3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ロゼミューズピュア(ROSE MUSE pure)   >

ロゼミューズピュア

• 東京都豊島区東池袋1-31-7 原ビル5F
  • 池袋東口/徒歩5分/道案内はフォトギャラリーに有!口コミ◎池袋まつげパーマ/マツエク

れれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 13:21:20.0

いつも大変お世話になっております。いつもヒアリングから丁寧にお声がけいただき、ありがとうございます。今回もまつ毛の状態を見ながらスピーディーにかつ、ていねいにつけていただきました。そして美眉アイブロウもやっとお願いできました。座った状態で綺麗に綺麗に仕上げていただきました。形もすごく素敵かつ、アドバイスもたくさんいただけたのでこれからも定期的にお願いしたいと思いました。これからもよろしくお願いいたします。

セットク-ポン/美眉アイブロウ+選べる毛質◇マツエク100本 12100円→11300円

ROSE MUSE pure [ロゼミューズ ピュア]池袋のマツエク専門店 美容所認可サロン からの返信コメント

れれ様

先日もご来店ありがとうございました^^

アイブロウは初めてでしたので
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

とてもお似合いでした♪

嬉しい口コミと高評価とても励みになります。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

佐田

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:19:09.0

カウンセリングの雰囲気もふんわりした優しい雰囲気で良かったし
    どこ行っても上がりにくかったわたしのまつ毛がぱっちり上がって嬉しかったです!

6/7限定ご新規様クーポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4800

• nonononononさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 10:36:51.0

初めてのまつげパーマで比較対象がないのでわかりませんが左目尻の4.5本の毛束の向きが中心に向かって寄ってしまって寝癖のようです笑
    ただ元が短くなってるところとまばらになってるところがあるということだったのでその影響で巻きにくかった?とかあるのかな。
    アドバイスももらったので弱々なじまつげ、美容液で育ててみたいと思います。
    担当の方は終始笑顔の丁寧な接客でとてもリラックスできました。

6/6限定ご新規様クーポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4800

• S.Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 12:43:35.0

長らくこちらに通っています。初めて担当される方でした。
    ロットを当てている時から何回もやり直しがあり、今までより太いロットに変更しますと言われました。その後パーマ液などを塗って少々お待ちくださいと言われて1分後に徐ろに外し出し、何回も付け直されました。不安になり、大丈夫ですか!?と聞きましたが大丈夫です。と。
    終了後用事を済ませ、鏡をみるとまつ毛がとんでもない方向に散らばって根元には白いネバネバがべったり。今まで1回もこんなことがなかったため慌てて電話してどうしたらいいか聞きましたが、謝罪なく濡らすよういわれました。濡らしたあと確認すると毛先が折れており、特に右目のまつ毛の折れが酷くまぶたに突き刺さる勢いでカールがついています。とても悲しいです。1週間以内なら無料らしいですが、忙しく伺えないため泣き寝入りです。やっていただいたことのある方がいる日にすればよかったと反省しています。結婚式の前撮りがこのまつ毛になってしまったことをすごく悲しく思っています。他の皆様の大事な予定が台無しにならないように口コミさせていただきました。

次世代まつげパーマ+束感トリートメント仕上げ♪保湿/キープ力抜群!!

• Riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:25:15.0

毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。
    また、施術時間も1時間くらいとスピーディです!

お店は白を基調とした綺麗な雰囲気で、落ち着いた雰囲気です。
    お水がセルフで飲めるのも嬉しいポイント◎

【マツエク】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ120本

• 哀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 13:44:26.0

久しぶりのマツエクですがとても綺麗で嬉しいです!

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 09:14:39.0

何年か前に利用した時に良かった記憶があったので久しぶりに利用しましたが今回も丁寧で綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    最近はネイルと併設してるサロンも多いですが、別々に足を運ぶ価値のあるサロンだと思います。

セットク-ポン/美眉アイブロウWAX+次世代まつげパ-マ束感tr¥11400→¥10700

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:53:35.0

いつも通りの丁寧な仕上がりと気遣いでとてもリラックスして過ごせました。まつ毛の上向き具合がとても気に入っています。またよろしくお願いします!

【マツエク】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ 100本

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 06:56:00.0

いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。
    毎回とても満足しています、仕上がりも自然で持ちが良いです。

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 06:53:44.0

毎回まつ毛の状態を見ながら丁寧に仕上げてくださいます。持ちも良く満足しています。
    とても感じの良い接客で、いつも気持ちよく利用させていただいてます。

【マツエク】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ140本

• シロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 14:57:34.0

とても丁寧な施術でした!

5/27限定ご新規様クーポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4800

シロ様

先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます

その後まつ毛パーマの状態いかがでしょうか
    なにか気づきの事ありましたらデザインのご相談など
    お待ちしております(*^^*)

シロ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

角田

• れれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:28:35.0

いつもお世話になっております。今回もスピーディーにかつ丁寧な施術をありがとうございます。まつ毛の状態からご提案もいただけてありがたい限りです。本当に全幅の信頼のご担当者様です。状態が良くないときでも最大限にこちらの希望にあわせていただいており、感謝でしかありません。美容液の購入時も新しい美容液のご提案だけでなく、前回使用していた美容液との違いや、使用感のご説明も丁寧にしてくたさり、使用が楽しみです。

選べる毛質◇マツエク180本までつけ放題目安※【本数追加は来店時要相談】

れれ様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店ありがとうございました^^

いつも信頼して任せて頂きありがとうございます。

何かありましたらその都度、遠慮なくご相談くださいね♪

佐田

• 菜々子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 09:57:39.0

6回目の利用です。毎回希望通りにとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!書き方もアドバイスしてくださいます。スタッフの方も優しく丁寧な接客で、これからもお願いしたいと思っています。

似合わせスタイリング/美眉WAX脱毛ケア1回(眉メイク&レクチャー付き)♪

菜々子 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    また何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    眉毛のメイクの書き方もわからないことなどあればしっかりレクチャーさせていただきます^^

菜々子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤原

• かずよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 16:50:04.0

今回もありがとうございました!まつげの状態に合わせて施術していただけるのでありがたいです。気温差で乾燥しがちなので引き続き保湿を念入りにしていきます。またよろしくお願いします!

かずよ様

先日もご来店ありがとうございました
    そしていつもあたたかいクチコミ高評価、大変嬉しいです!

長くまつげエクステを楽しんでいただけるようまつ毛の状態
    をシェアしつつケアの方法や注意点など今後もお伝え出来たらと
    思っております♪
    また新しくご購入頂いた美容液で
    引き続きケアの方よろしくお願い致します(*^^*)

かずよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

角田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 17:48:48.0

好みのまつ毛の上がり具合でした!
    また伺います!ありがとうございました!

5/23限定ご新規様クーポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4800

ゆ 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

高評価とお褒めの言葉とても嬉しく思います^^
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤原

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 02:06:42.0

いつもありがとうございます!今回は娘もお世話になりました!初めてのまつパでしたがとても喜んでました!来月もよろしくお願いします!

あんちゃん様

こちらこそいつもお世話になっております。

娘様にも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

嬉しい評価と口コミの投稿ありがとうございました。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

佐田

• よここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:41:10.0

2回目でした!前回同様、仕上がり最高で大満足です!!!
    ばっちりまつ毛でお目目ぱっちりになってうれしいかぎりです!!
    またお願いします~!!!!

よここ 様

高評価とお褒めの言葉とても嬉しく思います^^
    まつ毛パーマの持ちをよくするためにもコーティング剤や美容液お持ちでしたらケアしてあげてください^^

よここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤原

• Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 01:02:18.0

いつもありがとうございます、安心して通ってます。また宜しくお願いします

A様

安心してお任せ頂け嬉しいです♪

佐田

• えびちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 18:34:39.0

初めて来店しました。
    カウンセリングから丁寧に説明してくださりまつ毛も可愛く仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました!!

選べる毛質◇マツエク上下140/40本まで目安【本数追加要相談】¥10150→¥9650

えびちゃん様

先日は御来店ありがとうございました
    そして嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます

カウンセリングから仕上がりまで気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    エクステの本数やデザインのご変更等ありましたら
    また是非ご相談くださいませ(*^^*)

えびちゃん様の股のご来店心よりお待ちしております!

角田

• ジェローさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 10:10:24.0

2回目の来店でしたが、今回も仕上がりに大満足です!まつ毛は今日もとても可愛く、眉毛の形も綺麗になりました。ありがとうございます!

ジェロ―様

二回目のご来店誠にありがとうございました^^

まつ毛も眉毛も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

とてもお似合いでした♪

佐田

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 18:44:01.0

今回も丁寧かつスムーズに施術していただきありがとうございました

【マツエク】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ 80本

まー様

施術面などお褒めの言葉とても嬉しいです。

佐田

• さーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 00:13:45.0

2回目です。今回もとても丁寧に対応していただきました。施術はスピーディで、仕上がりはとてもキレイで大満足です。フカフカの椅子でリラックスできるところもお気に入りです。またお願いします!

さーこ 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

二回目のご来店で今回も仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    そして施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました!
    お目元の雰囲気を変えたい時などデザインの変更も可能です!

さーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

藤原

• miminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:36:17.0

今までのサロンの中で一番丁寧にカウンセリングをしてもらえました!ありがとうございました!

mimin 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

高評価とお褒めの言葉とても嬉しく思います^^
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    お目元の雰囲気を変えたい時などデザインの変更も可能です!

mimin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤原

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 22:07:42.0

スピーディに仕上げていただきました

まめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

佐田

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 15:28:34.0

すごく綺麗にまつ毛をあげてくださいました!瞼が厚めなのですが、まつ毛が瞼に当たらないようカールの付け方も意識して下さいました。とても気に入ってます。ありがとうございました(>_<)

5/13限定ご新規様クーポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4800

さおり様

そして嬉しいクチコミ、高評価大変嬉しいです。

まぶたに当たりやすいとの事でしたのでロッドの位置や角度を
    調整させていただきました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    その後まつげパーマの状態いかがでしょうか?
    デザイン等のご相談ありましたらまた是非ご来店下さいませ(*^^*)

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

角田

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:13:03.0

目元からしっかり立ち上がり、大満足の仕上がりです!

5/3限定ご新規様クーポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4800

りほ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

大満足と言っていただきとても嬉しいです!

お忙しい中、高い評価と口コミの投稿もありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

田村

• かねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 17:09:07.0

はじめてでしたがとっても丁寧に対応していただきました( ;  ; )また行きたいお店です!

かねこ様

先日は足元が悪い中ご来店ありがとうございました
    そして嬉しいクチコミ、高評価も大変嬉しいです!

まつ毛パーマ、アイブロウワックス初めてとの事で
    その後まつげ、眉の状態いかがでしょうか(*^^*)

なにかお気づきのことありましたら遠慮なくご相談ください
    理想のお目元に近付けれるよう、ご提案させていただきます♪

かねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

角田

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 20:28:43.0

対応やカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です!店内もスタッフさんも雰囲気が良くて、とても居心地の良い時間を過ごせました。ぜひまたお願いしたいです。

5/15限定ご新規様クーポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4800

こと様

先日は御来店ありがとうございます
    そして嬉しいクチコミ高評価もありがとうございます!

お店の雰囲気からカウンセリング仕上がりまでご満足
    頂けて大変嬉しいです♪
    今後も居心地のよい空間を提供出来るように努めてまいります

またデザインのご変更等ございましたらいつでもご相談
    お待ちしております(*^^*)

是非こと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

角田

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 11:56:27.0

まつ毛を綺麗にあげていただきました!また次回もよろしくお願いします。

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

喜んでいただけたようでとても嬉しく思います
    ありがとうございます!!

次回もゆか様のご来店をお待ちしております♪

田村

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 10:49:45.0

店内綺麗でした。凄く丁寧で、パーマのもちもいまのところ良いです!

5/2限定ご新規様クーポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4800

なー様

先日はご来店ありがとうございます!
    そしてクチコミのご投稿大変嬉しいです

今回カールタイプの方で上げさせて頂きましたが
    立ち上がりや目尻の上がり具合などその後いかがでしょうか?

なにかお気づきの事ございましたら遠慮なくご相談ください♪

是非、なー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

角田

ロゼミューズピュア(ROSE MUSE pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー