5. ファストラッシュ 表参道店(FAST LASH)   >

パリジェンヌ・ブレッドラッシュセンモンテン ファストラッシュ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山6丁目2-10バックボーンハウス8F
  • 地下鉄メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線 表参道駅B1出口から骨董通りへ
  • あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 09:13:19.0

ボリュームラッシュは前から知っていましたが、こちらで初めて付けてみて軽いのにボリュームのあるまつげになり嬉しいです。早速友達からも、まつげ変えてすごく良いと言ってもらえました!
    LEDも違和感なく施術を受ける事ができました。
    リピしたいと思います(^ ^)

【注目度No.1】2回使用OK☆最新VLED LASH/持続性UP☆400本11,900円→8,500円

【パリジェンヌ・VLEDLASH専門店】FAST LASH表参道店からの返信コメント

あーちゃん様

この度は、数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございます。

以前はフラットラッシュをお付けになっていたので
    エクステの細さがだいぶ変わり、デザインも左右のバランスを見て整えたので
    いつもと雰囲気も変わりますよね!

周りの方からご好評のようで、嬉しいですし大変光栄です♪

普段、たまに沁みやすいとの事でしたが
    そのような事もなく問題なく施術を受けて頂けて良かったです。

FASTLASH 松澤

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 13:57:48.0

パリジェンヌもボリュームラッシュもどちらもやってみて、どっちかに決めきれず結局両方お願いしています♪
    スタッフさんが色々と相談に乗ってくれ両方できるとの事だったので、継続してやってみていますが目にかかるストレスもなくエクステも楽しめるので飽きるまでは同じメニューでお願いします!

クリスマスのご褒美に♪トリプルトリートメント/パリジェンヌ上下9900→7500

くるみ様

パリジェンヌとボリュームラッシュの組み合わせは
    とてもマッチするので、目元も倍に華やかになりますね♪

今回はパリジェンヌのみで、また後日エクステでご来店されるとの事で
    この機会にお色やデザイン等も一新されても良いかもしれません(^^)

12月でお忙しい時期かと思いますが
    またのご予約お待ちしております☆

FASTLASH 菅野

• りゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 07:38:53.0

友人に勧められたのでやってみたら案外良かったです。
    癖毛の部分も綺麗になって予想以上でした。

メンズハリウッドブロウリフト/眉毛パーマ&wax脱毛/毛流れ整う眉に♪6600円

りゅう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

何気なしにご予約されたの事でしたが、
    お仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)

一見、生え癖もないように見えますが
    ビフォーアフターのお写真を見て頂いたので、より違いが分かり易かったかと思います。

元々眉の毛が自体が細めでしたので、少し薄い印象でしたが
    ハリウッドブロウリフトで形もハッキリして、お顔が映える印象になりましたね。

様子を見て頂き、また宜しければ是非ご利用ください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 表参道

• ぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:00:47.0

自然に仕上げて頂きました。こちらのエクステは自分のまつげにも馴染むので不自然にならず気に入っています。

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆期間限定200本9,700円→7,500円

ぴー様

アイブロウ並びにボリュームラッシュでのご利用
    大変嬉しい限りです。

ボリュームラッシュはエクステの中でも1番細く繊細で
    自然なお仕上がりになる為、男性にも抵抗なくお付け頂いております♪

周りの方にも分からないくらいの長さや本数で
    ナチュラルに目力があるように見せていますが、もう少しお付けしても
    不自然にならず馴染みますので、またご相談頂ければと思います。

FASTLASH 菅野

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:43:06.0

上下のパリジェンヌを上手にやって頂きとても嬉しいです。
    下まつげもパーマをかけると、いつもと違った雰囲気にもなるので次回もご相談できたらと思います。またの機会に宜しくお願い致します。

トリプルトリートメント☆パリジェンヌラッシュリフト上下¥9,900→7,500

ふう様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

下まつ毛がかなり長さがあるのでパーマをかけると
    存在感が出て凄くお似合いでした♪

トリプルトリートメントは3回に分けてトリートメントを行っていますので
    まつ毛の負担も少なくパーマを楽しんでいただけます!

下まつ毛の下がり方などまた次回ご相談下さい!

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTLASH 松澤

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 23:00:39.0

年齢とともに下がってきた目元も若返り、丁寧な施術のお陰様です。まつげパーマの種類などは詳しくありませんが、おすすめのパリジェンヌはまつげも元気に見えるので良いですね。

話題のパリジェンヌ上下コース☆トリートメント込☆¥8,800→¥7000

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛を根本からしっかり立ち上げる事でまつ毛の長さもしっかりと出るので
    お目元が華やかになりとてもお似合いでした!

トリートメントを途中で行っているのでパーマをかけてもまつ毛の負担が少ないので
    オススメさせて頂きました(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTLASH 菅野

• タカシさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:40:23.0

2回目の利用で、前回も良かったのですが更に形が綺麗になりました。何回か繰り返すと持ちも良いみたいなので、様子
    を見ながら通ってみたいと思います。

メンズ眉毛パーマ&wax脱毛/毛流れ整う眉に♪期間限定☆8,000円→6,600円

タカシ様

前回に引き続き当店をご利用頂きありがとうございました。

再度足をお運び頂き、大変嬉しく思います。
    日頃も丁寧に扱って頂いたようで、縮れたり傷んだりする様子もなく
    また綺麗な仕上がりで好感度のあるお顔になりましたね♪

眉毛が出る髪型やスタイルが多くなったとの事で
    自信に繋がれば何よりでございます。

気になる事などありましたら、ご遠慮なくお問い合わせ
    ご相談ください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

FASTLASH 松澤

• JMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 21:36:11.0

下まつげまできちんとカールしてマスカラも塗りやすくなりました!ちょうど美容液も無くなったので、新しい物でまたケアしたいと思います。いつもありがとうございます。

話題のパリジェンヌ上下コース☆自宅で使えるコーティング美容液付き☆¥9700

JM様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

美容液でケアして頂いているのでまつ毛がかなりしっかりされていて
    上下でパーマをかけることでよりお目元がパッチリとしてとてもお似合いでした(^^)

引き続きご自宅でもケアして頂くとパーマの持ちにも繋がりますのでご活用下さい!

JM様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

FASTLASH 松澤

• かつのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:22:46.0

何度か眉毛パーマをしてみて、定着も長くなってきたように感じます。乾燥しないよう保湿もしてみます。アドバイスありがとうございました。

眉毛パーマ/毛流れを整えて垢抜け眉に♪眉毛の生え癖も矯正☆30分4,400円

かつのり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ここ数ヶ月で定期的にご来店頂いているので
    眉毛パーマの定着も良くなり、キープ力も長くなっているかと思います。

眉毛の毛周期は3ヶ月前後ですので
    3~4週間目安でのお手入れをされますと、綺麗な状態を保てます。

ただ、眉毛の状態やご都合に合わせて無理なくご利用頂ければ幸いです。

保湿も毎日して頂くと乾燥や傷みをより防げますので
    是非心掛けてみてください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

FASTLASH 菅野

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:16:05.0

まつげ美容液で育毛していたまつげに、数ヶ月ぶりにパリジェンヌをかけて以前より長くなったのが実感出来て感動しました♪
    出産後はなかなか伺えませんが、パリジェンヌをすると気分も上がるので、たまに利用したいです。

トリプルトリートメント☆パリジェンヌラッシュリフト上下¥9,900→8,500

めぐ様

お久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございます。

ご丁寧にまつげをケアされて下さったので、まつげの長さや
    ハリコシもあり、とても健康的になっていました♪

上下とも綺麗に生え揃っていたので、仕上がりもぱっちり
    お人形さんみたいな印象的なまつげになりましたね(^^)

お子様の成長のご様子も伺えて、お話だけでも癒されました。
    次回お話出来る時は、また違った成長や子育て内容かと思いますので
    楽しみにお待ちしています☆

また次にお会い出来る日まで、どうぞご無理をされず
    めぐ様のペースでご利用頂ければと思います。

FASTLASH 毎澤

• ウエダマルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:12:46.0

初めてサロンで眉毛を整えて頂き仕上がりの綺麗さに驚きました。すぐに同期からもすごく良いと反応があり、やってみて良かったです。貴重な体験をありがとうございました。

ウエダマル様

この度は数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございます。

初めての眉毛ケア、お気に召して頂けるよう
    生え方の癖や毛の特徴などをチェックしながら施術致しました。

眉毛パーマをするのに十分な長さや量もあったので
    形の整った骨格に合う感じになりましたね♪

イケメン度もアップして、見た目の好感度も抜群です!

また宜しければ是非ご利用ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 毎澤

• yumiyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 19:19:29.0

下向きまつげがしっかりと上がり、視界も広がり
    目が大きく見えるのでお願いして良かったです。
    娘の紹介でこちらに伺いましたが、
    丁寧で仕上がりも満点です。
    これからも続けて行きたいなと思っております。

yumiy様

この度は数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございました。

お嬢様からのご紹介で今回ご来店頂き、私共も大変嬉しいです。
    下向きのまつげを気にされていらっしゃったので
    改善できるよう施術しまして、お気に召されたようで何よりでした(^^)

これからも満足頂ける技術やサービスの提供ができるよう
    努めて参りますので、宜しくお願い致します。

仲良しのお嬢様とまた一緒にご来店される日を楽しみにお待ちしております。

FASTLASH 毎澤

• anyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:00:10.0

しばらくまつげを休ませていましたが、
    久しぶりにパリジェンヌをして目元が復活して良い感じです。
    LEDのボリュームラッシュもまた付けたいと
    思っているので、スケジュールを見てまた予約します。

anya様

この度は、当店を再度ご利用頂き誠にありがとうございます。

まつげを丁寧に育てて頂いたようで、地まつげもしっかりされていて
    施術も楽しみに入らせて頂きました♪

日々の積み重ねに感謝致します(^^)

ボリュームラッシュもまつげがエレガントになるので
    付けたくなる時ってありますよね!

次回のメニュー内容については、時間をかけて考えて頂き
    またお伺いできたらと思います。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 菅野

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 14:03:06.0

以前はパリジェンヌをお願いしていましたが、ここ数回はLEDのボリュームラッシュが気に入っています。
    理想の仕上がりで周りからも好評です。
    しばらくはエクステを楽しんで、夏頃にまたパリジェンヌにしようかと思っています。

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆期間限定300本10,800円→8,500円

み様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店のボリュームラッシュを気に入って頂き、大変嬉しいです!
    パリジェンヌは地まつげを活かしたぱっちり感でしたが
    ボリュームラッシュは繊細でふわふわしたお仕上がりで、また違った良さがありますよね♪

夏場は海に行かれたり、レジャーも多いかと思いますので
    パリジェンヌやまつげパーマにされる地まつげ派の方も増える時期です(^^)

また状況に合わせてメニュー選択して頂ければと思います。
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 松澤

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 09:11:56.0

年齢に合うエクステの長さやデザインを提案して頂いたので、自然にはっきりした目元になりました。
    LEDの持ちも良くて1ヶ月以上は付いているので嬉しいです。
    来年も宜しくお願い致します。

【注目度No.1】2回使用OK☆最新VLED LASH/持続性UP☆500本13,000円→9,500円

ひまわり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ひまわり様には長年通って頂いておりますが、全く年齢を感じさせない
    アクティブさと、とても綺麗なお肌でいつまでもお若いイメージなので
    まつげのデザインも大人の女性らしさを引き出せるようにお仕上げしております(^^)

まつげのお手入れも丁寧な扱いをされていらっしゃるので
    長持ちする秘訣でもあるかと思います♪

いつもこちら側が元気を貰っているので
    これからもしっかりと施術でお返し出来たらと身が引き締まる思いです。

FASTLASH 吉田

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 05:47:31.0

いつも本数多めでの仕上がりなのでリペアでお願いしていますが、気になるエクステのみオフして付け足してもらえるので、半分くらいの本数で済み有難いです。
    忙しくてしばらく伺えない時もありましたが、LEDの持ちが良く次の来店時にも残っている状態でした。
    仕上がりも気に入っているので、今後も宜しくお願い致します。

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆期間限定400本11,900円→9,500円

ひろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

日頃のお手入れや扱いが丁寧なお陰もあり、毎回綺麗に残っていて
    リペアもスムーズで感謝致しますm(_ _)m

毛周期の関係で1本1本伸びる早さや抜ける時期は変わってきますが
    ひろ様はいつもたくさん残っていているので、私も見習いたいと思います☆

お仕上がりに関しても、とっても素敵でお目元に合っていて
    眺めてしまいたくなってしまいます、、(^^)

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 毎澤

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:18:16.0

最近は、ワンホンっぽいエクステの付け方をして頂き気に入っています。
    最初にパリジェンヌでしっかりまつげを上げて頂いたので、根元からバッチリ上がった仕上がりで嬉しいです。

パリジェンヌラッシュリフト&VLEDLASH300本/アイトリートメント付き♪¥15300

な様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いま人気のワンホンまつげ可愛いですよね♪
    今どきっぽい、お人形さんみたいでパッチリになりました(^^)

元々下がりまつげではありませんが、パリジェンヌでさらに
    しっかりと上向きになり、エクステやまつげも長く見えますね!

コーティング剤や、まつげ美容液のご使用で
    ボリュームラッシュでもワンホン感を保てますので、使ってみてください☆

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 菅野

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:38:08.0

セルフまつげパーマで乱れてしまった形をパリジェンヌで綺麗に直して頂きました。
    トリートメントもして頂いたので、自宅でも美容液でケアしたいと思います。

話題のパリジェンヌ上下コース☆トリートメント込☆¥8,800→¥7800

よこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりでしたが、セルフまつげパーマをされていたとの事で
    またお越し頂き大変嬉しいです(^^)

ご自身でのパーマとても器用で手の角度など大変だったかと思いますが
    気になる部分が今回お直し出来て良かったです♪

是非、ご自宅でもホームケアされてみてくださいね。
    1ヶ月後、2ヶ月後と状態が変わってくるかと思います。

また次回もまつげの状態拝見出来ますと幸いです。

FASTLASH 毎澤

• さりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:01:44.0

今回は眉毛とエクステをお願いし、自分で何もしなくても良いくらい整えて頂きました。
    これでまた毎日が楽になりそうです。

さりり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

エクステのオーダーも事前にご連絡頂いてましたので、ご案内出来て良かったです♪
    眉毛とまつげエクステをされたので、お顔全体がバランスの取れた華やかな印象になりましたね。
    とてもお似合いでメイク顔にも負けないくらいです(^^)

毎日のお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです♪

師走のお忙しい中、お時間頂きありがとうございました。

FASTLASH 菅野

• さしすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 15:17:34.0

娘のまつパをお願いしました。仕上がりは悪くないと思いますがだいぶしみたようです。

【次世代まつパ上下】上下だからこそ出せるパッチリ感!ホームケア付き♪7900

さしす様

お嬢様が施術中にしみてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    詳しい状況確認と、技術指導を徹底して参ります。

ご帰宅後は特に問題なく、下まつげも良い感じだと
    お嬢様ご本人よりご連絡頂き安心致しました。

次回も初回クーポンご利用頂けますので、またの機会ありましたら宜しくお願い致します。

FASTLASH 表参道

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:01:47.0

今回2回目の眉毛パーマでしたが、長さを伸ばして行ったので綺麗にパーマがかかりました。

急遽まつげパーマのお願いもご対応頂けて、目元が整って嬉しいです。
    渋谷店がオープンされたようなので、今度利用してみようと思います。

【眉毛パーマ&wax脱毛】立体的で整った眉に♪ご新規様¥7,000→¥5,750

みか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

眉毛パーマのお仕上がりもとっても素敵でした♪
    長さも十分に伸ばして頂いたので、形も綺麗になり
    撮影でもお写真映えしておりました☆

まつげパーマもご予定までに施術間に合い、良かったです!
    その後の忘年会はお楽しみ頂けましたでしょうか??

またお会いした際には、色々とお話し出来たら嬉しいです。
    楽しいお時間と、口コミ投稿もありがとうございました♪

FASTLASH 毎澤

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:04:30.0

まつエクは10回以上やってますが、今回LEDまつエクは初挑戦、安かったので初めてこの店舗でやってみました。
    結論、翌日には睫毛がポロポロ落ちてきて残念………また、写真を見せてこのようにして欲しいと頼んだところ否定されず了承されたので期待して鏡を見ると、古臭い一昔前のまつエクのデザインでした……写真のようなデザインが出来ないのならば事前に言って欲しかった。大切なイベント前にと思い予約したので、ショックでした……安かったけど、やっぱり行き慣れたところが1番ですね……
    施術前から施術後お客さんは私だけでした。

【注目度No.1】2回使用OK☆最新 VLED LASH/持続性UP☆300本10,800円→7,500円

あいうえお様

また、お仕上がりに関してご希望のデザイン通りの技術が提供できず
    大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリング時に、しっかりとヒアリングと認識の擦り合わせが必要だったかと思います。

現在、渋谷の新店舗にヘルプでスタッフが行っている事もあり
    一人出勤の日もありますので、お客様もお一人の場合もございます。

お仕上がり等に関しましてはお日にち経っていますが
    ご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

今回はお忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

FASTLASH 表参道

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:05:17.0

初めてLEDで施術を受けましたが、違和感もしみる事もありませんでした。
    いつも付けているフラットラッシュに比べてボリュームラッシュはかなり軽く、本当に負担が少ないんだなと思いました。
    他店のエクステで少なくなってしまった部分もバランス良く仕上げて頂いたので毎日鏡を見るのが楽しみになりそうです♪

なる様

この度は数あるサロンの中より当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

LEDを使用したボリュームラッシュにご満足頂けたご様子で
    大変光栄です☆

普段しみやすいとの事でしたが、特に問題もなく
    ストレスフリーで施術をお受け頂け、ゆっくりお休み出来て安心致しました♪

早速ボリュームラッシュの軽さをご実感頂けて嬉しく思います(^^)

少なくなった地まつげも時間をかけて生えてきますので
    次回も状態を拝見してデザイニングしていきましょう!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

FASTLASH 毎澤

• かえるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 21:41:44.0

少し前から通っていますが、LEDになってから持ちがとてもいいです。
    少し料金は上がったけど、総合的にはお得になった気がします。
    これからもお世話になります

かえる様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

もちもよくなったとの事で
    LEDのエクステ気に入って頂けて屋かったです!!

またしっかりめに次回もエクステおつけしてしていきますね♪

かえる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FASTLASH 吉田

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:48:19.0

とても丁寧で、優しいサロンです。
    これからもリピートします。

話題のパリジェンヌラッシュリフト☆上まつげ☆トリートメント込7700→6800

まや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

まつげのコンプレックスが少しでも解消でき
    日々のストレスも少なくなっていますと幸いです♪

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください(^^)

FASTLASH  松澤

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:56:05.0

妊娠8ヶ月のため、マタニティokの投稿を見てこちらのサロンに初めて伺いました。まつげパーマに関するカウンセリングは丁寧でしたが、妊婦であることへのお声がけは全くなくリクライニング角度も他のサロンと同じでした。
    またまつげパーマ終了後に注意事項の説明がありましたが、うつ伏せにならないようにと指示があり、妊婦はうつ伏せにならない(なれない)ため、マニュアル通りといえど非常識だと感じました。
    家に帰るとまつげが縮まっておりコーティングが強すぎるのか施術レベルの話なのか、総合的に仕上がりにも接客にも不満足です。

話題のパリジェンヌ上まつげ☆初回価格!!トリートメント込¥7700→¥6000

ここ様

この度は数あるサロンの中より当店をご利用頂きありがとうございました。

お腹が大きい中ご来店頂いたにも関わらず、十分な配慮が出来ず申し訳ございませんでした。
    事前にブログをご覧頂いたようですが、
    腰に入れるクッションが必要かの確認が行き届いておらず、通常のリクライニング角度での
    ご案内となってしまいました事お詫び申し上げます。

技術面含め、再度指導して参ります。
    お忙しい所、貴重なご意見をありがとうございました。

FASTLASH 表参道店

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 02:02:30.0

出産で何ヶ月か空いてしまいましたが、久しぶりのマツエクで目元が復活してとても嬉しいです。
    LEDのグルーで付けてもらったので、しっかり付いていてかなり長持ちしました。
    今後も時間を見つけて通いたいと思います。

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆期間限定500本13,000円→10500円

R様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご出産後の大変な中、
    お越し頂き貴重なお時間をありがとうございました♪

少しでもお休み頂けましたでしょうか??

お子様のお話などお聞きできて、ほっこりした気持ちになりました(^^)

前回お付けしたエクステも数束残っていて
    長持ちしたご様子で何よりです♪

出産や授乳中などホルモンバランスなどによって
    まつげの状態も変わってきますが、期間をかけて元に戻ってきますので
    焦らず気長に様子を見ていきましょう!

また次回お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

FAST LASH 毎澤

FASTLASH 毎澤

• タカシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 07:10:26.0

気になっていた眉毛を似合うようにしてもらいました。
    凄い良かったです。ありがとうございました。

タカシ様

この度は、数あるサロンの中より当店をご利用頂きありがとうございました。

毛流れや形が整い、癖のある部分も矯正され
    清潔感のある自然な眉になりましたね!

ご自身で整えるのが難しい眉かと思いますが
    今回の施術で日々のストレスやコンプレックス等が少しでも緩和されますと幸いです。

ビフォーアフター写真のご協力もありがとうございました♪

またの機会ございましたら、是非ご利用頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FASTLASH 菅野

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 08:20:19.0

初めてパリジェンヌをしましたが、自分のまつげがこんなに上がることに驚きました。綺麗にして頂きありがとうございました。

話題のパリジェンヌ上下コース☆自宅で使えるコーティング美容液付き☆¥8900

みーちゃん

初めてのパリジェンヌラッシュリフトに感動して頂けて
    施術のやりがいにも繋がり嬉しく思います♪

普段ビューラーも何もされないとの事で
    とても綺麗なまつげだったので、地まつげの長さを活かしたお仕上がりになりましたね!

1ヶ月前後は上向きのまつげをキープ出来ますので
    伸びてきてバラついてきましたらメンテナンスに再度お越し頂ければと思います。

FASTLASH 吉田

• ぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:55:35.0

自然に仕上げてもらっています。

取れてきてもあまり気にならなかったですが、ちょっと足してもらうだけで目元も活力が出るような感じなので、あまり期間を開けすぎずにしたいと思います。

ぴー様

1本1本が細いボリュームラッシュなので男性にも似合う、
    かなりナチュラルなお仕上がりですが
    やはり付け足すと違いが分かりますよね。

自然ながら、しっかりとした目元になり
    お顔もはっきりした印象になりお似合いでした♪

まつげエクステが少なくなってきたら
    また是非お付け足しにいらしてください(^^)

ぴー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

FASTLASH 松澤

ファストラッシュ 表参道店(FAST LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー