アキバヨドバシ内のリラクゼーション。場所柄高めなのか、予約は当日でも取れる。雰囲気もよく、接客も丁寧だか、個人的にはもう少し強めの施術をしてほしいと思った。
Ruam Ruam ヨドバシAKIBA店【ルアンルアン】からの返信コメント
くまさん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術の力加減につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お好みの強さを担当スタッフにお伝えくだされば、こまめに調整させて頂きますので
気兼ねなくお申し付けください!
くまさん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
初めての来店で足裏40分の施術を受けました。雰囲気も技術もとても良く、大変癒されました。疲れが溜まっていたので、定期的なケアが望ましいと、コースフリーパスを勧められましたが、時間的にも金額的にも今は難しく、その点は心苦しかったです。担当の方はとても印象が良かったので、また単発でもお願いしたいです。
【平日限定】足裏リフレクソロジー40分 6050円→4840円
おひるね様へ
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の雰囲気や施術がおひるね様に合って良かったです。またお褒めのお言葉も頂き嬉しいです。
また是非お時間ございます時にお立ち寄りくださいませ☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
おひるね様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めて伺わせて頂きました。
施術後は足が軽くなり疲れが取れました。
また利用したいと思います。
【土日祝限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7524円
N様へ
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
足が軽くなって良かったです!
また重くなる前に是非お立ち寄りくださいませ☆
寒くなってきたのでお体ご自愛ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
N様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
眼精疲労で頭痛があったため、ヘッドマッサージをお願いしました。施術後だいぶ良くなったので、また定期的にメンテナンスしようと思います。
【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→6688円
まお様へ
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ヘッドのコース、まお様のお身体に合ったようで嬉しいです。
どうしても目や頭の疲れは自覚しにくいのでまた近いうちに是非メンテナンスにいらしてくださいね☆
スタッフ一同まお様のご来店をお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
個室なのでゆっくり施術を受けられます。
隣がゴルフのお店なので、たまに声や音がしますが
寝てしまうのであまり気になりません。
また利用します。
【平日限定】足裏リフレクソロジー80分 10780円→10241円
めぐたん様
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
店外の音や声が気にならない程リラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
当店では快適にお過ごし頂ける様、耳栓のご用意もございますのでお気軽にお申し付けください。
めぐたん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
心地よいマッサージにいつも体のコリをほぐしてもらっています。
すぐ隣にバッティングセンターがあるのですが、あまり騒がしいという感覚はありません。静かな個室空間で、カウンセリングや力加減など必要事項以外のおしゃべりもなく、大変気持ちよく施術を受けられます。ありがとうございました。また伺います。
【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→8674円
ミドリ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
その後、体調はいかがでしょうか?
素敵な口コミありがとうございます!
今後もリラックスしてお過ごし頂けるように努めて参ります。
また是非お疲れを癒しにいらしてくださいね(*^-^*)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
ミドリ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
出張の時は大抵利用させてもらってます。強さも適度で、対応も丁寧です。ただ会計までの待ち時間が通路で座って待つのは、嫌がる人はいるのかも。
くまさん様
担当スタッフの施術の力加減や接客対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います!
また、貴重なご意見もありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
くまさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
残念ながら私には合わなかったです。最後のストレッチは気持ちよかったです。
【当日予約限定30%OFF】揉燃ボディケア70分 9680円→6776円
うさぎ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
今後もスタッフ一同、技術・サービスとも向上してまいります。
お疲れの際はまたのご来店をお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての利用です。丁寧な説明をして頂いたので安心して施術をウケられました。
丁度良い強さのマッサージでリラックスできました。
ユウコ様
この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けた事、お褒めの口コミも頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
最近はさらに寒さが増してきましたので、お身体を冷やさないようご自愛くださいませ!
ユウコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
急遽予約をしたのですがとても満足のいく施術でした!
【土日祝限定】抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→5445円
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
その後のご体調はいかがでしょうか?
満足していただけたようで良かったです!
またお疲れが溜まりきる前にいつでもご来店ください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初めてお伺いしました。
追加で足湯をお願いしたのですが、良い香りでリラックスできとても気持ちよかったです。
ヘッドスパも初めて受けたのですがとても心地よかったです。
【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→4840円
あ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミの投稿、大変嬉しく思います。
初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです(*^-^*)
次回は是非、ご案内させて頂いた揉捻ボディケアもお試しいただければと思います。
あ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
久々に利用させていただきました。
いつもながら、終わるとすっきりで癒されました!
noir109様
また、お忙しい中での口コミの投稿、大変嬉しく思います。
久々のご来店でとてもお疲れだったと思いますが、お身体スッキリされたようで良かったです(*^-^*)
最近夜は冷えやすくなってきておりますので、お身体お大事になさってください。
noir109様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
個室空間でのドリンクや足湯、施術。毎回癒やされています。価格は安いとは言えませんが、日々のちょっとしたご褒美としてオススメです。
偶然前回と同じ担当の方にやっていただけて良かったです。
めぐたん様へ
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです。
またご都合よろしい時に是非お立ち寄り下さいませ☆
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
仕事帰りに足のむくみとだるさを解消したく予約しました。
店内の落ち着いた雰囲気、清潔な個室空間、入店してすぐに癒されました。スタッフの方の応対も穏やかで丁寧、施術時間終了までゆったりと過ごすことができました。
力加減もまめに確認してくださり、好きなアロマオイルが香る中、足の疲れをしっかり取っていただきました。
またお願いしたいと思います。
【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→6688円
cat様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです♪
ゆったりとリラックスして過ごして頂けたようで良かったです!!
その後、体調はいかがでしょうか?
また、足のむくみや気になる疲れがありましたら、是非解消しにお越し頂ければと思います(*^-^*)
最近は季節の変わり目で夜冷えてきてますので、お体ご自愛下さい。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
cat様のまたのお越しをお待ちしております(^^)/
毎回力加減もちょうどよく、また部位ごとに強さを聞いてくださるので心地よくマッサージを受けられます。
最近不眠がひどくて困っていたのですが、施術後久しぶりにゆっくり眠れました。
夏の疲れもたまっているのでまた定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。
【平日限定】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→10868円
ミドリ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
またぜひお疲れを癒しにいらしてください♪
ミドリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
さっちゃん様
また、お忙しい中での口コミの投稿、大変嬉しく思います。
お疲れ解消のお手伝いが出来て良かったです(*^-^*)
さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
気付いたら寝てしまってました。
すごく気持ちいい時間でした!
あき様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
夜は冷えやすくなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
あき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
丁寧な対応と施術とても満足しました。
施術後足が軽くなりとてもよかったです。
また近くによることがあれば寄りたいと思います。
ニーヤン様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
足が軽くなって良かったです!
その後体調はいかがでしょうか?
こちらにいらっしゃった際はいつでもご予約下さい☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ちょっと疲れていたのドライヘッドスパをお願いしました。頭がすっきり軽くなったような、とても楽になりました。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。
まめちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
その後のご体調はいかがでしょうか?
すっきりされたなら良かったです!
お疲れが溜まり切る前に、是非ご来店ください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
昨日はありがとうございました。
しっかり解していただき、とても楽になりました。ただ、疲労が溜まりすぎたのか、まだ全快とは行かない気がするので、時間を見つけて定期的に伺います。
【当日予約限定30%OFF】足裏リフレ&ボディケアセット70分9680円→6776円
pi様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お身体が軽くなったなら良かったです。
定期的にケアすることで健康的な身体作りにつながるので、そのお手伝いができればと思います☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
pi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
今回も丁寧に施術していただき、とてもすっきりしました。
【平日限定】60分以上のメニューで5%OFF!組み合わせも自由にOK♪
N 様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
リラックスして頂けたようで良かったです!
またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね(*^-^*)
季節の変わり目に差し掛かってきましたので、体調を崩されませんようご自愛ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
N様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めてルアンルアンに伺いました
とてつもない疲れで、リフレ80分とオイルハンド20分をお願いしました。
リフレは丁度イタ気持ちいいぐらいの施術(たまに悪い箇所はさすがに痛い^_^)で気持ちよく、途中で寝てたような気もします
またオイルハンドもセラピストさんの長い指が私の大きめの手に合っていて、パソコンによる手の強張りが取れ、スムーズにタイピング出来るようになりました
すべて終わった後は血の巡りが良くなったのか疲れもすっかり取れてふわふわしてました ありがとう
帰り際に、普段なかなか初回では買わないのですがフリーパスなるものを購入してしまいました…^_^
再訪ありと思った方は、2回目からはフリーパスがお得だと思います
会社から自転車で5分なので、次回なるべく早めにまた伺います
【当日予約限定30%OFF】足裏リフレクソロジー80分 10780円→7546円
アイルトン様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
その後、体調はいかがでしょうか?
ゆっくりお受け頂けたなら良かったです!
またお疲れが溜まり切る前にいつでもご予約下さい☆
私たちもお身体のメンテナンスのお手伝いができれば嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
アイルトン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久々に伺いましたが、とても気持ちの良い施術で大満足です。
デスクワークが多く腰まわりの疲れが気になってる旨をお話したのですが、カウンセリング通り重点的にしっかりほぐしていただきました。
また初回来店時に希望していた通り強めに施術してくれたので、ありがたかったです。
こちらのお店はどの担当者の方もレベルが高いのですが、今回ご担当いただいたスタッフさんの施術はとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。
おはぎ様へ
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりにご来店、ありがとうございます!
お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
またお時間ございます時に是非お待ちしております☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
おはぎ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
とても久しぶりに伺いましたが、施術・サービスともに相変わらず素晴らしくて、疲れも取れ癒されました。またよろしくお願いします。
【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円
ako様へ
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉も嬉しいです。
またお時間ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今回は初めての方にやっていただきましたが、強さもちょうど良くサービスも素晴らしかったです。
またアロマも追加しましたが今回もいい匂いでした。
オイラー様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お力加減、ちょうど良かったとの事で安心しました!
アロマも気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
またお疲れが溜まり切る前にいらっしゃってください!
オイラー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
横向きで行う施術は初めてで、ちょっと戸惑いましたが、途中うとうとするくらい気持ち良かったです。
【平日限定】揉燃ボディケア50分 7260円→5808円
たむさん様へ
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の横向きでのボディケア、体験頂けて嬉しいです。
顔の圧迫がなくお休み頂けますので是非またご利用下さいませ☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
たむさん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
足裏リフレが目当てで来店しました。期待通り満足しました。
ヘッドスパはおまけ程度に考えていましたが、凄く気持ち良くてうたた寝してしまいました。
また来店したいです。
【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→7304円
せい様へ
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
遠いところからお越しいただけてとても嬉しいです。
ヘッドスパもせい様のお身体に合ったようで良かったです!
またお近くにいらした時には是非お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
体全体が疲れていたので、体がほぐれました!
気づいたら爆睡してました。
また宜しくお願いします!
さっちゃん様へ
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしていつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
爆睡ができて良かったです☆お体お疲れの様子でしたのでまた近いうちに是非お休みにいらしてくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今回すぐに爆睡しちゃいました。60分でしたが、それ以上に長く眠れたような気がします。力加減もちょうどよく、担当の方にも癒やされました。ご褒美にまた利用したいと思います。
ヨドバシの上の階なので、到着時間には余裕を持った方が良いと思いました。エレベーターがすぐこないので、なかなか乗れない。エスカレーターで行った方が早い。
めぐたん様へ
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりりお過ごし頂けたようで嬉しいです!
またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもめぐたん様にとってより良い時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同努めたいと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
めぐたん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
最初のカウンセリングからとても丁寧に接して頂き、また、施術中も強さが適切か、体勢が辛くないか等程良いタイミングで気にして下さり、心身共に気持ち良くなれました。
また身体の凝りが気になったら伺いたいと思います。
【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円
Rika♪ 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
心身共に気持ち良く過ごしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
今年は特に暑い日が続いていますので、お疲れをためないようご自愛くださいませ。
お疲れの際はいつでもご来店ください。
Rika♪様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ルアンルアン ヨドバシAKIBA店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー