3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ランド ネイル 博多(LAND)   >

LAND-NAIL-博多

ランド ネイル ハカタ

• 福岡県福岡市博多区綱場町6ー9 プログレス・スペース7F
  • 中州川端駅徒歩4分/呉服町駅徒歩3分/バス停土居町・蔵本徒歩1分

りんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:21:02.0

詐術も丁寧で仕上がりの美しさに感動しました。特に爪を整えてくださる所では、色々な角度から確認いただき綺麗な形に仕上げていただきました。ずっと爪の形がコンプレックスだったので、今回綺麗に整えていただいて本当に嬉しかったです。担当者さんの名前がわからなかったのですが、また利用したいです!!ありがとうございました。

りんぼ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    りんぼ様にとっても喜んでいただけて
    嬉しくて幸せな気持ちでいっぱいです\(^o^)/
    ぜひまたお爪を可愛くさせてください♪
    りんぼ様のご来店心よりお待ちしております!!

LAND  Fumika

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:26:30.0

よく爪が浮いていたのですが、色々考えてくださり、提案しながら施術していただけました!
    お話もしやすく、とても心地の良い空間でした。

【時短★初回オフ無料】ワンカラー(アート無し) ¥5800♪

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

ななみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!また、この度は初めて担当させていただきましたが、お話がとても楽しくて、あっという間のお時間でした!ありがとうございました!指によっての浮きが目立っていたので、今回は部分的に施術方法を変えてみています。経過がどうだったか、次回お聞かせ下さいませ!またお会いできると嬉しいです♪またのお越しを心よりお待ちいたしております!
    LAND Aoki

• もみじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:06:49.0

とてもよかったです!
    仕事があるから大きいパーツがつけれないって言ったら、小さめの可愛いパーツを勧めてくださってめっちゃめっちゃ可愛い仕上がりでお気に入りです!!会話も終始楽しかったです!
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

【持込デザイン90分★初回オフ無料】シンプル、ニュアンス、モテ系...¥500OFF

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:26:42.0

とっても可愛くしていだだきありがとうございました。
    お話ししながら、手際よくネイルしてくださって、早いのに仕上がりはとても綺麗です。
    ワンカラーだけのネイルでしたが、ピンクみのあるホワイトが可愛いし、爪の形も綺麗に整えてもらったので手元をみるだけで気分がルンルンになります。
    初めてのネイルですごくドキドキでしたが、予約して本当に良かったです(^-^)

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのネイル任せていただけてすごく嬉しいです♪♪
    仕上がりも気に入って頂けて幸せです(>_<)☆
    是非また可愛くさせて頂きたいです!
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LAND Minori

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 08:22:18.0

お店の雰囲気もよく、素早く丁寧に施術をして頂きました!
    今回はオフだけだったけど、次行く時はネイルもお願いしたいです!

• Haruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 08:14:57.0

お任せでお願いしたにもかかわらず、全てが大好きな感じで、しかも個性的に仕上げていただき、なんだか自信が出てくるような、、、毎日の気分がアップ出来ています。また来月も楽しみにしています。よろしくお願い致します。

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

Haru様、復帰後すぐにご予約いただきとっても嬉しかったです!!何より、お変わりなくかわいらしいHaru様に癒され、そしてお元気そうなお姿が見られて更に嬉しかったです♪ピンク×ホワイト×キラキラはマストで勝手に考えていました笑自信とテンションが上がるネイルなんて…嬉しすぎる感想をありがとうございます!4週間後が待ち遠しいです♪またよろしくお願いいたします!

LAND Aoki

• ぽたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:29:14.0

私のオーダーはワンパターンですが、その中で毎回異なる提案をしてくれるので有難いです。今回もとても気に入りました!

【持込デザイン★初回オフ無料】FOOT 90分やり放題¥9500

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

ぽたこ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

いつもお話しするのが楽しくて時間があっという間です♪

青木も復帰になりますがまた次回担当させていただけるのも楽しみにしております★

LAND新崎麗奈

• morさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:53:17.0

いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

mor様先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

いつもイベント前などの大切なネイルをお任せいただけてうれしいです♪お気遣いまで頂きありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

LAND 新崎麗奈

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:57:20.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気がピンクで韓国風ぽく良かったです。
    お客さんの入れ替わりが激しく人気店だなと思いました。
    初めてだったんですが定員さんが色々お話をしてくださってあっという間に出来上がっていました。サンプルから選択でしたが可愛い仕上がりで満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【4/12限定】選べる6種★トレンド韓国デザイン 1000円OFF♪

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

スズ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!イベントに併せてグループのカラーを取り入れたかわいいネイルに仕上がりましたね♪これからの季節にもピッタリなネイルに仕上がったのも◎でしたね♪連日込み合っており、離席する場面も多く申し訳ございませんした。次回はもう少しリラックスして過ごして頂けるように努めます!またお話できると嬉しいです♪またのお越しを心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
    LAND Aoki

• なひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:23:41.0

初めてフットのケアをしてもらいました。
    次回もお願いしたいと思います!

なひ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)♪
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

次回も是非ケア、ネイルもさせて頂きたいです!

なひ様のまたご来店を心よりお待ちしております♪

LAND   kana

• とりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:32:24.0

1週間経ちますが、色味が可愛くて何度も手元を見ちゃいます。
    沢山の中からお色味も選べたので嬉しかったです!
    また利用させていただきます。

【平日限定クーポン】大人気マグネットネイル ¥6800~♪

とりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    オレンジピンクのマグネットとってもお似合いで可愛かったです~♪
    趣味のお話も沢山聞かせて頂きすごく楽しかったです(^^)また聞かせてください♪
    とりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LAND 植田

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:31:08.0

デザインもカラーも理想的で春らしくかわいくてとっても大満足でした!
    シンプルなデザインも自爪も初めてだったので可愛くなるか不安だったけど1番お気に入りになりましたし、今まで通うネイルサロンが定まってなかったけど、またここにお願いしたいなと思いました、またお願いします!

【1h★HAND】シンプルデザイン定額 ¥6800~¥7000→¥6500~¥6700

はるな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)♪

嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
    デザインもカラーもとてもお似合いでした!

是非また可愛くさせて頂けたら嬉しいです!

はるな様のまたご来店を心よりお待ちしております♪(^^)

LAND   kana

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:33:01.0

お話も楽しくて仕上がりも綺麗でとってもかわいいです!
    また行きます!

K様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)♪

デザインも、とてもお似合いでした♪
    次回もお話楽しみにしてますね(^^)♪
    K様のまたご来店を心よりお待ちしております♪

LAND   kana

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:25:02.0

今回初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく
    はじめは少し緊張しましたが、店員さんも気さくに話しかけてくれて安心しながらネイルをしてもらう方ができました。何よりすごく満足するネイルをしてもらうことができたのでまた次回もお願いしようと思います。

【平日限定】人気沸騰ワンホンネイル★選べる6種 ¥1000OFF!

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

いっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    ちゅんるん感のあるピンクがとてもお似合いで、
    埋めつくしの部分もポイントになっててとても可愛かったです\(^o^)/
    ぜひまたたくさんお話しましょう♪♪

LAND YUKI

• ふぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:36:55.0

すごく丁寧にしてくださったので、嬉しかったです!
    また利用させていただきます!!

【4月限定】SNSで話題のぷるマグ♪ワンカラー通常¥9000→¥7900

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

ふぅ様、先日ははじめてLANDにお越しくださり誠にありがとうございました!
    はじめてのぷるマグ、いかがでしたでしょうか??お手元を動かして眺めるのがとっても楽しくなるぷるマグ♪お色味もとてもお似合いでした!!
    たくさんいろんなお話しをして下さり、とても楽しいひと時をありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    LAND Aoki

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:09:34.0

とっても可愛くしていただいて満足でした!

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:38:49.0

デザインがかわいい

【1h★HAND】シンプルデザイン定額¥300OFF ¥6500~

あやの様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ブルーカラー×白ハートの組み合わせとっても可愛いかったですね♪
    まだまだたくさん可愛いサンプルをご用意しておりますので
    ぜひまたお越しいただけると嬉しいです(o^^o)
    あやの様のご来店心よりお待ちしております!!

LAND谷内文香

• とりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:53:23.0

とても丁寧に対応していただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

とりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ブライダルネイルすごく可愛かったですね///
    素敵なお写真撮れたみたいで良かったです(*^^*)
    ぜひまた結婚式ネイルもとびっきり可愛くしましょうね!!!
    私も楽しみにしてます\(^o^)/

LAND YUKI

• hkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:30:06.0

前回体調不良で当日キャンセルさせて頂きました。
    申し訳ないと思いながらご連絡した際も、体をお大事になさって下さいと労って下り、心細い時だったのでとても嬉しかったです。
    予約した結果、口コミ投稿出来るので良かったです!

いつも持ち込みデザインでネイルして頂いてます。
    時間に限りがある中でどこまでだったら出来るか?を相談しなから決めていきます。
    それによって料金が変わる際も必ずご相談して下さいますし、安いプランに変更して下さることもあります。
    クオリティも高く私の曖昧な伝え方でもすぐ汲み取って表現して下さいます。施術中のお話もいつも楽しく、日々の疲れを癒す時間になっています。

アートネイルが好きなので様々なサロンを巡ってきましたが、ネイリストさんのセンスや技術、値段でサロン迷子になっていましたが、ここを見つけてからはずっとお願いしています。私も最初はそうでしたが、初めて方にもとても親切で丁寧です。アートが好きな方には本当におすすめです。
    いつもありがとうございます!これからもお世話になります!

【人気NO1】やり放題アートコース90分ミラーマグネット制限無◎¥10300

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

hk様、いつもご来店ありがとうございます!
    そしてたくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(T^T)
    とても嬉しいですし、hk様をご担当させていただけて心から本当に嬉しいです!(*^^*)
    私も毎回お話がすごく楽しくて、デザインもいつも可愛いデザイン持ってこられるので私もルンルンで施術させていただいてます!!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪♪
    またたくさんお話しましょー☆\(^o^)/

LAND YUKI

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:19:15.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、まず雰囲気がとっても可愛くて気分が上がりました!
    担当の方もデザインに迷っていたら沢山提案してくださり、とても納得のいく可愛らしいネイルをしてくださり大満足です(^^)
    またネイルをする機会があればよろしくお願いします!

【4/10~12限定】選べる6種★トレンド韓国デザイン ¥7300~¥8400♪

ななみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ハートのキラキラネイル可愛いかったですね♪
    ピンクのラメもななみ様にお似合いでとっても可愛いかったです!
    ななみ様に喜んでいただけてすっごく嬉しいです(o^^o)
    ぜひまたネイルをされる際は、お爪を可愛くさせてください!
    ななみ様のご来店心よりお待ちしております!!

LAND谷内文香

• たぬきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:10:20.0

可愛く仕上げて頂きとても満足です。

【学割U24クーポン★初回オフ無料】ワンカラーのみ ¥5800→¥3900

たぬきち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)♪

カラーもとてもお似合いでした♪
    是非また可愛くさせて頂けたら嬉しいです!

たぬきち様のまたご来店を心よりお待ちしております♪

LAND   kana

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:00:19.0

初めてお伺いしましたが、とても可愛いネイルにしてもらいました!
    初めてだったのですがカラーもデザインも色々と何回も試してくださって、ご丁寧にありがとうございました!
    爪が可愛すぎて何回も見ちゃいます、、。
    またぜひよろしくお願いします!

【人気NO1】やり放題アートコース90分ミラーマグネット無制限¥10300→¥9800

a様

先日はLANDへご来店いただきありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!♪
    キラキラピンクネイル可愛かったですね...(><).*
    オタク話もすごく楽しかったです!♪また沢山聞かせてください~!
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LAND 植田

• hさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:47:41.0

今までで一番可愛いネイルでした!
    何度も爪を見てしまうほど可愛くていただき、ありがとうございました!!

【人気沸騰ワンホンネイル★選べる6種】デザイン・パーツ込み ¥7800~

h様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    キラキラワンホンネイル可愛かったでしたね♪
    春色の明るいピンクカラーがh様の雰囲気に
    とってもぴったりでお似合いでした(o^^o)
    ぜひまたお爪を可愛くさせてください!
    h様のご来店心よりお待ちしております!!

LAND谷内文香

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:24:37.0

ネイルをお店でしたことがなくデザインも色も優柔不断で迷ってたけど話聞いてくださりながらしっかり色味やパーツがどんな感じなのかなど説明してくださり理想のネイルができました!ネイルをしてくれてる時も色々お話できて初めてのネイルが今回のスタッフさん担当で良かったです!大満足です!

【選べる6種★トレンド韓国デザイン】¥8300~¥9400♪

ここ様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!♪
    キラキラネイルめちゃくちゃかわいかったですね~!
    その後お爪の様子はいかがですか?学校生活楽しまれてください~♪
    また沢山お話聞かせてください(><).*
    ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LAND 植田

• k22さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:50:11.0

希望通りのとっても可愛いネイルをしていただけて、良かったです!

はるな様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    リボン、bijou、ぷるマグと可愛いが詰まったネイルでしたね♪
    カラーをグレーで統一されたのが甘くなりすぎず可愛くて
    k22の雰囲気にとってもぴったりでした(o^^o)
    ぜひまたお爪を可愛くさせてください!
    k22様のご来店心よりお待ちしております!!

LAND谷内文香

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:23:46.0

レオパードネイルが可愛すぎて最高です!!ぜひ次のネイルもお願いしたいです!!

やり放題アートコース120分ミラーマグネット制限無◎¥1000off♪

つき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    可愛いレオパードデザイン、すごくお似合いでした(*^^*)
    是非また可愛くさせていただけたら嬉しいです!
    つき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

LAND Minori

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:25:41.0

仕事柄派手爪にできないため、シンプルながらかわいいデザインが豊富なところが良かったです。
    施術の方もスピーディーさと丁寧さを両立させた施術でした。ありがとうございました。

【初回オフ無料】オフィスコレクション12種♪¥7300/7800

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

あっこ様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お爪の経過はいかがでしょうか。今回のデザイン以外にもシンプルでも可愛いデザイン沢山ご用意しておりますので

一緒に素敵なデザインにしていきましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

LAND新崎麗奈

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:23:57.0

ネイルについて分からないことが沢山ありましたが、丁寧に説明してくださって、メニュー変更にも対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも本当に可愛くて大満足です!◎
    このお店にして良かったです!次回もお願いしたいと思いました。

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    ご旅行楽しめましたか?(*^^*)
    ネイルもとても可愛くなりましたね♪♪
    ぜひ機会があればまたよろしくお願いいたします☆

LAND YUKI

• ぽたこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:30:55.0

センス良きです。
    こちらのリクエストをきちんと汲み取ってくれるので安心してお任せできます。

【持込デザイン★初回オフ無料】FOOT 90分やり放題¥8500→¥8000

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

ぽたこ様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

いつもセンスをお褒め頂けて本当に嬉しいです!!まだまだセンス磨き中ではございますが今後もぽたこ様のお好みに沿ってご提案させて頂きます☆

いつもディズニーのお話も勉強になります(^^)♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

LAND新崎麗奈

• chiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:37:56.0

前撮り用のネイルをお願いしたのですが、イメージ通りに可愛く仕上げてくださって大満足でしたт т
    お話も楽しくて、あっという間に仕上げてくださって、とても幸せな時間でした。

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

chi様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

前撮り前の大切なネイルをお任せ頂きありがとう!!chi様の雰囲気にもばっちりなカラーとデザインで素敵でした♪

京都での風景にもばっちりそうな仕上がりでしたね☆また次回福岡に帰省される際はお話きかせてください♪楽しみにお待ちしております!!

LAND新崎麗奈

ランド ネイル 博多(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー