デザインをざっくりとしか伝えられなかったのに、
とても丁寧に相談に乗ってくださって理想通りの仕上がりになりました!
施術も心地よかったです!また次回よろしくお願いします!
【ご新規様】◆LEDエクステ&◆フラットラッシュ140本《オフ無料》¥7500
Nail & Eyelash Salon Lea 千葉店 【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント
お忙しい中、クチコミもいただきありがとうございます!
目尻長いデザインとてもお似合いでした☆
LEDの施術は初めてのようでしたが、
その後いかがでしょうか?
何かありましたら、次回お伝えくださいませ!
あや様のまたのご来店お待ちしてます。
アイリスト 沖沢
色もちが大変よく割れやすい爪も非常に強化されました。
◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》¥5500
目尻のカール角度と長さも理想通りに仕上げ頂きありがとうございました。
◆バインドロック120束(360本)《初回オフ無料》¥8300
えりあ様
毎回仕上がり気に入っていただいて嬉しいです!
デザインの変更などありましたら、またご相談ください☆
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
えりあ様のまたのご来店お待ちいたしております。
ゆーな 様
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がり等満足していただけて良かったです(*^^*)
またのご来店お待ちしています
ネイリスト白井
持ちが良く爪も強化されたように感じました。
丁寧にご対応頂きありがとうございました。
えりあ 様
今回もご満足していただけて良かったです!
また何か爪のお悩みあればご相談ください(*^^*)
ネイリスト白井
今日はありがとうございました!
ワンカラーでお願いしました!
形やイメージを曖昧に伝えたのに、すごく可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!!
施術も丁寧で早くて、またお願いしたいと思いました!
【ご新規様限定】◆ワンカラー/◆ラメグラ《オフ無料》¥4500
施術、仕上がり気に入ってもらえてよかったです(^^)
是非またのご来店お待ちしております!
ネイリスト 白井
途中目の痙攣等すみませんでした。
またお願いいたします^^
【ご新規様】◆バインドロック100束(300本)《オフ無料》¥6300
kupu様
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
仕上がりはいかがでしたか?
バインドロックはお家でのケアも大事になってくるので
美容液を塗ってあげて下さいね!
目の痙攣は、目元を温めてあげて下さい!
kupu様のまたのご来店お待ちいたしております。
アイリスト 沖沢
また利用させて頂きます。
ありがとう御座いました。
【平日限定】◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5000
持ちもよく、朝のアイメイクが大変ラクになりました。
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
束数も増やして、とてもお似合いでした☆
メイクの時短になって良かったです!!
えりあ様のまたのご来店お待ちいたしております。
アイリスト 沖沢
リピです^_^ 今回も満足の出来でした!施術時間も早くいつも通り爆睡してしまいました。
◆LEDエクステ&◆3Dボリュームラッシュ400本《初回オフ無料》¥8900
春奈様
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
安心して熟睡していただけているようで嬉しいです!笑
これからもよろしくお願いいたします!
春奈様のまたのご来店お待ちしてます!
アイリスト 沖沢
仕上がりもきれいで、もちもいいです
◆フラットラッシュ140本《初回オフ無料》¥6600
今回も丁寧な施術ありがとうございました♪
【平日限定】◆バインドロック120束(360本)《オフ無料》¥7800
るーつぁん様
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
デザインの変更などあれば、ご相談下さい☆
るーつぁん様のまたのご来店お待ちいたしております。
アイリスト 沖沢
デザインにするかワンカラーにするか悩んでいる状態で行きました。着いて、実際にデザインを見てから決めさせていただいて、悩んだ末フラッシュネイルにしました。初めてフラッシュネイルにしたのですが、とても可愛くテンションが上がっております!一緒にどの色にするか悩んでいただき、詐術中の会話も楽しくとても満足しております!
また機会があればお願いしたいと思います!
【ご新規様限定】◆定額シンプルコース《初回オフ無料》¥6300→¥5800
なかむら様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
気に入って頂けて良かったです!
悩んだかいがありましたね!とてもお似合いでしたよ♪
キラキラネイル楽しんで下さい(^^)
ネイリスト 宮口
手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪定額サンプルも多くどれも可愛くて悩んでしまいました(*´-`)店内も半個室でNetflixを見ながらゆっくりできました。
またよろしくお願いします★★
【ご新規様限定】◆定額アートコース《オフ無料》¥7300→¥6300
みなみ 様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり、施術中のお時間も満足していただけて良かったです!
定額のデザインは月1で変わります!!
また機会がございましたらまたお待ちしております(*^^*)
ネイリスト白井
ネイルサロンは初心者でわからないことだらけでしたが、やりたかったイメージを汲みとって再現していただきありがとうございました!
仕上がり、接客ともに大満足です!
あ様
推しネイルお似合いでした♪
満足のいくデザインに仕上がったよかったです!!
あ様のまたのご来店お待ちしております!
ネイリスト市東
とても丁寧ですし、もちもいいです!!
◆フラットラッシュ100本《初回オフ無料》¥5400
hck 様
この度はLeaへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
アイリスト 宮澤
まつ毛の状態に合わせて美しく仕上げていただけて助かりました。
丁寧な接客で、大変安心できました。
そら様
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
仕上がりなど気に入っていただけて良かったです!
美容液も次回ご購入いただければと思います☆
そら様のまたのご来店お待ちいたしております。
アイリスト 沖沢
『目頭あけてください』と注文した訳でもなく、
目頭あける提案されてた訳でもなく、
自まつ毛が無い訳でもないのに、
目頭には全然付けてもらえてなくて
バランスが悪く見えてしまって悲しかったです。
店内や店員さんの雰囲気や値段のお手頃さも良いので
仕上がりが良ければ通いたかったのですが…残念です…
【ご新規様限定】◆3Dボリュームラッシュ300本《オフ無料》¥5000
この度はLeaへのご来店ありがとうございました!
目頭にエクステが付いていなかったとの事、申し訳ございませんでした。
施術後は必ず仕上がりの確認をして頂いていますが、その際は特にご指摘も無く 大丈夫との事でしたので、そのままお帰ししてしまいました。
内容やお時間にもよりますが、その場で対応する事も可能ですので 気になる事があれば次回からは是非、その場でお声がけ下さると嬉しいです。
お手数をお掛けしますが、よろしくお願い致します。
Nail & Eyelash Salon Lea 千葉店
初のLEDエクステ、気をつけることが減ってお手入れしやすそうでありがたいです♪
次もLEDでやりたいと思いました!
◆LEDエクステ&◆フラットラッシュ120本《初回オフ無料》¥7900
なゆき様
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
初めてのLED気に入っていただけて良かったです!
モチなど様子見てみてくださいね☆
なゆき様のまたのご来店お待ちいたしております。
アイリスト 沖沢
数回、通わせていただいてます!
他のとこより持ちもいいし、仕上がりに1番満足できます。
【平日限定】◆フラットラッシュ140本《オフ無料》¥6000
すみ 様
今回もLeaのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
またお待ちしております♪
アイリスト 宮澤
目尻長めで一気に目元が華やかになり大変良かったです。
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
今回新しいデザインにしましたが、気に入ってもらえたようで良かったです☆
とてもお似合いでした!!
いろいろなデザイン試してみて下さいね☆
えりあ様のまたのご来店お待ちしてます。
アイリスト 沖沢
爪の形も綺麗に整えて下さりジェルネイルの長持ちし
大変良かったです。ありがとうございました。
えりあ 様
今回も満足していただける仕上がりになって良かったです(*^^*)
是非またのご来店お待ちしております!
ネイリスト 白井
カウンセリングから施術まで丁寧で早かったです!ありがとうございました♪♪
【ご新規様】◆バインドロック80束(240本)《オフ無料》¥5800
るーつぁん様
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!!
お付け足しでしたが、デザインなどは大丈夫でしたか?
何かありましたらご相談くださいませ☆
るーつぁん様のまたのご来店お待ちしております。
アイリスト 沖沢
身内の紹介で今回初めてこちらのサロンに行ったんですが、担当の方も親切で仕上がりも大満足です!また行きたいと思います!
【ご新規様限定】◆ジェルネイル2時間やり放題《オフ無料》¥9800→¥8800
りな 様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけてよかったです(^^)
ぜひまたのご来店お待ちしてます!
ネイリスト 白井
マツエク大好きです♪
またお願いします!!
【平日限定】◆フラットラッシュ120本《オフ無料》¥5400
なゆき様
毎月のご来店ありがとうございます!
今回のデザインもとてもお似合いでしたね☆
自まつ毛もとても長いので、いろいろなデザイン試してみてください!
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
なゆき様のまたのご来店お待ちしております。
アイリスト 沖沢
事前に丁寧にデザインについて等ご説明頂きありがとうございました。持ちもよくアイメイクが楽になりました。
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
バインドロックの仕上がり、モチはいかがでしょうか?
デザインの変更などあればご相談くださいませ。
えりあ様のまたのご来店お待ちしております。
アイリスト 沖沢
2回目の来店です。
施術時間も早く、持ちも良く、家からは遠いですが、他に行こうとは思いません!
いつも爆睡してしまいます^^;
◆LEDエクステ&◆3Dボリュームラッシュ300本《初回オフ無料》¥8100
春奈様
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
LEDのモチの良さを実感していただけて嬉しいです☆
また、安心して熟睡していただけているようで良かったです!
春奈様のまたのご来店お待ちいたしております。
アイリスト 沖沢
LEDが肌質合わなくなってしまったのが、直ぐに
続々ととれてしまいました。
えりあ様
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
エクステがすぐ取れてしまったようで...
大変申し訳ありませんでした。
LEDはアイシャンプーをするとモチが良くなりますので、
次回お試しいただければと思います。
えりあ様のまたのご来店お待ちしております。
アイラッシュサロン レア 店主
爪のかたちを綺麗に整えて下さり、持ちも良くありがとうございました。
えりあ 様
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がり、持ち共に気に入ってもらえてよかったです!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
丁寧で、わかりやすく、
商品(まつ毛美容液)についてもとても詳しくて、安心感ありました。
またお願いします
hck様
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
マツエクのモチなどはいかがですか?
ご購入いただいた、美容液はとてもオススメなので、
是非使用してみてください!
使用感などお聞かせください☆
hck様のまたのご来店お待ちしております。
アイリスト 沖沢
ネイルアンドアイラッシュサロン レア 千葉店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー