接客はとても丁寧で、施術も気持ち良く大変満足です!
また機会があれば伺います。
【平日限定】揉燃ボディケア30分 4620円→3696円
Ruam Ruam ヨドバシAKIBA店【ルアンルアン】からの返信コメント
ずっきー様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術、接客ともお褒めの言葉ありがとうございます!
ルアンルアンではお疲れに合わせてコースも様々ございます。
お疲れの際はいつでもお待ちしております!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
施術を受けてから足がポカポカしてとても眠たくなり、凄く体がリラックスできた感覚があります。
久しぶりに良く眠れました。
カウンセリングの際に入浴剤のようなオイルを入れた足湯を用意して頂いたのですが、とても良い香りで全身が温まったので購入しました!
家族も気に入ってます(^-^)
【平日限定】足裏リフレクソロジー40分 6050円→4840円
ちゃい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
施術もリラックスしていただけて、久しぶりによく眠れた、とのこと
とても嬉しいです(*^^*)
足浴で使用しているバスミルクは、良い眠りへとサポートしてくれるアロマの香りです!
気に入っていただけて良かったです。是非たくさん使ってください。
またお近くにいらした時は、リラックスしに来てください。
ちゃい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
しっかりほぐしていただけて、よかったです
【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→8674円
nobu様へ
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
よかったと言って頂けて嬉しいです。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
暑い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
nobu様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
丁寧な接客で、しっかりほぐしてもらいました。
40分コースで予約しましたが、受けたのは60分コース。カウンセリングで背中にかけても凝っている旨を伝えたところ、背中の方までほぐせるコース変更を提案してもらいました。
マッサージはとても気持ち良かったです。ただ初のドライヘッドスパで他との比較ができないため、☆は4とさせてもらいます。何かが不満ということはなかったです。
コース変更や今後の利用方法の提案も丁寧。施術後には自宅でできるストレッチまで教えてもらい、値段以上の満足感でした。駅近で好アクセスなのもありがたいです。
【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→4840円
いそ様へ
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いそ様にとって初めてのヘッドスパを当店で体験頂けて嬉しいです。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
雨の日も秋葉原駅から濡れずにご来店頂けますのでまた是非お立ち寄りくださいませ☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いそ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
最初に疲れや悩みを聞いてくれ、施術後も解説をしてくれます。前後にドリンクサービスもありゆっくり過ごせます。
施術中は温かいクッション?を腰または首に当ててくれます。夏だから暑いかと思いましたが、リラックスできて良かったです。
料金は安くありませんが、サービスも施術も良いのでまた利用します!
【平日限定】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→10868円
めぐたん様へ
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたようでホッとしました。
またお時間ございます時に是非お立ち寄りくださいませ☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
めぐたん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
新幹線での長距離移動後、酷暑の中を諸用で歩き回ったのが原因なのか、翌朝ドッと疲れが...泊まったホテルの近くにあったルアンルアンさんに初めてお世話になりました。施術中、何度も強さ加減や私の体調の確認をして下さり、丁寧に疲れを癒してもらいました。
ただ一つ残念なことに、女性スタッフ着用のユニフォームにけっこう目立つ皺が...(クシャクシャにカバンに入れていた物をそのまま着たような)
リラクゼーションのお店なので、スタッフの身だしなみも大切ではないかと思いました。
カーコ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、ルアンルアンをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
施術に関して、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
しかし一方で、スタッフの制服に関しては、管理が行き届いておらず大変失礼いたしました。
せっかくのお時間も残念なお気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた内容は、必ず店内で共有し再発防止に努めます。
心身共にリラックスできる空間づくりをスタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
また、カーコ様のご来店を心よりお待ちしております。
ルアンルアンヨドバシAKIBA店 店長吉村
最高に気持ちいいです!!
またお伺いさせていただきます!
【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→7744円
がり様
お褒めの言葉ありがとうございます!
当店ではお疲れに合わせて様々なコースをご用意しておりますので
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
がり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
足が疲れすぎていて、爆睡してしまいました!
だいぶ体全体が軽くなりました!有難うございました!
さっちゃん様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
毎日かなり暑い日が続いていますので、体調管理をしっかり行って夏を乗り切りたいですね。
私たちもお身体のメンテナンスのお手伝いができれば嬉しいです。
かなり久しぶりにマッサージに行ったので痛かったですが、頭がだいぶ軽くなりました。
力加減もちょうど良かったです。
通常料金だと少し高いので、次回は検討させて頂きます。
くま様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
頭がだいぶ軽くなったとのこと、うれしいです!
お疲れは少しずつ溜まり慢性化することも多いかと思います。
疲れに気付きづらくなることもありますので、お身体のケアは続けて頂きたいです。
当店は疲れに合わせて色々なコースをご用意しております。
くま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
対応がとても丁寧で施術も良かったです。首と肩のコリが酷かったですが、改善されました。またお伺いしたいと思います。
【平日限定】揉燃ボディケア50分 7260円→5808円
ペッペッペッペッペッペッペッペッペッ 様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体が楽になっていただけたようで良かったです。
お忙しいとは思いますが、お疲れ貯め過ぎないようにお気をつけてくださいませ。
お疲れに合わせてコースの組み合わせは自由にできます。
ペッペッペッペッペッペッペッペッペッ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今回で3回目の来店でした。毎回丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、大変気に入っています。今回は初めてヘッドスパをお願いしましたが、寝てしまうほど快適でした。また利用したいと思います。ありがとうございました!
【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→7942円
ゆうちゃん様へ
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めて受けて頂いたヘッドスパ、ゆうちゃん様のお身体に合ったようで良かったです。
また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!!
暑い日が続きますのでお体ご自愛下さい☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客も技術も最高です。疲れている箇所をお伝えし、力加減を確認、本当に適格でした。ぜひまた利用したいです。
traincrew様
その後、体調はいかがでしょうか?
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね。
暑い日が続いておりますが体調を崩されませんようご自愛ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
traincrew様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
店内が非常に良い雰囲気の中、全身をマッサージしてもらいましたが、全身がガチガチに凝っていたのか、大変楽になりました。追加オプションで頼んだ、アロマオイルの程よい香りの刺激もあり、自分へのご褒美として、良い時間を過ごさせていただきました。
【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→9196円
たかぽん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
たかぽん様が癒しの時間を過ごして頂けたようでとても嬉しいです。
暑い日が続いておりますが体調を崩されませんようご自愛ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
たかぽん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
浅草で用事があり、その帰り道にお邪魔しました。
足裏60分ヘッド20分のコースが当日予約で30%オフになるクーポンを利用したので、手頃な値段で施術を受けることができました。担当スタッフの方が丁寧にコースの説明をしてくださり、施術の内容も満足でしたのでかなりリラックスすることができました。その日の晩は通常より睡眠効率が高く良質な睡眠を取れていたので、施術を受けた効果があった実感しております。
ぜひともまた伺いたいと思います。
【当日予約限定30%OFF】足裏リフレ60分+ドライヘッドスパ20分11440円→8008円
シアトル様
お褒めの言葉ありがとうございます!
そしてその日の晩は睡眠の質が向上したとのこと、
少しでもお役に立てたようでとても嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
シアトル様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
足自体の張りや疲れを感じていたので、リフレッシュをしてもらうために伺いました。
施行中は半分寝かける程気持ちよかったです。
元々足を攣りやすい事もあり実際攣りかけましたが上手くフォローして頂けました。
※それが無ければ寝てたと思います。
終わった後は足も軽くなり気持ちよく帰れました。
余り頻繁には通えてませんが、又伺いたいと思います。
【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円
まちお様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
まちお様の足は、びっくりするほどハリが強く、疲労が排出しきれていないと感じました。
お疲れが溜まる前に是非ケアを続けて頂きたいです。
暑い季節、冷房の冷えや発汗で水分、ミネラル不足も起こりやすいと思います。
日常でもご自身のお身体をご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
まちお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も痛気持ちよく、途中寝てしまいました。
引き続き利用したいお店です。
のっぴ様
その後、体調はいかがでしょうか?
リラックスして頂けたようで良かったです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
のっぴ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
急に暑くなったせいか不眠気味だったので、リラックス目的で利用しました。30分ほぐしていただいたところ、体が軽くなってとても良かったです。マッサージ着に着替えが必要なのがちょっと驚いたので(もっと簡単な施術かと思っていた)クーポン等に書いてあるとよかったかな。
mtmari様へ
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
着替えについては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
また、身体が軽くなったとのこと嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お疲れに合わせてコースも様々ご用意しておりますので、
またリラックスしにいらしてくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
mtmari様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
非常によかったです。
足裏マから体全体までマッサージしてもらいました。
自分は非常に体が硬くてびっくりされたほどでしたが、肩回りが非常に軽くなってたのがわかりました。
何度か通わせていただこうと思います。
【当日予約限定30%OFF】足裏リフレ&ボディケアセット90分12210円→8547円
きんにくん様へ
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
肩周りが軽くなって良かったです。
定期的にケアすることで健康的な身体作りにつながるので、そのお手伝いができればと思います☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
きんにくん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
ライブの後足の疲れをとりたくて利用しました。力加減を何回か確認してくださりとても心地よく施術していただきました。(お名前忘れてしまってすみません)地元にもあるといいのに。とてもおすすめです。
【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→6688円
れら様へ
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おすすめですと言って頂けてとても嬉しいです。
また近くにいらした時には是非お立ち寄りくださいませ☆
スタッフ一同お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
疲れが溜まってたので、爆睡してしまいました!
さっちゃん様へ
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしていつもご来店ありがとうございます!
お疲れの様子でしたので眠れて良かったです。
今の時期は気温の差などで体調を壊しやすいのでお体ご自愛くださいませ☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
付近を訪れた際、いつも重宝しています。
【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→9196円
マス様
先日もご来店ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
またこちらにいらっしゃった際は是非お立ち寄り下さいませ!
マス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
足元に疲れが出やすく、デスクワーク後のむくみや冷えが気になっていました。
不調がある部分はやはり痛いのですが、嫌な痛みではなくて気づいたらウトウトしていました。オプションでアロマを付けたのも正解でした。とても気持ちよかったです。
普段のセルフケアの方法を教えてくれたり、自分では気が付かなかった部分も丁寧に説明していただきました。
月に一回でも、定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございます。
【土日祝限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7524円
きょうこ様へ
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
ゆっくりお過ごし頂けたようでホッとしました。
是非またお時間ございます時にお立ち寄りくださいませ★
スタッフ一同お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
デスクワークの疲れがなかなか取れず、予約しました。
初めてでしたが、施術前のヒアリングから終わった後にストレッチまで教えていただき、とてもよかったです。
今度は、長めの時間で予約したいと思います。
【平日限定】揉燃ボディケア50分 7260円→5808円
り様へ
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
とてもお疲れの様子でしたのでまたお時間ございます時に是非お休みにいらしてくださいね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
り様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
2回目の来店でした。
足裏とボディケアをやっていただきましたがやはり足裏のマッサージが気持ち良すぎて寝てしまいました。
こちらは足裏マッサージで利用すると費用対効果が高いと思います。
また伺います。
【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円
オイラー様へ
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございます!
当店の手技を気に入って頂けて嬉しいです。またお疲れが溜まる前に是非お立ち寄りくださいませ☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
オイラー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
とても疲れがたまってたので、爆睡してしまいました!
スッキリ疲れもとれました。有難うございます!
さっちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
爆睡していだけてとても嬉しいです!
心身共にリフレッシュしていだけるよう、これからも努めてまいります。
さっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧な接客でリラックス出来ました。
また行きたいです。
みんころ様へ
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしていつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
リラックスできたようでホッとしました!
またお疲れが溜まる前に是非お休みにいらしてくださいね☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
みんころ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
説明がわかりやすく丁寧で。質問があったたらきちんと回答してくれてとてもよかったです。
横になってクッションを抱き抱える形になって施術を受ける姿勢がこう精神的にも解されるとともに体も癒されました
肩首が楽になりましたありがとうございます
また機会が合いましたら利用させていただきたいです。
おもち様へ
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の接客や施術について嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです。
横向きの姿勢での施術もお身体に合って良かったです。
またお時間ございます時に是非お立ち寄りくださいませ☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
おもち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
久しぶりの足裏リフレだったので弱めに施術してもらいましたが、ちょうど良い強さでした。次回はもう少し強めにしてもらって、またスッキリしたいです。
【平日限定】足裏リフレクソロジー80分 10780円→10241円
ちゃこねえ様へ
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりにご来店頂きありがとうございます!
力加減が合ったようで良かったです。
また辛くなる前に是非お立ち寄りくださいませ☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ちゃこねえ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
大変丁寧に施術して頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。
足裏整体リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥8030→¥6424
たけなか様へ
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの時はいつでもご利用くださいませ☆
次回もたけなか様にとってより良い時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同努めたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
たけなか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
体の疲れがピークになり、癒したくて伺いました。
前日の予約内容の確認から始まり、当日お店を出るまで終始丁度いい丁寧さで、大好きなお店になりました。
初めてで長い時間を予約したので、担当の方も大変だったかなと思いましたが、しっかりと私の体の疲れと向き合って下さりとても満足です!
寝つきの悪さに悩んでいたのが、施術中はもちろん、帰ってからお昼寝までできちゃいました!(数年ぶり)
スケジュールが読めない事をしているので、残念ながら次回の予約はせず帰りましたが、ぜひまた伺いたいなと思います。ありがとうございました!
【当日予約限定30%OFF】足裏リフレ&ボディケアセット110分14740円→10318円
あっちゃ様へ
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
施術後も眠れたようで良かったです。
またお疲れが溜まる前に是非お立ち寄りくださいませ☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
あっちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ルアンルアン ヨドバシAKIBA店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー