4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ルアンルアン ヨドバシAKIBA店   >

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店

ルアンルアン ヨドバシアキバテン

• 東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAKIBAビル9F
  • 秋葉原駅徒歩30秒/ヨドバシカメラ マルチメディアAKIBA店9F

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ

前へ 3/6ページ 次へ

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-17 18:26:38.0

初めて利用しました。キャンペーン期間中ということで、お得な価格で施術して頂きました。膝から下が疲労で張っていたのですが、ほどよい力加減でほぐして頂き、スッキリしました。また機会があれば利用させてもらいます。

【口コミ投稿限定】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥3726♪

チェリー様

この度は当店のご利用有難うございました。
    お足のお疲れが溜まってたとの事なので、少しでも楽になるお手伝いが出来て嬉しく思います!
    お足のコースの他に、ストレッチのコースもスッキリするのでオススメです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ぜひ、またのご来店を心よりおまちしております。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 23:50:22.0

個室での施術で周りの雑音も気になりません。
    部屋にある手作りの冊子(?)もリラクゼーション情報や体のケア方法が満載でわかりやすかったです。
    また担当者の方も体の相談を親身に聞いてくださり、女性ならではの体の不調も安心してお話する事ができました。
    教えて頂いた自宅でのケアを続けつつ、また来店したいと思います。

のぞみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

足裏の施術では、自身で思っているよりもしっかりと体の不調が意識できるようになります。
    また、施術後はしっかりとご自宅でもケアができるようなアドバイスをさせて頂いております。
    今回のぞみ様のお悩みも少し軽くなったようでしたら何より嬉しく思います。
    ぜひ自宅でのケアをお試しくださいませ。

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 19:18:20.0

旅行中に行きました。疲れていたのでとてもリラックスできました。ありがとうございました!

ひろえ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで何よりです。

お受けいただいた足裏整体リフレクソロジーは、旅行でお疲れの足先から、すね・ふくらはぎまでしっかりとアプローチできるコースとなっております。
    また是非近くまでいらっしゃいましたら、リラックスタイムとして当店をご利用くださいませ!

ひろえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 20:35:06.0

凝っていることさえ忘れてしまうほどの肩こりなので、症状を自覚した時は何をやっても時すでに遅し。今年は寒さも一際厳しいせいか症状を自覚することも多く、先日は藁をも掴む思いで久しぶりにルアルルアルに駆け込みました。店舗が階を移動したのはだいぶ前とのことでしたので、かなりのご無沙汰だったのですが、スタッフのみなさんは昨日まで来ていたかのように快く迎えてくださいました。疲れが溜まりきる前に施術を受けるのが改善へのコツと、しっかり今後のアドバイスまでしていただき至福と感謝のひと時でした。今では自覚症状も少しずつ和らぎ、そろそろまた伺おうと予定を調整しています。

なお様

この度はご来店ありいがとうございました。

7階からのリニューアルで大変お待たせしまったにもかかわらず、覚えていてくださり、またご利用頂けて本当に嬉しく思います!

新しく出来たコースなどもありますので、ぜひお試しいただければと思います。
    お尋ね頂ければ、なお様のお身体に合ったコースのご提案などもさせて頂きますので、お気軽にお聞きくださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 15:09:29.0

前回オプションでやって頂いたヘッドスパがとても気持ち良かったので
    回数券を購入し、今回は満を持しての60分コースでした。
    アロマの香りとアジアンな落ち着いた雰囲気とヘッドマッサージで
    心身共癒されました。ありがとうございます。次回も楽しみにしております。

みー様

ドライヘッドのコースを気にいって頂けて大変嬉しく思います。

頭周りのお疲れは、目や首方の影響を受けやすく、知らず知らずのうちに固まってしまいます。
    なので、頭周りをほぐしてあげることによって、周りの筋肉の緊張もほぐしていくことができます。
    ヘッドマッサージはリラックス効果がとても高いコースになりますので、また是非癒されにお越しください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• swanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 07:34:58.0

初めての来店。
    これまで体験したことのないマッサージスタイルだったので半信半疑で施術をうけたのですが、こんなアプローチからのほぐし方もあったのか!と驚きと共に何とも言えぬフワフワした気分になりました。
    入店時、施術前後の様々な説明も丁寧で、施術中も小声で気持ち良い状態を邪魔しないように体位移動を促してくれて、至極の時間を過ごさせて頂きました。
    最後のストレッチで身体をシャキッとしてくれるので、メリハリもあって良かったです。
    早速、300分チケットを購入して次回の施術を楽しみにしています。

【OPEN記念★30%OFF】足裏整体×揉燃ボディセット110分 ¥12852→¥8980

swan様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

前回、お足とお身体がお疲れだったご様子なので、またお足お身体のコースを受けて頂ければと思います。
    また、全身の巡りを整えていくのもオススメなので、ハーバルボールやストレッチのコースもぜひお試しください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆっき~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 12:24:13.0

今回も癒されに来店しました!
    毎回寝てしまいそうな程、気持ちが良くて、
    終わった後には体がスッキリしていて本当に助かっています。

時間がある時はオプションメニューも利用してみたいです。

ゆっき~様

いつもご利用ありがとうございます。
    足からしっかりほぐすと、血液やリンパの流れが良くなり全身の流れが整います!
    お体のスッキリを感じていただけて、とっても嬉しいです!

ゆっき~様はお疲れがしっかり出ているので(笑)、
    どのオプションも是非お試しいただきたいですが・・・
    なかでも、オイルハンドコースがおすすめです!
    指先から肘までオイルで刺激するコースです。
    リラックスにぴったりです。

• あやこまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 17:38:07.0

急な予約でしたが快く対応していただきありがとうございました。
    また伺います!

あやこまん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高評価とても嬉しく思います。
    お疲れを溜めこまないためのメンテナンスをオススメしております!!
    あやこまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

• まささん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 20:58:28.0

毎回疲れたら利用させていただいてます。
    技術も上手く癒されます。

まさ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、ルアンルアンの施術で癒されたとの嬉しいコメントもありがとうございます。

歩き疲れが気になるまさ様には、
    足裏からすね・ふくらはぎまでしっかり流したあとストレッチで整えていく60分のコースがぴったりです!
    また、お疲れが溜まりきる前にぜひご来店くださいませ。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:54:17.0

自宅でできる足のマッサージ方法なども教えて頂き、非常に良かったです!ありがとうございました!!

あゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、施術に関して好評価もいただきましてありがとうございます。

あゆ様はむくみが気になるとのことでしたので、セルフケアも効果的です。
    次回ご来店の際はもっともっとスッキリしてお帰りいただけるよう、心をこめてむくみにアプローチいたします!!

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 16:23:11.0

今回のヘッドスパもとても丁寧に対応いただきました。
    目がとても疲れていたのですが、終わった頃にはすっきりでした。

もこ様

また、ドライヘッドの施術で目がスッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います!

パソコンを使ってお仕事をなさることが多いとのことですので、
    ご自身でもぜひ目の周りを温めたり軽く押してあげたりしてみてください!

リフレクソロジーとの組み合わせもぜひお試しくださいませ!
    また次回もよろしくお願い致します。お待ちしております。

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 15:15:33.0

接客から施術まで丁寧で良かっです。

よう様

また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います♪

立ち仕事でお足元が疲れた時には、
    ぜひまた当店にお立ち寄りください!

• Assenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 22:43:43.0

70分のリフレとボディのセットを受けました。
    40分のリフレはいつもどおり大変気持ち良かったです。
    30分のボディは肩と腰を重点的に施術してもらいました。腰は気持ち良かったのですが、肩は痛かったです。
    普段あまり気になっていなかったのですが、肩がすごく凝っていることかわかりました。
    普段からこまめに肩を動かして、ストレッチをやろう思います。
    そしてまた、施術に行きたいと思います。

Aseen様

先日もご来店ありがとうございました。

いつも定期的にご来店して頂けて大変嬉しく思います。
    ご自身では気づけなかった肩のお疲れを認識し、ストレッチも意識して頂けたら筋肉もほぐれやすくなっていきます。今後もお体のお疲れの変化の確認、メンテナンスを一緒に出来たら幸いです。

Assen様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    また、口コミの投稿ありがとうございました。

• kaoruさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-08 19:07:52.0

大変気持ち良くやってもらいました
    次回も利用したいと思います

kaoru様

リニューアル前から変わらずにご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、癒しの空間がご提供できるよう、努力いたします。

口コミ投稿、ありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• 茄子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 00:31:41.0

マッサージといえば、足裏リフレクソロジーと言いたい位、足裏リフレクソロジーが好きな私です。暫く行かなかったが故に行きつけの近場店を無くし放浪を数年。
    やっと通える範囲の上手な好みのお店を発見しました^o^

アジアンティスト、装飾だけで無く足湯もアジアンティストにはびっくり。
    又、雰囲気だけで無く、技術も良し。身体の悪い場所にしっかり当ててしっかり流して行く。滞っている我が身体へ頑張って下さいました。そしていつの間にか寝てました^o^
    終わった時にはすっきり♪
    最後のストレッチも始めての体験で楽しかったです^ ^
    目と肩に当てるウォーマーも丁度良い温度が長く保たれ至れり尽くせりでした。ありがとうございました。

茄子様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ルアンルアンヨドバシAKIBA店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    色んなお店に行かれた中で、お褒めの言葉をたくさん頂き、スタッフ一同感激しております。

店内の装飾品は、すべてタイで厳選してきたものです。
    少しでも、非日常を感じて頂けて良かったです。

今後も茄子様のご期待に沿えるよう、また技術に関しても日々努力してまいります。
    口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• pikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-07 20:56:13.0

毎回ホントに癒されてます。
    また次回も利用させていただきます

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店からの返信コメント

pika様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉も書いてくださり、ありがとうございます♪

まだまだ寒い時期が続きますので、
    ぜひまた当店でゆっくりとお体を温めて、リラックスしていただければと思います。
    コースフリーパスでぜひ、お好きな組み合わせをお楽しみください♪

pika様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-07 18:40:11.0

店内とてもリラックスできる雰囲気で、疲れてたのでマッサージの間ついうとうと眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    終わったあとは足も軽くなってて満足です。

のの様

この度はご利用有り難うございます。

店内の雰囲気や施術を気にいって頂けて大変嬉しく思います。
    末端を刺激することによって、全身の巡りがとても良くなるんです!
    是非またお時間ある時にお受けください!

お忙しい中口コミありがとうございます。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 19:30:03.0

とても丁寧に対応がしていただけて、体だけでなく心もリラックスできました。
    次回は、おすすめの足裏や揉燃マッサージもぜひ受けたいです。

【タイ伝統★】温めてリラックス!ハーバルボール45分¥4968→¥4000♪

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店からの返信コメント

みなみ様、この度はご来店、口コミありがとうございます。

当店の技術にご満足頂けたこと、また心もリラックスして頂けたとのお言葉大変嬉しく思います!

みなみ様はご自分で足裏のセルフケアもなさるということでしたので、
    先日お伝えしたアドバイスがお役に立てれば幸いです。

次回はぜひ足裏やボディのコースもお試しくださいませ!

• みうこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 21:28:00.0

とても親切な対応で安心して受けることが出来ました!キャンペーンの料金設定も良心的なので良いと思います。また行こうと思います。

みうこちゃん様

リフレクソロジーのコースを気にいって頂けて大変嬉しく思います。

リフレクソロジー60分半額キャンペーンは3/31まで行っております。
    期間内にぜひまたご利用ください!

お得なコースフリーパスもございますので、
    ボディケアやドライヘッドなど、お背中まわりのお疲れにアプローチできるコースもぜひ組み合わせでお試しくださいませ♪

みうこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 13:37:33.0

職場が近いことやネットで男性・女性の希望が言えることもあり、定期的に利用させて頂いてます。
    いつも丁寧に接客して下さり、とても心地よく思います。
    また伺わせて頂きたいと思います。

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店からの返信コメント

みーちゃん様ご来店、口コミありがとうございます!

定期的にメンテナンスする事で疲れが溜まりにくい身体になると言われています♪
    また、みーちゃん様の身体のメンテナンスのお手伝いをしっかりとさせて頂き、心地よい環境を提供していける様に努めてまいります!!

• アキサバさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 12:35:32.0

何度も通わせていただいています。いつもていねいな接客と、ほどよいマッサージで癒されてます。

アキサバ様

いつもご利用ありがとうございます。
    アキサバ様は、足のお疲れ、特に冷え、むくみが気になりますね。
    回数券で定期的に通っていただけて有り難うございます。

より一層リラックスして頂ける施術と接客が提供できるように日々精進したいと思います。

この度はお忙しい中口コミを頂きまして有難うございました!また、近いうちにご来店お待ちしております♪

• nouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 11:56:26.0

会社からも駅からも近い立地と、ストレッチしてもらうのが好きなこと、予約も取りやすいこと等々から、回数券を購入して何度も通っています。
    けど、最近少し予約を取りにくいことがあるような???
    いやまあ、人気があるのは喜ばしいことですよね。

回数券のストレッチメニューに、オプションをつけて施術していただくと、かなりの満足度です。
    またスッキリしたいときには、寄らせていただきます。

nou様

いつもご来店有り難うございます。

ご予約に関しては、日によって込み合っている時間帯もあり、ご希望の日時で取れないことなどもあるかと思います。

ストレッチのコースはお身体がとてもスッキリし、実感しやすいコースになります。
    他のコースとも相性がいいので、是非色々なコースと組みあわせてみて下さい!

いつもお忙しい中の口コミ投稿有り難うございます。
    是非またご来店おまちしております。

• てぃあ氏さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-29 22:48:18.0

場所はヨドバシカメラの中と立地が良く、便利だと思います。 受付で笑顔で迎えて下さったので、疲れが癒されます。お陰様で、年末から取れなかった浮腫が少し楽になりました。有り難うございました。
    また東京に来た時に時間があればお願いします。

てぃあ氏様

むくみが楽になっていただけてとっても嬉しいです。
    足裏がほぐれることで全身の血行が改善されていきます。
    足のむくみにはもちろんですが、お背中まわりの疲れも
    流れやすくなります。
    定期的にほぐしてあげてほしいです。

東京にいらした時は、ぜひまたご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

ルアンルアン

• 椎葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:07:19.0

今回も丁寧に対応いただきありがとうございました。終わった後の頭の軽さには毎度驚かされます。また、特に何も喋らず何も考えず、ひたすらぼーっとできるので個人的にとても贅沢な時間が過ごせるところも好きです(笑)来月も楽しみにしています!

椎葉様

いつもご来店いただきありがとうございます。

椎葉様の口コミ、すごく嬉しい言葉です。
    忙しく過ぎていく日々の中で、
    頭と身体を休めていただける場所、
    ルアンルアンがそんな場所であるよう、
    もっともっと努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ルアンルアン

• ゆうひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 11:56:41.0

回数券利用、3回目の訪問でした。
    指名が出来ないので初回以外の2回はドキドキしながら
    伺ったのですが、毎回同じ方に施術していただけました。

初回はなんてフカフカなクッション!(横向きになって、
    抱き枕のようなクッションを持った状態で施術されます)
    なんてフワフワなブランケット!と思ってました。笑

押してくれる力はかなり強めでやってくれるんですが、
    所謂ガンガンマッサージという感じよりは癒し的な部分が
    強いので、自分を労わりたい時におすすめです。
    総合的に疲れがとれます。

個人的なおすすめポイントはオプションで足湯がつけられる
    ところです。ブーツの季節にも安心してお店へ行けますし、
    良い香りでほかほかになれます。

他のメニューも気になるので、少しずつ試してみようと
    思ってます。また近いうちに伺います。

ゆうひ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ルアンルアンではお身体に合った担当者がいましたら、無料で指名ができます!
    ご希望がございましたら、お申し付け下さいませ。またHOT PEPPER Beautyからの予約でも,
    備考欄にご希望の担当者を記入して頂ければ対応することができます。
    (担当者が休みなどで担当者が別になる場合もございます)
    ご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。

当店は痛気持ちいいと感じていただけるくらいの力加減で刺激を行います。
    リラックスすることでさらに身体は緩んでいきます。毎日頑張ってくれるお身体を
    ゆったりほぐすお手伝いをこれからもしていけたらとても嬉しいです。

ゆうひ様おすすめの足浴は、施術前に血行をあげていくことで、より筋肉も
    ほぐれやするので、私もおすすめです。特に寒い時期はいいですよねぇ。。。

ゆうひ様は最初のご来店時、ガチガチにお疲れが溜まってましたね。
    続けてメンテナンスしていただき、だいぶほぐれやすくなってきました!
    いろいろ試してみて下さいね。

嬉しい口コミありがとうざいました。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• spotlightさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 10:22:41.0

マッサージに大変癒されました
    回数券を買って、定期的に通っています
    強くお勧めします

spotlight様

癒されたとのお言葉大変嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスをして頂くことで、お身体のお疲れが抜けやすく、また溜まりにくくなります!
    spotigh様のお身体もそういった変化が出るよう、頑張っていきましょう!

本日はお忙しい中の口コミ返信ありがとうございました。

• さっちまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 20:09:46.0

今日は初めて利用させていただきました。
    心地良い時間ありがとうございました。
    とても気持ち良く、また日頃注意する点も
    丁寧に説明頂いて
    嬉しく思いました。駅近くなので、とても便が良く
    また直ぐに予約すると思います。
    早速回数券も購入しました。一緒に利用した息子も
    同じく直ぐに回数券を買っていました。

さっちまん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。

施術面・接客面ともに満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    回数券は、リフレクソロジー×ボディケア70分を選んでいただいたのでより気になる箇所を集中的に刺激ができます!!ご自身で気になる箇所があればお気軽にお申し付け下さいませ。また、前回ポイント利用でご迷惑をおかけして申し訳ございません。次回ポイント利用を行いますので是非オプションなどをご利用くださいませ。

駅から直通で来ていただく事が可能ですのでお時間あるときにいつでもお越しくださいませ。
    さっちまん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 16:20:52.0

心身とも疲れきっていたので、アジアンな雰囲気と優しいスタッフさん達のマッサージに大変癒されました。ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします!

みー様へ

先程はご来店誠にありがとうございました。
    美味しいもの食べれましたか??リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。

次回はドライヘッドスパですね!年中無休で営業しているので辛い時はいつでもお待ちしております
    お忙しい中口コミありがとうございました!!

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 16:02:29.0

いつもはリフレクソロジーなのですが、目の疲れを感じることが増えてきたため、ヘッドを試してみました。
    結果、とってもすっきりして気持ちよかったです。
    次回もまたヘッドでリラックスしたいと思っています。

もこ様へ
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ドライヘッドスパ、まだ新しいコースですが大変人気のコースになりましたー!

頭や眼の疲れは辛くなるまで気づかない事が多いので定期的にケアをしていくことで清々しく過ごしてくれるといいなあ~と思っています☆
    ヘッドのコースのみの時はオプションの足浴をお付け頂くと足元もポカポカになって気持ちいいので気が向いたら是非試してみて下さいね!!

近いうちにまたご来店お待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうがざいました!!!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 10:41:57.0

職場が近いことがあり、昨年から時々行かせてもらってます。
    今回は、仕事の移動時間の合間に行こうと思ったので、あまり時間がなかったのですが、肩甲骨周りが辛かった為、30分のコースでお願いしました。
    時間が短いので、基本辛いとこのみの施術でしたが、とてもリラックスできました。
    後ろに予定を入れていたのですが、横向きでの施術の為、メイクが落ちたりすることもなかったので助かりました。
    また、ネット予約の際に、男性・女性の希望を選べるのも有り難いと思いました。
    いつも次行くまでに期間が空いてしまって、また疲れがたまってしまうので、あまり空かないうちに次回は行こうと思います。

みーちゃん様へ

先日はご来店ありがとうございました!リラックスできたようで良かったです。とても嬉しいです。
    横向きの姿勢、圧迫感がなくて好評なんです。実はケガをされている方や体力が弱っている方の身体に負担をかけないように医療機関や介護の世界でも横向きの姿勢で施術したりするらしいです。

次は辛くなる前にお時間ございましたら是非お越しくださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております♪

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございました。

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー