3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ランド ネイル 博多(LAND)   >

LAND-NAIL-博多

ランド ネイル ハカタ

• 福岡県福岡市博多区綱場町6ー9 プログレス・スペース7F
  • 中州川端駅徒歩4分/呉服町駅徒歩3分/バス停土居町・蔵本徒歩1分

ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:03:38.0

持ち込んだデザインみたいに理想のネイルをしていただけて嬉しかったです!たくさん相談させて頂いたのですが、ゆっくり話を聞いていただけて、安心してお任せできました。また行きたいです!

【持込デザイン90分★初回オフ無料】シンプル、ニュアンス、モテ系...¥8300♪

ひなこ様

先日はLANDへご来店頂きありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ネイビーがとっても映える可愛いデザインでしたね~♪
    その後お爪の状態はいかがですか?(^^)
    趣味のお話も沢山してくださりとっても楽しかったです!また聞かせてください(^^)
    ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LAND 植田

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:09:34.0

とっても可愛くしていただいて満足でした!

【1h★HAND】シンプルデザイン定額 ¥6800~¥7000→¥6500~¥6700

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:38:49.0

デザインがかわいい

【1h★HAND】シンプルデザイン定額¥300OFF ¥6500~

あやの様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ブルーカラー×白ハートの組み合わせとっても可愛いかったですね♪
    まだまだたくさん可愛いサンプルをご用意しておりますので
    ぜひまたお越しいただけると嬉しいです(o^^o)
    あやの様のご来店心よりお待ちしております!!

LAND谷内文香

• とりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:53:23.0

とても丁寧に対応していただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

【時短★初回オフ無料】ワンカラー(アート無し) ¥5800♪

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

とりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ブライダルネイルすごく可愛かったですね///
    素敵なお写真撮れたみたいで良かったです(*^^*)
    ぜひまた結婚式ネイルもとびっきり可愛くしましょうね!!!
    私も楽しみにしてます\(^o^)/

LAND YUKI

• hkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:30:06.0

前回体調不良で当日キャンセルさせて頂きました。
    申し訳ないと思いながらご連絡した際も、体をお大事になさって下さいと労って下り、心細い時だったのでとても嬉しかったです。
    予約した結果、口コミ投稿出来るので良かったです!

いつも持ち込みデザインでネイルして頂いてます。
    時間に限りがある中でどこまでだったら出来るか?を相談しなから決めていきます。
    それによって料金が変わる際も必ずご相談して下さいますし、安いプランに変更して下さることもあります。
    クオリティも高く私の曖昧な伝え方でもすぐ汲み取って表現して下さいます。施術中のお話もいつも楽しく、日々の疲れを癒す時間になっています。

アートネイルが好きなので様々なサロンを巡ってきましたが、ネイリストさんのセンスや技術、値段でサロン迷子になっていましたが、ここを見つけてからはずっとお願いしています。私も最初はそうでしたが、初めて方にもとても親切で丁寧です。アートが好きな方には本当におすすめです。
    いつもありがとうございます!これからもお世話になります!

【人気NO1】やり放題アートコース90分ミラーマグネット制限無◎¥10300

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

hk様、いつもご来店ありがとうございます!
    そしてたくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(T^T)
    とても嬉しいですし、hk様をご担当させていただけて心から本当に嬉しいです!(*^^*)
    私も毎回お話がすごく楽しくて、デザインもいつも可愛いデザイン持ってこられるので私もルンルンで施術させていただいてます!!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪♪
    またたくさんお話しましょー☆\(^o^)/

LAND YUKI

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:19:15.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、まず雰囲気がとっても可愛くて気分が上がりました!
    担当の方もデザインに迷っていたら沢山提案してくださり、とても納得のいく可愛らしいネイルをしてくださり大満足です(^^)
    またネイルをする機会があればよろしくお願いします!

【4/10~12限定】選べる6種★トレンド韓国デザイン ¥7300~¥8400♪

ななみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ハートのキラキラネイル可愛いかったですね♪
    ピンクのラメもななみ様にお似合いでとっても可愛いかったです!
    ななみ様に喜んでいただけてすっごく嬉しいです(o^^o)
    ぜひまたネイルをされる際は、お爪を可愛くさせてください!
    ななみ様のご来店心よりお待ちしております!!

LAND谷内文香

• たぬきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:10:20.0

可愛く仕上げて頂きとても満足です。

【学割U24クーポン★初回オフ無料】ワンカラーのみ ¥5800→¥3900

たぬきち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)♪

カラーもとてもお似合いでした♪
    是非また可愛くさせて頂けたら嬉しいです!

たぬきち様のまたご来店を心よりお待ちしております♪

LAND   kana

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:00:19.0

初めてお伺いしましたが、とても可愛いネイルにしてもらいました!
    初めてだったのですがカラーもデザインも色々と何回も試してくださって、ご丁寧にありがとうございました!
    爪が可愛すぎて何回も見ちゃいます、、。
    またぜひよろしくお願いします!

【人気NO1】やり放題アートコース90分ミラーマグネット無制限¥10300→¥9800

• hさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:47:41.0

今までで一番可愛いネイルでした!
    何度も爪を見てしまうほど可愛くていただき、ありがとうございました!!

【人気沸騰ワンホンネイル★選べる6種】デザイン・パーツ込み ¥7800~

h様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    キラキラワンホンネイル可愛かったでしたね♪
    春色の明るいピンクカラーがh様の雰囲気に
    とってもぴったりでお似合いでした(o^^o)
    ぜひまたお爪を可愛くさせてください!
    h様のご来店心よりお待ちしております!!

LAND谷内文香

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:24:37.0

ネイルをお店でしたことがなくデザインも色も優柔不断で迷ってたけど話聞いてくださりながらしっかり色味やパーツがどんな感じなのかなど説明してくださり理想のネイルができました!ネイルをしてくれてる時も色々お話できて初めてのネイルが今回のスタッフさん担当で良かったです!大満足です!

【選べる6種★トレンド韓国デザイン】¥8300~¥9400♪

• k22さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:50:11.0

希望通りのとっても可愛いネイルをしていただけて、良かったです!

はるな様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    リボン、bijou、ぷるマグと可愛いが詰まったネイルでしたね♪
    カラーをグレーで統一されたのが甘くなりすぎず可愛くて
    k22の雰囲気にとってもぴったりでした(o^^o)
    ぜひまたお爪を可愛くさせてください!
    k22様のご来店心よりお待ちしております!!

LAND谷内文香

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:23:46.0

レオパードネイルが可愛すぎて最高です!!ぜひ次のネイルもお願いしたいです!!

やり放題アートコース120分ミラーマグネット制限無◎¥1000off♪

つき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    可愛いレオパードデザイン、すごくお似合いでした(*^^*)
    是非また可愛くさせていただけたら嬉しいです!
    つき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

LAND Minori

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:25:41.0

仕事柄派手爪にできないため、シンプルながらかわいいデザインが豊富なところが良かったです。
    施術の方もスピーディーさと丁寧さを両立させた施術でした。ありがとうございました。

【初回オフ無料】オフィスコレクション12種♪¥7300/7800

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

あっこ様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お爪の経過はいかがでしょうか。今回のデザイン以外にもシンプルでも可愛いデザイン沢山ご用意しておりますので

一緒に素敵なデザインにしていきましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

LAND新崎麗奈

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:23:57.0

ネイルについて分からないことが沢山ありましたが、丁寧に説明してくださって、メニュー変更にも対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも本当に可愛くて大満足です!◎
    このお店にして良かったです!次回もお願いしたいと思いました。

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    ご旅行楽しめましたか?(*^^*)
    ネイルもとても可愛くなりましたね♪♪
    ぜひ機会があればまたよろしくお願いいたします☆

LAND YUKI

• ぽたこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:30:55.0

センス良きです。
    こちらのリクエストをきちんと汲み取ってくれるので安心してお任せできます。

【持込デザイン★初回オフ無料】FOOT 90分やり放題¥8500→¥8000

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

ぽたこ様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

いつもセンスをお褒め頂けて本当に嬉しいです!!まだまだセンス磨き中ではございますが今後もぽたこ様のお好みに沿ってご提案させて頂きます☆

いつもディズニーのお話も勉強になります(^^)♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

LAND新崎麗奈

• chiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:37:56.0

前撮り用のネイルをお願いしたのですが、イメージ通りに可愛く仕上げてくださって大満足でしたт т
    お話も楽しくて、あっという間に仕上げてくださって、とても幸せな時間でした。

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

chi様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

前撮り前の大切なネイルをお任せ頂きありがとう!!chi様の雰囲気にもばっちりなカラーとデザインで素敵でした♪

京都での風景にもばっちりそうな仕上がりでしたね☆また次回福岡に帰省される際はお話きかせてください♪楽しみにお待ちしております!!

LAND新崎麗奈

• reeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:08:51.0

今回もとても丁寧で、仕上がりもデザインも可愛くてとてもお気に入りです^ ^
    優しい接客ありがとうございました!

ワンカラー+15種から選べるトレンドアート4本 ¥7000♪

ree様

落ち着いたカラーでのニュアンスアートが
    ree様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
    お話しも時間があっという間に感じるくらい楽しかったです(o^^o)
    ぜひまたお爪を可愛くさせてください!
    ree様のご来店心よりお待ちしております!!

LAND谷内文香

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:58:17.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが優しく声をかけてくださり、やりたいネイルのデザインを見せるとそれの通りにしてくださいました!施術中も話しかけてくださり、終始、楽しい雰囲気で終われました!ほんとに可愛いです!!

れい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで頂けてとても幸せです♪
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    是非また可愛くさせて頂きたいです!
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

LAND Minori

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:19:08.0

かわいくしてもらいました!ありがとうございます!

【極細フレンチで大人っぽ】韓国フレンチ&スキニーフレンチ ¥6800♪

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(^^)
    ラメカラーにラメラインとっても可愛かったです!
    是非また可愛くさせていただきたいです(^^)

LAND   kana

• らぶさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:02:03.0

初めてお伺いしました!
    サロンの中もピンクでキラキラでとっても可愛くて施術も丁寧でお話もとっっっても楽しかったです!
    今回は急遽予約したのでデザイン無しのラメグラデしか空いていませんでしたがとても可愛くて満足しています!
    また機会があれば是非行きたいです!!

【時短★初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ(アート無し) ¥5800♪

らぶ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ピンクのカラーとっても可愛かったです!♪
    またアニメの話沢山聞かせてください(^^)♪

らぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

LAND   kana

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:42:59.0

初回で緊張していましたが、楽しく過ごせました。
    仕上がりも大変満足しました^^またお願いしたいです!

【1hHAND】ちゅるんマグネットワンカラー ¥6900~

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

かのん様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

初めてのネイルサロンにLANDを選んで頂きとても嬉しいです♪

貴重なネイルOKの時間をマグネットのキラキラで楽しくお過ごしください☆

次回またネイルのタイミングがあれば最強に可愛くさせて頂きますのでお任せください(^^)!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

LAND新崎麗奈

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:02:22.0

とても可愛くしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

【1時間★HAND】ニュアンスマーブルネイル ¥7000

ぴの様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カラーとても似合われてました(^^)

また沢山お話しましょう♪

ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

LAND   kana

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:32:01.0

楽しくお話できて、店内も素敵で癒しの空間でした!
    ネイルさ周りから可愛いと好評で嬉しいです

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

匿名様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

店内仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです♪ネイルを褒められるとすごくテンション上がりますよね!

kpopのお話も沢山出来て私も楽しく過ごさせて頂きました♪

また次回もお話聞かせて下さい☆

LAND新崎麗奈

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:30:02.0

接客も丁寧にしてくださり、すごくよかったです!

【選べる6種★トレンド韓国デザイン】¥7800~8900♪

あお様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    シンプルで可愛い韓国デザインすごくお似合いでした♪♪
    またぜひ可愛くさせて頂けると嬉しいです(*^^*)
    あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

LAND Minori

• aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:30:29.0

初めてのやり放題、ゴテゴテネイルでやりたいデザインが多すぎて最後までなかなか決められない中、ワガママを言っても嫌な顔せず沢山アイデアを出してくださって大変助かりました。おかげでとても可愛く仕上がり、すごく気に入っています。ありがとうございました。

aoi様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    キラキラデザインすごくお似合いでした(*^^*)
    デザインを決める時間もすごく楽しくて、是非また可愛くさせていただけたら嬉しいです♪♪
    aoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LAND Minori

• たぬきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:14:46.0

初めてでしたがとても綺麗にして頂いて嬉しかったです!
    次もお願いします!

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    キラキラ推しカラーでとても可愛くなりましたね!
    ぜひまたたくさんお話しましょう♪♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

LAND YUKI

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:34:26.0

ネイリストの方も優しくて、ネイルは初めてでしたがリラックスして楽しめました!仕上がりもとても気に入りました!

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    初ネイル任せていただけてすごく嬉しいです!
    ぜひまた可愛くさせて頂きたいです♪♪
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

LAND Minori

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:17:10.0

前回は旅行に行く前に素敵なネイルにして頂きありがとうございました。私が好きなピンクの色で担当の方がおすすめして頂いたデザインのネイルとてもお気に入りです。マグネットネイルの色味もすごく迷いましたが、気になっている色を試すことができて良かったです。旅行中も可愛いネイルでテンションが上がり、旅行を楽しむことができました。本当にありがとうございました。

【初回オフ無料】シンプル・オフィスコレクション12種♪¥6800/7300

s様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪(^^)
    旅行は楽しめましたか?^ ^
    ぜひまた機会あればお話聞かせてください!

s様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

LAND    kana

• いーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 02:04:07.0

かわいくしてもらって大満足です!また行きます!

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

いーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)♪またネイルが出来るタイミングがある際はご来店楽しみにお待ちしております☆

LAND 新崎麗奈

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:53:34.0

先日はありがとうございました♪
    デザイン気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします!!

【2/22限定クーポン】大人気ワンホンネイル パーツ込み¥500off ¥7800~

レナ様

パーツでキラキラのワンホンネイル
    とっても可愛いかったですね♪
    レナ様にデザインを気に入っていただけてとっても嬉しいです(o^^o)
    次回もお爪を可愛くさせてください!
    レナ様のご来店心よりお待ちしております!!

LAND谷内文香

ランド ネイル 博多(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー