色んな整骨院さんに行きましたが・・・スタッフの皆さんがとても明るく接客マナーが良いと思いました。
院内の清潔感や爽やかな感じもGood(^_-)-★
体を癒してもらって、元気も頂いています。新しく清潔感があり気持ちのいい整骨院です~(^^♪
雰囲気も明るく先生が皆さん元気なので、若い女性も通いやすいと思います(*^7^*)
整骨院は中が見えなくて入りにくい所が多いのですが、
こちらの整骨院は中の様子がよく見えるキレイな整骨院でした。
初めてきた時はビックリするくらい元気な整骨院でした。
痛みのところは丁重に聞いて下さり、ゆっくり気長に治療をしていきたいです。
若いスタッフが多く私も元気をもらってます!
入ってきたら「〇〇さん、こんにちはー!」と元気いっぱいでスタッフのみなさんがあいさつしてくれます。
治療中も楽しくお話したり、BGMも明るい音楽で治療院なのに来るのが楽しいです。
まみさんコメントありがとうございます。
私達は患者様が少しでも元気になって帰ってもらうためにまずは笑顔で元気で明るい挨拶に力を入れています。そして皆様に気持ちよく通っていただけるよう常に院内は清潔に保っています。これからもまた治療に行くのが楽しみだなと思ってもらえるように治療や対応に一生懸命励んでいきますね。私達と一緒に健康な生活を過ごしていきましょう!
対応がとても丁寧で明るい挨拶が印象的でした。
<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円
肩こりがだいぶ改善されました。また腰痛もかなり改善され、助かりました。
今回5回目の通院です。
肩こりは治療後に軽くなります。
また、治療前後で肩の回しやすさや前屈後屈の違いが出るので少しずつ改善されているのが分かります。
お店の雰囲気も良く、楽しく会話しながら治療してもらっています。スッキリするだけではなく通うのも楽しいです。
野球の実践前に丁寧に施術して頂きました。
痛みがひどかった時と比べてとても楽になりました。
はじめは産後に腰痛が辛かったことから通い始めました。その時々で辛い部分にアプローチしてくださり、治療を受けた後は身体が楽になります。また、溌剌としてお話し好きな先生が多く、治療の効き目を継続するためのストレッチのやり方や身体の動かし方についてもアドバイスをくださりありがたいです。
日頃のデスクワークによる首肩の疲れをいつも癒してもらってます。
通ってる週とそうじゃないとじゃ体の軽さが違います。いつもありがとうございます。
ダンスで右腰を痛めてしまい、つかまらないと立ち上がれなかったのですが、集中して毎日通わせて頂き、いま4回目施術後ですが、だいぶ痛みが和らぎラクになりました。歪みを根本的に無くしてこれからもずっと踊り続けたいです。
腰痛
腰の下側に前傾姿勢が、つらい痛みが、ありました。
手技と矯正治療で痛みが、無くなり身体が楽になりました。
段々と顎の痛みが和らいできました!
仕事により全身が辛かったのですが、施術をしてもらってから調子が良くなりました。
話を盛り上げてくれて治療も気持ちよくて良かったです!
笑顔の素敵なスタッフ、対応が優しいスタッフと雰囲気がよいところです。
毎回、リフレッシュさせて頂いてます。
いつもお世話になってます!
定期的に通うことで、疲れにくい身体を目指したいと思います!
ウィークデイの疲れを金曜施術でリセットしていただきました。良い週末を迎えられます。引き続きよろしくお願いします!
今日はエボフレックスでしたが、特に腰に効いたように思います。
最近はふいに左腰に痛みを感じることが多いですが、一旦治まりました。
このままキープできるよう、いろいろ気をつけて生活します。
スタッフの方みんな元気よくたわいない話をしてくれて気楽に通うことができます!
腰痛
腰の下側にコリがあり鋭い痛みがありました。
手技と電気トルマリンでコリが、無くなり身体が楽になりました。
右首と右肩に疲労がたまっていたが、手技と矯正で治療してもらい軽くなりました。
痛みなどはないけど全身何となく重い感じで疲れてる状態で伺いました。
肩・首・腰と全身温めてながら同時に電気をあてて貰って深部の筋肉をほぐして貰うと自分では動かせていない筋肉が動いているのを実感!
最後に矯正で全身を整えて貰ったら首や肩の可動域が広がって腰も伸びて体が軽くなりました。
痛みが出る前にいつも整えて貰って有り難いです。
背中、腰の重たい感じがやってもらうと軽くなり血流が良くなります。
自律神経と整うのでまた宜しくお願いします。
行うとスッキリするので毎日通っています。
また宜しくお願いしたいします。
吉祥寺サンロード整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー