5. 吉祥寺サンロード整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26
  • JR吉祥寺駅から徒歩5分

まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:48:43.0

色んな整骨院さんに行きましたが・・・スタッフの皆さんがとても明るく接客マナーが良いと思いました。
    院内の清潔感や爽やかな感じもGood(^_-)-★
    体を癒してもらって、元気も頂いています。新しく清潔感があり気持ちのいい整骨院です~(^^♪
    雰囲気も明るく先生が皆さん元気なので、若い女性も通いやすいと思います(*^7^*)
    整骨院は中が見えなくて入りにくい所が多いのですが、
    こちらの整骨院は中の様子がよく見えるキレイな整骨院でした。
    初めてきた時はビックリするくらい元気な整骨院でした。
    痛みのところは丁重に聞いて下さり、ゆっくり気長に治療をしていきたいです。
    若いスタッフが多く私も元気をもらってます!
    入ってきたら「〇〇さん、こんにちはー!」と元気いっぱいでスタッフのみなさんがあいさつしてくれます。
    治療中も楽しくお話したり、BGMも明るい音楽で治療院なのに来るのが楽しいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

まみさんコメントありがとうございます。
    私達は患者様が少しでも元気になって帰ってもらうためにまずは笑顔で元気で明るい挨拶に力を入れています。そして皆様に気持ちよく通っていただけるよう常に院内は清潔に保っています。これからもまた治療に行くのが楽しみだなと思ってもらえるように治療や対応に一生懸命励んでいきますね。私達と一緒に健康な生活を過ごしていきましょう!

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 11:16:23.0

いつも体調が格段に良くなって、帰ることができています
    これからもよろしくお願いします

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• けいてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 10:52:41.0

いつもお世話になっています。
    毎回、身体も心も癒やされて、本当に大満足です。
    オススメです!!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 16:41:51.0

GWの為休診だったのでしばらくぶりに矯正をしてもらったら楽になりました

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

なおさんコメントありがとうございます。
    普段の生活を送るだけでもお身体には負担はたまっていってしまいます。
    その負担を溜めこまないようこれからもメンテナンスを続けていきましょう。

• satomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:29:59.0

施術後は首、肩のコリがだいぶ良くなって、身体の可動域が大きくなります。とても元気で明るい雰囲気で良いです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

satomiさんコメントありがとうございます。
    首と肩のこり痛みが改善されて良かったです。
    矯正治療をする事で首肩のこり痛みだけでなく可動域も増えます。
    これからも健康なお身体を目指していきましょう。

[投稿日] 2024-05-07 19:36:51.0

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• Nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:31:54.0

いつも通わせていただいています。立ち仕事のアルバイトですが、最近腰が痛くならなくなりました。以前に比べるとだいぶ疲労度が違い、とても効果を感じています。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

Nさんコメントありがとうございます。
    腰痛が改善されて良かったです。
    腰はお身体の要になります。
    立っている時の姿勢の悪さから背骨は歪んで腰には多くの負担がかかっていきます。
    なのでこれからもメンテナンスをしっかりと続けて行きましょう。

• うちさかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:06:08.0

肩と首を中心に施術でケアしてもらいました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

うちさかさんコメントありがとうございます。
    肩首の痛みなどは普段の姿勢の悪さからくることがおおいいです。
    なのでこれからもメンテナンスを続けていき疲れにくいお身体を目指していきましょう。

[投稿日] 2024-05-07 11:47:13.0

医療機関で受診しても改善しない痛みがあり、すがる思いでこちらに治療をお願いしました。
    様々な不調や悩みもじっくり話を聞いていただきました。不安になっていた気持ちが救われ前向きにもなれました。これからもよろしくお願いします。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:34:02.0

今回はお風呂などではなかなか温まらない深部まであっためて貰い、その後手技でほぐして貰いました。
    自分が感じている何倍も疲れが溜まって、普通の生活では痛さもなかった腰に負荷が多くかかってる事など丁寧にほぐして貰って説明もして貰いました。
    今日も1回でスッキリ!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

みーちゃんさんコメントありがとうございます。
    今日もスッキリされて良かったです。実は普段の生活で腰には多くの負担がかかっています。
    その深い筋肉の緊張を放っておくとギックリ腰やヘルニアの原因にも繋がります。
    なので疲れを残さないためにも日々のメンテナンスは続けて行きましょう。

[投稿日] 2024-05-02 19:20:05.0

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

中島のさきさんコメントありがとうございます。
    お身体が楽になられて良かったです。
    これからメンテナンスを続けて痛みの出ないお身体を目指していきましょう。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:28:26.0

初めてきた時はビックリするくらい元気な整骨院でした。
    明るい笑顔であいさつでとっても雰囲気が良いです。
    若いスタッフが多く私も元気をもらってます!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

まみさんコメントありがとうございます。
    これからは痛みの出ないお身体を目指していきましょう。
    そのために矯正治療を続けていきしっかりメンテナンスをしていきましょう。

[投稿日] 2024-05-02 16:19:21.0

最高です。
    腰が楽になりました。
    本当に痛み0です。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• よしさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:39:40.0

首の痛みが改善されました。ありがとうございます!説明も親切丁寧でした。
    混んでいて会計に時間がかかり、計1時間10分と思った以上に時間がかかった点で星4つにしました。

〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こりコース】2980円

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

よしさんさんコメントありがとうございます。
    首の痛みが楽になられて良かったです。
    首への負担は普段の姿勢の悪さからくることが多いいです。
    これからも健康に過ごせるようにメンテナンスを続けていきましょう。

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 19:08:05.0

本日は手技後に矯正、腰の硬さが取れました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ヒロさんコメントありがとうございます。
    腰の違和感が改善されてよかっです。
    腰の違和感を放置してしまうとバランスを崩し上半身にも負担がかかってしまいます。
    なのでこれからも負担を溜め込まないようにしていきましょう。

• うちさかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:28:22.0

首のコリと右腰の違和感を、エボフレックスと矯正治療で楽にしてもらいました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:39:44.0

今週は特に首が痛かったのですが、要望に沿って施術をして頂けるのでいつもリフレッシュ出来ています。今後も継続して通ってメンテナンスを行なっていきたいです。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 16:45:11.0

首、肩の痛みがあるのですが矯正後はとても楽になります

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

なおさんコメントありがとうございます。
    首肩の症状が楽になられて良かったです。
    これからもメンテナンスを続けて疲れにくいお身体を目指していきましょう。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:07:52.0

入店時からいつも明るく挨拶をしてくださり、とても気持ちの良い整骨院です。施術前もその時の体の具合などを親身に聞いてから整骨院を行って下さいます。

<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

みかさんコメントありがとうございます。
    お身体の状態は納得のいくまで説明させていただきますので安心してください。
    お身体だけでなく心も元気になってもらえるようにこれからも対応していきます。

[投稿日] 2024-04-30 19:15:16.0

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ながはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:03:03.0

足首をかばって歩いているので、左右の重心も整うので、過ごしやすくなってます

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ながはるさんコメントありがとうございます。
    足首を捻り放置して過ごしてしまうと少しずつ背骨には負担がかかっていきます。
    矯正治療を続けて左右の重心のバランスを整えていきましょう。

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 16:14:44.0

今日も大盛況で入口前にも患者さんが待ってます。スタッフの皆さんが親切丁寧で評判が良いのかと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

のぶさんコメントありがとうございます。
    私達はお身体だけでなく心も元気に治療と対応をこころがけていきます。
    これからも健康に過ごせるようにメンテナンスを続けていきしょう。

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 13:27:02.0

1年以上通っていて、最近は日常生活で痛みを感じることも少なくなってきた気がしますが、それでもやはり治療を受けると「すっきりしたー!」と感じることができます。
    今後も、良い状態を維持できるように、定期的に通っていきます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

たまさんコメントありがとうございます。
    治療の効果を感じてもらえて良かったです。
    日々疲れは溜め込んでいくものなのでこれからも健康に過ごせるようメンテナンスを続けていきましょう。

• ハセモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:49:59.0

週に約1回通院させてもらっていますが、スタッフさんの対応も明るくよくしてくださり、非常に行きやすく症状も前より改善してきています。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ハセモさんコメントありがとうございます。
    以前より症状が緩和されて良かったです。

[投稿日] 2024-04-30 11:41:26.0

疲労が取れました、明日も来たいと思います!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• とまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 09:58:42.0

肩回りのこりがきになり通院しています。
    毎回施術受けた後は肩まわりが動きやすくてしゃきっとします。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

とまさんコメントありがとうございます。
    肩回りの症状が緩和されて良かったです。
    矯正治療は可動域が広がるだけでなく正しい姿勢を維持しやすくなります。
    これからは正しい姿勢で過ごせるようにメンテナンスを続けていきましょう。

• ねえねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 06:39:57.0

首肩の凝りが酷かったのですが、矯正してもらったら一発でスッキリ。動きの悪かった首が回せるようになりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ねえねさんコメントありがとうございます。
    姿勢の悪さから首肩の違和感を感じことは多いです。
    矯正治療を続け可動域も増やし首肩の負担を溜め込まないようにしていきましょう。

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 22:46:56.0

本日は電気治療後に矯正、首の違和感が改善されました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ヒロさんコメントありがとうございます。
    首の違和感が改善されて良かったです。
    これからの季節気圧などで神経が多い首には負担が多くかかっていきます。
    なのでメンテナンスを続けて負担を溜め込まないようにしていきましょう。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:09:05.0

私はサッカーが好きなのですが当院ではサッカーをやっていた先生が多いためとても楽しく会話をしながら施術をするため毎回満足度が高いです。一人一人の会話を大切にしていることが分かるためとても気持ちがいいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

みーさんコメントありがとうございます。
    私達は患者様たちに元気になってもらうための対応を心掛けています。
    楽しく会話することで満足感を得られたようで私たちも嬉しいです。
    ただお体もしっかり見ていくので安心して治療に来て下さい。

• Nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:55:48.0

週に2回程度通わせていただいています、腰や首などを中心に施術してもらいますが、日々の生活で出る疲れが改善されている気がします。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

吉祥寺サンロード整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー