3. エステサロン関西トップ   >
  5. サレーヌ フェイシャルサロン 伊丹店   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 伊丹店

サレーヌ フェイシャルサロン イタミテン

• 兵庫県伊丹市西台1-3-5 伊丹駅前サンハイツ205号
  • 阪急伊丹駅徒歩2分。伊丹駅前サンハイツ2階の一番奥。
  • ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 12:54:30.0

おかげさまで頬に出来たマスクシミが、わからないくらいに改善しました。
    これ、消せます!で始まり、実行するって凄いです。
    ありがとうございます♪

ちい様☆

頬に出来たマスクシミ!
    毎回薄くなっていく様子を見せてくださいましたね^ ^
    こちらの方こそ、嬉しいです♪

超音波カッサ!大好評です^ ^
    表皮から真皮層までのケアを一度にスッキリです☆

ちい様は運動も定期的になさるので、新陳代謝もいいですね^ ^

またのご予約を楽しみにお待ちしております。

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 22:05:53.0

毎回お肌が柔らかく白くなって嬉しいです!
    タップリ施術していただけるので大満足です!

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア●60分¥9800

匿名様☆

お肌がどんどん柔らかくなってきましたね♪
    吹き出物の治療もしておられるとの事ですが、お肌を柔らかくしていく事は基本です☆

毎日の洗顔で、老化角質をきちんと落として、水分を受け取り易いお肌にしてくださいね^ ^
    すすぎもたっぷりお願いします☆

いつも明るい匿名様!
    遠方からのご来店に大変感謝しております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 11:20:11.0

カッサをやってもらうのは最初の頃より
    だいぶ慣れてきた感じがします。その時の肌状態をいつも
    気にかけながら施術して頂けるのでありがたいです。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

触り始めは凝り固まっていて
    痛みを感じる方が多いので
    少し慣れてこられたとの事で
    よかったです(^ ^)

滞りがひどい日は
    慣れていても痛いと感じる事が
    ありますので
    無理せず我慢せず
    スタッフにお伝えくださいね!

ストレスでお肌はくすむので
    お仕事で疲れた時は
    またサレーヌにお越しください(^ ^)

さち様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2023-09-30 15:35:51.0

毛穴ケアエイジング、リフトアップ、ネックパックをお願いしました。
    施術中はリラックスできますし、ハリ・ツヤ・透明感もアップして、毎回大変満足しています。
    帰り際に長話をしてしまいましたが、聞いて下さりありがとうございました。

みな様☆

こちらの方こそ、楽しいお話しをありがとうございました♪
    お肌がとても綺麗なので、余談が多くなりますね^ ^
    髪も素敵で、ターバンを巻く時に、いつも申し訳なく思っております。

パックを美白に変えてからは、一段と艶が増してきましたね^ ^
    この調子で、お首のケアもしていきましょう♪

次回のご予約も早々にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-24 15:28:30.0

前回試して良かった超音波カッサ今回もこのコースで。丁寧なお手入れで本当に気持ち良かったです。

雪ん子様☆

超音波カッサ!コース!
    雪ん子様にぴったりですね♪

シャープなフェイスラインが、よりハリアップします☆
    デトックス効果も上々ではないでしょうか?
    月一続けると違います^ ^

いつもサロンまで徒歩で来られる雪ん子様に、感心しております。
    やっと涼しい季節到来ですね。
    また、元気にお会いしましょうね。

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 15:05:12.0

サレーヌさんは、いつも1人のお客さんに対してとても余裕を持って時間を作って下さるのでエステはもちろん、質問などにもしっかり聞いてくれるとこがまた素敵です。
    エステの内容もいつも申し分ないです。

あこちゃん様☆

お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    恐縮いたします。

全ての皆様に、ゆっくりとおくつろぎいただけるように日々、心がけておりますが、そうもいかなくなる時があるのが、現実です^ ^
    平日のほうが、よろしいかと申し上げます(o^^o)

次回のご来店もあこちゃん様にご満足頂けるような施術を提供させていただきますので、楽しみにご来店くださいね♪

[投稿日] 2023-09-19 23:52:15.0

予約した日の早朝に九州から帰省したのですが、フェリーであまり眠れなかったのでお手入れが始めると同時に爆睡してしまいました(笑)
    でも目が覚めたらしっかり引き上がって、モッチもちになってました!!
    お肌チェックも問題なかったので安心、安心。(ホッ)

次のお手入れも楽しみに帰って来ます~

みっちゃん様☆

早朝に帰省されて、お疲れのところをエステだと、爆睡コースですね^ ^
    気になる頭皮や目元ケアもしっかり施術させていただきました♪

定期的なご来店とご自宅でのケアがきちんと出来ておられるので、7年前とは別人級です☆
    みっちゃん様の努力意外の何物でもありません。
    ほんとうに感謝申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:18:30.0

久しぶりに予約が取れて施術していただきました。
    途中気持ち良くて、思いっきり寝てました。スッキリしました♪次はもっと早く来たいと思います。

ちい様☆

今回も楽しいご来店、ありがとうございました♪
    何故か色々大爆笑させていただきました^ ^

ちい様の気にしておられるシミ対策も、超音波でかなり浮き上がりましたね^ ^
    上がったメラニンをホワイトパックで吸着です☆
    できれば定期的にお手入れされる方が、効果的です。

赤みや吹き出物が出やすいお肌です。
    水分たっぷりのケアをよろしくお願いします^ ^

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:46:01.0

久しぶりのエステでしたが、とても良かったです。
    オプションをつけてマッサージを多いコースにしたのですが全身がリラックス出来て至福のひとときでした。

あこちゃん様☆

バースデークーポンのご利用ありがとうございました♪
    クーポンをきっかけに、当店を思い出してくださる方がたくさんいらっしゃいます^ ^
    お客様との再会は、ほんとうに嬉しいです♪

あこちゃん様!スッキリ痩せましたね^ ^
    子育てをしっかり楽しみながら、親御さんのお世話まで…

早速の次回ご様子もありがとうございます。
    あこちゃん様のお好みに合うコースをプランニングしていきましょう♪

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 20:33:43.0

今回も顎にしっかり吹き出物を作った状態で伺いましたが、その状態に合わせてパックの内容も変えて頂きありがとうございました!
    治りが早くなるといいなーと思っております。
    今回もワントーン明るいお肌になって、ウキウキで帰りました~!
    またよろしくお願い致します!

匿名様☆

かなり痛そうな吹き出物でしたね…
    繰り返し、出来ておられるご様子、内面ケアもされておられるとの事。
    顎ニキビは、繰り返される方が多いのですが、乾燥や皮脂ばかりが原因ではありません。

いつも元気な匿名様、いらっしゃるとこちらの方も明るくなれます!
    よく寝て、吹き出物をあまり触らず、バランスの良いお食事をこころがけてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:40:28.0

日焼け後のお手入れと肩のこりとわがままな注文をしましたが快く施術していただきありがとうございました。施術後もたくさん色々ためになる話を聞けて楽しかったです
    来月またエステを楽しみに行けるように調整頑張ります!

さち様☆

わがままな注文?ですか?いえいえ!頼りにしていただきありがとうございました♪
    その時々のお肌状態に合わせて、施術の変更も可能ですので、何なりとお申し付けくださいね^ ^

さち様のお肌状態で、頑張って修復されたのだと思いました。
    適切な集中ケアだと!

お仕事の環境など、変化も多いと思いますが、さち様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-09-01 13:29:12.0

今回初めての、超音波カッサで お手入れして頂きました。スタッフさんお勧めするだけあって とても気持ち良く大満足でした。

雪ん子様☆

初めての超音波でしたね^ ^
    低周波のベルトをはめていただく事により、凝り固まった筋肉を揉みほぐしてスッキリさせる効果があります。
    もちろん、皮膚や筋肉を引き締める事ができますので、たるみには一押しで、雪ん子様の大好きな、カッサの効果が倍増致します☆

年齢とともにお悩みも増えますが、頼りになるサロンにしていただけると嬉しいです♪

• アイルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:31:37.0

仕事帰りに寄らせていただきました。
    疲れ切ったお肌が丁寧な施行で
    蘇ったようでした。

アイルー様☆

こちらこそいつもありがとうございます♪

無理なく定期的にお続け下さっている、表情筋コースですが、頭皮ケアを加える事により、皮膚にダメージを残さずにリフトアップ可能です☆

加齢と共に無表情になりがちです。
    かと言って、無理な表情筋トレーニングは、変なタルミやシワをもたらします。

アイルー様の素敵な笑顔にいつも癒されております♪

[投稿日] 2023-08-29 21:02:12.0

毛穴エイジング、リフトアップ、ネックパックをお願いしました。
    今回もハリ・ツヤがアップして大変満足です。
    施術後のドリンクも美味しく頂けて、帰り際のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

みな様

今回も極上のシロ肌に仕上がりましたね^ ^
    いつもいつもご自分の肌状態をよくわかっておられる感じに感動です☆

運動後のエステは最高ですよね!
    お身体のメンテナンスもばっちりなみな様。

かわいい姪っ子さんのお話しもまた聴かせてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 23:47:11.0

浮き上がったメラニンに親身になってサポートと対策とアドバイスとサロンでのお手入れをして下さったお陰で元に戻ってきました。
    本当にありがとうございます。

いつもお肌をしっかり見て、いい所も危ない所もきちんと伝えて下さるのでホームケアの指針になります。

何よりサロンに行くとリラックスしてぐっすり寝て、目覚めたら極上のお肌に…
    贅沢な時間に感謝デス。

次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

みっちゃん様☆

お肌が回復してきましたね^ ^
    集中ケアの効果が見られて安心いたしました♪

普段どおりのいつものケアに戻してくださいね。
    気にしすぎも触り過ぎもシミ対策としては…? ですね。

毎回、みっちゃん様のアクティブライフのお話を聴かせていただくのが楽しみです^ ^
    50代って微妙な年頃ですね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まあちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:18:27.0

施術終わった後のお肌がツルツルもちもちで大満足です。
    もっと頻繁に行きたいところですが遠いので、また来月もよろしくお願いします。それまでは教えていただいたお手入れを家で頑張ります。

まあち様☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^

仕上がりはいつもスッキリで
    しっとりですね(o^^o)!!
    ご自宅でのケアはどれも簡単ですが
    忘れてしまいがちなので(皆さん同じです!笑)
    何度でもご質問して下さいね!!

美容はコツコツが何より大切です。
    ご来店の頻度を無理に重ねず、
    こらからもまあち様のペースで楽しんで
    ご来店下さいね!

またのご来店を心より
    お待ちしております(^^)☆

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:06:08.0

2回目の施術でした。前回同様、艶が出ました!!吹き出物にも配慮していただきその日のお肌の状態で施術内容を考えて下さるので安心出来ます。そして内容も濃いです!本当に沢山のことを一度にしていただけます!店内は最新のキラキラ感ではなく落ち着いているので、40代の私にはそこがまた緊張せずリラックス出来るので嬉しい点です!!スタッフさんのお人柄も良く、気さくにお話ししてくださるので、施術と共にお会い出来ることも楽しみになっております(o^^o)次回もよろしくお願い致します。

2回目限定!口コミ投稿で【毛穴エイジングケア】60分¥9800→¥6500★

匿名様☆

とても話し易い雰囲気の匿名様^ ^
    こちらの方こそ、お会いするのを楽しみにしておりました。

ご自分のお肌にとても興味を持ってお手入れしておられるご様子、お役に立てれば幸いです。

毎日お肌は変化します。
    その時のお肌に応じたケアを心がけておりますので、安心してお任せくださいね♪

遠方からのご来店にも感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-08-04 14:56:26.0

少し日に当たり過ぎたので今回は美白コースで。顎の下のタルミが気になっていたので、次回はお勧めして頂いた超音波カッサを。楽しみにしてます。

雪ん子様☆
    顎の下のタルミ!これはフェイスラインのくずれです☆
    ご自分では気づきにくい箇所なので、お伝えさせていただきました。
    横顔を鏡でチェックしてみてください^ ^

定期的にリンパやカッサをされておられる方は、やはり違います^ ^
    フェイスラインを含め、お首のラインも変わってきます!

次回は雪ん子様にもご体験いただきますので、楽しみにご来店くださいね♪

[投稿日] 2023-08-02 22:39:45.0

教えて頂いたホームケアを可能な限り毎日継続した甲斐が少~し出てきたようで、浮き上がっていたメラニンが小さくなってきてるとお手入れの後に教えて頂きました。
    正直、面倒なのでお手入れやめようかと思った日も何回もありましたが、諦めずに続けてきてよかったです。
    鏡を見る度に落ち込まずにニコっとできるお肌でいたいので、これからもアドバイスをよろしくお願いします。

みっちゃん様☆

継続は力なり!と言うことわざが、みっちゃん様のお肌を見て証明されましたね!
    こんなに努力して下さったお客様は初めてです☆

ほんとうにこわいもので、紫外線を浴びた時間と強さに比例します!

今の状態まで回復したら、もう大丈夫です♪
    肌状態の立て直し成功です!

鏡を見て笑っていただきたいので、楽しみながらお手入れしていきましょうね

[投稿日] 2023-08-02 21:51:24.0

マッサージで首凝りも緩和されて顔もスッキリしました。
    肌の状態から、いつもと異なる美白パックをして下さり、いつもよりハリ・ツヤ感がアップする驚きの仕上がりでした。
    大変満足しています。

みな様☆

今回の美白のパックは
    いつもと違う仕上がりで
    艶やかでしたね(^ ^)
    その違いの詳細が分かるみな様に
    びっくりいたしました(^-^)!!

仕上がりがとても美しいので夏の間は
    美白のパックを使わせていただきますね。
    ご希望でしたら、ご来店の際に
    「今日保湿で」とお伝えくださいね!

みな様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^ ^

• よっこいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 15:44:42.0

いつも肌がまっしろになります!!

よっこい様☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^

大変なお仕事をされている事が
    いつもお肌を見てしっかりと伝わっております!
    どんなにケアしても残念ながら
    太陽の下で100%日焼けは防御できません( ;  ; )

なのでご来店の際は真っ白にブライトアップする
    お手入れをさせていただきますね(o^^o)

ご来店が少し先になるかと思いますので
    応急処置が必要になったら
    いつでもご相談ください♪

よっこい様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^ ^

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:30:53.0

とてもよかったです
    次回以降も興味があるか確認してから、すごく控えめに紹介してくれました
    初エステでしたが、毛穴が整って化粧ノリもよくなった実感がありました
    様子を見てまたお願いしたいと思っています

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥4700

ふー様☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お化粧ノリが良くなったと感じていただけて
    とても嬉しいです(^-^)

ふー様のお肌状態はふっくらしていて
    乾燥もなく良い状態です。
    毛穴や角質、ニキビ跡のシミが少し気になるので
    毛穴のお手入れをしながら
    ゆっくりシミ対策をしていかれると
    5年後、10年後が楽しみなお肌になって来るかと
    思います(o^^o)

お肌のお悩みがあればなんでもご相談下さいね。

ふー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^ ^

• まあちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 02:44:34.0

毎回、お肌の悩みを聞いてもらい、アドバイスいただけるのがとても助かっています。今回もむくみの対処法を教えていただきありがとうございます。教えていただいたように、日々のホームケアも頑張ります。

まあち様☆

夏場は冷えや塩分、
    あと美味しいのでお酒も(^^;;。。
    こんな理由で汗をかいていても
    浮腫みやすいです。

そしてまあち様は眼精疲労で
    疲れ目から目が開きにくくなって
    おられるかと思います。

ホットタオルを目元に少し乗せるだけで
    とても楽になるので、3分だけ時間を作って
    目元のケアを是非してみて下さいね♪
    ご来店の際はまたしっかりお手入れ
    させていただきますね!

まあち様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^ ^

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 15:39:50.0

また久しぶりに行かせて頂きましたが気持ちよくエステ受けれて大変満足しました。夏なので特に念入りに保湿してるつもりですがやはり肌状態をこうやってたまに見てもらって施術してもらうのが安心感あります。来月も行けたらなぁと思っています

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    久々のお手入れに大満足と言っていただいて
    とっても嬉しいです(^-^)/

無理なく心地よい頻度で通っていただき
    その時のお悩みをご相談いただければ
    いつでもお力になりますのでご安心下さいね!

お仕事お忙しくなるかもしれませんので
    ご無理のないよう、さち様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^ ^)

• アイルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 04:33:16.0

紫外線などで疲れたお肌に
    栄養とマッサージをしていただくことで
    元気になれました。

アイルー様☆

今回も肌弾力抜群の綺麗なお肌でした!
    月一エステをうまくご活用くださって、紫外線対策もホームケアもバッチリです(^o^)
    長年の継続もすごいと思います^ ^

アイルー様にお会いするたびにこちらの方が笑顔にしていただく感じさえしています。

良質な睡眠も頭皮マッサージも表情筋をほぐす現在のお手入れも是非ご継続ください。

[投稿日] 2023-07-13 15:59:31.0

今回は、リンパ+デコルテ+お誕生日月のプレゼントで目元EMSのスペシャルコース。久しぶりのデコルテは特に効果を実感できました。フェイスラインが気になるので、次回はお勧めされた超音波カッサ?を試したいと思います。

雪ん子様☆

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    デコルテ気持ち良いですよね!
    久しぶりに受けると皆さんとても喜んでくださる
    人気のメニューです♪
    効果を実感して下さったとの事で
    私達もすごーく嬉しいです!

超音波とかっさのスペシャルなお手入れは
    雪ん子様のお肌にとてもおすすめなので
    是非体験してみてくださいね(o^^o)

雪ん子様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 09:12:58.0

突然増えだしたメラニン対策にと教えて頂いた超スペシャルケアで少しずつ薄くなってきた感じがして気持ちも落ち着いてきました。
    今回も美白のお手入れをしてもらいましたが、毎日のホームケアよりサロンでのお手入れの方がずっとお肌がキレイになるので、スゴイなぁと思います。次回も楽しみにしていますので、ピカピカにしてください。

美肌は積み重ねです☆
    毎日のきちんとしたお手入れがあってこその透明感と艶肌だと思います!

突然増え出したメラニンもみっちゃん様の努力のおかげで、だいぶ抜け落ちてきましたね^ ^
    サロンでは、家でできないお手入れをさせていただきますので、効果は倍増です♪

次回ももちろんピカピカにさせていただきますので、楽しみにご来店くださいね。

• カノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 15:39:07.0

施術後鏡を見ると、あきらかに肌の色がアップしているのがわかり、ツヤッツヤッになっていました。1時間とっても贅沢な時間を過ごせました!
    クーポンがあるので、初めての方は 色々試して、自分にあったメニューを試してみて下さい!
    スタッフの方とも 楽しく話せますし、リラックスできます!次回もお願いします!

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア●60分¥9800

カノン様☆

長年のご愛顧、ほんとにありがとうございます。
    50代とは思えないスタイルの良さに、毎回見惚れてしまいます。
    お酒も飲まれるようですが、スリムの秘訣は通勤時間にありましたね(o^^o)
    カノン様の体力にも感動です☆

毎日の日焼け止め、そしてクレンジングと保湿!
    よろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よっこいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 23:15:19.0

よっこい様☆

いつも元気にご来店くださりこちらこそありがとうございます♪

今回のお肌は、違ってましたね^ ^
    よっこい様のペースで大丈夫です!
    眉間の水分不足に気をつけて、暑い毎日を乗り切ってくださいね☆

またのご予約をお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:19:40.0

マスク摩擦でほっぺにシミになりそうな傷が出来、早々に担当スタッフさんに報告しました。
    丁寧な施術ありがとうございます。

ちい様☆

マスクが擦れる位置に小さな傷がありましたね(^_^*)
    炎症性色素沈着にならないように、今こそ毎日のケアが大切です☆
    保湿はもちろんのこと、美白剤もしっかりいれこんで、お肌のターンオーバーを活性化させてください!
    わからない事は、何でもご相談くださいね♪

またのご予約をお待ちしております^ ^

サレーヌ フェイシャルサロン 伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー