5. ルアンルアン ヨドバシAKIBA店   >

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店

ルアンルアン ヨドバシアキバテン

• 東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAKIBAビル9F
  • 秋葉原駅徒歩30秒/ヨドバシカメラ マルチメディアAKIBA店9F

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ

前へ 4/14ページ 次へ

• Weitingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 13:19:09.0

3回目ですが初めてボディマッサージの利用。
    荷物が重くて肩凝りがひどかったが、施術後帰り道にかなり重かったリュックも軽く感じてました。ずっと悩んでいた毎日寝起きの時の背中の痛みも、施術後の数日間、痛みを感じなかった!つらいところにしっかりアプローチできて、ありがとうございます!

Weiting様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ルアンルアンのボディケアも気にいっていただけたようですごく嬉しいです!
    痛みも少しやわらいだようで良かったです。

Weiting様は全身ガチガチで心配になりました。
    寒くなる季節は、お身体が冷えて、疲れや痛みを感じやすくなることもあります。
    辛くなる前にまたほぐしに来てください!

• ゆりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 08:58:10.0

疲れがひどくたまっていたので、ボディケアをお願いしました。細かく症状を聞いてくださり、親切なスタッフさんでした。終わった後は、体がとても楽になり、満足して帰ることができました。また、お世話になりたいと思います。

ゆりこ様

お疲れをしっかりとほぐすことが出来たようで当店としても大変嬉しく思います。

またお疲れがひどくたまってしまう前にご来店頂ければと思います♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またいつでもご来店お待ちしております!

• yocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 09:26:54.0

久しぶりのルアンルアンでしたが、やはりここ以上にリラックス&リフレッシュできるリフレは無いですね。心身ともにスッキリしました!遅い時間に長時間で申し訳なかったです。本当にありがとうございました!
    そしてカードが店舗ごとではなくなったのがとっても助かりました!(しょっちゅう間違えてしまっていたので…)

またよろしくお願い致します。

yoco様へ
    先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉を頂きましてとっても嬉しく思います。ありがとうございます!!
    遅い時間も是非お仕事終わりにでもまたお休みにいらしてくださいね★

yoco様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• kokoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 01:34:34.0

目の疲れがあったので、ヘッドスパ60分をお願いしました。
    目の疲れが取れただけでなく首から肩甲骨周辺までスッキリ軽くなりました!

ボディとの組み合わせもオススメしてもらったので、今度試してみます!

koko様へ
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お身体軽くなったようでとても嬉しいです。良かったです!!
    頭がスッキリすると世界が変わった気分になりますよね☆

次回は是非ボディと組み合わせてゆっくりお休みにいらしてくださいね★
    koko様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• はいちゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-06 00:52:25.0

毎回丁寧なカウンセリングとしっかりと疲れている部分を集中的にほぐしてくれるので大満足です。接客も素晴らしいです。

はいちゅう様へ
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂き大変恐縮です!ありがとうございます!!!
    これからもはいちゅう様のお疲れに合わせてリラックスして頂けるお店になるようにスタッフ一同精進してまいります。

はいちゅう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あらきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-05 23:14:56.0

クーポンでかなりお安く施術して頂けました。
    ヨドバシの中に入っているので他のお店の会話や店内放送が聞こえてきましたが、施術が気持ちよくいつの間にか寝てしまいました。
    施術前に頂けるハーブティーもとてもおいしく、カウンセリングも丁寧なのでまたぜひお伺いしたいです。
    ストレッチ、早速今夜からやってみようと思います(*^^*)

【★人気No.1★】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥4980

あらき様

施術中に他の音が気になる場合は耳栓のご用意もできますのでお気軽にお申し付け下さいませ♪
    ハーブティーやカウンセリングなど気にいって頂けたようで当店としても大変嬉しく思います!

またご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• MEGさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-05 22:37:13.0

とても丁寧で且つかしこまりすぎずに気楽にお話しできるのがとても良かったです。施術もとても気持ちよかったですし、適度に説明を入れながら進めてくれたのがちょうど良かったです。ヨドバシの中にあって外の店舗の音等が聞こえる環境なのでリラックスできるのかな?と思いましたが、不思議とあまり気にならないよう空間もインテリアもとても気がきかされているなと感じました。またお世話になると思います。ありがとうございました。

MEG様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ルアンルアンの施術がMEG様に合ったようで大変嬉しく思います!その後、体調は如何でしょうか?
    今回のリフレクソロジ0-のコースも人気のコースですが他にも様々なコースをご用意しておりますので、またお時間ございます時にご来店お待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミを頂きまして誠に有難うございました!!

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:52:05.0

毎回、施術やお店の雰囲気にとても癒されています

もり様

いつもご来店いただきまして、また口コミのご投稿有難うございます。

先日もとてもお疲れで、足も体もほぐし足りないく感じました(;´Д`)
    頑張りすぎるのもほどほどにされてくださいね。

気温が低い日も増えてきて、お身体がこわばりやすくなってきました。
    お疲れが溜まりきる前にほぐしにきて頂きたいです。

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 15:31:11.0

頭や肩の施術の強さは強めが好きなので丁度いいです。慢性の凝りがあるため中々取れませんが目元、肩首等少し楽になりました。
    相談にも乗ってくださり接客も良いです。またリピートしようと思います。

【平日限定!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452⇒¥6900

まぁ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お疲れが少し楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
    これから、どんどん気温も下がり冬が近付いてきますので、またハーバルボールもとてもオススメです!
    ウィートウォーマーの出番も多くなりそうですね!
    身体を温める【温活】していきましょう。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• しのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 15:42:13.0

いつも気付いたら眠ってしまっています。
    心地良く心も身体もリセットできる場所です。

【平日限定!】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452⇒¥6900

しの様

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスして頂けてるようで当店としても大変嬉しく思います!

より心地よい時間を過ごして頂けるよう精進して参ります
    またいつでもご来店お待ちしております!

忙しい中口コミのご投稿有難うございました!

• よっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-30 21:02:10.0

出張先で利用しました。セラピストさんの接客・技術ともにたいへんよく、満足しました。上京の折には、また伺います。ありがとうございました。

【★半額★平日17時まで限定★】揉捻ボディケア50分¥6372→¥3186

よっちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お近くにいらした時にまたお待ちしております☆
    よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 12:44:33.0

仕事終わりに伺ったのですが、とても気持ちよくリラックスできました!体の状態や歪みを説明していただけたので、自分では気付かないところを知れて良かったです。

【しっかり疲れ改善】揉燃ボディケア70分 ¥8532→¥5200♪約3300円引き

のん様

リラックスして頂けたようで当店としても大変嬉しく思います!

徐々に歪んでいったり重心が片方に偏って左右差がついてしまうことに自分で気付くのは中々難しいですよね…

ぜひまたお疲れが溜まりきってしまう前にご来店お待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 22:04:34.0

接客がとても良く、いつも気持ちよく利用させて頂いています。施術前後に頂けるハーブティーも美味しいです。今回は気に入っているヘッドをメインにやって貰いました。60分があっという間でとても気持ちよかったです。

りんご様へ
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、気持ち良く過ごして頂いてうれしく思います。ありがとうございます★
    ハーブティー、美味しいですね!スタッフも大好きなんです。

またお疲れに合わせたコースでお待ちしております。
    りんご様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 10:26:35.0

首の痛みが少し楽になりました。定期的にお願いしたいかも。

【全身解放コース】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥4980♪

たえ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

首の痛みが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    毎日のお仕事でどうしても疲れてしまう場所だと思いますので、ぜひ定期的にケアをしてお体を大事になさってください☆
    また、ボディケアコースには更に長い70分のコースもご用意しております。
    特にお疲れが溜まってしまったときには、ぜひこちらもお試しくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    たえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• フィリッポさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-27 23:48:50.0

足裏だけでなく、ふくらはぎまでの施術で、とても気持ちよかったです。最後にストレッチもしてもらえるので、すっきりしました。
    個室も落ち着けてよかったですが、ヨドバシカメラの店内放送がちょっと気になりました。
    全体的には、ゆったり過ごせて満足です。ありがとうございました。

フィリッポ様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    足裏整体60分コース、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    最後のストレッチが、スッキリ感をより強くしますよね!
    また、むくみや冷えが気になる方にもピッタリのコースですので、今回フィリッポ様に受けて頂けてとても良かったと思います。

一方で、館内放送の部分まで配慮が足りず、申し訳ありませんでした。
    耳栓もご用意しておりますので、次回はぜひお使いくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 23:02:50.0

どなたの施術でも満足ですし、親切で丁寧な対応にいつも癒されてます。
    ただ館内のアナウンスや外の声が聞こえやすく、そこがちょっと残念です。

【平日限定!】足裏整体x揉燃ボディケア90分¥10692⇒¥9900

そら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その様なお言葉を頂き、本当に嬉しく思います!
    これからもそら様に心身ともにリラックスして頂けるよう、より一層精進してまいります。

アナウンス等に関しましては、耳栓のご用意もございますので遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
    そら様のまたのご来店をお待ちしております。

• みもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 22:30:03.0

疲れがピークで辛くなり、会社帰りに駆け込みました。
    今回はドライヘッドスパを受けたのですが、頭・顔・首・肩を絶妙な力加減でほぐして頂き、とても気持ち良かったです。
    こちらのお店は初めてだったのですが、丁寧な接客と施術で大満足です。またお伺いします!

【★人気NO.2★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980♪

みも様へ
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりおやすみ頂けたようで良かったです!嬉しいです!
    ドライヘッド、気持ちいいですね、人気のコースです。

目や頭の疲れは中々気づきにくいのでこまめに休息ができると良いですね!

またお疲れが溜まる前にお待ちしております。
    みも様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

• しょこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 21:54:21.0

丁寧な接客・サービスでとっても癒されました!施術ももちろん気持ちよく、途中で寝てしまいました(笑)
    またリピートします!!

しょこたん様へ
    先日は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりできたようで良かったです。途中で寝っちゃって大丈夫です(笑)

ヘッドのコースは大体皆さま10分くらいでぐっすりなんです!
    リラックス頂けるのが一番だと思うので是非またお休みにいらしてくださいね★

しょこたん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• HXさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 17:55:48.0

接客も施術も非常に丁寧で恐縮するほどでした
    ゆったりとした雰囲気の中でリラックスできました

HX様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆったりとした雰囲気に感じて頂けてありがたく思います!
    HX様にとってリラックスできる時間であるようにスタッフ一同精進したいと思います!
    また疲れが溜まりきる前にお待ちしております☆

お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 14:10:44.0

施術と接客は丁寧でとても癒されました。アドバイスも頂けて参考になりました。他店の音が気になるので-1。

【★人気No.1★】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥4500

さおり様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

他店の音が聞こえてしまった事、申し訳ございません!!耳栓のご用意もございますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    さおり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 17:07:59.0

足裏60分をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、
    念入りにしていただく箇所も都度確認してもらいながらだったので満足度も高かったです。
    施術中も肩や腰、目を温められてすごくリラックス出来ました。
    施術後はどういう状態か、今後どうした方がいいかアドバイスも頂けて大満足でした!

ゆき様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。
    施術中はお休みいただいていることが多く睡眠中は体温が下がって身体がひえやすいので温めるものをご用意しています。
    お受け頂いたコースは当店の一番人気のコースなんです!
    ですが他にも様々なコースをご用意していますのでゆき様のお疲れに合わせたコースで、またご来店をお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 17:48:34.0

久し振りに行きました!
    前と同じ人だったので良かったです。
    前回と同じ施術してもらいリラックス出来てとても良かったです。仕事が不規則で寝不足気味なので、こめかみがやっぱり痛いです。でも、マッサージされて痛気持ち良く良かったです◎
    館内放送や他店の声が聞こえるので絶頂睡眠には至らずでしたが、心地好かったです!

えいちゃん様へ
    先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    リラックスできたようでほっとしています。
    不規則な生活は自律神経の疲労にもつながりますので、短い時間でもお休み頂ける時間が増えるといいですね!!

ヘッドのコースもクイックコースでも対応できますのでまたお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    えいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 20:53:20.0

ボディ50分+ハンド15分で力加減もちょうど良くリラックスさせていただきました。
    前回から少し間があいてしまったので、次回は早めにほぐしてもらおうと思っています。

もこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりにお身体のコースを受けて頂きましたが、ご満足頂けてよかったです。
    たまに直接刺激をするコースもいいと思います!

お疲れの蓄積を感じる前にまたご来店下さいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を御待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 08:56:33.0

とても疲れていたのですが、しっかりとカウンセリングもして頂き身体がほぐれました。マッサージ後は身体が軽く、熟睡することができました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

えみ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!

かなりお疲れでしたね。
    足裏もゴリゴリしていましたし、むくみもありました・・・
    リフレを受けて頂いてよかったと思います!
    次回はお身体を直接刺激していきますので、また違ったスッキリ感を体験できるはずです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:56:56.0

雰囲気もよく接客もよかったです

ryo様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。

また頭や眼のお疲れが気になる時は、ぜひご来店くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 09:15:48.0

うつ伏せにならずにできるリラクゼーションを探していてこちらに伺いました。
    施術スタイルや技術的には満足でした。
    今回は初回価格とポイント利用で安くできましたが、通常価格が料金が比較的高い印象で、もう少しリーズナブルであれば、次回も伺いたいと思いました。

【お疲れMAXには】足裏整体×揉燃ボディセット90分 ¥10692→¥8000♪

なお様

先日は初めてのご来店、ありがおうございました。
    横向きの施術や技術にご満足頂けて、とても嬉しいです。

料金に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
    お得に通っていただけるよう、コースフリーパスや2回目以降ご利用頂けるクーポンもご用意しておりますので、ご検討くださいませ。

なお様の次回のご来店をお待ちしております。

• ●さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 02:35:43.0

いつ伺っても感じの良い接客と的確な施術です!今回は左右差や肩首まわりのごりごり感に驚きつつ(笑)腰痛もすっきり解消でした◎駆け込み寺?サロン?としていつもお世話になっています◎◎

●様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もスッキリしていただけて、よかったです。
    いつでも駆け込みサロンとして、●様をお待ちしております!

あまりお疲れを溜めないように気を付けてくださいね。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 20:41:41.0

出張で秋葉原に宿泊したので、利用しました。とても丁寧に対応して頂いて、足裏マッサージの施術も大変満足できる内容でした。
    施術後は身体のだるさも幾分解消されたように感じました。
    また出張で来た際には寄らせて頂きます。

しょう様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    遠い所からご来店頂きうれしく思います。
    乗り物など長時間の移動したりすると足がだるくなっちゃいますよね、、、
    身体のダルさが少しでも解消されて良かったです!

またお近くにいらしたときには是非お休みにいらしてくださいね★

しょう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿有難うございました!

• ぷっちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 12:05:48.0

足のむくみが酷く困っており検索したらヒットしたので来訪しました。
    足裏をゴリゴリと痛くしてもらいたかった適度な痛みで指圧して頂け、施術途中から足が軽くなるのがわかりました!
    翌日にはさらに足が軽くなり、施術当日のみならず数日保つ素晴らしいマッサージでした。
    また秋葉原への用事がある際にはお世話になりたいなぁと思っております。

ぷっちょ様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    足が軽くなったようで良かったです!
    足が軽くなるだけで気分も軽くなりますね♪施術の当日よりも次の日の方がスッキリ感じることが多いんです。

また是非お休みにいらしてくださいね★
    ぷっちょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!!

• ちゃんぱるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 15:54:30.0

お店の雰囲気もよく、優しいスタッフさんに頭から足までしっかりと施術してもらいとても気持ち良くて楽になりました。リピート即決でフリーパスを購入したのでまた癒されに行きます

【★半額★平日17時まで限定★】揉捻ボディケア70分¥8532→¥4266

ちゃんぱる様へ
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お体楽になられたようで良かったです!ちゃんぱる様にとってほっとできるお店でいられるよう、日々精進したいと思います。

またお疲れが溜まりきる前にお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー