3. エステサロン関西トップ   >
  5. サレーヌ フェイシャルサロン 伊丹店   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 伊丹店

サレーヌ フェイシャルサロン イタミテン

• 兵庫県伊丹市西台1-3-5 伊丹駅前サンハイツ205号
  • 阪急伊丹駅徒歩2分。伊丹駅前サンハイツ2階の一番奥。
  • ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:36:56.0

久しぶりにお店に行けました。あちこちが滞って疲れてました。終わって顔が明るくなった気がします。ありがとうございます♪

ちい様☆

久しぶりのご来店、ありがとうございます♪
    お会いしたかったです^ ^

運動をされたあとでのご来店、サロン内が暑く感じたのではなかったでしょうか?
    だいぶ反省しております…(^_^*)

頭皮は今回もとても柔らかくて、お手入れが行き届いておられるように感じました^ ^
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• カノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 09:03:44.0

年末仕事終わりに伺いました。毎回、施術後の肌のトーンの違いにビックリします。凄く明るくなるし、見るたび 笑顔になります。リラックスしすぎて寝落ちします。スタッフさんのアドバイスも参考にさせていただきたがら 頑張ります!また来年もお願いします!

2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥9800→¥6500★

カノン様☆

年内最終日のご来店でしたね♪
    今年もお会いできて嬉しかったです。
    右目下のシミが、かなり改善されていて驚きました!
    美肌は、1日にしてならず^ ^ですね☆

カノン様のスタイル維持も努力の賜物かな?と感じております。
    今年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 11:05:27.0

今回は目元ケアもプラスでしていただきました。
    とても気持ち良かったのでまた時々していただこうと
    思いました。
    ポツポツがよくできていた肌状態も洗顔の仕方を変えてからかなり良くなってきています。ありがとうございます!

さち様☆

今年も何度も足をお運びいただいて、こちらこそありがとうございました。

洗顔の仕方のちょっとしたコツを変えるだけで、違いますね^ ^
    さち様の顔色がどんどん明るくなってこられて、くすみがなくなってきましたネ。
    ご主人にもご伝授とは嬉しいです♪
    くすみは血流です!

来年もさち様にお会いするのを楽しみにお待ちしております^ ^

• 雪ん子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 15:33:37.0

この最近特にスッピン行動が多かったので新美白&目元EMSコースを選びました。丁寧な施術のおかげてスッキリ!!
    毎年楽しみにしている綺麗なお花のカレンダーも頂き 来年1年も癒やされそうです。

雪ん子様☆

今年も1年ありがとうございました^ ^
    来年は、雪ん子様にとって新しい人生の始まりになりそうですネ☆
    楽しみです♪

スッピンお肌も若いですが、ウォーキングの際は日焼け止め!よろしくお願いいたします。
    毎日、日焼け止めを塗って夜はクレンジングで落とす事を習慣化されると素晴らしいです^ ^

来年も元気な笑顔でお会いしましょうネ(o^^o)

[投稿日] 2023-12-18 03:16:02.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    施術して頂いた次の日は化粧のりが良くなっているのを実感しております。
    ストレス解消にもなりますので定期的に続けたいと思います。

シズ様☆

丁寧な施術とのお言葉、大変ありがたく嬉しいです^ ^
    お顔の皮膚は、ほんとに薄いので余計なシワを作らない!ことと、
    肌摩擦を起こさないことが、手に染み付いておりますので、ご安心くださいね!

いつも明るいシズ様にお会いするのを楽しみにしております。
    頭皮やお顔のマッサージって、究極の癒しだと思っております☆

今回も早々のご予約ありがとうございました。

• アイルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:39:09.0

頭皮がとても硬くなっていたみたいで
    ほぐしていただいてとても疲れが
    取れました。
    リラックスできて体が軽くなった
    ようです。

アイルー様☆

今年も定期的なご来店、ありがとうございました。
    長年のご愛顧にも感謝申し上げます。

頭皮が硬くなるというのは、頭皮筋肉のコリからで、血行不良につながります!
    デスクワークなどで、同じ姿勢を続けることで眼精疲労や体の冷え、肩や首コリに繋がり、頭皮と繋がっていることで起こりうる現象です…

ご自宅でも頭頂部や側頭部を軽くマッサージしてあげてください!
    美肌にも繋がります^ ^

来年もいつもの笑顔にお会いしたいです♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まあちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:34:38.0

いつもの施術に目元ケアをプラスでお願いしました。施術後は目がいつもより大きく見えるので目元ケアはお気に入りです。今回は特に顔が浮腫んでいたので、効果が出て良かったです。またよろしくお願いします。

まあち様☆

目元ケアでの変化には、こちらの方も嬉しくなります^ ^

今回は、首コリが大変でしたね。
    いつもながら、今回もベッドを起こすのが辛かったです…
    まあち様、お疲れです!

今年も残すところ10日ばかりですが、来年も血流をあげる事を意識してくすみ知らずの明るいお肌にしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-16 01:56:33.0

10月から続いていたイベントがようやく終わり、緊張が解けたのかお手入れが始まると共にグッスリと寝入ってしまいました。起こしてもらってしっとりピカピカのお肌に感激でした!!
    今年も1年キレイなお肌にして頂いてありがとうございます。
    お顔と首のセルフケア来年も続けていきますので、プロのチェックとアドバイスをよろしくお願いします!

みっちゃん様☆

イベント続きだったのですネ^ ^
    お疲れ様でした!
    乾燥も日焼けもなく乗り切れましたねー^ ^♪

年末年始に向けては、飲み過ぎに注意しましょうネ笑笑…
    朝晩の乳液でのリンパマッサージでむくみを解消してください!
    とくにフェイスラインはむくみが出やすいので、お気をつけくださいね。

来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-02 13:11:59.0

今回もリラックス出来た時間でした。
    又、気になっている所を念入りにそして丁寧に施術していただいてとても感激しました。
    次回も宜しくお願い致します。

シズ様☆

気になる箇所を教えていただくと、念入りスイッチが入ります!笑笑
    シズ様のマリオネットライン、目元も気にされておられるご様子、了解です☆

頭皮から表情筋を少しずつ動かしていきますので、お顔の筋肉が動かし易くなります^ ^
    睡眠導入コースです♪

次回のご予約も早々に入れていただきまして、ありがとうございます。
    シズ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 18:36:28.0

先月行けなくて久しぶりでしたが気持ちよく何回も寝落ちしそうになりました。正しい洗顔の仕方も教えて頂いて早速やっています!今月は年内最後なので行こうと思ってるのでまたよろしくお願い致します。

さち様☆

久しぶりにさち様にお会い出来て、嬉しかったです♪
    洗顔のお話しも興味を持って聞いていただき、即実行だなんて!
    ありがとうございます(o^^o)

お仕事も、サロンもさち様のペースで大丈夫だと思います☆

年内もう一度お会い出来ると嬉しいですけどね笑笑

目の周り、明るくなってますね!
    血流アップは、一番のくすみ防止対策です。

[投稿日] 2023-11-28 20:17:20.0

寒くなってきたので乾燥が気になっていたのですが、問題ないとの事で安心しました。
    もう少し頻繁にお手入れに来たいと思いますが中々時間が取れないのが残念です。
    次のお手入れも楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

みっちゃん様☆

いつもお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^
    そしてお心遣いにも感謝しております。

12月に入りましたネ!
    みっちゃん様は益々お忙しいのでは…と感じておりますが、毎日のスキンケアには、手を抜いておられないのがよくわかります☆
    アッパレ!(´∀`)です♪笑

みっちゃん様の美しいお首を、こっそりと目指しております(^_-)

年内にもう一度お会いするのを楽しみにお待ちしております。

• 雪ん子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:31:55.0

2ヶ月ぶりの お手入れだったので勿論、超音波カッサ&目元EMS。首や肩のこりもスッキリしました。丁寧な お手入れ、会話にも癒やされました。

雪ん子様☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    久しぶりのご来店でスッキリしていただけて
    嬉しいです(^^)

超音波とかっさ、
    そして目元のケアで
    ゆったりの欲張りコースでしたね☆

寒くなると首、肩がこわばりやすくなるので
    またスッキリしにいらしてください。
    雪ん子様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^-^)☆

• みよはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:30:21.0

今日も至福の時間をありがとうございました
    施術前と、帰りにトイレに立ち寄って見た時では、明らかに目元がスッキリしてました
    パック中気持ち良すぎて、爆睡してました
    担当スタッフさんは素敵で話しやすい方ですね
    また伺います

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ●60分¥10200

みよはん様☆

目元のスッキリ感!私もびっくり致しました^ ^
    効果がかなり分かり易いので、今後は気になるフェイスラインもほぐしていきましょうね♪
    定期的にリンパを流すと、違います☆

その後、ご家族の体調は回復されましたでしょうか?
    実際に目の当たりにすると、驚きますよね。
    とても参考になりました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^
    私も飲み過ぎには、注意して参ります!笑笑

• めぐちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 23:43:49.0

久しぶりのフェイシャルエステでした。マッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました。また、丁寧に施術していただき、施術後の肌のハリ、ツヤ、透明感がアップしました。また、気になっていた鼻の毛穴汚れもきれいにしていただき、嬉しかったです。顎のニキビがよく出る箇所も丁寧にケアしていただき、施術後2週間ほど経ちますが、ニキビもできずに肌も落ち着いています。本当にありがとうございました。

体験【徹底保湿】美肌の基本は保湿!初めてのエイジングケアに◆50分¥4700

めぐちる様☆

昨年出産しました!と言うことで、びっくり致しました^ ^
    若いお嬢さんにしか見えませんでした( ・∇・)ほんとに…

お母さん業は、さぞかし大変な時期かと思われますが、めぐちる様はエステがかなりお好きなご様子♪
    今の色白肌を是非キープしていってくださいね^ ^

子育てしながらの社会復帰はかなりキツイと思いますが、たまにはご褒美エステにいらしてくださいね♪

毛穴ケアもさせていただきます☆

• まあちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:55:35.0

施術後のお肌を見るのが大好きです。今回も肌がトーンアップしてモチモチお肌になっていました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

まあち様☆

今回は特に仕上がり良かったですネ♪
    モチモチお肌は、水分保持がきちんとできている証しです☆
    お肌にとって一番大切な事です♪

急に寒くなってくるこの季節、まあち様は内面ケアもきちんとできておられるので乾燥とは無縁ですネ^ ^
    これからは、小ジワも作らせないお肌にしていきましょう^o^

• けいこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 08:17:39.0

素晴らしい!のひとことに尽きます。真っ黒に日焼けした肌も白くするエステシャンの方の技術と人柄が最高すぎました。肩こり全くない私ですが、マッサージは知らない間に寝てしまいますね笑。
    施術してくださるおねーさんが本当に楽しく会話してくれるのでついつい長居してしまいます。肌もワントーン明るくなり、次の日の化粧のりが全然違います!
    コースなどの説明も決して押しつけみたいな感じではなく、お知らせみたいな感じで伝えてくださり、そこもまた素敵!また次回もお世話になります。

けいこちゃん様☆

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそ、けいこちゃん様のお人柄と個性にとても魅力を感じました。

洗顔も加えてくださり、ありがとうございます^ ^
    好きなことを楽しむのに、日焼けは邪魔でしかありませんね。
    お嬢様の日焼け止めが取れないようにお顔を拭うお話!最高でした笑笑

真っ黒になってしまったら、また頼ってくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 11:20:28.0

今回もリラックス出来た時間でした。
    マリオネット線が早く無くなる事を期待して通いたいと思います。

シズ様☆

今回は揉み返しなどはありませんでしたか?
    少しずつドレナージュいたしますので、ご安心くださいね^ ^

毎回、頭皮から表情筋をほぐしていくお手入れをしております☆
    シズ様の気になるマリオネット線は、お口周りの表情筋です!
    口輪筋、オトガイ筋、咬筋など、EMSも取り入れながらゆっくり解していきますね。

次回もご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております^ ^

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 03:35:54.0

リンパマッサージでしっかり流して頂きお顔がワントーンアップ!施術後、唇のトラブルを相談したら的確に回答を得て、実施し、解決です。ありがとうございました。

ちい様☆

唇のトラブル解決して良かったです♪
    実行力の速さに、さすがはちい様!
    これからも、なんでもご相談ください☆

リンパの滞りも左右とも、結構ありました(*^^*)
    マッサージの前にお水か白湯を飲まれると、違いますよ^ ^

11月とはいえ、まだまだ暖かい日が続きますネ。
    お風邪やウイルスにご注意くださいね♪

またのご来店を楽しみにしております^ ^

• くまよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 17:41:43.0

私に必要なお手入れ、今のまま継続でよいお手入れを、的確にアドバイスいただきとても参考になりました。
    とても高い技術とていねいな施術でお肌がピカピカになり、大満足しています。
    真横に寝るタイプのベッドが苦手なのですが、マッサージ機能付きのリクライニングシートで、首の痛いわたしにはなんの不安もなくとても快適でした。
    お値段も手頃で良心的なのでまたお願いしたいと思います。

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥4700

くまよ様☆

綺麗な黒髪ロングがとても魅力的でした^ ^

べッドに関してもお褒めいただき、すごく嬉しいです♪
    脊柱起立筋を真っ直ぐにする効果有りのマッサージ機能付きです☆
    くまよ様のお首にフィットして、良かったです♪

リフトアップのお手入れ、続けていかれると、ハリがアップします☆

くまよ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますネ♪

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:08:17.0

今回はいつものコースに誕生日オプションを追加して頂いて目元ケアをお願いしました。
    お肌のハリ、ツヤ、透明感がアップし、目元も潤いました。
    仕上がりは毎回満足しています。
    帰り際には肝斑の悩みなどを聞いて頂いてありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

みな様☆

少しいつもより肝斑が浮き上がってこられてましたので、お伝えいたしました。
    シミに対する注意力は、みな様を見ていつも感心しております☆

優しいハンドでのマッサージがお好きなご様子!
    シミのケアもきちんとされておられるので、今のお肌を保っておられるのだと思います^ ^

誕生日クーポン!など、どんどんご利用下さいね♪
    次回のご来店も楽しみです☆

• みよはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:11:11.0

この料金で、こんなにしてもらえるの?というぐらい、マッサージやパックなどしていただきました。
    たるんでいた瞼も心持ちスッキリしました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    エステは勧誘されるとこも多い中、全くそんな事もなく、とても良かったです。

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥6900

みよはん様☆

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    明日への活力になります^ ^

ご来店いただいてる年齢層が皆様、大人女性なので、ゆっくりしていただけるよう常に心がけております。

よろしければ、カッサのご体験にもいらしてください♪
    スッキリすること間違いなし!です^ ^

フェイスラインを整えさせていただきますね!

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 23:22:40.0

今回は凝っていたので凝りをほぐすコースをお願いしました。
    頭皮から肩、背中まてのマッサージと引き上げでスッキリ凝りが取れました。
    毎回大満足です。
    来月は化粧品のキャンペーンなので買いに行きます。

あこちゃん様☆

凝りほぐしに、リフトアップ!そして目元マッサージ^ ^
    スッキリしていただけて、こちらも嬉しいです♪

ホームケアとの相乗効果で、あこちゃん様、くすみのないスッキリしたお顔だちです^ ^

毎回たくさんのご質問も楽しみのひとつになっております☆

11月から待望のクリスマスキャンペーンはじまります^ ^
    あこちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

• ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 22:23:28.0

季節の変わり目で肌がかゆいのと、乾燥が気になっていました。1度のエステで肌荒れも落ち着いてしっとりツヤツヤになりました!クレンジングや洗顔のやり方とかもいつも丁寧に教えていただいてありがたいです^ - ^
    首の痛いのと肩コリもスッキリだしいつもこちらでエステしていただいた後は気分が上がります。
    ありがとうございました!!またお願いします(^_^)

ちひろ様☆

何年もご利用頂きほんとうにありがとうございます^ ^

この時期の肌荒れは、空気の乾燥や花粉によるものが多いですが、ちひろ様の場合は、乾燥から皮脂分泌が過剰になって痒みが出ておられるようです(^_-)

クレンジング、洗顔はもちろんのこと、お湯の温度は少しぬるめに設定し、長風呂は避けてくださいね♪

水分の吸収し易いお肌に整えていきますので、お困り事はおまかせください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 23:37:31.0

今回2回目ですが1回目と違う施術をしてもらいました。ヘッドスパはとてもリラックス出来て良かったです。
    又、伺わせて頂きます。

シズ様☆

2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回は、ヘッドスパをした後で、表情筋にEMSパッドを貼付して、硬くなった部分をゆっくりほぐしていくコースでした。
    とてもリラックスしていただけたとのお言葉^ ^

今回の施術後は、痛みはなかったでしょうか?
    また、色々とお聞かせくださいね♪

シズ様の笑顔にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 09:09:15.0

目元のたるみはずっと気になっているので、今回のお手入れはとてもよかったです。
    お肌の調子も問題ないとの事なので、セルフケアも引き続き頑張ります。

次のお手入れも楽しみにしています!

みっちゃん様☆

目元ドレナージュに、眼輪筋マッサージ!
    目の周りにはむくみを軽減するツボがあるので、優しく刺激すると目元がスッキリします☆

目の下のたるみやクマを改善するためにツボ押しやマッサージを日々行っている方もいるかと思いますが、マッサージも過度に行うことで、逆効果や悪化の原因になることがあります!

サロンでお話ししましょうね^ ^

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• アイルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:57:52.0

仕事帰りに行かせていただきました。
    季節の変わり目もあり、少し荒れていたお肌を
    施行していただいたら元気になりました。

アイルー様☆

秋のお肌は花粉もあり、バランスを崩しやすい状態ですが、
    アイルー様のお肌は、いつも艶肌です♪
    水分保持力も抜群です^ ^

お疲れの後のお手入れは、最高ですよね^ ^
    長年のご愛顧、ほんとうにありがとうございます♪

良い状態を保てるよう、しっかりきっちりとお手入れさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 12:54:30.0

おかげさまで頬に出来たマスクシミが、わからないくらいに改善しました。
    これ、消せます!で始まり、実行するって凄いです。
    ありがとうございます♪

ちい様☆

頬に出来たマスクシミ!
    毎回薄くなっていく様子を見せてくださいましたね^ ^
    こちらの方こそ、嬉しいです♪

超音波カッサ!大好評です^ ^
    表皮から真皮層までのケアを一度にスッキリです☆

ちい様は運動も定期的になさるので、新陳代謝もいいですね^ ^

またのご予約を楽しみにお待ちしております。

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 22:05:53.0

毎回お肌が柔らかく白くなって嬉しいです!
    タップリ施術していただけるので大満足です!

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア●60分¥9800

匿名様☆

お肌がどんどん柔らかくなってきましたね♪
    吹き出物の治療もしておられるとの事ですが、お肌を柔らかくしていく事は基本です☆

毎日の洗顔で、老化角質をきちんと落として、水分を受け取り易いお肌にしてくださいね^ ^
    すすぎもたっぷりお願いします☆

いつも明るい匿名様!
    遠方からのご来店に大変感謝しております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-01 11:20:11.0

カッサをやってもらうのは最初の頃より
    だいぶ慣れてきた感じがします。その時の肌状態をいつも
    気にかけながら施術して頂けるのでありがたいです。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

触り始めは凝り固まっていて
    痛みを感じる方が多いので
    少し慣れてこられたとの事で
    よかったです(^ ^)

滞りがひどい日は
    慣れていても痛いと感じる事が
    ありますので
    無理せず我慢せず
    スタッフにお伝えくださいね!

ストレスでお肌はくすむので
    お仕事で疲れた時は
    またサレーヌにお越しください(^ ^)

さち様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)☆

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:35:51.0

毛穴ケアエイジング、リフトアップ、ネックパックをお願いしました。
    施術中はリラックスできますし、ハリ・ツヤ・透明感もアップして、毎回大変満足しています。
    帰り際に長話をしてしまいましたが、聞いて下さりありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

みな様☆

こちらの方こそ、楽しいお話しをありがとうございました♪
    お肌がとても綺麗なので、余談が多くなりますね^ ^
    髪も素敵で、ターバンを巻く時に、いつも申し訳なく思っております。

パックを美白に変えてからは、一段と艶が増してきましたね^ ^
    この調子で、お首のケアもしていきましょう♪

次回のご予約も早々にありがとうございました。

サレーヌ フェイシャルサロン 伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー