4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ロゼミューズピュア(ROSE MUSE pure)   >

ロゼミューズピュア

• 東京都豊島区東池袋1-31-7 原ビル5F
  • 池袋東口/徒歩5分/道案内はフォトギャラリーに掲載/アニメイト/ハレザ裏直ぐ!口コミ◎

さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:49:19.0

いつも丁寧に施術していただき大変満足です!
    優しく、細かくヒアリングしてくださり実際の仕上がりなど長さを実際に目に当てていただいてシミュレーションしてくださり何回あっちの長さ!こっちの長さと試しても嫌な顔せず対応してくださりとても安心できます。そして仕上がりも綺麗でいつも気分が上がります!
    そして個人的にK-POP好きなので店内のBGMがよくK-POPが流れていてフカフカのリクライニングソファで好きな音楽聴きながら完全にリラックスしております。
    またお世話になります。

【ご新規様オフ無料】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ140本

ROSE MUSE pure [ロゼミューズ ピュア]池袋のマツエク専門店 美容所認可サロン からの返信コメント

さり様

いつもご来店ありがとうございます♪

次回も何かわからないことやご要望等お気軽にご相談下さいね。
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^♪

BGM等も含めてリラックスして頂けて良かったです。

是非、またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

佐田

• kotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:37:43.0

いつもまつパですがこちらで初めてマツエクをしていただきました!自分好みのカールや本数を選べるしカウンセリングも丁寧です。
    仕上がりにとっても満足しています!

これからマツエクにしようかなと思います。
    また落ちてきたらお願いします!

【マツエク】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ140本

• なつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:41:55.0

リフトカールが好みですが、いつもうまくいかないと伝えたところしっかりカールをかける形はどうかと提案してくださいました。
    目頭の形的にいつも上がりにくいのですが、そこも綺麗に上げていただき、また前から見た時にもしっかりカールされてるのがわかるぐらい綺麗なまつ毛になりました。
    今までこんなに綺麗に仕上がったことがないので本当に嬉しかったです。
    当日もご迷惑をおかけしましたが、優しく対応していただきました。
    担当様のお名前を忘れてしまいましたが、本当にありがとうございました!

4/22限定ご新規様◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:35:30.0

【マツエク】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ 100本

• こつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:00:49.0

マンションの一室のようで、お家のような入り口に大丈夫かなと少し不安に思いましたが、表示書きがありその通りに入ると店員さんが迎えてくださって、店内も綺麗ですぐに安心できました!!マツエクの長さなどイメージが湧かない私でしたが、分かりやすく丁寧に説明してくださって、施術中も違和感を感じることなくとても素敵なお店でした。スタッフみなさんの接客が気さくで気に入ったのでまた行きたいです!丁寧な対応ありがとうございました!

• ジンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:06:01.0

綺麗にしていただきました。

選べる毛質◇フラットラッシュorセーブルエクステ120本 6750円→5700円

• ゆっけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:48:33.0

自分の顔に合うように眉毛を整えてもらい、普段の眉の描き方を教えてもらいました。ありがとうございます。

【4/2来店限定!学割U24】美眉WAX脱毛ケア1回(眉メイク&レクチャー付き)

• lota7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:44:03.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    カールの種類なども分かりやすく教えていただきました。
    また、まつげの状態も教えていただいたので、アフターケアもやってみよと思います。
    3週間弱経っていますが、カールも綺麗に残っています。
    仕上がりもとても綺麗で、気分がとても上がっています!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

次世代まつげパーマ+束感トリートメント仕上げ♪保湿/キープ力抜群!!

lota7様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけたようで安心しました^^
    次回もわからないこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

lota7様のまたのご来店心よりお待ちしております!

最上

• さおりひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:49:31.0

いつも親身になって下さり、ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします!

さおりひめ様

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

その後、花粉症やまつ毛の状況は如何でしょうか。
    出来れば美容液でケアして頂けると幸いです♪

佐田

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:25:13.0

いつも担当者様、忘れてしまいます(_ _;)
    今回は自まつ毛の調子も良いのか、まぶたに刺さるくらい(笑)まつ毛が上がってます!
    ありがとうございます
    店内もスタッフ様も皆綺麗です♪

まーちゃん様

高評価とお褒めの言葉とても嬉しく思います!

自まつげが伸びていてとても長かったので、
    ロングまつ毛の方は少しカールをつけながらあげていくデザインも
    パッチリしてかわいいのでおすすめです♪

何かわからないことやご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

最上

• イシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:14:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき満足です。

4/16限定ご新規様ク-ポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

イシ 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミとても励みになります!
    前回はパリジェンヌをされたようで、今回は根元から立ち上げつつカールが
    つくデザインであげてみましたが仕上がりいかがでしょうか。
    次回デザイン変更も可能ですし、もっとこうしてほしい等ご要望ありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

イシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤原

• ほなかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:49:57.0

まつ毛がいままでより伸びてらように感じてとても嬉しいです!
    親切に相談にのっていただきありがとうございました。
    まゆげの形も納得いくものでしたが
    座りの状態がとてもしんどいので、他のところと同じで
    寝てる状態でやっていただきたいなっておもいました。

セットク-ポン/美眉アイブロウWAX+次世代まつげパ-マ束感tr¥11400→¥10500

• こばゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:26:51.0

眉毛ワックスの仕上がり大変満足です。ありがとうございました!

似合わせスタイリング/美眉WAX脱毛ケア1回(眉メイク&レクチャー付き)♪

こばゆ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

こばゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

最上

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:41:40.0

まつげパーマとアイブロウをやっていただきました。どちらの施術も、私の希望を聞きつつも、自分に似合う形を教えていただいたので、安心してお任せすることができました。最後まで丁寧にやっていただき、仕上がりも満足いくものになったので、また来店したいと思っています。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:03:10.0

施術の一つひとつがとても丁寧でした。仕上がりも満足です!

かなこ様

先日は数あるサロンより当店にご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿と高い評価もありがとうございます。

まつげとアイブロウのその後のご様子はいかがでしょうか?
    お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けください^^

次回もかなこ様のご来店をお待ちしております!!

• maimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:09:42.0

今回初めて行きました
    期待以上にすごく良かったです
    まつ毛の立ち上がりも束感も良くて大満足してます!
    仕上がりは過去一です!!
    施術の説明も対応も親切丁寧で気持ちよく過ごせました。
    またお願いしたいです。

maimi様

初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり等ご満足いただけたようで安心しました♪

パッチリ上がってとても可愛くお似合いです(^^♪

とても嬉しい評価ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

佐田

• さとみんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:20:55.0

いつもお世話になってます
    ずっと同じ方に担当していただいて安心してお任せしてます。またよろしくお願いします

さとみん様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。

口コミのご投稿もいつも嬉しい限りです^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• †Chick†さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:06:04.0

喘息発作で暫く入院して行けず、久し振りに来れました!
    大分咳が出なくはなったものの、未だに途中咳が出てしまう状態でしたが
    優しくお声掛け頂いて、綺麗に仕上げて頂きました!
    本当にありがとうございました(^^)
    次に伺う時は、咳が完全に治まってるよう引き続き治療頑張ります!

†Chick†

お久しぶりのご来店とても嬉しく思います♪

大変な思いをされてたのですね。
    少しでも回復しているようで良かったです。

お互い体調には気をつけたいですよね。

早く完全に回復することを心より願っております。

次回ご来店の際も何かあれば遠慮なく何でも仰って下さいね。

嬉しい評価と口コミの投稿もありがとうございまいました。

佐田

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:12:19.0

遅れてしまいましたが丁寧に時間内にできることの提案をいただきました。
    とても気持ちよく過ごせました。

ayaka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    高評価とお褒めの言葉とても嬉しく思います!

リラックスして頂けたようで、良かったです♪
    何かご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

最上

• ゆかじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:00:44.0

リピーターです。
    本当にいつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。丁寧な施術で担当の方の接客もいつも丁寧。
    持ちも良いです。

【ご新規様オフ無料】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ120本

ゆかじ 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

高評価とお褒めの言葉とても励みになります!
    またいつも任せていただき大変うれしく思います^^

デザインのご相談や何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

ゆかじ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

藤原

• けさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:53:37.0

とても綺麗にしていただきました。 ありがとうございました。

4/3限定ご新規様ク-ポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

け様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

何かわからないことやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

け様のまたのご来店心よりお待ちしております。

最上

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:08:57.0

選べる毛質◇フラットラッシュorセーブルエクステ140本 7150円→6100円

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

何かわからないことやご要望等ございましたらお気軽に
    ご相談くださいね。

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

最上

• 由さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:15:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせできました。
    お店の雰囲気もとてもよく清潔感もあり、施術中もリラックス出来ました。
    仕上がりも大満足です。またお願いします。

由様

先日はご来店ありがとうございます
    そして嬉しいクチコミ高評価もありがとうございます♪

カウンセリングからお店の雰囲気、仕上がりも
    気にいっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつげパーマの状態いかがでしょうか?
    もしご不明な点等ありましたら遠慮無く
    お申し付けください!

由様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

角田

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:26.0

今月もありがとうございました!
    またまつ毛がカールして気分上がりました(^^)
    次もよろしくお願いします!

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります♪

これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

最上

• maroonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:30:17.0

当日予約でお伺いし、お店の雰囲気も良く担当してくださった方も気さくで親切で施術時間もあっという間でした!
    ありがとうございました^^

3/31限定ゲリラク-ポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

maroon様

先日は御来店ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます

その後まつげパーマの状態いかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください。

maroon様のまたのご来店心よりお待ちしております!

角田

• こあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:32:50.0

マツエクの時もまつげパーマの時も全く染みず、突っ張り感もなくここが1番私にあっているのでお世話になってます。
    待ちも良いのでコスパも良いです。
    またお世話になります。

こあら 様

高評価とお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    染みたり突っ張り感もないようで安心しました♪
    また何かご要望やわからないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

こあら様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

藤原

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:51:51.0

初めてのまつパで緊張していましたが丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^

仕上がり等ご満足いただけたようで安心しました。
    何かご要望やわからないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

最上

• ゆきもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:03:33.0

久しぶりのマツエクでしたが、担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださりとても心地よい時間が過ごせました!
    施術中も痛みは一切なく途中寝てしまうほどリラックスして施術が受けられました。
    まつげパーマがかかっているにもかかわらず、エクステの仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

選べる毛質◇マツエク180本まで目安 8000円→7000円※本数追加は来店時要相談

ゆきもち 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

高評価とお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    施術中もリラックスしていただけたようで安心しました^^
    今回はパーマ残りがあったため、バラつきやすさやとれやすさが目立つかもしれませんが、
    パーマかけてから3か月ほど経つと大体の毛が生え変わりバラつきやとれやすさも
    軽減されるかと思います♪
    次回何かご要望やわからないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

ゆきもち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤原

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 01:44:26.0

仕上がりも接客も素敵です!!店内は清潔で雰囲気も良く、リラックスしていつも爆睡してしまいます!!

ひよこ 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

高評価とお褒めの言葉とても嬉しく思います^^
    仕上がり等ご満足いただけたようで安心しました♪
    いつも仕上がりご確認いただくと綺麗、良い感じですと喜んでくださりこちらもとても嬉しく
    励みになっていました^^
    いつも任せていただきありがとうございました^^

藤原

• ぬーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:56:54.0

今日も、キレイに仕上げていただきました。施術中もリラックスして過ごせます。またよろしくお願いします、

ぬー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^
    高評価とお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    仕上がり等ご満足いただけたようで安心しました!

また何かご要望やわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪

藤原

ロゼミューズピュア(ROSE MUSE pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー