もう最高としか言えないです!!
ここに来るために子育てや仕事を頑張ってます!!
年内にあと1回行きたいなぁ~。
むー様、いつもアロマルーム柚へご来店いただきまして
誠にありがとうございます(^ー^)
お忙しい中、嬉しいクチコミもいただき感謝しております
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
日々、寒くなってきますので体調には十分お気をつけくださいね
次回も疲れをしっかりと癒します
私も、むー様の素敵な雰囲気に癒されています(^^)
むー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回も、疲れていた体がとっても楽になりました。
また伺います!
平日17時まで/選択オプション/全身オイル/ヘッドスパ込100分¥10010→¥8500
いつもお世話になりありがとうございます。
毎回至福の時間で、身体の疲れをとっていただいてます。
肩凝りと足の浮腫が酷いのですが、施術の後はスッキリとして身体が軽くなります。とてもリラックスできる時間です。
またお世話になりますので、これからもよろしくお願いします。
NO1温めてほぐすヘッドスパ付き顔も身体も贅沢ケア強め140分¥16,000→¥12,000
今日もありがとうございました。
寝てしまうくらい気持ちよかったです。来年以降も通い続けます^-^
強!全身ほぐし整体と足ツボオイルのコラボ☆90分¥8,550→8,000
CocoA様、今日もaroma room 柚へご来店いただきまして
誠にありがとうございました
素敵なクチコミも感謝しております
寝てしまうくらい気持ちよかったとの事で、本当に嬉しいです
(^-^)
CocoA様の素敵で、話しやすい所に私も癒されました(*´∇`*)
こちらこそ、またよろしくお願いいたします
来年以降も疲れを癒しますね♪
これからだんだんと寒くなりますので、お身体には十分気をつけてくださいね
CocoA様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
素敵な施術でした。
色んな話が聞けて充実した時間でした。
ともかく全身アロマオイルでほぐす+足ツボ100分 ¥11,010→¥9,500
如月真風様
いつもaroma room柚へご来店いただき誠にありがとうございます^_^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります^_^
その後お身体の調子はいかがですか?
またお時間ある時にぜひお越しください(^^)
お仕事お忙しいと思いますが風邪などに気をつけて
お過ごしくださいね♪
また如月真風様にお会いできる日をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております^_^
naoko
頭痛を伴う肩こりを何とかしたくて予約しました。
オイルマッサージで上半身をじっくり揉みほぐしていただき、ヘッドマッサージの際はあまりの気持ちよさに眠ってしまいました。良い香りがするお部屋で身体も温まり、心も身体もリラックスできました!
【再来様限定】肩こりさんにも腕疲れにも☆ハンドたっぷり上半身オイル☆80分
すぎさん様、いつもaroma room 柚へご来店いただきまして
クチコミも感謝しております
心も身体もリラックスできたという嬉しいお言葉が聞けて
とても嬉しいです(^-^)
ゆっくり眠れて更に何よりです(o^-^o)
炭酸スプレーも気に入っていただきありがとうございました
お風呂上がりなどに頭皮ケア、ぜひお勧めです♪
最近は気温も下がり、寒くなってきましたので
お身体には十分気をつけてくださいね
すぎさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
いつも楽しいお話ありがとうございます。肩こりがひどすぎて駆け込むように予約しました。力加減も心地よくていつのまにか意識が飛んでしまいます(笑)また予約させていただきます!
なっつん!様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
寒くなってきましたので、お身体冷やさないようにお気をつけ下さいね(^^)
またいつでもお待ちしております^_^
hashimoto
施術中はとても静かで心地よく、ゆったりとした時間を過ごせました。スタッフの方の対応も優しく安心できました。仕上がりにも大満足です。また伺いたいです!
【学割U24】小顔フェイシャル&すっきりボディ100分¥10,040→¥7,900
yoko様、いつもaroma room 柚へご来店いただきまして
クチコミも感謝しております
ゆったりとしたお時間を過ごすことができて、私も本当に嬉しいです(^-^)
次回もゆったりと過ごせるように癒しますね♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日々、寒くなってきましたのでお身体を暖かくしてお過ごしくださいね(o^-^o)
yoko 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております、
今回もガチガチの体をほぐしていただいたので、
とっても楽になりました。
また、伺いたいと思います。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
いよいよ寒くなって来ましたので、体調に気を付けてお過ごし下さいね^_^
足裏のストレッチもたまにお試しくださいね(^^)
ご予定が合えば是非aroma room樅でのよもぎ蒸しもお待ちしております♪
mitsuko
上半身中心に丁寧に全身を流してほぐしてもらえて、心地よかったです。体が温かくなり、心も温かくなりました。とても満足です。
また、伺いたいです。
えーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
心身がぽかぽかになり良かったです(^^)
楽しい会話にワクワクし私も心が和みました。
その後、左肩まわり右腰の調子はいかがでしょうか。
またお辛くなりましたら、いつでもアロマケアにいらしてくださいね♪
楽しみにお待ちしております☆☆
kumiko
落ち着く雰囲気で、ゆったりと時間を忘れて過ごせました。
身体中痛かったのが施術終わった途端に消えていました。
揉み返しがない様に身体の状態に合わせて力加減をその都度説明して下さったお陰で、揉み返しがなく過ごせています。
また、お伺いしたいと思っています。
ななこ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^_^ 嬉しいご感想も頂き、とても励みになります♪
ありがとうございます^_^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これから寒くなるので肩などに知らず知らずに力が入ったり身体が凝りやすい時期になってきます。
お風邪などに気をつけてお過ごしくださいね♪
またお時間あるときに、是非ゆっくりしにいらしてください(^_^)♪
naoko
心も体もリラックスできました。
とても丁寧に施術してくださり、心地よい空間でした。
またぜひお伺いしたいと思います。
ひとみん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
ゆっくりお休みいただき心も身体もリラックスできたとお声を聞けて私もとっても嬉しいです(o^・^o)
これからも癒しをご提供させていただきます
寒さも増してくる時期なのでお身体ご自愛くださいませ
またお会いできるのを楽しみにしています
natsu
とにかく施術がうまくて、体が楽になります。明るくて会話も楽しいのでいつも指名させて頂いてます。
しんちゃん様
お褒めのクチコミとても励みになります。
わたしもお話の中で教えてもらうこと沢山あるので勉強になってます。忙しいとは思いますが お時間できた時はいつでもお身体ほぐしに来てください。
ご来店お待ちしております(*^^*)
Shino
今回も仕事帰りに寄らせて頂きました。
ヘッドスパを長めにして頂いたみたいで、首やデコルテもオイルで流して頂いて、爆睡してた気がします……。
すごく軽くなりました。また、お仕事頑張れます。
疲れた時は、またお願い致します。
Aqua様
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
今回は、日時の変更お願いを快く対応してくださり、大変ありがとうございました、助かりました!
ヘッドもゆっくりじっくり流してほぐして、目も楽になりますね(^^)
アサイーコーディアルもご家族で、楽しんでくださいね♪
また、いつでもお待ちしております!
お仕事頑張ってください
kumiko
今回は上半身コリの集中オイルのケアを初めてお願いしました。力加減もちょうどよく、とても気持ちよくて、フェイシャルの頃からは眠ってしまいました。足の角質ケアもお願いしましたが、ツルツルです☆いつも丁寧にコリをほぐしていただき、本当にスッキリして、ありがたい気持ちでいっぱいです!月に1度のリラックスタイムを楽しみにして、毎日がんばっています♪サロンの雰囲気もとても良いです。またいろいろなメニューを試してみたいと思っています。
【再来様限定】フェイシャル+上半身こり集中オイル☆ヘッド☆小顔☆80分
きよみ様
いつもaroma room柚へご来店いただきまして
誠にありがとうございます^_^♪
初めてのオイルトリートメントとの事でリラックスできる様、
力加減を伺いながら入らせて頂きました♪
フェイシャルも気持ちよくお休みになられていたので
最低限のお声掛けとさせて頂きました^_^嬉しいご感想、
とても励みになります!ありがとうございます^_^
普段お仕事や家事にお忙しくされている、きよみ様の
羽やすみの時間となれる様これからも精進したいと思います^_^
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
またきよみ様にお会い出来るのを楽しみにしております^_^!
naoko
初めて担当していただきましたが、力加減がちょうどよく、しっかりとリンパを流していただきました!季節の変わり目なのもあって、肩周りや腰、お尻が凝っていたのですが、上手に揉みほぐしてもらえたので…終わったあとは、顔周りがスッキリしたのと、歩く時に足の軽さに驚きました!
心地いい時間で、気がつくと寝ちゃってました。あっという間に感じるくらい、リラックスできました!どの方が担当していただいても、本当にリラックスできるアロマルームさん。また近々、来店したいと思います!よろしくお願いします。
はる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
嬉しいご感想も頂きまして、とても励みになります!
ありがとうございます!!^_^
その後お身体の調子はいかがですか??
お仕事や子育てに、毎日大変お忙しく頑張っておられるのが
はる様のお身体からすごく伝わってきました。
特に足はむくみもありましたので、少しでも軽くなってもらいたい思いで、念入りに入らせて頂きました。
軽くなったとのお声に大変嬉しく思います^_^
はる様にまたお会い出来るのをスタッフ一同、
楽しみにしております♪
お忙しい中、口コミをありがとうございました^_^
naoko
此方の要望に沿った接客対応と施術で
『リラクゼーション』とは これだった!を実感できた施術でした。
★×5しかないです。口コミが増えると予約が取りにくくなるのが心配ですが(^_^;)また近々お世話になります!
強☆スペシャル120分 全身整体ほぐし&足ツボ+手腕はアロマオイル¥11,000
えみ様
先日は、アロマルーム柚にご来店ありがとうございました!!
接客施術で感じた事を、このような素敵な口コミにしていただき大変嬉しく、今後の活力にも繋がります!
お忙しい中、本当にありがとうございます。
施術のテンポや力加減、お体お疲れのところへのアプローチ
今後もちょうど良いと思えるよう施術させていただきますね☆
施術前後の気さくにお話し、楽しい時間でした!
また、えみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
kumiko
心身の疲れが限界でしたが、体も軽くなり、気分もリラックス出来ました。身体が冷えていて、心地良い温かさと丁寧なマッサージでとても癒されました。ありがとうございましたm(_ _)m
ひまわり様、いつもaroma room 柚へご来店いただきまして
素敵なクチコミも感謝しております
お身体が温まり、リラックスできたとの事で私も本当に嬉しいです
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回も、ゆったりと過ごせるように施術しますね(^-^)
aroma room樅でのよもぎ蒸しもお勧めです♪
よろしくお願いいたします
気温も下がり、日々寒くなってきましたのでお身体には十分気をつけてくださいね
ひまわり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
前回の施術から間が空かすに伺いました。背中、腰、肩、首、頭、足、どこもかしこもコリコリでした。アロマの香りはお任せしました。100分間、柔らかな香りに包まれ、コリはほぐれ、リラックスできる時間でした。
アッキー様
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
全身お疲れでいらっしゃいましたね。リラックスして頂くことができホッとしております。
季節が進み、体が冷える時期となってきておりますので、どうぞ温かくしてお過ごしくださいませ。
またお待ちしております!
hashimoto
前回の担当者も素晴らしかったですが今回違うかたでも素晴らしくて感動しました!
接客から施術まで満足です。こちらの要望を親身に聞いて下さり、ありがとうございました!
今日は、気持ちよく寝れそうです。
本日16時半まで限定☆全身強めオイル90分¥8,910→¥7,900【ヘッドスパ込み】
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)♪
またとても嬉しいご感想も頂き、励みになります(T-T)
素敵な口コミをありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがですか??
私の方こそあや様の明るくて素敵な雰囲気に癒されてしまいました
!(^-^)楽しいお話もたくさんありがとうございました♪
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
naoko
身体のコリが楽になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
ぴよ様、いつもaroma room 柚へご来店いただきまして
誠にありがとうございます
嬉しいクチコミも感謝しております
こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)
また、いつも楽しくお話していただき嬉しい時間です
次回もコリが楽になるように施術していきますね
ぴよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
急に寒くなりましたので、お身体冷えないように過ごしてくださいね
強いのが苦手なのですが、要望通りにちょうど良い圧で施術してくださりありがとうござました。
久しぶりのマッサージでとてもリフレッシュできました(^^)
最後の方は寝てしまっていました。
体もとても温まり、お部屋もとてもかわいい空間でステキなサロンでした)^o^(
またよろしくお願い致します!
すみ様
初めてアロマルーム柚にご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
もみ返しがきやすい事や優しめのトリートメントがお好きな事など、事前にお伝えしていただきありがとうございました!
力加減、丁度良いと感じていただけて安心いたしました^^
サロンのお部屋も気に入っていただき、ゆっくりお過ごしされたご様子に私も嬉しいです☆☆
また、いつでもアロマケアにいらしてくださいね♪
体調無理せず、お仕事頑張ってください
お会いできる日を楽しみにしております!
kumiko
今回も仕事帰りに寄らせて頂きました。
腕も背中も足も張っていたようで、オイルで流して頂くと滞っていたのが流れる感じがしました。
スッキリリセットして、また元気に仕事頑張れます。
Aqua様
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
今回は腕がとてもお疲れが出ていたようで、念入りに施術いたしました!
日頃の頑張りがお体全体に出ていましたね
アロマケアで、スッキリできたご様子で私も嬉しいです^^
毎回素敵な口コミに大変感謝しております☆☆
また次回もしっかりケアさせていただきます♪
kumiko
今回は初対面の担当者の方でしたが
丁寧な施術で満足しました。
とっても身体が楽になりました。
また、伺わせていただきます。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
ゆっくりお休みいただき身体がとっても楽になったと
お声を聞けて私もとっても嬉しいです
これからも癒しをご提供させていただきます
寒さも増してくる時期なのでお身体ご自愛くださいませ
またお会いできるのを楽しみにしています
natsu
初めてアロマオイルのマッサージを受けました。
カウンセリングから好みの香りや、体調に合う香りを一緒に選んでいただき良い香りに癒されました。
施術はとても丁寧で凝っている所を重点的にマッサージしていただきました。
そして何より驚いたのは翌日の朝です。
一度も起きることなく久しぶりに熟睡できて
身体が軽くなりスッキリしてとても感動しました。
またご褒美に行こうと思います!
ゆみこ様
クチコミもありがとうございます♪
お身体スッキリすることが出来てよかったです。
その後お身体のご様子はいかがですか?
ぜひお伝えしたストレッチなど出来そうな時は思い出した時にやってあげてください(*^^*)
またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
shino
いつも世話になっております!
今回は旅の疲れからか
身体が凝り固まっている感じがして
居ても立っても居られず駆け込みました笑
施術後の身体の軽さは毎度感動です。
またよろしくお願いします!!
kme様
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
kme様の旅の話しにワクワクしました^^
最高の時間を過ごせて良かったですね♪
旅の後の疲れが、スッキリできたようで私も嬉しいです!
アロマケアでこわばったお身体ゆるめながら、肌寒い時期も上手く乗り切りましょうね☆☆
お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
kumiko
いつも、お世話になってますが、毎回大満足です。
体が軽くなって帰れます!
また、お願い致します。
めー様
クチコミありがとうございます☆
お褒めの言葉とても励みになります!
なかなかご自身の時間を確保するのも大変かと思いますが またお時間できた時はお身体ほぐしに来てください♪
shino
初めて伺いました。落ち着く雰囲気で担当の方も物腰が穏やかでリラックスすることが出来ました。つま先から頭のてっぺんまでスッキリ癒していただきました。ありがとうございました。
新規☆1日2組限定!小顔&肩首こりアロマ全身強めボディ100分¥11,040→¥8,500
碧海mama様
その後お身体いかがでしょうか?
急速に季節が移ろいでますので、体調崩さないようにご自愛くださいね。
またお時間あればゆっくりしにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
atsuko
Very, very happy
最高の時間でした。日ごろの疲れストレス全てが消えました。ゆったりとのんびりとほっこりと、この時間が永遠に続けばいいのに。
2ヶ月ぐらい空いてしまいましたが、次回はあまり期間を開けずに伺います。
アッキー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
少しでもゆったり時間を過ごして頂けて良かったです。
またいつでもお待ちしております^_^
hashimoto
サロンの雰囲気もセラピストさんの人柄もとても良かったです。また宜しくお願いします^_^
本日限定☆全身強めオイル90分¥8,910→¥7,900【ヘッドスパ込み】
xxxaloha27xxx様、先日はalomaroom柚へご来店いただき
誠にありがとうございました
素敵なクチコミも感謝しております
嬉しいお言葉もありがとうございます(*´∇`*)
こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします
しっかりと疲れを癒しますね
朝、夕と涼しくなってきましたが、お身体には十分気をつけてくださいね
xxxaloha 27xxx様のまたのご来店を心よりお待ちしております
アロマルーム 柚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー