4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ルアンルアン ヨドバシAKIBA店   >

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店

ルアンルアン ヨドバシアキバテン

• 東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAKIBAビル9F
  • 秋葉原駅徒歩30秒/ヨドバシカメラ マルチメディアAKIBA店9F

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ

前へ 3/10ページ 次へ

• よぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 21:19:35.0

ヨドバシの中にありますが、お店の外のアナウンスなどは、気にならず、リラックスすることができました。
    丁寧なサービスでしたし、しっかりと足の裏のツボを押してくれるなど、疲れが取れよかったです。
    丁寧なあまり、口調がゆっくりすぎる、ツボ押しもゆっくりすぎる、などなど、スピードがきになるところもありました。
    相性だと思うので、またコリが溜まったらまた買い物ついでに伺おうとおもいます。

【むくみ・冷え改善】足裏整体リフレクソロジー80分 ¥9612→¥8000♪

よぴの様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お疲れが取れてとても嬉しいです。

ルアンルアン オリジナルのアジアン手技は、
    リラックしていたけるようリズムも大切にしております。
    全てのお客様に満足して頂けるよう日々精進してまいりますので、
    是非またご来店下さいませ。

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 03:43:04.0

東京に用事で赴く際にはほぼ毎回利用させて頂いています。
    今回初めてのヘッドスパでしたが出だしのアイピローで眼がジンジンと染み渡る心地良さでした。
    その後の指圧等も気持ち良く、とてもリラックス出来た状態で終わる事が出来ました。
    その後、当日に帰宅して泥の様に眠れました。
    また東京方面に行く時には利用したいと思いますのでその際には宜しくお願いします。

【平日限定!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452⇒¥6900

ヒデ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ドライヘッドスパを気にいっていただけて嬉しいです。

ヒデ様はデスクワークが多いとのことなので、目元もだいぶお疲れが溜まっていたのですね。
    温めることで血行が良くなり、疲れ目が回復しやすくなります。
    ご自身の手で温めても効果がありますので、お仕事の合間にケアしてみて下さい。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• めがねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:13:22.0

大きな施設の中で、少し入りにくい雰囲気はありました。

しかし、実際に受けてみると、接客からマッサージまで丁寧で、
    リラックスして受けることが出来ました。

サービスも十分に行き届いていて、満足です。
    また行こうと思っています。

【★人気NO.2★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980♪

めがね様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!!

めがね様がリラックスできる空間になれるよう、より一層精進したいと思います。
    また、近いうちに是非お休みにいらしてくださいね!

めがね様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿有難うございました★

• しゅーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 01:17:35.0

横向き、仰向け施術をしてくれるお店です!
    うつぶせだと辛いので助かります!
    とてもリラックスでき、あまりマッサージで眠くなることがなかったんですけど、終盤寝そうになりました!
    また機会があったら行きたいです( ´∀` )

【全身解放コース】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥4980♪

しゅー様へ
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    体勢辛くなかったみたいで良かったです。嬉しいです!
    皆さま、ぐっすり眠っちゃってるんです。しゅー様も次回いらした時は遠慮なくお休みくださいね☆

また、肩のコリが固まる前にご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:14:22.0

疲れてどうしようもなくなったら行きます。
    ごりごり足の老廃物を流してもらうと
    その日の夜にお風呂に入ると疲れが溶け出すような
    ものすごいすっきり感です。
    いつも日常生活のアドバイスをくれるんですが
    それができてたらここには来ないんだよなぁ…と思ったりします。
    また疲れたら行きます。

よしみ様

先日はご来店有難うございました。

リフレクソロジーコースを気にいっていただけてとても嬉しいです。

お身体は毎日変化しているので、私達もその日感じたことをお伝えしております。
    なかなご自身でケアするのは大変かと思いますので、疲れた時はいつでもお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。
    よしみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-26 20:29:10.0

他にもいろんなお店に行ってみたんですが、唯一リピートしてるのがルアンルアンです!
    毎回しっかり疲れがとれて大満足です!

うら様

数あるお店の中から当店をお選びいただき、気にいって頂けて大変光栄に思います。
    また、そのようなお言葉を頂けて、益々の励みになります!

今後ともうら様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は口コミのご投稿有難うございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• きらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:09:52.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で質問にもわかりやすく答えていただけました。
    横向きでの施術は初めてだったのですが、とても気持ちよく、施術中は寝てしまいそうなくらいでした。デスクワークで肩こりがとても酷かったのですが、施術後は肩がすごく楽になっていました。本当にありがとうございます。
    次回はヘッドスパもお願いしようと思っておりますので、よろしくお願いします。

きら様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    施術や接客に関してのお褒めの言葉、大変嬉しいです。
    重ねて、お礼申し上げます。

次回は是非ドライヘッドスパを受けてみて下さいね!
    デスクワークの方にはとてもオススメです。
    また角質除去も月1ペースで続けてほしいです!

きら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• ryoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 16:14:05.0

短い時間でしたが、すごくスッキリしました。

【ショートコース】★クイックリフレ25分★1000円OFF★3218円→2218円★

ryo様

この度はご来店ありがとうございました。

お体スッキリして頂けて良かったです!
    ご来店時はお足と肩のお疲れがあったご様子なので、ぜひ次回はお足とお身体セットのコースもお試くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

• ちゃんまぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 12:59:47.0

リニューアル前に数回利用して以来、久しぶりの再訪でした。
    受付→説明→案内→着替→施術→アフターフォローまで、以前とかわらず丁寧な応対で、気持ちよい時間を過ごすことが出来ました。

また行きたいと思っています。

ちゃんまぁ様

先日は、久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    閉店中はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

リラックスして頂けたようで、とても安心致しました。
    コースフリーパスもうまく使って、ぜひお身体のメンテナンスをしていきましょう!
    これから夏の疲れが出てくる頃ですので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• なおワンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 10:00:42.0

すでに何回か通っているサロンですが
    今回は久々にお世話になりました。

丁寧な接客はもちろんのこと、ひざ下・足裏で希望の強さを確認してくださるので、終始快適に過ごすことができます。

今回はあまりに気持ちよく、寝てしまいました。

オプションですが、私はアロマを毎回取り入れて、その時の気分に合わせてリフレッシュしています。
    アロマオイルの種類も多いのが嬉しいです。

最後は、簡単にできるホームケアのアイデアや方法を教えていただけるので、助かっています。

これからも定期的に通いたいと思うサロンです。

なおワン様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
    ルアンルアンで使用しているアロマオイルは、とても品質の高い物です。
    気になるアロマがございましたら、販売も承っております。
    ぜひお申し付けくださいませ。

疲れが溜まる前に、ご来店お待ちしております!
    ホームケアも頑張って下さい!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 19:40:07.0

2回目の利用で、ボディケア50分をお願いしました。
    お店はとても綺麗で、ゆったり出来ます。スタッフの方々も、とても丁寧に対応して頂きました。
    マッサージはとても気持ち良く、50分があっという間でした。
    次回はヘッドマッサージをお願いしたいです。

ゆう様

先日はご来店有難うございました。

ゆう様にリラックスしていただけて大変嬉しく思います!

前回ご来店時お足のむくみも気になりましたので、是非リフレクソロジーとヘッドコースの組み合わせもお試しください!

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• がらぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-21 17:56:37.0

先週からの二回目です。

普段はオイルマッサージや、男性の強めの整体にいきますが、足裏をちゃんとやってくれる所を探していきました。

秋葉原のヨドバシカメラの中にあるので、安心していけますし、女性スタッフさんで、とても感じもよく、押し売りもないので、気軽にいけます。

館内放送が気になると口コミがありますが、寝てしまうのでわかりません。

また行きたいと思います。

【☆組合せ自由☆平日17時まで限定☆】100分以上で30%off!

がらぽん様

ご来店ありがとうございました!
    気にいって頂けたようで大変嬉しく思います

少しでもがらぽん様のお身体が楽になるお手伝いを出来ればなと思うのでまたお気軽にお越しください!
    いつでもお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!

• お水さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-20 10:21:49.0

大変丁寧な接客と手技で身体をほぐしてもらい、ゆったりと身体をケアすることが出来ました。当日は腰が張っていたので、予約していたリフレクソロジーではなくボディケアに変更してもらえました。ヨドバシカメラさんの中にある店舗なので、若干店外のアナウンスや喧騒が耳に入って来ましたが、そんなに気になりません。施術は、他のところではいつもうつ伏せで受けていたので、横向けで受けるのが新鮮でした。圧は全体的に弱めな感じがしましたが、終わった後は身体がスッキリと楽になりました。ありがとうございました。次回は他のコースも受けてみようと思います!あと、タイパンツが楽チンで良かったです。

【★人気No.1★】足裏整体(リフレクソロジー)60分¥7452→¥4980

お水様へ
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スッキリできたようで良かったです!!
    横向きの体勢の施術だと胸と首が辛くなくてぐっすり眠れるんです。
    ボディだけではなく、ストレッチのコースも横向きでやっております。

また、タイパンツも人気です!販売もしておりますので、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ★
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!お水様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Motoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:27:39.0

すごく凝り固まった体が軽くなりました。ありがとうございます

Moto様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お体のお疲れが少しでも楽になられたようで、とても嬉しく思います。
    Moto様はいつもふくらはぎ周りもお疲れがあるようなので、ぜひ1度お足60分のコースもお試しくださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
    Moto様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Assenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:51:26.0

リフレクソロジーの60分のコースを受けました。
    始まってすぐ気持ち良くてウトウトし始め、気が付いたらほぼ終わり間際でした。
    かなりリラックスしていたのだと思います。
    また、施術後の足と上半身のストレッチも自分の体の硬さが如実に分かるのですが、普段一人では出来ないストレッチなのですっきりしました。

【平日限定!】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452⇒¥6900

Assen様

リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います!

ご自身ではストレッチをするのが大変だったりしますよね!
    お体の硬さが気になるようでしたら、ぜひストレッチコースのもお受け下さい♪
    全身をしっかり伸ばして、とってもお身体スッキリするかと思います。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。
    Assen様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• しのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 01:50:56.0

2回目の利用でしたが、
    前回も今回も
    とても気持ちよく、リラックス出来ました。
    また、施術後に、今の身体の具合を教えてくれたり、
    心にも寄り添ってくれるお店でした。
    また利用します。

しの様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    少し久しぶりのご来店でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです。

またリラックスして頂けるよう、スタッフ一同頑張ります。
    お疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

• スーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:07:17.0

今回は、一週間の旅行のプランの中に入れました。
    旅の後半で睡眠不足になりがち。
    ヘッドスパの最中は熟睡している時間がありました。

最後に、簡単にできる柔軟方法を教わって、満足でした。

スーさん様へ
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    旅行のプランに入れて頂けてとっても光栄です。ありがとうございます。
    スーさん様の旅が素敵な旅になるように影ながら祈っています☆

ヘッドのコースは皆さま熟睡です。遠慮なく熟睡してくださいね!

スーさんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 16:21:39.0

仕事でパソコンを見ている時間が多く、どんより頭が重かったため伺いました。
    家から近く、頭をしっかりほぐしてくれるメニューのあるサロンを探していたのでとても助かります。

ほかの口コミでも分かる通り、接客や雰囲気がとても良かったです。
    しつこい営業トークもなく、気分良くマッサージが受けられ爆睡しました。

頭の重さはなかなか一度ではすっきり爽快!とはいかなかったですが、
    気分的にとてもリラックスでき、気軽に寄れる近さなので、またお世話になりたいと思いました。

みやび様へ
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    みやび様のご都合の良いサロンに選んで頂けたこと、嬉しく思います。

ヘッドのコースは頭の疲れもですが、ストレスや寝不足のお客様にも人気のコースなんです!

定期的にケアして頂くことで疲れにくい身体になっていくと思います。また疲れが溜まる前にリラックスしにいらして下さいね☆

みやび様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ロータスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 23:54:26.0

60分抑圧解放ヘッドスパ、とても気持ちよく、途中で寝てしまいます。
    施術後は、頭の緊張が取れ、リラックスできます。

次回は揉燃ボディーケアと一緒に受けたいと思います。

ロータス様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ドライヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです!
    施術後の視界が明るくなる感じは、ちょっと病みつきになりますよね。

次回、ボディケアとの組み合わせでのご来店もお待ちしております。
    そろそろ夏の疲れが出始める頃ですので、体調にはお気を付け下さいませ。

今回も口コミ投稿、ありがとうございました。

• Aoiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-14 17:52:08.0

コミケの後に行きました。毎年全身クタクタになりますが、今年はマッサージのおかげでずいぶん楽になりました。立地も便利なので、また行きたいです。

Aoi様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

暑い中のイベントは、クタクタになりますよね。
    少しでも疲労回復のお手伝いができて、よかったです。
    来年もコミケの帰りに是非寄って下さいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:25:59.0

サービス内容が充実していて、満足度が高いお店です。
    接客もとても丁寧で好感が持てます。
    またお伺いしますので宜しくお願いします。

【★平日17:00まで半額★】足裏整体リフレクソロジー80分¥9612→¥4806♪

pooh様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿に、スタッフ一同とても感激しております。

今後もpooh様の期待に添えるよう、努力していきたいと思います。
    お疲れの時は、いつでもご来店くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 21:07:58.0

ごりごりむくみがとれてくのがわかります!また伺います!

まこ様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

足裏は気づかないうちに老廃物が溜まっています。
    しっかり流すことで、むくみも一緒に改善していきますので、またお疲れの際は是非ご来店下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    まこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Pengさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 08:58:13.0

癒しの天空 のコースが寂しい。

Peng様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのハーバルボール、体験して頂いてありがとうございます。想像していたコースより寂しくPeng様が感じてしまったこと、悲しく思います。申し訳ございません。

当店には様々なコースをご用意しております。
    Peng様のお疲れに合わせて、コースのご相談などございましたら気兼ねなくスタッフにお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。Peng様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:36:07.0

初めて行きました!
    場所が分かりにくくて探してしまいました!
    もうちょっと店の外観目立つ様にして欲しいです。
    初めてで緊張しましたが、接客丁寧で良かったです。
    口コミにも書かれていた通り、館内放送はやっぱり気になりました。
    施術は丁寧に力強くしてもらい良かったです。
    また機会があったら宜しくお願いします!

えいちゃん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    場所がわかりにくくて申し訳ございません!

えいちゃん様がよりリラックスできる空間を目指したいと思います。

施術中に耳栓もご用意しておりますので、気になる事などございましたらご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ★
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。えいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ●さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 20:57:37.0

こちらのリフレはいつも満足な技術です!特に最後のストレッチは体がこんなに伸びるんだ!と感激してしまいます。あとは施術から気づいた点を教えてくださり健康管理に役立っています◎いつも素晴らしい接客と的確な施術をありがとうございます。

●様へ
    いつもルアンルアンをご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    ●様のような素敵なお客様からお褒め頂けるなんて誇りに思います。これからも日々精進したいと思います。
    最後のストレッチ、気持ちいいですよね。大人になるとすぐに身体が硬くなってしまうので、たまに伸ばすと清々しい気持ちになりますね☆

●様がこれからも健康でいられるお手伝いができれば嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    ●さまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• ちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-31 06:36:28.0

体調を聞きながら、丁寧に施術をして頂きました。うつぶせでなく、横向きや仰向けの自然な体勢でマッサージを受けられてよかったです。音楽やお香の香りにも癒やされました。

【タイ伝統★】温めてリラックス!ハーバルボール45分¥4968→¥4000♪

ちえ様へ
    先日は数あるサロンからルアンルアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ゆっくりできたようで良かったです。嬉しいです。
    お受け頂いたハーバルボールのコースはホカホカ癒されるコースで好評なんです。ちえ様もこれから、まだまだ暑い日が続いているので、ハーブの力で元気になって頂けたなら幸いです★

また、当店はボディケアやストレッチのコースもうつ伏せではなく横向きや仰向けでリラックスしていただける姿勢でお休み頂けますので是非お試しくださいませ

ちえ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• キャラメルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 15:14:45.0

出張の疲れでだるさがピークに達していたので、出張帰りにそのまま向かいました。

通してもらった部屋もお洒落で雰囲気がとてもよかったです!
    カウンセリングは、私が疲れているところを丁寧にきいてくださり、その疲れを取ろうロ予約しているコースの範囲で色々提案してくれたのが好印象でした。
    いざ施術が始まると…めちゃくちゃ気持ちいい…!腰が痛かったのでそこを重点的にしてくださって助かりました。
    またドライヘッドマッサージが大好きで色々なところに行っているのですが、ここのドライヘッドマッサージはかなり質が高いと思います。寝てて意識朦朧としてましたが…施術後のスッキリ感と首の可動域が広がりました。
    最初はヨドバシ側の音が気になるかもしれませんが、施術が驚くほど上手なので音すぐに気にならなくなると思います!爆睡できちゃうほどなので…。

「揉み返しは大丈夫かな?」とおもって次回予約はとりませんでしたが、1日経って揉み返しも一切なかったので次回予約しなかったことが悔やまれます…!次行ったときは次回予約はもちろん、回数券購入も前向きに検討したいと思います♪
    担当スタッフさんご丁寧にありがとうございました!

キャラメル様へ
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    出張疲れがスッキリしたようで嬉しい限りです!また、うれしいお言葉ありがとうございます。

これからも、キャラメル様にとってリラックスして頂ける空間であるように日々精進したいと思います。

ヘッドのコースは不思議と受けた日の睡眠の質が上がってぐっすり眠れたりするんです★
    ストレスはもちろん、ちょっと怠いかな?ってときにもオススメです。

わからないことなどございましたら、いつでもスタッフにお声がけくださいませ!

お忙しい中、とっても素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました!!

キャラメル様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• emicさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 00:55:57.0

随分久しぶりに利用しました。
    久しぶりだったのでポイントカードも新しくなっていました。
    仕事柄立ちっぱなしなので脚を中心のコースを選びました。脚での悩みもスタッフの方が親切に色々アドバイスをしてくださったりむくみや冷えに効くお茶のアドバイスをしてくださいました。
    帰ってから自宅でも実践できることを行っていこうと思います。
    随分、脚の疲れが溜まっていたので1日では疲れは取れないので、もう少しマッサージの時間が必要だと感じました。次回はもう少し時間の長いコースを選びたいと思います。
    気持ちもリラックスできる場所のでお薦めです。

emic様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

リラックスできる癒しの場所として、疲れた時に思い出していただけるのは、とても嬉しいです。
    emic様もおっしゃっている通り、溜まったお疲れは、なかなか1回の施術では解消しにくいですので、またお時間があるときに、気になるコースを色々組み合わせてみてくださいね。
    気になることがあれば、遠慮なくご質問ください。

• みぃ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 22:26:52.0

いろいろ試したいコースがありましたが
    今回は、足裏の角質35分+リフレ25分セットにしました。
    角質除去とマッサージだけでなく
    重心がつま先側とかかとと側のどちらに偏っているか、
    内臓が弱っている等のアドバイスもしてくれます。
    また、こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。
    自分のケアの仕方が逆効果になっていたことも指摘され
    勉強もさせていただきました。

個室ですので男性でも気楽に利用出来ます。
    今度は、全身マッサージで利用したいと考えてます。

ヨドバシアキバ店では出来ませんが
    店舗によっては歯を白くしたり脱毛も出来るそうです。

【★夏のおすすめ★】角質35分+リフレ25分セット¥7311→¥5200

みぃ~様

先日は遠い所からのご来店有難うございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術以外の部分でもみぃ~様にご満足いただけて、大変嬉しく思います!

当店ではその都度、お客様のお身体に合ったアドバイスや、ご提案をさせて頂いております。
    気になったことや、聞いてみたいことなどありましたら、どんどんご質問くださいませ!

次回もみぃ~様にくつろいで頂けるようスタッフ一同より一層努力してまいります。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• バリィさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 12:17:43.0

改装で1度なくなってしまったのですが、リニューアルしたということで、来店しました。
    足裏のマッサージがとても気持ち良くてウトウトしていました。話しかけられることもなく、1時間リラックスできました!

バリィ様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    改装中は、長い間ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。

リニューアルオープン後、リフレクソロジーのコース内容も新しくなりました。
    リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー