3. エステサロン関西トップ   >
  5. サレーヌ フェイシャルサロン 伊丹店   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 伊丹店

サレーヌ フェイシャルサロン イタミテン

• 兵庫県伊丹市西台1-3-5 伊丹駅前サンハイツ205号
  • 阪急伊丹駅徒歩2分。伊丹駅前サンハイツ2階の一番奥。

[投稿日] 2022-12-05 19:22:07.0

いつもコラーゲンをいただいています。お肌にハリが出てシワになりにくいと感じています。お薦めしてくださって、ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

先日はお仕事の合間を縫ってご来店くださり
    お肌のお手入れももちろんですがお疲れを癒し、
    少しでもスッキリしていただけたら嬉しいです(^-^)

コラーゲンはお肌や髪にももちろんいいものですが
    冷えや慢性的なお疲れにもとても効果的です^ ^
    まあち様は元々肌力の強いですが
    ますます弾力のあるお肌になられたなーといつも感じます☆

お忙しい毎日ですがお疲れがたまらないうちに
    またご来店くださいね!

まあち様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)☆

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-02 18:40:27.0

ちゅるちゅるにしていただきました^_^ありがとうございました!

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥3850

めい様☆

先日はご来店いただき
    ありがとうございました^ ^

めい様のお肌の毛穴詰まりは乾燥からくるものです。
    しっかりとお化粧水を重ね付けして
    いただくと詰まりにくいお肌になりますので
    是非続けてみてくださいね。

ただ、年齢もとてもお若いので
    毛穴が詰まったり黒ずんだりはしやすいので、
    定期的な毛穴のお掃除をされると
    ちゅるちゅるがより持続します(o^^o)

めい様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^_^☆

• アイルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:35:00.0

繁忙期になり疲れてむくみも
    出ていたお肌がすっきりしました。
    丁寧な施行でゆったりとした
    時間を過ごせます。

アイルー様☆

定期的なご来店、いつもありがとうございます^ ^
    お疲れのご様子でしたが、お肌はいつ見ても順調です♪
    アイルー様の優しい笑顔にこちらの方が癒されております。

12月はアイルー様のお誕生月ですね^ ^
    ご期待に添えるようなお手入れをご用意してお待ちしておりますネ☆

寒くなってまいりました。お風邪などひかないようにご自愛なさってください。

• チカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:18:15.0

丁寧な施術で感動です
    とても良かったです

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥3850

チカ様

先日は、遠方よりご来店誠にありがとうございました。
    持ち上げコース気に入っていただけて、とても嬉しいです。

チカ様のお肌について、ご説明させていただきましたが、口元の表情筋を鍛える事により、かなり外見が変わるかと思われます。
    60代とは思えない美肌に感動しておりました。

サロンにご来店の際には、口輪筋ケアをさせていただきますネ。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:42:17.0

毛穴エイジング、リフトアップ、ネックパックをして頂きました。
    首こりも緩和されて、顔もスッキリしました。
    仕上がりは満足しています。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア●60分¥8250

みな様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    首元も肩も張っていたのでなるべく痛みの少ない様
    施術をさせていただきました。
    首元もお顔もスッキリされたの事で嬉しいです(^^)

次回は今までと違う初めてのお手入れの予定ですね!
    ご来店いただいた時のお肌を、
    しっかり見させていただいてから始めますので
    楽しみにご来店下さいね(*^^*)

みな様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-24 18:29:22.0

今日も疲れがピークで予約しました。
    頭皮マッサージで落ちてしまいました。リンパが流れたおかげでお顔もスッキリしました♪

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    本日はリフトアップ強化メニューでしたね(o^^o)
    ちい様のお好きなメニューかと思いました。

本日は肩凝りよりも、お首や目元のお疲れが、感じられました。
    超音波の出力は、もう少し上げさせていただいても大丈夫だと思います!

次回ご来店時に、確認させて頂きますね♪
    お会いするのを楽しみにお待ちしております。

• 雪ん子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 23:36:47.0

今回も大好きなリンパマッサージと目元ケアでスッキリしました。
    頭皮マッサージやデコルテ、美白コースどれも気持ちが良くて毎回とれにしようか迷います^^;
    また、組み合わせの良いパターン教えて下さいね。

雪ん子様☆

リンパマッサージと目元ケアも
    大人気な組合せです♪

お肌のコンディションももちろん重要ですが
    これをやって欲しい!と、ピンと来たコースが
    雪ん子様がその時一番リフレッシュできる
    お手入れです(^^)

色んなコースをお持ちなので
    ぜひ楽しんで選んでくださいね(^-^)
    お肌の調子がよくわからない時はまた、
    いつでもご相談ください☆

雪ん子様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(o^^o)

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:59:05.0

おでこにプツプツと吹き出物が
    あったのですが、エステ後、
    ツルツルになっていて驚きました。

2回目限定!口コミ投稿で【まぶた・ほうれい線UP!】60分 ¥8580→¥5830★

サチ様☆

2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    おでこの吹き出物は、
    パックの生薬の力を借りてツルツルになりました。

今回はリフトアップ前に超音波をあてたので
    前回よりハリが出ましたネ。
    サチ様の場合はやはり
    お肌の奥のケアがとても大切ですので
    ご来店の際はお肌の奥からケアできるお手入れを
    ご提案させていただきますね。

気になる事があればいつでもお気軽に
    ご相談ください(^^)☆

サチ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^ ^

• あこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 23:03:04.0

今回はいつもの美白コースに頭皮マッサージと、美白デコルテをオプションにつけて、あまりにも気持ちが良くて途中から寝てしまいました。私はハードマッサージよりソフトマッサージの方が好きなのでこのコースはピッタリです。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ソフトなマッサージが大好きなあこちゃん様☆
    美白コースはぴったりですね^ ^

頭皮マッサージを最初にすることにより、リフトアップ効果もありますので、ご安心ください。
    当店の一番人気は、デコルテです♪

また色々楽しみながら、ご来店くださいね♪

[投稿日] 2022-11-17 12:10:02.0

いつもお手入れの相談に乗ってもらって助かっています。何度やり方を聞いても、段々違う使い方になって、それがお肌に現れて修正してもらえるので、これからも定期的に行きますので、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    やっいるうちに自己流になってしまうのは
    あるあるですね(^-^;

ただお肌の根本を理解すると
    自己流も自分のお肌に合った
    いいふうな自己流に出来ると思います。

毎日変化するお肌のコンディションを知ることが
    一番なのですがなかなか難しいですよね!!

そんな時のためのサレーヌ伊丹店です♪
    ご来店くださった際は納得いくまで
    ご相談くださいね^ ^

まあち様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(o^^o)

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 11:25:25.0

前回のお手入れの時に、シミができかけていたので対策を教えてもらい自宅でケアをしていました。 今回見てもらったらそのシミが薄くなっていたのでとても嬉しいです。
    肌トラブルがあってもいつでも相談にのってもらえるのはとてもありがたいです。

みっちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    みっちゃん様のお肌は薄く
    シミができやすいお肌ですので
    いつでも何でもご相談くださいね^ - ^

先日の様な炎症しているシミは
    刺激を受けて、表面に出てきたばかりです。
    出てこないのがやはりいちばんいいのですが
    出てしまったシミは直後のお手入れで全然変わります☆

また何かあればいつでもご相談くださいね!
    みっちゃん様のまたのご来店を心より
    お待ちしてあります(^-^)♪

• なぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:44:49.0

気持ち良く過ごせました!
    コースの種類も多くて気になるのもあるので、またリピートしたいなと思いました。

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア★60分¥5500

なぽ様☆

先日は、デトックス美白のご体験ありがとうございました。
    肌あれがお悩みとの事でしたが、本日のディープクレンジングで、なぽ様のお肌の水分量が上がり、明るい艶肌に仕上がりました^ ^

次回は、毛穴ケアをしながら、肩こりなども改善できるコースはいかがでしょうか?
    なぽ様の2回目のご来店、楽しみにお待ちしております♪

早々の口コミをありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 07:51:22.0

今回は初めてデコルテもして頂き大変気持ち良かったです!
    お手入れ以外にもまた色々参考になる事が聞けて良かったです。継続的に続けていきたいと思います

さち様☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回はデコルテと、乾燥しておられたので
    パックも初めてのパックでしたね(^-^)☆

仕上がりもとてもキレイで
    デコルテのスッキリ感と仕上がりのツヤ、
    いつもと違うアフターだったのでは
    ないでしょうか(o^^o)

今回は日焼け止めとその後のパウダーの
    使い方のお話でしたね!

洗顔の泡立て、クレンジングの圧
    ほんの少しの事でお肌は良くも悪くも
    変化します。
    少しの事で良い変化の方をたくさん実感いただける
    お話をどんどんお伝えしていきますね!!

さち様のまたのご来店を

[投稿日] 2022-11-06 22:11:42.0

今日はカッサのコースをお願いしました。
    自分がどれだけ滞りを抱えているか感じると同時な落ちました。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回は、いつものお背中のカッサコースに加えて
    フェイシャルのカッサコースでしたね♪
    背中のカッサに連動してお顔もカッサマッサージをする事で
    全身の滞りが肌表面に押し出され、新陳代謝が上がります!

ちい様にのご体調に今は一番ベストだと
    思います(^ ^)

体調やお肌を見て毎回きちんとご相談させて
    いただきますね!ちい様のご希望も
    どんどんお伝えくださいね(^-^)

ちい様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(o^^o)

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:01:20.0

初めて行きました。丁寧に対応して下さって、満足しました。何度か通ってみて、効果をみてみたいと思いました。

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥5830

サチ様☆

お悩みがほうれい線と言う事で、ご来店いただきましたネ!
    早速次回のご予約もありがとうございます。

私なりに考えて、次回も金額内で違う施術も取り入れていこうかと考えております♪
    お悩みきちんと伝わりましたので、またご提案させていただきますネ!

サチ様に効果を感じて頂けるよう、施術してまいりますので、安心してご来店ください☆

• マルさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 15:27:53.0

主人を待っている間に、初めて来店させて頂きました(^^)!口コミなども、凄く良く本当にその通りです^ - ^伊丹などで、様々なフェイシャルエステやマッサージなど行ってますがほとんどが最後のドリンクの時に、勧誘などが多いのですが全然そんな事も無く終始気持ちよく過ごせました!施術して下さる方の、指が気持ちよくて最初の方から寝ていたみたいです。。(・ω・)笑 主人も用事が終わりお店の方に迎えに来てくれたみたいで、主人にイビキかいてたよ。と言われました。笑 すみません(/ _ ; )
    次は寝ない様に最後まで起きておきたいと思います!!笑 お肌もぷりぷりしっとりでした(^^)本当に、ありがとうございました♪♪ 近い内にまたお邪魔させて頂きます(^^)

マル様☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらの勘違いで、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、とても感じ良く接してくださいました^ ^

お迎えに来てくださったご主人様との温和な雰囲気がとても良く、こちらの方こそ和やかな気分にさせていただきました(o^^o)

その後、ご体調はお変わりございませんか?

楽しいマル様にお会いする日を楽しみにお待ちしております♪
    優しいご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。

• 雪ん子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:12:57.0

今回はリンパマッサージ&EMS目元ケアでスッキリしました。
    なかなか続けて行けていないので、なるべく間隔空けずに行く様にしまーす。

雪ん子様☆

リンパマッサージとEMS目元ケアも
    とても人気の組合せです^ ^
    スッキリして目元も首肩もスッキリですよね(^-^)

お肌がヘルプの時、疲れた時、気が向いた時、
    雪ん子様のペースでご無理のないよう
    通われてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 23:23:08.0

背中の日焼け跡はまだ残っていますが、前回気になっていた顔の日焼け跡が治まったと聞いて安心しました。新たに出き始めたシミに(;_;)デュセラム対策法を教えてもらったので日々頑張ります。
    いつもしっかりとお肌の調子を見てもらえるので安心してホームケアができるのがありがたいです。

みっちゃん様☆

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は、名産品までたくさんいただけて大変恐縮しております。

お背中の頑固な日焼けもまだまだお日にちがかかりそうですが、代謝アップにお力添えさせてくださいネ!
    気になるお顔のシミも美白ケアと保湿ケアを同時に行なっていれば、大丈夫です♪

また色々なお話しを聞かせてください笑笑

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:27:46.0

毛穴エイジング、リフトアップ、目元EMSにオプションで初めて電気グローブを施術して頂きました。
    顔がスッキリして、さらにとても潤っていて、大変満足しています。
    施術中は心地よく過ごせました。
    次回もよろしくお願いいたします。

みな様☆

いつもの施術にプラスして、バースデークーポンのご利用で喜んでいただけて良かったです♪
    今回は、電気の力を借りて化粧水をたっぷり入れさせていただきました!
    仕上げの目元EMSの効果もアップしたはずです^ ^

みな様の目元はもう少し出力をあげても大丈夫です笑
    それと、髪の美しさにいつも惚れ惚れしております(°▽°)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:33:02.0

今回もカッサにマッサージに、とても癒されました。目の下のシワが気になりましたが、集中ケアのおかげで綺麗になりました!
    そして、時間変更に柔軟に対応して頂きましてありがとうございました!
    またうかがいます。よろしくお願いします!

2回目限定!口コミ投稿で【かっさ小顔】70分 ¥11000→8250★

かおりん様☆

今回のカッサコースは、少しランクアップしてます笑笑
    目元の小皺や、まぶたのしぼみが気になる季節です。
    目周りのケアは、必須なんですが、ソフトタッチが絶対です!
    お肌の状態を意識して対応していきますので、ご安心ください☆

時間変更のご事情、お察しいたします^ ^了解致しました!

また、明るい笑顔を見せてくださいね♪

• あこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 18:03:29.0

今日はオプションつけずの美白コースにしましたが、本当にマッサージが気持ちよく癒やされました。

あこちゃん様☆

美白マッサージが気持ちいいとのお言葉、大変嬉しいです。

シミが気になる方に30年以上愛され続ける人気コースです!
    ハンドマッサージでメラニンを浮き上がらせて、ホワイトパックで吸着して、剥がします
    あこちゃん様にはぴったりですね♪

引き続き、毎日のスキンケアもよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2022-10-21 00:52:25.0

今日は初めてハンドマッサージをしていただきました。
    普段は感じていなかったのですが、手も疲れていたようで、終わったらスッキリしました。

まあち様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    フェイシャルのケアのついでにされた、ハンドマッサージですが…
    実は当店の人気メニューなんです!
    ゆっくりほぐす感じなのですが、お疲れの方にはついつい力が入ってしまいます笑笑
    肘裏から指先まで、しっかりお手入れさせていただくので、以外にもマッサージされた感があります^ ^

これからも楽しみのひとつに、オプションメニューをどうぞ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-20 06:54:57.0

疲れが溜まって、駆け込み寺しました。
    今日はカッサで施術していただき、背面な肩甲骨から首が楽になりました♪
    これは自分でほぐせない部位なので最高です。

ちい様☆

お背中を温めながら、肩甲骨から首のラインをかっさでほぐすスタートです^ ^
    今のちい様にぴったりな施術だと思っています。

超音波を当ててのリフトアップもいいですが、お背中に引き続き、頭皮もお顔もかっさでほぐすコースもちい様にはおすすめです^ ^
    スッキリすること間違いなしです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 21:20:08.0

今回はハンドマッサージもして頂き、とても気持ち良くてすべすべになりました!また機会あればお願いするかと思います。肌のケアも教えて頂き大変参考になりました。帰って早速実行してます。
    また色々と聞くかもしれませんがよろしくお願いします!

さち様☆

わからない事を聞いていただいて、早速実行してくださるなんて、嬉しい限りです♪
    さち様…ありがとうございます^ ^

ハンドなどのオプションコースは、楽しんでください☆
    ちなみに当店のいちばん人気は、デコルテです^ ^

季節の変わり目にお肌の違和感を感じる事もあろうかと思います。
    ご質問くださる事は、私たちのやりがいですのでお待ちしております♪

• アイルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:37:04.0

癒しと美肌を求めて
    行かせていただいております。
    施行後はお顔のむくみも取れ
    すっきりします。
    そしてよく寝れます。

アイルー様☆

いつもアイルー様の優しいステキな笑顔にお会いするのを楽しみにしております。
    こちらの方こそありがとうございます。
    癒しと美肌を求めてのご来店!はい!了解致しました^ ^

お仕事帰りに、お疲れの表情筋を頭皮から順番にほぐしていきますので、むくみもとれてスッキリですね☆
    寒い季節の到来ですが、定期的なマッサージは免疫力が上がり風邪をひきにくい体になることが期待できます!

• みほりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 14:52:36.0

先日はありがとうございました。初めてのかっさ小顔の体験をさせていただきました。
    まだ他の体験していないのもありますが、今の所一番スッキリ感がありました。かっさの痛みは私的には大丈夫でした!最初はドキドキと痛いのかなっと不安もありましたが、
    とても凝り感がひどかったので仕上がりのすっかり!凝りの痛みがとれ、そして小顔にして頂きました。ありがとうございました。そして、遅い時間帯に取って下さったこと本当に感謝しております。ありがたかったです。またお邪魔させていただきます。どうぞ宜しくお願いします。

みほりんこ様☆

久しぶりのご来店、そして色々なコースをご体験いただきましてこちらの方こそありがとうございます^ ^
    初めてのカッサ!
    スッキリ小顔で気に入っていただけて、嬉しいです♪
    カッサ痕は大丈夫だったでしょうか?

みほりんこ様のお話しに、こちらの方が、引き込まれてしまい楽しかったです^ ^
    19時半まで受付しております。
    遅い時間でもお任せください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますネ。

• meemaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 14:47:50.0

最近、仕事が変わりなかなか来れなかったのですが
    久しぶりに時間が取れたのでマッサージしてもらったら
    施術前後で、あまりの違いにビックリしました!
    リンパも流してもらって顔も心もスッキリ(*^^*)

やっぱり時間を作って定期的に来ないとダメですね(^^;)

出来るだけ時間作ってまた行きますね!
    よろしくお願いします☆

meema様☆

長年のご来店本当にありがとうございます^ ^
    念願のお仕事に就かれたmeema様には感動いたします~!
    夢が叶いましたネ(o^^o)
    是非、おばあちゃんになっても続けていただきたいです♪

お忙しいとは思いますが、お顔も心も?スッキリしにいらしてください笑笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• せぃな様さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:01:04.0

今日は本当にありがとうございました~!
    気持ち良かったし肌もモチモチ明るくなって嬉しいです!
    母も喜んでました^^
    明るくお話して頂いて楽しかったです!!!
    また是非よろしくお願いします!!

せぃな様☆

昨日は本当に楽しいお時間を、こちらの方こそありがとうございました。
    とてもパワフルなお母様と、突っ込みのおもしろいせぃな様☆
    笑いが止まりませんでした(o^^o)
    お肌の事をもう少しお話しすべきであったと反省しております。

次回ご来店の際には、お母様は目元を明るく滑らかにリフトアップ!
    せぃな様は吹き出物のないツルスベ肌に!仕上げますネ。
    お2人のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-03 21:50:47.0

今回も、体調不良で駆け込み寺、もとい駆け込みエステで担当スタッフさんに泣きつきました。
    身体の滞りを感じ、手の届かない肩甲骨をカッサで流していただきました。これ超効きました♪♪

ちい様☆

駆け込みエステ^ ^との命名、ありがとうございます♪
    体育会系精神がメラメラいたします~笑笑

お背中からスチームを当てての肩甲骨カッサは、首から肩周りの筋肉の血行を促しますので、ちい様のお役に立てると思いました(o^^o)
    いつも首凝りが大変そうなので、これからもグイグイいきますネ!

次回もパワフルなちい様のご来店をお待ちしております♪

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 16:14:15.0

やっぱりサレーヌは良いですね。
    癒やされます。

あこちゃん様☆

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    ありがとうございます^ ^

前回は、バースデークーポンのご利用ありがとうございました☆
    スチームを浴びながらのシートマスクは良いですね♪
    頭皮マッサージには、毎回セットで付いてきます(o^^o)

日焼け対策も毎回万全のあこちゃん様!ご来店されるお姿に感動いたします~笑笑
    また、元気なあこちゃん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

サレーヌ フェイシャルサロン 伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー