4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ルアンルアン ヨドバシAKIBA店   >

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店

ルアンルアン ヨドバシアキバテン

• 東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAKIBAビル9F
  • 秋葉原駅徒歩30秒/ヨドバシカメラ マルチメディアAKIBA店9F

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ

前へ 4/6ページ 次へ

• アキサバさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 12:35:32.0

何度も通わせていただいています。いつもていねいな接客と、ほどよいマッサージで癒されてます。

アキサバ様

いつもご利用ありがとうございます。
    アキサバ様は、足のお疲れ、特に冷え、むくみが気になりますね。
    回数券で定期的に通っていただけて有り難うございます。

より一層リラックスして頂ける施術と接客が提供できるように日々精進したいと思います。

この度はお忙しい中口コミを頂きまして有難うございました!また、近いうちにご来店お待ちしております♪

• nouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 11:56:26.0

会社からも駅からも近い立地と、ストレッチしてもらうのが好きなこと、予約も取りやすいこと等々から、回数券を購入して何度も通っています。
    けど、最近少し予約を取りにくいことがあるような???
    いやまあ、人気があるのは喜ばしいことですよね。

回数券のストレッチメニューに、オプションをつけて施術していただくと、かなりの満足度です。
    またスッキリしたいときには、寄らせていただきます。

nou様

いつもご来店有り難うございます。

ご予約に関しては、日によって込み合っている時間帯もあり、ご希望の日時で取れないことなどもあるかと思います。

ストレッチのコースはお身体がとてもスッキリし、実感しやすいコースになります。
    他のコースとも相性がいいので、是非色々なコースと組みあわせてみて下さい!

いつもお忙しい中の口コミ投稿有り難うございます。
    是非またご来店おまちしております。

• てぃあ氏さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-29 22:48:18.0

場所はヨドバシカメラの中と立地が良く、便利だと思います。 受付で笑顔で迎えて下さったので、疲れが癒されます。お陰様で、年末から取れなかった浮腫が少し楽になりました。有り難うございました。
    また東京に来た時に時間があればお願いします。

【口コミ投稿限定】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥3726♪

てぃあ氏様

むくみが楽になっていただけてとっても嬉しいです。
    足裏がほぐれることで全身の血行が改善されていきます。
    足のむくみにはもちろんですが、お背中まわりの疲れも
    流れやすくなります。
    定期的にほぐしてあげてほしいです。

東京にいらした時は、ぜひまたご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

ルアンルアン

• 椎葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:07:19.0

今回も丁寧に対応いただきありがとうございました。終わった後の頭の軽さには毎度驚かされます。また、特に何も喋らず何も考えず、ひたすらぼーっとできるので個人的にとても贅沢な時間が過ごせるところも好きです(笑)来月も楽しみにしています!

椎葉様

いつもご来店いただきありがとうございます。

椎葉様の口コミ、すごく嬉しい言葉です。
    忙しく過ぎていく日々の中で、
    頭と身体を休めていただける場所、
    ルアンルアンがそんな場所であるよう、
    もっともっと努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ルアンルアン

• ゆうひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 11:56:41.0

回数券利用、3回目の訪問でした。
    指名が出来ないので初回以外の2回はドキドキしながら
    伺ったのですが、毎回同じ方に施術していただけました。

初回はなんてフカフカなクッション!(横向きになって、
    抱き枕のようなクッションを持った状態で施術されます)
    なんてフワフワなブランケット!と思ってました。笑

押してくれる力はかなり強めでやってくれるんですが、
    所謂ガンガンマッサージという感じよりは癒し的な部分が
    強いので、自分を労わりたい時におすすめです。
    総合的に疲れがとれます。

個人的なおすすめポイントはオプションで足湯がつけられる
    ところです。ブーツの季節にも安心してお店へ行けますし、
    良い香りでほかほかになれます。

他のメニューも気になるので、少しずつ試してみようと
    思ってます。また近いうちに伺います。

ゆうひ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ルアンルアンではお身体に合った担当者がいましたら、無料で指名ができます!
    ご希望がございましたら、お申し付け下さいませ。またHOT PEPPER Beautyからの予約でも,
    備考欄にご希望の担当者を記入して頂ければ対応することができます。
    (担当者が休みなどで担当者が別になる場合もございます)
    ご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。

当店は痛気持ちいいと感じていただけるくらいの力加減で刺激を行います。
    リラックスすることでさらに身体は緩んでいきます。毎日頑張ってくれるお身体を
    ゆったりほぐすお手伝いをこれからもしていけたらとても嬉しいです。

ゆうひ様おすすめの足浴は、施術前に血行をあげていくことで、より筋肉も
    ほぐれやするので、私もおすすめです。特に寒い時期はいいですよねぇ。。。

ゆうひ様は最初のご来店時、ガチガチにお疲れが溜まってましたね。
    続けてメンテナンスしていただき、だいぶほぐれやすくなってきました!
    いろいろ試してみて下さいね。

嬉しい口コミありがとうざいました。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• spotlightさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 10:22:41.0

マッサージに大変癒されました
    回数券を買って、定期的に通っています
    強くお勧めします

spotlight様

癒されたとのお言葉大変嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスをして頂くことで、お身体のお疲れが抜けやすく、また溜まりにくくなります!
    spotigh様のお身体もそういった変化が出るよう、頑張っていきましょう!

本日はお忙しい中の口コミ返信ありがとうございました。

• さっちまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 20:09:46.0

今日は初めて利用させていただきました。
    心地良い時間ありがとうございました。
    とても気持ち良く、また日頃注意する点も
    丁寧に説明頂いて
    嬉しく思いました。駅近くなので、とても便が良く
    また直ぐに予約すると思います。
    早速回数券も購入しました。一緒に利用した息子も
    同じく直ぐに回数券を買っていました。

さっちまん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。

施術面・接客面ともに満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    回数券は、リフレクソロジー×ボディケア70分を選んでいただいたのでより気になる箇所を集中的に刺激ができます!!ご自身で気になる箇所があればお気軽にお申し付け下さいませ。また、前回ポイント利用でご迷惑をおかけして申し訳ございません。次回ポイント利用を行いますので是非オプションなどをご利用くださいませ。

駅から直通で来ていただく事が可能ですのでお時間あるときにいつでもお越しくださいませ。
    さっちまん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 16:20:52.0

心身とも疲れきっていたので、アジアンな雰囲気と優しいスタッフさん達のマッサージに大変癒されました。ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします!

みー様へ

先程はご来店誠にありがとうございました。
    美味しいもの食べれましたか??リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。

次回はドライヘッドスパですね!年中無休で営業しているので辛い時はいつでもお待ちしております
    お忙しい中口コミありがとうございました!!

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 16:02:29.0

いつもはリフレクソロジーなのですが、目の疲れを感じることが増えてきたため、ヘッドを試してみました。
    結果、とってもすっきりして気持ちよかったです。
    次回もまたヘッドでリラックスしたいと思っています。

もこ様へ
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ドライヘッドスパ、まだ新しいコースですが大変人気のコースになりましたー!

頭や眼の疲れは辛くなるまで気づかない事が多いので定期的にケアをしていくことで清々しく過ごしてくれるといいなあ~と思っています☆
    ヘッドのコースのみの時はオプションの足浴をお付け頂くと足元もポカポカになって気持ちいいので気が向いたら是非試してみて下さいね!!

近いうちにまたご来店お待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうがざいました!!!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 10:41:57.0

職場が近いことがあり、昨年から時々行かせてもらってます。
    今回は、仕事の移動時間の合間に行こうと思ったので、あまり時間がなかったのですが、肩甲骨周りが辛かった為、30分のコースでお願いしました。
    時間が短いので、基本辛いとこのみの施術でしたが、とてもリラックスできました。
    後ろに予定を入れていたのですが、横向きでの施術の為、メイクが落ちたりすることもなかったので助かりました。
    また、ネット予約の際に、男性・女性の希望を選べるのも有り難いと思いました。
    いつも次行くまでに期間が空いてしまって、また疲れがたまってしまうので、あまり空かないうちに次回は行こうと思います。

みーちゃん様へ

先日はご来店ありがとうございました!リラックスできたようで良かったです。とても嬉しいです。
    横向きの姿勢、圧迫感がなくて好評なんです。実はケガをされている方や体力が弱っている方の身体に負担をかけないように医療機関や介護の世界でも横向きの姿勢で施術したりするらしいです。

次は辛くなる前にお時間ございましたら是非お越しくださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております♪

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございました。

• nouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:40:36.0

回数券を買って、定期的に通っています。
    年末年始と慌ただしかったので、久し振り且つストレスと疲れを溜めてお邪魔しました。
    仕事のことでかなりアンダーだったのですが、気持ちに寄り添って、共感と癒しとお励ましと、明日への活力をいただけました。
    疲れの溜まっている身体ですが、aromaオプションとトークと施術とで少し軽くなって帰宅することができました。
    ありがとうございました、また明日からも頑張るし、疲れが溜まりそうなときにお邪魔したいです。

nou様

お仕事のお疲れやストレスを癒すためにルアンルアンを頼っていただけて大変嬉しく思います!
    オプションでお付けいただいているアロマもさらにリラックス効果をもたらしてくれますので、ぜひまたお試しくださいませ。

施術前より少しでも明るい表情でお帰り頂けるように、これからもスタッフ一同努力いたします。
    nou様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 京浜東北さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 14:04:48.0

手足の冷えがひどく、体全体がこりかたまっている感じがして辛かったのですが、終わったあとは、体がとっても軽くなり、本当にビックリしました。
    その日の夜も、いつもはどんなにお風呂であったまっても冷たかった足先が、ずっとぽかぽかしていて、これまたビックリです!
    どこに不調があったのか、家でできることはなにか、など、丁寧に説明していただき、非常に助かります。
    心も体もリラックスできました。

京浜東北様

この度はご来店ありがとうございました。

当店の施術をご満足頂けて大変嬉しく思います。

足は第二の心臓とも言われています。なので足裏を刺激することによって全身の血行を良くし、巡りを整えていくことができます。
    施術後のアドバイスも、京浜東北様ご自身が気になったことも、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 17:37:14.0

年末年始の疲れもあってか、足のむくみと張りがひどくてつらい状態で来店しました。ハーブティーをいただきながらハーブ足湯でまず温まってから施術開始。所々で力の加減もお声掛け下さりながら丁寧にマッサージしていただき、気持ちよくなりうとうとしてしまいました。追加したアロマもとてもいい香りでリラックスできました。終了後、つらかったふくらはぎの張りも大分柔らかくなり、足が軽くなりました。ストレッチも気持ち良かったです。ありがとうございました。

まゆ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

まゆ様の気にされていた、足のむくみや張りが軽くなったようで
    とても嬉しいです。
    うとうとしているとき、身体はリラックス状態になり、身体は緩んでいきます。
    ルアンルアンに来ていただいた時は、たくさんうとうとしてくださいませ!

冬は、身体が冷えて筋肉がかたくなりやすい時期です。
    つらくなる前にまた是非ほぐしにいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ルアンルアン

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 21:32:25.0

丁寧な接客で、終わった後も日常でできるアドバイスがありとても良かったです。

ひろこ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    施術終了後には、担当者が施術を通して感じたこと、また、オススメのケアをお伝えしております。何か気になることがあれば是非お聞きくださいませ。

今後もひろこ様に満足頂けるように日々努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。

• 赤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 00:29:46.0

調子の悪い部分などを確認しながらとても丁寧に施術していただき、心地良い時間を過ごすことができました。また近くに行くことがあれば寄らせていただきたいです。

【口コミ投稿限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥5000

赤 さま

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    デスクワークのお疲れには、ゆっくりと頭部をほぐしていくドライヘッドスパのコースがぴったりです。
    近くにお越しの際はぜひ、ルアンルアンでお疲れを癒しにいらしてください。

赤 さまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Assenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 22:02:58.0

40分のリフレクソロジーを受けました。
    いつもどおりとても気持ち良かったです。ただ、正月の暴飲暴食せいか胃の反射区が痛かったです。
    また、ストレッチをやってもらった時、体の堅さを痛感しました。自宅でもストレッチをやろうと思います。

Assen様

今回も満足頂けて大変嬉しく思います。
    リフレクソロジーは気付きにくい身体の中のお疲れにも気付くことができるコースですので、何となくの身体の不調にもオススメです!
    ストレッチのコースもお時間あるときぜひ受けてみて頂きたいです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• りょうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 22:07:55.0

3回目の利用でした。
    毎回違う方に施術して頂いて、どの方も丁寧にカウンセリングして下さり、次の日は体がとても軽いです。
    これからも継続して利用させて頂きたいと思います!

りょうた様

先日もご利用ありがとうございます。
    施術面・接客面に対して満足して頂けて大変嬉しく思います。
    またりょうた様の疲れを癒すことができて、また実感して頂けて幸いです。

今後も更なる向上を目指して努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。

• mkaz4さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 21:05:34.0

今回はボディとリフレの90分コースで施術してもらいました。丁寧な接客で気持ちよくサービスを受けられました。ちょっと残念なのはサロンが家電量販店内にあり、店内放送が常に流れて来ていて、少々騒々しく落ち着かないところです。それ以外は大変満足です。また利用したいと思います。

mkaz4様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

接客やサービスを満足頂けて大変嬉しく思います。
    館内放送に関しましては、せっかくのリラックス効果を損なってしまい申し訳ございませんでした。
    耳栓もご用意しておりますので是非お申し付け下さいませ。

今後もmkaz4様に満足頂けるよう努力してまいります。
    ぜひまたご来店をお待ちしております。

• そらいおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-03 11:53:00.0

首が辛かったので来店しました。おかげで、首も楽になりました。帰省した際にまた来たいと思います。

そらいおん様

先日は初めてのご来店、
    さらにお忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございました。

日々の勉強やPC作業で首周りにかなりお疲れが出ている様子でしたが、
    ドライヘッドの施術で少しでもスッキリしていただけて大変嬉しく思います。

また帰省などで東京にお戻りの際はぜひご来店くださいませ!

• のびおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-02 19:58:44.0

たまにあるヨドバシの館内放送が少し気になりましたが、お店の雰囲気は良く、リラックスすることができました。
    施術前後の丁寧な説明もとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【口コミ投稿限定】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥5000♪

のびお様

先日はご来店、また、口コミの投稿ありがとうございます。

定期的な館内放送で、リラックス効果を減らしてしまい申し訳ございません。
    お店自体の雰囲気は。気にいって頂けて大変嬉しく思います。
    耳栓もご用意していおりますので是非お申し付け下さいませ!

のびお様のご来店心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-01 11:57:49.0

ゆっくりたっぷり、しっかり解してくれるので大満足です
    駅から近いのも良いし、お気に入りです!

ねこ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。

大満足というお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    秋葉原のヨドバシ館内という好立地さにも気にいって頂けて幸いです。

ねこ様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• おうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 23:55:38.0

店内の雰囲気が良くリラックスできます。
    スタッフの方も対応もとても良いです。
    また利用させていただきます。

おうか様

先日は、ご来店ありがとうございます。

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    担当したスタッフも喜んでおります。

お忙しいとは思いますが、お疲れを感じきる前に是非ご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 17:54:40.0

施術も接客も大変満足しており、時間がある時によく利用しています。ヨドバシカメラの最上階にあるため、多少早めに着いてしまった場合でも、家電を見て時間潰しも問題なし。欲を言えば、施術中にヨドバシカメラの店員さんの接客会話が聞こえるのは、雰囲気を壊してしまう。

【復活★】温めてリラックス!ハーバルボール45分¥4968→¥3888♪

ヨシ様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術面、技術面ともに満足頂けて大変嬉しく思います。

秋葉原の駅近でなおかつヨドバシ館内という好立地な反面、周りの音や館内放送の音がリラクゼーションサロンとしての雰囲気を壊してしまっていること大変申し訳ございません。
    少しでもリラックスして頂けるよう耳栓もご用意しております。
    お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もヨシ様に満足頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 08:28:11.0

セラピストの方やお店の雰囲気もよく、リラックスすることができました。
    お陰様で疲れが軽減しました。
    是非また来店したいと思います。

【人気NO.1★32%OFF】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥5000♪

taka様

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    是非、疲れが溜まりきる前のご来店をお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• もーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 21:47:02.0

いつも通りとてもリラックスできて、
    施術も気持ち良かったです。
    最初の足湯、アイピローなど身体が温まって
    とても癒されます(^ ^)
    立地もよく予約もしやすいので、通いやすいと思います。
    店員さんは皆さん親切で、接客も素晴らしいです。
    また次回来店時は宜しくお願いします★
    お茶を飲んでる時に向かいのお店の人の視線が多少気になりました(^^;)

もーん様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術、接客ともに満足して頂けて嬉しく思います。
    足浴などで身体を温めることによって、更にリラックスしてお休み頂けるので、ご自宅でもぜひお試しください!

店舗の待合が通路に面しているために、人通りが気になる形になってしまい申し訳ございません。
    ご了承いただけると幸いです。

この度は、口コミの投稿有難うございます。
    これからももーん様に満足して頂けるように努力してまいります。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 19:42:09.0

雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧な接客をしてくださるのでいつも安心して通わせてもらっています。

いつも足裏のリフレクソロジーをお願いしているのですが、今回は併せてドライヘッドスパもお願いしてみました。最初は凝っていた為痛いところもありましたが、段々とほぐれてきたのか、後半は眠くなるくらい気持ち良かったです。

秋葉原のヨドバシの中で通いやすい場所にあるので、これからも定期的に通いたいと思います。

さや様

リニューアル以前からのご利用、有難うございます。

ドライヘッドスパが、さや様のお疲れに合うコースだったようで何よりです。
    ヘッドコースはリラックス効果も高いコースになるので、寝不足やリラックスしたい時にもオススメです!

また口コミの投稿有難うございました。
    ぜひまたさや様のご来店、お待ちしております。

• Assenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 17:19:32.0

25分の足裏リフレクソロジー を受けました。スタッフの気遣いも行き届き、施術の力加減も丁度良く、気持ち良くなりウトウトしてしまいました。
    また、利用したいと思います。

Assen様

いつもご利用ありがとうございます。
    また施術・接客ともに満足して頂けて、嬉しく思います。

足と身体のセットコースのご用意もございますので、お時間あるときにぜひお試しいただければと思います。

お忙しい中口コミの投稿有難うございました。
    これからもAssen様に満足して頂けるように努力してまいります。

• こんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 16:02:21.0

疲れたなというタイミングで来店(月1回)していますが、毎回疲れが解消され助かってます。
    また、施術方法も他より非常に丁寧でかつポイントを押さえられており、凄い効きます!種類が豊富なとこもおすすめです。

こん様

いつもご利用ありがとうございます。

こん様はいつも首・肩のお疲れが出ておりますね...
    お疲れを癒すお手伝いが出来てること、また、満足して頂けてることとても嬉しいです!
    オススメは、お疲れを感じきる前にメンテナンスをして頂けることです。
    疲れも感じにくくなってくると思います!!
    是非、お試しくださいませ。

こん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• アキサバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-21 11:04:10.0

施術前後にていねいに説明してくださるので、自分の気づかない疲れや不調がわかります。回数券を購入して定期的に通わせてもらってます。

アキサバ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも、重ねてお礼申し上げます。

慢性的なお疲れは、だんだん気づかなくなりますよね。
    当店では、ご自身の体を知るためにも、定期的なご来店をオススメしております。
    また、疲れが溜まりきる前にご来店下さいませ。
    次回のご来店、お待ちしております!

• kinedukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 07:29:33.0

今回は復活メニューのハーバルボールを体験しました。

冬の寒さに縮こまった体に、暖かいハーバルボールでじんわり温まっていき、施術が終わる頃には全身ポカポカ。血行も良くなって、凝りもすっきりです。
    また、ハーバルボールの香りにも癒されました。

いつもはボディケアが多いのですが、寒い時期はハーバルボールも織り交ぜていこうかと思います。

kineduka様

いつもご利用ありがとうございます。

また、ハーバルボールのコースをご利用して頂き、ありがとうございます。
    配合されている14種類のハーブには、血流・代謝を高めるものや免疫力を高める効果があると言われています。それらのハーブの力もありより体をポカポカと温めてくれます!!
    実感して頂けたこと大変嬉しく思います。

お時間ある際には、ボディケアのコースと一緒にハーバルボールを受けて頂けるとより疲れもとれやすくなると思います!

kineduka様のご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー