4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ルアンルアン ヨドバシAKIBA店   >

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店

ルアンルアン ヨドバシアキバテン

• 東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAKIBAビル9F
  • 秋葉原駅徒歩30秒/ヨドバシカメラ マルチメディアAKIBA店9F

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ

前へ 3/3ページ

• ちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 14:24:52.0

疲労がピークだったので利用したのですが、本当に気持ちよかったです!!脚のむくみも良くなり定期的に通いたいです。
    本当にありがとうございました!!

【OPEN記念★34%OFF】足裏整体×揉燃ボディセット110分 ¥12852→¥8596

ちゅー様

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

当店のリフレクソロジーは、痛気持ちいい力加減でしっかりと刺激を行うので、むくみの軽減にとてもオススメです。
    実感して頂けたこと大変うれしく思います。

疲れが溜まりきる前のご来店で、より健康的なお身体を一緒に目指していきましょう!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• もなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-18 11:49:34.0

2回目の利用になります。スタッフの方も雰囲気が良く、施術もその都度合わせてくれるので、安心してリラックスし寝てしまいました。横向きなので、枕後が顔につかず嬉しいです。ハーブティーも、美味しかったので、入院中の方へプレゼント購入したら、喜ばれました。

もな様

ルアンルアンヨドバシAKIBA店のご利用、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

横向きでの施術はちょっと珍しいと思うのですが、顔や胸の圧迫が少なく、リラックスして受けられるととても好評です。
    ハーブティーは飲みやすいので、プレゼントにも喜ばれますよね!
    ぜひ他の商品もお試し頂きたいです!

もな様のまたのご来店をお待ちしております。

• しかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 08:50:15.0

改装前から利用しています。他の店とは違い施術中に(特定の場所が)痛くても、揉み返しで翌日痛くなった事は一度もありません。
    今回ネット予約をしましたが近い日時を確認するのに便利です。
    時間を長くしても体感20分くらいなのであっという間に終わってしまいます。
    お店で買ったタイパンツや入浴剤も好きで使っています。
    洗顔せっけんは友達にプレゼントしたのですがまたくれとリクエストがきました。

しか様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    オリジナル商品もご愛用頂いているとのことで、大変嬉しいです。

体感時間があっという間なのは、リラックスできている証拠ですね!
    本当にありがとうございます。
    これからも、ネット予約などをうまく利用して、定期的なご来店ができるといいですね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まりぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 18:26:09.0

リニューアルオープンを心待ちにしておりました。
    以前と変わらぬ雰囲気の良さと技術で心身ともに癒されました!
    次回伺う際には回数券の購入も検討したいです。
    この度はありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【OPEN記念★全身リラクゼーション】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥5000♪

まりぽ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、この度は大変嬉しい口コミをお書き頂きまして、本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気や技術にもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
    定期的に通うには、やはり回数券がお得ですよね。
    お店の割引サービスは、どんどん活用して頂ければ・・・と思います。

またご友人様と一緒に来てくださいね。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nullponさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 21:35:27.0

リフレクソロジーとボディケアのセットのコースで良く利用させてもらっています。疲れを感じる部分はもちろん、施術後に自分では気付いていなかった疲れがたまっていた箇所も教えてもらえるので、しっかりと体のメンテナンスができます。
    駅チカで会社帰りに気軽利用でき、また、秋葉原という場所柄、性別問わず、入りやすいお店で、興味はあるけれど、初めてという方にも利用しやすい場所だと想います。
    また、利用させて頂こうと思います。

nullpon様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    1年以上休業していたにも関わらず、以前と変わらずご来店頂けて、スタッフ一同ほっとしております。
    このホットペッパービューティーのネット予約もうまく利用して頂いているので、よりご自身のペースで身体のメンテナンスがしやすくなりましたよね。
    これからも、疲れを溜めない身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
    大変嬉しい口コミ、本当にどうもありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• kinedukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 12:46:45.0

およそ1ヶ月に1度のペースで利用させていただいています。
    いつも施術が終わった後は、体の不調も取れ、メンタルも回復しています。
    以前に購入したタイパンツは使い勝手が良く、春~秋の部屋着や寝着に重宝しています。
    これからも引き続き利用したいです。

kineduka様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    体の回復だけでなく、気持ちの面でも軽くなって頂けているとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
    また、タイパンツも気に入って使っていただいてるようで、よかったです。

今後も、kineduka様の癒しの場所としてご利用頂けるよう、頑張ります。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました。
    また、ご来店お待ちしております。

• きのコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 09:25:46.0

担当スタッフさんの笑顔に癒されました
    すっごく良く眠れました!!

【ストレッチ付★】足裏整体リフレクソロジー40分 ¥5292→¥4500

きのコ様
    先日のご来店、そして口コミありがとうございます。
    ゆっくり眠れたようで、とても嬉しいです。

次回はぜひ60分以上のコースで、すね・ふくらはぎにもアプローチしていきましょう。
    ふくらはぎがほぐれると、腰周りも軽くなりやすいですよ!

• 匿名さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 22:25:51.0

雰囲気がいいお店でした。

【OPEN記念★33%OFF】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥5000♪

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです。その他の面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非またご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

ルアンルアン

• すみちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-05-30 11:09:29.0

よく行くヨドバシカメラの上にあって気軽に行けて、店内の雰囲気も落ち着いていてとてもお気に入りのお店です。
    基本コースは事前に予約して行くのですが、当日追加のオプションを選ぶことができてそこもとても良いですね。スタッフの方もみなさん良い方ばかりで、毎回リラックスできてとても満足してます。

すみちゃん様。
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お体に合うコース・オプションの組み合わせを色々お試しいただき、少しずつ柔らかくなっているようですね。
    この調子で頑張っていきましょう!
    これからも気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同より一層頑張ってまいりますので、またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 10:23:46.0

何回か通っていますが、どのスタッフの方も接客が丁寧で、力の強さなども好みを聞いていただけます。丁寧にほぐしていただく感じで好きです。

m様
    いつもルアンルアンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また、この度は口コミ投稿にて有り難いお言葉と、高評点をお付けいただきまして誠にありがとうございました。

これからもm様の疲れにくいお体作りのサポートをさせていただきますので、宜しくお願い致します。

AKIBA店一同心よりm様のご来店をお待ちしております。

• Ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-25 14:45:08.0

ゆったりとした音楽と静かな環境で、ちょっと痛かったですが、それが気持ちよくてついうとうとしてしまいました。のんびりしたかったので、とても気持ちよかったです。背術後にお昼寝タイムがあったらいいですね(笑)ありがとうございました。

Aya様

店内の雰囲気にご満足いただけたようで本当に嬉しく思います♪

当店の足裏整体(リフレクソロジー)はイタ気持ちいい力加減をベースにしておりますが、
    お好みの力加減で施術する事も可能ですので是非お申しつけください!

日常のストレスから開放され、
    非日常的な空間の中で、癒しを感じていただけるよう、
    今後も努力をしてまいります!

Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミの投稿をいただき、ありがとうございました☆

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-02 20:54:18.0

体中のこりをほぐしていただきました。

じゅん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    体の疲れが取れていることを実感して頂けてとても嬉しく思います。
    また、お疲れが溜まりきる前のご来店お待ちしております。

• アルトマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 07:25:32.0

前から気になっていたものの休業してしまい行きそびれていたところが、この度復活?したと言うので利用。
    部屋は個室で内装など落ち着いた感じです。ヨドバシカメラのフロア(スポーツ用品)内にある割には静かでした。
    施術に関しては強さや気になる箇所など事細かに確認しながら個人の状態に合わせてもらい、とても丁寧に対応されている印象を受けました。
    施術自体もしっかりしています。個人的には場所により結構な強揉みが好きなんですが、細かいリクエストにも応えてくれました。
    足裏整体とあって、足以外もストレッチとか頭皮(ヘッドマッサージ好きなので嬉しかった)なんかもやってくれます。
    総じて満足度は高かったと思います。初回の人は回数券が安いそうなので思わず購入してしまいました。また利用させてもらおうと思います。お世話様でした。

★OPEN特別クーポン★足裏整体(リフレクソロジー)60分¥7452→¥4298

アルトマン様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
    新しくなった足裏整体コースを気に入っていただけて良かったです!
    アルトマン様からお疲れの状態をお伝え頂けたので、施術に反映できました。

お疲れが溜まる前に、またリラックスしにきてください。
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-09 15:19:37.0

久々に利用しました。さすがにガチガチで一回で劇的に楽にはなりませんが、痛気持ちよかったです。

★OPEN特別クーポン★足裏整体60分+揉燃ボディ50分=110分¥13824→¥8596

じゅん様

先日は一年もの休業にも関わらず、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

久々のご来店で溜まってしまったお疲れを一度で改善することは難しいですが、定期的なメンテナンスで健康なお身体を一緒に目指していきたいと思っております。

今後も、満足して頂けるよう日々努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 11:34:01.0

前店の時から行っていたので、openのDMも届き、久しぶりに行きました。正直、前店と比べるとこじんまりした店舗になってましたが、接客面では問題なかったです。ただ、技術的には、体の所々に打撲が出来てしまい、痛さが継続中で、金額も高いのを支払ってるので、満足は出来ませんでした。

hiro様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

一年以上の休業にもかかわらずご来店いただき、また接客面ではご満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
    その一方で、技術面でhiro様のお身体に合わない刺激をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    担当したスタッフはじめ、全スタッフの技術向上の為、指導を行ってまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 吉村

• marさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 15:09:43.0

疲れやむくみもとれて満足しています。
    但し料金が少し高いかなと思いましたので、月1回ペースでないと懐が厳しいかなと思いました!

★OPEN特別クーポン★足裏整体(リフレクソロジー)60分¥7452→¥3980+税

mar様

お身体が楽になったようで良かったです。

料金について、ご指摘ありがとうございます。
    確かに他店様と比べると、少し高くお感じになられるかもしれません。
    ルアンルアンでは、サービス面でもご満足いただけるような時間をご提供したいと考えております。
    より気を引き締めて、スタッフ一同努めてまいります。

• めぐもぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 13:49:39.0

復活を待ってました!
    ここのリフレの上手さは逸脱しています。
    終わった後のすっきり感は本当に病みつきになります。

めぐもぐ様

この度は、お忙しい中口コミをお書き頂きまして、誠にありがとうございます!
    長い間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ヨドバシAKIBA店、やっと復活致しました!!

リフレクソロジーも足裏整体としてリニューアルしましたが、大変嬉しいお言葉を頂き安心しました。
    またお疲れが溜まる前にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー