3. エステサロン関西トップ   >
  5. サレーヌ フェイシャルサロン 伊丹店   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 伊丹店

サレーヌ フェイシャルサロン イタミテン

• 兵庫県伊丹市西台1-3-5 伊丹駅前サンハイツ205号
  • 阪急伊丹駅徒歩2分。伊丹駅前サンハイツ2階の一番奥。
  • まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:44:41.0

小鼻の黒ずみと開きが気なって毛穴洗浄コースを選択しました。あまり期待していなかったのですが、1回目の施術が終わってから黒ずみが少なくなったように感じました。肌の状態もよく見てくれていて、これからどんなケアをしていけばいいのも的確にアドバイスしてくれました。2回目の施術が楽しみです。

【徹底毛穴洗浄】結果重視の方に!毛穴の角栓・黒ずみ撃退★50分×2回/¥7700

まり様☆

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    1回目の施術後に効果を感じていただけて良かったです^ ^

まり様のお肌を見て、思った事をお伝えさせていただきましたが、2回目の施術では、もっと綺麗を感じていただけるように致しますので、楽しみにご来店ください☆

毛穴の黒ずみは、毎日のクレンジング、洗顔のやり方が一番大切です^ ^

[投稿日] 2022-10-01 01:14:29.0

化粧品の使い方やお手入れの仕方まで、何度聞いても丁寧に説明してもらえるので助かってます。またよろしくお願いします。

まあち様

今回は、メイクの基礎レッスンでしたね^ ^
    眉の描き方、チークの入れ方、そして最難関のアイライン!
    こちらこそ楽しかったです♪

まつ毛をビューラーで上げるだけでも、横顔がエレガントになります。
    何回でも、聞いてください☆

次回のご予約も早々にありがとうございます^ ^
    楽しみにお待ちしてますネ!

[投稿日] 2022-09-30 16:49:35.0

前回に続いて背中の日焼けのケアをして頂きました。凄くリラックスできる上に、諦めていた日焼け跡が段々とうすくなっていくのでとても嬉しいです。
    ただ、夏の日焼け対策はしていたつもりが、紫外線を浴びた証拠が出てきたようなので、ホームケアでも美白を頑張ります。
    アイブロウの書き方も教えてもらえたので、すごく書きやすくなりました。
    次回の来店も楽しみにしています。

みっちゃん様☆

今回もお背中からのケアでしたね^ ^
    お顔の日焼け対策に気を取られて、うっかりはよくある事です♪
    今のうちにできる事はしていきますので、ご安心ください☆

紫外線を浴びた証拠?とは何とも嫌なダメージですが、みっちゃん様のお手入れなら大丈夫です!
    10月は肌ダメージが、表皮に出てこられる方が多いです。
    慌てずゆっくりいつもの美白ケアを続けてくださいね♪

月末にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 19:22:02.0

頭皮リフトがお気に入りで毎回お願いしています。
    頭もスッキリする上にリフトアップされるので、施術後に鏡を見るのが楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    頭皮リフトのオプションを気に入ってくださり
    嬉しいです!

頭皮マッサージをつけるととてもスッキリして
    眠りも深いとご好評です(^^)
    お手入れ後のパリッとリフトアップした仕上がりが
    また気分をあげてくれますよね♪

まあちさまのまたのご来店を
    心よりお待ちしております(o^^o)

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:13:31.0

毛穴エイジングケア、リフトアップ、目元EMSをお願いしました。仕上がりは大変満足しています。
    首元のかっさで、首回りが軽く楽になり、目元EMSでたるみ具合が少し改善して、目の疲れもとれ、パッチリ開いていました。
    施術中は心地良く眠ってしまっていました。。。
    次回も目元EMSをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア●60分¥8250

みな様☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    初めての目元EMS、気に入っていただけて嬉しいです♪
    眼輪筋を刺激する事により、目の疲れがスッキリするので、目が大きくなった?と思って頂ける様です^ ^
    みな様の場合は、強さを調整しても良さそうですネ。

次回のご予約もありがとうございます。
    バースデークーポンですね☆
    楽しみにご来店くださいね♪

[投稿日] 2022-09-18 21:40:51.0

来はじめてからもうすぐ1年近く経ちますが朝起きて鏡を見た時のすっぴんの時の顔色が段々変わってきたなぁと思います。お手入れのことで少し聞きたい事があったのですがまた次回質問します!

さち様☆

はい^^もうすぐ一年ですね!

美白とリフトアップのケア
    そして目元のケアと続けてくださり
    とてもブライトアップされましたね(o^^o)

寝起きのお顔の違いのご報告も
    めちゃくちゃ嬉しいです!!
    起き抜けのすっぴんがキレイだと
    気持ちも上がりますよね(^ ^)

次回はハンドマッサージをいたしますね!
    ハンドも大人気のコースですので
    楽しみにご来店くださいね!

ご質問もいつでも何でもお待ちしております^^
    さち様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-15 19:11:04.0

日焼けをした背中のケアをしてもらいました。1回の施術なのに日焼け跡が薄くなってビックリです。不本意に焼けてしまって落ち込んでいたので、本当に嬉しいです。困った時はいつも助けてもらえて感謝してます!

みっちゃん様☆

いつも楽しみにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回はうっかり焼けてしまったと言うお背中のケアから入らせていただきました。
    肩甲骨からほぐれるスタートなので、お顔のリフトアップ効果倍増です^ ^
    超音波と中周波の力を存分に味わっていただけたかと思います!

お困り事は、何でもご相談ください☆
    次回もお背中のケアから、スタートさせていただきますネ(o^^o)

• 雪ん子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 15:08:34.0

前回初めて目元EMSを試し、とても良かったので、今回は新美白+頭皮+EMSの超スペシャルコースで!!
    丁寧な施術で、とても癒やされました^_^

雪ん子様☆

今回はいつもの美白に加えて、頭皮マッサージ、目元EMSとスペシャルなコースでリラックスしていただけましたね^ ^
    頭皮から、瞼への効果は、額の皺にも良いですね♪

雪ん子様のお肌は、少し赤くなりがちですので、これからのシーズンは特に丁寧な保湿を心がけてください☆
    そうする事で、肌バリアが育ちますからね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 11:18:03.0

いつも最高の癒しをありがとうございます。
    時間に追われる生活の中、サロンに来るとホッとします。お手入れの間も勿体ないから起きていたいと思いながら、いつもすぐに寝てしまいます。
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

みっちゃん様☆

毎日お忙しい中、今回も遠方からのご来店ありがとうございました^ ^
    お手入れ中は、寝ないでおこうとされる方ほど寝てしまう^ ^みたいです笑

今回は、パックの前に引き上げで、水分補給!大変良い仕上がりになりました。
    夏肌は、紫外線と汗で、肌バリアが弱っています。
    化粧水の浸透をよくする事と、水分を溜め込めるお肌を作る事が大切です♪

次回もお肌の状態をご説明させていただきますね(´∀`)

[投稿日] 2022-09-05 01:21:15.0

今回も美白をしていただきました。終わった後にトーンアップしてスッキリした顔を鏡で見るのがとても楽しみです。これからもよろしくお願いします。

まあち様☆

美白が大好きなまあち様!
    頭皮マッサージと目元EMSのご利用もいつもありがとうございます♪

外回りでのお仕事で日焼けされてますが、この夏のダメージを秋冬に残さないために今こそ、手をかけてあげてくださいね☆

次回ご来店時も、お肌の修復はサレーヌ伊丹店にお任せください♪

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 12:26:35.0

何ヶ月振りに行きました。今回、頭皮マッサージと小顔コースをオプションで付けましたが大正解。頭から顔、肩から首の凝りも全て改善され、施行後は、輪郭もスッキリしました。頭皮マッサージしながらパックもして頂けるので保湿もバッチリ。
    そして毎回、とても上手なマッサージで癒やされます。

あこちゃん様☆

久しぶりのご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございました(´∀`)
    ホームケアをしっかりされておられるご様子!よく伝わりました^ ^

毎日のスキンケアと、UVケアをしっかりしていく事が、素肌美につながります!
    40代後半からは、雲泥の差が出てきます…笑笑

次回は、バースデイクーポンですね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• アイルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:05:45.0

丁寧な施行でとてもくつろげる
    時間です。
    EMS付きのお手入れをしていただいた後は
    お肌がつやつやになります。

アイルー様☆

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    アイルー様の優しい笑顔に、こちらの方がいつも励まされております。

くつろげる時間との、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

次回も頭皮からリフトアップ!楽しみにご来店くださいね☆

[投稿日] 2022-08-28 23:52:10.0

今回、各週で行かせていただきました。
    リンパを丁寧に流してもらって、お顔スッキリ♪
    あれやこれやと出てくる不具合を語ると、全力で対応していただき毎回感謝です。

ちい様☆

連続でのご来店、ありがとうございました^ ^
    お会いするだけで、パワーがみなぎってきます!笑笑

唇の乾燥は、その後いかがでしょうか?
    ご来店の際には、気になるお悩みをその都度教えてくださいね☆
    ご期待に沿えるよう、全力対応させていただきます(o^^o)

お肌の調子は、とても良いように感じております♪

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:47:22.0

毛穴エイジングケアとリフトアップをお願いしました。
    仕上がりは大変満足しています。
    スキンケアのアドバイスもして頂きありがとうございました。
    丁寧にスキンケアします。
    次回は目元EMSもお願いしたいと思います。

みな様☆

毛穴エイジングコース!リピートくださってありがとうございました♪
    リフトアップで!とのわかりやすい表現も大好きです^ ^

目周りの小じわにびっくりしましたが、大笑いで解決しましたね(o^^o)
    惚れ惚れするほど、綺麗なお肌です!

次回は、目元EMSですね!了解致しました。眼輪筋に刺激を与えて、目元がスッキリ、そしてパッチリします♪
    スタッフイチ押しです^ ^
    次回のご予約もお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-28 19:56:03.0

今回は日焼け後のケアもあわせて施術して頂いたり、少し荒れている肌のところも優しくケアして頂いて肌の状態が帰宅後落ち着いてきた様に思います。
    夏のお手入れの仕方も聞けて良かったです!
    そしていつもの様に楽しく色々な話も出来てまた癒されました。施術だけじゃなくて毎回居心地の良い空間を作ってくれてありがとうございます

さち様☆
    左頬の赤みは、その後いかがでしょうか?
    帰宅後落ち着いてきたとの事…少し安心しましたが。。。

まつ毛が少し短くなってるお話しなど、笑い過ぎまして、申し訳ありませんでした。
    さち様のふとした表現が、ツボにはまります♪

夏肌は、皮脂汚れに乾燥、汗…肌バリアが弱りがちなので、お肌もお体も水分補給が全てです!
    毎回、肌状態も変わりますので、色々な事聞いてくださいね☆

早々のご予約もありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:20:37.0

今日は3ヶ月ぶりのお手入れでした!
    久しぶりのカッサにヘッドマッサージにお顔のマッサージもとても気持ちよくて、またまた爆睡でした。
    とても顔色が明るくなって幸せです。
    帰ってから水分たくさんとりましたよ!
    また予約させて頂きますね。
    人生色々あるなぁ(笑)

かおりん様☆

先日は、久しぶりに元気なかおりん様にお会いできて嬉しかったです^ ^
    人生色々…ほんとにおっしゃる通りですね(o^^o)

カッサでほぐした後は、おトイレが近くなりますので、水分補給を!とのお話しもご理解ありがとうございます♪

お手入れ後の明るくなった顔色や、リフトアップしたフェイスラインを見て、気分も上がりますよね^ ^
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-19 19:18:25.0

お肌のザラつきが気になっていましたが、問題なかったので安心しました。
    いつも的確にお肌の状態を見てアドバイス下さるのでありがたく思っています。
    次のお手入れも楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

関西よりもお天道様が近いから!との会話に
    とてもほっこりさせていただきました^^

季節が変わるだけでなく
    年齢が1才変わるだけで
    お店でもご自宅でも、
    ケアの方法は変化します(^^)

自然の中にいる時間も多いと思いますので
    お肌に関してのご不安もあるかと思いますが、
    とても美しく保っておられますよ(o^^o)

いつも遠方からのご来店を
    本当にありがとうございます(*^^*)
    みっちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2022-08-14 11:26:50.0

外回りで日焼けが気になるので、この時期は定期的に美白コースをお願いしています。アドバイスもいただけて助かってます。これからもよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます^ ^

外回りでのお仕事でいらっしゃいますが、
    ケアをしておられるのがしっかりと
    伝わります(^^)

お肌がおかしいな?と感じた時に
    何でもご相談くださるので、その都度適切な
    アドバイスをさせていただく事ができ、
    私たちもとても嬉しく思っています)^o^(

今の時期はとにかく美白!ですね!!
    少し日差しがおちついてるかも、と思う日もありますが
    まだまだお手入れの優先は美白でいきましょう(^^)☆

まあち様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:11:25.0

翌朝洗顔時の肌触りに度肝をぬかれました!こんな近くで、こんなお手軽に施術してもらえるなんて!これからお世話になります!宜しくお願いします!

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥5830

りょう様☆

お仕事帰りに即ご来店くださいまして、ありがとうございました^o^
    嬉しかったです♪

翌朝洗顔時の肌触りもお褒めいただきまして、感無量です^ ^
    リフトストレッチマスクの効果だと思います!

施術後のりょう様のフェイスライン、ぐいっと上がって綺麗でした。
    まぶたもほうれい線もはりを持たせて、もっともっといい仕上がりにしていきますネ。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• minoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 20:13:05.0

色々とお肌のアドバイスをして頂きありがとうございました。
    提案して頂いた5回コースでまた予約させて頂きます。

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥3850

mino様☆

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    mino様のお肌に関しては、お伝えしたい事がたくさんありました^ ^

おすすめのコースは、気にされておられる瞼の色素沈着や、くすみに効果大!です♪
    楽しみにご来店くださいね☆

次回お会いできる日をお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-07-31 22:37:18.0

今月バタバタして、やっと来店出来ました。
    首筋は自分でもわかるほどのゴリゴリ状態を丁寧に、根気よくほぐしていただきました♪またお願いします。

ちい様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    ちい様には、やはりリンパマッサージが1番ですね^ ^
    肩や姿勢からくる首筋の滞りで、やはり肩甲骨にも刺激を与えていくのが、良いと思います!

ジムでの運動もリンパの流れを促す良い刺激ですね^o^

次回ご来店時も、リンパ節からぐいぐい刺激を与えていきますネ。
    毎日の水分補給、よろしくお願いします。

• アイルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:44:57.0

暑さと疲労でむくみがあったお肌が
    こちらの施行でとてもよくなりました。
    目元のEMSもお願いしたところ
    違いがわかります。

アイルー様☆

定期的なご来店、いつもありがとうございます^ ^
    通勤に歩いておられるご様子ですが、アイルー様の肌力と、UV対策のお陰で、全然日焼けしてませんでした!
    この時期にこのお肌は、すごい事なんです♪

引き続き、頭皮からのリフトアップで表情筋をほぐしていきましょう♪
    アイルー様の笑顔がいちだんと引き立ちますように(o^^o)

[投稿日] 2022-07-27 15:44:03.0

日中屋外にいる事が多いので、今回もやっぱり美白コースにしました。日焼け対策もしっかりできているとお手入れ後に言ってもらえてホッとしました。
    クレンジングと洗顔のコツも教えて頂いたので早速実践したら、日焼け止めや汗や汚れがキレイに取れているのが分かりました。
    いつもアドバイスありがとうございます。

みっちゃん様☆

いつもお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    今回も2種類の日焼け止めを、普段用と、お仕事用に見事に使い分けていただいて…
    日焼け止め効果の高い物は、それなりにお肌への負担も大きいので、大正解です♪

日焼け止めを塗ったら、必ずクレンジングで落とす事と、正しい洗顔はセットです!
    即、実践していただいて嬉しいです(o^^o)

暑い日が続きますが、水分補給はお肌にもいい影響をもたらしますので、楽しんでスキンケアをしてください^ ^

[投稿日] 2022-07-23 17:46:51.0

お肌の状態を見てしっかりアドバイスいただけるのが嬉しいです。前回の指摘を頑張って気をつけてたら、今回は良くなったと言っていただきました。自分ではどうすれば良いかわからないのでとても助かってます。またよろしくお願いします。

まあち様☆

お顔全体に落とし切れていない角質が
    溜まりかけていましたね(^ ^)

マスクの下の汗は都度ハンカチでおさえて
    いただく事、それだけでザラつきが
    なくなっておられました。

まだ少し角質が溜まりそうなお肌でしたので
    クレンジングと洗顔の方法に気をつけて
    この夏を乗り切って下さいね!

まあち様のまたのご来店を心より
    お待ちしております(^-^)☆

• 雪ん子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 16:56:15.0

今回はお誕生日プレゼントのオプションで目元ケアEMSコースをプラス新美白のコースで豪華にしていただきました。
    ケアの後、疲れていた目元がパッチリ、スッキリしているのを実感しました。
    皆さんにも、是非お勧めしたいオプションです(^o^)
    ありがとうございまーす\(^o^)/

雪ん子様☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして改めましてお誕生日おめでとうございます!

目元ケアEMS気に入っていただけて
    良かったです(^^)
    潤いももちろんですがですが、
    普段できない目元の筋肉運動で
    お手入れ後は目元がスッキリします♪

そしてこの季節はやはり
    美白のコースが大人気です!

サービスなどもうまく利用していただき
    お手入れを楽しんでいただけたらと思います。

雪ん子様のご来店を心よりお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2022-07-10 23:57:40.0

美白とカッサマッサージしていただきました。
    血流が良くなる。更にちょっとお肌のキメ整ってる☆
    自己満してます(^^)

ちい様☆

今回もお会いできて嬉しかったです♪

血流が良くなる!お肌のキメ整ってる!との事
    いつもそう思っていただけるよう、努力してまいりますのでご安心ください^ ^

お化粧品の話しなど、ちい様は色々と感想を話してくださるので、嬉しいです♪

これからもよろしくおねがいいたします^ ^

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 22:33:40.0

今回はマスクの肌荒れで行きました。
    暑くなってからマスクの中が汗だくて汗疹がひどくて
    手触りもザラザラでした。

拭き取り用のお化粧水でパックをしていただいて、
    だいぶザラザラがマシになりました!
    あと、汗をかいてマスクを外した時にすごく乾燥を招くと
    教えてもらい、教えていただいた様にケアして行こうと思います!

日焼け対策、毛穴詰まりも心配ですが
    乾燥だったとはびっくりです!!!

またアドバイスお願いします!
    7月はもう一度伺います(^。^)!!

はなちゃん様☆

早々にご来店くださいまして、ありがとうございます^ ^
    汗疹、だいぶ良くなりましたね(o^^o)

原因と対処方法がわかれば、お肌は、簡単に綺麗な状態に戻ります!

汗腺の次は、毛穴のケアですね♪

次回ご来店の際には、パックを変えさせていただきますネ。
    楽しみにご来店ください^ ^

[投稿日] 2022-07-10 20:50:50.0

マッサージが今回は特に気持ちよく感じました。
    顔色も少しずつトーンが明るくなっている気がするし毎回行くのが楽しみです!
    次回は少し日焼けしてしまっていると思いますが
    宜しくお願いします。

さち様☆

いつも楽しみにご来店くださいましてありがとうございます^ ^
    ご来店のたびに、顔色も肌艶も良くなられて、眼周りのケアも良好ですね♪

次回は日焼けされた後のご来店との事!了解致しました。お任せください^ ^

マッサージは、その時のご体調や、慣れなどにより、感じ方が違う様ですね。
    今回はとくに気持ちが良かったとのお言葉ありがとうございました(o^^o)

毎回そう思っていただけるよう、努力してまいります。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 10:00:36.0

暑くなってマスクの下やおでこに汗疹ができてしまい、お手入れしてもらいたいと伺いました。

びっくりな事にこんなにジメジメしてるのに汗と蒸れで乾燥がひどいとの事!!!そんなに水分が奪われてるんだと教えてもらえて良かったです!

拭き取り化粧水でパックをしてもらい
    汗疹のザラつきがマシになってツヤももどりました、、
    またよろしくお願いします(^^)!!
    引き続き日焼け対策がんばります!

はなちゃん様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久々でしたね^ ^
    お会いできて嬉しかったです♪

お肌にお悩みを抱えている時こそ、ご来店くださると、お伝えできる事も多いかと思います。

汗疹は、汗腺の詰まりですので、汗をかいたら拭いてくださいね。
    毛穴とは、違います^o^

わからない事など、いつでもお気軽に聴いてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-07 23:05:41.0

前回に引き続き  今回も急遽帰省が決まり、お手入れに行ける日も時間も限られた中、遅い時間にも関わらす快く予約を受け入れて頂き、全くいつもと変わらない施術に感謝です。
    申し訳ないと思いながら、あまりの心地よさに爆睡してしまいました。
    気になっていた日焼けとザラつきもチェックして頂いて問題ないとの事で安心しました。
    いつも本当にありがとうございます。

みっちゃん様☆

いつもハーブのお土産ありがとうございます^ ^
    餃子やサラダに!と、レパートリーが増えていってます^o^
    お肌にもとてもいい感じで、ありがたいです♪

毎日ご主人と仲良く畑仕事をされておられるご様子に、ホッコリいたします(o^^o)
    日焼け対策、バッチリですね♪
    お肌の水分量も上がっておられますので、バリアも頑丈です!

来週もお会いするのを楽しみにお待ちしております^ ^

サレーヌ フェイシャルサロン 伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー