今回担当さん初めましてだったのですが、めちゃくちゃ綺麗かつ丁寧に仕上げて頂き、大変満足です!!
お話も楽しく退屈しなかったです^^
【持ち込みデザイン90分】シンプル、ニュアンス、モテ系...¥8800♪
LAND-NAIL-博多【ランドネイル】パラジェル/フィルインからの返信コメント
maika様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
早速次回のご予約も入れてくださりありがとうございます♪
励みになるお言葉もたくさんいただけて本当に嬉しいです♪
私もお話しとっても楽しくてお時間があっという間でした!
今月末もお会いできるの心より楽しみにしております(o^^o)
LAND Fumika
今回も可愛くしてもらいました。
マグネットネイルしていただきました!可愛く仕上げていただきありがとうございました!また利用します!
イメージ通りに仕上げてくださって大満足です!
話しやすい方だったので、デザインの希望も伝えやすかったです。
またお願いしたいと思います!
迷ったらこれ!【持ち込み90分★初回オフ無料】シンプル、モテ系...¥8300♪
いつも丁寧にかわいくしてくださるので、安心してお任せできます。色もその都度これでいいか確認して下さいます。今回はシーズン限定のデザインをお願いし、周りから好評です。また次回もよろしくお願いします!
【season限定♪】LAND*June定額デザイン* 新規¥7300/再来¥7800
早くて綺麗な仕上がりでした。
大きいリボンを付けた部分も含めて欠けることなく、可愛く仕上げていただきました。
【じゅわっとチークネイル♪♪】 ¥8800→¥6900♪
2週目くらいで根本が浮いてきて一部剥がれてしまった。
スクエアの形も左右がひどい。
結構ショック。
ぐまこま様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
この度はこちらの不手際により、大変不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
ぐまこま様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今一度カウンセリング、技術等を見直し、改善をして参ります。
貴重なご意見を、ありがとうございました。
LAND HAKATA
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
いつも可愛くしてくれて嬉しいです!
やり放題アートコース90分ミラーマグネット制限無◎¥10300
仕上がりがとても可愛くて大満足です
会話の数も多くなくて人見知りな私には良かったです
また行きます!
ワンカラーをお願いしました。綺麗に仕上げていただいて大満足です!
丁寧かつテキパキにネイル頂き、超久々お店でネイルしましたが、満足です!初長さ出しでした!見ていて楽しかったです!ありがとうございます!
雰囲気がいいところ
5/24.25限定【60min★HAND】煌めきっ☆フラッシュネイル ¥7800→¥6800!
とても丁寧にご説明や提案をしてくださりありがとうございました!
とっても可愛くて大満足です!
【じゅわっとチークネイル♪♪】 ¥8800→¥6900♪
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!またお願いします^^
【時短☆】ちゅるんマグネットワンカラー ¥7800~
とても素敵なネイルをしていただきました!
【新規限定price】マグネットネイル¥6300/ぷるぷるマグネット¥7300
可愛くしてもらいました。キラキラでお気に入りです。
他のお店よりフォルムが綺麗で嬉しいです!
また伺いたいです(^-^)
一色塗りをしていただいたのですが、色の種類がとっても可愛くて絶妙なニュアンスが揃っていてとても気に入りました!可愛い色がありすぎて選ぶのが難しかったです。大人シンプルでも可愛いという色が豊富です。よく褒められます。ありがとうございました。
初回限定【60min★HAND】ワンカラー(アート無し)平日¥4900/土日祝¥5300
とっても可愛くしていただきました!感謝です。
さき様
先日はご来店ありがとうございました!♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★°
ウェディングデザインとてもお似合いでした☆*°
またネイルする機会がございましたら、ぜひお待ちしております☆
LAND HAKATA Riru
ワンカラーの色を悩んでいたら、あまり悩んでいると時間が限られているので2度塗りが1度塗りになると言われたので焦ってすぐに決めました。担当だった方との会話は正直合わないなと思いました。
みさき様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
みさき様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、誠心誠意努力して参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回もとっても可愛くしていただきました!
いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
手元見るたびに癒されてます♪
【パーツ込みボリュームデザイン☆5月のArt Course】 ALL¥7500♪
とても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました!
【初夏のトレンド♪大人可愛いナチュラル小花柄ネイル】新規¥6300/再来¥6800
久々にネイルしてもらいましたが、すごく可愛くて満足です。
また少しずつ自爪を伸ばしていこうと思います♪
残念なのは、画像はパーツついてるのに、実際はパーツ無しでの施術だったので、パーツ分はプラスでお金払いました…
次も楽しみにしています♪
まな様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
久しぶりのネイルで喜んでいただけてすごく嬉しいです!チークのデザインもすごくお似合いでした^^
貴重なご意見もありがとうございました。
早くて丁寧に可愛くしてもらいました!
前回のネイルも長持ちしてよかったです!
いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます!
【選べるトレンドアート】サンプルから4本選べる!! 新規¥6500/再来¥6900♪
いつもとても可愛くして頂いて大満足です。
sa様、いつもご来店誠にありがとうございます!パーツがアクセントになってとてもかわいいネイルになりましたね♪
ハーブティー、お口に合いましたでしょうか??感想お聞かせください♪
次回のご来店も楽しみにしております!
LAND Aoki
今回もすごく可愛い爪にしてもらいましたありがとうございました!!
おしゃべりが楽しすぎて2時間もあっという間でした☆
【U24*学割】アート無しワンカラーorラメグラ¥3500[ポイント利用不可]
お世話になってます!
大満足の仕上がりです!
またお願いします!!
【時短☆】ちゅるんマグネットワンカラー ¥7800~
今回亀裂などが多く入っていましたが、その都度状態に合わせて対応して頂きました。形もカラーも大満足です。
安くて可愛いと思い、Instagramやホットペッパーの写真を沢山見て、友人とのお出かけ前に施術を受けました。
参考画像を見せ、なるべく自分の理想に近づくかと思いきやベースの時点で嫌な予感。最終的な出来は笑えない状態でした。トップを塗りすぎて爪がありえないほど膨らんでいましたせっかくのお出かけ前になのに気分が悪くなり、翌日に他サロンで即オフしました。二度と行きません。
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
まゆ様から頂いたご指摘を真撃に受け止め、今一度カウンセリングと技術面を見直し、改善をして参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
ランド ネイル 博多(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー