3. エステサロン関西トップ   >
  5. サレーヌ フェイシャルサロン 伊丹店   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 伊丹店

サレーヌ フェイシャルサロン イタミテン

• 兵庫県伊丹市西台1-3-5 伊丹駅前サンハイツ205号
  • 阪急伊丹駅徒歩2分。伊丹駅前サンハイツ2階の一番奥。
  • チカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 23:00:30.0

前回から間があいていたので、心身ともに癒されました。施術はフェイスですが帰りは身体全体が軽くなります。

2回目限定!口コミ投稿で【まぶた・ほうれい線UP!】60分 ¥10200→¥6900★

チカ様☆

駅のホームから、少し遅刻しますとのお電話嬉しかったです^ ^

前回から間があいたとの事ですが、キメの細かい綺麗なお肌でした(o^^o)
    チカ様のおっしゃる通り、ご両親に感謝ですね(^^)

日焼け止め→下地の順番は順調でしょうか?
    スキンケアの方法を色々聞いてくださる事は、一番嬉しい事です☆

今後もお身体までスッキリ軽くなっていただくように、努力してまいりますので、安心してご来店ください。
    またのご予約をお待ちしておりますね♪

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-09 17:11:54.0

終わった後、髪にクリームが付いてセットのしようもなかったのですが、幸い暗い時間帯だったので俯きながら足早に帰宅しました。それを差し引いても、一回でフェイスラインがスッキリして、行って良かったと思いました。押し付けなく、リラックスできるよう配慮してくださり、気持ち良い時間を過ごせました。また自分へのご褒美にお世話になりたいです。

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥4700

ゆみ様☆

初めてのご来店、ご利用ありがとうございました。

そして施術後の髪にクリームがついてしまい、お困りになられたとのお話し、本当に申し訳ありませんでした。
    頭皮ギリギリまでリフトアップさせていただくと、どうしても生え際にクリームが付いてしまいます。
    そして残らないようにきちんと拭き取りをさせていただくのですが、出来てなかったのだと猛省しております。
    ご指摘くださいましてありがとうございました。
    きちんと受け止めさせていただきます。

また、ご自分へのご褒美エステにいらしてくださいね♪
    ゆみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 22:48:56.0

仕事帰りに施術してもらったのでとてもリラックス出来て
    気持ちよかったです。いつもですが力加減もちょうど良かったのでかなり寝そうになりました。ありがとうございました

さち様☆

お雛様の日にご来店いただきまして、優しいお母様のお話しにほっこりさせていただきました♪
    さち様!ありがとうございました^ ^

お仕事帰りのエステは、最高ですよね(o^^o)
    皆さんぐったり、ぐっすりです。
    夕方なのにメイク崩れもありませんでしたよ☆
    さち様、どんどん毛穴もしまってきて、目周りも明るいです^ ^

花粉やアレルギーの季節です。
    日焼け止めと保湿に気をつけて、紫外線に負けないお肌を作っていきましょう♪

• rukiameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 23:38:28.0

当日の間際の時間変更にも対応していただきありがとうございました!とても丁寧な施術で効果を実感することが出来ました!リンパの流れを良くしていただいたおかけで、肩の凝りまですっきり!お話もとても楽しかったです!

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥6900

rukiame様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お写真を撮ったらたるみに気づかれたとのお話し!
    さすがです^ ^
    髪もネイルもすごく素敵でした(o^^o)

明後日に大切な行事があると教えてくださいましたので、即スイッチが入りました^ ^
    当日はきっと素敵にご参加された事と想像しております♪

たるみケアも継続が大切です
    いつでもご相談くださいね☆
    rukiame様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 20:30:07.0

今回もあまりの気持ちよさに
    ぐっすり寝てしまい
    気がつけばほぼ施行が終わってました。
    とてもリラックスできました。
    凝った頭がスッキリしてました。

アイルー様☆

ぐっすり寝てしまいました♪とのお言葉!
    本当にありがたく、施術者冥利に尽きます☆

シートマスクをしながら、頭皮マッサージに、EMSそれから表情筋マッサージの流れです^ ^
    熟睡間違い無し!コースです^ ^

毎月ご来店くださるのを感謝しながら楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

• けいこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 13:58:06.0

初エステでこんなにも肌が変わるのかとビックリしました!担当していただいた方が素晴らしすぎて、ちょくちょく通いたくなりました!まわりからもワントーン肌が明るくなったと褒められて大満足です。本当に行って良かったです!
    ありがとうございました。また寝にいきます笑

TV放映【印象UPフェイシャル】耳・ヘッドスパで熟睡◎AI顔分析付★80分¥7700

けいこちゃん様☆

初エステでお会いできた事を大変嬉しく思っております♪
    最初から最後まで、ほんとに笑いの絶えないおもしろい方でした(´∀`)

お肌に関してはお伝えしましたが、老化角質を取り除くだけで化粧水がぐんぐん染み込む状態になりました^ ^

角質を洗うのは、洗顔!です☆

毎日してほしいですが…
    たまには洗顔します♪とのお言葉!印象的です笑笑

また寝にいらして下さいね^ ^
    楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:03:38.0

毛穴エイジング、リフトアップ、ネックパックをお願いしました。
    ハンドマッサージは気持ち良く、首凝りが楽になり、顔もスッキリして大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア●60分¥9800

オールハンドで行うリフトアップコースは
    サレーヌ伊丹店ではいちばん人気のコースです♪

みな様は首や肩が滞りやすいので
    いつもゆっくり優しくほぐす様心がけて
    施術させていただいています(^^)

首や肩の滞りをほぐすとシミ、シワ、タルミなど
    お顔のトラブルも落ち着いてきますので
    首元のお手入れも是非続けていただければと思います。

みな様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^-^)☆

[投稿日] 2023-02-24 14:29:18.0

今回は頭皮と一緒にお肌もしっかり引き上げてもらいました、気になっていた目元もスッキリ、大満足です。楽しいお話もできるので、次のお手入れに行くのが楽しみです。

みっちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    私たちもみっちゃん様とお話しさせていただくのを毎回楽しみにしております(o^^o)
    今回はお話しし過ぎて、お肌のアドバイスがあまり出来なかったと、反省しております(^_-)

今年は昨年と同じようにお背中の日焼けにご注意下さいね
    いよいよ紫外線本番の3月です☆
    寒暖差の激しい時期でもありますので、お肌をいたわりながら水分補給をよろしくお願いします!

次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております^ ^

• 雪ん子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 22:53:55.0

年明け忙しくて今年初めてのエステ。
    リンパ+デコルテ+EMSと今回もスペシャルコースでお願いしました。自分ではとどかない背中等のお手入れをして頂き、とても気持ち良かったです。

雪ん子様☆

今回は雪ん子様の一番大好きなお手入れでしたね^ ^
    リンパもデコルテもお背中の肩甲骨まできっちりほぐせるので、スッキリします♪
    お仕上げの目元EMSで、お疲れの目元も見開きが変わってきますね!

いよいよ3月!紫外線の季節です☆
    ゴルフをなさった後のお手入れは、当店できちんとケアさせていただきますネ^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-17 18:59:18.0

冬で乾燥してるので、保湿系をたっぷりしてもらいました。おかげで潤いました。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    室内の暖房ももちろんですが
    屋外の空気も当然ながら超、超!
    乾燥しています。

寝る前の保湿も大切ですが
    意外にも皆さんご存知ないのが
    メイクの前の保湿です。

たっぷりと保湿してから日焼け止めや下地
    ファンデーションを乗せていただくと
    かなりの差が出ると思いますので
    是非お試しくださいね!!

まあち様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^ ^

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 22:44:17.0

お誕生日クーポンを利用しての久々のエステでした。リンパマッサージや頭皮ケアもして頂き気持ちが良かったです。痛いのはその分老廃物が溜まっているのですね、またほぐしてもらいに行きたいです。エステもいつも気持ちよくして頂いて感謝です。またお伺いしますね。ありがとうございました!

さち様☆

今年もお会いするのを楽しみにお待ちしておりました♪
    色々な施術やオプションメニューを選んでいただき、こちらの方こそ楽しんでお手入れさせていただいてます(o^^o)

今回は、頭皮からリフトアップでしたね^ ^
    スッキリ流れましたが、お首にも湿疹ができやすいとの事!
    その後いかがでしょうか?

定期的に水分も油分も補いながら、マッサージしていくと血流もよくなり、バリアが育つので、肌荒れや湿疹に負けないお肌に仕上がります!

またお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

• おぐりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:00:20.0

丁寧に施術していただき、とても満足です!

【かっさ小顔】実感!小顔と美肌が同時に叶うスペシャルケア★70分¥9600

おぐりん様☆

先日はかっさ小顔コースのご体験ありがとうございました^ ^
    おぐりん様の気になるフェイスラインをぐぐっと引き上げました♪

かっさがはじめてとの事でしたが…その後のお肌はいかがでしょうか?
    揉み返しがこないように、施術させていただきましが、気になる事があれば何でもお伝えくださいね☆

おぐりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 21:39:09.0

疲れ切ったお肌を
    EMSでむくみをほぐし
    熟練の業でリンパを
    流していただきました。
    とてもリラックスできました。

アイルー様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    疲れ切っておられるのはお肌ではなく、お身体ですネ^ ^
    アイルー様のお肌はいつも、ツヤツヤで順調です!

最初に貼らせていただくEMSは咬筋に貼付して、硬くなった表情筋を鍛えます!
    そうする事で、連動した下まぶたのむくみもスッキリしますよ。

長年のご愛顧に本当に感謝しております。

[投稿日] 2023-01-29 12:31:38.0

招待された結婚式の前日に来店して、極上のお手入れをして頂きました。当日は寝不足だったにも関わらず、お肌は完璧!潤いもハリも抜群でした。多忙な日が続きましたが、サロンに行くととても癒やされたので感謝してます。

みっちゃん様☆

昨年度より落ち着かない2ヶ月間でした…との事でしたが
    良い結果になって安心いたしました^ ^
    ご連絡いただき恐縮しております。

数年ぶりにお会いになった親戚の方からもお肌を褒められたお話し!
    本当に嬉しい限りです♪

40代より50代になられた今の方が綺麗だなんて(°▽°)
    毎日のちょっとした対策で、可能なんです☆

来月もお会いするのを楽しみにしております。
    嬉しいご報告をありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-19 10:35:01.0

気になっていたたるみと、肩と首の詰まりをカッサで流してもらってスッキリしました。
    保湿のパックも一緒にしてもらったので次の日の朝までずっと肌が潤っていてふっくらしていました。少し疲れもあったのですが、お手入れの間はグッスリ眠れて癒やしてもらえました。
    次回のお手入れも楽しみにしています。

みっちゃん様

今回は毛穴洗浄でスクラバーを使用させて頂きました^ ^
    老化角質や汚れが取れた後の、シートマスクでかなりの水分補給ができたと思います♪

頭皮や目元のケアもまぶたを含めたリフトアップにつながったと思います!

毎回ぐっすり寝ていただいて、こちらの方が嬉しい限りです♪

次回の早めのご予約もありがとうございます。
    お会いするのを楽しみにお待ちしております☆

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:20:38.0

今回初めてのかっさで痛く感じましたが、施術後は顔がスッキリし、目もパッチリ開いて、顎や首の凝りも改善されました。
    仕上がりは大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア●60分¥8250

みな様☆

毛穴エイジングでのかっさコースご体験、めっちゃ痛かったです!とのご感想に心配しておりましたが…
    施術後のスッキリ感と仕上がりにご満足頂けて、良かったです♪

かっさは、自己流でなさるとシミが増える場合がございます。
    ご自宅でのやり方など、もし興味があればご説明させていただきます^ ^

シミの浮き沈みなど、みな様はよく観察しておられるので脱帽です( ̄∇ ̄)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-17 12:55:25.0

イベントの前日に行きました。イベントに向けて一番良い状態にするための施術をお願いしました。
    おかげさまでイベントも楽しく終わりました。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    先日はメニューのフルコースでしたね(o^^o)
    特別コースで仕上がりも
    スッキリしておられたので良かったです♪

色々なクーポンやサービスを是非ご活用いただき
    これからも楽しんで綺麗になってくださいね(^^)

まあち様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-16 08:48:55.0

1年ほど続けて来ているからかやはり顔のトーンが少し変わってきた様に思います。続けて通うことが
    出来てるのも話しやすい雰囲気作りをされているのもあると思うのでこれからもぜひ利用させていただきたいと思います。たまに喋り過ぎてしまっていたらすみません

いつもご来店ありがとうございます^ ^

定期的に、無理なく通っていただけている
    ご様子で安心しています(^^)!

無理なくご自身の心地よいペースで続けて頂くことが
    キレイを維持する一番大切な事です。
    お肌に透明感が出て、それを維持する肌力も
    上がってこられましたね(^ ^)

こんなお肌に仕上がって欲しいと
    お手入れをさせていただいているので
    私達もとても嬉しいです♪

お肌をピカピカにして、楽しくお喋りをして
    お肌も気持ちもスッキリしていただけたら
    ますます嬉しい限りです(o^^o)

さち様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)!

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:16:35.0

年末年始で肌荒れしてしまい、開口一番に報告。
    後は寝るだけ状態に。
    癒しのひと時でした♪

ちい様☆

年始早々にご来店くださいましてありがとうございました^ ^
    その後、肌荒れの調子はいかがでしょうか?

ちい様はいつもお肌の調子を素直にお伝えくださるので、嬉しいです☆
    もっともっとちい様のご要望にお応えできる用に努力してまいりますね♪

本年もどうぞよろしくお願いします

• カノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 22:35:01.0

毎回 本当に満足してます。正直数回しか行ってませんが、それでも前回の状態等言って頂き、スタッフの方も信用出来る方だと思えるコミュニケーションをして頂けてます。

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア●60分¥8250

カノン様☆

長年のお付き合いに感謝申し上げます。
    先日は妹さんのご来店もとても嬉しかったです^ ^

親子、姉妹といえどもお肌は全く違う場合がございます。
    カノン様のお肌はお伝えした通り、数年前と変わらずかなり維持できておられます♪
    ハリ感が特に素晴らしいと思います(o^^o)

その都度、現在のお肌状態をお伝えさせていただきますので、安心してご来店くださいね☆
    妹さんにもよろしくお伝えください。

[投稿日] 2022-12-29 16:25:11.0

仕事納めに伺いました。
    施行していただくと
    クレンジング、洗顔を
    する大切さがわかります。
    お肌が生き返りました。

アイルー様☆

仕事納めにご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    今月はお誕生月でしたね(o^^o)
    大好きなデコルテの施術を次回ご来店時にさせて頂きますね♪

毎日のケアで一番大切なのは、やはりクレンジングと洗顔です(^.^)
    アイルー様のお肌は大丈夫です!
    水分保持力も高いので、仕上がりが楽しみなお肌です。

今年も一年どうぞよろしくお願いいたします^o^

[投稿日] 2022-12-29 02:16:27.0

手荒れとたるみが気になると相談したらハンドマッサージと化粧水をたっぷり使った引き上げのお手入れを勧めて下さいました。。
    あまりの心地よさにすぐ寝てしまいましたが、自宅に帰ってからも手も顔もとてもしっとり、ふっくらしていました。それ以来炊事をしても手のかさつきが気になりません。毎回気になる所を伝えるだけで理解して下さるので有り難いです

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回はまさに冬のお悩み、
    乾燥から来るタルミと手荒れでしたね!

いつも通りきちんとお手入れをしていても
    暖房と低湿度による乾燥はなかなか手強いものです、、

たるみが水分不足から来ると知らない方も
    大変多く、ご自宅でもお手入れ方法を
    間違えてしまう方も多いです。

摩擦や栄養過多になる前にご自宅お手入れも
    是非ご相談下さいね(o^^o)

それから手荒れの方も落ち着かれたとの事で
    本当に良かったです(*^^*)

みっちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

今年もどうぞよろしく
    お願いいたします(^^)

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 21:40:13.0

毛穴エイジングケアにいつもと違う超音波ケアをお願いしました。仕上がりは満足していますが、いつものリフトアップケアの方がより好みの仕上がりかと思いました。
    施術後、肌悩みに最適なコースのケアについて、詳しく丁寧に、そして楽しく説明して頂きました。ありがとうございました。また別のケアも体験してみたいと思います。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ご来店の際はいつも興味深く
    ご質問して下さり、コースも楽しんで
    お選びいただきこちらも嬉しいです!

はい☆みな様はオールハンドでのお手入れが
    お気に召すのではないかな、と感じておりました(*^^*)

変化は確実にあるものですが、
    エステのお手入れは、ご本人が好みかどうかで
    仕上がりに驚くほど差が出ます。

ですので、みな様のお気に入りと
    お肌のコンディションを見て
    これからも楽しんでコースを
    お選びいただければと思います^^

今年もどうぞよろしくお願いいたします

みな様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)☆

• 雪ん子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 16:50:48.0

今年も1年有難う御座いました。
    お花のカレンダーと、可愛いアロマなハミガキ、やはり飾ってます。
    来年も宜しくお願い致します。

雪ん子様☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    旧年中はたくさん足をお運びくださり
    本当にありがとうございました!

今年は卯年、飛躍の年です^ ^
    楽しい1年になりますよう
    心からお祈り申し上げます(o^^o)

今年もどうぞよろしく
    お願いいたします(^^)☆

[投稿日] 2022-12-26 07:45:29.0

先日はいつもと違う施術をして頂いていい体験になりました!その時の肌状態で色々と提案してもらえるのでとてもありがたいです。また合間でする色々な話も楽しい時間を過ごせてリラックス出来ました。
    また来年もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回させていただいたお手入れをはかっさコースです(^ ^)
    より深い所の滞りを流し
    スッキリしていたくお手入れでした。

少し前にあった吹き出物などの話を伺い
    徹底的に老廃物を流してスッキリしていただきたいと思いました^ ^

さち様の初来店よりちょうどいい一年程でしょうか^^
    私達も楽しくお喋りさせていただいております。

今年一年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いいたします(*^^*)

• チカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:53:36.0

仕事帰りの冷えた身体に暖かい施術台は有難い
    気持ちよくフェイシャル受けさせてもらいました

チカ様☆

先日はニ度目のご来店をありがとうございました^ ^

施術ベッドは体を包み込む形になっておりますので
    お仕事帰りにお寄りいただくチカ様には
    よりごゆっくりお寛ぎいただけるのでは
    ないかと思います(^ ^)

チカ様のお肌はとてもきめ細かく
    透明感があり、シミそばかすも少なくて
    とても綺麗です(*^^*)

そのお肌をこれからもっと美しく
    そして維持できますようサポートさせて
    いただきますので、どうぞよろしく
    お願いいたします。

チカ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2022-12-23 01:05:54.0

今のお肌の悩みを聞いてもらって、メニューも一緒に考えていただけるので、終わった後のお肌にも大満足です。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お肌は毎日違います。
    細かな変化はなかなか自分では気づきにくいので
    いつでもまたご相談下さいね☆

お肌を見て必要な事しかご提案しませんので
    今日はどうしてもこれがしたい!!というお手入れは
    是非お伝え下さいね!
    それに合わせたオプションのお手入れを
    ご相談して決めさせていただきますね♪

まあち様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

• よっこいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 06:35:33.0

初めて行ってすごくよかったです!
    肌が全然かわりました
    また行きたいと思います

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥3850

よっこい様☆

初めてのご体験で、当店をご利用いただきましてありがとうございました^ ^

いつも眉間のあたりにばかりニキビができるとの事!
    水分不足でお肌が硬くなると、皮脂詰まりを起こします。
    つまり、眉間などの水分が足りてない(化粧水が入ってない)と言う状態でした^ ^

日焼け止めの落とし方や洗顔の仕方など、またわからない時は聞いてくださいね(o^^o)

次回ご来店時も毛穴を綺麗にして、ニキビのできないお肌にしていきましょう♪

• AIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 10:43:54.0

気持ち良かった~!!
    の、一言です
    店内も広くて、椅子もゆったり座れる
    マッサージチェアで
    ゆっくりリラックス出来る時間でした

背中部分も温かく
    毛布やタオルもかけて頂けたので
    全く寒くなく、有り難かったです

パックしてもらいながら
    マッサージチェアが動いて快適でした

着替えや髪のセットが出来る所に
    色々とコース料金など張り紙があり
    気になったのですが
    初めてという事もあり
    聞けなかったので

帰ってから、ゆっくり検討出来るような
    チラシなどあれば
    嬉しいです

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥5830

A I様☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして大変嬉しい口コミにも感謝感激しました。

まぶたほうれい線アップは、当店人気No.1のコースです♪
    フェイスラインのたるみにも効果大で、首も肩もスッキリします^ ^

施術後は、A I様のお肌の吹き出物にも効果があったように感じました。

2回目ご来店のクーポンもございますので、どうぞご利用くださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-08 18:12:13.0

顔のたるみが気になっていたのと、4~5日前から肩と首のつまりがあると相談したら、たるみには小顔、首肩のつまりには温熱デコルテがいいと勧めてもらいました。
    お手入れ後はむくみまでも取れていて、首肩もほぐれてスッキリしました。
    いつもその時の調子にピッタリの施術をしてもらえるので、安心してお任せできます。
    次回のお手入れも楽しみにしてます。

みっちゃん様☆

今回はお背中のケア無しで、スクラブ&温熱ジェルデコルテでのスタートでしたね^ ^
    デコルテの角質も綺麗に除去できました!
    血行が促進される事により、首肩もほぐれて、スッキリします♪

小顔コースは、気になる目元のむくみにも効果ありましたネ
    カッサを使ったお手入れは、やはりみっちゃん様には定番ですね^ ^

いつもご相談くださいましてありがとうございます。
    季節や体調に合わせたお手入れは、当サロンにお任せください。
    年内最後のご来店もお待ちしております☆

サレーヌ フェイシャルサロン 伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー