5. ファストラッシュ 表参道店(FAST LASH)   >

パリジェンヌ・ブレッドラッシュセンモンテン ファストラッシュ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山6丁目2-10バックボーンハウス8F
  • 地下鉄メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線 表参道駅B1出口から骨董通りへ
  • さりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:01:44.0

今回は眉毛とエクステをお願いし、自分で何もしなくても良いくらい整えて頂きました。
    これでまた毎日が楽になりそうです。

メンズ眉毛パーマ&wax脱毛/毛流れ整う眉に♪期間限定☆8,000円→6,600円

【パリジェンヌ・VLEDLASH専門店】FAST LASH表参道店からの返信コメント

さりり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

エクステのオーダーも事前にご連絡頂いてましたので、ご案内出来て良かったです♪
    眉毛とまつげエクステをされたので、お顔全体がバランスの取れた華やかな印象になりましたね。
    とてもお似合いでメイク顔にも負けないくらいです(^^)

毎日のお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです♪

師走のお忙しい中、お時間頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 菅野

• さしすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 15:17:34.0

娘のまつパをお願いしました。仕上がりは悪くないと思いますがだいぶしみたようです。

【次世代まつパ上下】上下だからこそ出せるパッチリ感!ホームケア付き♪7900

さしす様

この度は数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございました。

お嬢様が施術中にしみてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    詳しい状況確認と、技術指導を徹底して参ります。

ご帰宅後は特に問題なく、下まつげも良い感じだと
    お嬢様ご本人よりご連絡頂き安心致しました。

次回も初回クーポンご利用頂けますので、またの機会ありましたら宜しくお願い致します。

FASTLASH 表参道

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:01:47.0

今回2回目の眉毛パーマでしたが、長さを伸ばして行ったので綺麗にパーマがかかりました。

急遽まつげパーマのお願いもご対応頂けて、目元が整って嬉しいです。
    渋谷店がオープンされたようなので、今度利用してみようと思います。

【眉毛パーマ&wax脱毛】立体的で整った眉に♪ご新規様¥7,000→¥5,750

みか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

眉毛パーマのお仕上がりもとっても素敵でした♪
    長さも十分に伸ばして頂いたので、形も綺麗になり
    撮影でもお写真映えしておりました☆

まつげパーマもご予定までに施術間に合い、良かったです!
    その後の忘年会はお楽しみ頂けましたでしょうか??

またお会いした際には、色々とお話し出来たら嬉しいです。
    楽しいお時間と、口コミ投稿もありがとうございました♪

FASTLASH 毎澤

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:04:30.0

まつエクは10回以上やってますが、今回LEDまつエクは初挑戦、安かったので初めてこの店舗でやってみました。
    結論、翌日には睫毛がポロポロ落ちてきて残念………また、写真を見せてこのようにして欲しいと頼んだところ否定されず了承されたので期待して鏡を見ると、古臭い一昔前のまつエクのデザインでした……写真のようなデザインが出来ないのならば事前に言って欲しかった。大切なイベント前にと思い予約したので、ショックでした……安かったけど、やっぱり行き慣れたところが1番ですね……
    施術前から施術後お客さんは私だけでした。

【注目度No.1】2回使用OK☆最新 VLED LASH/持続性UP☆300本10,800円→7,500円

あいうえお様

また、お仕上がりに関してご希望のデザイン通りの技術が提供できず
    大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリング時に、しっかりとヒアリングと認識の擦り合わせが必要だったかと思います。

現在、渋谷の新店舗にヘルプでスタッフが行っている事もあり
    一人出勤の日もありますので、お客様もお一人の場合もございます。

お仕上がり等に関しましてはお日にち経っていますが
    ご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

今回はお忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

FASTLASH 表参道

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:05:17.0

初めてLEDで施術を受けましたが、違和感もしみる事もありませんでした。
    いつも付けているフラットラッシュに比べてボリュームラッシュはかなり軽く、本当に負担が少ないんだなと思いました。
    他店のエクステで少なくなってしまった部分もバランス良く仕上げて頂いたので毎日鏡を見るのが楽しみになりそうです♪

【注目度No.1】2回使用OK☆最新VLED LASH/持続性UP☆500本13,000円→9,500円

なる様

この度は数あるサロンの中より当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

LEDを使用したボリュームラッシュにご満足頂けたご様子で
    大変光栄です☆

普段しみやすいとの事でしたが、特に問題もなく
    ストレスフリーで施術をお受け頂け、ゆっくりお休み出来て安心致しました♪

早速ボリュームラッシュの軽さをご実感頂けて嬉しく思います(^^)

少なくなった地まつげも時間をかけて生えてきますので
    次回も状態を拝見してデザイニングしていきましょう!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

FASTLASH 毎澤

• かえるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 21:41:44.0

少し前から通っていますが、LEDになってから持ちがとてもいいです。
    少し料金は上がったけど、総合的にはお得になった気がします。
    これからもお世話になります

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆期間限定300本10,800円→8,500円

かえる様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

もちもよくなったとの事で
    LEDのエクステ気に入って頂けて屋かったです!!

またしっかりめに次回もエクステおつけしてしていきますね♪

かえる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FASTLASH 吉田

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:48:19.0

とても丁寧で、優しいサロンです。
    これからもリピートします。

話題のパリジェンヌラッシュリフト☆上まつげ☆トリートメント込7700→6800

まや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

まつげのコンプレックスが少しでも解消でき
    日々のストレスも少なくなっていますと幸いです♪

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH  松澤

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:56:05.0

妊娠8ヶ月のため、マタニティokの投稿を見てこちらのサロンに初めて伺いました。まつげパーマに関するカウンセリングは丁寧でしたが、妊婦であることへのお声がけは全くなくリクライニング角度も他のサロンと同じでした。
    またまつげパーマ終了後に注意事項の説明がありましたが、うつ伏せにならないようにと指示があり、妊婦はうつ伏せにならない(なれない)ため、マニュアル通りといえど非常識だと感じました。
    家に帰るとまつげが縮まっておりコーティングが強すぎるのか施術レベルの話なのか、総合的に仕上がりにも接客にも不満足です。

話題のパリジェンヌ上まつげ☆初回価格!!トリートメント込¥7700→¥6000

ここ様

この度は数あるサロンの中より当店をご利用頂きありがとうございました。

お腹が大きい中ご来店頂いたにも関わらず、十分な配慮が出来ず申し訳ございませんでした。
    事前にブログをご覧頂いたようですが、
    腰に入れるクッションが必要かの確認が行き届いておらず、通常のリクライニング角度での
    ご案内となってしまいました事お詫び申し上げます。

技術面含め、再度指導して参ります。
    お忙しい所、貴重なご意見をありがとうございました。

FASTLASH 表参道店

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 02:02:30.0

出産で何ヶ月か空いてしまいましたが、久しぶりのマツエクで目元が復活してとても嬉しいです。
    LEDのグルーで付けてもらったので、しっかり付いていてかなり長持ちしました。
    今後も時間を見つけて通いたいと思います。

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆期間限定500本13,000円→10500円

R様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご出産後の大変な中、
    お越し頂き貴重なお時間をありがとうございました♪

少しでもお休み頂けましたでしょうか??

お子様のお話などお聞きできて、ほっこりした気持ちになりました(^^)

前回お付けしたエクステも数束残っていて
    長持ちしたご様子で何よりです♪

出産や授乳中などホルモンバランスなどによって
    まつげの状態も変わってきますが、期間をかけて元に戻ってきますので
    焦らず気長に様子を見ていきましょう!

また次回お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

FAST LASH 毎澤

FASTLASH 毎澤

• タカシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 07:10:26.0

気になっていた眉毛を似合うようにしてもらいました。
    凄い良かったです。ありがとうございました。

タカシ様

この度は、数あるサロンの中より当店をご利用頂きありがとうございました。

毛流れや形が整い、癖のある部分も矯正され
    清潔感のある自然な眉になりましたね!

ご自身で整えるのが難しい眉かと思いますが
    今回の施術で日々のストレスやコンプレックス等が少しでも緩和されますと幸いです。

ビフォーアフター写真のご協力もありがとうございました♪

またの機会ございましたら、是非ご利用頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FASTLASH 菅野

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 08:20:19.0

初めてパリジェンヌをしましたが、自分のまつげがこんなに上がることに驚きました。綺麗にして頂きありがとうございました。

話題のパリジェンヌ上下コース☆自宅で使えるコーティング美容液付き☆¥8900

みーちゃん

初めてのパリジェンヌラッシュリフトに感動して頂けて
    施術のやりがいにも繋がり嬉しく思います♪

普段ビューラーも何もされないとの事で
    とても綺麗なまつげだったので、地まつげの長さを活かしたお仕上がりになりましたね!

1ヶ月前後は上向きのまつげをキープ出来ますので
    伸びてきてバラついてきましたらメンテナンスに再度お越し頂ければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 吉田

• ぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:55:35.0

自然に仕上げてもらっています。

取れてきてもあまり気にならなかったですが、ちょっと足してもらうだけで目元も活力が出るような感じなので、あまり期間を開けすぎずにしたいと思います。

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆期間限定200本9,700円→7,500円

ぴー様

1本1本が細いボリュームラッシュなので男性にも似合う、
    かなりナチュラルなお仕上がりですが
    やはり付け足すと違いが分かりますよね。

自然ながら、しっかりとした目元になり
    お顔もはっきりした印象になりお似合いでした♪

まつげエクステが少なくなってきたら
    また是非お付け足しにいらしてください(^^)

ぴー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

FASTLASH 松澤

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 12:47:28.0

カラーエクステのバリエーションが多いので、色んなが楽しめるのが嬉しいです♪

まだ試していない色も楽しみにしています。
    また相談させて頂きますので、宜しくお願いします。

【注目度No.1】2回使用OK☆最新VLED LASH/持続性UP☆400本11,900円→8,500円

くるみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回とカラーエクステを変えてみましたが、今回のライトブラウンも
    素敵なチョイスでくるみ様にぴったりでした♪

お肌のお色的に、カラーエクステがお似合いになる色素なので
    羨ましい限りです!!

LEDエクステのグルーとの相性も良いので
    持ちを見て頂き、次回グルーもご相談しましょう。

まつげが下がってくるようでしたら、またパリジェンヌとの
    セットもご利用頂けますのでご検討ください(^^)

それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 吉田

• mumさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 10:12:52.0

スペースも広く、快適な空間で非常に丁寧に施術していただきました。薬が染みることもなく、
    自分の癖のあるまつ毛がキレイにカールされて感動です!
    また、お願いしたいと思います。

トリプルトリートメント☆パリジェンヌラッシュリフト上下¥9,900→7,500

mum様

前回に引き続き当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

下まつげの生え癖で気になっていた所が
    パリジェンヌで修正でき、綺麗なまつげになって良かったです(^^)
    日々のストレスが少しでも解消できれば幸いです。

以前は、まつげパーマやパリジェンヌの施術で
    しみてしまうとのお話伺っておりましたが特に問題も無かったので
    ゆっくりおやすみ出来ましたでしょうか?

mum様は欧米人のような骨格をされているので
    眼球に向かってグッと中に入りやすい形なので、そちら考慮して施術致しました。
    モデルさんのようで憧れる目元でした☆

是非またご利用頂けると嬉しいです♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

FASTLASH 毎澤

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:16:04.0

パリジェンヌでも上下共にしっかりカールの癖がついてて満足です。
    事前のカウンセリングでも予約時のコメントを見て説明頂けてよかったです。
    リピートします

まな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

まぶたに合わせて上がり方を調節させて頂きましたが、
    その後パーマの状態などいかがでしょうか?

ホームケア付きのメニューでしたので、コーティング剤をこまめに塗って頂けますと
    パーマの持ちも良くなると思います♪

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

FASTLASH 菅野

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:27:54.0

2回目の下まつ毛エクステでした。デザインは細さと長さを選べて希望通りに仕上げて頂きました。いつもやさしく笑顔で接してくださる担当スタッフさんにまたお願いしたいなと思いました。

下まつげ【両目40本まで】カラーもOK♪4400円→3500円

ゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も前回同様、自然なお仕上がりにさせていただきましたが
    デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

FASTLASH 菅野

• ワカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:02:18.0

14年振り位にマツエクさせて頂きました。3日目くらいからポロポロ取れ始めてしまいました。おそらく、久しぶりなマツエクということで、違和感がすごくあり沢山擦ったりしてしまったせいだと思います。他のマツエクサロンも行って比べてみて、FAST RASHの方が良かったらまたお願いしたいと思います。LEDでのマツエク自体、
    初体験でしたので良い体験でした。ありがとうございました。

ワカ様

この度は数あるサロンの中より当店へお越し頂きありがとうございました。

エクステが3日目から取れ始めてしまったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。

まつげに何も付けない期間が長かったという事もあり
    エクステを付けていない時と比べて、エクステが付いている部分が
    気になってしまったかと思います。。
    再度こちらでも技術の見直しをして参ります。

擦ったり、引っ張ったりすると地まつげと一緒に
    抜けてしまう可能性がありますので、オフご希望でしたらお知らせください。

当店からの対応についてやり取りして頂き
    ご納得頂きましてありがとうございました。

様子を見て頂いて
    また宜しければ、当店をご利用頂ければと思います。

FASTLASH 表参道

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:41:58.0

いつもはパリジェンヌのみお願いしていましたが、ボリュームも欲しいので今回セットでやってみました。

根元からしっかり上がって、好きなボリューム感にもなり満足です!

これからは、このメニューでしばらくお願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト&VLEDLASH300本/アイトリートメント付き♪¥15300

な様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

パリジェンヌとVLEDLASHのメニューにご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

パリジェンヌ後に、薬剤残りがないよう
    しっかりとアイシャンプーで除去してお付けしましたが
    持ちやデザインなど気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

とてもお似合いで華やかな仕上がりで
    お写真のご協力もありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 菅野

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 19:07:52.0

LEDに変えてから持ちが良くなり気に入っています。

他店ではまつげが少ないので限界があると言われて本数をたくさん付けられなかったのですが、ボリュームラッシュだともっと付けられるとおっしゃって頂いたので、次はもう少し増やしてみようと思います。

み様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

エクステの持ちが良くなったご様子で大変光栄です!

ボリュームラッシュですと、地まつげより細いエクステを使用していく為
    細くて短いまつげにも負担を少なくボリュームアップできます♪

まつげの状態を見て、次回何本くらい増やせそうか
    ご相談しましょう!

またLEDライトと専用グルーでお付けする事で
    硬化が数秒で終わるため、しみにくかったり
    グルーに対しての免疫反応なども起こりにくいので
    引き続きエクステをご利用の際は、VLEDLASHでのおすすめ致します(^^)

FASTLASH 吉田

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 19:36:55.0

いつもとても丁寧に施術していただいています。
    理想の形でとても満足です。
    また利用させていただきます!

トリプルトリートメント☆パリジェンヌラッシュリフト上下¥9,900→8,500

まや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もお好みのお仕上がりだったとの事で良かったです(^^♪
    また、トリプルトリートメントも行っているので自まつ毛への負担も少なくお仕上げ出来ました☆
    他にも何かご要望などありましたらお気軽に申し付けください!!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

FASTLASH  松澤

• さりりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 18:37:28.0

ビューラーでも上がりにくかった下向きのまつげがしっかり上がりました。

自分のまつげが長いせいか、目尻のまつげが上下で絡むのが気になっていましたが、それも無くなったので今後も続けたいと思います。

さりり様

パリジェンヌラッシュリフトにより
    少しでも日々のお悩み解消に繋がれば嬉しいです(^^)

目尻の絡みもストレスになるかと思いますので
    まばたきの際の違和感が無くなり、長く快適にお過ごし頂けるよう
    今後もお手伝いさせて頂ければと思います♪

お仕上がりも華やかな目元になり
    とてもお似合いでした♪

次回もさりり様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

FASTLASH  吉田

• ひまわりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 23:01:07.0

今回も綺麗にエクステがつき若返りました。いろいろアドバイスもしてくれてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ひまわり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも仕上がりを見て頂く際に
    大変喜んで頂き、嬉しいと共にサロンワークの活力にもなっています(^^)

まつげエクステが付いてない状態でも十分お若いのに
    さらに若々しく見えて私も感激しております!

人生の先輩として見習いたい事もたくさんあるので
    またお話お聞かせください♪

次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

FASTLASH 松澤

• たくちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 13:32:48.0

今日も綺麗になり満足です。
    自分で手入れするより、メンテナンスして頂くほうが楽なので今後もお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

たくちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

日頃のご自宅での負担が少なくなったようで何よりです(^^)

洗顔後や眉が濡れた後は軽く拭き取ってブラシで整え頂き
    寝癖が付いてしまった場合には、髪の毛同様に一旦濡らしてから
    直してみてください♪

お肌のお化粧水などご使用でしたら
    眉にも付けて頂けば保湿にもなり傷みにくくなり
    パーマの持ちも変わってきますので、お試しください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

FASTLASH 吉田

• とこさんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-08 16:27:19.0

2回目の利用でした。
    目元が華やかになり嬉しいです。

とこさん

前回に引き続き当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

パリジェンヌをかけると目元が華やかになりますよね♪

日常生活が少しでも楽しくなって頂ければ幸いです(^^)

洗顔後など、お肌のケアのついでにまつげも
    美容液やコーティング剤などをご使用頂くと、更に傷みにくくなりますので
    ご活用下さい☆

次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

FSATLASH 松澤

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 15:38:01.0

親切な対応をしていただき、
    綺麗に仕上がって気に入っています!

よこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりとてもお似合いで素敵でした(^^)
    気に入って頂けたご様子で大変光栄です!!

元々のまつげが長く、更にパッチリとした印象になりましたね♪
    きっと、お写真やメイク映え間違いなしです!

子育てでお忙しいかと思いますが、お時間ありましたら
    是非またご利用頂ければと思います。

FASTLASH 松澤

• かつのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:15:53.0

綺麗にして頂きありがとうございます。
    眉毛だけでも印象が変わり、見た目も良くなるのでいつもお任せしています。
    また伺いますので宜しくお願いします。

かつのり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

眉毛だけでも印象変わりますよね!
    男性はメイクされない分、違いが分かりやすいかと思います。

毛流れを矯正すると、お顔が引き上がって見えるので
    若見え効果や小顔効果もございますので、実感して頂けると嬉しいです♪

遠方に引越しされたとの事ですので、無理されず
    ご都合の良いタイミングでご利用頂ければと思います(^^)

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

FASTLASH 吉田

• JMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 20:16:15.0

しっかり上げて頂き大満足です。
    下まつ毛もハマって、毎回お願いしています。
    今度デザインも変えてみようかと思います。
    宜しくお願いします(^^)

JM様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

下まつ毛もしっかりと下がると、目も綺麗に見えるので
    リピートされる方とても多いです(^^)

また、抜けた下まつ毛が目に入りにくい
    メリットもありますので継続して施術される事をお勧め致します☆

デザインも、いつもは目尻を流してお仕上げしておりますが
    全てグイッと上げるのもキャリアウーマンっぽくて
    お似合いになりそうです♪

再度次回ご来店時に、ご相談させて頂ければと思います。

FSATLASH 吉田

• ニコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:35:12.0

形も整い綺麗になるので、ずっとお世話になっています。
    以前はよく自分でカットしていましたが、その手間も無くなり1ヶ月くらいは何もしなくても良いので楽になりました。

ニコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

眉毛のお手入れが楽になり、カットされる手間やお時間も省けて何よりです♪

以前よりも長さが揃ってきたので、眉毛パーマもしっかりとかかり
    回数を重ねる度に綺麗なお仕上がりになっていくので毎回拝見するのが楽しみです(^^)

貴重な男性事例の写真撮影のご協力も大変感謝しております。
    活用させて頂いております☆

それでは、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

FASTLASH 菅野

• ぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:10:23.0

短いエクステを付けて貰っていますが、違和感なく目元がハッキリして満足しています。
    自分のまつげに馴染むので、男性にもおすすめです。

【注目度No.1】2回使用OK☆最新VLED LASH/持続性UP☆200本9,700円→6,500円

ぴー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店のボリュームラッシュも気に入って頂け大変嬉しく思います(^^♪

エクステ1本1本が細く軽量なので、
    ご自身のまつげとも馴染やすく繊細なお仕上がりになりますよね。

気分やご予定などに合わせて、まつげパーマかエクステかご検討頂くのも
    良いかもしれません☆

眉毛もまた気になり始めましたら、ご利用頂ければと思います♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

FASTLASH 菅野

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 02:05:04.0

最近はずっとこちらでお願いしてます。
    上下ともしっかり上がっていて上がり方もキレイなので毎回最高の仕上がりです!!
    毎回トリートメントもしてもらっているのでダメージなど気にならなくなりました!
    これからもこちらでお願いしたいです!

R様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ダメージが気になりにくくなったご様子で、
    私共も大変嬉しく思います(^^)

ご希望に沿えたお仕上がりになり
    R様の笑顔を見れた事に、やりがいや今後の活力にも繋がりました!

またお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

FAST LASH 菅野

ファストラッシュ 表参道店(FAST LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー