4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ルアンルアン ヨドバシAKIBA店   >

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店

ルアンルアン ヨドバシアキバテン

• 東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAKIBAビル9F
  • 秋葉原駅徒歩30秒/ヨドバシカメラ マルチメディアAKIBA店9F

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ

前へ 2/13ページ 次へ

• みほちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 14:20:48.0

笑顔で親切な対応でわかりやすく、施術も良かったです。
    又来たいな、と感じました。
    料金に関しては 初回は割引が効くのでお手頃ですが
    二回目の料金は 私にとっては 決して安くはないので
    間を空けてから 又行きたいな と思ってます。

【★口コミ投稿で半額★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726♪

みほちん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    施術や接客にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

2回目以降ご利用のお客様にも、ホットペッパービューティーにクーポンを掲載中ですので、またご来店の際はご利用下さいませ。

気温が急に低くなりましたので、風邪などひかないよう気を付けて下さいね。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    みほちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:42:00.0

リフレが気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    体のどこが特に疲れてるか教えてもらって、自分の体を少し気にかけないとと思いました。
    施術前後に出されたお茶も美味しかった。
    また近いうちに利用したいです。

【お疲れMAXには】足裏整体×揉燃ボディセット90分 ¥10692→¥8000♪

まりりん様へ
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    なかなか、ご自身のお疲れに気づけない。。そんなお客様はたくさんいらっしゃいます。

少し疲れたな、くらいで施術を受けて頂いた方が身体にとって良いことの方が多いんです★
    また疲れが溜まりきる前に是非お待ちしております。

施術の前後にお出ししているお茶は当店オリジナルのハーブティーで、販売もしております。
    なにか気になることがございましたら、いつでもお声がけくださいね!

まりりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 14:14:05.0

とても気持ちよく施術していただきました。
    家電量販店内にあるため、少し周囲の音は気になりますが、個室スペースはリラックスできる空間となっていました。
    コリがある場所やその対処法などを教えていただけたのも良かったです。

しー様へ
    先日は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    施術がお体に合ったようで良かったです。
    お疲れの場所は意外と気づきにくいところもあったりしますので、たまに全身ほぐしてあげると、とっても健康的ですね!!

周囲の騒音は、出来る限り気を付けていますが、、、耳栓もご用意しております。いつでもお声がけくださいませ。

また、お時間ございます時にお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございました

• のっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 13:22:55.0

いつもお世話になってます。
    施術中は痛気持ちよくてついウトウトしてしまいますZzz
    終わったあとは本当に足が軽くなるのが実感できます。

【平日限定!】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452⇒¥6900

のっぴ様へ
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミを頂いて、とても嬉しいです☆

足の疲れが取れるとアクティブな気持ちになれますよね!
    当店人気ナンバーワンのコースです。

またお疲れが溜まる前に是非いらしてくださいね★
    のっぴ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• cocotysさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 09:58:19.0

はじめて利用させてもらいました。
    受付のスタッフの対応もとても丁寧で好感が持てました。
    施術のお部屋も清潔感がありとてもリラックスできる空間にいざマッサージが始まるとあまりの気持ちの良さに寝てしまいました。それほど快適でリラックスできる空間なのです。
    足つぼの凝り具合からの改善アドバイスなどもあり、こちらに来て良かったと思いました。
    また、利用したいと思います。

【★口コミ投稿で半額★】足裏整体リクレクソロジー60分¥7452→¥3726♪

cocotys様

先日はご来店いただき、
    また、大変嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
    cocotys様にリラックスしていただけたこと、何よりも嬉しく思います。

お足裏の老廃物からも、cocotys様のお疲れが伺えました(>_<)
    ぜひまたお体のためにも、お体を労る時間を取ってあげてください!
    当店でも様々なコースをご用意してお待ちしております☆

お忙しい中、大変嬉しいお言葉をありがとうございました。
    cocotys様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• バリィさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-01 21:15:48.0

とても良い施術をしていただきました。リラクゼーションはだいたい同じ値段設定ですので、内容が良いルアンルアンはオススメです。

バリィ様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    年末に向けて何かと忙しい時季かと思いますので、ぜひ次回は長めのコースをお受け下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
    バリィ様のまたのご来店をお待ちしております。

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 19:22:38.0

すごくリラックスしまして、店の雰囲気もよかった。

【★口コミ投稿で半額★】揉撚ボディケア50分¥6372→¥3186♪

まゆみ様へ
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスできたようで大変嬉しく思います!!ありがとうございます!
    まゆみ様のお疲れに寄り添った施術を提供できるようにスタッフ一同精進したいと思います。

またお疲れの時には是非お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• マコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-01 11:29:21.0

横向きでの施術は初めてでしたが気持ち良かったです。自分では気づいていなかった凝りのポイントもあり、施術後はすっきりできました。

マコちゃん様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました
    スッキリできたようで安心しています。良かったです!

身体の疲れは気づきやすい部分とあんまり感じにくい部分があります。
    全身が緩んでリラックスして頂ける施術を目指していますので、またお時間ございます時にお休みにいらしてくださいね★
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    マコちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• こっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 10:29:01.0

足が疲れた時はこちらにお世話になってます。
    施術も丁寧でコリがあるところは重点的にほぐしていただけます。スタッフさんの対応もしっかりしているので毎回好印象です。また疲れたらお伺いします!

こっち様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、こちらこそいつもありがとうございます!!
    嬉しいお言葉を頂きまして恐縮です。とても嬉しいです!!!
    これからもこっち様にとってホッとできるお店でいられるようにスタッフ一同、身を引き締めたいと思います☆

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    こっち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• 未明さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 21:07:41.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でリラックスできました。また伺います。

未明様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂き、またリラックスして頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

これからお忙しい時期に入ると思いますので、お疲れを溜めこまないように気を付けてくださいね。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• ETさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 20:41:32.0

最初から最後まで丁寧な接客でとても気持ちよく過ごせました。友人から勧められたハーバルボールでしたが、想像以上に身体の芯から温まり、当日は夜まで温かく過ごせました。もちろん施術中もとてもリラックス&リフレッシュできました。ハーブティも美味しく、カウンセリング中の足湯も温かくて気持ちよかったです。今後も伺わせて頂きます。

【タイ伝統★】温めてリラックス!ハーバルボール45分¥4968→¥4000♪

ET様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミで、スタッフ一同感激しております。

ハーバルボール以外にも、ヘッドコースやストレッチのコースなど、色々なコースをご用意しております。
    ET様のお疲れに合うコースを見つけて頂ければと思います。
    次回のご来店もお待ちしておりますので、風邪などひかないようお気を付けくださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-28 19:00:15.0

フリーパスで利用しました!丁寧な接客で身体もしっかりほぐして頂きリフレッシュ出来ました!終わった後は身体がポカポカでした!自宅でのケアの説明もあり良かったです!また利用したいです!

すずか様

コースフリーパスをうまく使っていただき、とても嬉しく思います。
    好きな時に好きなコースで利用できるので、とっても便利ですよね。
    身体がポカポカしたとのことで、すずか様のお身体に合っているんだと思います!

またお疲れが溜まりきる前にご来店下さいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 12:15:52.0

気持ちよかったので眠ってしまいましたが、時折隣室から男性の大きなイビキが聞こえてきて目が覚めることが何度かありました。耳栓をお借りすれば良かったです。
    また帰宅後足を見たらアザができていてびっくりしました。
    施術前はアザはなかったと思うので、施術時にできたものかと…圧のかけ方は強すぎず程よかったので不思議です。
    アザは残念でしたが、またお世話になりたいと思います。

とら様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

隣席の音に対して、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    耳栓のご案内を徹底し、リラックスして頂けるように全員で努めていきます。

また、アザができていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    血流が急に良くなると、好転反応が出る場合がありますが、何かございましたら店舗までご連絡下さいませ。
    全員で技術を確認し、満足していただける施術ができるよう精進して参ります。

ルアンルアンヨドバシAKIBA店 店長 吉村

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 22:42:27.0

久方ぶりに利用させていただきました。
    自分では腰しか実感なかったのですが、様々な箇所を指摘・癒していただき大変スッキリしました。
    また近くに寄ることがある時には利用させていただきたいです。
    これからどんどん寒くなりますが健やかにお過ごしください。

ヒデ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、お気遣いのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

腰の他にもお疲れの箇所をお伝えできて、よかったです。
    慢性的になってくると、気付きにくくなりますよね。
    ご自身のお疲れを知るためにも、身体のメンテナンスは大事なんです。

またいつでも、お立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

• てるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 19:27:35.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。キャンペーンの説明を頂いて、フリーパスを購入しました。とてもお得だと思います。

てるちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    コースフリーパスもうまく使っていただいているので、とても嬉しいです。
    お疲れに合わせて、様々なコースを組み合わせられるので、かなり便利ですよね。

寒い日が続いておりますので、風邪などひかぬよう、お気を付け下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-24 16:57:13.0

店員さんの接客、お店の雰囲気、仕上がりすべて大満足でした!表を使って悪い箇所を教えてもらえるのでとても分かりやすかったです(^^)
    体のマッサージを横向きでやっていただけるのでメイク崩れを気にせず受けられるのもいいです。

【至福コース★30%OFF】足裏整体×揉燃ボディセット110分 ¥12852→¥8980

こと様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からルアンルアンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミにスタッフ一同感激しております!

横向きのボディケアはけっこう珍しいと思うのですが、体勢がとても楽なのでリラックス効果も抜群です!
    これから年末にかけて、お忙しい日が増えてくると思いますが、疲れを溜めこまないようにしてくださいね。

こと様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ぱすたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 16:12:41.0

力加減、対応良かったです。

ぱすた様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    お疲れが溜まる前に、またご来店下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 19:41:58.0

駅から近くて便利なので利用させてもらってます。丁寧な接客で安心しますし、個室対応の為、リラックスできるお店です。

しろくま様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    そして、いつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き恐縮です。これからもしろくま様にとってリラックスして頂けるお店でいたいと思います。

また、お時間ございます時にお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。しろくま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• いろはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-22 20:31:48.0

足が疲れていたので、口コミのよかったこちらのお店を利用させていただきました。
    ハーブ足浴に始まり、丁寧に足をマッサージしていただけ、とてもリラックスできました!
    上半身のストレッチをしてくださったのですが、私の体が固かったせいもあり、少し辛く感じました。
    でも、終わったときには全身の血行が良くなり、全身ポカポカで、気持ちよかったです。
    また、疲れがたまったときに伺いたいと思います。

【★人気No.1★】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥4980

いろは様

先日は当店をご利用頂き、また口コミのご投稿有難うございました。
    いろは様はお足がとても疲れていたのですね。
    リラックスして頂けて嬉しいです。

ルアンルアンでは、リフレクソロジーで内側から、さらにストレッチと指圧で
    外側からもアプローチして、よりお身体をほぐしていく手法をとっています。
    お疲れに合わせて、時間いっぱいお足の刺激をしていくこともできますので
    担当者にお気軽にご相談くださいませ。

お疲れが溜まりきる少し前にほぐして頂けると、よりお身体楽になります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:58:03.0

初回半額でサービスをしていただきました。帰ってからも体がポカポカしました。

AN様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!
    お体ポカポカになって良かったです。
    今回のコース以外にもポカポカになるメニューもございますので是非またお時間ございます時にお待ちしております☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    AN様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• みひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-19 19:19:28.0

初めて体験させて頂きました。
    とても親切に対応していただきました。

みひろ様

みひろ様に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

またお疲れが溜まりきる前にご来店頂ければと思います♪
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 12:54:47.0

ドライヘッドスパ60分コースをお願いしました。
    スーっと眠りに落ちてしまったのですが、目が覚めると頭も目もすっきりしていました。

もこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ヘッドスパはいつ寝たか気づかないくらいスッと眠れますよね!
    他のコースに15分プラスして頂くだけでもだいぶお疲れ楽になるのでオススメです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• サトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 15:34:30.0

以前から気になっていた店舗です。ヨドバシカメラ店内にあるためか、受付やアフターでお話しする際は通路にオープンな状態になります。
    足がかなりだるかったため、その辺りを中心にお願いしました。かなり楽になりました。
    前後に出されるお茶が美味しくて、購入を検討中です。

サトミ様

お店のつくり的に通路側にしか待合のスペースを設けることが出来ず申し訳ございません

施術後の効果を実感して頂けたようで良かったです!

ハーブティーはマンゴー風味で飲みやすく美味しいですよね♪
    気にいって頂けたようで大変嬉しく思います!
    ハーブティーは定期便もご用意しております!初回半額でお試し頂けて次回から10%OFFでご購入して頂けます!

特に何回お約束とかは無くお試し頂くには大変オススメしておりますのでぜひご検討下さいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 23:56:46.0

フリーパス利用。
    足裏リフレと肩凝りがひどかったので肩まわりを中心にほぐしてもらいました。

最初は店内の放送や、スタッフさんたちの話し声が少し気になりましたが、気持ちよさにいつの間にか寝ていました。

今度はヘッドスパも試してみたいです。

カナコ様へ
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    眠れたようで良かったです。ホッとしました。。。
    周りの音が気にならいくらいリラックスできる空間を目指していますが、、、耳栓もご用意していますので、いつでもお声がけください!

ヘッドスパも人気です。皆さまぐっすりです★

また、お時間ございます時にお待ちしております
    カナコ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております

• ホイミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 17:39:08.0

ボディケア50分+ヘッドスパ15分をお願いしました。
    しっかりほぐして頂いて、足先までぽかぽかになりました。

【全身解放コース】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥4980♪

ホイミン様へ
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    身体が温まったようで良かったです。ありがとうございます。
    これから寒くなるので、お身体の冷えに気を付けてくださいね☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ホイミン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 14:50:01.0

今回も丁寧で気持ちの良い接客をしていただいてありがとうございました。
    足裏とひざ下をマッサージしてもらって、途中、気持ちよくて寝てしまいました。
    やはり身体のダルさも翌朝違いますし、便通もよくなります。また利用させてもらいます!!

なっちゃん様へ
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを頂きまして、重ねてありがとうございます!!
    リフレクソロジーのコースは足の疲れだけではなくおなかの調子がスッキリしたり、ぐっすり眠れたりするのが魅力ですよね!
    なっちゃん様がまたゆっくりお休み頂けるような空間でいれるようスタッフ一同精進していきたいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

なっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• たっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-14 20:50:59.0

しっかりオイルで流してくれたので、
    スッキリしました。

たっきー様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    足元のスッキリ感を実感してもらえて、とても嬉しく思います。

これから、どんどん寒くなり、冷えやむくみが気になる季節です。
    お疲れが溜まる前に、またご来店くださいませ。

たっきー様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• トモコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-12 17:59:45.0

ヨドバシカメラの中なので、うるさいかなぁと心配していましたが、そんなこともなく、施術中はぐっすり眠れました。
    また機会があれば是非行きたいです。

トモコ様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ぐっすり眠れたとの事でほっとしています。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回受けて頂いたコースも人気のコースですが、他にも様々なコースをご用意しておりますので、またお疲れの時にはお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    トモコ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 12:46:36.0

マッサージを受ける前は、頭がスッキリしていなかったけれど、しっかりほぐしてもらって気持ちよく眠ってしまいました。足浴のオプションもつけて体の芯からあったまり一週間の疲れがとれて爽快でした!

【平日限定!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452⇒¥6900

しほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体スッキリされたようで、大変嬉しく思います!

ドライヘッドスパのコースは眼精疲労の他にも、寝不足などにも効果的なんです。
    足浴や足元のウィートウォーマーなども使って頂くと、身体が温まってよりお疲れもとれやすくなるんです!
    コースも色々と組み合わせができますので、ぜひ色々お試し下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    しほ様のご来店心よりお待ちしております。

• みくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 12:20:37.0

丁寧な施術でリラックスできました。

みくり様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?

前回はお身体のコースで頂きましかが、みくり様にはドライヘッドスパ60分のコースもオススメかと思います。
    ぜひお試し下さいませ!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    みくり様のご来店を心よりお待ちしております。

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー