4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 札幌店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目11-1 K-23ビル 7F
  • 大通駅徒歩3分《完全個室》#小顔#リフトUP#美肌#毛穴洗浄#フェイシャル#ヘッドスパ
    4.2

わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:30:05.0

頭部の施術から始まり、顔は一切触っていないのに眉と目が上がっていて顔の横幅も減っていて驚きました。半分施術した後に手鏡でチェックさせて貰えるので違いがとても分かりやすかったです。
    施術前後にいただいたお茶が味が違っていてどちらもとても美味しかったです。
    自分ではコケていると思っていたのですが、逆で周りが出ているからコケてるように見えるので出ている部分をほぐすと目立ちずらいと教えていただいてとても参考になりました。
    予約も前後びっちり入っていて、予約時間より早めに着いたのですが予約時間より数分遅れてのスタートでした。

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥13,000⇒

• たっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:50:24.0

むくみが取れないことに悩んでおりましたが、来店して本当に良かったです。
    ・明らかに施術後にフェイスラインがはっきりし、むくみが取れた
    ・頭がすごく軽くなり、おもだるさもなくなった
    ・自覚はなかったが、眼精疲労もたまっておりケアをしてもらい目も軽くなった

健康面でも意識も変わるきっかけになり、来店して本当に良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

【小顔も疲れも大満足★】頭蓋骨矯正+パイラナイト+パイラブラッシュ¥25000⇒

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:12:11.0

初めての頭蓋骨矯正だったのですがとても気持ちよくて、担当してくださった方とのお話も楽しくて素敵な時間でした!
    終わった直後もスッキリしたのですが次の日も頭が軽くて目がぱっちりした感じがあり、感動しました!また行きたいと思い回数券購入しちゃいました!ありがとうございました!

• うしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:44:59.0

今日は、ありがとうございました。
    居眠りして、イビキで起きてしまうくらい気持ち良かったです。
    次の予約日も楽しみにさせて貰います。

≪また試したい!≫15日以内来店で通常価格の全メニューから10%割引

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:18:49.0

本日はありがとうございました!
    頭とフェイスラインがスッキリした感じがあります。

年齢を重ねて顔が四角くなってきたのが気になってきて
    頭蓋骨というワードに惹かれて、理にかなった技法だなーと思って予約しました。
    お値段も大変リーズナブルで皆さんが続けやすい設定にされているなーと思いました!
    しかも寝れますので癒しにもなれるのも良い点です。

これから通わせて頂きます。宜しくお願い致します!

【小顔/むくみケア】★頭蓋骨小顔矯正で夏に向けて理想の小顔に★¥13000⇒

• ynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:20:51.0

本日は素敵なお時間をありがとうございました!
    初めてだったのですが目に見えて変化がわかり嬉しかったです!
    お話しも楽しく、店内の雰囲気もすごく落ち着いていてとても良いお時間でした、、!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【小顔☆小鼻の毛穴洗浄コース】頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄¥17,000⇒

• ごとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:39:32.0

初回クーポンでの利用でした。
    頭部・顔のマッサージ自体が初めてでしたが、とても気持ちよく実際に少しリフトアップ・スッキリした顔を見たときは感激しました!
    後半の首から肩にかけての施術は気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    今まで顔ばかり気にしていましたが、頭部含めて周囲からのアプローチも必要ということが実感できてよかったです。
    接客は丁寧でとてもわかりやすく、店内の雰囲気も落ち着ける空間でとてもリラックスできました。
    施術後に回数券を購入したので、メニューと総合的な満足度は今後に期待ということで4点とさせていただきます。
    またぜひよろしくお願いいたします!

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:15:42.0

お店や接客の雰囲気がとても素敵でリラックスできましたありがとうございます!
    施術も一回で明らかに目の大きさや輪郭に変化がありました。今は日数が経過してしまったので維持している感じではありませんが継続して利用させていただいて悩み部分を解消していきたいです。今後もよろしくお願いします!

【8周年特割】むくみ/たるみ改善!理想の小顔へ♪頭蓋骨小顔矯正¥13,000⇒

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:53.0

雰囲気が好みでとてもよかったです。
    1時間ほどのコースでしたが、お話に夢中になり気づいたら終わっていました。
    初回のクーポンでお得に利用させていただき、大変満足です。ありがとうございました。

【エラ張り&食いしばり改善】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト¥19,000⇒

• クロワッサンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:31:46.0

オプションをつけなかったら行った意味ないなっと思いました!

タッチが少し軽すぎて
    チョンチョンっとされてる感じでした。

接客や雰囲気はとてもよかった分残念で似た。

【お誕生日特典】☆誕生月☆は、通常料金の施術全メニュー10%OFF♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:06:04.0

初めての施術でとても気持ち良く、終わったあと頭がすっきりしました!
    肩や肩甲骨周りもかなり凝っていたので今後通ってどう変化していくのか楽しみです!
    また次回もお願いします。

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore札幌店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

ななさん様

先日はグレースフィオーレ札幌店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

初めての施術でしたが、効果をご実感して頂き
    私自身もとても嬉しいです!

ななさん様は頭皮に硬さがあり、老廃物が滞っている
    状態でした。なのでしっかり目の圧でほぐさせて頂きました◎

頭皮がほぐれていきますと、お顔の引き上がり力や
    キープ力が上がっていきます!

これからの変化が楽しみですね!!♪( ´▽`)

初めは2~3週間に1回のペースでのご来店が
    おすすめです!◎

ななさん様の次回のご来店も心より
    お待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 momone

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:43:02.0

スタッフの方がとても親切で丁寧に説明していただきたので、安心して施術を受けることができました。部屋の雰囲気も落ち着いててリラックスできます。効果を期待して通ってみます。

【8周年特割】小顔も疲れも徹底改善★頭蓋骨矯正+ブラッシュ/パイラ¥25000⇒

• yuki*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:45:26.0

リラックスできる空間で、マッサージも頭蓋骨が本当に動く音がしてびっくりしました。
    終わって、自分の顔を見て目元が本当にスッキリしてびっくりしました。結婚式まで、定期的に行く事になりました。

yukiさん様

先日はグレースフィオーレ札幌店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!

また、素敵な口コミまでありがとうございます^^

yukiさん様の頭皮は硬さがあり、老廃物が滞っていたため
    しっかりめにほぐさせていただきました!

施術後、特にお目元やフェイスラインが
    とてもスッキリされていましたね!!♪( ´▽`)

頭皮がほぐれていきますと、より施術の効果をご実感して
    いただけることかと思います!

初めは2~3週間に1回ペースでのご来店がおすすめです◎

yukiさん様の結婚式に向けてスタッフ一同、誠心誠意込め
    施術させて頂きます!

yukiさん様の次回のご来店も心より
    お待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 momone

• ミヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:27:47.0

初めてエキスパートローションを体験しました。説明時に"10,000"と見えたので高額だなぁと思いましたが、それは"10,000ppm"炭酸ガス濃度で、実際の金額は2,000円でした。頭の中に染み込んでいく瞬間が何とも言えない爽快感で、またお願いしようと思ってます!

ミヤさん様

本日もお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    最初から最後までお話してあっという間のお時間でしたね(≧∀≦)

エキスパートローションは初めてだったとのことで、
    強炭酸に驚かれてましたね!
    エキスパートローションは炭酸が10000ppmというところもすごいのですが
    それが冷凍凍結されているので、ほぼほぼそのまま塗布ができるのが最大の特徴です!

頭蓋骨小顔矯正と一緒に行うことで、
    より頭皮をほぐしてくれるので引き上がりもバッチリでした◎

ミヤさん様はお仕事がお忙しいとのことでなかなかお会いできませんが、
    お疲れが溜まった際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪
    いつでもご来店お待ちしております!

グレースフィオーレ札幌店 maya

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:28:16.0

頭蓋骨矯正。どんな感じ?と思っていましたが、何もかもがスッキリ。
    見た目もそうですが、気持ち良くて体や頭が軽くなった気持ちです。
    回数券も買ったので次回も楽しみ!

• む~さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 11:54:14.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、初めての小顔矯正でしたがしっかりカウンセリングしてくださるので安心して受けられました。
    1回でも目に見える効果があって今後に期待です(^^)
    正直安くはないので頻繁に通うのは無理ですが、自分へのご褒美として継続してみようと思います

• duffyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:37:20.0

肩こりがひどかったのですが、とても軽くなりました。
    マッサージも気持ち良く、顔の左右差も改善してとても満足です。

【左右差/二重アゴ改善】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト¥19,000⇒

duffyさん様へ

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後の調子はいかがでしょうか?

頭蓋骨小顔矯正は定期的に回数を重ねていくてと
    左右差やむくみ、頭痛などがとても変化していきます*

duffyさん様は頭のコリやむくみがありながらも
    ほぐれるスピードが早かったため、お顔の左右バランスがすごく取りやすかったです♪( ´▽`)

頭から循環を整えることで、お体全体の体液循環が改善されやすいため
    首肩こりの改善にも効果的です♪
    今後通っていく中で、気になるお悩み部分の解決に努めていきたいと思います*
    土台から綺麗にし体質改善していきましょう(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ札幌店 mizuki

• みみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:58:30.0

結婚式があり、それに向けて顔のたるみが気になり予約しました。

頭蓋骨をマッサージしてもらうのがとても気持ちよくて、すっきりしました!
    パイラナイトはビリビリしてびっくりしたけど、慣れれば大丈夫そうです。

頭をほぐすことの重要さをおしえてもらったので、それを信じて回数券購入しました!
    これからの結果が楽しみです。

【人気NO.1☆小顔集中コース】頭蓋骨小顔矯正×大人気パイラナイト¥19,000⇒

みみーさん様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    頭皮ケアの大切さが伝わりとても嬉しいです。

お顔を引き上げていきたいとのことで、
    そこを重点的にアプローチさせていただきました♪
    一番驚いたのが中顔面が変化したところです!
    元々小さいお顔がさらに引き上がっておりました(^^)

回数をコンスタントに重ねることで、
    お顔だけでなく、頭の形やお肌状態も変化していきます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

グレースフィオーレ札幌店 maya

• こめんぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:52:58.0

2回目の施術です。担当してくださった方は前回の頭の形や何がどのように変わっていたかを詳しく覚えていただいており、理想の頭の形に近づいていくよう施術してくださっています。
    施術後に頭を触るとやはりハチの張りが軽減されていて、ずっと頭を触っていたくなります。笑
    たくさんお褒めの言葉もいただいて美容に関するモチベーションがとても上がっています!またお邪魔いたしますのでよろしくお願いします!

【お誕生日特典】☆誕生日前々日~当日☆通常料金の全メニューから20%OFF♪

こめんぽぽさん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    たくさん嬉しいお言葉をいただけて感激です…!(≧∀≦)

こめんぽぽ様の頭皮が2週間ぶりのこともあり
    かなり動きが出やすい状態でした♪
    前回の変化もすごかったのですが
    今回もご実感いただけてよかったです!

お悩みのハチ周りも徐々に目立たなくなり
    お顔幅も変化されててこちらが驚きました!

またご来店の際にもお悩みに合わせてお施術させていただきますね♪

グレースフィオーレ札幌店 maya

• asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 06:23:27.0

先日は施術して頂きありがとうございます。
    リラックス出来てとても素敵な時間を過ごせました。
    悩みにもしっかり対応して頂けて満足な施術が受けられました。
    また札幌に行って時間が出来た時に行けたらいいなと思います。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 05:38:24.0

施術後はすぐにむくみや左右差の改善を実感することができました。
    カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    また利用させていただきます!

まなさん様

この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    お施術での変化やカウンセリングの件などお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます(≧∀≦)

まなさん様はお顔の左右バランスやむくみが気になるのとのことで
    そこを一番にアプローチしながらお施術させていただきました♪
    元々歪みの少ない方なので、1回での変化がこちらもびっくりするほどでした。

当店のお施術は繰り返しアプローチしていくことで頭皮のほぐれがキープでき、
    お顔の定着に繋がっていきます。
    また、体液循環の流れもスムーズになることでお体のお悩みも改善が可能です◎

次回またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪
    沢山美容トークしましょう(^-^)

グレースフィオーレ札幌店 maya

• ナツキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:11:24.0

顔がスッキリして良かった!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:24:52.0

施術後のフェイスラインの変わり方に驚きました。ここ最近睡眠の質も上がった気がします。店内もすごく綺麗で、お茶も美味しかったです。またよろしくお願いします。

ゆさん様

先日はグレースフィオーレ札幌店へご来店下さりありがとうございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます♪

ゆさん様の頭の状態はむくみが強く、老廃物が溜まっている状態でした。
    頭蓋骨小顔矯正でしっかりとほぐし、体液循環が良くなりお顔もかなりスッキリでしたね!
    睡眠の質もご実感頂けて大変嬉しいです^^

ゆさん様のご来店を心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ札幌店 honoka

• ガチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 09:53:08.0

とても気持ち良かったです!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、料金などの説明もしっかりとしてくれました。
    店内もキレイで落ち着いた雰囲気でした。
    普段から慢性的に首や肩凝りがひどいので整体には通ってますが、こちらの施術後の目の開きやすさには驚きました。頭も相当凝っていたようです。
    またお願いしたいと思いました。

• うにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 12:45:52.0

ご紹介で伺いしましたが顔の歪みやむくみの改善など効果をすぐ感じることができとてもリラックスして過ごせました。
    回数券も購入させていただきましたので今後ともよろしくお願いします。

うにさん様

ご来店いただきましてありがとうございました♪

お顔の状態や頭の状態から、
    日頃から美容に気をつかわれているのがすごく伝わりました^^

頭のケアは、早いうちから始めることで今後かなり変わってきます!
    回数を重ねることで歪みの整いも定着しやすくなります。

グレースフィオーレ札幌店 Anna

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:43:55.0

とってもリラックスでき、施術が終わった時から変化を感じられました!!

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 21:45:23.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    施術前と後でフェイスラインの引き締まりが
    明らかに違いました。今後、2回3回と続けて
    更にどうなるか楽しみです。
    店内も清潔でリラックスした時間を過ごすことができました。

りえちゃん様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!

お顔のお悩みが気になるとのことでご来店いただき、
    フェイスラインが変化したとのことでとても嬉しいです。
    ありがとうございます(≧∀≦)

当店のお施術は続けることで、頭皮がほぐれてお顔の状態が定着するのはもちろんのこと
    脳脊髄液の流れも変化してくれることでお肌状態や、お体にも変化が伴います♪
    これからの変化、私もとても楽しみです!
    一緒にお悩み改善できるよう尽力させていただきます(^ ^)

次回のご来店もお待ちしております!
    グレースフィオーレ札幌店 maya

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:17:07.0

施術中ずっと営業目的の勧誘が続いて少し嫌な気持ちになりました。施術自体はとても良かったのですが、営業が結構しつこく、返って再訪問の気持ちがなくなりました。残念です。

• mikkieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 20:28:30.0

今回初めてでしたが顔周りがスッキリしたのがわかりとても満足です。また機会があれば行きたいと思います。

mikkieさん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    エステ自体が初めてとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。

mikkie様はお顔を少しでも小さくなりたいとのことでしたので、
    むくみを流しつつフェイスラインをスッキリできるようなお施術をさせていただきました!
    頭皮の硬さや滞りが流れることでお顔が小さくなるのはもちろんのこと
    歪みの根本が整ったり、お体の巡りも変わってきます♪

思い出してくださったときにまた是非お立ち寄りくださいませ(^ ^)
    いつでもお待ちしております♪

グレースフィオーレ札幌店 maya

• gomachanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:52:52.0

マッサージ店ではなくおしゃれなエステサロンですが、眼精疲労や首のコリにはマッサージ店より効果があると思いました。ヘッドマッサージは強すぎず弱すぎて気持ち良すぎてつい眠ってしまいます。テクニックが素晴らしいと思います。

頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 札幌店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー