4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ルアンルアン ヨドバシAKIBA店   >

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店

ルアンルアン ヨドバシアキバテン

• 東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAKIBAビル9F
  • 秋葉原駅徒歩30秒/ヨドバシカメラ マルチメディアAKIBA店9F

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ

前へ 4/8ページ 次へ

• 圭ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 07:47:39.0

リラックス出来ました。
    ヨドバシの中にあるので致し方ないですが、レジの会計の音が聞こえてきました。

【人気NO.2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980♪

圭ちゃん様

この度は当店のご利用有難うございました。

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

前回は肩周りのお疲れがあったようですが、その後いかかでしょうか?
    次回お時間あれば、是非お身体のコースも併せて受けて頂ければと思います。

店内の雑音に関しましては、当店耳栓のご用意もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました。
    圭ちゃん様のまたのご来店お待ちしております

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 20:45:11.0

足裏マッサージをお願いしました。
    とても気持ちよく至福のひとときでした。3月迄のキャンペーン料金で、大変お得で大満足です。初めて利用しましたが、また、伺いたいサロンでした。

【口コミ投稿限定】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥3726♪

pooh様

この度は当店のご利用有難うございました。
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

pooh様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後お疲れはいかがでしょうか?
    肩周りのお疲れがあった様なので、ボディケアもオススメです。

pooh様のまたのご来店お待ちしております

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 20:15:35.0

とても丁寧な対応です。
    ゆったり出来、気持ち良さから寝ていたと思います。鼾をかいたと思うので恥ずかしい思いです。
    終わった後は眼がスッキリした感を感じました。
    モミ返しもないですし、またお願いしたいと思いました。オススメです。

ヒロミ様

この度は当店のご利用有難うございました。

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

頭を刺激することによって、顔周りの筋肉が弛むのでお目元のスッキリ感にも繋がります!
    またこめかみあたりには眼精疲労に効くツボもありますので、ご自身でも是非押してみて下さい♪

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました。
    ヒロミ様のまたのご来店お待ちしております。

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 20:28:06.0

足のむくみがひどかったので予約して行きました。
    とても丁寧に対応してくださり、また特に辛い箇所などもきちんとヒアリングしてくださいました。
    足湯からストレッチまで充実したコースで、疲れがしっかりととれました。
    本当にありがとうございます!
    また時間が合えばぜひ行きたいです。

ももち様

この度はご来店まことにありがとうございました。
    また当店の接客サービスに高い評価もいただき、大変光栄です。

足のむくみが気になるということでしたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まりきる前に、お時間が合えばぜひご来店くださいませ!

ももち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 鈴乃木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 17:40:39.0

スタッフの方の接客が大変良かったです。
    足裏マッサージの強さ加減、ふくらはぎと足裏二回聞いてくれました。私、ふくらはぎ普通、足裏強め
    なので助かりました。こういうのなかなか言えなくて。
    施術も痛気持ち良かったです。

鈴乃木 様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ルアンルアンでは、お客様にリラックスしていただける「痛キモチいい」施術を目指し、
    力加減の調整には細やかな気配りを心がけております。
    担当がお伺いしたタイミング以外でも、もし力加減の合わないところがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

鈴乃木様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:48:32.0

60分のコースをリーズナブルに体験することができました。足の疲れとむくみがとれてよかったです。

ゆう様
    この度はご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます。

当店のリフレを受けて足の疲れ、むくみがとれて良かったとのお声、大変嬉しく思います。定期的なメンテナンスをする事で、疲れが溜まりにくい身体になると言われています。
    今月末までリフレ60分は半額キャンペーンをしておりますので、是非この機会にまたご利用下さいませ。

ゆう様のご来店をお待ちしております。

• たっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-11 16:52:48.0

9階に移ってから初めて来ましたが、
    足裏の老廃物、だいぶ取れました。

前と違うのは、リフレにストレッチが加わったことですが、
    個人的にはストレッチ分をリフレの時間に当てて欲しいと思いました。

リフレ+ストレッチ
    リフレのみ

選択出来ると良いと感じております。

それと以前にあったハンドトリートメント、あれば希望してたと思います。

総合的には、とても満足しています。

たっきー様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

足の老廃物がだいぶ取れ、満足頂けて大変嬉しく思います。
    ご要望があれば、ストレッチのお時間をリフレの時間に当てていく事も可能ですので、次回はお申し付け下さい。

また、以前あったハンドトリートメントは、ホットペッパービューティーには記載されてないのですが、メニューにございます。
    ホットペッパービューティーからのご予約の際には、お手数ではございますが、備考欄の所にハンドトリートメント希望の旨をご記入下さいませ。

たっきー様のまたのご来店をお待ちしております。

• 日凪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 15:45:02.0

ゴルフ用品売り場の中にありますが、中に入ると落ち着いた雰囲気で、周囲の音もそこまできになりません。
    今回は足のみの施術でしたが、目元、肩などにホットパックを当てて下さったりと、細やかな配慮が嬉しいです。

日凪様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

当店のウォーマーは小麦が入ったオリジナルです。
    じんわりとお身体を温めるので、リラックス効果も上がります。
    また、慢性的なコリは温めることで緩和しやすくなります。
    ご自宅でも時間があれば、ゆっくり湯船でお身体を温めると、
    日々の疲れが解消されやすくなるかと思います。

日凪様はお足の疲れが強いようですね。
    腰や股関節周りにアプローチしていく、ボディケアやストレッチコースも
    ございますので、是非お試しください!

ルアンルアン

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 21:56:17.0

横向きに施術するという初めてのスタイルだったのですが、凄い気持ちよかったです。施術前に問診もあり、説明もきちんとして頂けました。終わった後には簡単なストレッチも教えてくれたりと、丁寧で行って良かったです。ありがとうございました。

【OPEN記念★全身リラクゼーション】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥4980♪

ちーちゃん様

施術を気持ちよく受けていただけて、嬉しいです。
    ご自宅でのセルフケアも併用していただけると、よりお身体軽くなっていくかと思いますので、
    ストレッチもぜひお試しくださいませ♪

口コミのご投稿ありがとうございました。
    お仕事で疲れたときには、是非また当店にお立ち寄りください♪

• fkaiyouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 11:25:38.0

改装前から利用してて、今回の新オープンはとても嬉しかったです。スタッフさんは、皆さん優しく上手です。今回の担当スタッフさんの力加減が私の身体にとてもしっくりきてました。今から楽しみにしています。足裏角質ケアができなくなったのが残念なので、総合満足度4つにしました。

fkaiyou様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    fkaiyou様はお疲れを多く感じましたので、これからもほぐして、
    一緒にケアしていけたら嬉しいです。

角質除去のコースについてですが、ご用意しております。
    リニューアルオープンに際し、コース表記も新しくなり、
    現状は裏メニューのような形で、ご要望があればご予約承っております!

fkaiyou様の次回のご来店をお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 08:32:24.0

出張の仕事の合間に予約しました。
    接客から施術までホスピタリティに溢れ、本当に気持ちよく過ごすことができました。
    リフレクソロジーなのに、股関節やヘッドもしっかり刺激を加えてもらい、結果的に全身すっきりです。
    クーポン利用で半額だったため、今回に関してはとてもお手頃価格だと思いました。
    正規料金だったとしても、この内容でこのすっきり感なら、ご褒美で通ってもいいかもしれません。
    カーテンで個室になるので寛げるし、良いリフレッシュになりました。

さき様

この度は当店のご利用有難うございました。

接客、技術ともに満足頂けて大変嬉しく思います!
    末端から全身を刺激していくことによって、全身の力みが抜けやすくなり、スッキリ感に繋がるんです!
    3月末までキャンペーン価格ですので、是非またこちらにいらした時はお待ちしております。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• pさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 23:48:15.0

疾病のため、リラクゼーション関連を1年以上凍結していました。そちらが落ち着き、薬の負荷がかかったのか辛い日々が続いていました。セルフケアが限界になり、とにかく誰かに託そうと思って検索をしました。勤務後にギリギリでスミマセンでした。まるで君主になったような姿勢でケアを受けました。足裏はどの区もゴリゴリがあり、老廃物が溜まっていた様子。好転反応は2日後に、体調不良かと思いきやスタッフさんの言葉を思い出しまして一安心。痛みは1日では消えませんが、何をすれば緩和するかを見いだせたような気がします。ヘッドと足裏で上と下を攻めたのも良かったのかもしれません。少しではありますがリピート用のチケットを購入しました。あまり依存しすぎない且つサボらないための量です。次回はアドバイスにも記入されていました通りに、ボディ全体のケアもトライしてみたいです。また宜しくお願い致します。

【人気NO.2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥5000

p様へ

また、お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

その後の体調はいかがでしょうか。少しずつ身体が健康になるお手伝いができたら、と思っております。

また、機会がありましたらボディケアのコースもオススメです!当店の刺激は横向きでやっていくので圧迫感がなく気持ち良いです★

スタッフ一同p様のまたのご来店をお待ちしております!!

• swanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 21:14:55.0

2回目の施術。今回はストレッチをお願いしました。
    日本一身体が硬いと学生時代から言われてきてのストレッチ…
    関節も硬いし、私も息を吐きながら少しでも伸ばせればと限界に挑戦(^-^)v
    リラクゼーションで痛みに耐えるのはどうなの?と思ったりもしましたが、
    施術後は背筋も伸び、軽やかな体になりました。
    やはり甘やかすだけのマッサージも良いですが、ストレッチで正しい姿勢や自分では伸ばしきれない箇所をしっかり施術してもらうのも良いことなのかもしれません。
    次回は…もちろん!気持ち良い方をお願いします。

swan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    苦手なストレッチの限界への挑戦!その意識、素晴らしいです!

今回お受けいただいたストレッチのコースは、施術前と施術後の身体の違いが、特にはっきり分かるコースとなっております。
    また細かく力加減の確認を行いながら伸ばしていきますので、限界までの挑戦や、少し軽めに伸ばしたいなど、その日によって力加減を変えて受けてみるのはいかがでしょうか。
    もちろん、他のコースと交互に受けて頂くのも大歓迎です!

swan様のまたのご利用をお待ちしております。

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 19:44:25.0

目の疲れに悩んでいたので、人生初のヘッドスパ(60分)をお願いしました。

終えた感想としては、最高の60分でした…!
    中々、自分では解せない、力をかけることができないポイントをマッサージしていただき気持ち良かったです

担当していただいたお姉さんの絶妙な力加減とあたたかい手のひらで
    凝り固まった筋肉や溜まってた老廃物が流れたのか

施術が終わって身体を起こした時に
    肩より上が明らかに軽くなって感動しました。

あと施術後にフィードバックの時間があるのもいいなぁと思いました。前回別のコースを受けた時もそうだったのですが、言われて確かに…!と気付かされることがあって、目から鱗の気持ちです。

来月また利用させていただきますね!その時はまたよろしくお願い致します♪

りつこ様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき光栄です!

パソコンを使ってお仕事されることもあるということで目の周りやこめかみにお疲れが溜まっているようでしたので、
    今回は特にそのあたりを集中して施術いたしました。

また、フィードバックの時間でお伝えするアドバイスが、ご来店日以外にもご自分のお身体に気を配っていただくことに繋がったり
    お疲れの溜まりにくいお身体づくりに役立てば幸いです。

またお疲れ溜まりきる前にご来店お待ちしております。
    心を込めて、お疲れを癒せるよう施術いたします。

• nouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 16:29:40.0

自分的には「疲れを感じたら、すぐに行けるサロン」という感じで利用させていただいています。
    細かく様子を確認してくださりながら、ストレッチして貰えるので、気持ち良いです。

nou様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご利用頂いたストレッチ35分コースは、細かく力加減の確認を行いながら、しっかりと全身を伸ばしていきます。
    気持ち良いと感じて頂くことで、よりリラックスでき、施術の効果が高まります。
    今後も疲れを感じきる前にぜひご利用頂ければと思います。

nou様のまたのご来店お待ちしております。

• Assenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 23:33:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    とても気持ち良く大変リラックスできました。
    気持ちよすぎてウトウトしてしまったくらいです。
    身も心も軽くなった気がします。
    また、伺います。

Assen様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿も、いつもありがとうございます!

リフレクソロジーには、リラックス効果はもちろん、ストレス解消も期待できます。
    足裏のコースなのに、ストレス解消に繋がるなんて不思議ですよね。
    身体のお疲れだけではなく、心がお疲れの際もぜひご来店下さいませ。

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 08:21:00.0

リニューアルオープン後、初めて利用しました。地方から用事で来ていて色々疲労が溜まってきたので利用しましたが、丁寧な対応・説明、心地よい施術と大変癒され、後の道中も健やかに過ごせました。また、伺う機会があれば利用します。ありがとうございました。

ヒデ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店の接客・施術に癒されたとのコメントまで頂けて大変光栄です。

遠距離での移動は、それだけで身体への負担となります。
    お近くにお越しの際は、ぜひまたご来店くださいませ。
    ルアンルアン自慢のアジアン手技で、心を込めて施術いたします。

ヒデ様のまたのご来店をお待ちしております。

• さきぽぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 12:40:27.0

以前に何度か伺っていましたが、今回は久しぶりの来店でした。
    強めにとお願いした足裏整体はとても気持ちよかったです。帰り道足がとても軽くなりました。
    私が行った足裏の中ではこちらがトップです!
    また近々伺えたらと思っております!

さきぽぽん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います。

力加減も強めがお好きとのことでしたので、気合を入れて施術いたしました!
    帰り道に足が軽くなった!とおっしゃっていただける事が何より励みになります。
    ありがとうございます!!

まだまだ冷える季節ですので、また近々リフレクソロジーのコースでさきぽぽん様のお疲れを癒すお手伝いができればと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• みんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 22:20:31.0

足がだるくて伺ったのですが、スッキリしました。
    個室が広くてゆったりした気分で施術を受けられたのも良かったです。

みんご様

足がスッキリしていただけて嬉しいです。

リニューアル前はブラインドで仕切られてるだけだったので今、個室になってゆったりとした気分で施術を受けられて良かったとのお声とても嬉しく思います!

足裏60分コースは3月末まで半額キャンペーンですのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• takaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 19:21:26.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    力加減もちょうど良くて、バッチリでした。
    最後のストレッチも良かったです。
    来月また伺いますので、よろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥5000

taka様

この度は当店のご利用有難うございました。

ヘッドスパのコースをお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います!
    ストレッチは15分のコースからご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ♪

来月またお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿有難うございました。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 01:15:56.0

何度かお伺いしていますが、いつも癒されております!
    足裏をやっていただいたのは今回が初めてでした。
    施術中も痛いところはないかなど丁寧に声をかけてくださるので、こういうときに痛くても言い出しづらいわたしととしてはお伝えしやすく、大変ありがたかったです。
    ヨドバシの中で立地が良く、帰りにふらっと寄りやすく、本当に助かってます!
    翌日のすっきりした感じが爽快で、またお伺いしたいなーと思っています。

しほ様

いつもご利用ありがとうございます。

足裏は第二の心臓とも言われている場所です。
    なので刺激することによって、全身の血行が良くなり、ダルさや何となくの不調の改善に効果があります。
    お足のコースは3月末まで半額キャンペーンをやっておりますので、是非またお受くださいませ!

お忙しい中の口コミの投稿有り難うございました。
    ぜひまたお待ちしております。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 23:27:32.0

肩と首の凝りが辛かったのと夜時間が空いて予約が取れたので、来店しました。仕方ない事ですが、リラックスしている時に館内放送(閉店案内)が大きく聞こえてしまうのが、残念でした。
    マッサージ自体はしっかりやっていただき、良かったです。またお願いします。

みみ様へ
    この度はお忙しい中口コミを頂き有り難うございます。
    館内放送、申し訳ございません!できるだけゆったりとした時間を過ごして頂けるにはどうすれば良いか、検討しています。。。

これからもリラックスできる施術と接客を志して参ります
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 23:15:41.0

肩・首・頭など上半身が慢性的に凝っていて、いつも重たいのですが、マッサージでかなり楽になりました。強さも丁度良くて、とても快適でした。

みみ様

いつもご利用有り難うございます。

ドライヘッドスパのコースは頭周りを集中的に刺激していくので、頭や首肩のお疲れにも大変効果があります。
    お時間ありましたら、ぜひドライヘッドスパのコースにボディケア30分のコースもつけて頂くと、よりスッキリすると思います!

これからもみみ様のお疲れが少しでも軽くなるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• スーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 22:22:23.0

今回は「リフレとボディセット90分」と「ハーバルボール」、「オイルハンド」に「ヘッドスパ15分」をお願いしました。
    ボディとハーバルボールの施術中は気持ちが良くて寝ていたと思います。
    最初に気になる箇所などヒヤリングをしてくれるので、疲れている箇所を重点的に施術してもらいました。
    最後に簡単なストレッチや生活でのアドバイスもいただけるので、時々試しています。
    また、利用したいと思っています。

スーさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術もお身体に合ったようで嬉しく思います!

ボディケアでほぐし、ハーバルボールで全身の巡りを整えていけるので、デトックス効果も高いコースになります。
    まだまだ寒い日が続きますので、ハーバルボールはオススメです♪
    お身体のケアの方法などもお気軽にお尋ねくださいませ!

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-17 18:26:38.0

初めて利用しました。キャンペーン期間中ということで、お得な価格で施術して頂きました。膝から下が疲労で張っていたのですが、ほどよい力加減でほぐして頂き、スッキリしました。また機会があれば利用させてもらいます。

チェリー様

この度は当店のご利用有難うございました。
    お足のお疲れが溜まってたとの事なので、少しでも楽になるお手伝いが出来て嬉しく思います!
    お足のコースの他に、ストレッチのコースもスッキリするのでオススメです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ぜひ、またのご来店を心よりおまちしております。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 23:50:22.0

個室での施術で周りの雑音も気になりません。
    部屋にある手作りの冊子(?)もリラクゼーション情報や体のケア方法が満載でわかりやすかったです。
    また担当者の方も体の相談を親身に聞いてくださり、女性ならではの体の不調も安心してお話する事ができました。
    教えて頂いた自宅でのケアを続けつつ、また来店したいと思います。

のぞみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

足裏の施術では、自身で思っているよりもしっかりと体の不調が意識できるようになります。
    また、施術後はしっかりとご自宅でもケアができるようなアドバイスをさせて頂いております。
    今回のぞみ様のお悩みも少し軽くなったようでしたら何より嬉しく思います。
    ぜひ自宅でのケアをお試しくださいませ。

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 19:18:20.0

旅行中に行きました。疲れていたのでとてもリラックスできました。ありがとうございました!

ひろえ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで何よりです。

お受けいただいた足裏整体リフレクソロジーは、旅行でお疲れの足先から、すね・ふくらはぎまでしっかりとアプローチできるコースとなっております。
    また是非近くまでいらっしゃいましたら、リラックスタイムとして当店をご利用くださいませ!

ひろえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 20:35:06.0

凝っていることさえ忘れてしまうほどの肩こりなので、症状を自覚した時は何をやっても時すでに遅し。今年は寒さも一際厳しいせいか症状を自覚することも多く、先日は藁をも掴む思いで久しぶりにルアルルアルに駆け込みました。店舗が階を移動したのはだいぶ前とのことでしたので、かなりのご無沙汰だったのですが、スタッフのみなさんは昨日まで来ていたかのように快く迎えてくださいました。疲れが溜まりきる前に施術を受けるのが改善へのコツと、しっかり今後のアドバイスまでしていただき至福と感謝のひと時でした。今では自覚症状も少しずつ和らぎ、そろそろまた伺おうと予定を調整しています。

なお様

この度はご来店ありいがとうございました。

7階からのリニューアルで大変お待たせしまったにもかかわらず、覚えていてくださり、またご利用頂けて本当に嬉しく思います!

新しく出来たコースなどもありますので、ぜひお試しいただければと思います。
    お尋ね頂ければ、なお様のお身体に合ったコースのご提案などもさせて頂きますので、お気軽にお聞きくださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 15:09:29.0

前回オプションでやって頂いたヘッドスパがとても気持ち良かったので
    回数券を購入し、今回は満を持しての60分コースでした。
    アロマの香りとアジアンな落ち着いた雰囲気とヘッドマッサージで
    心身共癒されました。ありがとうございます。次回も楽しみにしております。

みー様

ドライヘッドのコースを気にいって頂けて大変嬉しく思います。

頭周りのお疲れは、目や首方の影響を受けやすく、知らず知らずのうちに固まってしまいます。
    なので、頭周りをほぐしてあげることによって、周りの筋肉の緊張もほぐしていくことができます。
    ヘッドマッサージはリラックス効果がとても高いコースになりますので、また是非癒されにお越しください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• swanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 07:34:58.0

初めての来店。
    これまで体験したことのないマッサージスタイルだったので半信半疑で施術をうけたのですが、こんなアプローチからのほぐし方もあったのか!と驚きと共に何とも言えぬフワフワした気分になりました。
    入店時、施術前後の様々な説明も丁寧で、施術中も小声で気持ち良い状態を邪魔しないように体位移動を促してくれて、至極の時間を過ごさせて頂きました。
    最後のストレッチで身体をシャキッとしてくれるので、メリハリもあって良かったです。
    早速、300分チケットを購入して次回の施術を楽しみにしています。

【OPEN記念★30%OFF】足裏整体×揉燃ボディセット110分 ¥12852→¥8980

swan様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

前回、お足とお身体がお疲れだったご様子なので、またお足お身体のコースを受けて頂ければと思います。
    また、全身の巡りを整えていくのもオススメなので、ハーバルボールやストレッチのコースもぜひお試しください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー