仕事柄、爪の長さが短めの方がよく、短めでお願いするのですが、今まで行ったどこのサロンよりフォルムが綺麗すぎます!
色は綺麗なのにフォルム残念なお店ばかりだったので、今回綺麗すぎて衝撃でした!
担当していただいたお姉さんも、とても話しやすくて良かったです!
またお願いします^^
【ご新規様限定】◆マグネットネイル/◆フラッシュネイル《オフ無料》¥5500
Nail & Eyelash Salon Lea 千葉店 【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント
けっけ様
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
さらに満足していただけるようこれからも頑張ってまいります!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
ネイリスト白井
身内の紹介で今回初めてこちらのサロンに行ったんですが、担当の方も親切で仕上がりも大満足です!また行きたいと思います!
【ご新規様限定】◆ジェルネイル2時間やり放題《オフ無料》¥9800→¥8800
マツエク大好きです♪
またお願いします!!
【平日限定】◆フラットラッシュ120本《オフ無料》¥5400
毎月のご来店ありがとうございます!
今回のデザインもとてもお似合いでしたね☆
自まつ毛もとても長いので、いろいろなデザイン試してみてください!
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
なゆき様のまたのご来店お待ちしております。
アイリスト 沖沢
事前に丁寧にデザインについて等ご説明頂きありがとうございました。持ちもよくアイメイクが楽になりました。
◆バインドロック120束(360本)《初回オフ無料》¥8300
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
バインドロックの仕上がり、モチはいかがでしょうか?
デザインの変更などあればご相談くださいませ。
アイリスト 沖沢
2回目の来店です。
施術時間も早く、持ちも良く、家からは遠いですが、他に行こうとは思いません!
いつも爆睡してしまいます^^;
◆LEDエクステ&◆3Dボリュームラッシュ300本《初回オフ無料》¥8100
春奈様
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
LEDのモチの良さを実感していただけて嬉しいです☆
また、安心して熟睡していただけているようで良かったです!
春奈様のまたのご来店お待ちいたしております。
アイリスト 沖沢
LEDが肌質合わなくなってしまったのが、直ぐに
続々ととれてしまいました。
えりあ様
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
エクステがすぐ取れてしまったようで...
大変申し訳ありませんでした。
LEDはアイシャンプーをするとモチが良くなりますので、
次回お試しいただければと思います。
アイラッシュサロン レア 店主
爪のかたちを綺麗に整えて下さり、持ちも良くありがとうございました。
◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》¥5000
えりあ 様
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がり、持ち共に気に入ってもらえてよかったです!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ネイリスト白井
丁寧で、わかりやすく、
商品(まつ毛美容液)についてもとても詳しくて、安心感ありました。
またお願いします
【平日限定】◆フラットラッシュ140本《オフ無料》¥6000
hck様
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
マツエクのモチなどはいかがですか?
ご購入いただいた、美容液はとてもオススメなので、
是非使用してみてください!
使用感などお聞かせください☆
hck様のまたのご来店お待ちしております。
アイリスト 沖沢
デザインの相談をさせていただきました。
ひとみ 様
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
またデザインご変更等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ^_^
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト 山田
綺麗に仕上げて頂き、大満足です♪
【ご新規様限定】◆フラットラッシュ120本《オフ無料》¥5000
あき 様
先日はお忙しい中 Leaへご来店頂き、ありがとうございました(> <)♪
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡下さい!
あき様のまたのお越しをお待ちしております☆
アイリスト 宮澤
とても丁寧にカウンセリングして頂きました!ありがとうございました!
【ご新規様】◆バインドロック120束(360本)《オフ無料》¥6800
えみ様
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
次回オフするのがもったいないくらい、
バインドロックも下まつ毛もとてもお似合いでした☆
夏休み中、たくさん写真撮って下さいね!
えみ様のまたのご来店お待ちしてます!
アイリスト 沖沢
仕上がりがとても良く、もちもよくてお気に入りです!
【平日限定】◆バインドロック100束(300本)《オフ無料》¥7300
さ 様
嬉しいクチコミありがとうございます^ ^
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
デザインなどご相談ございましたら
お気軽にお声掛けください!
さ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト 山田
今回も持ちもよく満足です!
◆LEDエクステ&◆フラットラッシュ140本《初回オフ無料》¥8500
ら。 様
今回もお忙しい中 Leaへのご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
またお待ちしております(*^^*)
アイリスト 宮澤
丁寧にカウンセリングして下さり、持ちもよく特に
朝のアイメイクが楽になりました。ありがとうございました。
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
バインドロック気に入って頂けているようで良かったです!
アイライン効果もバッチリありますので、メイクの時短になりますよね☆
デザインの変更などありましたら、ご相談くださいね!
えりあ様のまたのご来店お待ちいたしております。
アイリスト 沖沢
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りに
仕上げて頂きありがとうございました。
◆カラグラ(ストーン10粒込)《初回オフ無料》¥6000
久しぶりのマツエク、まつ毛がフサフサになって嬉しいです♪
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
マツエクもとてもお似合いでした☆
夏はイベントも多いので、たくさん写真撮ってくださいね!
なゆき様のまたのご来店お待ちいたしております!
丁寧にカウンセリングして頂き理想通りに
仕上げて頂きありがとうございました。
◆バインドロック100束(300本)《初回オフ無料》¥7800
毎月のご来店ありがとうございます!
バインドロックの仕上がり気に入っていただけてるようで嬉しいです!
デザインの変更などありましたら、遠慮なくご相談くださいませ!
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
えりあ様のまたのご来店お待ちいたしております!
アイリスト 沖沢
もちもよく理想以上に綺麗に上がってて嬉しいです!また通います
【ご新規様】◆バインドロック80束(240本)《オフ無料》¥5800
さ 様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^ ^
とても嬉しいです!!お目元が綺麗なので
バインドロックすごくお似合いでした☆
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
本数やデザインなどご要望ございましたら
お気軽にご相談くださいませ!!
さ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 山田
自分が伝えた、こうゆう風にしたいの中で、今までで1番満足なし上がりになりました(*^^*)施術中は、ゆっくりリラックスでき、アドバイスも分かりやすく、また次も行くのが楽しみです!
【ご新規様】◆LEDエクステ&◆3Dボリュームラッシュ400本《オフ無料》¥7700
春奈様
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
提案させていただいた、アンドヘルシーもカールのモチなど様子を見てご検討くださいませ☆
春奈様のまたのご来店お待ちいたしております!
アイリスト 沖沢
久しぶりのマツエクでした。LEDの施術は初めてで、仰向けでじっとしている時間が長かったように感じました。
仕上がりは綺麗でしたが、年齢的に派手になりすぎた印象もあって次はもう少しデザイン含め相談出来たらいいなと思います。
ひとみ 様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
お仕上がりの件、カウンセリングが上手く伝わらず申し訳ございませんでした。
今後改善できる様スタッフ一同徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ひとみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nail&Eyelash Salon Lea 店主
お色選び際には、的確なアドバイス頂きありがとうございました。理想通りの仕上がりになりました。
◆カラグラ(ストーン10粒込)《初回オフ無料》¥6000
いつも指名しないのですが、どの店員さんも優しくていつも希望通りに可愛く仕上げてくれます
いつもありがとうございます♪またお願いします
カナ 様
お忙しい中、口コミ投稿もして頂き嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
アイリスト 宮澤
めちゃくちゃ速いと感じました、仕上がりも綺麗で大満足です。
ケーコ 様
嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
バインドロックは持ちも良く、オフもリペアも
2ヶ月以内でしたら可能ですので
是非またのご来店お待ちしております(o^^o)
アイリスト 山田
LEDエクステと迷っていたところ、臨機応変に
ご対応を頂きありがとうございました。
◆バインドロック100束(300本)《初回オフ無料》¥8300
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
LEDの方はいかがでしたでしょうか?
バインドロックと見え方など変わると思いますので、何かありましたらご相談くださいね!
えりあ様のまたのご来店お待ちしてます。
アイリスト 沖沢
爪が弱く乾燥しやすく割れやすい状態ですが、
ジェルで綺麗にコーティングして下さり大変良かったです。
えりあ様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中いつも口コミいただきありがとうございます!
ホームケアでも是非キューティクルオイルなど塗ってあげてみて下さい!
持ちも変わってくるかと思います^_^
ネイリスト熊田
とても可愛くしてくれて満足しています!!
◆バインドロック140束(420本)《初回オフ無料》¥9300
hina 様
先日はLeaへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
満足して頂けた様で嬉しいです(*^^*)
アイリスト 宮澤
とてもふわふわでかわいいです
【ご新規様】◆LEDエクステ&◆3Dボリュームラッシュ400本《オフ無料》¥8600
ありさ 様
先日はLeaへのご来店、口コミありがとうございます!
ボリュームラッシュのふわふわ感、気に入っていただけた様で嬉しいです(*^^*)
アイリスト 宮澤
今日もありがとうございました!
いつも綺麗にやってもらえ満足です
今回もしっかりまつ毛あげてくれてありがとうございます♪
やっぱりまつげが良い感じだとテンション上がります!
またお願いします!!
【平日限定】◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5400
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
今回もパリジェンヌの仕上がり、気に入っていただけてよかったです☆
まつ毛もあいかわらず長くて、綺麗で羨ましいです!笑
湿度の多い時期になりますので、コーティング剤など使ってカールを長持ちさせてあげて下さいね!
なゆき様のまたのご来店お待ちしてます。
アイリスト 沖沢
これまで色んなお店に出向きましたが、バインドロックというものに出会い、またスタッフさんの技術も高く、とっても大満足です!
この手法をやっているところは少なく仕上がりも文句なし!
駅からも近いのでぜひお勧めしたいお店です!
ちー様
先日はLeaへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
バインドロック、気に入って頂けた様で嬉しいです♪
新しいメニューや、更に持ちを良くする追加オプションのご用意もありますので、お気軽にご相談下さい☆
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 宮澤
ネイルアンドアイラッシュサロン レア 千葉店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー