5. ネイルアンドアイラッシュサロン レア 千葉店(Lea)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン レア チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-13-9-千葉センタービル5F
  • JR千葉駅徒歩5分/モノレール栄町駅徒歩30秒/千葉三越徒歩2分/コージーホテル千葉隣り

yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:42:04.0

前回同じスタッフさんにやっていただいたまつげパーマの持ちがとてもよく、今回もお願いさせて頂きました!
    まぶたがとても敏感で赤みが出やすいのですが、痛みに配慮してくださりいつも助かってます!
    またよろしくお願いいたします!

◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》ケラチン付

Nail & Eyelash Salon Lea 千葉店    【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント

yuu 様

また大変嬉しいクチコミ嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とても長くて綺麗なまつ毛なので
    パリジェンヌすっごくお似合いです♪
    なにかご要望などごさいましたら
    いつでもご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

アイリスト山田

• ちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 15:32:04.0

理想な感じになって良かったです

【期間限定割引】◆フラットラッシュ120本《オフ込み》¥4000

• まつもとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 14:03:00.0

初めてのネイルでしたが、分からないことやケアの仕方なども丁寧に教えていただき、仕上がりにも大満足です!

またお願いします^^

【Jr,ネイリスト】◆アート4本付スカルプ《オフ無し》¥4500

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 15:33:32.0

取れやすいところを丁寧に仕上げてくださいました。

【平日限定】◆3Dボリュームラッシュ300本¥5900

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:20:28.0

色やストーンの位置など考えてくれて、可愛い爪にしてもらえました。
    周りからも好評でした!ありがとうございました。

【Jr,ネイリスト】◆シンプルスカルプ《オフ無し》¥4300

• はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:12:13.0

パリジェンヌをやってもらいました。友達から紹介してもらって5~6年?通わせてもらっていますが、仕上がりが大変綺麗で、長持ちです。アドバイスくれたり、感じが良く毎回満足しています。

◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》

はるか様

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

まつ毛も美容液の効果が出ていて長くなってました!!
    このまま続けてあげてくださいね☆

初回の来店から6年通い続けていただき感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします!

はるか様のまたのご来店お待ちいたしております。

アイリスト 沖沢

• まゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 16:59:24.0

今回も可愛くしてくれてありがとう。
    まつげが育たなくて、確認してから本数調整してくれて、もう朝が楽になる

◆3Dボリュームラッシュ400本《初回オフ無料》¥7800

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:00:01.0

とても可愛いネイリストさんが担当してくれました。
    カウンセリングも丁寧ですし、仕上がりもとても可愛くイメージ通りにしてくださり、とても満足です。またお願いします。

【Jr,ネイリスト】◆アート4本付ジェル《オフ無し》¥3000

のり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです(*^^*)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト白井

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:59:02.0

綺麗に仕上がり良かったです。
    左まつ毛を付けている時に右目のあたりに手を置きながら付けられていたのが気になった。

【上質リペア】◆フラットラッシュ~120本¥5700

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:58:32.0

今回はお世話になりました!
    初めてのジェルネイルをオフしなければいけなかったので、寂しかったですが、お話がすごく楽しくてあっという間の楽しい時間でした!伸びた爪を整えてくださったので、綺麗な形になったことが嬉しかったです!予定のせいでオフしなければいけなかったのですがもしまたジェルネイルできるタイミングになったらお願いしたいと思います!ありがとうございました!

みすず様
    この度はご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しい時間でした^o^
    またネイルできる機会があればまたお話の続きしましょ♪
    次会える時を楽しみにしております!

ネイリスト市東

• マリリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:40:32.0

デザインを決めずに行ったのでほぼお任せになりましたが、センスの光るデザインで気に入っています。
    甘皮の処理も丁寧で綺麗な手元になれて嬉しいです。

【Jr,ネイリスト】◆アート6本付ジェル《オフ込み》¥3800

マリリン様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けるデザインの提案が出来て良かったです
    ぜひまた一緒にデザイン考えましょ(*^^*)

ネイリスト白井

• のっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:58:43.0

1年振りのネイルで緊張していたのですが、とても楽しい時間を過ごせました!色を迷っていたのですが、実際に爪に塗ってみて決めてもいいですよと言ってくださり、優柔不断な私としてはとても有難かったです!1月にネイリストさんになったばかりとお聞きしましたが、またお願いしたいです!

【ご新規様限定】◆マグネットネイル/◆フラッシュネイル《オフ込み》¥5800

のっか様

この度はご来店ありがとうございました
    楽しい時間過ごしていただけてよかったです(*^^*)

ぜひまた綺麗になるお手伝いさせてくださいね
    お会い出来るの心よりお待ちしております!

ネイリスト 白井

• ずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:14:39.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで最高に可愛いカラーを選択できました!
    手際が良すぎてあっという間に完成したので大満足です!!
    ありがとうございました(*^_^*)

【Jr,ネイリスト】◆定額ジェルネイル《オフ無し》¥3200

ず 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    カラーも満足していただけてよかったです
    嬉しいクチコミありがとうございます!(´▽`)

ず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト白井

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:10:18.0

子どもの写真撮影があるのでマツエクしたいなと思い予約しました。料金が安いからなのか持ちが悪い。付けた初日はいいじゃん!なんて思ってたけど2日後にはほぼ取れて次の日にはスカスカになってしまいました。無料でお直しがあればいいなと思います。

【ご新規様限定】◆3Dボリュームラッシュ300本《オフ無料》¥5600

ゆっちゃん 様

お忙しい中ご連絡いただきありがとうございます。
    取れてしまったマツエクについて、お直しをご希望とのこと大変申し訳ございません。
    残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう技術向上に努めます。

Lea 千葉店店主

• はるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:47:34.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、丁寧にネイルしていただけて大満足です、!!手元見る度に幸せな気分になれます。
    また施術中もたくさんお話出来て話題を振ってくださって楽しい時間を過ごすことができました!
    本日はありがとうございました!!!

【Jr,ネイリスト】◆カラーグラデーション《オフ込み》¥2700

はるの 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    私も沢山お話しできて楽しい時間でした!

はるの様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト 白井

• なぁさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:43:43.0

初めてのネイルサロンだったんでした!
    施術してる時、色んなお話しながらやって頂いて
    緊張しなかったです汗

やって欲しいデザイン通りすぎて、めちゃくちゃ満足です!
    可愛すぎます!

今日は有難うございました!

◆スカルプやり放題《初回オフ¥1000》¥14800

なぁさん様

この度はレアに御来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのスカルプとの事でしたが満足いくものになって
    私も嬉しいです(^^)
    ロングスカルプめちゃめちゃお似合いでした!w
    なぁさん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト  宮口

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:37:36.0

お話しがとても面白くて時間があっという間でした。
    丁寧でカラーの相談等真剣に考えてくれて、自分の爪で試してくれてとってもわかりやすく満足の仕上がりになりました。
    私がずっとやってみたかったネイルができてとってもテンションが上がりました。
    また行きたいです。

【Jr,ネイリスト】◆定額ジェルネイル《オフ込み》¥3500

あやか様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご希望のデザインができてよかったです!
    また沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。

あやか様のまたのご来店お待ちしてます。

ネイリスト 白井

• りさとこういちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:24:40.0

絶対的な信頼で、何回もお世話になっていたマツエク。仕上がりも持ちも満足のいくものでした!
    たまには気分転換で、パリジェンヌをと来店したら、これまた良い感じでした。仕事が丁寧なんだと思います(^^)

◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》

りさとこういち様

仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです(^^)
    たまにはパリジェンヌラッシュリフト良いですよね◎
    育毛やカールキープの美容液もあるので気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

りさとこういち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 大塚

• アミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:12:48.0

2回目で娘もパーマで行ってます!
    めちゃくちゃ上手い!丁寧!
    仕上がり最高です★
    ありがとうございました(*^^*)

アミ様

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    素敵なお母様とお嬢様に褒めていただけて光栄でした(^^)
    親子で美容を楽しめるって良いですね!

これからもLeaをよろしくお願いします☆

アミ様のまたのお越しを心からお待ちしております。

アイリスト 大塚

• アルミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 05:05:35.0

当日のメニュー変更にも対応して頂き、仕上がりもとても満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

【上質リペア】◆フラットラッシュ~100本¥5100

アルミ様

この度はLeaへの御来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けた様でよかったです。
    アルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイリスト 宮澤

• なゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:27:14.0

いつもより長い期間行けてなかった分、久々に目元が華やかになって最高です♪

◆フラットラッシュ140本《初回オフ無料》¥6700

なゆき 様

お忙しい中Leaへの御来店ありがとうございました!
    そして今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    またお待ちしております(^-^)

アイリスト 宮澤

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:32:18.0

ならべく価格を抑えたかったので、ジュニアネイリストさんにお願いしました。
    丁寧にオフをしていただき、施術も手際よくびっくりしました。もちろん可愛いネイルに仕上げていただきました。
    担当の方も明るい方でお話も楽しかったです。ぜひ次回もお願いしたい所存です。

ひな様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉も嬉しいです♪
    満足して頂けてよかったです!

ひな様とまたお会いできるの楽しみにしています!

ネイリスト 白井

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:20:53.0

店内がすごくシンナー臭かったのと、1週間でネイルが剥がれてきて残念です( ; ; )

【Jr,ネイリスト】◆ワンカラー/◆ラメグラ《オフ無し》¥2000

も 様

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう、技術向上に努めてさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Nail & Eyelash Salon Lea 千葉店スタッフ一同

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:16:24.0

大変丁寧にしていただきました

【Jr,ネイリスト】◆ワンカラー/◆ラメグラ《オフ込み》¥2300

かおりん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    満足していただけてよかったです
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ネイリスト白井

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:34:22.0

提案してくれたピンクが綺麗で、相談して良かったなと思いました。
    丁寧に対応してくれて、ありがとうございました。

やっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    満足していただけるカラーのご提案が出来て良かったです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト白井

• ひろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 11:50:39.0

仕事の空き時間に、行けるサロンないかな~と検索したらちょうど良い時間に空いていたのではじめて予約しました!
    Jr.ネイリストさんのモニターみたいな感じのクーポンでとても安く施術して頂いたのですが、すごく丁寧で技術も上手で感動しました(*^^*)
    職業上、爪を伸ばしたりストーンをつけたり出来ず、たまに他のサロンにワンカラーやラメグラお願いするのですが、ワンカラーだと自分でやったの?と聞かれてせっかくサロンでやってもらったのにとガッカリした事もあるのですが、今回はワンカラーなのにどう見てもプロの仕上がりでとても嬉しいです!
    上から目線な発言になってしまいますが、担当スタッフさんはこの子必ず成功するなーと思う芯の強さを感じおばさん心でついつい応援したくなり、わくわくさせてくれるような魅力を感じました!また伺います(*^^*)

ひろみ 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです!!

またたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちしています!

• アルミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:52:55.0

長年やっていたマツエクをお休みしていた為久々にマツエク再開し、少しづつ本数を増やしたいと思い日をあまり空けずに施術して頂きました。
    予約でリペアとしていたところオフして新たに付ける提案をしてもらいとても良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    只一つ、施術中に作業している手がしていない方の目の上に置かれて力が入っているのでちょっと痛かった事が気になりましたがそれ以外はとても良かったです。

【上質リペア】◆フラットラッシュ~100本¥5100

アルミ 様

この度はLeaへのご来店、口コミありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    施術中に作業している手がしていない方の目の上に置かれ、ちょっと痛かったとの事でしたが、申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いように致します。
    アルミ様のまたのお越しをお待ちしております!

Nail&EyelashSalon Lea 店主

• ちゃめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:42:22.0

1時間以上待たされました。

18時予約でお店に到着したところ
    「前の方が押してて30分くらいお待ちいただいちゃうかもです」と言われ40分経った後に
    「すみません、あと10分15分お待ちいただくか予約別日に変更もできます」と言われました。
    別日に変更提案するなら40分待った後ではなく最初ではないでしょうか?
    その日に施術やっていただきたかったのであと10分15分だったら…と思い待ちました。
    しかし、そこから30分待ち19時10分に「お待たせしました」と言われ施術していただきました。
    待ち時間はじめ30分と言われていたのに
    トータル70分です。

担当の方から謝罪はありましたが、お店の問題として時間通りにできない予約は受付しないでいただきたいです。
    どうしても時間がおすならどのくらい待つのかちゃんとした時間を伝えて欲しいです。

建物の中に入った瞬間シンナーのような匂いが酷くて長時間いたくないな…と施術前からあまりいい気持ちではありませんでした。
    毎回このように時間が押すことがあるのか分かりませんが、今回このような事があり残念です。
    改善される事を願います。

【Jr,ネイリスト】◆ジェルオフ¥1000/◆スカルプオフ¥1500

• もさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:36:27.0

2回目の利用です。
    爆睡してしまって施術中の記憶はありません。笑
    仕上がりは前回同様大満足です!
    次回の予約もさせていただいたので、本数はまた相談しながら次回もよろしくお願いします。

◆3Dボリュームラッシュ300本《初回オフ無料》¥6600

も 様

この度はLeaへのご来店、口コミありがとうございます!
    仕上がり、満足して頂けて嬉しいです♪

またお待ちしております!

アイリスト 宮澤

• ごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:18:38.0

眉毛のメニューでお世話になりました。
    今の眉の形とほとんど変えず、余分なところは削る感じでやりますね~と言われたので安心し切っていたのですが、仕上がりが、平成初期か?というくらいの細眉で衝撃でした。
    帰ってから耐えられず書き足しましたが、お風呂上がりにスッピンになったところ、更に悲しくなりました。
    形取った時に確認した状態よりも明らかに細い仕上がりでしたので、どうすることもできませんでした。
    年明けから処理せずモサモサで耐えていたので、綺麗になるのが楽しみでしたが、残念です。
    行かれる方は、要望・理想の眉の形を詳細に伝えた方がいいかもしれません。

施術後、長めに冷やす時間をとっていただいたからか、物凄く敏感肌の自分でもいつもの眉サロンより赤くならず、そこは良かったです。

【ご新規様限定】◆黄金比で毎朝ラクラク垢抜け眉毛に《デザインアイブロウ》

ご 様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    仕上がりなどご期待に沿えず、大変申し訳ありませんでした。
    今後この様な事が無いよう、技術の向上に努めさて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Nail & Eyelash Salon Lea 千葉店

ネイルアンドアイラッシュサロン レア 千葉店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー