仕事後、夜の予定までに空きがあり、先週末の旅行で歩き過ぎとても足が疲れていたので、前夜予約しました。結果、行って良かったです!いつもは赤羽店に行っていますが、職場近くの秋葉原店も今後は応急処置的にリラックスしに伺いたいと思えるほどとても気持ち良かったです。施術後は肩こり解消法の頭、肩、首のストレッチをいくつか教えて下さり親切でした。身体も心もすっきりしたので嬉しかったです。冬は身体が凝るので凝る前にルアンルアンに駆け込みたいです。
Ruam Ruam ヨドバシAKIBA店【ルアンルアン】からの返信コメント
LOCO様
いつもルアンルアンにご来店いただきましてありがとうございます!
身体も心もすっきりしていただけたとのこと、私達もとても嬉しいです!
LOCO様のおっしゃる通り、寒くなると体はかたくなりやすいです。
ご自宅でのケアと併せてルアンルアンもご活用下さい(*^_^*)
AKIBA店でもLOCO様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
水素吸入がしたくて、家から近いところ、定期使えて、すぐ予約取れる、遅くまでやってるところで探して見つけました。
ヨドバシの中なので、アクセスしやすいし便利です。
水素吸入の値段は一回が高いので回数券買い、比較的安くなりました。自宅で水素吸入機買うまで通うかな?
スタッフさんは新人さんみたいでわからないこと多かったですが、一生懸命でよかったです。
とりあえず回数券分通います。
★NEW★疲労回復・不眠改善におススメ★高濃度水素吸入60分¥9900→¥4400
あこ様
先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
効果を感じやすくする為にできるだけ高い頻度で来ていただくことをオススメしています。
ご自宅からアクセスしやすいということで良かったです。
当店では水素吸入機器の導入から間もない為、比較的予約も取りやすいと思います。
スタッフ一同、水素に関する知識をより一層深めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
秋葉原に用事があり隙間時間に利用しました。ふらっと寄っただけでしたがとても気持ちの良い時間を過ごせて大変満足でした。終わった後は凄く身体がスッキリして、その夜はグッスリ眠ることができました。普段は秋葉原に行かないのですが、また近いうちに行きたくなるほどの満足度の高い時間でした。
【新規限定20%OFF】揉燃ボディケア50分 7260円→5808円
ひな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体がスッキリしていただけて良かったです(*^^*)
心身の緊張が緩むと睡眠の質も上がるかと思います。
気温も急に下がってきましたので、体調はくれぐれもご自愛くださいませ。
ひな様のまたのご来店をお待ちしております!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
久しぶりのヘッドスパ気持ちよかったです。
今度は全身でお願いしたいです
【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分8360円→7942円
あーちゃん様へ
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ヘッドスパ、久しぶりに受けて頂けて嬉しいです!お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!
次は是非全身のコースでゆっくりしていってくださいね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
気持ち良くて爆睡してしまいました!
【平日限定】60分以上のメニューで5%OFF!組み合わせも自由にOK♪
さっちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
爆睡していただけて嬉しいです!!
心身ともリラックスしていただける環境を整えてお待ちしております。
気温の変化が激しいので、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
お忙しい中、クチコミのご投稿もいつもありがとうございます。
お店のまわりにゴルフのお店があり最初は音が気になりましたが、爆睡でした。ドリンクサービスやカウセリング、フィードバックもしてくれるので気に入っています。今回は家でできるストレッチを教えてもらいました。
今後も通い続けたいサロンです。
【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円
その後、体調はいかがでしょうか?
めぐたん様にリラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
当店は耳栓のご用意もございますので、周りの音が気になる際はお声がけいただけますと幸いです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
めぐたん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
体が楽になった
【新規限定20%OFF】足裏リフレ60分+ドライヘッドスパ20分11440円→9152円
きら様
先日は初めて当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
体が楽になったとの事で安心しました。
仕事柄長時間座り姿勢だと思いますので、筋肉がガチガチに固まり始める前に是非定期的にメンテナンスを続けてみて下さい♪
睡眠の質を上げる為にもドライヘッドのコースは前回より少し長めの方がオススメです。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
きら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
先日利用させて頂きました。
マッサージ中は力加減の確認を確認されるなど、
気持ちよくマッサージを受けることができました。
とても体が楽になったのとリラックスできだと思います。
【新規限定20%OFF】足裏リフレ40分+ドライヘッドスパ20分 9130円→7304円
ふっくー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
その後体調はいかがでしょうか。
気持ち良く過ごしていただけてとても体が楽になった、
とのこと、とても嬉しいです!!
お疲れに合わせて是非他のコースもお試しいただきたいです。
ふっくー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
とても気持ちよかったです!
【新規限定20%OFF】足裏リフレクソロジー40分 6050円→4840円
ふみ様
数あるリラクゼーションサロンの中からルアンルアンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。励みになります!
またお疲れの際には、是非ルアンルアンへご来店くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿もありがとうございました。
身体がそろそろ限界に達しそうだったので、急遽予約しました。とても気持ちよくあっという間でした。また伺います。
【新規限定20%OFF】抑圧解放ドライヘッドスパ40分6050円→4840円
つな様
お褒めの言葉ありがとうございます!
またお疲れが溜まりきる前に身体を癒しにいらしてくださいね(*^-^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
つな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございました。
立ち仕事で疲れた足がスッキリしました。
【新規限定20%OFF】足裏リフレクソロジー60分 8360円→6688円
もり様へ
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
足がスッキリしたとの事で良かったです。
立ち仕事の方はどうしても足への負担が強くなってしまうのでまたお時間ございます時にメンテナンスにいらしてくださいね★
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
もり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
毎月利用させて頂いています。
雰囲気も良く落ちつけます。
欲を言えばバッティングセンターなどの施設が近くになければもっと静かな空間が作れるなと思います。
オイラー様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
落ち着いて施術を受けていただけるよう、これからもリラックスできる空間づくりに努めてまいります。
耳栓などのご用意もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
まったく初めてで様子見のためにうかがいましたが、担当の方は大変ていねいにいろいろ教えてくださいました。
施術後の効果としては、直後はやはり全体的にリラックスした感じでしたが、その後は特に顕著な変化は感じられませんでした(良い意味でも悪い意味でも)。これは合計施術時間が70分と短かったためかもしれません。
【新規限定20%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→7744円
りきパパ様
先日は、当店に初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
お身体のお疲れはかなり溜まっておりましたため、こまめな水分補給をしていただき、どんどん老廃物を外に排出していただければと存じます。
次回はもう少し長い施術時間もお試し下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
りきパパ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
雰囲気も施術も大変心地よかったです
普段から強めの施術希望ですが、希望通りの強さで好みによって変えて頂けるとのこと.
事前の説明も施術中の声掛けもちょうどよく終始リラックスできました
きさママ様
先日は当店に初めてご来店頂き、誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたようで安心しました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
日頃の仕事や運動で疲労が特に溜まりやすいと思いますので、お時間がありましたら是非気軽に当店にお立ち寄りくださいませ。
メニューも幅広くございますので、お疲れに合わせて色々なコースを組み合わせて頂くといいですよ☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
きさママ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
先日は貴重なお時間ありがとうごさいました。
心身共にリラックスでき、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。担当してくださった方の笑顔はとても気持ちが良く疲れてる心を癒してくれる笑顔でした!!他のスタッフさんも雰囲気が良く居心地がとても良かったです!
足裏は、めちゃくちゃゴリゴリと施術して頂き気持ちがよく、体も思ってる以上に疲れてる事を実感しました!時間も早く過ぎてしまい、あっとゆーまでした!ありがとうごさいました!
また、お願いします!!
ほんまか様
その後、体調はいかがでしょうか?
お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!
今後もほんまか様がリラックスして頂けるように努めて参ります。
またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね(*^-^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ほんまか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
久々に予約しました。全身疲れてあちこち不調が出ていましたが改善された気がします。とてもリラックスできました。ありがとうございました。
頻繁に通えるお値段ではないので、また疲れた時、頑張った時の自分のご褒美で予約したいと思います。
あすか様
お褒めの言葉ありがとうございます!
あすか様がリラックスできたようで安心しております。
またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね(^-^)!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
あすか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
足裏リフレ40分+抑圧解放ドライベッドスパ20分のコースを選びました。
当日の時間変更にもご対応頂きありがとうございました。
足裏は前回気に入ったので今回も、ヘッドは友人からのおすすめで今回初でした。
ヘッドと言っても首.肩.鎖骨までほぐして下さるのでわりと広範囲スッキリします。
正直ヘッドスパも一瞬に感じるほど気持ちが良いので次回は長めのコースを利用したいです。
【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→8674円
。様へ
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのヘッドのコース、気に入って頂けて嬉しいです。
次回は是非長めのコースでゆっくりしていってくださいね★
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
。様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつものコースを選択。
しっかりとマッサージしていただきフィードバックもいただきました。
【平日限定朝活クーポン】★11:50までのご予約で全コース10%OFF★
オイラー様へ
そしていつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
またお疲れが溜まるころに是非お休みにいらしてくださいね!
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます
オイラー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました!
気持ちよかったです。
ゆったりと過ごせました
かよ様へ
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりできたようでホッとしました。お褒めのお言葉もありがとうございます!
またお疲れの際は是非ご利用くださいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
かよ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
上半身が凝っていたので急遽きましたが、とても気持ちよかったです!寝かけてしまうくらきでした…ありがとうございました!
さかい様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?
お褒めの言葉ありがとうございます!
他にもボディケアなどのメニューもございますので、
次の機会もぜひお疲れの際は当店をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
さかい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回も癒しの時間をありがとうございました(*μ_μ)
丁寧な対応と静寂の時間、適量の会話・・・ 心も体も満たされました。最後は趣味の話しにもお付き合いいただき 自分時間がより充実いたしました。今後ともよろしくお願いいたします☆
【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット110分 14740円→14003円
たつき様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?
お褒めの言葉ありがとうございます!
たつき様が心身ともに癒されたようで安心しております。
今後も充実した時間をお過ごし頂けるように努めてまいります!
またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね(*^-^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
たつき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
気持ち良くて途中寝てしまった
【新規限定20%OFF】足裏リフレクソロジー80分 10780円→8624円
こあら様へ
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたようで安心しました。
暑い日がまだまだ続きますのでお疲れの際はいつでもお休みにいらしてくださいね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
こあら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
久しぶりに行きましたが、変わらず落ち着ける雰囲気と施術で良い時間を過ごせました。
最初にドリンクやカウセリングをしてくれるのでそこも良い点です。フィードバックもしてくれます。
アロマが好きで毎回つけるのですが、以前のように施術のアロマが選べたらいいな。と思います。今のだと香りが分かりづらくて。
全体的には満足なのでまた行きたいと思います。
【平日限定】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→10868円
めぐたん様
いつもご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます。
良い時間を過ごせたとのこと、とても嬉しいです!
ルアンルアンではより快適な毎日を過ごして頂ける様、
お身体の今の状態やセルフケアなどもお伝えしております。
気に入っていただけて良かったです。
アロマオプションについてですが、少し前にルアンルアンオリジナルの
ブレンドオイルにリニューアルしました。
5種類全てが6~7種類の精油をブレンドしており、
複合的な香りと効能を施術にプラスしていただけるオプションです。
お悩みや目的に応じてオリジナルの香りを楽しんで頂けると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。
めぐたん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧に行っていただき施術もとても気持ちよかったです。
【新規20%OFF】足裏リフレ40分+ドライヘッドスパ20分 9130円→7304円
美樹様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(*^-^*)
その後体調はいかがでしょうか。
お疲れが溜まる前にお体のケアを続けていただけるとうれしいです。
ルアンルアンでも様々なコースがございますので、いつでもいらしてください。
美樹様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
指名なしで、初めて来店しました。皆さん親切丁寧な方でした。
足裏を中心にマッサージをしてもらいました。担当してくださった方も親切、丁寧でマッサージもすごく良かったです(大満足)。足が軽い軽い!マッサージをする前とでは全然違いました。
また、明日から仕事頑張れるって感じです。
とよちゃん様
満足して頂けたみたいで安心いたしました。
また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
お疲れが溜まりやすいと思いますので時間がある際は、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
とよちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
カチカチの躰をほぐしてもらいました。
日常に出来る簡単なマッサージも教えてもらったのでやってみようと思います。
【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→9196円
ヒカリ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
すごくお疲れということもあり、お身体が硬いところが多かったですね。
なるべく筋肉が固まらないように時間がある際は是非、意識してみて下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ヒカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ良かったです
体は軽くなったし、眠れましたし、可愛らしい方で癒されましたー
遠方の為、頻繁には来れませんがまたヨドバシに行く時は利用しますね
お値段がちょっと高いのが難点かなと…
あい様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます!
当店の施術満足して頂けて安心しました!
お身体も軽くなっていただけて良かったです!
ぜひまた秋葉原に来る機会がございましたらご利用頂けたら嬉しいです!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
あい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ヨドバシアキバの最上階にあります。立地からして安くはない値段ですが、満足いく施術をしてくれます。
くまさん様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます!
当店の施術満足して頂けて安心しました!
その後のご体調の方はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはいつでも当店をご利用くださいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
くまさん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
スタッフの方は、とてもやさしく丁寧な方でした。
ドライヘッドスパをやってもらいましたが、
睡眠不足の頭がすっきりしただけでなく、足のむくみが取れたのがびっくりしました。
dij様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉もありがとうございます!
施術も満足していただけて安心しました!
またお疲れの際には当店をご利用くださいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
dij様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
急な仕事で予定を変更したにもかかわらず、丁寧に対応いただき大変感謝しています。首肩がすごく楽になりました。ありがとうございました。
【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円
みほ様へ
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
首肩が楽になったようで良かったです。
またお褒めのお言葉も嬉しいです。こちらこそ大感謝です!
お仕事お忙しそうなのでお身体のメンテナンスにまた是非ご利用くださいませ★
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
みほ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
ルアンルアン ヨドバシAKIBA店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー