4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ルアンルアン ヨドバシAKIBA店   >

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店

ルアンルアン ヨドバシアキバテン

• 東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAKIBAビル9F
  • 秋葉原駅徒歩30秒/ヨドバシカメラ マルチメディアAKIBA店9F

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ

前へ 3/7ページ 次へ

• きゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 13:11:35.0

はじめて利用させていただいたのですが、
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして受けられました。
    おかげさまで リフレッシュできましたので
    疲労困憊したときは 是非また利用させていただきたいと思います。

【口コミ投稿限定】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥3726♪

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店からの返信コメント

きゅう様この度はご来店、口コミの投稿有り難うございます。

とてもリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、お疲れが溜まる前にリフレッシュの場として、是非当店をご利用くださいませ。
    きゅう様がまたリラックスして頂けるよう努めてさせて頂きます。

• よっしぃさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 12:36:43.0

時たま、利用しております。
    毎回、丁寧な対応で安心して、リラックスできます。
    強弱も伺いながら、合わせてしっかりとほぐして欲しいところもほぐしてくれて、助かります。
    また、終わったあとも、コリがあったところのフィードバックもしてくれます。日常の中で自分でできるストレッチも教えてくれます。
    次回もぜひ利用したいです。

よっしぃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中うれしい口コミも頂き光栄です。

寝不足やお仕事のお疲れに、
    少しでもルアンルアンの施術がお役に立てるよう心を込めてサービスいたします。

フィードバックの時間でお伝えするストレッチも、
    ぜひ思い出した時に試してみてくださいね♪

またお疲れ溜まりきる前に、ご来店くださいませ!
    スタッフ一同、お待ちしております。

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 09:38:43.0

お茶やアイピローの用意など、リラックス出来るサービスが充実しています。
    ヨドバシカメラの中のため、他のお客様の話し声が少し気になりましたが、キャンペーン料金で大変お得だったので、全体的な満足度は高いサロンでした。

pooh様

ハーブティーや小麦のウォーマーのサービスで、心も体もポカポカ温まりリラックスしていただけて幸いです!

フロア多店舗の話し声が気になる際は
    ゆっくりお休み頂くため耳栓のご用意もございますのでお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-23 23:53:21.0

足がだるくて再び伺いました。最初の足湯からマッサージまで、癒されて足が楽になりました。また伺います。

チェリー様

リフレクソロジーのコースをご利用頂きましたが、その後のご体調はいかがですか?

当店自慢のハーブ足浴は、14種類のハーブがお足をポカポカ温めてくれるだけでなく、いい香りで心までゆったりリラックスさせてくれます。

足のだるさが辛いとき、なんとなく元気がないな・・・なんてときにもぜひルアンルアンへお越しくださいませ!
    チェリー様のまたのご来店をお待ちしております。

• けいままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-23 13:41:09.0

最初の足つぼマッサージの途中から気持ちよくてほとんど寝てしまっていました。
    ボディは横向きで新鮮な感じでしたね。
    腰が痛いときは、うつぶせでぐいーっとされたいかなぁ。
    最初の足湯が適温ですごく気持ちよかったので、短時間でちょっと寄ってくのもいいかなと思いました。ありがとうございました。

【OPEN記念★30%OFF】足裏整体×揉燃ボディセット110分 ¥12852→¥8980

けいまま様へ
    この度は当店のご利用、誠に有難うございます。
    最初の足浴はタイハーブが14種類入っていてポカポカになるものなんです。わたしも大好きです!
    また、リフレクソロジーは一番短いコースで25分を用意しています。
    ちょっとした時間の合間などにも試してみてくださいね☆

けいまま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、口コミを頂き有難うございます!

• Assenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 01:32:11.0

リフレクソロジー60分のコースを受けました。
    いつもどおり大変気持ち良かったです。
    最近、年度末で忙しかったので、久しぶりにとてもリラックスできました。

Assen様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    年度末のお疲れが癒えたようで何よりです。
    またお疲れを感じた際には、いつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 22:00:49.0

多彩なハーブを蒸してボール状にしたものを頭から足の先まで身体のすみずみにぽんぽん、すいーすいーと、当てていきます。
    ハーブの香りを楽しむよりも薬草の効能がじわじわ効いてくる感じ。「不調な部位はより温かく感じる」との説明があり、実際にそれを感じることができ、「ここが不調なのだな」と自覚できたのがよかったです。
    自分で疲れがなかったことになるのはよくあるので、たまに施術してもらって、自覚しないといかんと思いました。
    指圧などによる揉み返しもないソフトな施術で、身体に刺激をあまり与えたくない時には最適かと思います。
    定期的に受けたいと思っています。

【タイ伝統★】温めてリラックス!ハーバルボール45分¥4968→¥4000♪

るんるん様

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    施術をお気に召していただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。

ご自身のお体の不調に気づく、というのがお体をいたわる第一歩ですので、ぜひまたメンテナンスケアとして当店ご利用くださいませ♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 18:48:01.0

初めて利用しましたが、とても良かったです!
    施術中、暖かいカイロ?を目と肩に乗せていただいてとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    施術は痛気持ちよく、痛みの確認も都度してくださったのが良かったです。
    最後に体調についてアドバイスして頂けて、とても参考になりました。
    また伺います!

ゆき様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術を気持ちよく受けていただきとても嬉しいです。

その日の疲れ具合によって、強さの感じ方など違うこともありますので、
    遠慮なくお申し付けくださいませ。
    施術中に当てていただいたカイロのようなものは、
    ルアンルアンオリジナルのウォーマーです。中に小麦が入っています。
    お身体が温まるとリラックスしやすくなりますので、私もウォーマーは大好きです。
    またお疲れをほぐしにいらしてくださいませ。

ルアンルアン

• ほわいとごーるどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 01:07:32.0

近くに用事があり、急遽予約させていただきました。終始丁寧できめ細やかな対応をいただきリフレッシュすることができました。また伺いますのでよろしくお願いします。

ほわいとごーるど様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

近くにいらした時はリフレッシュしにいらしてください!
    ご購入いただいたオリジナルハーブティーもお身体に合うと嬉しいです。

ルアンルアン

• blueさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 21:15:41.0

お店の中はとても落ち着いた雰囲気。
    こちらが恐縮してしまうくらい、丁寧な対応でした。
    胃腸の調子が悪いことと、便秘ぎみを伝えて、足裏をやってもらうと、あまりに気持ちよく、すぐに寝てしまいました。
    終わってすぐ、お腹からゴロゴロと音が。
    食欲も急に出て来て、びっくりです。

blue様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミに、スタッフ一同感激しております。

直接触ることのできない胃腸系にもアプローチできるのが、リフレクソロジーのいいところですよね。
    肩周りの硬さも気になりましたので、お疲れに合わせてコースをうまく組み合わせてみてください。

4月はお得なキャンペーンをたくさん企画しておりますので、またお立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たくろうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-18 18:54:53.0

親切なスタッフさんでした。また、行きます。

たくろう様

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    お疲れ溜まりきる前に是非ご来店お待ちしております。

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました。

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 18:20:38.0

はじめて利用させていただいたのですが、とてもリラックスして受けられました。
    是非また利用させていただきたいと思います。

【OPEN記念★全身リラクゼーション】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥4980♪

あさみ様

数あるリラクゼーションの中からルアンルアンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。
    座っている時間が長いと、どうしても筋肉が固まってしまうと思いますので、あまり疲れを溜めこまないように気を付けて下さいね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    あさみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• nouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 09:17:04.0

回数券を買って、なんとなく油断していたら、思った以上に前回から間が開いてしまいましたので、思い立ってお邪魔しました。
    しかし、最近18~20時、埋まっていることが多いですね。

リフレとボディのコースに、ストレッチもプラスして貰い、長時間コースで。
    疲れていたこともあり、うとうとしながら施術して貰っていました・・・体制を変えるときに、ふと我に返るという(汗)。
    こちらの店舗のスタッフの方々は、皆様とても丁寧で優しくて安心できます。
    施術が終わったら、すっかり心身が緩んで、欠伸連発しながら帰宅しました。
    また、疲れを溜め込みすぎないうちに、お伺いしたいと思います。

nou様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もたくさんいただき、毎回とても嬉しく思っています。
    nou様のご期待に添えますよう、スタッフ一同今後も努力いたします。

また一方で、予約が取りづらくなっているようで申し訳ありません。
    平日でも日によって違うのですが、どうしても夕方以降の時間帯は混み合うことが多くなっております。
    ご理解頂ければ幸いです。

• kaoruさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-16 08:49:11.0

雰囲気も良く
    リラックス出来ました

kaoru様

いつもご来店有難うございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿有難うございます。

kaoru様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• 圭ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 07:47:39.0

リラックス出来ました。
    ヨドバシの中にあるので致し方ないですが、レジの会計の音が聞こえてきました。

【人気NO.2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980♪

圭ちゃん様

この度は当店のご利用有難うございました。

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

前回は肩周りのお疲れがあったようですが、その後いかかでしょうか?
    次回お時間あれば、是非お身体のコースも併せて受けて頂ければと思います。

店内の雑音に関しましては、当店耳栓のご用意もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました。
    圭ちゃん様のまたのご来店お待ちしております

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 20:45:11.0

足裏マッサージをお願いしました。
    とても気持ちよく至福のひとときでした。3月迄のキャンペーン料金で、大変お得で大満足です。初めて利用しましたが、また、伺いたいサロンでした。

pooh様

この度は当店のご利用有難うございました。
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

pooh様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後お疲れはいかがでしょうか?
    肩周りのお疲れがあった様なので、ボディケアもオススメです。

pooh様のまたのご来店お待ちしております

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 20:15:35.0

とても丁寧な対応です。
    ゆったり出来、気持ち良さから寝ていたと思います。鼾をかいたと思うので恥ずかしい思いです。
    終わった後は眼がスッキリした感を感じました。
    モミ返しもないですし、またお願いしたいと思いました。オススメです。

ヒロミ様

この度は当店のご利用有難うございました。

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

頭を刺激することによって、顔周りの筋肉が弛むのでお目元のスッキリ感にも繋がります!
    またこめかみあたりには眼精疲労に効くツボもありますので、ご自身でも是非押してみて下さい♪

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました。
    ヒロミ様のまたのご来店お待ちしております。

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 20:28:06.0

足のむくみがひどかったので予約して行きました。
    とても丁寧に対応してくださり、また特に辛い箇所などもきちんとヒアリングしてくださいました。
    足湯からストレッチまで充実したコースで、疲れがしっかりととれました。
    本当にありがとうございます!
    また時間が合えばぜひ行きたいです。

ももち様

この度はご来店まことにありがとうございました。
    また当店の接客サービスに高い評価もいただき、大変光栄です。

足のむくみが気になるということでしたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まりきる前に、お時間が合えばぜひご来店くださいませ!

ももち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 鈴乃木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 17:40:39.0

スタッフの方の接客が大変良かったです。
    足裏マッサージの強さ加減、ふくらはぎと足裏二回聞いてくれました。私、ふくらはぎ普通、足裏強め
    なので助かりました。こういうのなかなか言えなくて。
    施術も痛気持ち良かったです。

鈴乃木 様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ルアンルアンでは、お客様にリラックスしていただける「痛キモチいい」施術を目指し、
    力加減の調整には細やかな気配りを心がけております。
    担当がお伺いしたタイミング以外でも、もし力加減の合わないところがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

鈴乃木様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:48:32.0

60分のコースをリーズナブルに体験することができました。足の疲れとむくみがとれてよかったです。

ゆう様
    この度はご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます。

当店のリフレを受けて足の疲れ、むくみがとれて良かったとのお声、大変嬉しく思います。定期的なメンテナンスをする事で、疲れが溜まりにくい身体になると言われています。
    今月末までリフレ60分は半額キャンペーンをしておりますので、是非この機会にまたご利用下さいませ。

ゆう様のご来店をお待ちしております。

• たっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-11 16:52:48.0

9階に移ってから初めて来ましたが、
    足裏の老廃物、だいぶ取れました。

前と違うのは、リフレにストレッチが加わったことですが、
    個人的にはストレッチ分をリフレの時間に当てて欲しいと思いました。

リフレ+ストレッチ
    リフレのみ

選択出来ると良いと感じております。

それと以前にあったハンドトリートメント、あれば希望してたと思います。

総合的には、とても満足しています。

たっきー様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

足の老廃物がだいぶ取れ、満足頂けて大変嬉しく思います。
    ご要望があれば、ストレッチのお時間をリフレの時間に当てていく事も可能ですので、次回はお申し付け下さい。

また、以前あったハンドトリートメントは、ホットペッパービューティーには記載されてないのですが、メニューにございます。
    ホットペッパービューティーからのご予約の際には、お手数ではございますが、備考欄の所にハンドトリートメント希望の旨をご記入下さいませ。

たっきー様のまたのご来店をお待ちしております。

• 日凪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 15:45:02.0

ゴルフ用品売り場の中にありますが、中に入ると落ち着いた雰囲気で、周囲の音もそこまできになりません。
    今回は足のみの施術でしたが、目元、肩などにホットパックを当てて下さったりと、細やかな配慮が嬉しいです。

日凪様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

当店のウォーマーは小麦が入ったオリジナルです。
    じんわりとお身体を温めるので、リラックス効果も上がります。
    また、慢性的なコリは温めることで緩和しやすくなります。
    ご自宅でも時間があれば、ゆっくり湯船でお身体を温めると、
    日々の疲れが解消されやすくなるかと思います。

日凪様はお足の疲れが強いようですね。
    腰や股関節周りにアプローチしていく、ボディケアやストレッチコースも
    ございますので、是非お試しください!

ルアンルアン

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 21:56:17.0

横向きに施術するという初めてのスタイルだったのですが、凄い気持ちよかったです。施術前に問診もあり、説明もきちんとして頂けました。終わった後には簡単なストレッチも教えてくれたりと、丁寧で行って良かったです。ありがとうございました。

ちーちゃん様

施術を気持ちよく受けていただけて、嬉しいです。
    ご自宅でのセルフケアも併用していただけると、よりお身体軽くなっていくかと思いますので、
    ストレッチもぜひお試しくださいませ♪

口コミのご投稿ありがとうございました。
    お仕事で疲れたときには、是非また当店にお立ち寄りください♪

• fkaiyouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 11:25:38.0

改装前から利用してて、今回の新オープンはとても嬉しかったです。スタッフさんは、皆さん優しく上手です。今回の担当スタッフさんの力加減が私の身体にとてもしっくりきてました。今から楽しみにしています。足裏角質ケアができなくなったのが残念なので、総合満足度4つにしました。

fkaiyou様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    fkaiyou様はお疲れを多く感じましたので、これからもほぐして、
    一緒にケアしていけたら嬉しいです。

角質除去のコースについてですが、ご用意しております。
    リニューアルオープンに際し、コース表記も新しくなり、
    現状は裏メニューのような形で、ご要望があればご予約承っております!

fkaiyou様の次回のご来店をお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 08:32:24.0

出張の仕事の合間に予約しました。
    接客から施術までホスピタリティに溢れ、本当に気持ちよく過ごすことができました。
    リフレクソロジーなのに、股関節やヘッドもしっかり刺激を加えてもらい、結果的に全身すっきりです。
    クーポン利用で半額だったため、今回に関してはとてもお手頃価格だと思いました。
    正規料金だったとしても、この内容でこのすっきり感なら、ご褒美で通ってもいいかもしれません。
    カーテンで個室になるので寛げるし、良いリフレッシュになりました。

さき様

この度は当店のご利用有難うございました。

接客、技術ともに満足頂けて大変嬉しく思います!
    末端から全身を刺激していくことによって、全身の力みが抜けやすくなり、スッキリ感に繋がるんです!
    3月末までキャンペーン価格ですので、是非またこちらにいらした時はお待ちしております。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• pさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 23:48:15.0

疾病のため、リラクゼーション関連を1年以上凍結していました。そちらが落ち着き、薬の負荷がかかったのか辛い日々が続いていました。セルフケアが限界になり、とにかく誰かに託そうと思って検索をしました。勤務後にギリギリでスミマセンでした。まるで君主になったような姿勢でケアを受けました。足裏はどの区もゴリゴリがあり、老廃物が溜まっていた様子。好転反応は2日後に、体調不良かと思いきやスタッフさんの言葉を思い出しまして一安心。痛みは1日では消えませんが、何をすれば緩和するかを見いだせたような気がします。ヘッドと足裏で上と下を攻めたのも良かったのかもしれません。少しではありますがリピート用のチケットを購入しました。あまり依存しすぎない且つサボらないための量です。次回はアドバイスにも記入されていました通りに、ボディ全体のケアもトライしてみたいです。また宜しくお願い致します。

【人気NO.2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥5000

p様へ

また、お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

その後の体調はいかがでしょうか。少しずつ身体が健康になるお手伝いができたら、と思っております。

また、機会がありましたらボディケアのコースもオススメです!当店の刺激は横向きでやっていくので圧迫感がなく気持ち良いです★

スタッフ一同p様のまたのご来店をお待ちしております!!

• swanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 21:14:55.0

2回目の施術。今回はストレッチをお願いしました。
    日本一身体が硬いと学生時代から言われてきてのストレッチ…
    関節も硬いし、私も息を吐きながら少しでも伸ばせればと限界に挑戦(^-^)v
    リラクゼーションで痛みに耐えるのはどうなの?と思ったりもしましたが、
    施術後は背筋も伸び、軽やかな体になりました。
    やはり甘やかすだけのマッサージも良いですが、ストレッチで正しい姿勢や自分では伸ばしきれない箇所をしっかり施術してもらうのも良いことなのかもしれません。
    次回は…もちろん!気持ち良い方をお願いします。

swan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    苦手なストレッチの限界への挑戦!その意識、素晴らしいです!

今回お受けいただいたストレッチのコースは、施術前と施術後の身体の違いが、特にはっきり分かるコースとなっております。
    また細かく力加減の確認を行いながら伸ばしていきますので、限界までの挑戦や、少し軽めに伸ばしたいなど、その日によって力加減を変えて受けてみるのはいかがでしょうか。
    もちろん、他のコースと交互に受けて頂くのも大歓迎です!

swan様のまたのご利用をお待ちしております。

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 19:44:25.0

目の疲れに悩んでいたので、人生初のヘッドスパ(60分)をお願いしました。

終えた感想としては、最高の60分でした…!
    中々、自分では解せない、力をかけることができないポイントをマッサージしていただき気持ち良かったです

担当していただいたお姉さんの絶妙な力加減とあたたかい手のひらで
    凝り固まった筋肉や溜まってた老廃物が流れたのか

施術が終わって身体を起こした時に
    肩より上が明らかに軽くなって感動しました。

あと施術後にフィードバックの時間があるのもいいなぁと思いました。前回別のコースを受けた時もそうだったのですが、言われて確かに…!と気付かされることがあって、目から鱗の気持ちです。

来月また利用させていただきますね!その時はまたよろしくお願い致します♪

りつこ様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき光栄です!

パソコンを使ってお仕事されることもあるということで目の周りやこめかみにお疲れが溜まっているようでしたので、
    今回は特にそのあたりを集中して施術いたしました。

また、フィードバックの時間でお伝えするアドバイスが、ご来店日以外にもご自分のお身体に気を配っていただくことに繋がったり
    お疲れの溜まりにくいお身体づくりに役立てば幸いです。

またお疲れ溜まりきる前にご来店お待ちしております。
    心を込めて、お疲れを癒せるよう施術いたします。

• nouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 16:29:40.0

自分的には「疲れを感じたら、すぐに行けるサロン」という感じで利用させていただいています。
    細かく様子を確認してくださりながら、ストレッチして貰えるので、気持ち良いです。

nou様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご利用頂いたストレッチ35分コースは、細かく力加減の確認を行いながら、しっかりと全身を伸ばしていきます。
    気持ち良いと感じて頂くことで、よりリラックスでき、施術の効果が高まります。
    今後も疲れを感じきる前にぜひご利用頂ければと思います。

nou様のまたのご来店お待ちしております。

• Assenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 23:33:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    とても気持ち良く大変リラックスできました。
    気持ちよすぎてウトウトしてしまったくらいです。
    身も心も軽くなった気がします。
    また、伺います。

Assen様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿も、いつもありがとうございます!

リフレクソロジーには、リラックス効果はもちろん、ストレス解消も期待できます。
    足裏のコースなのに、ストレス解消に繋がるなんて不思議ですよね。
    身体のお疲れだけではなく、心がお疲れの際もぜひご来店下さいませ。

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー