したいデザインと今の爪の状態を含めて、アドバイスをいただきながら満足いくネイルにしていただきました!
作業もかなりスピーディーであっという間でした
次回も機会があればぜひお願いしたいです。
【迷ったらこれ!★平日限定】持ち込み90分…¥7900/土日祝8300
LAND-NAIL-博多【ランドネイル】パラジェル/フィルインからの返信コメント
な様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
ご満足いただけてすっごく嬉しいです!!
一緒に決めていく作業とっても楽しかったです!
ぜひまたな様のお爪を可愛くさせていただきたいです!
LAND Fumika
はじめてマグネットネイルをしていただいたのですが、とても丁寧に素敵に仕上げてくださいました。
色味も形も理想通りです。
ギルティングと合わせて、クリスマスネイルしてもらいましたが、過去最高に可愛くなりましたぁ!
万越えの料金だから特別な時とかにはいいかも。
【持ち込みデザイン90分】シンプル、ニュアンス、モテ系...¥8800♪
定額デザインのカラー変更をしました。
イメージ通りのカラーを準備してくださり、大満足の秋ネイルになりました!
【季節のデザインコース】 新規¥7300/再来¥7800
初めてのネイルサロンでしたが
自分の結婚式のためのネイルだったので素敵にネイルしてもらえて嬉しいです!
デザイン持ち込みで、長さ出しをしてもらいました。丁寧に施術してくださり、持ち込んだ画像通りで大変満足です。またぜひお願いしたいです!
時間ギリギリになるオーダーなのに引き受けてくださりありがとうございました!久々のネイル、とても可愛い爪で気分上がります♪
【人気No.1☆SNSデザインも】持ち込み90分…平日¥7800/土日祝8300
いつも仕上がりに満足してます
【2回目のお客様】HAND持ち込みデザイン90分 ¥200パーツ1個プレゼント♪
とても綺麗でした!
【秋の定額】 Season定額デザイン 新規¥7300/再来¥7800
初めての利用でした!
丁寧な施術で仕上がりも大満足です^^
店内も清潔感あって音楽が流れているのでリラックスして施術を受けることができました、またお願いしたいです^^
【長さだし5mmまで】長さだし10本+持ち込みデザイン新¥1000off→¥12800
ゆりぴよ様
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
来年の長期休暇でネイルをされる際は、
ぜひまたお爪を可愛くさせてください(o^^o)
ゆりぴよ様のご来店心より楽しみにしております!!
LAND Fumika
イメージ通りのデザインでとても満足しています!ありがとうございました!次回予約もしたので楽しみです!
ゆ様
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
ピンクのフレンチすっごく可愛いかったですね!
次回も楽しみにしていただけていて本当に嬉しいです♪
絶対に可愛くさせていただきますね♪
ゆ様にまたお会いできますこと心より楽しみにしております(o^^o)
LAND Fumika
初めて利用させてもらった時から対応がとても良くて綺麗に仕上げてくださいました!
とっても楽しい時間で毎回来るのが楽しみになっています
次もよろしくお願いします!!
ぷるんと艶感ならお任せ♪【Rena★限定】マグネット¥9000 (新規指名料込)
すごく丁寧にしていただけて、カラーについても相談に乗っていただけて可愛いネイルが出来て良かったです!
【☆simple bijou☆定額デザイン】カラーチェンジOK♪平日¥5800/土日祝¥6500
あやか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
カラーもパーツもとっても可愛くてお似合いでした( ^O^ )
ぜひまたお爪可愛くさせていただけたら嬉しいです!
あやか様にまたお会いできますことを
楽しみにしております♪
LAND Haru
もう何度もお願いしていますが、毎回丁寧に可愛く仕上げてくださりとても満足しています(^O^)
asu様
いつもご来店誠にありがとうございます!!
お引越しされて遠くなったにも関わらず、
変わらず通ってくださりすっごく嬉しかったです!!
asu様に最高の仕上がりをお届けできるようにこれからも頑張ります♪
来月のご来店も心より楽しみにしております(o^^o)
LAND Fumika
色味、デザインとても可愛くて満足です。何より最初から最後まで丁寧に施術してくださって安心です。これからずっと通い続けることに決めました ♪
【Fumika限定】美フォルム☆持込デザイン90分やり放題 ¥8800(新規指名料込)
ay様
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
ハート×リボンの組み合わせすっごく可愛いかったですね!
次回も絶対可愛くさせていただきますね♪
ay様にまたお会いできますこと心より楽しみにしております(o^^o)
LAND Fumika
お店の雰囲気も可愛いくてどのスタッフさんも丁寧に対応して頂きました!
担当して下さったスタッフさんもネイルの色に迷っている時なども優しく丁寧に教えて下さり安心してネイルをして頂く事が出来、ネイルも素敵に仕上げて下さいました!
【季節のデザインコース】 新規¥7300/再来¥7800
初めて利用させていただきました!
スタッフさんが丁寧に施術をしてくれたので、安心できました。技術も、とても満足しました。また来ます。ありがとうございます!
【韓国で大人気】ぷるうる♪秋の果実ネイル 平日¥6300/土日祝¥6900
理想通りの爪の形で色味も最高に仕上げていただきました。
爪を見るたびテンションが上がります。
またお願いいたします。
ゆり様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
フォルムは特にこだわりを持ってさせていただいているので
理想通りのお爪の形といっていただけてすっごく嬉しいです♪
また最高の仕上がりをお届けできるように頑張ります♪
ゆり様のまたのご来店心より楽しみにしております(o^^o)
LAND Fumika
形を整えるときも全く痛みがなく、技術が全て丁寧でした!
仕上がりも大満足です^^
ありがとうございました!(^^)
またお願いしたいです♪
【初回限定】60min ワンカラー(アート無し)平日¥4800/土日祝¥5300
落ち着いた雰囲気で会話ペースもちょうど良くて好きです。カラーの種類も多くてよかったです。
まりりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
当日急遽のご予約でしたが可愛くさせていただけて嬉しいです(*^^*)
また、次回のご予約もとっていただいてありがとうございます♪♪
まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LAND Minori
今回はオフのみだったんですが、爪の形、状態、とても綺麗にしてもらえました!
【ハンドジェルオフのみ】 自店¥4300/他店¥5300
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
【韓国で大人気】ぷるうる♪秋の果実ネイル 平日¥6500/土日祝¥7300
ゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
ゆ様に喜んでいただけてすっごく嬉しいです♪
まだまだ可愛いデザインのメニューたくさんございますので
ぜひまた起こしください♪
LAND Fumika
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
施術も丁寧でとても満足しています。
またお願いします♪
みゅう様
いつもご来店誠にありがとうございます!!
みゅう様に安心してネイルの時間をお過ごしいただけるように
今後も丁寧な施術をお届けしますね♪
来月も可愛いネイルにしていきましょう♪
LAND Fumika
はじめてのネイルでしたが、しっかり要望も聞いてくれて良かったです!可愛く仕上げていただいて大満足です!
また利用したいです!
あいり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
たくさんのネイルサロンの中から初めてのネイルでLANDを選んでくださってありがとうございます♪♪
持ち込んでいただいたデザインでとても可愛くさせていただけて嬉しいです(*^^*)
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか??
もうすぐ冬になるので、より可愛くさせていただけるのを楽しみにしています!
あいり様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)
LAND Minori
デザインも見本通りで、長さ出しも綺麗にやっていただきました。大変満足です。また次回もお願いします。
【定額人気No.1】韓国ワンホンウイッシュコア☆新規¥7300/¥8300/¥9300
初めてのネイルだったのですが、色々丁寧に教えてくださりとても安心しておまかせすることが出来ました!
仕上がりもとても綺麗でこれからもネイルを続けようという気持ちになれました!
【ハンド60min】マグネット/フラッシュネイル 平日¥5900~/土日祝¥6900~
とも様
数あるネイルサロンの中から初めてのネイルでLANDを選んでくださってありがとうございます(*^^*)
マグネットネイル、可愛くてすごくお似合いでした~♪♪
また次回も可愛くさせてください!ご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪
LAND Minori
持ち込みデザインをベースに、さらに可愛く素敵に仕上げていただきました!!
クロスフレンチのラインもたつきがなく、とても丁寧に仕上げてくださり感動しました><
理想通りかわいく仕上げていただきました。またお願いしたいです。
【2回目のお客様】ワンカラー×パーツorデザイン1つプレゼント ¥5800
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
理想通りとのお言葉、とても励みになります♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に仕上げて頂き、3-4週間たってもパラジェルも浮くことなく綺麗に維持されます。相談もしやすく、いつも希望通りにして頂き安心して通っております。
店内は明るくて清潔で過ごしやすかったです。椅子がふかふかなのも嬉しかったです。明瞭な料金システムで事前に説明があり、見積書まで提示して頂けました。ネイルもとても綺麗に仕上げていただけました。
ランド ネイル 博多(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー