4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ルアンルアン ヨドバシAKIBA店   >

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店

ルアンルアン ヨドバシアキバテン

• 東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAKIBAビル9F
  • 秋葉原駅徒歩30秒/ヨドバシカメラ マルチメディアAKIBA店9F

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ

前へ 2/10ページ 次へ

• ●さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:22:11.0

ずっと気になっていたヘッドスパ60分を受けてきました。目の疲れがいつもあり、そこから首や肩も辛かったのがすっきりしました!!特に頭のマッサージは終わったあと指あとがついている?!ってくらい(笑)いつもお世話になってます!

【平日限定!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452⇒¥6900

●様へ
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘッドのコース、お体に合った様で良かったです。嬉しいです。
    施術後指の跡がつくのは、、だいぶむくみがあると思います。。。お疲れが溜まる前にまたゆっくりお休みにいらしてくださいね★
    ●様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    そして、いつもありがとうございます!!!
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!

• Assenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 14:03:27.0

リフレとボディの90分のセットを受けました。
    リフレは肩腰、内臓や目の辺りはかなりゴリゴリしていると言われました。
    普段から気になっている部分ばかりで、もう少し節制しないといけないと思いました。
    ボディは肩を揉んでもらうと、かなり固いのが自覚できるぐらいでしたが、終わった後はなんとなくすっきりし、軽くなった気がしました。
    また、簡単な腰のストレッチを教えていただいたので実践したいと思います。

【平日限定!】足裏整体x揉燃ボディケア90分¥10692⇒¥9900

Assen様へ
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。そしていつもありがとうございます!!
    当店の様々なコースを試して頂いていて感謝しています。
    自分自身の疲れって中々気づきにくい所もありますね。Assen様がスッキリできて良かったです。
    ストレッチも是非実践してみてくださいね☆
    Assen様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!

• ロータスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 11:49:12.0

毎回抑圧解放ドライベッドスパをしています。
    施術中、あっという間に寝てしまいます。

ロータス様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ドライヘッドスパのコースをお気に召して頂けているようで嬉しいです!
    ヘッドのコースはリラックス効果もあり、他のコースと組み合わせて頂くことで、お身体全体の緊張緩和にも繋がります。
    ぜひ色々な組み合わせもお試しください!

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    ロータス様のまたのご来店お待ちしております。

• ぽんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 01:33:58.0

他の方のクチコミにもあるように、施術中もヨドバシの放送が聞こえますが、そんなの気にならないくらい気持ちよく、うとうとしてしまいました。辛い部分や力の強さも始めに希望を聞いてくださるので、施術後は本当にスッキリです。
    スタッフさんも爽やかで、とても気分良く帰れました。またお世話になります!

【★人気NO.2★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4500♪

ぽんた様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ヨドバシの館内放送も気にならない位、気持ち良く過ごして頂き、スッキリして頂けて良かったです。その後体調は如何でしょうか?

また、体調がすぐれない時は対応させて頂きますので、ご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。

• nouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:22:44.0

一度、キャンセルをしてから間が空いてしまいました。
    でも、いつも安定の落ち着ける雰囲気と、優しく丁寧なスタッフさんのお陰で、疲れた身体を労ってもらえました。
    お値段的には、決して安くはないですが、この賑やかな立地にありながら、ゆっくりまどろめる環境は貴重なものだと思います。

nou様

そして、大変嬉しい口コミ有難うございます。

当店では、常に丁寧な接客を心がけて対応しております!

店内アナウンス等が流れる中、ゆっくりまどろめると言うお言葉有難うございます!!
    今後も、nou様がくつろげて、ゆっくりまどろめる環境をご提供出来るよう心がけて、またのご来店をお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

• だいきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-12 18:37:08.0

都度都度、力加減等聞いていただいて、とても気持ちよくスッキリしました。対応もとても丁寧で、ハーブティーもとても美味しかったです。ありがとうございました。

【☆組合せ自由☆平日17時まで限定☆】100分以上で20%off!

だいき様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    力加減もよく、とても気持ち良くスッキリして頂けたようで嬉しいです。

ハーブティーはフルーティーな仕上がりで、美味しく飲みやすくなっております。
    店頭で今月は、10%オフでハーブティーを販売しております。

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

• ○蛮蛮○さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:24:18.0

ベットでの施術では無いですが、抱き枕、ホットウォーマーなど色々出してくれるので、施術中気持ちよく寝てしまう事があります。
    施術後に、気になる箇所の普段やった方が良いストレッチなどのアドバイスも頂けて嬉しいです。

場所柄、館内アナウンスや他のお店の話し声が気になる時がありますが、気持ちいい方が勝ってあまり気になりません。

○蛮蛮○様

先日はご来店ありがとうございます!
    気持ち良くリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後体調はいかがでしょうか?

館内アナウンス等もあまり気にならなかったようで良かったです。

またお疲れが溜まる前にご来店をお待ちしております。

• moluさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 10:14:20.0

足裏マッサージが気持ちよかったです。強さもちょうどよく、ほぐれたました。
    個室のような感じになっていて、すごく雰囲気がよかったです。

【★人気No.1★】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥4500

molu様へ
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    くつろいで頂けたようで嬉しいです。ありがとうございます!!
    とっても疲れた様子だったのでその後スッキリしていたらいいなと思っています。
    お忙しそうだったのでお体に気を付けてくださいね☆
    molu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ことのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 08:32:12.0

初めてだったのですが、雰囲気もよくて半分くらい寝ちゃいました。
    また利用したいです!

ことの様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    寝ちゃって大丈夫です(笑)眠れるくらいリラックスして頂けたならば嬉しいです!
    足の疲れがスッキリすると全身軽く感じますよね!また、辛くなる前にお休みにいらしてくださいね★
    ことの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!

• きぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:43:16.0

とてもマッサージがよく、スタッフの人も好感が持てました。セットの案内がたくさんなければもっとよかった。

【しっかり疲れ改善】揉燃ボディケア70分 ¥8532→¥5200♪

きぬ様へ

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当店を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!

お疲れが溜まる前に、是非またリラックスしにいらしてください。

• Weitingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 23:14:59.0

施術、接客はとても丁寧で、気持ちよく休めました。
    ただお店はヨドバシカメラの中にあるため、施術中にヨドバシのアナウンスがよく聞こえることと、待ち時間に座る場所は売場に直接面することがやや落ち着けない。場所的にしょうがないことですね。その場所の割に施術ルーム内は別世界のようで良い雰囲気でした。

Weiting様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    気持ち良く休めたようで嬉しいです。
    館内放送、待合の場所などが落ち着けなく感じさせてしまい申し訳ございません。
    Weiting様がよりくつろげるになるように努めたいと思います。
    耳栓のご用意もございますので、必要でしたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ★
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。Weiting様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 18:45:26.0

身体の疲れが溜まっていたので、お伺いさせていただきました。ちょうど良い痛気持ち良さで足を刺激していただき、身体も心もリフレッシュすることができました。
    自分の身体についてのフィードバックもいただけるので、大変ありがたいです。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

ぽむ様へ
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リフレッシュできて良かったです。ありがとうございます!!
    足裏がスッキリするだけで気分も軽くなりますよね!
    ぽむ様、だいぶお疲れの様子だったので、またお疲れが溜まる前にお休みにいらしてくださいね☆
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 20:05:58.0

前回同様ハーバルボールをお願いしました。
    カウンセリングをしっかり行って頂けるので、施術の前に身体の悩みを相談出来ます。施術後も身体の悪かった部分をアドバイス頂けるのが有難いです。
    施術も丁寧なのでリラックスして受けることが出来ます。今後も利用しようと思います。

なお様

お忙しい中ご来店いただき、また、口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    その日のお疲れの状態については毎回お伺いしますので、
    気になる事があればぜひお気軽にご相談ください♪

急に気温が低くなったりとご体調崩しやすい時季ですので、お体ご自愛くださいませ。
    ハーバルボールコースはリフレクソロジーコースとの組み合わせもおすすめですので、
    ぜひそちらもお試しください☆

口コミのご投稿ありがとうございました。
    なお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 16:36:03.0

ボディの方は、ベッドの形状上、思うように指圧するのが難しいのかなぁ、、と思うところもあったのですが、ヘッドスパの頭への指圧がとにかく気持ちが良かったです。ググっと強めに押してくださって、寝まいと思っていたのに気がついたら寝てしまっていました。あと、接客がすごく丁寧で明るくて施術前後もよい気分になれました。ありがとうございました。

なつみ様へ
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    良い気分になれて良かったです!
    ヘッドのコースは不思議ですよね、寝ちゃうんです。でも、なつみ様が寝てスッキリできたならば良いなぁと思います。

なつみ様がいつ、いらっしゃってもくつろげる空間でいれるようにスタッフ一同精進したいと思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ADさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:54:34.0

心地よくほぐしていただきました。店舗の場所の関係で、ヨドバシカメラの放送が聞こえてしまうのはとても残念なくらい。アドバイスもいただき、満足しております。ハーブの入浴剤も効果あったように思います。ありがとうございました。

【全身解放コース】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥4980♪

AD様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

その後、お疲れ具合はいかがでしょうか?
    さっそく入浴剤も使っていただいたということで、とても嬉しいです。

館内放送に関しては、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    耳栓のご用意しておりますので、次回はそちらをお使い頂ければと思います。

また、お連れ様も一緒に来てくださいね!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 13:03:06.0

カウンセリングをじっくりしてから施術してもらいました。日頃のアドバイスもいただきました。好転反応で、頻尿になり、体もポカポカしています。ゴルフ用品売り場の前の椅子に座って待つのですが、マッサージを待つ人じゃないおじさんとしばらく座って待ちました(笑)マッサージ店の椅子です的な注意書があってもいいかもしれません。

【お疲れMAXには】足裏整体×揉燃ボディセット90分 ¥10692→¥8000♪

ゆみこ様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    好転反応が出たんですね。
    身体が健康に向かおうとしているサインですので、水分はしっかり摂って下さいね!

待合では、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    注意書き等に関しては、検討し対策を立てたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

ゆみこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 11:58:29.0

ヘッドのコースをお願いしました。とても気持ちが良くていつの間にか寝ていました。終了後はぼ^っとした感じになりましたが、翌日からすっきりしてきてとても快適です!混んでいて予約がとりにくいですが頑張って空いているときを探してまた行きたいです!!

【★人気NO.2★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980♪

まいこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ルアンルアン人気のドライヘッドコース、受けていただいて嬉しいです。
    スッキリ感が病みつきになるコースですよね!

夏の間は特に予約が取りにくくなっているかもしれません。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• はいちゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-03 09:16:18.0

お店も完全個室で清潔感があって良かったです。お店の方の接客も丁寧でした。事前に肩と腰を重点的にやって欲しいと伝えておいたので、力加減も含め、希望通りやってくれて良かったです。

はいちゅう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    横向きのボディケア、気にいって頂けてようでよかったです。

次回はリフレクソロジーとのセットコースですね!
    またリラックスして頂けるように頑張ります。
    ご旅行、気を付けて行ってきて下さい!

• ●さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 01:48:18.0

腰痛、冷えなどで体ががちがちな時にお世話になっています。いつも丁寧で、不調のクセ?も覚えていて下さり感謝しています。横向きの施術なのでいき苦しさもなく受けられます。また体のメンテナンスについて色々教えて頂きたいです◎

●様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日は、ボディケアでしたね。リラックスできましたでしょうか?
    腰がお辛い方にも、横向きのボディケアは大変オススメです!

またいつでもご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:56:25.0

数年ぶりに伺いました。雰囲気も相変わらず素敵で、大変リラックスでき、途中で思いきり寝てしまいました。
    終わってから全身がスッキリしたので、また時間が合えばお願いしたいと思っております。

しおり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    リニューアルしたヨドバシAKIBA店も気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    全ての席が個室になりましたので、よりリラックスして頂けるのではないかと思います!

ぜひまたお疲れが溜まったころにご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ムロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:21:58.0

かなり疲れがたまっていましたか個室でゆったりと施術を受ける事が出来ました。また定期的に通いたいと思います。

ムロ様

いつもご利用ありがとうございます。

個室だと隣を気にせず施術受けることができて、リラックス効果も高いと思います。
    夏の疲れはこれから出てきますので、お疲れを感じ始めたら早めにご来店くださいませ。

コースフリーパスもうまく使って、ムロ様に合うコースを見つけてみてくださいね。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• lilyfieldさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:38:12.0

丁寧に施術いただき、大変スッキリしました。
    初めての来店でしたが、スタッフの方々の対応も非常に良く、入りやすかったです。

lilyfield様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    人気のドライヘッドスパは、いかがでしたでしょうか?
    施術後の視界が明るくなる感じがとても好評のコースですので、またお疲れが溜まった際はご来店下さいませ。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 19:01:24.0

落ち着いたお店の雰囲気と丁寧な接客でした!また利用したいと思います。ありがとうございました。

【★人気No.1★】足裏整体(リフレクソロジー)60分¥7452→¥4980

ひとみ様

当店を気にいっていただけて嬉しく思います!

ひとみ様はお足裏のお疲れが大分あったご様子なので、より重点的にほぐせるリフレクソロジー80分のコースを是非お試しくださいませ!
    お足もよりスッキリできるかと思いますので、オススメです☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 07:14:32.0

とにかく接客が丁寧です。カウンセリングもしっかりやってくださって肩こりもだいぶ楽になりました。また次が楽しみです。ありがとうございました!

【しっかり疲れ改善】揉燃ボディケア70分 ¥8532→¥7000♪

ふみか様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    肩こり楽になって良かったです!!
    カウンセリングは毎回行いますので、その日の疲れや悩みなど、担当にご遠慮なくお申し付けくださいませ★

ふみか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

• がらぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-30 21:15:03.0

8月は立て続けに通っています。
    かなり強め希望なので、大変だと思いますが、きちんと強めでやってくれます。
    うつ伏せがないお店は初めていきましたが、これはこれでありなのかなー?と。
    うつ伏せの良さ、横向きの良さ、それぞれあるので、なんとも言えませんが、どうしてもうつ伏せで受けたい箇所がある!とかでなければ、良いかと思います。

がらぽん様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    定期的に通って頂いていて嬉しいです!!
    力の加減もその日の疲れなどに合わせていけるのでご遠慮なくお申し付けくださいませ★

横向きの姿勢ががらぽん様に合っているといいなあ。。と願います。。。

また、近いうちにご来店お待ちしております。いつもありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• しかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 20:21:59.0

最近あまり疲れが取れないので予約を確認すると60分なら可能だったので久しぶりに来てみた。
    いつもは90分以上なので、本当にあっという間でしたが、特に足の裏が軽くなりました!
    かなり効果はあったのですが、翌日にはもう足が重くなってきました…次回はもう少し期間を開けずに行きたいと思います!

【平日限定!】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452⇒¥6900

しか様へ
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しか様の足の疲れが凄すぎてビックリしました。。。もう重くなってしまったんですね。。。。

次回は是非長めのコースでゆっくり休んでくださいね☆

だいぶ疲れた様子だったので、身体にはくれぐれも気を付けてください!!
    しか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

いつもありがとうございます。口コミありがとうございました。

• 松井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 17:50:32.0

ここ最近で一番接客をうけたなぁと感じました!
    会社近くで、疲れすぎてお昼にうかがったのですが
    とてもよかったです。

松井様へ
    先日は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またお昼休憩の貴重な時間を割いてご来店いただきましてありがとうございます。
    当店を気にいって頂けたようで嬉しいです。ありがとうございます。

お受けいただいたボディケアのコースは横向きで施術するのでメークが崩れたりしにくいので女性のお客様にも好評なんです。一番短いコースですと10分からご用意していますのでちょっとした時間の合間にもまたご利用くださいね☆
    松井様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

• ビアンカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 14:28:22.0

今日は、抑圧解放ヘッドスパ60分を受けました。最初に体を温め、頭部、目のまわり、鎖骨の下のリンパのあたりまで施術していただきました(最後に上半身の軽いストレッチもあります)。施術中の心地よさはもちろんのこと、終了後は頭の疲れがとれて「抑圧解放」を実感できました。
    スタッフの皆さんは、笑顔で、声のトーンも落ち着いていて、疲れた身体にはそれも嬉しく癒されます。
    またうかがいます!

ビアンカ様へ
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    こちらこそビアンカ様に癒されていますよ!ありがとうございます☆

いつもお忙しくされているので、身体を壊さないように気を付けて下さいね!
    ビアンカ様にとって居心地の良いお店でいられるよう、スタッフ一同精進したいと思います。

また、お時間が空いた時にお待ちしております。お忙しい中とっても素敵な口コミをありがとうございました!

• コバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 06:50:04.0

初めて伺いました。雰囲気も良くお店の方の技術や説明も良くしてもらい満足です。時間が作れたらまた、伺いたいです。

コバ様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    コバ様に満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    今回のヘッドのコースも人気のコースですがお疲れに合わせて様々なメニューをご用意しております。

また、お疲れが溜まる前に是非またお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。

• みむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 03:32:06.0

両サイドは壁入り口はカーテンで仕切られるので落ち着きます。オプションで選べる足浴オススメです。足がポカポカした後にじっくり頭から肩辺りをマッサージ。あまりの心地良さに寝てしまいました。疲れを感じ始めたらまた行きたいと思います。

みむら様

先日はご来店いただきまして、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    みむら様はパソコン作業の時間が長いとのことなので、
    ドライヘッドスパはぴったりなコースだと思います。
    タイハーブの入浴剤を入れた足浴はデトックス効果も高まります。
    気にいっていただけて嬉しいです。

お疲れが溜まりきる前にまたほぐしにきてください。

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー