3. エステサロン関西トップ   >
  5. サレーヌ フェイシャルサロン 伊丹店   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 伊丹店

サレーヌ フェイシャルサロン イタミテン

• 兵庫県伊丹市西台1-3-5 伊丹駅前サンハイツ205号
  • 阪急伊丹駅徒歩2分。伊丹駅前サンハイツ2階の一番奥。

[投稿日] 2023-07-10 00:19:40.0

マスク摩擦でほっぺにシミになりそうな傷が出来、早々に担当スタッフさんに報告しました。
    丁寧な施術ありがとうございます。

ちい様☆

マスクが擦れる位置に小さな傷がありましたね(^_^*)
    炎症性色素沈着にならないように、今こそ毎日のケアが大切です☆
    保湿はもちろんのこと、美白剤もしっかりいれこんで、お肌のターンオーバーを活性化させてください!
    わからない事は、何でもご相談くださいね♪

またのご予約をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-08 21:12:45.0

美白をしていただきましたが、ワントーン明るくなっただけでなく、肌のもちもち感が増した感じで、水分が奥まで入り込んだ感じがします。ありがとうございます。

まあち様☆

いつも遠方からのご来店、ありがとうございます。
    そして施術後の嬉しいご感想も何より励みになります^ ^

まあち様の日頃のケアあってこその仕上がりです♪
    お肌の水分量を上げることで、肌のバリア機能が高まります!
    40代になっくると、美しいお肌を保つためには、紫外線対策と内面ケアの両方が必要になってきます。
    今のお手入れを続けてくださいね♪

[投稿日] 2023-06-24 18:50:54.0

優しいコメントの返信ありがとうございます。
    前回に引き続き、気になるメラニン対処のお手入れをしてもらいました。その後のお肌は抜群にキレイでとても嬉しかったです。自宅でのケアも頑張っていますので、次回のサロンでのチェックとアドバイスよろしくお願いします。

みっちゃん様☆

いつも早めのご予約ありがとうございます♪
    みっちゃん様のお肌の変化は、メラニンチェックだけでなく、悪くなった部分もきちんとお伝えさせていただきます。
    ホームケアで対処できて嬉しかったです^ ^
    ご報告ありがとうございました。

来週のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    遠方からのご来店、本当に感謝しております。

[投稿日] 2023-06-17 19:45:35.0

セルフケアでは補えないところを
    ケアしてくれます。
    リラックスできて
    とても癒されます。

2回目限定!口コミ投稿で【かっさ小顔】70分 ¥12900→¥9600★

アイルー様☆

いつもお会いするのを楽しみにしております(o^^o)
    今回も艶々で、さすがです☆

紫外線はこれからが勝負です!とおっしゃられてましたね^ ^
    頼もしいです♪

今は、暑さに湿度が加わって辛い季節ですネ…
    ご来店時には、ダメージを修復するよう努めますので、ご安心ください!

お首の後ろの日焼けにご用心くださいね笑

[投稿日] 2023-06-12 14:41:25.0

今回は整体後のエステとダブルの施術で、とてもスッキリ。施術後のスタッフさんとの楽しい会話でさらにリフレッシュ出来た1日でした。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

年齢とともに体のお悩みが
    増えてきますよね(^^;)
    整体とのセットでスッキリされたとの事で
    安心いたしました。

大きな声で言えない女子トーク!笑
    スタッフもとても楽しい時間でした(^○^)♪
    身も心も、そしてもちろんお肌も
    リフレッシュしにまたご来店くださいね。

雪ん子様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)☆

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:11:12.0

今回も毛穴エイジング、リフトアップ、ネックパックをお願いしました。
    肌が潤って、顔も首もスッキリし、毎回大変満足しています。
    帰り際のお話は腹筋が崩壊するかと思うぐらい楽しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア●60分¥9800

みな様☆

お肌もしっかりと潤い、
    スッキリされたとの事で嬉しいです(^ ^)

お帰りの際はつい話し込んでしまいます(^^;;
    こちらこそいつも楽しいお時間を
    ありがとうございます♪

みな様のまたのご来店を
    心よりおまちしております(o^^o)

• ミチコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:02:18.0

なにか急いでたのか、ソワソワしていて仕上がり時も
    くしも貸してすれないし鏡を見る案内もなく
    早く帰らないとみたいな感じで嫌な思いをしました。

体験【透明美白】肌代謝UPで美白肌へ導く!シミが気になる方へ◆50分¥4700

ミチコ様

この様な口コミをいただいて、当時を振り返り反省しております。

決して急いでいた訳でも、早くお帰り頂こうとしていた訳でもございません。
    ミチコ様と楽しくお話しさせて頂いて、お手入れにもご満足していただけたとばかり感じておりました。
    配慮に欠けていたのだと思います…

デコルテもすれば良かったとのお言葉、本当に嬉しかったです。

不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

サレーヌ伊丹店  岸本

[投稿日] 2023-06-06 23:09:06.0

悲しい位浮き上がったメラニン。対策を教えて頂いた通り毎日自宅で頑張っていましたので、すこーしだけマシになった気がしますがまだまだ満足できない、とお話したら超スペシャルケアを教えて下さいました。その後の3日間のイベント中はできなかったですが、イベント終了後 毎日教えて頂いたケアをしています。次回のお手入れの時、いま頑張ってるセルフケアのチェックをお願いします。

みっちゃん様☆

はい!了解致しました^ ^

太陽の下で、楽しいイベントも紫外線対策していれば、大丈夫です☆
    みっちゃん様の頑張り、ものすごく伝わります。
    毎日少しずつ気長に楽しみながらケアしていきましょう♪
    ご本人様が気にされてるほど、周りは気付いておられませんから安心してください^_^
    ほんとです☆

来週もご来店いただけるのを、心してお待ちしております。
    スキンケアにこんなにも真摯に向き合っておられるみっちゃん様に脱帽です。

[投稿日] 2023-06-06 06:40:29.0

久しぶりにサッカで施術していただきました。
    気持ち良くて、自分のイビキにドキッとするくらい落ちました。起きるとスッキリ!でした。

ちい様☆

久しぶりのカッサ!
    こちらの方が気持ちいいくらい!ほぐれました^ ^

楽しいお話しもいつもありがとうございます♪
    失礼のない様に心がけてはいるのですが、ちい様のお人柄についつい……笑

梅雨の時期ですが、紫外線や乾燥にお気をつけてお過ごしくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

追伸 楽天PAYもお使いいただけます!

[投稿日] 2023-06-03 20:57:08.0

今のお肌の状態をしっかり見てくれて、どうしたら良いかを教えていただけるので助かっています。ついついサボりがちですが頑張ります。ありがとうございます。

まあち様☆

いつも遠方からのご来店ほんとうにありがとうございます。
    まあち様はお肌が強い上、内面ケアがしっかりされているので大丈夫です^ ^

ただ、季節にかかわらず、スキンケアやエイジングケアの基本は…
    常に清潔、保湿、紫外線対策です☆

お仕事がら、日焼け止めは必須ですネ!
    クレンジングと洗顔をベースにホームケアを頑張って、汗や皮脂汚れによるザラつきはサロンにお任せください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:37:47.0

久しぶりでしたがいつも通りとても気持ち良く施術して頂きました。途中で寝てしまって記憶が飛んでます…
    やはり定期的にリラックス出来る時間作るのは心身ともに大事ですね。夜もぐっすり寝れました

さち様☆

久しぶりにお会いできて、こちらの方こそ嬉しかったです^ ^
    定期的に時間を作ると言うのは、やはり大変な事ですネ(o^^o)

たくさんお話しくださりありがとうございました。
    いつものさち様で、安心いたしました!

夜もぐっすり眠れましたとの事!何よりですネ☆

優しいさち様のお話しにほっこりさせていただきました^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-19 14:52:13.0

本日は1ヶ月以上ぶりに大好きなリンパ+デコルテ+目元EMSのスペシャルコースでの、お手入れ。久しぶりのスタッフさんにも会えて良かったです。いつも明るい、お2人の笑顔にも癒やされます。また宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    大好きなフルコースと言っていただいて
    スタッフもとても嬉しいです(^-^)☆

ご来店くださった時は
    身も心もしっかりとリラックスと
    リフレッシュしていただける様、
    そしてお肌もしっかりと見させていただきますね!

雪ん子様のまたのご来店を心より
    お待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-18 21:50:23.0

疲れたお肌で少しざらつきがありましたが
    丁寧な施行でツルツルになりました。
    とてもリラックスできました。

アイルー様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

アイルー様のおっしゃる通り多少のざらつきはありましたが、艶肌が上回っておりましたので感動してお伝え致しました^ ^
    なかなかいらっしゃらないタイプの肌力です☆

5月の紫外線は、波長が長く(A波)たるみを招きやすいので、紫外線にはくれぐれもご注意くださいね♪

[投稿日] 2023-05-18 20:08:25.0

この半月程でメラニンが上がりまくってしまいました。鏡を見ても悲しくなります。普段のセルフケアにプラスしてパッティングをすればいいとアドバイスを頂いたので、少しでも薄くなってと願いながら毎日頑張っています。
    困った時のアドバイスは本当に助かります。
    次のお手入れの時にまた適切な方法教えて下さい。

みっちゃん様☆
    この半月ほどで、メラニンが上がってきましたとの事!
    ご心配ですよね…

みっちゃん様は特に海外にも行かれてたので、長年浴び続けた紫外線によってできたメラニンが排出されずに(肌内部で)蓄積されてたものが、今回の強烈な紫外線がきっかけとなって現れた状態かと思われます…

とにかく慌てず、触り過ぎず、緩やかにいつもどおりのお手入れをしてくださいね♪
    パッティングのやり方もご説明させていただいた通り、楽しんでください!

次回にまたお話しさせていただきますね^ ^

• よっこいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 09:36:20.0

いつも通うたびに、肌が白くなります。

よっこい様☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    普通とは少し異なる環境でお仕事をしておられるので
    お肌に気を使うのもなかなか難しいですよね。

隙間に出来るケアや
    ご帰宅された際に出来るお手入れなど
    出来るだけ簡単に出来ることを
    来店された際にアドバイスできればと思います(^ ^)

これから暑くなりますので
    お体に気をつけて頑張ってくださいね!

ご来店いただいた時は
    お肌をブライトアップしてツルツルに仕上げるよう
    私達も頑張ります☆

よっこい様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-05-15 02:54:54.0

日焼けが気になっていたのですが、大丈夫と言ってもらえて良かったです。プロの目で判断して貰えるのは安心感があります。。家でのケアと日焼け止めと、ここでの美白コースで日焼けしないようにしたいです。

まあち様☆

今回もご友人とのご来店でしたね^ ^

そして大好きな美白!
    内面ケアもしっかり継続されておられるせいか、綺麗なお肌継続中です☆

きちんとガードできていれば、多少の日焼けは大丈夫です!
    もちろんその後のケアはいつもの倍以上ですが…

お早目のご予約も本当に感謝しております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 09:05:02.0

ブログを拝見して、母の日のプレゼントコースで来店しました!毎年プレゼントに悩むので今年は良いプレゼントが出来て本当に良かったです!!

私は仕事だったので母1人で行かせていただいたのですが、スタッフさんの人柄や施術の気持ち良さ、効果も私が実感済みなので安心して1人で行ってもらえました。

すごく気持ち良くてお肌もつるピカになったと喜んでくれて、来年のプレゼントもまたお願いしようと思っています(^^)

本当にありがとうございました!!
    お値段もお手頃だしプレゼント迷子の方にめちゃくちゃおススメです^_^

はなちゃん様☆

そして今回は、お母様お一人でのご来店!!
    本当に嬉しかったです^ ^

ご要望にお応えして、透明美白コースを堪能していただきました(o^^o)

初めてのエステで緊張しておられるご様子でしたが、お手入れが終わると笑顔でたくさんお話ししてくださいました^ ^
    はなちゃん様!こちらこそありがとうございました。

来年も是非是非お待ちしております☆

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:10:51.0

毛穴エイジング、リフトアップ、ネックパックをお願いしました。施術中は気持ち良く眠っていたようです。
    肌が潤ってハリも出て、仕上がりは大変満足しています。
    施術後は長々とお話してしまいましたが...聞いて頂いてありがとうございました。

みな様☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回のリフトアップは、いつもより強めではなかったかと、反省しております…
    揉み返しは、大丈夫でしたか?
    またお聞かせくださいね。

お帰りの際にお話しさせて頂いて、こちらの方こそありがとうございました♪
    とても楽しかったです^ ^
    そして感動いたしました…

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 21:32:53.0

最近忙しく来店出来ませんでしたが、やっと予約が出来て施術が受けれました。
    変わらず、丁寧にほぐして頂き楽になりました♪
    次回も楽しみにしてます。

ちい様☆

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    お会いできて嬉しかったです^ ^

その後、リンパ腺の腫れは大丈夫でしょうか?
    そろそろ引いている頃かと思いますが…
    またお聞かせくださいね。

お辛い事があってもお元気にされてるご様子、ちい様!さすがです。

次回のご来店もこちらこそ楽しみにお待ちしております♪

• chocomaruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 00:14:57.0

説明も施術も丁寧で心地よい時間を過ごす事ができました。施術後は肌に透明感が出たのとリンパマッサージにより首から肩にかけてがすごく軽くなりとても楽になりました。ありがとうございました。

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥6900

chocomaru様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    とても熱心にお話しを聞いてくださり、こちらの方こそ大変感謝しております。

リンパマッサージでお首から肩にかけてが軽くなったとのお話し、安心致しました。
    chocomaru様の気になっておられるフェイスラインも、施術後はスッキリされたのが印象的でした♪
    年齢的にも色々大変な事がございますが、少しでもお力になれたら幸いです^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-25 18:47:35.0

紫外線と肌の乾燥が気になってきたので美白をお願いしました。
    翌朝までモチモチ、しっとりしていました。
    今月は野外イベントがあり日焼けが心配なので。次回のお手入れの時も美白でお願いします。

みっちゃん様☆

紫外線とお肌の乾燥が気になって…美白をとの事!
    みっちゃん様のおっしゃる通り、紫外線とお肌の乾燥はセットです^ ^

お顔の皮膚は、本当に薄いので、毎日のスキンケアで水分たっぷりの表皮を作ってあげてくださいね。
    そして油膜をしっかり張って、水分が蒸発しないように閉じ込めてあげてくださいね♪
    それが、乳液とクリームの役割です^ ^

今月は、野外イベントですね☆
    お任せください!
    いつものモチモチ肌へと、修復のお手伝いをさせていただきます(o^^o)

いつも早めのご予約をありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-23 19:34:30.0

今回は美白コースをしてもらいました。トーンアップもしましたが、施術のおかげかこちらのコラーゲンのおかげか、もちもち肌の仕上がりについつい何度も触ってしまいました。こちらで美白していただき、家で美白用のケアをして、シミ対策頑張ります。これからもよろしくお願いします。

まあち様☆

いつも大親友とのご来店、ありがたくそして楽しみにしております♪

今回は目元のお疲れが気になりましたので、負担のかからないようにドレナージュさせていただきました^ ^
    お仕上げの目元EMSも効果大でしたね^_^
    サロンケアの仕上がりが持続するのは、やはりまあち様のホームケアだと確信しております☆

美は、1日にしてならず!w ですね(o^^o)
    少しのケアをしっかり継続する事が、美しい50代へと繋がります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-20 20:25:02.0

お世話になりました。
    翌朝、娘に顔が白いと言われました!
    効果絶大です。
    何でも相談しやすい雰囲気が居心地いいです。
    また、よろしくお願いします。

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア●60分¥9800

ゆみ様☆

前回のリフトアップに引き続いてのご来店、ありがとうございました♪

リフトアップでフェイスラインや肩がスッキリするのも良いですが、今回の美白も一押しのコースです☆
    お首の静脈の前と後ろをゆっくりゆったりとマッサージする事により、ブライトアップ効果が上がります!
    ゆみ様のおっしゃる通り、効果絶大です^ ^

どのコースを選んでいただいてもゆみ様の現在のお肌状態を考慮して、添ったお手入れをさせていただきますので、安心してご来店くださいね♪

お嬢様のお言葉も嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-13 19:02:05.0

いつも丁寧な施行を
    してくださいます。
    リラックスできてお肌も
    プルプルになります。

アイルー様☆

いつもお仕事帰りにご来店いただきありがとうございます^ ^
    アイルー様のおっしゃる通り、お仕上げのパックでお肌プルプルになりますネ(о´∀`о)

心身共にリラックスできる、こういったお時間を作っていただける事に、私たちはいつも感謝しておりす。
    これからも丁寧な施術にこだわりを持っていきますので、ご安心してご来店くださいね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-04-11 13:18:41.0

いつもより時間早めの お手入れだったのと、あまりの気持ち良さに少し眠ってしまいました。目覚めはスッキリ!!ありがとうございました。

雪ん子様☆

先日は早めのお時間?にご来店くださいましてありがとうございました(笑笑)

お仕上げの目元EMSで、お目覚めもスッキリして頂けて良かったです^ ^
    眼輪筋に刺激が入ると血行が促進されるので、目元のむくみが解消され、スッキリとした印象になります☆
    目元のクマやドライアイにも効果が認められています^ ^
    是非続けていただきたい施術です!

次回のご予約は、いつものお時間でお待ちしておりますね♪

• チカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 19:14:55.0

安定の施術で気持ちよく気が付いたら寝ています。
    翌日の朝の肌のモチモチ感 は感動します。
    美容のアドバイスはとても助かります。ありがとうございます。

2回目限定!口コミ投稿で【まぶた・ほうれい線UP!】60分 ¥10200→¥6900★

チカ様☆

そしていつも気がついたら寝ていますとのお言葉、嬉しいです^ ^

まぶたほうれい線アップコースに使用しているパックは、かなりの水分保持能力がありますので、少し赤みが出やすいチカ様のお肌にはぴったりだと思います!
    今の季節は、水分チャージできていないお肌は、即トラブルへとつながります。
    チカ様のお肌は、大丈夫ですね(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-24 02:25:57.0

海辺でのイベント後だったので日焼けが心配で美白と引き上げをしてもらいました。施術後に日焼けも乾燥も大丈夫との事だったので安心しました。
    いつも心配な事や気になる事を相談できるので心強いです。次のお手入れも楽しみにしてます。

みっちゃん様☆

海辺でのイベント!あったんですね(o^^o)
    と、申し上げたくなるくらいみっちゃん様の紫外線対策!素晴らしいです。

ポイントは、日焼け止めの使い分けですね^ ^
    海や山に行かれる時は、やはり多少お肌に負担がかかっても防御力の高い物をお使いくださいね♪

海辺のイベントで奪われた水分も、引き上げで導入完了です☆
    この季節は特に、日焼けしたら即ご来店くださる事をおすすめいたします^ ^
    その日焼け、無かった事に致します!笑笑

来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:36:32.0

施術後肌の赤みが無くなったように感じました。
    自分の肌状態や、スキンケア方法も教えて下さりとてもよかったです!
    また機会があればお伺いしたいです。

ひかる様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

施術後にお肌の赤みが無くなったとの事ですが、おっしゃる通りです^ ^
    使用化粧品には、お肌の炎症を抑えるものや、毛穴を引き締める効果の高いものが入っております♪
    サンスターの生薬の力です(o^^o)

ひかる様のお肌は、シミよりも毛穴に注視してお肌の深部洗浄を心がけてください!
    酸化皮脂も残りやすいお肌ですので、よろしくお願いします。
    お肌の白さには感激いたしました♪

紫外線に気をつけて、スキンケアを楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2023-03-16 11:34:45.0

こちらで購入しているコラーゲンを飲んでいます。一時サボりがちだったのですが、最近またしっかり飲むようになったら、お肌のハリが復活してきたように思います。
    これからはサボらずしっかり飲みたいと思います。
    施術もいつも気持ちよく、終わった後の鏡を見るのが楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    施術後に見る鏡は、至福の後の2度目のご褒美だと
    たくさんのお客様からお声をいただきます。
    お肌が綺麗だと鏡を見るのが
    本当に楽しくなりますよね!!

お手入れ後のぴかぴかなお肌は
    コラーゲンドリンクでより長続きします(^^)
    つい忘れてしまう事はあるかと思いますが
    髪やお肌のツヤが全然違ってきますので
    是非是非、続けてご愛飲下さいね(^-^)☆

まあち様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-12 20:27:38.0

最近ゴルフが続いていたのと、休みの日は、ほぼスッピン。なので今回は美白とEMSでお手入れしていただきました。なるべく間隔あけない様に、お手入れしに行きます。また、よろしくお願いします。

紫外線量MAXの季節です^ ^
    雪ん子様の大好きなゴルフシーズンでもありますね^ ^

美白のお手入れをしつつ、やはりタルミもケアしたいですよね♪
    目元EMS仕上げは、大人気のオプションメニューです☆

お忙しいとは思いますが、日焼けしたら即!ご来店ください!
    徹底保湿&美白でメラニンを追い出します^ ^

雪ん子様のご来店を楽しみにお待ちしております。

サレーヌ フェイシャルサロン 伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー