5. 検索結果一覧  >
  6. アイクル 伊勢崎店(ikuru)   >

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店

アイクル

• 群馬県伊勢崎市中央町26-11
  • 東武伊勢崎線【新伊勢崎駅】徒歩3分 看板あります。

manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 01:26:38.0

いつもお世話になっています
    料金もお安く、持ちもとてもいいです!
    まつげの状態を見てアドバイスしてくださったり、デザインで悩んだ時もしっかり確認をしながら一緒に決めてくださるので間違いないです♪

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

mana様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     スタンダードなエクステは、料金も安く、持続力もありとっても通いやすい価格になっているので、気に入ってもらえて嬉しいです♪花粉症の時期も、エクステをつけていた方が目を擦らないとの事で、花粉症でもずっとエクステ派ですね♪まつげの状態もこれからも、見て気になる事は伝えていきます!
     藤本

• テヒョンオンマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 21:09:54.0

先日はお世話になりました!
    綺麗なまつ毛で無事オタ活楽しんで来ました!
    今の長さが私にはベストのようです!
    また次回もよろしくお願い致します。

両面100本【LEDエクステ×フラットラッシュ】 持続力1.5倍! 自然な濃さ♪

• りんごちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 22:03:06.0

今回もナチュラルに仕上がって、満足です。
    短めの太めで仕上げていもらってるので、全体的に濃く見えて良かったです。またよろしくお願いします!

• かまぼこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:08:59.0

すごくよかったです。またお願いしたいです。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:49:25.0

今回もLEDのマツエクでお世話になりました。
    毎回大満足な仕上がりでいつもありがとうございます。
    3週間くらい経ってもお陰様でGWも綺麗な状態で過ごす事ができました。
    また次回も楽しみにしています。

• れいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:43:24.0

今回も大変満足な仕上がりでした。
    今月の予約もよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト&ケラチンまつげパーマ&上BlackティントTr♪

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 08:42:56.0

前回の施術から約2ヶ月くらいたっていましたが、LEDのマツエクなので長持ちでした!
    今回も同様にLEDでキレイに仕上げていただき大満足!軽くて長く楽しめるので、とてもオススメです。
    毎回の事ですが、楽しいおしゃべりであっという間の施術時間でした笑
    また次回もよろしくお願いします!

両面120本【LEDエクステ×フラットラッシュ】持続力1.5倍 メイク感な濃さ♪

• あやっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:23:41.0

先日はありがとうございました!今回も、綺麗なカールをして頂き大満足です!またよろしくお願いします。

ケラチンまつげパーマ(高濃度ケラチンTr付き)★ 花粉時期でもOK

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 05:43:41.0

いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます!まつ毛が整うと…気持ちも整います!
    またよろしくお願い致します。

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:51:50.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    まつ毛の状態とかもいつも見て頂き嬉しいです♪
    ティントもたっぷり付けてもらって、仕上がりがとても綺麗です!
    これでGWも楽しめそうです!またよろしくお願いします♪

ケラチンまつげパーマ+BlackティントTr  ★まつげがくっきり映える!

• マロンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:53:05.0

今回も同じメニューで施術して頂きました。
    楽しくお話ししながらの施術でしたが、仕上がりはいつも通りとても良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

• くろねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:12:38.0

はじめて伺いました。
    丁寧な施術ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします。

• ヨッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:55:33.0

お世話になりました。
    今回も満足な仕上がりでした。
    心地よくていびきをかいて寝ていたと思います。
    体調がよければまたすぐ行きます!

ハリウッドブロウリフト&ケラチンまつげパーマ(高濃度ケラチンTr付)

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:16:18.0

毎回、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    色々、相談させて頂きながら丁寧に施術して頂き安心してお任せ出来ます。
    施術中もとてもリラックス出来、お話もとても楽しい時間です。
    また、次回もよろしくお願いします。

• まゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:08.0

久しぶりの訪問です。まつげパーマかけてもらって気分も上がりました~!パーマが取れてきたらまたお願いします!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

まゆみん様、久しぶりのご来店ありがとうございます!
    お忙しいと中々時間がとれないですよね。今回久しぶりにケラチンまつげパーマをかけて、気分が上がりましたね♪瞼も引き上がり、目元もぱっちりして良い感じです♪これだけで、簡単に可愛くなります♪お時間できたら、いつでもお待ちしています!
     小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!

• りんごちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:55:16.0

いつもお世話になってます。
    扱いに慣れてきたのか、最近はだいぶ長持ちするようになってきました。あまり長くせずに、濃さを出してもらってます!とってもお気に入りです。またよろしくお願いします。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

りんごちゃん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     長さではなく、濃さで目をぱっちりさせてます♪大きい目が更にはっきりして可愛いですね♪扱いにも慣れて、持続力アップですね。エクステは、こすらず、メイクを落とす時も、工夫が必要ですが、慣れたらメイクが楽で、まつげパーマではでない濃さが出るので良いですよね♪
     小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:18:28.0

毎回優しく素敵な時間を有難うございます。
    お陰様で毎日楽に手入れができ大変嬉しく
    思っております。
    また次回もよろしくお願い致します。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ひろりん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     簡単、綺麗になれるまつげパーマって本当に良いですよね♪かけると、グッとお顔がはっきりしますね♪こちらこそ、いつも良くして頂きありがとうございます!
     藤本

• まきまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 04:51:47.0

まつげの癖に合わせて仕上がりを考えて、ロッドを提案して頂いたり、いつもありがとうございます。
    また施術中は楽しくお喋りして下さるので、いつもあっという間に終わります(^^)
    次回も宜しくお願いしますm(__)m

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

まきまき様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     まきまき様のまつげは、全体に異なる癖があるので、更にベストなまつげパーマを考えてます。今よりもっと、良い感じになるご提案が出来るように色々、考えますね♪
     また、ご来店お待ちしています!
     藤本

• テヒョンオンマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:44:25.0

今回はリペアでお世話になりました。
    60本付け足しスカスカになったまつ毛が元の状態に復活し綺麗なまつ毛でお出かけすることが出来ました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

テヒョンオンマ様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     楽しみなお出かけの前には、LEDエクステで、目元ぱっちりして気持ち良くお出かけ出来ますね♪リペアで復活!またいつでもお待ちしています!
     藤本

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:15:44.0

いつも丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございます!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

アッキー様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     お忙し中、いつもご来店ありがとうございます!お話ししたい時は、お話しして、お疲れの時は、ゆっくりおやすみ下さい♪そんなサロンです♪目元可愛く、気分上げましょ!
     藤本

• おしちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:01:51.0

カウセリングがしっかりしていて、なりたいデザインを一緒に考えてくださって、とても素敵な方でした!
    仕上がりももちろん完璧でまた伺いたいと思えました

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

おしちゃん様、初めてのご来店ありがとうございます!
     瞼や、まつげの太さ、下がり具合は、皆さん違いますので、その方に合ったものをと、いつも心がけています!おしちゃん様が、喜んでくれたなら、良かった~♪また、是非お待ちしています!
     藤本

• **sweet sweet**さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 08:20:38.0

今回もまつパにしました。
    いつも通り 仕上がりは大満足です♪
    ゆっくりとリラックスできる時間で
    至福のひととき…。
    また 2ヶ月後、お願いいたします!

束感ケラチンまつげパーマ★韓国風で◎コーティングTr・ミニピンセット付♪

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

**sweet sweet**様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     束感ケラチンまつげパーマを、気に入って頂きありがとうございます♪束っぽくすると、いつものまつげパーマより、くっきりしますね♪簡単に、自分でセッティング出来ますし、とっても似合ってます♪また、リラックスできる空間でお待ちしています!
    藤本

• れいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:08:18.0

今回も安定の仕上がりで大満足です。
    今回はあまり調整せずにでしたが次回ばまた色々相談させてください。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

れいたん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     今回は、あまり調整がいらないとも事で、ナチュラルなお仕上がりにしました♪数ミリ違うと、変わる眉毛!自己処理では出来ないところを、細かくやらせて頂きます!またご相談くださいね♪
     藤本

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 09:53:08.0

いつも丁寧な施術に親身なカウンセリングありがとうございます!
    アイデザインとても気にいっています!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

目元をはっきりさせてたいのなら、エクステが良いですね♪LEDエクステで、調子がいいようなので良かったです♪ お仕事に、家事にと頑張って下さい、私も頑張りまぁす!
    藤本

• cocoamanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 02:09:15.0

毎回こちらでお世話になっています。
    だいたい3ヶ月くらいすると、
    そろそろ行こうかな~という感じで
    予約します!
    仕上がりはいつも大満足で、施術中もリラックス
    して受けれます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

cocoaman様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     まつげが上がると、可愛くなりますね♪グッと上がるカールがお似合いです♪また、そろそろかな~と思ったらご予約下さいね♪
     小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:10:22.0

毎回、素敵に仕上げて頂き、施術中も安心してお任せしリラックスした時間を過ごせています。
    お話しの時間もとても楽しいです。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

かず様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     LEDエクステ、調子がいいようで嬉しいです!花粉で、目頭こすってしまうとの事で、少しあけて付けましたが、どうだったでしょうか?また教えて下さい!
     藤本

• マロンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:37:21.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
    前回よりまつ毛の角度を上げて掛けて頂きました。
    今回も綺麗に仕上がりました。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

マロンちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
     まつげに状態も良くなってきてるので、良かったです!もう少しで、本来のまつげに戻れるようですね♪まつげパーマは、自まつ毛がしっかりしていると持ちも仕上がり感もアップしますので、頑張りましょうね!また、いつでもお待ちしています!
     藤本

• かまぼこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:17:47.0

お目目がクルンとなって毎日ビューラーでまつ毛をあげなくていいので朝が楽になりました!かわいくしてくださりありがとうございました!!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

かまぼこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
     初々しくて可愛い感じなので、雰囲気に合ったものにさせて頂きました。めちゃくちゃ似合ってましたね♪新しい環境を、是非楽しんで下さいね♪また、いつでもお待ちしています!
     藤本

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:52:49.0

いつもお世話になります。いつも思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
    近々娘を連れて行きますので、宜しくお願い致します。

ケラチンまつげパーマ(高濃度ケラチンTr付き)★ まつげ初心者さんもOK

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

のん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     とっても綺麗で、まつげパーマかけると本当に、目がぱっちり!羨ましい、、w。
     先日は、お嬢様も連れて来て施術させてもらい嬉しかったです♪色々興味が出るお年頃。また、いつでもどうぞ~♪
     小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:26:57.0

いつもお世話になっております!
    今回もLEDエクステをつけていただきました。長持ちするのと、軽さがお気に入りです。
    エクステをつけた時の根元の悩みもご相談させていただきましたが、丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです!
    また、次回もよろしくお願いいたします!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ヒロ様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     その後、LEDエクステの気になるところが解消されたかな?透明なグルーになり、根本の光る感じを調整しました。様子を見て、また改善していきます!また、気になるところがあったら言って下さいね♪
     藤本

アイクル 伊勢崎店(ikuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー