5. サロンド ヴィーナス 葛西店   >

サロン ド ヴィーナス カサイテン ハイパーナイフソウシンアンドエステアンドフェイシャル

• 東京都江戸川区中葛西5 ‐33‐9 松本ビル2F
  • 東西線葛西駅1分 ハイパーナイフメーカー直営店 ハイパーナイフEX/脱毛

narumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:05:14.0

ずっと気になってた痩身サロン沢山あって悩みましたが、モチベか上がるような症例写真があるサロンドヴィーナスさんに決めてコースを契約しました!スタッフ皆さん優しくて、誰にも言えなかった体の悩みを真剣に聞いて向き合ってくださいます。私は半身コースを契約して下半身を重点的にやって頂いてます。今行くか悩んでる痩身初めての方にとってもオススメです。足の隙間つくるぞ~~!

【お腹・腰・お尻・もも☆ぎゅっと引き締め】人気中半身ケア充実90分

サロン・ド・ヴィーナス 葛西店【ハイパーナイフ痩身&エステ&フェイシャル】からの返信コメント

narumi様
    沢山あるサロンの中から当店を選んで頂き本当に嬉しいです。
    またnarumi様のサポートを一緒にさせて頂いていることが嬉しいです!

目標の足の隙間つくるお手伝い全力でしてまいります(*^-^*)
    次回のお手入れも結果出し頑張ります!
    お忙しい中で、嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-25 15:14:56.0

定期的に通っているサロンです。
    冬は冷えから肩こり腰痛。
    夏は薄着になる為お腹のお肉。
    生理前は浮腫。
    定期的に通っているのでその都度体も心も軽くなれるので
    大好きです!

◇痩身 回数券をお持ちの方の(メニュー各種)専用予約フォーム

[投稿日] 2024-04-11 18:48:38.0

首肩こりがひどく伝えたところ重点的にやって頂きました!
    季節の変わり目に加え生理前、身体がダルかったのでスッキリ出来ました!!

あんな様

首肩しっかりほぐせて良かったです!
    引き続きハイパーナイフでお身体スッキリさせましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 21:13:35.0

フェイスラインがしっかり浮き出て、リフトアップして、スッキリした仕上がりにとても満足しています!!目の周りのたるみやシミ、口周りがなかったことにはなりませんが、見えにくい!!ありがとうございました。

フェイシャル回数券をお持ちの方の予約フォーム

• ソラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 12:55:16.0

最初に、駅近で位置がわかりやすいです。おしゃれな玄関を通ると優しいスタッフさんが丁寧に案内してくれて、こういう場所と縁がなくて緊張していた私でもスムーズに進行できました!担当さんのアドバイスが的確な上、ハイパーナイフの効果が抜群だったので出会えたことに本当に感謝してます。あらゆるもみほぐしでも治らなかった慢性的むくみが改善されて自分の体って元々はこんなに軽かったんだ…と歩くたびに思うようになりました。もちろんボディーラインも大きく変更。個人的にはハイパーナイフ後の吸引がおすすめです!最初はすごく痛いけどその分止まっていた体内の流れが刺激を受けて動き出すのが自分でもわかるのです。

ソラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

ハイパーナイフと吸引によってお身体が最初の頃と比べて、だいぶ変わられたこと本当に嬉しいです!
    ソラ様もその効果を実感して頂けていて、嬉しい限りです。
    担当と二人三脚で頑張られていることも、本当に素敵です!
    これからもスッタフ一同でサポートさせていただきます♪

素敵な口コミありがとうございました!

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:42:04.0

とても久しぶりでしたが、みなさん気さくに声かけてくださいました。お陰さまで身も心もスッキリ。またうかがいたいです!

みい様

ご来店ありがとうございました!
    また、素敵なお言葉ありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったですし、
    みい様と色々なお話をすることが出来て、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    またいつでもお待ちしているので、気軽にいらっしゃってくださいね
    その時もお身体に合った施術を全力でさせて頂きます!

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 14:10:06.0

自分の力ではなかなか痩せられなくなってしまい、良いエステサロンがあったら通いたいなと思い、口コミを拝見し、伺いました!
    お店に入ると、スタッフさんが素敵な笑顔で出迎えてくださいます!
    担当の方はとても優しく、親しみやすい雰囲気の方で素敵な方でした(^-^)細かい心遣いもとても嬉しかったです!
    店内はとても広くて落ち着いた雰囲気で、施術は個室で受けることができます。
    過去に通ったエステは着替える場所や施術を受ける場所も共有スペースで落ち着かなかったので、個室なのはとても嬉しいポイントでした!
    施術も痛気持ちいいぐらいの強さで、担当の方も「痛くないですか?」と都度お声掛けして下さって、ストレスなくリラックスして受けることができました。

ここに辿り着くまでも他のサロンの体験に行きましたが、こんなに痛くないのはサロンドヴィーナスさんが初めて!
    施術前に写真撮影と採寸もして頂き、1回だけでも目に見えた結果が出たので、こちらにお世話になることにしました。
    コースの料金も高すぎず、事前に予算を伝えると見合ったプランを提案していただきました。
    夏までに頑張って痩せたいです!これから宜しくお願い致します!

【お腹・腰・お尻・もも☆ぎゅっと引き締め】人気中半身ケア充実110分

• きょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:31:33.0

スタッフの皆さんとても感じが良くリラックスした時間を過せました!
    お身体を分析してくださったり、
    施術後は腰回りと脇がスッキリしてお洋服がゆるくなったり、肩凝りもかなりラクになったので、続けてみようと思います。
    入る前はドキドキしましたが、行ってみて本当に良かったと思うサロンでした!

【セル脂肪も燃焼】二の腕・背中のハミ肉・お腹 ブライダルにも充実の80分

きょ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、素敵なお言葉もありがとうございます。

施術後もお身体の変化にとても喜んで頂けて、私自身もとても嬉しかったです!
    これからも全力でサポートさせていただきます。
    宜しくお願い致します♪

• とってぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:29:55.0

最初緊張してお店に入ったのですが、店舗の方が凄く笑顔でお出迎えしてくださり、凄く感動しました。
    そこから親身に色々お話を聞いてくださり、伝えにくい悩みも伝えられ、それに合わせて一生懸命お手入れしてくださり、体や目標に合わせたプランを考えてくださり、凄く頑張ろうと気合が入りました!
    本当にありがとうございました。

とってぃー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これから、とってぃー様のお悩みを改善していけるようスタッフ全員でサポートします!
    何でもご相談ください!

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:02:43.0

最初の案内から施術内容までしっかりと相談をしながら決めることが出来たのでまた通いたいなと思えるとこでした!

K様

ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これから通って頂いて、一緒に目標に向かって頑張れるのが嬉しいです!
    私も精一杯頑張ります♪

スタッフ石橋

• miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 09:04:48.0

最近身体が重くなってしまい、初めてダイエットのサロンに行きました。
    自分の身体に対してどうしていけばやせるのか、運動と食事のアドバイスもいただき、施術の仕方も自分に合わせて変えていただけました。
    一回でこんなに変わるのかというくらい身体変わりました。
    これからどれくらい痩せられるか楽しみです!
    今後もよろしくお願いいたします!

MI様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのダイエットサロンに選んで頂き嬉しかったです(*^-^*)
    1回でもお身体に変化を感じて頂けて嬉しかttだエス
    MI様の理想のお身体に近づいて頂けるようにスタッフ全員でサポートしてまいりますので、これからも宜しくお願いたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミもありがとうございました

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 07:45:43.0

時間が出来たので、近くのエステを探して行きました。
    とても綺麗なサロンで、近くにこんな素敵なサロンがあるとは知りませんでした。
    担当の方は優しい方で、マッサージもとても気持ちよかったです。エステは高いと心配でしたが、お手軽な価格もありびっくりしました。
    気にしていた背中が1回でスッキリしたので、
    少しこちらのサロンでお任せしてみます。
    これから宜しくお願いします。

はなちゃん
    この度はご来店ありがとうございました。

またマッサージやお背中のお身体の変化も感じて頂けて嬉しかったです♪
    はなちゃん様のなりたい姿をかなえられるように、これからサポート頑張りますのでよろしくお願い致します

うれしい口コミありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:19:33.0

いつも丁寧に身体を見てくださり、毎回ベストなお手入れを考えて頂いてます(*^^*)
    行くたびに肩こりや腰の疲れが取れるのでやみつきになります!これからもよろしくお願いします♪

みやこ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    気になっている疲れが取れて”やみつき”嬉しいコメントありがとございます!!

次回も”やみつき”になって頂けるようにスタッフ全員で技術力UPさせて
    またお手入れはいらせていただきます
    嬉しい口コミありがとうございます

次回のご来店楽しみに待ちしております

• 猫まんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:37:40.0

この度は丁寧なお手入れをありがとうございました!
    お陰様で、痛みも所々ありましたが、それが長年の蓄積したセルライトだということが分かり納得のお手入れでした!
    年齢的に落ちにくくなってきて悩んでいたお腹や腰周りの脂肪が最新マシンのお陰で痩せる希望が見えました!何より接客してくださったスタッフさんが、私の忘れていた美意識や目標を思い起こさせてくれて励まして下さり勇気も湧いてきました!本当にありがとうございます!ここなら痩せさせてもらえそうと思い、20代以来のエステ通いを決意しました!今後ともよろしくお願いします!

猫まんま様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    悩まれていた落ちにくくなっていたお腹や腰回りに変化を感じて頂けて本当にうれしいです!
    猫まんま様のなりたいお身体までもう少し、一緒にサポートさせて頂けたらうれしいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    お手入れ一生懸命頑張ります!一緒にサポート頑張らせてください
    また、嬉しい口コミもありがとうございました

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:18:41.0

セルライトをごりごりするので痛みが伴う場面もありますが、我慢できない痛みは機械のレベルをすぐに下げてくださったり、逆に前よりも強いレベルで施術できるようになると褒めてくださったりします。どのスタッフさんもとてもこちらに親身になって付き添ってくださるので続けられる気持ちが自然と出てきます。

ちーちゃん様

いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    そして、お忙しい中で、嬉しい口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!

続けていきたいとお話して下さり、とても嬉しかったです!
    ちーちゃん様とケアしながらお話できる時間は楽しく、いつもご来店を楽しみにしております!
    今後も精一杯サポートさせていただきます♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

担当 込山

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:01:33.0

いろんなエステに行きましたが、こんなに結果が出たお店は初めてです。
    何より痛くないです。
    他店ではキャビテーションを泣きながら耐えていましたが、ハイパーナイフ→脂肪崩しは少々痛みはあるものの全然違います。
    行くのが苦痛ではないサロンに初めて出会えました!

ゆぅ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    お身体に変化で喜んでいた抱けて本当にうれしいです!!!

行くのが苦痛ではなく、楽しみになるサロンづくりとお身体結果出し頑張ります
    いつもご来店ありがとうます

次回のご来店も楽しみにしております

• まみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:11:25.0

通いはじめて半年以上たつのですが、むくんだり固まっていた足がかなり柔らかくなってきて疲れにくくなっていると思います。サロンの雰囲気も良くて忙しくても通いやすいです!

まみか様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    固まっていた脚が柔らかくなって変わってきていて良かったです!
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます
    少しでもお身体が良い状態になって毎日過ごして頂けるようにサポート頑張ります♪

[投稿日] 2024-03-04 16:07:48.0

寒い時期は肩が凝り、足はキンキンに冷えてしまうので
    温めてもらいながら施術して頂いてます。
    帰り道はポカポカで身が軽く、気分もスッキリします。
    いつもありがとうございます!!

あんな様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

帰り道ポカポカで身が軽い状態で帰れて良かったです♪
    いつも冷えやすいあんな様を心配しておりますが
    これからもしっかりとお身体スッキリとできるようにサポートしていきます。

うれしい口コミありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:55:40.0

前回はどうもありがとうございました
    太ももを細くしたくて体験として初めて行かせてもらいました。私はエステ自体も初めてで何ひとつわからない状態だったのですが、丁寧に優しく1から教えて頂いて機械の説明もわかりやすく教えて貰えてちゃんと理解してからの施術だったのでとても安心してできました。担当してくださった方もお優しくて気軽に楽しくお話できたし、施術中も強さ大丈夫ですか?と度々聞いてくださりとてもリラックスできました。効果に関しては施術後にすごく足が軽くなったしホームケアの仕方も教えてくださったりしてエステに行く前より筋肉がしっかりほぐれてるのを実感しています。続けたら変わるだろうなと思い、通うことにしました。これからが楽しみです

【スピード美脚】美脚率98% 気になるヒップ・太ももに効果期待60分

こと様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、
    ご来店いただいてありがとうございました!

こと様と楽しくお話しながらのケアができ、とても嬉しかったです!
    脚の軽さや、これからのワクワク感を感じていただけて
    良かったです(*^^*)

こと様の理想の姿になれるよう、これから全力でサポートさせていただきます!
    楽しみながら一緒にがんばりましょう♪♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

担当 込山

• たるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:23:34.0

毎回その日の身体の状態に合った施術をしていただいています。
    通い続けて2年経ちますが、体型はもちろん、特に冷えがだいぶ改善されてきました。
    施術の度にエステティシャンの方々からポジティブな言葉を掛けていただけるので、ダイエットのモチベーションになっています!ありがとうございます!

たるこ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

通われてから2年本当にお綺麗になって私達も毎回お会いするのが楽しみです♪
    一緒にみんなでダイエットサポートさせて頂きますので
    お手伝いさせてください!!!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 16:35:29.0

肩甲骨から肩、腕の凝りが半端なかったのですが、しっかり浮腫みや脂肪をとっていただきました!しかも、肩の気になっていたところが楽になりました。脚も浮腫んでいたり、詰まっている感じがしていたのですが、スッキリして満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。チーフになられて、また大きくなって帰ってきて下さいね。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

肩や腕の凝りや浮腫みやつまりなどスッキリされて私達も嬉しいです♪
    また恵比寿店と葛西店にもお手入れに入りにまいりますので
    その時はぜひお手入れさせてください!

他の葛西店スタッフもしっかり目のお手入れ得意なので安心してサポートさせて頂ければと思います。
    これからもひとみ様のキレイを葛西店スタッフみんなで一生懸命作ってまいります。
    よろしくお願い致します。

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:15:31.0

始めて通わせて頂きましたがとても、リラックス出来た状態での施術をしていただき、終始、とても楽しく話をさせていただきました。体験にも関わらず、素晴らしい技術でたった1回の体験で、むくみが取れたのがわかりました。もう少し通い続けたらまた一段と変わるのかもしれないと期待して契約しました。
    痛気持ちいいがクセになりそうです。

【EXヴィーナスメソットお腹・二の腕or下半身痩身】気になる部分速攻痩せ70分

りっちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます(*^_^*)
    そして、お忙しい中で嬉しい口コミの投稿もして下さりありがとうございます!

りっちゃん様にお会いすることができ、楽しくお話もさせて頂けてとても嬉しかったです!
    施術の変化も感じて頂けて良かったです!
    これから、りっちゃん様の癒しの時間と、理想のお身体づくりができるよう、精一杯サポートさせていただきます!!
    一緒に楽しみながら頑張りましょう♪

何かわからない事、聞きたいことなどありましたらいつでもおっしゃってください(^^♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 19:26:32.0

汗をかかなくなってきていたので、岩盤浴を先にしていただき、汗が出るまで身体を温めていただきました。その後、年末年始で膨らんだお腹周りや腰まわりを重点的に背術してもらいました。足の浮腫みもスッキリして、綺麗な腰まわりのラインができました!またよろしくお願い致します!

ひとみ様

脚のむくみと腰回りのラインがスッキリされて良かったです(*^-^*)
    お身体も汗がしっかりと出て良かったです!
    次回もしっかりと結果出しして、ひとみ様のキレイをサポートできるように頑張ります♪

[投稿日] 2023-12-03 18:42:04.0

生コラーゲンエステ、日焼け後だったので、肌の状態を見ていただきながら施術していただきました。気になっていた目の下の乾燥部分がとてもハリがある感じに仕上がりました!いつものシミやほうれい線辺りもケアしていただき、良い仕上がりです。次回はボディの方をよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

気になっていた目の下の部分の乾燥が良くなって良かったです♪
    ハリも出て嬉しかったです(*^-^*)
    仕上がり満足いただけて良かったです

次回はお身体しっかりとメンテナンスしてまいりますので
    ケアお任せください

嬉しい口コミありがとうございました

• なつみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:45:49.0

いつも大変お世話になっております。担当スタッフさんのマッサージが心地よく、大変満足しています。とても丁寧に悩みを聞いていただき、適切なアドバイスをいただき感謝しています。マッサージ(ファイシャル)後、本当にたるみがなくなり効果抜群です。引き続きよろしくお願いいたします。

なつみ様

嬉しいメッセージありがとうございます(^-^)
    これからもお悩み改善となつみ様のリラックスのために全力でサポートさせていただきます♪

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:25:01.0

いつも落としたい所をしっかり解してくださりありがとうございます!
    毎回親切にアドバイスをしてくださって目標体重に向けて頑張ろうも思えます♪次回もよろしくお願いいたします!

みやこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    目標体重まであと少し!!!みやこ様のキレイを応援しています♪
    次回もしっかり落としたいところのケアをしていきます。
    こちらこそよろしくお願い致します

嬉しい口コミありがとうございました

• 五月さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 18:30:26.0

生コラフェイシャルをしていただいています。肌の赤みが薄くなりトーンアップしてきていて変化が楽しみです。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

五月様
    気にされていた肌の赤みが薄くなってきて本当に白くなられていて私達もこれからのお肌がもっと楽しみです!!!
    五月様のお肌を次回も綺麗にするのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました

• みしゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 10:23:23.0

悩みだった下半身が落ちてきていて、嬉しいです!!
    毎回お会いするたびに、変化を伝えて下さるのでモチベーションが上がります(^^)
    これからも宜しくお願いします!

みしゃ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お悩みだった下半身が落ちてきて私達もとても嬉しいです。

本当にみしゃ様の変化が楽しみでお手入れついつい頑張ってしまします♪
    これからも変化沢山感じて頂けるように結果出し頑張ります

次回のご来店も楽しみにしており待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

• 猫まんまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:44:13.0

今回も憎きセルライトをほぐして下さりありがとうございました!お陰様で昇り階段の足の軽さや、家に帰ってからもずっと身体の温かさが持続していて半身浴でもとても汗をかくことが出来ました!2ヶ月ぶりに会った友人からもお尻小さくなったよね?と気付いて貰えるようになりました!!頑張ってきて良かったです!ありがとうございます!まだしぶとい膝肉はありますがエステの皆様のセルライトに対する執念を感じますので、これからもついて行きます!よろしくお願いします!

猫まんま様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お尻の変化嬉しいです♪ご友人から頂いたコメントがなおいっそう嬉しいです!
    気になる膝肉もしっかりとお手入れして綺麗になって頂きたいので
    次回のお手入れもしっかりと行っていきます

嬉しいコメントありがとうございました
    これからも猫まんま様のキレイの為にサポート頑張っていきます!!!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:08:42.0

なかなかエステはハードルが高かったのですが、
    勇気をだして通い始めて1ヶ月が経ちました。
    50代にして3キロも痩せてきたのがビックリです。
    担当スタッフさんや、他のスタッフさんも
    いつも応援してくれたり、美容知識が豊富で
    通う事が楽しいです。
    痩せて綺麗になって、
    息子と成人式写真を撮る夢の為に
    引き続きよろしくお願いします。

はなちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    そして1ヶ月で-3kgおめでとうございます!
    本当に嬉しいです

息子さんと一緒に素敵なお写真が取れるように
    これからもしっかりとサポートしていきます
    こちらこそよろしくお願い致します

嬉しい口コミありがとうございました
    次回のケアもしっかりと結果出し頑張ります

サロンド ヴィーナス 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー