5. クイーンズウェイ アトレ吉祥寺(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway アトレ吉祥寺

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ アトレキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-24 JR吉祥寺駅アトレ吉祥寺2F
  • JR・井の頭線『吉祥寺駅』より徒歩2分
    4.0

マサシゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:28:03.0

なんだか大変に疲れたので、以前から気になっていた「Queensway」さんにお邪魔しました。
    駅ナカの施設ですが、とてもリラックスできる空間です。時折、電車の音が聞こえて駅ナカであることを思い出すぐらいでした。
    施術の良し悪しは私にはわかりませんが、とてもリラックスできて疲れが取れました。
    予想するにとても高い技術を駆使されていると思います。
    正直言って、気持ち良くてどんな施術だったかすら覚えていません(笑)
    近いうちに、うかがわせていただきます。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)

リラクゼーションサロン Queensway アトレ吉祥寺からの返信コメント

マサシゲ様

この度はクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    とてもリラックスできて疲れが取れたとのこと大変嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:12:54.0

久しぶりに来ましたが、
    足裏で全身リラックスできました。
    マッサージの強さも希望に合わせて調整してくださり、気持ちよく施術を受けれました。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

• holoholoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:27:39.0

背術はとても気持ちよく、当日夜や翌日にかけてもスッキリした感じがあり良かったです。しかしながら、またがるチェアーの顔はめ部分が自分には合わず、顔周りがかなり痛くなってしまいました。また、終盤に隣のブースに入られた方の私語がかなり大きく、リラックスとはかけ離れた雰囲気になってしまったのが非常に残念でした(隣のスタッフの方もそのまま一緒にお話しされていたので)。

• ミサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:43:43.0

短時間でしたが
    丁寧な施術で少しコリがほぐれました。
    又、伺います。ありがとうございました。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

ミサ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    コリがほぐれたとのこと嬉しく思います。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店吉野

• ルミナスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:55:45.0

妊婦7ヶ月での利用です。
    マタニティのマッサージは中々ないので、こちらを利用させて頂いてます!ヘッドマッサージ中は、寝てしまう程気持ちが良かったです。

来店した日は少し店内が暑かったです。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)

ルミナス様

いつもクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ち良かったとのこと嬉しく思います。
    ゆっくりお休みいただけていたら幸いです。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店福永

• yunanmilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:19:21.0

初めて利用しました。時間がない中で、案内がスムーズで、力強い施術で満足でした。肩背中だけの予定でしたが、よかつもたので、その場で追加で足裏をお願いしました。
    出入口付近の席だと、外の呼び込みの声が割と大きく聞こえてリラックスできなかったのが、少し残念でした。

yunanmilk様

先日は初めて当店をご利用頂きありがとうございました。
    出入り口近くの席で、騒がしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で共有し、今後はこのような事がないように徹底してまいります。
    またお疲れを感じましたらいつでもお待ちしております。
    yunanmilk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• くぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 23:27:10.0

足が軽くなりました。
    駅くら近いし、また、利用します。

【4月限定】春アロマで免疫力アップ9251円→8668円

くぅ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    足が軽くなったとのこと嬉しく思います。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店池添

• tmmskさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:04:18.0

足のむくみが気になり、リフレを受けました。
    過去にも施術を受けたことがあり、安心して受けられました。
    ハンドリフレの強さもちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    足裏リフレは、時々痛かったけど、夢心地で受けることができ、終わったあとはスッキリでした。
    以前は、店の外でお茶をいただいていましたが、今回は着替え後、施術したチェアでいただきました。店内でいただくほうがゆったりできてよかったです。
    また違うコースも含め、リフレを受けたいです。

【4月限定】春アロマで免疫力アップ9251円→8668円

tmmsk様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    とても気持ち良かったとのこと嬉しく思います。
    ゆっくりお休みいただけていたら幸いです。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店池添

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:39.0

良かったです。

まい様

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店池添

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:40:03.0

リピーターです。いつもとても癒され、今回もとても良いリラクゼーションタイムでした。

ちーこ様

いつもクィーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけたでしょうか?
    リラックスしていただけていたら幸いです。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店佐藤

• ノンチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:42:17.0

オイル25分プラス10分をお願いしました。
    2、3日前から脚がつりやすく、怪我をした訳でもないのに、前夜からは痺れも出たので整形外科に行こうか迷いましたし、年齢的に、血管の病気等等色々と気になりましたが、取り敢えずは以前に伺った事のあるこちらの店舗に予約を入れました。時間変更の相談等、受け付けにいた方も細やかな配慮をしてくださり安心感の中、施術が始まりました。
    担当の方の丁寧なカウンセリングど、しっかりしたテクニックで「痛気持ちいい」時間を過ごせて満足です。
    ただ、痺れ感や張った感じは一回で完治とはならないので、近々また伺いたいです。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

ノンチャン様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    安心感を持って過ごしてくださり、嬉しく思います。
    何か気になる事があれば、何なりとご相談下さいませ。
    ぜひまたお疲れをとりにいらして下さいませ。
    ノンチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    また丁寧な口コミ投稿もありがとうございました。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• こばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:34:07.0

いつも施術をお願いしています。とてもお上手で、体調や不調で困っている箇所を聞きながら、その辺りを丁寧にほぐしてくださいます。今回はハンドリフレも少し施術していただきましたが、とてもリラックスできたので、次回はハンドもコースに組み入れたメニューでお願いしようかなとも思いました。施術が終わり次の予定の為に歩き出した時、姿勢良く足取りが軽くなったように思いました。ありがとうございました。

こばちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけ大変嬉しいです。
    次回はハンドリフレもぜひおためしくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店福永

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:35:50.0

とっても気持ちよくて寝てしまいました!
    起きると足の疲れや頭痛がスッキリなくなっていて嬉しかったです。自律神経のツボ?が固かったと言われ、ここ最近の不調はそれだったのかなーと思いました。
    30分ほどの短時間コースがあるのも嬉しいです。少し時間が空いたらきっとまた行きます!

ナオ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    お休みいただけ嬉しく思います。
    またぜひお越しいただけることを楽しみにしております。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店池添

• Tweetyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:28:13.0

妊娠中に何度も伺い、今回は出産前最後に伺いました。
    臨月になり寝つきが悪くなっていたところ、こちらに伺って夜はぐっすり眠れるのが不思議です。
    最寄りの駅より吉祥寺の店舗の広さとスタッフの方の技術力の高さが好きでこちらに伺っています。
    出産したらしばらく行けなくなりそうなのが悲しいですが、またよろしくお願いします。

Tweety様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    当店を気に入って通ってくださり感謝申し上げます。
    またご来店いただけることを楽しみにしております。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• あるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 15:44:48.0

いつも丁寧に施術していただいてありがたいです
    雰囲気もよいので癒やしとして利用できます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです

あるちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 07:38:38.0

初めて利用させていただき、丁寧な接客と施術でとても気持ちが良かったです。
    チェアボディの時の施術自体はとても良かったのですが、お部屋が店内入口に近いためか、予約無しでいらしたお客さんの大きな声が気になってしまった点が少し残念でした。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    とても気持ちがよかったとのこと嬉しく思います。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• cozyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 06:09:06.0

かなり久しぶりに利用しました。しっかりとほぐしていただき、とてもすっきりしました。気持ち良かったです。また利用します。

cozy様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    すっきりされたとのこと嬉しく思います。
    お疲れも軽減されていたら幸いです。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• hyakunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:16:52.0

ツボに詳しく満遍なくほぐしていただけました。
    指圧がちょうど良かったです。

hyakuna様

この度はクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    力加減が合ったようで嬉しく思います。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• ブレントさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:10:11.0

丁寧な対応で、足のむくみや気になるツボを指摘いただき参考になりました。
    終了後、身体もポカポカ温まり、リラックス出来て良かったです。

ブレント様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけ嬉しく思います。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• アーサーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:40:38.0

初めてうかがいましたが、若い明るい感じの良いスタッフの方が施術して下さり、力加減も幅広くて強くして欲しいところ、弱くして欲しいところ全て対応して下さいました。お話も楽しくて心身ともにスッキリしました!

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分7513円→6930円(施術50分)

アーサーママ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    心身ともにスッキリされたとのこと嬉しく思います。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• はるかまにあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:30:46.0

とてもリラックスできて、スッキリしました。サービスのハンドマッサージもとても気持ちよかったです。担当の方の手がとても温かく、柔らかくて、心地よかったです。
    私はフェイシャルのコースをお願いしました。かなり凝り固まっていたようで、施術中、ゴリゴリいっていました。コリがほぐれてスッキリしました。
    最後に現状を教えてくれて、改善するためのアドバイスもしてくださって、たいへん参考になりました。
    また違うコースを試してみたいと思いました。

はるかまにあ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    スタッフの手の温かさを誉めていただきありがとうございます。
    とても嬉しく思います。はるかまにあ様を担当させていただいて、
    身体もお疲れが出ているなと感じましたので、他のコースもご案内させていただきました。
    色んなお疲れに合わせたコースをご用意しておりますので、ぜひ色々とお試しくださいませ。
    はるかまにあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• トリッシュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:27:07.0

初めてだったのですが、とても気持ちよくて寝ちゃいそうになりました。すごくリラックスできて終わったあとも体がすっきりして良かったです。

トリッシュ様

先日は当店を初めてご利用頂きありがとうございました。
    お部屋のコースはプライベートな空間で、よりリラックスしてお受け頂けるかと思います。
    お身体も、すっきりしたと言って頂きとても嬉しく思います。
    当店はお疲れに応じて色んなコースもご用意しております。
    ぜひまたリラックスしにお越し下さいませ。
    トリッシュ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• スエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 13:57:14.0

むくみがスッキリとしました。足の状態に合わせて施術して頂き、力加減も好みの強さで対応してくださるところが好きです。ありがとうございます。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)

スエ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また丁寧な口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。
    むくみがスッキリとした言っていただきとても嬉しく思います。
    これからもスエ様に満足頂けるように励んでまいりますので、
    お身体や、足がお辛い時はいつでも当店をご利用くださいませ。
    スエ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• rindo39さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:19:51.0

いつも海外に飛行機で長距離移動なので、ふくらはぎが重くなるとお世話になっています。どなたが担当でも、接客も技術も高く、研修制度がしっかりされてるとおもいます。
    また、行きます!

rindo39様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもrindo39様に満足頂けるように、接客も技術も精進してまいります。
    またふくろはぎがお辛い時はいつでも当店をご利用下さいませ。
    rindo39様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:58:26.0

上半身の疲れが溜まっていたこととむくみが酷かったため、施術をお願いしました。おかげさまで大変心地のよい時間を過ごすことができました。またお願いします。

【リピート率No.1】パウダー&オイル50分)(施術40分)+首肩10分8096円

なおこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    大変心地の良い時間を過ごすことができたとおっしゃって頂きとても嬉しく思います。
    またお身体がお辛い時は、いつでも当店をご利用くださいませ。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。
    なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• タイタイママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:33:07.0

力加減もちょうど良くとてもリラックスできました。
    スッキリと体が軽くなった感じです。また行きたいです。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8316円→7900円(施術50分)

タイタイママ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    リラックスでき、身体が軽くなったと言って頂きとても嬉しく思います。
    当店はフットやヘッドスパのコースだけでなく、身体を直接揉むボディや
    オイルのコースもございます。ぜひお疲れに合わせて色んなコースをご利用下さいませ。
    タイタイママ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• にんにくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:05:55.0

駅ナカとは思えないくらい店内は静かで落ち着ける雰囲気です。
    施術はとても気持ち良くリラックスできました。また伺いたいです。

にんにく様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのこと嬉しく思います。
    おやすみいただけていたら幸いです。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• みやさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:32:33.0

明け方に足をつってしまう事が多く、改善したくてこちらに伺いました。心地良い刺激でリラックスでき、下半身が軽くなりました。むくみ解消なども丁寧に教えてくださって、ありがとうございました。

みやさん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    心地よい刺激でリラックスでき、下半身が軽くなったと言っていただきとても嬉しく思います。
    下半身が全体的にむくむ時は、お部屋でゆっくりとくつろげる太ももまで施術するコースも
    ございます。ぜひお疲れに応じて色んなコースをお試しくださいませ。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    みやさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• mobさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:58:19.0

最高に気持ち良かったです。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

mob様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    最高に気持ちよかったとのこと大変励みになります。
    クイーズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• Nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:10.0

満点

Nana様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    満点の評価を頂き大変励みになります。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

クイーンズウェイ アトレ吉祥寺(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー