2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. クイーンズウェイ アトレ吉祥寺(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway アトレ吉祥寺

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ アトレキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-24 JR吉祥寺駅アトレ吉祥寺2F
  • JR・井の頭線『吉祥寺駅』より徒歩2分
    4.4

せいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 20:21:21.0

とても気持ちよくアロマの香りでリラックスできました。全身の浮腫やコリが取れスッキリしたお陰で、夜はぐっすり眠れました!しっかりと施術してもらえるのでそれなりのお値段にはなりますが、お店の雰囲気も変わらず良かったので自分へのご褒美としてまた伺います。

【11月限定】うるおい保湿オイル全身80分(施術65分)15,510円→14,300円

リラクゼーションサロン Queensway アトレ吉祥寺からの返信コメント

せいちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

夜はぐっすりお休みいただけたようで、とても嬉しいです。
    11月の寒暖差でお体も疲れやすくなっているかと思います。
    首の後ろを温めたり、お腹を温めてゆっくり休暇も取ってくださいね。

12月限定コースはご褒美リフレをクーポンで掲載しています。
    時間がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

口コミ返信ありがとうございました。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 店長岩田

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 07:02:01.0

丁寧な接客、施術で心地よくなりました

『デトックスリフレ』オイル50分+デトックスアロマ付(施術40分)

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:21:03.0

電車の音は少し聞こえますがあまり気にならず、照明が暗めでリラックスしました。デスクワークで眼肩腰が疲れていたのですが、終わった後は身体がポカポカして足が軽くなりました。先にハンドリフレをしていただきましたが、手に出ていたお疲れのサイン(ハリ)が足裏にも出ていたようで、このゴリゴリはこの部分が疲れてる...等とちゃんと教えてくださって終始丁寧な接客でした。また伺いたいです。

[口コミ投稿限定]ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

• のりださん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 09:14:09.0

いつもバタバタしていて、オイルの25分ですが、至福の時。。。いつも指名なしでお願いしていますが、どの方になっても毎回途中でぐっすり。。。次の日は全身が軽くなった気がします。今日のハンドも気持ちよかったです。今度セットで行きたいです。いつか50分とかお願いしてみたい。。。

のりだ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    至福の時とおっしゃっていただき大変嬉しいです。
    お時間がありましたらパウダーとオイルの組み合わせコースがオススメでございます。
    「至福の時」をご提供出来るよう引き続き努めてまいります。
    暑い日が続いておりますため体調を崩されぬようご自愛ください。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店

• namoca0314さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 16:35:37.0

疲れた脚がスッキリしました。また日時が合えば伺いたいです、ありがとうございました。

namoca0314様
    先日はクイーンズウェイアトレ吉祥寺店へご来店いただきありがとうございます
    お疲れのお足元が少しでもスッキリしたのなら良かったです

時期的にむくみや倦怠感が出やすい時期でもあります
    お身体の無理が無いようになさって下さい

またのご来店お待ちしております

スタッフ仲田

• ドリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:46:34.0

この暑さの不調で予約しました。

すべての反射区マッチして快調になりました。

笑顔が素敵で適切な接客でした。

有難うございました。

ドリー様

その後のご体調はいかがでしょうか。
    まだまだ暑い日も続いていますので是非またご体調を整えにいらして下さい。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 高野

• holoholoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 18:49:10.0

チェアでのボディケアをお願いしました。肩の痛みが強く、自分で回したり家族に少し揉んでもらったりしても一向に改善しなかったのですが、今回施術を受けてかなり解消しました。ケアを受けて、買い物して荷物を持って夕方帰宅すると「せっかく行ったのにもう疲れちゃった」になることも多いのですが、時間が経過してからも体のスッキリ具合が継続していて嬉しいです。お店の居心地も良かったのでまた伺いたいです。

holoholo様

お疲れが解消できたとの事大変嬉しく思っております。
    時節柄、エアコンなどによる冷えが原因でお身体が固まってしまいがちです。
    少しでもお疲れを感じた時にはまた是非お身体をほぐしにご来店ください。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 スタッフ吉野

• チカーノさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 17:12:10.0

久しぶりいきましたが、すごく力が強かったという印象が残っていましたが改めて力強さを感じました。足裏が硬くなっていて他の方だと感じにくくなっていましたがこんなに押されている感覚を感じるのは珍しかったです。また宜しくお願いします。

チカーノ様

先日はクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日も続きますのでお体に気をつけてお過ごしください。
    そしてまた吉祥寺にお越しの際は是非ご来店をお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 高野

• はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 13:28:27.0

駅ビルの中にあるお店です。電車の音が聞こえますが、間接照明で落ち着く雰囲気です。駅ビルのポイントがたまるのもいいです。シーツ等は使い捨てで清潔な感じです。
    今回は夏の疲れを癒す為に上半身のマッサージをお願いしました。上半身だけお願いしましたが、施術前に前身に手を振れて前身の様子を確認していました。リフレが有名ですが、それだけではないようです。
    実は私、酷い肩凝りが原因で、頭痛に苦しんでいました。が、来店以降、頭痛がおきていません。このまま、頭痛がおきなければいいなと思います。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5500円→5200円(施術30分)

はなこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後頭痛はいかがですか?
    肩凝りから背中や首も繋がって凝ってしまうと呼吸が浅くなったり、頭痛にもつながりやすいです。
    また連日の異常な暑さも自律神経を乱し頭痛の原因にもなったりします。
    是非、また辛くなる前に解しにいらしてください!

また次回、はなこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 福永

• ぺっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 09:19:26.0

オイルマッサージ25分、手のマッサージ5分をしていただきました。大雨でずぶ濡れで入店したのですが、タオルを貸していただきとても親切にご対応くださいました。
    技術、仕上がりを3評価にしたのは時間が短く物足りなかったからです涙。次回は長時間コースでお願いしたいです!

ペっぺ様

先日は雨お足元の悪い中当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後のお足元の調子はいかがでしょうか?
    気温が高く疲れが抜けにくい時期ですので、是非お時間見つけて
    長めのコースで疲れをとりにいらしてくださいませ♪

ペっぺ様にお会いできるのを楽しみにしております!

クイーンズウェイ アトレ吉祥寺店 担当 須田

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:27:49.0

台湾式足裏が大好きで、英国式は初めてでした。
    上が線路の駅ビル内なので、走行音や子供の泣き喚く声も聞こえましたが、お店が提供してくださるサービス、技術、空間はとても良かったです。
    途中から寝たので音も気になりませんでした。
    ほぼフラットになるふかふかソファー、アイピロー、アロマの香りを胸元に置いてくださる等、施術前後の声かけ以外黙々としてくださるのが良かったです。
    台湾式のようなゴリゴリ感はなくともパンパンだった足がスッキリ軽くなりました。

【7月限定】『涼やかリフレ』60分(施術50分)¥9,130→¥8,525

えりりん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価いただき大変嬉しく思います。

是非、お疲れがたまらない内にお越しくださいませ。
    心も体もリラックスできるよう努めてまいります。
    心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ アトレ吉祥寺店

[投稿日] 2025-07-24 14:42:10.0

昨日も、ありがとうございました。店内の照明が暗いのが、大好きです。入店してすぐ「休むぞ」スイッチが入ります。本当に心地よい強さで、味わいたいと思いつつ、もったいないのですが、少し眠ってしまいました。完全にリラックスできました。子どもたちは夏休み!!がんばります!またお願いします。

【平日12時~16時限定】オイルリフレ30+首肩10分(施術35分)5445円

いつも吉祥寺店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけるのが、とても嬉しいです。
    お子様達の夏休み、夏本番で日差しが強く体が火照ったり
    汗を沢山かくかと思います。

こまめな水分補給をして、楽しい夏休みにしてくださいね。
    ゆう様のお時間が取れましたら、またサロンへお立ち寄りくださいませ。

皆様のお体ご自愛くださいませ
    いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-21 20:56:51.0

丁寧にやっていただきリラックスできました。

【むくみ撃退リフレ】オイルパウダー75分アロマ付き(施術60分)

ねこちゃん様

先日はご利用いただきまして、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    ねこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ吉祥寺 長谷川

• ピノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:45:10.0

大手サロンなので、とても丁寧な接客で、安心してマッサージを受けられます。
    男性のセラピストさんでとても力があり、英国式の物足りなさもあまり感じる事無く程よい痛みでとても良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

ピノ様

この度は、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    お寛ぎいただけましたでしょうか?
    ピノ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ吉祥寺 長谷川

• 雅。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:56:50.0

急な予約で短めのコースでしたが束の間の休息、しっかりほぐして頂きました。久しぶりのマッサージで自分への良いご褒美になりました。
    帰りの靴を履くとき、むくみが取れていて靴がするりと入る瞬間が好きです(笑)またお伺いします!

雅。様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

靴を履く瞬間にスルッと履いていただけてよかったです。
    冷房による体の冷えで体内まで冷えてむくみやすくなっています。

体の中から温めるには生姜や香辛料を使ったものを摂取して
    代謝を上げてくださいね。

またお時間がありましたら是非サロンへお立ち寄りくださいませ。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店

• nalcyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:16:19.0

プロフェッショナリズムを感じる、適切な加減でした。適度な心地よさで時が経つのがあっという間でした。脚の施術でしたが、しばらく全身の気血の巡りが良い感じでした。

【アトレ吉祥寺店限定】パウダー&オイル60分(施術50分)8525円→8189円

nalcy様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お疲れが取れたようで良かったです。
    ぜひ、お疲れが溜まらないうちにお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• なぽぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 19:56:37.0

担当スタッフさんとても気持ち良く、リフレッシュ出来ました!
    技術は勿論でしたが、お話しの仕方や所作に至るまできちんとされている方だと思いました。
    延長をお願いしたときも、金額まで伝えて下さる方は初めてでした。
    ちゃんとしていて、信頼出来る人柄と確かな技術でした!

なぽぽん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高評価をいただき、担当したスタッフも励みになっています。

今後もお客様に信頼されて、確かな技術が提供でき
    吉祥寺店を利用してよかったと思っていただけるよう精進して参ります。

これからが夏本番になります。お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 店長 岩田

[投稿日] 2025-07-13 18:03:16.0

今回も長い時間ありがとうございます。
    足が本当に楽になり、気持ち良くリラックスできました。次回も宜しくお願いします。

ねこちゃん様

いつもクイーンズウェイ吉祥寺店をご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて本当に良かったです。

クイーンズウェイ吉祥寺店

• こつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 12:06:36.0

初めて伺い、足裏リラクゼーションを初めて受けました。
    入店から帰るまでテンポよく案内して下さってとても安心できました!初めてだったので短いコースを受けましたが、痛気持ち良く脚がスッキリしました。家に帰ってから足の裏が柔らかくて変化も感じました!アロマやお茶にも癒されたのでぜひまたお願いします!

オイルリフレ25分+10分季節のアロマ付き6050円→4840円

こつみ様

クイーンズウェイ吉祥寺店をご来店いただきありがとうございました。
    お足元スッキリされて良かったです。

クイーンズウェイ吉祥寺店

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 06:38:56.0

親切で気持ちよかったです。
    また行きたいです。

【ご新規様 吉祥寺限定】チェアボディ15+5分 3,226円→2,420円

まなみ様

クイーンズウェイアトレ吉祥店をご利用頂きありがとうございます。
    お体のコースは他にもたくさんございます。
    またお疲れが気になる時は是非またご利用ください。

クイーンズウェイアトレ吉祥店

[投稿日] 2025-07-04 21:38:58.0

昨日も、ありがとうございました。リフレクソロジーを受けた日は、深く眠れて、翌朝、二度寝の誘惑に勝てます。すっきり早起きして、家事、仕事、家事を終えました。あ、今から、本日3回目の洗濯物を干します。また、ゆっくり休ませて頂きに伺います。がんばっている自分に、最高のご褒美を、ありがとうございます!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

頑張っているご褒美に、クイーンズウェイをご利用いただけてとても嬉しいです。

毎日暑いので、熱中症には気をつけてくださいね。
    また、少しでもお疲れがありましたらサロンへお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2025-07-03 18:44:54.0

今回は、旦那の疲れが足にきてるかなと思い、予約をしました。浮腫もとれて家に帰って来たら、足が細くなって軽くなったと喜んでました。ありがとうございます!

【6月限定】むくみスッキリフットリフレ(オイル長め)75分(施術60)

ねこちゃん様

いつもクイーンズウェイアトレ吉祥店をご利用いただきありがとうございます。
    旦那様喜んでいただいて大変嬉しいです。

クイーンズウェイアトレ吉祥店

[投稿日] 2025-06-30 09:50:03.0

今回も長い時間ありがとうございました。
    とても足が楽になり、定期的に通いたいと思います。

ねこちゃん様

いつもクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    今月限定の涼やかリフレも始まりました!

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店

• まっきいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 21:52:56.0

店内は薄暗くてアイピローも使用できるので短時間でもリラックス出来ました。足裏とハンドをお願いしましたがやはりとても気持ちが良いし心身ともにスッキリしました。また行きたいです。

まっきい様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    心身共にスッキリしていただけて、とても嬉しいです。

フットとハンドを組み合わせていただくと相乗効果があり
    代謝アップに繋がります。

暑い夏を乗り切るためにも代謝アップしていきたいですね。
    ただいま、冷やしシリーズが始まっています。
    お時間ありましたら、是非サロンへお立ち寄りくださいませ。

口コミありがとうございました。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店

• らんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:54:53.0

とても丁寧な接客で、感激でした。施術も調度良い力強さで、しっかりとほぐしていただき、足がスッキリしました。またお願いしたいです。

【6月限定】パウダー&オイルフット50分(施術40分)7,315円→6,710円

らんまる様

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    この度は高評価いただき、とても嬉しいです。
    この時期のだるさやお疲れがスッキリされたとのことでよかったです。
    これからもっと暑くなり、ご体調を崩しやすい時期になります。
    ご自愛くださいますように。

クイーンズウェイアトレ吉祥店 西村

• AKIさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-28 16:23:19.0

急な施術内容の変更にも快く対応してくださり有難うございました。
    力加減もちょうど良く、身も心もリラックス出来る時間を過ごせました。また宜しくお願いいたします。

AKI様

先日はクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

気温が高い日が続いていて、気づかないうちにお疲れも溜まりやすい季節です。
    ヘッドの施術とフットリフレクソロジーを組み合わせるとより全身スッキリしやすくなりますので、是非試してみてくださいね。

またAKI様にお会いできるのを楽しみにしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 福永

• なぽぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 09:33:40.0

担当スタッフさんとても気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    気持ちが良かったので、久しぶりに延長をお願いしました。
    また、伺います。

なぽぽん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    その後のお疲れはいかがでしょうか?

今月は冷やしシリーズのフットとヘッドスパの限定コースがございます。

クーラーで体がダルく感じましたら、足裏を刺激して
    血流を促してあげてくださいね。

水分をこまめに摂取して、お体をご自愛ください。

またお時間がありましたら、是非サロンへお立ち寄りくださいませ

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 14:55:46.0

ごめんなさい
    お名前を忘れてしまいましたが、良かったです。

ちーちゃん様

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店にご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。

[投稿日] 2025-06-25 13:05:13.0

先日も、ありがとうございました。心底リラックスできました。疲れが取れました!また近いうちに、お願いします。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミもいつもありがとうございます。
    「心底リラックス」とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また暑い季節になると身体も疲れやすくなってしまうと思いますのでご自愛くださいね。

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-23 17:26:03.0

肩こりがひどかったので、組み合わせて来店しました
    肩を担当していただいた方、とても楽になり背中も肩もスッキリしました!ありがとうございます。
    リフレ担当していただいたスタッフさん、長い時間ありがとうございます!足の浮腫が酷く、夜が寝れない日が続いていましたが、チカラ加減も良く、とてもリラックスして半分寝てました。終わった後は身体がとても楽になり夜は寝れそうです!次回また予約いれさせていただきますので、宜しくお願い致します。

ねこちゃん様

先日はクイーンズウェイアトレ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました。

少しお休みいただけてむくみが改善されて本当によかったです。
    嬉しいご感想をありがとうございます。

是非またお体を癒しにいらしてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店

クイーンズウェイ アトレ吉祥寺(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー