頂いて、誠に感謝して
    おります。未熟な点はこれから改善して行きたい
    と思います。何卒宜しくお願い致します。
    又もお身体が疲れた際には当店にお越しください。

[投稿日] 2019/5/18

カラダの凝ったところをほぐしていただきました。

ばさら様:
    いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    多忙中、いつも素敵な口コミを書いて頂いて、心より感謝
    しております。未熟な点まだまだいっぱいあると思います。
    これからも、日々改善を重ねていき、よりもっと皆さんに愛顧
    される店を目指して頑張って行きたいと思いますので、宜しく
    お願い致します。又のご来店、お待ちしております。

• はせさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

リーズナブルですが、技術があり、とても疲れがとれました。ありがとうございました。

【お気軽メニュー☆大人気♪】本格中国式足ツボ50分¥3000⇒¥2900

はせ様:
    数ある店の中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます。お体がリフレッシュ
    できたようで、なにより安心しております。
    貴重な口コミ、ありがとうございます。
    これからも、当店をご利用するよう、お願い致します。

• みおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

ボディーとリフレ計50分のコースでしたが、施術の内容がしっかりしていて細やか。とても技術のある方に担当してもらいました。途中でウツラウツラ~したものの、合間にツボを気持ちよく押されていることはわかりました。身体の弱っているところのアドバイスももらえて目から鱗。次回はもっと長い時間で利用させていただきます!

★嬉しい夜割(20時以降)★全身30分+足ツボ20分¥2800⇒¥2700

みお様:
    ご来店、ありがとうございます。
    この度は癒憩第三ビル店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます。素敵な口コミ
    も皆に励みになると思います。又もお身体が
    疲れた際には当店にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• げんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

大変良い技師に出会えましたので、いつも同じ技師を指名させて頂いています。
    本当に丁寧に施術頂いており、感謝しています。
    いつも、癒憩 の名前の通り、施術いただいている時は、いつも身体も気持ちも癒されています。まさに憩いの場です。

げんちゃん様:
    いつも大変お世話になっております。
    素敵な口コミもスタッフ一同に大きな励みと
    なっております。又も心身が疲れた際には
    当店にお越しくださいませ。お待ちしております。

• ふじやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

予約時間前に入店しましたがスムーズに案内していただきました。ただ、施術中に来店した人の対応を少し改善して欲しいです。

★お得な昼割(~14時迄)★全身40分+足ツボ20分¥3400⇒¥3200

ふじやん様:
    ご利用いただきありがとうございます。
    この度は当店でご満足頂けなくなり、
    誠に申し訳ありませんでした。ご指摘
    された点については改善をしていきます。
    気が変わった際には、お越しくださいませ。

• チカチュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

安い料金ですが丁寧で、とてもスッキリしました。また行きます。

チカチュウ様:
    ご利用ありがとうございます。
    この度は当店で疲れが取れてリフレッシュ
    できたようで、なにより嬉しいです。
    又もお身体が疲れた際には当店をご利用
    くださいませ。心よりお待ちしております。

• チカチュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

力加減が良く丁寧で、大変満足です。また行きたいです。

チカチュウ様:
    ご利用、有難うございます。
    この度は、数ある店の中から当店をお選び
    頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、とてもほっとしております。
    お体が疲れた際には又も当店に足を運んで
    くださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2019/5/4

ハードな登山で全身疲労状態でしたが、体調をリセットすることができました。

ばさら様:
    この度も当店をご利用頂き、満足できたようで
    なにより嬉しく思っております。
    又、お忙しい中、貴重なご意見も投稿して頂き、
    誠に有難うございます。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• ちゅあんさんぐさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

今までとは比べ物にならないくらい気持ちよく大変満足でした!

これからも1ヶ月に1回は全身揉みほぐしをお願いしようと思います!

ありがとうございます

ちゅあんさんぐ様:
    この度も当店をご利用頂き、尚且ご満足頂けたようで
    なにより嬉しく思っております。高い評価もスタッフ全員に
    励みになると思います。
    又のご来店、お待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

予約もとりやすくリーズナブルなので気軽に利用できてきにいってます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミを書いて頂きありがとうございます。とても励みになります。

これからも来店しやすい雰囲気づくりを目指し精進して参ります。

M様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

2回目の利用でした。一回目の人がとてもうまかったので指名しました。その人が対応して下さいました。体のメンテナンスに月に1回は通いたくなる感じです。飲み屋街にぽつんとあるので迷うかもしれません。

JJ様:

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お体がリフレッシュできたようで嬉しく思います。

又、お疲れの際は是非とも当店にお立ち寄りください。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

初めて利用しました。まず楽なウエアに着替えてから施術が始まります。全体的にとても気持ちよく細かい配慮もして下さいます。施術中にお店の人に指示をしながらされるのが少し気になりますがとても忙しそうなお店なので慣れてきました。値段設定が安く利用しやすいです。女性1人でも入れる雰囲気でリピート必須です。

お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足ツボ30分¥3800⇒¥3600

JJ様:
    この度は、当店をお選び頂き、誠に
    ありがとうございます。お忙しい中、
    貴重な口コミを書いて頂いて、心より
    感謝しております。未熟な点は改善して
    行き、なるべく皆さまに愛顧される店を
    目指して行きます。又のご来店、心より

• garuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/25

弱すぎて意味がない
    強くと言った直後だけ強くなるが
    時間が経つと段々弱くなり適当になる

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術中の力が足りなかったようで申し訳ありませんでした。

これから先技術向上に努めて参りますので、また気が向いた際は是非お越しください。

garu様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/24

お安いのにとっても気持ちよかったです。
    力加減がちょうどよくて揉みかえしもなくよかったです。
    またうかがいます

【ペア割】お悩み別90分★頭20分+全身40分+足ツボ30分¥4800⇒¥4500

今回はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また嬉しいお言葉を頂けてすごく励みになります。

また疲れを感じた際は当店にお越しくださいませ。

お忙しい中口コミを書いて頂いて心より感謝しております。

アラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kuma92さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

慢性的な腰痛で、腰から足にかけてかなりしっかり揉み込みしてもらいました。
    当日予約でも対応していただき大変満足しました。

kuma92様

口コミ有難うございます^^

腰から足まで本当にお疲れでした
    ぜひこれからもケアしてくださいね

3ビル店一同お越しをお待ちしております^^

リラクゼーション 癒憩 大阪駅前第三ビル店(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー